Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 75 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 2993

Полетный контроллер AfroFlight32 / Naze 32

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от DVE Туда только прошивка от Timecop-a зальется Ну я ее и имел в виду....

  1. #241

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,529
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Туда только прошивка от Timecop-a зальется
    Ну я ее и имел в виду.

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,500
    Записей в дневнике
    9
    Если кто следит, TC добавил сонар http://code.google.com/p/afrodevices...e/detail?r=166

    если скачать исходники, то там и прошивка скомпилированная есть

  4. #243

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Только пока сонар не участвует в расчетах, а лишь отображается в DBG3

  5. #244
    pnm
    pnm вне форума

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Люберцы --> CA bay area
    Возраст
    34
    Сообщений
    354
    Есть ли возможно уменьшить чувствительность акселя и баро?

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,469
    Конечно-все как в мультке от вия.

  8. #246
    pnm
    pnm вне форума

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Люберцы --> CA bay area
    Возраст
    34
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Конечно-все как в мультке от вия.
    Не через PID в GUI, а в коде. Ткните где почитать?

  9. #247

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,469
    Набери хелп в консоли и откроется подсказка. Консоль-питти.

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,469
    Вкратце.Сег мучали две назе32 на предпоследней прошивки(последняя от 05052012 )не читается. как то:-) Наблюдалость странное поведение-после пол минуты полета с отключенными баро компасом и асс,коптер заваливался набок с падением(возможно баг регуля, а мож баг коптера)С включенным асс коптер вел себя нервно,хотя пиды крутили туда сюда как могли.С баро тоже явных плюсов не было.Более менее еле еле летабельно получились такие пиды в гуи: i=2,p=o,D=10.Повторюсь акселерометр отключен как и баро.Покм непонятно, что делать с таким акселем,но ясно одно,назе32 непроста.Ну и. .регули авионикс 18А, моторы хофман 1100,вес 700гр.,провода красные:-)Второй коптер на базе хаера 600d с регулями авионикс.Кто нибудь летает стабильно по высоте на незе,как она закреплена на раме,вес и если можно то пиды
    .

  12. #249
    pnm
    pnm вне форума

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Люберцы --> CA bay area
    Возраст
    34
    Сообщений
    354
    Пока летаю только на гире, трикоптер, винт 11х4.7 зеленые с ХК, моторы DT-750, регули перешитые SS18
    ROLL P = 6 I,D=0
    PITCH P = 6 I,D=0
    YAW P = 8 I,D = 0
    включал аксель, полный неадекват. Пока с тестами завязал, решил собрать легкий квадрик на куке, потом может назе32 переставлю на него.
    Последний раз редактировалось pnm; 25.06.2012 в 10:33.

  13. #250

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Аделаида
    Возраст
    41
    Сообщений
    350
    ROLL PID - 5.5 0.030 35
    PITCH PID - 5.5 0.030 35
    LEVEL PID - 8 0.015 30

    Летает очень хорошо и стабильно и на гире и в левеле.

    Общий вес 1100, Винты 8 инч, моторы NTM1000, батарея 4S 2650, рама F450 с рстаймера, регули прошитые ХК блюсериес 30. Если размер винтов увеличить с 8 до 10 инчей то P надо сильно уменьшать (например до 4 или менее).

    Напрямую использовать пиды с мультивия нельзя, дело в том что процессор STM32 намного быстрее атмеги и те пиды что хорошо работали на атмеге на стм не будут работать так же , потому что тайминги и цикл изменился, надо искать новые пиды.
    Последний раз редактировалось TimAU; 25.06.2012 в 11:10.

  14. #251

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,469
    Большое спасибо-подтвердились мои сомнения-для назе 32 надо побольше оборотов и поменьше винты-иначе она при легком коптере летает на совсем малых оборотах и при компенсации завала бывает отключает напрочь один двигатель.Или моторы ставить пооборотистее(1100 да еще и 4S!!) совсем недетские обороты.Действительно ставлю с вия прошивку и пиды по умолчанию-а получается,что их много..Теперь есть над чем работать и экспериментировать.

  15. #252

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Аделаида
    Возраст
    41
    Сообщений
    350
    1100 наверное много будет, хотя сам не пробовал на 4s, у меня NTM 1000kv, родные DJI 2212 тоже неплохо себя показали, а они 930kv. Винты 8 или 9 гефман нормально летает, 10 инчей очень много и нормально никогда не летало у меня.

  16. #253

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,469
    Все дело в скорости обработки проца-чем больше обороты,тем в более безопастной зоне диапазона вращения винтов летает коптер и нет критических остановок при сильных эволюциях-то,что назе 32 останавливает винты при сильных раскачках наблюдал неоднократно.Вывод-шаг поменьше,винты поменьше обороты побольшеЗначит Ваши 4S при кв 1000 неспроста ,скоро попробую на назе этот сетап. Еще насчет прошивки-Вы пробовали последнюю от 5 мая и чем ее читали?Летали на ней и как она летает-лучше предыдущей или не стоит заморачиваться?

  17. #254

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Аделаида
    Возраст
    41
    Сообщений
    350
    Если вы берете прошивки в даунлоад секции так там старье всякое. Сейчас я пользуюсь 166 весией от 15 июня http://code.google.com/p/afrodevices...c=svn167&r=166 а до етого летал на 150 версии.

    166 версия работает с вингуи 2.01 - но сейчас смотрю уже 2.03 а 01 нет, 2.03 уже не работает так как мультивий в очередной раз изменили серийный протокол, затрахали уже если чесно каждую неделю его менять.

    150 версия очень себя хорошо зарекомендовала и работала с вингуи старого протокола версии 1.04

  18. #255

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,469
    Друими словами они прячутся от Таймкопа?Выпуская новую версию правят вингуи?Ок-какую версию посоветуете поставить,чтоб стабильненько повисеть ? 150 ? Или есть посвежее под 2.0 вингуи?И если не секрет ,где можно качнуть 150?И еще-Вы писали ,что сначала она плохо совсем полетела,потом залив новую прошивку(на тот момент) она полетела.Сейчас лучше летает с последними прошивками или в принципе так же? То есть все ,что могли дать датчики 180 085 уже дали и дальнейшие прошивки только лечат какие то частные и мелкие баги?

  19. #256

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,500
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от TimAU Посмотреть сообщение
    150 версия очень себя хорошо зарекомендовала и работала с вингуи старого протокола версии 1.04
    Во, и я тоже замучился с этими гуи, надо наверно себе оставить 1.04 и seriai из 150 прошивки перетащить, поэспериментирую, а то я уже баро перековырял весь...

  20. #257

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Аделаида
    Возраст
    41
    Сообщений
    350
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    И если не секрет ,где можно качнуть 150?
    Ну думаю надо пошагово полностью настройку под 150 версию

    1) Качаем 150 прошивку от сюда http://code.google.com/p/afrodevices...c=svn150&r=150

    Смотри на картинку - найти надпись "View Raw File"(в красном кружочке) и сохраните правой кнопкой как файл - это она и есть, прошивка - так же можно скачать и любую другую версию выбрав соответствующий номер (верхний красный кружочек)

    2) заливаем в прошивку

    3) качаем вингуи 1.04 (старый протокол вия, 150 прошивка последняя которая его поддерживает) http://code.google.com/p/mw-wingui/downloads/list

    4) лезем в путти терминал и ставим acc_lpf_factor = 100 через команду "set acc_lpf_factor = 100" без кавычек - для чего не знаю - Mahovik посоветовал - стало хорошо летать после этого

    5) Ставим в гуи пиды как на картинке (у меня настроики для 8 инчевых винтов - для 10 надо пиды уменьшать)

    ___________________________________
    ЗЫ Кстати - на рсгрупсе местные технари уже альтернативную версию делают для Naze32 с настоящим калман фильтром как на СС и плавающей точкой, уже говорят даже летает, так что скоро будет вообше усе хорошо. Почитать можно тут - http://www.rcgroups.com/forums/showt...668623&page=10
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 150.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	93.2 Кб
ID:	662948   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIDs-2.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	70.1 Кб
ID:	662949  
    Последний раз редактировалось TimAU; 26.06.2012 в 19:42.

  21. #258

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,469
    Спасибо за подробности для скачивания.Надеюсь на калмане полетит как наза))).А 100 ставить еще у таймкопа написано-это фильтр для акселя вроде-борьба с вибрациями.Насчет вибраций-у Вас был рисуночек с пенопластом и куском проца-так вот ставил на резинках(4 резинки по углам) и в поролон,ну и конечно жестко на раму-разницы не заметил-как дергался с акселем ,так и дергается.Возможно как раз вибрации забивают аксель и он зашкаливает.И вообще баро 180 ,судя по просмотрам на ютубе ,летает качественно только за границей.

    Ой-о85 конечно..

  22. #259
    Xor
    Xor вне форума

    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    California, usa
    Возраст
    38
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от TimAU Посмотреть сообщение
    ЗЫ Кстати - на рсгрупсе местные технари уже альтернативную версию делают для Naze32 с настоящим калман фильтром как на СС и плавающей точкой, уже говорят даже летает, так что скоро будет вообше усе хорошо. Почитать можно тут - http://www.rcgroups.com/forums/showt...668623&page=10
    Хех, ну не такие уж и местные, а со всего света
    jihlein засунул мадвик фильтр изначально, потом мадвик+махони вторым. Я запихнул калман с CHR UM6, оно заработало, но yaw сходил с ума, jihlein поменял на CHR6DM калман и щас он очень ок.
    Так же я научился делать полную калибровку магнетометра через комп (сложные обсчеты), как только левел мод будет ок, буду коммитить двойную калибровку мага, или только на плате, тогда только сдвиги (что уже хорошо в текущей версии от jihlein), или через комп, тогда не только сдвиги, а еще и превращение элипсоида в нормальную сферу по всем осям.

    Я вчера таймкопа попинал в ирц, он и взлетел с прошивкой, а то у всех то квады разобраны/без частей (как у меня), то боятся.

    Для справки в СС калман так никогда и не запилили, там комплиментарный фильтр, а работает лучше (но не идеально) только потому что в СС акселерометер на SPI, а не I2C шине и они выбирают все FIFO и апроксимируют.

    Пока полетел нормально только в гиро моде, видео от таймкопа без подстройки пидов, воблинг от большого P, и нулевые I и D. С меньшим P он сказал воблинга нету, кроме непонятного подруливания по yaw он остался доволен.
    А вот с левелом, пока надо эксперементировать, квад сопротивляется в руке правильно, но рэйты неадекватные были в полете.

    Цитата Сообщение от TimAU Посмотреть сообщение
    1100 наверное много будет, хотя сам не пробовал на 4s, у меня NTM 1000kv, родные DJI 2212 тоже неплохо себя показали, а они 930kv. Винты 8 или 9 гефман нормально летает, 10 инчей очень много и нормально никогда не летало у меня.
    О, как раз вопрос, думаю собрать на раме turnigy talon v2 легкий квад для которого есть запчасти.
    Вот думаю как раз ntm 1000kv или похожий sunnysky, 8 или 9 винты какие? 8х4.5 9х4.7? Пластик, glassfiber или карбон?
    Какое время полета и какой вес у тебя с 4S? (и какой емкости 4S?)
    Ну а эски f30A с прошивкой однозначно.

  23. #260

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Аделаида
    Возраст
    41
    Сообщений
    350
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    О, как раз вопрос, думаю собрать на раме turnigy talon v2 легкий квад для которого есть запчасти. Вот думаю как раз ntm 1000kv или похожий sunnysky, 8 или 9 винты какие? 8х4.5 9х4.7? Пластик, glassfiber или карбон? Какое время полета и какой вес у тебя с 4S? (и какой емкости 4S?) Ну а эски f30A с прошивкой однозначно.

    Классно что из наших тоже кто-то есть!! респект

    Я ставил всякие, и APC и гефман "carbon-nylon" 8ки и 9ки, все работает прекрасно, как только ставлю 10ки начинаются траблы.

    Вес общий в последней версии 1000 ровно, до этого 1150, летает приблизительно одинаково, но разница в динамике конечно есть. 4s 2650mah, минут 8-10 летает довольно активно. Просто висеть не пробовал.

    f30a почемуто не понравились, на них квад какойто дерганый, иногда в самоосциляцию входил по непонятным мне причинам, понравились хк блюсериес 20А, хк блюсериес 30ки тоже не плохо, но тяжеловаты по сравнению с 20ками. пользовался только перепрошитыми.

    Моторы нтм 1000 вроде ничего но чувсвуется что китай, каждый третий не сбалансирован и летит в мусорку, подшибники начинают свистеть и чувствуется какойто люфт уже на 2ом-3ем полете. В общем сейчас ищю им замену.
    Последний раз редактировалось TimAU; 27.06.2012 в 05:04.

  24. #261

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,469
    У меня долго летают хакеры 2022L,правда парочка сгорела при невынужденых остановках в траве)Значит получается,что с акселем пока наза не дышит правильно?Очень жаль потерянных средств..Но есть и радостная новость-на гирах она летает как кук

  25. #262

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Аделаида
    Возраст
    41
    Сообщений
    350
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Значит получается,что с акселем пока наза не дышит правильно?
    Почему же, очень даже. Я только с левелом летаю. Баро и маг даже не включаю. Я в этой ветке приводил свое видео как она падая с выключенными мотороми метров со 100 выравнивалась сама после включения прям перед землей. ( тута )Я думаю мало кто может продемонстрировать это на другом контроллере. У меня это любимая фишка, как покажу кому нибудь просто челюсть отваливается, моторы на полную включаются, вой страшный. Пару раз не успевал включать вовремя, собирал потом куски в радиусе 5ти метров

    У меня еше DJI наза есть, совсем недавно её ради прикола ставил, чуть со скуки не помер за 10 минут летания, снял нафиг. Но это на любителя. Комуто наверное прикол висеть как прибитый на высоте 3 метра и не шевелится, а меня сразу спать тянет от таких развлечений.

    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Очень жаль потерянных средств.
    Кому как, я две недели назад себе третью купил, таймкоп распродажу устраивал по 50 баксов, не удержался.
    Кстати в последней версии прошивки уже и жпс есть и сонар, правда я их не пробовал, так к сведенью просто.
    Последний раз редактировалось TimAU; 27.06.2012 в 07:17.

  26. #263

    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    131
    я блэквортекс ронял, правда не со ста метров .... с 30 где то, и почти у самой земли после газа "в пол" он стабилизируется ....

  27. #264

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,469
    Третью..Так их три у меня как раз))) Брал на микроквадрик ну и побаловаться.Думаю запилят все таки прогу для приемлемого полета из коробки,просто прогресс расслабил нас той же назой с джипиэс-уже не надо думать куда она смотрит-ручку к себе и все в порядке.Насчет спокойно-летаю на назе по фпв-тот еще адриналинчик-пролеты между деревьями , по лесным дорожкам-но пока многовато падений.Просто летая по фпв хочется стабильности по баро,а на назе 32 пока не могу добиться такого.Кстати первый мой контроллер был вуконг и тот падал как миленький

  28. #265

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Чтобы залить в назу32 прошивку от FF, достаточно следовать обычному мануалу, или нужны какие-то танцы с бубном?

  29. #266

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Аделаида
    Возраст
    41
    Сообщений
    350
    Цитата Сообщение от RA4ASN Посмотреть сообщение
    Чтобы залить в назу32 прошивку от FF, достаточно следовать обычному мануалу, или нужны какие-то танцы с бубном?
    нужен маленький бубен/ сам пробовал ради теста / в реале не пробовал.
    ____________________
    timecop
    http://www.rcgroups.com/forums/showt...7#post21891001

    Now all you need to do is:
    1) Enter boot mode (switch or temp short pads w/paperclip or something), power up
    2) Load freeflight_fix_flash.hex doing global chip erase and 'jump to user program' checkboxes checked
    3) It will blink rapidly a few times, then all 3 leds will go solid on (it jumped back to ROM bootloader again).
    4) Now click 'Back' in flash loader, and repeat next/next until it asks for filename again, this time load fly_124.hex or whatever, but with "Erase necessary pages" selected, and again, "Jump to user program".
    5) All done, don't need to unplug/replug USB every time.
    6) Don't forget to run IMU calibration and write default PIDs using PID_xx.exe otherwise things won't work.

  30. #267

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Ага, вот теперь пошло

  31. #268

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Аделаида
    Возраст
    41
    Сообщений
    350
    Цитата Сообщение от RA4ASN Посмотреть сообщение
    Ага, вот теперь пошло
    Отпишись потом как FF летает, сам бы попробовал но ставить некуда.

  32. #269
    Xor
    Xor вне форума

    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    California, usa
    Возраст
    38
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Просто летая по фпв хочется стабильности по баро,а на назе 32 пока не могу добиться такого.
    Не знаю, на моем тяжелом 1.8kg vtail по баро на >1 метра висит отлично +-25см (пиды поднял чтоб быстрее корректировал), а вот левел так себе.

    Цитата Сообщение от TimAU Посмотреть сообщение
    понравились хк блюсериес 20А, хк блюсериес 30ки тоже не плохо
    а они с площадками или на ножки паять?

    Цитата Сообщение от TimAU Посмотреть сообщение
    Моторы нтм 1000 вроде ничего но чувсвуется что китай, каждый третий не сбалансирован и летит в мусорку, подшибники начинают свистеть и чувствуется какойто люфт уже на 2ом-3ем полете. В общем сейчас ищю им замену.
    А, значит я не один такой, щас тоже думаю, вот таймкоп себе на пробу http://www.himodel.com/electric/SUNN...r_Version.html, расскажет как оно, но увы только 3S

  33. #270

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,469
    Блюсириес 30 там площадки,но вот странное дело-с ними квад кушает в два раза больше,что с прошитыми,что в стоке.До сих пор не пойму почему.Ставлю обычные плюши и питание в норме.Цифры такие-на 5А акке на блюсириес полет 8 минут,а на том же сетапе, но с плюшками 15 мин.Вес квада 1кг.Уже писал про это,но по ходу только у меня такое.Обратил внимание,когда акки стали горячими после полета. ...

  34. #271
    Xor
    Xor вне форума

    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    California, usa
    Возраст
    38
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Блюсириес 30 там площадки,но вот странное дело-с ними квад кушает в два раза больше,что с прошитыми,что в стоке.До сих пор не пойму почему.Ставлю обычные плюши и питание в норме.Цифры такие-на 5А акке на блюсириес полет 8 минут,а на том же сетапе, но с плюшками 15 мин.
    Интересно. Кстати как поведение квада на плющах против прошитых?

    Есть ли тут тема по прошивке simonk?

  35. #272

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Не знаю, писалось ли это где-либо на форуме, но на поверку выяснилось не соответствие разводки портов на Назе32 при использовани ее как FF. Выходы на регуляторы начинаются с 3-го пина по порядку, а 1-й и 2-й отвечают за PTZ. Хотя, на картинке с FF так и нарисовано Надо на нее было сразу поглядеть.
    В полете пока еще не опробовал, и скорее всего вплотную займусь этим лишь в субботу.

  36. #273

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Аделаида
    Возраст
    41
    Сообщений
    350
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    Интересно. Кстати как поведение квада на плющах против прошитых? Есть ли тут тема по прошивке simonk?

    Я на ХК купил ваттметр за 20 баксов, придет буду реальные циферки мерять, надоело уже на глаз мощьность и потребление измерять

  37. #274

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,469
    Есть ваттметр,есть циферки.Все блинчиком:блюсириес -19А, прлюхи:12А.После прошивки заметил некую "легкость", сложно объяснить с утра,короче отклик другой,как будто квад стал меньше весить:-) Но это все такое условное.:-) немного оффа-все пишут про пиды на FF-в родной гуи нет их,что за прога их видит(про прошивку от вия знаю),но возможности пока прошиться нет,а подлетнуть хочу.

  38. #275

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Аделаида
    Возраст
    41
    Сообщений
    350
    Там какая-то отдельная хрень для пидов сделана, походу она не видит текущие пиды, ей можно только новые вливать, короче память надо тренировать на тему что у тебя там до этого было. Китайсы, мать их. все через задницу делают.

  39. #276

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,469
    Да уж.Ладо-разберемся

  40. #277

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,469
    Разобрался.Полетела ровненько,горизонт держит оч хорошо,шустрая,причем как на 1047, так и 0845.Баро отключил,нет пока времени с ним бороться,но есть проверенная инфа,что победили и его.Спасибо за советы всем,особенно парню из Аделаиды:-)

  41. #278

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Аделаида
    Возраст
    41
    Сообщений
    350
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Разобрался.Полетела ровненько,горизонт держит оч хорошо,
    Рад что получилось. Не поделитись своими пидами и характеристиками коптера? - я просто никак не пойму почему у меня с 10ками летать не хочет.

  42. #279

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,469
    Делюсь. рол и питч 2.5 : 001: 12........яв 10:0:0...Левел д 100 поставил так как на меньших значениях вяленький.Но вчера стали мучить и крутить пиды и он опять стал шарахаться.Нежное создание блин.Решил попробовать мультивий-так на маховике прошивке полетел сразу(1.9 а2).Мягенько.Кстати баро отключен на назе 32,при включении скачет пока как конь .

  43. #280

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Через CLI возможно переназначить порядок расположения двигателей?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полетный контроллер DJI Naza M v1
    от Sci_Rosso в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 20010
    Последнее сообщение: 23.07.2017, 08:58
  2. Полетный контроллер NAZE 32 и его клоны
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 229
    Последнее сообщение: 19.07.2017, 07:20
  3. Zero UAV YS-S4 flight controller - самый младший брат полетного контроллера YS-X6.
    от Basil в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 211
    Последнее сообщение: 17.07.2016, 21:29
  4. Продам 3 полетных контроллера
    от raefa в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.06.2015, 23:56
  5. Продам Полетный контроллер ZeroUAV YS-X4 Wi-Fi
    от baster в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.12.2014, 14:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения