Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 54 из 78 ПерваяПервая ... 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,160 из 3088

Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Serpent Рабочие они практически все. Различаются эффективность, вибрациями, долговечностью. Если это на первый квадр, то вам вообще без ...

  1. #2121

    Регистрация
    12.05.2015
    Адрес
    Черкассы, Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    Рабочие они практически все. Различаются эффективность, вибрациями, долговечностью. Если это на первый квадр, то вам вообще без разницы, а большое количество отзывов говорит о том, что торгуют давно и как минимум не "полная туфта". В данном случае цена - важный фактор.
    Да, это будет первый серьезный коптер. До этого были две игрушки с радиусом действия аппаратуры ~30м и никакой грузоподъемностью. Захотелось большего.

  2.  
  3. #2122

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,665
    Записей в дневнике
    10
    Друзья, э.. наверно покажусь странным, но ...
    но вот хочется что то типа Wltoys v393 - http://www.banggood.com/ru/V262-Upgr...-p-953495.html (не реклама)
    просто стабильную платформу без всяких GPS и всего такого.. просто погонять в удовольствие.
    но что-то этот комплект сильно дорогой? или я не прав? из компонент можно сейчас что то собрать дешевле, не хуже 393?
    сильно придется заморачиваться с настройкой?

  4. #2123

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    подскажите пожалуйста, задался целью - долететь до моря
    море в 2,5 км от балкона, прямая видимость, никаких деревьев и так далее, просто плато с невысокими горами, поесть коптер будет в прямой видимости,

    хочу по fpv слетать туда и обратно

    сначала вопрос по видеолинку

    5,8 600mw boscam сет хватит? или лучше что то типо http://www.securitycamera2000.com/pr...eiver-Kit.html
    антенны буду брать клеверы, лететь по шлему

    теперь вопрос по самому сетапу, у меня вот такой кит

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...anum%20venture

    с 3600 3s, летает в районе 8-10 минут

    готов рассмотреть смену моторов, другой аккум, например 4s может ?

    если уж совсем плохо, возьму другую раму, могу перекинуть все на tbs discovery например, если проблема в раме моей( она возможно немного тяжеловата, все-таки алюминиевые лучи и рама,

    для начала не планирую брать с собой подвесы и доп. камеры
    Последний раз редактировалось mouserider; 30.05.2015 в 18:05.

  5. #2124

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,137
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    вопрос по видеолинку 5,8 600mw boscam сет хватит?
    Хватит, при условии хорошей антенны на приеме. Клевера вам может не хватить. Летаю вверх, "грязный" полет (при снижении крашнулся, результат не зачетный) был на 2,5 километра. Клеверов на обоих сторонах хватает, но уже с натягом. И в некоторых положениях коптера видео теряется совсем, стоит повернуться или наклониться - видео восстанавливается.
    Для вашего случая очень хороший вариант - на приеме поставить хеликс или большой патч.

  6.  
  7. #2125

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Хватит, при условии хорошей антенны на приеме. Клевера вам может не хватить. Летаю вверх, "грязный" полет (при снижении крашнулся, результат не зачетный) был на 2,5 километра. Клеверов на обоих сторонах хватает, но уже с натягом. И в некоторых положениях коптера видео теряется совсем, стоит повернуться или наклониться - видео восстанавливается.
    Для вашего случая очень хороший вариант - на приеме поставить хеликс или большой патч.
    что за хеликс? а просто усилить мощность приемника? до 1000 mw?

  8. #2126

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,560
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    а просто усилить мощность приемника?
    увеличивают мощность ПЕРЕДАТЧИКА.
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    что за хеликс?
    Одна из антенн называется хеликс.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 55628(1).jpg
Просмотров: 33
Размер:	82.0 Кб
ID:	1075500
    Последний раз редактировалось nain; 30.05.2015 в 19:10.

  9. #2127

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    усиливают мощность ПЕРЕДАТЧИКА.
    в голове другое слово было) так вот, если просто усилить мощность передатчика?

  10.  
  11. #2128

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,137
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    а просто усилить мощность приемника? до 1000 mw?
    Это плохой путь. Мощность передатчика надо наращивать, только если действительно не хватает. На ваши расстояния народ летал с 200 mW. Главное - хорошая антенна на прием и правильно установленная антенна на передатчике (чтобы самим коптером не затенялась).

  12. #2129

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,705
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    393?
    сильно придется заморачиваться с настройкой?
    Можно я думаю.
    Смотри тему.

  13. #2130

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    подскажите у меня в ките quanum venture, слот под передатчик видео FPV TX: 31x42mm

    boscam 600mw не влезет значит, что еще можно посмотреть поменьше?

  14. #2131

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,528
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    что еще можно посмотреть поменьше?
    http://www.fpvmodel.com/boscam-bos60...tter_g950.html

  15. #2132

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    спасибо, он от стандартного отличается только размером?

  16. #2133

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,528
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    от стандартного отличается только размером?
    А что вы считаете стандартным видеопередатчиком?)
    Этот передатчик передаёт видео как и другие. Мощность 600mW, питание 7-19V, малый вес 14гр.

  17. #2134

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    А что вы считаете стандартным видеопередатчиком?)
    Этот передатчик передаёт видео как и другие. Мощность 600mW, питание 7-19V, малый вес 14гр.
    Ну может греется, за малый размер обычно надо чем то платить)

  18. #2135

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    Ну может греется, за малый размер обычно надо чем то платить)
    в любом случае спасибо, буду думать брать его или immercion 600mw, вроде оба влезают

    а приемник брать как я понимаю можно любой на 32 канала, они все +- одинаковые?

  19. #2136

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,780
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    ссылке вообще не смог рассмотреть нижний подшипник
    я вообще то про моторы за 55 бакинских,говорил,подешевле которые даже смотреть не стоит,ща левых скаев море,на али вообще тяжело оригиналы найти,сам взял самые дорогие,но по любому оказались подделками,но тогда я даже не знал что бывают и подделки,а сейчас везде кучу инфы как отличить левак от оригинла.в данный момент на бангуде точно оригиналы.

    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    как вы его качество определили
    я про размер,нижний должен быть заметно больше,и скоба фиксирующая специфичная.

    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    Или абы сказать?
    а вам,абы нахамить,или у вас просто натура такая?

  20. #2137

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    61
    Сообщений
    4,112
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    я про размер,нижний должен быть заметно больше,и скоба фиксирующая специфичная.
    Покажите мне пожалуйста Sunnysky X2212 с другим (бОльшим) подшипником?
    А стопорные скобы бывают и те, и другие (я с усиками выбрасываю, они обычно недокалены (хотя и красиво-черные) и отверстие в луче большего требуют.

    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    а вам,абы нахамить,или у вас просто натура такая?
    Просто не люблю пи**боловспециалистов, по одной фотографии хренового качества распознающих фальшивые бриллиантысаннискаи...

  21. #2138

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,137
    Кстати, о фальшивых Саннискаях - где есть хорошая статья про признаки оригинальных саннискаев? А кто кинет ссылкой на хорошую статью?

  22. #2139

    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    16
    Сообщений
    53
    Вот такой комплеткт подойдёт для начала? http://ru.aliexpress.com/item/Boscam...ig=true#extend http://www.securitycamera2000.com/pr...a-For-FPV.html и вот такой монитор http://hobbyking.com/hobbyking/store...dview_777.html

  23. #2140

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Муром
    Возраст
    32
    Сообщений
    420
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    Покажите мне пожалуйста Sunnysky X2212 с другим (бОльшим) подшипником?
    А стопорные скобы бывают и те, и другие (я с усиками выбрасываю, они обычно недокалены (хотя и красиво-черные) и отверстие в луче большего требуют.

    Просто не люблю пи**боловспециалистов, по одной фотографии хренового качества распознающих фальшивые бриллиантысаннискаи...
    между прчим Вам написали правильно, на настоящих скаях нижний подшипник больше и фиксирующая скоба в САМОМ подшипнике отличается от скобы верхнего подшипника и вал на оригиналах 3.17, так что по фотке и описанию определитьподделку можно!!!

  24. #2141

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    61
    Сообщений
    4,112
    Цитата Сообщение от Pasta Посмотреть сообщение
    на настоящих скаях нижний подшипник больше
    Повторюсь - покажите. Покажите мне различимую на фото разницу в подшипниках 3мм и 3.17мм.
    У меня X2212 куплены в разное время c 3х разных мест, подшипники одинаковые 3.17, скобы разные.
    Вопрос то был не в этом, заявлено было (дословно):
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    это левые санискаи, по одному виду нижних подшей понятно.
    Еще раз хочу усомниться в возможности определения подлинности моторов по фотографии форматом 350 на 350 пикселей.
    Да там и подшипника то толком не видно!
    Напоминает установление пола будущего ребёнка по фотографии соседа...

  25. #2142

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Муром
    Возраст
    32
    Сообщений
    420
    вот например, конечно фото не самая наглядная, но на мой взгляд видно очевидно что на бангуде подшипник нижний больше
    http://www.banggood.com/ru/Wholesale...r-p-60600.html
    http://ru.aliexpress.com/item/LHM034...224379086.html

  26. #2143

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,528
    стоит ещё обратить внимание на надпись:
    На бэнге - kv: 980 II
    На Али - kv: 98011

  27. #2144

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Муром
    Возраст
    32
    Сообщений
    420
    так ,что по фото моно сюдьбу всю рассказать...

  28. #2145

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Пушкин, спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    89
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2188212
    Оригинальные саннискаи с доставкой в россию продают на buddyrc и dronematters. На али, банггуде и практически всем ибэе - подделки. Судя по ветке рсгрупс, еще оригиналы -на гудлакбае

  29. #2146

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,780
    Записей в дневнике
    1
    недавно получали с бенга,были оригигналы

  30. #2147

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,831
    а еще на подделках после WWW. стоит пробел, и на алиэкспрессовской фото его видно

  31. #2148

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Пушкин, спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    недавно получали с бенга,были оригигналы
    есть фото?

  32. #2149

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,780
    Записей в дневнике
    1
    моторки не мои заказывали товарищу,а что вам фото то дадут,или вы про то что я не умею оригинал от фейка отличить)))

  33. #2150

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Пушкин, спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    89
    Любопытно посмотреть в любом случае)

  34. #2151

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    361
    Записей в дневнике
    3
    Получил монитор Sky wing DV701, подцепил к нему приемник 1,2ггц lawmate 1260 через av-in.
    В полете видео пропадало через 100м Перетыкаю приемник с теми же проводами на простой монитор - работает нормально.
    Полагаю, встроенные приемыши на 5,8 каким-то образом глушат мой сигнал 1,2, т.к. креплю приемник на корпус монитора, рядом со встроенным приемником.
    Вскрыл монитор, чтоб поглядеть как малой кровью отключить встроенные приемники - облом, они распаяны на плате.
    Разносить монитор и приемник 1,2 не хочу - неудобно.
    Какие еще есть варианты? Может можно програмно отключить приемники монитора или обесточить, отпаяв что-нибудь на плате?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06770.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	53.7 Кб
ID:	1078351   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06768.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	61.8 Кб
ID:	1078353   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06769.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	89.4 Кб
ID:	1078354  

  35. #2152

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,780
    Записей в дневнике
    1
    Приемники не причем,скорее всего сигнал глушит встроеный двр рекордер,точнее вторые третьи гармоники его кварцевого генератора,попробуйте экранировать платку в середине,хотя тоже маловероятно что поможет но попробовать можно)))

  36. #2153

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    361
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    попробуйте экранировать платку в середине
    Спасибо, попробую. Поделитесь ссылкой, есть наверно спец. фольга с клейким слоем диэлектрика

  37. #2154

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    361
    Записей в дневнике
    3
    Сделал сэндвич из 3х слоев пищевой фольги и обклеил с обоих сторон скотчем для изоляции, полностью заэкранировал плату - результат тот же: на 150м пропадает видео.
    Потом переместил приемник 1,2 чуть в сторону, на отдельный кронштейн на пульте, стало чуть лучше, улетел на 500м, что тоже мало.
    Готов выслушать еще предложения.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150607_181105170.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	61.3 Кб
ID:	1078720  

  38. #2155

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,745
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от xkoffx Посмотреть сообщение
    Готов выслушать еще предложения
    А Вы этот свой экран с "землей" соединили? Если нет, то это просто дополнительный вес...)

  39. #2156

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,780
    Записей в дневнике
    1
    Судя по фото на массу и не подсоединил)))пищевая фольга слишком тонкая,если фольга то хотя бы как минимум медная.кстати питание у приемыша и экрана общее?

  40. #2157

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    361
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    Судя по фото на массу и не подсоединил)))пищевая фольга слишком тонкая,если фольга то хотя бы как минимум медная.кстати питание у приемыша и экрана общее?
    Точно! Землю не подцепил
    Думал подцепить на разъёмы антенн встроенных приемников монитора. Пойдет?
    Где взять медную фольгу?
    Питание раздельное: монитор и двр от встроенного аккума, приемник от отдельного акка, полагаю так даже лучше.
    Последний раз редактировалось xkoffx; 08.06.2015 в 00:22.

  41. #2158

    Регистрация
    24.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    60
    Народ такой вопрос... Чтот заплутал в подборе регуляторов, есть моторы 920kv и 980kv, какие регуляторы лучше на них повесить opto 30 или dj 300, просьба не кидать тапками, можно ссылку где почитать
    Последний раз редактировалось bashmik; 08.06.2015 в 10:12.

  42. #2159

    Регистрация
    02.04.2014
    Адрес
    Свободный
    Возраст
    51
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от xkoffx Посмотреть сообщение
    Где взять медную фольгу?
    Аккуратненько, тупым скальпелем сними фольгу вместе со слоем с фольгинированного стеклотекстолита.

  43. #2160

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,745
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от bashmik Посмотреть сообщение
    есть моторы 920kv и 980kv, какие регуляторы лучше на них повесить opto 30 или dj 300
    Абсолютно пофигу, это уже вопрос феншуя...) В данном случае, возможности регуляторов превышают возможности моторов, разумеется, при штатной работе, значит ставить можно любые.
    Кстати, величина кВ для регуляторов почти бессмысленна, главное максимальный ток мотора, который не должен превышать номинал регулятора.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помощь в выборе комплектующих
    от Bokky в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.03.2012, 15:27
  2. Ответов: 38
    Последнее сообщение: 27.01.2012, 22:10
  3. Нужна помощь в подборе винта.
    от КонстантинМ в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 16.12.2011, 01:18
  4. подбор аппаратуры для FPV
    от letchik в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 09.12.2011, 13:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения