Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 66 из 74 ПерваяПервая ... 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,640 из 2932

Полетный контроллер AfroFlight32 / Naze 32

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от leesicin Гляньте внимательно плату с обратной стороны, нет ли горелых дорожек (и землю тоже)! И ещё гляньте вольтметром ...

  1. #2601

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    207
    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    Гляньте внимательно плату с обратной стороны, нет ли горелых дорожек (и землю тоже)!
    И ещё гляньте вольтметром наличие питания на ножках STM32 (1,9,24,36,48).
    НА TX-RX - должно быть 3,02-3,04 вольта (или 3.2-3.4 вольта - точно не помню.)
    Горелых дорожек не обнаружил.
    Проверил питание на пинах STM32: 1 - 3.2в, 9 - 3.3в, 24 - 3.3в, 36 - 3.3в, 48 - 3.3в.
    RX\TX - 2.63в
    (землю брал с 10-ти пиновой гребенки)

    Цитата Сообщение от sergor Посмотреть сообщение
    Осциллом после 2104 есть возможность посмотреть RX-TX?
    Питание проца?
    Осциллографа, к сожалению, нету.

    Ниже фотографии ПК. (не обращайте внимание на ворсинки, чистил плату от остатков флюса и канифоли).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	90.8 Кб
ID:	1199767   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	72.7 Кб
ID:	1199768  

  2.  
  3. #2602

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    335
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от [sas
    ha];6342707]RX\TX - 2.63в
    Маловато будет. Но я вечером проверю, отпишусь сколько у меня.

  4. #2603

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    335
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от [sasha
    ;6342707]RX\TX - 2.63в

    Глянул, TX - 3,46 вольт, RX - 3,29 вольт.

  5. #2604

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    364
    Нет, ребята, надо смотреть в динамике, осциллографом. Смотреть цифровой сигнал тестером это тоже самое, что мерить температуру пылесосом.

  6.  
  7. #2605

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    207
    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    Глянул, TX - 3,46 вольт, RX - 3,29 вольт.
    Понял. Буду пытаться искать проблему дальше, это уже стало делом принципа.

    Цитата Сообщение от sergor Посмотреть сообщение
    Нет, ребята, надо смотреть в динамике, осциллографом. Смотреть цифровой сигнал тестером это тоже самое, что мерить температуру пылесосом.
    Исходим из того, что есть под рукой

  8. #2606

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    335
    Записей в дневнике
    3
    Согласен, но коль нет осциллографа , то и пылесос сойдёт У нас методы количественные , а не качественные. У меня было такое, на TX-RX пониженное напряжение (тоже в районе 2.6 - 2.9 - CP2104 были с китая аж 10 штук и у всех одна болячка), заменил CP2104 - всё заработало (напряжение стало 3,2 -3,4). Так что методом тыка тоже иногда можно починить. Осциллографы нынче дороги для ремонта платы за 20$

  9. #2607

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    207
    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    Осциллографы нынче дороги для ремонта платы за 20$
    Согласен . Как думаете, есть смысл пробовать с Флипа сдуть CBT6 и установить на Naze ?

  10.  
  11. #2608

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    335
    Записей в дневнике
    3
    а у вас есть выбор? сдувайте конечно и пробуйте все варианты.

  12. #2609

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,583
    Цитата Сообщение от [sas]ha] Посмотреть сообщение
    Как думаете, есть смысл пробовать с Флипа сдуть CBT6 и установить на Naze ?
    А он то какое отношение к питанию имеет? Ищите в обвязке, что коротит
    Либо CP2104 заменить, с заведомо рабочего TTL или мозга

  13. #2610

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    207
    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    а у вас есть выбор? сдувайте конечно и пробуйте все варианты.
    И так, сдул с обоих контроллеров STM32, установил сначала C8T6 на старый Flip32 и попробовал прошить - те же симптомы что и были у Naze32 (бутлоадер не отвечает)
    Установил CBT6 на Naze32 и о, чудо! Он заработал Прошил его betaflight, пока не запускал, но вроде все работает нормально. Единственное - не смог прошиться с замкнутыми пинами бутлоадера, выдало такое же сообщение, что бутлоадер не отвечает; без пинов прошился нормально.

    Спасибо большое всем, кто помог в этом не легком деле!

  14. #2611

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    335
    Записей в дневнике
    3
    Поздравляю! Метод тыка, наш метод!!! Вот не слушаете взрослых дяденек, а уже б на прошлых выходных летали . Удачных полётов!

  15. #2612

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    207
    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    Вот не слушаете взрослых дяденек, а уже б на прошлых выходных летали . Удачных полётов!
    Так я потому и возился, не было времени на полеты, а сейчас займусь и на выходных в поле.

  16. #2613

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    335
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от [sas
    ha];6344613]Так я потому и возился, не было времени на полеты
    Александр, а вас не затруднит сейчас измерить напряжение на пинах TX-RX , а то не ясненько, не должно быть там 2,63 (только аккуратно ). Заранее благодарен.
    А теперь (если вам интересно) попробуйте прошить Флип. Для этого скачайте программу STM Flash loader demonstrator (http://www.st.com/web/ru/catalog/tools/PF257525#) самая нижняя ссылка (нажать DOWNLOAD). Запустите её и установите на комп. ЗАмкните пины BOOT. А дальше всё по вот этой инструкции http://easystm32.ru/useful-things/42-bootloader-stm3. Очень важно про выбор памяти, дело в том, что по умолчанию в STM32f103c8t6 - 64 кб, но вам во Флешлодыре нужно выставить 128!!! Т.е. всё как по картинкам. Видимо потому и не шилось, что новая микруха заточена под 64кб. Если прошить из Флешлодыря под 128 кб, потом будет легко шиться и из Cleanflight и из Baseflight. Потратьте пожалуйста 30 минут, если не сложно. Вы многим поможете, кто спалит свои контроллеры в будущем .

  17. #2614

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    364
    Исходим из того, что есть под рукой
    Паяльная станция есть, а осциллографа нет? Непорядок.

  18. #2615

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,583
    Цитата Сообщение от sergor Посмотреть сообщение
    Паяльная станция есть, а осциллографа нет?
    - Вы не любите кошек?
    - Нет, я их просто готовить не умею

  19. #2616

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    207
    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    Александр, а вас не затруднит сейчас измерить напряжение на пинах TX-RX , а то не ясненько, не должно быть там 2,63 (только аккуратно ). Заранее благодарен.
    А теперь (если вам интересно) попробуйте прошить Флип. Для этого скачайте программу STM Flash loader demonstrator (http://www.st.com/web/ru/catalog/tools/PF257525#) самая нижняя ссылка (нажать DOWNLOAD). Запустите её и установите на комп. ЗАмкните пины BOOT. А дальше всё по вот этой инструкции http://easystm32.ru/useful-things/42-bootloader-stm3. Очень важно про выбор памяти, дело в том, что по умолчанию в STM32f103c8t6 - 64 кб, но вам во Флешлодыре нужно выставить 128!!! Т.е. всё как по картинкам. Видимо потому и не шилось, что новая микруха заточена под 64кб. Если прошить из Флешлодыря под 128 кб, потом будет легко шиться и из Cleanflight и из Baseflight. Потратьте пожалуйста 30 минут, если не сложно. Вы многим поможете, кто спалит свои контроллеры в будущем .
    Не вопрос, сегодня попробую

    Цитата Сообщение от sergor Посмотреть сообщение
    Паяльная станция есть, а осциллографа нет? Непорядок.
    Ни разу не возникала потребность в осциллографе, до этого раза

  20. #2617

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    207
    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    Для этого скачайте программу STM Flash loader demonstrator (http://www.st.com/web/ru/catalog/tools/PF257525#) самая нижняя ссылка (нажать DOWNLOAD).
    Не могу скачать программу, появляется окошко вроде которое должно, но потом сразу кидает на ошибку 404 (страница не найдена).

    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    а вас не затруднит сейчас измерить напряжение на пинах TX-RX , а то не ясненько, не должно быть там 2,63 (только аккуратно ).
    Будете наверное удивлены, но на RX\TX при питании от USB: 0.07в, а от аккумулятора: 0.17в.
    Что самое интересное - коптер полностью работоспособный; сегодня полетал по квартире, проверил с новой Micro MinimOSD - все работает.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Добавлено [sas]ha]; Сегодня в 20:17:

    Не удалось прошить Флип. С ним происходит что-то странное...
    Взял его чтобы прошить, подключил по usb - все нормально, определился. Пока возился он пропал как устройство и больше не определялся. Один раз промелькнул как устройство при подключении, но потом сразу исчез. Подумал на CP2102, пошел в магазин купил 2 новых. Установил новый CP2102 - вроде все нормально, контроллер подключился, определился, как полагается.
    Попытался сначала прошить из Baseflight, как обычно ответил, что бутлоадер не отвечает. Скачал STM Flashed Downloader, установил его, подключаю Флип - определился, через пару минут, как только я запустил Downloader - Флип пропал (хотя я не думаю, что это как-то связано с программой). И снова те же симптомы: CP2102 не определяется... Проверил напряжение на STM32 по отработанной схеме - 3.3в, а вот на выходе из стабилизатора 3.3в почему-то 0.33в, на входе 0.83в в обоих случаях.
    Последний раз редактировалось [sas]ha]; 20.04.2016 в 21:17.

  21. #2618

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,331
    Записей в дневнике
    9
    Парни, проблема с платой Акрофлай rev6, прошивка клинфлай. Подключаю к ней сателлит на 4 пин, нет эффекта, настройки все перепроверил сто раз. Моргает зеленым и всё. Попробовал потом на этот же пин подрубить ГПС, тож ноль ноль эффекта. Пробовал приемник зацепить через sbus, тож ноль... Мог просто канал вырубиться? Остальное все работает.
    Каким образом (если 4 канал умер) можно подключить приемник или сателлит? Сателлит drx r110x , приемник OrangeRx R710 DSM2
    Есть подозрение (хотя всего пару процентов), что чего-то начудил в настройках аппы. Хотя опять же перепроверено всё.
    Последний раз редактировалось sirBaskervill; 21.04.2016 в 00:18.

  22. #2619

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    335
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от [sas
    ha];6346951]RX\TX при питании от USB: 0.07в,

    Ладно забивайте на это, а то мы так намеряем . И с флипом, ну не хочет так не хочет


    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    Подключаю к ней сателлит на 4 пин
    Настройки вкладки PORTS не покажете? И configuration и Receiver тоже желательно. А то сложно понять.

  23. #2620

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,331
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    Настройки вкладки PORTS не покажете? И configuration и Receiver тоже желательно. А то сложно понять.
    Вот так в настройках. в Reciever RSSI Channel пробовал тоже менять каналы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок3.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	27.4 Кб
ID:	1200899   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок2.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	32.3 Кб
ID:	1200900   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок1.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	14.9 Кб
ID:	1200901  

  24. #2621

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    207
    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    И с флипом, ну не хочет так не хочет
    Дело не в том, что он не хочет прошиваться, а в том, что там что-то мне уже второй cp2102 спалило...

  25. #2622

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    54
    Сообщений
    884
    может кто подскажет.
    установил клинфлайт,контроллер из платки типа ардуино stm32/
    в клинфлайере все показывает: установлен mpu6050, барометр, компас жпс.
    все живое -шевелится.
    летает в ручном режиме (квадр-350) замечательно, но компас в клинфлайере показывает погоду - калибровка не помогает.
    как проверить работает компас или нет. компас рабочий.

  26. #2623

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,331
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    может кто подскажет.
    установил клинфлайт,контроллер из платки типа ардуино stm32/
    в клинфлайере все показывает: установлен mpu6050, барометр, компас жпс.
    все живое -шевелится.
    летает в ручном режиме (квадр-350) замечательно, но компас в клинфлайере показывает погоду - калибровка не помогает.
    как проверить работает компас или нет. компас рабочий.


    А если оставить плату, чтобы компас покружился и успокоился? Я когда моск подключал, тоже видел, что у меня плата якобы по yaw кружится, а потом понял, что она до какой-то точки доходит и все. Там даже кнопка "Reset Z axis"

  27. #2624

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    335
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    Вот так в настройках. в Reciever RSSI Channel пробовал тоже менять каналы.
    Гляньте видео, может поможет

  28. #2625

    Регистрация
    21.04.2016
    Адрес
    Belarus, minsk
    Возраст
    40
    Сообщений
    2
    коллеги, помогите настроить:
    1. Naze32 соединен через инвертер с приемником R9D по sbus.
    2. Аппаратура Radiolink at9
    3. Через Cleanflight моторы запускаются. Cleanflight показывает положение стиков на аппаратуре.
    Но через аппаратуру не получается запустить моторы -- отклоняю положение газа -- ноль реакции у модели. В чём может быть дело? Ещё, похоже, сбил настройки контроллера моторов -- теперь моторы через cleanflight не вращаются, а дёргаются. Буду признателен любому совету.

  29. #2626

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    364
    Арминг происходит?
    Радио калибровалось? ESC-и калибровались?

  30. #2627

    Регистрация
    21.04.2016
    Адрес
    Belarus, minsk
    Возраст
    40
    Сообщений
    2
    похоже - нет. можно ссылку как это сделать?

  31. #2628

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    364
    Процедура настройки назы32 отлично расписана у Юлиана

  32. #2629

    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,853
    Решил проблему
    Последний раз редактировалось Кариёзный монстр; 25.04.2016 в 20:02.

  33. #2630

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    54
    Сообщений
    884
    Цитата Сообщение от troyas Посмотреть сообщение
    Naze32 соединен через инвертер с приемником R9D по sbus.
    у меня не получилось настроить назу через sbus

  34. #2631
    Rel
    Rel вне форума

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    232
    Записей в дневнике
    3
    Наверное опять 25, но я реально испробовал всё!
    Короче, всю ночь и утро пытаюсь подключить NZ GPS. У всех в видосах всё так просто. Подключил к UART2 (3 и 4 пин), включил в конфигураторе, подсоединил батарею и опля - работает! GPS засветилось.
    Я, как и со всем прочим оборудованием прошёл все круги ада - пересмотрел кучу доков на гитхабе все русские, английские, немецкий, испанские видосы - у всех всё быстро и просто.
    Я уже было подумал, что у меня просто нарабочий попался, он даже через gpspassthrought в u-center не работает.
    Из последних сил я решил попробовать напследок подключить модуль к u-center через arduino, чтобы решить, жаловаться на него китайцам или нет.
    Час я искал подходящую программу, но кроме TinyGPS ничего не нашёл. Но я понял основной принцип, и оставил только самое важное:
    Код:
    #include <SoftwareSerial.h>
    
    SoftwareSerial mySerial(4, 3); // RX, TX
    const int rate = 9600; //только 9600 работает!
    void setup() {
      Serial.begin(rate);
      while (!Serial) {
        ; // wait for serial port to connect. Needed for native USB port only
      }
      Serial.println("Serial started!");
      mySerial.begin(rate);
      Serial.println("mySerial started!");
    }
    
    void loop() {
      if (mySerial.available()) {
        Serial.write(mySerial.read());
      }
      if (Serial.available()) {
        mySerial.write(Serial.read());
      }
    }
    После этого заработало. Сбивала также схема подключения с двумя резисторами, с ней данные не идут, нужно подключение напрямую с 3 и 4 пину arduino и два провода +5 и gnd.

    И вот, оно работает! То есть модуль рабочий - видит спутники, определяет положение! Воспользовавшись моментом я прошил 3DR-Ublox.txt, как все советуют. Но контроллер его по-прежнему игнорит.


    Также есть серьёзная проблема - телеметрия не передаётся с контроллера на smartport X8R! Тоже самое - у всех подключил - и на пульте сразу видна туча показаний, а у меня только RSSI, SWR и напряжение 5V на приёмнике

  35. #2632

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    335
    Записей в дневнике
    3
    Евгений, попробуйте для начала соединиться с U-centrом. 3DR-Ublox.txt - работает на скорости порта 38400 (поэтому не видится NAZE32 - NAZE32 работает на скорости 115200 -по умолчанию).
    Вот видео:
    Внизу под видео есть ссылка на конфигурационный файл, (правой клавой мышки жмёте на странице и "сохранить как", выдаст куда сохранить "Painless360.ublox.txt " - сохраняёте на рабочий стол).

    Соеденитесь с U-Center (выберите скорость 38400!!! Если у вас всё ещё залит 3DR-Ublox.txt), далее как в видео, на 12.40 он заливает конфигурационный файл (который вы уже скачали и сохранили на рабочий стол). Теперь ваш GPS работает со скоростью 115200!!! Далее смотрим и делаем как в этом видео "https://www.youtube.com/watch?v=KTHfsgDMwso".
    Удачи, отпишите , что получилось.

  36. #2633
    Rel
    Rel вне форума

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    232
    Записей в дневнике
    3
    leesicin, я эти видео смотрел, у них там всё легко и просто, у меня так не выходило. Я же написал, с u-center через arduino я смог соединиться и прошить его. Дальше я убедился, что он работает и правильно определяет координаты, отключил и начала настраивать его на контроллере. Сначала я обнаружил, что на него не всегда подаётся питание, был плохой контакт с BEC. Когда я его припаял, установил 9600 и перепутал провода местами (синие соединил с жёлтыми), то он заработал. И теперь крадрик через 15 секунд после включения проигрывает мелодию похожую на азбуку Морзе, что по-моему, означает фиксацию домашней точки )

    Теперь ещё разобраться что не так с телеметрией Frsky, и я буду счастлив. Но тут ещё меньше вариантов, и все я перепробовал.

  37. #2634

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Челябинская
    Возраст
    48
    Сообщений
    717
    подскажите как прочитать блек бокс. или направьте в нужное место. (видосы не надо-инет на модеме тупит оч. сильно) можно в личку чтоб не гадить здесь. спасибо терпеливым.

  38. #2635

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,504
    Записей в дневнике
    1
    кто нить может обьяснить поподробней как подключить и настроить пан тилт на флип32?ну или хотя бы ссыль

  39. #2636

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    34
    получил наконец Afroflight 32 rev.6 10DOF и хотел его прошить Betaflight. прошивка прошла как по маслу.шил прошивкой betaflight_2.7.1_NAZE.hex.
    но после прошивки cleanflight его не видит
    пишет в начале:
    2016-05-17 @ 09:48:48 -- Serial port successfully opened with ID: 9
    а потом
    2016-05-17 @ 09:48:58 -- No configuration received within 10 seconds, communication failed

    Что я не так делаю? может я ошибся файлом прошивки ?


  40. #2637

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    335
    Записей в дневнике
    3
    Попробуйте прошиться обычной для NAZE32, из конфигуратора Cleanflight. Может баг какой в Betaflight.

  41. #2638

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    Попробуйте прошиться обычной для NAZE32, из конфигуратора Cleanflight. Может баг какой в Betaflight.
    да, так и сделал. залил обычный клинфлайт,а потом сверху бэтафлайт и все ок стало

  42. #2639

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    34
    столкнулся с новой проблемой, хотя проблемой это назвать сложно,но все же.котел откалибровать регули из клинфлая, подключаю коптер по юсб, ставлю ползунок на то что понимаю риск, поднимаю мастер вверх и тут у меня начинает вращаться один движек. напомню акк не подключен. как так ?

  43. #2640

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    54
    Сообщений
    884
    Цитата Сообщение от wendox83 Посмотреть сообщение
    и тут у меня начинает вращаться один движек. напомню акк не подключен. как так ?
    питается от 5 вольт, но я бы проверил и силовую бы исключил

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полетный контроллер NAZE 32 и его клоны
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 189
    Последнее сообщение: Сегодня, 17:35
  2. Полетный контроллер DJI Naza M v1
    от Sci_Rosso в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 19986
    Последнее сообщение: 17.03.2017, 08:50
  3. Zero UAV YS-S4 flight controller - самый младший брат полетного контроллера YS-X6.
    от Basil в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 211
    Последнее сообщение: 17.07.2016, 21:29
  4. Продам 3 полетных контроллера
    от raefa в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.06.2015, 23:56
  5. Продам Полетный контроллер ZeroUAV YS-X4 Wi-Fi
    от baster в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.12.2014, 14:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения