Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 25 из 78 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 1,000 из 3086

Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от F.r.E.R.u.N.N.e.R Я вот определился с Квадрокоптером но как настраивать и вобще нужно ли настраивать,калибровать-мозги,регули моторы? Если нужно то ...

  1. #961

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от F.r.E.R.u.N.N.e.R Посмотреть сообщение
    Я вот определился с Квадрокоптером но как настраивать и вобще нужно ли настраивать,калибровать-мозги,регули моторы? Если нужно то где об этом можно узнать?
    тут читать, читать и читать - Hobbyking KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board - Новая плата от HK
    с первой страницы

    еще тут все 77 страниц - Вопросы новичка

  2.  
  3. #962

    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,369
    Записей в дневнике
    1
    Всем доброго дня!

    Товарищи, помогите подобрать электронику.

    Мне нужен квадрокоптер для GoPro c 3-х осевым подвесом.
    Сама камера и подвес у меня уже есть.

    Раму планирую - Tarot FY650
    Квадрик нужен только для GoPro и подвеса.

    Желательно подстроиться под мои аккумы:
    4S 6500mah / 3S 3300mah по две штуки у меня.

    Также у меня есть моторы 2212 880kv от 450-го квадрика.
    И регули на 20А. Если это можно использовать.

    Может есть уже у кого оптимальный конфиг.
    Ведь рама популярная. Думаю многие уже проходили.

    Заранее спасибо
    Игорь

  4. #963
    c3c
    c3c вне форума

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,621
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от MerzlyakovIgor Посмотреть сообщение
    Ведь рама популярная. Думаю многие уже проходили.
    А как электроника (у Вас автопилота только не хватает, как я понимаю) от рамы особенно зависит? И что значит "подстроиться под аккумы" в этом случае? Под аккумы моторы и пропеллеры подстраивать надо, а электроника при чем? Или я чего-то не понял...

    Мой предложение - Naza.

  5. #964

    Регистрация
    01.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    89
    Дайте ссылку на пропы 9х4.5 не могу найти дешевых только карбон))

  6.  
  7. #965

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,560
    Цитата Сообщение от F.r.E.R.u.N.N.e.R Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку на пропы 9х4.5 не могу найти
    http://g.zeos.in/?q=prop%209x4.5

  8. #966

    Регистрация
    22.09.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    24
    Сообщений
    981
    Что скажите про такие характеристики?
    Это рама Tarot FY650 + такие моторы + fpv с зенмусом и гопро

    Хотелось бы, конечно, под 3 банки сделать.
    Получается вот такой конфиг с таким мотором.

    Какие есть советы? И в такой вес, который я указываю, реально уложиться?
    Последний раз редактировалось newdendi; 30.04.2014 в 18:28.

  9. #967

    Регистрация
    22.09.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    24
    Сообщений
    981
    В конфиге с 4S неправильный вес, там получится около 3кг.
    Тогда в принципе выходит тоже на тоже, только газ висения ближе к 50%.
    Склоняюсь пока всё-таки к конфигу с 3S. Ничего, что ток такой большой?
    И если в калькуляторе написано 15 мин среднее время, то в реальности сколько примерно получится? И увеличить его больше никак не получится?
    Ещё, какое нужно считать сопротивление у регулятора и батареи? Оно не написано в характеристиках

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    22.09.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    24
    Сообщений
    981
    Предыдущие сообщения можно не читать, написал бред
    Вроде бы сейчас собрал хороший конфиг под 6S. Есть рекомендации?

    П.С. модераторы, удалите, пожалуйста, предыдущие сообщения.
    Последний раз редактировалось newdendi; 01.05.2014 в 01:19.

  12. #969

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Посоветуйте плз самый простенький подвес с возможностью наклонять камеру вниз\вверх на родном пульте Фантома.. Спасибо

  13. #970

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864

  14. #971

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    А такой хуже?
    http://www.banggood.com/FPV-Gopro3-2...-p-908068.html
    Как раз смотрел на такой,но не радует его вес.

  15. #972

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Да они все от одной мамы
    Тот линк что я дал, я брал сам и он работает ,как говорят, " из коробки "
    Работает неплохо, я доволен, ну а про остальные не знаю....

  16. #973

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    47
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    и он работает ,как говорят,
    Может так и говорят, но мне выслали замену бракованному...

  17. #974

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Будем считать что Вам не повезло....

  18. #975

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    47
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Будем считать что Вам не повезло
    Так обычно и бывает! Вроде все ОК, и продаван хороший и товар на уровне, ан нет... время от времени всплывают косяки. И чем больше "в теме", чем чаще приобретаются разные элементы для моделей - тем чаще выясняется, что вот опять "не повезло"! По моей статистике коэффициент "невезучести" ~1:10.

  19. #976

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Всем привет. Купил вот такую камерку 2.8mm. Тоже самое,что Sony Super HAD II,только заточена под FPV. http://www.securitycamera2000.com/pr...PV-Camera.html
    Пока передатчик не пришел,думал ее куда-нибудь подключить, но ни в 1 из двух ТВ не нашел разъемов,куда можно было бы повесить ее. Получается,кроме передатчика ее больше никуда нельзя подключить? На втором фото есть желто-красный кабель,для чего он?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03052014005.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	35.3 Кб
ID:	932804   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03052014004.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	77.9 Кб
ID:	932805   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03052014002.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	47.4 Кб
ID:	932806   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03052014001.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	47.2 Кб
ID:	932807  

  20. #977

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    47
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    На втором фото есть желто-красный кабель,для чего он?
    Обычный AV кабель. Красный для питания, желтый - видео.

  21. #978

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от gans2000 Посмотреть сообщение
    Обычный AV кабель. Красный для питания, желтый - видео.
    В телеках вижу только S-VIDEO. Туда не залазит. К компу она тоже не подключается?

  22. #979

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    47
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    В телеках вижу только S-VIDEO
    Увы... Хотя, в принципе, помнится заводил обычный видео сигнал на S-VIDEO, только не помню на какой пин.
    Вот нашел

  23. #980
    KBB
    KBB вне форума

    Регистрация
    04.02.2013
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    44
    Сообщений
    213
    мне кажется эта схема для того чтобы подать сигнал с выхода svideo на композитный вход. Обратное подключение на практике не проверял.

  24. #981

    Регистрация
    28.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    18
    Сообщений
    15
    Всем привет. Есть такая камера http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=21327. Передатчик пал смертью храбрых, когда я перепутал полярность. Есть возможность писать с камеры на карту памяти или проще заказать комплект передатчик\приемник?

  25. #982

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,230
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ToshaTosha Посмотреть сообщение
    или проще заказать комплект передатчик\приемник?
    Проще один передатчик
    http://www.foxtechfpv.com/fpv-equipm...-c-70_189.html

  26. #983

    Регистрация
    28.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    18
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от GrAl Посмотреть сообщение
    Проще один передатчик
    http://www.foxtechfpv.com/fpv-equipm...-c-70_189.html
    А он точно подойдет к приемнику?
    И можно ли купить такой в москве за приемлимую цену?

  27. #984

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,185
    Записей в дневнике
    36
    Я тоже заказал эту раму, на мой взгляд если ее упаковывать по полной то нужно брать моторы около 700кв и 12 пропы и на 4S

    лично я буду ставить T-Motor 3605 можно взять дешевые multistar 2814-700kv


    Цитата Сообщение от shogun Посмотреть сообщение
    Не знаю сюда пишу или нет. Прошу помощи. Имеется квадрик: Рама HobbyKing Alien 560, Моторы Sunnysky 900kv, регуляторы turnigy blue siries 30A, мозги Naza V2, акб 4000mAh 30C. Пропы карбон 10х5, Аппа Turnigy 9x. Подвес Tarot t-2d. Ситуация такая: Полетное время 8-8.5 минут при этом аккумулятор нагревается и немного вздувается. При зарядке заливается 3500mAh. Аккумуляторов 2 штуки брал одновременно, прошли циклов 40. После полета Все остальные элементы в норме, моторы чуть чуть теплые. Вопрос вот в чем- неужели не хватает мощности АКБ? Из-за чего они нагреваются и не высасывается вся мощность?

  28. #985

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Покупал на BG TS353 передатчик, а получил какой-то TS58400. на вид такой же. Кому-то известно что-то о нем? Спасибо

  29. #986

    Регистрация
    12.02.2009
    Адрес
    МО, Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    71
    Выбираю монитор для FPV типа все в одном. Есть 2 типа: 1 - с встроенным DVR; 2 - с встроенным Diversity Receiver.
    Не могу понять что полезнее.
    Когда может понадобится Diversity Receiver?

    P.S. Если говорить о конкретных мониторах это:
    Boscam 5.8GHz Diversity Receiver 7.0 Inch TFT LCD Monitor for FPV 800x480 LED Backlight
    Boscam RC800 DVR 5.8Ghz 32CH Receiver 7inch Monitor With DVR Recorder

  30. #987

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    35
    Сообщений
    229
    Записей в дневнике
    7
    Очень хороший подвес по очень интересной цене! ... да еще и с платой управления.
    Никогда не сталкивался еще с подвесами на БК моторах.
    Хочу его купить, но у меня вопрос: Как его подключать к APM 2.6 ? (заказал вот ТАКОЙ комплект)
    Он идет с пометкой DJI. Значит ли это, что он работает только с Naza ? или ArduPilot тоже может таким управлять?
    Так же хочу узнать, станет ли на него GoPro "1".


    Спасибо
    Последний раз редактировалось Pash.Ok; 09.05.2014 в 00:00.

  31. #988

    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Chicago,IL
    Возраст
    48
    Сообщений
    336
    Я тоже собираюсь купить монитор, и просмотрел BOSCAM Diversity или Black Pearl 7" LCD Screen FPV Diversity , читаю форумы , не как не могу решить , выбираю Diversity потому что две антенны разные можно подключать на близкой и далеко и будет счастье!

  32. #989

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от Pash.Ok Посмотреть сообщение
    Очень хороший подвес по очень интересной цене! ... да еще и с платой управления.
    Никогда не сталкивался еще с подвесами на БК моторах.
    Хочу его купить, но у меня вопрос: Как его подключать к APM 2.6 ? (заказал вот ТАКОЙ комплект)
    Он идет с пометкой DJI. Значит ли это, что он работает только с Naza ? или ArduPilot тоже может таким управлять?
    Так же хочу узнать, станет ли на него GoPro "1".


    Спасибо
    Дешевые версии с лоченой возможностью прошиваться,вроде как. Вот инфа
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...8&postcount=36

  33. #990

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    35
    Сообщений
    229
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от gekanukr Посмотреть сообщение
    Дешевые версии с лоченой возможностью прошиваться,вроде как. Вот инфа
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...8&postcount=36
    Честно говоря ничего не понял
    Работать в таком виде будет или у них совершенно разные протоколы обмена данными?

    Я так понял к этому подвесу достаточно подключить питание 3S и он уже поумолчанию настроен на удержание камеры в горизонте, но что бы им управлять (наклонять камеру в полете), нужно его подключить либо к выходам приемника либо к плате управления коптером (в моем случае APM 2.6). Раскройте плз тему, как это делается.



    На этой картинке вижу два серворазьема, т.е. получается им можно управлять напрямую с приемника?
    Последний раз редактировалось Pash.Ok; 09.05.2014 в 01:31.

  34. #991

    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    Украина,Дон.обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    625
    Ну типа стоковая прошивка обычно ни о чем, а обновить ее нельзя будет. Чем плоха - я спросил уже,жду ответа.

  35. #992
    c3c
    c3c вне форума

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,621
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Pash.Ok Посмотреть сообщение
    получается им можно управлять напрямую с приемника?
    Да.

  36. #993

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Казань
    Возраст
    34
    Сообщений
    25
    Посоветуйте какие акки взять. Рама клон 450-ки, моторы турниги MT2213-935KV, регули Turnigy Multistar 20 Amp ESC 2-4S.

  37. #994

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,137
    Всем привет!
    Ребята помогите собрать комплект ФПВ, уже заказан и едет ко мне фантик 2 с зенмюс H3-3D.
    Как я понимаю мне нужен монитор, видео Rx/Tx, антены (клевер,хеликс) и IOSD mini, с последним всё ясно, а вот монитор и видео приемник с передатчиком на нынешнем рынке валом, что брать нужно?
    Планирую летать до 3км.

  38. #995

    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    262
    Привет,подскажите пожалуйста где найти подшипник, что бы соединить первую ось подвеса
    С левой стороны мотор, а с правой не знаю где найти подшипник такого типа(или похожего)



    Подвес делаю из квадратный алюминиевых труб

  39. #996

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,768
    Цитата Сообщение от denis51 Посмотреть сообщение
    где найти подшипник такого типа
    flange ball bearing

  40. #997

    Регистрация
    13.12.2013
    Адрес
    Moscow, Zelenograd
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    помогите разобраться

    приобрел с рук(тут на форуме) комплект китайского 8 канального tx-rx 5.8GHz 200mW типа такого с антеннами "клевер". Вроде не использованный.

    Коптер: dji phantom2 с подвесом h3-2d. Припаял по инструкции: красный провод со шлейфа TX отрезал, и желтый-черный припаял к паре желтый-коричневый на шлейфе от фантома. Питание: черный-красный подпаял к коричневый-красный соответственно. Правильно же?

    Монитор простой китайский автомонитор с двумя входами(1й канал тюльпан "папа", 2й "мама")...и смотрю соответственно на канале 2.

    Суть проблемы проста - на всех 8ми каналах ничего не вижу. Индикация на tx-rx: горит красный светодиод(я так понимаю иных нет, только индикация питания...). Иногда проскакивает помеха в сигнале на мониторе и все синий экран все время

    Вместо "клеверов" прикручивал родные штыри - тоже самое ничего нет

    Это неисправная пара rx-tx ??? можно как-то еще их проверить?


    UPDATE post: все отлично! оказывается просто на передатчике другая комбинация для каналов
    нашел описание аналогичного с правильной таблицей переключатели - канал
    Последний раз редактировалось diablo-ad; 10.05.2014 в 13:40. Причина: нашел свою ошибку!

  41. #998

    Регистрация
    08.05.2014
    Адрес
    Рига
    Возраст
    30
    Сообщений
    108
    Всем привет!
    На форуме многие темы прочитал, но какой-то общей темы, где сравнивают контроллеры — этого я не нашёл. И не только на форуме, а вообще в интернете. Хочется заиметь коптер для FPV, но не могу определиться с выбором. Склоняюсь либо самому собрать конструктор с Naza-m V2, либо купить готовый FPV Walkera x350 Pro. Вроде как и хочется руками самому что-то поделать, и в то же время хотелось бы, что бы это был аппарат, за который не надо будет каждую минуту переживать, что он неожиданно начнёт падать. На что обратить особое внимание, что бы сделать какой-то окончательный выбор? Цена, как я понимаю, у того и другого будет примерно одинаковая.

    Хочется отметить, что имел опыт только с DJI Phantom 2, купили такой на работу. Нравится, что он стабилен к погодным условиям, хотя из-за своей цены ощущение беспокойства не пропадает

  42. #999

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    Как альтернатива Blade 350 QX.
    Ну чтоб Вы окончательно заморочились с выбором.

  43. #1000

    Регистрация
    08.05.2014
    Адрес
    Рига
    Возраст
    30
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Как альтернатива Blade 350 QX.
    Ну чтоб Вы окончательно заморочились с выбором.
    Я так понимаю, чтот там на подвесе нельзя менять угол и для того, что бы было можно, надо что-то паять на плате. Посмотрел также видео крешей и в топе креши по причине того, что садится батарея в воздухе. Разве квадрокоптеры не должны автоматически садиться, когда батарея подходит к концу?

    Кстати, вообще кажется, что большая часть падений коптеров так или иначе связана с тем, что включены какие-то режимы кроме мануального. Почему бы не пользоваться только им? Тот же фантом, например, в мануальном режиме вроде держит хорошо позицию
    Последний раз редактировалось FromHell; 10.05.2014 в 15:58.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помощь в выборе комплектующих
    от Bokky в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.03.2012, 15:27
  2. Ответов: 38
    Последнее сообщение: 27.01.2012, 22:10
  3. Нужна помощь в подборе винта.
    от КонстантинМ в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 16.12.2011, 01:18
  4. подбор аппаратуры для FPV
    от letchik в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 09.12.2011, 13:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения