Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 59 из 71 ПерваяПервая ... 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,360 из 2824

Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Передатчик может и держит,но у меня он на 9 вольтах в 10-20 метрах обрубал видео,попробуйте для начала нормально запитать...

  1. #2321

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,032
    Передатчик может и держит,но у меня он на 9 вольтах в 10-20 метрах обрубал видео,попробуйте для начала нормально запитать

  2.  
  3. #2322

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    питание от общего акка 3s. итак на земле, отличный сигнал, пробивает две стены квартиры, без помех, на дальность не проверял, но 10 метров и 2 стены уже показатель в воздухе, коптер в режиме висения в 2 метрах от приемника, пропадает сигнал каждые 3 секунды на пару секунд, скорее хаотично чем с последовательностью. видимо проблема в питании,
    Попробуйте на TS832 поставить отдельный бек с напряжением 8V и с него же на питание камеры. Для теста привяжите сетап к кирпичу и газаните на земле.

  4. #2323

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    Передатчик может и держит,но у меня он на 9 вольтах в 10-20 метрах обрубал видео,попробуйте для начала нормально запитать
    но откуда там может взяться 9v от 3s?

    Попробуйте на TS832 поставить отдельный бек с напряжением 8V и с него же на питание камеры. Для теста привяжите сетап к кирпичу и газаните на земле.
    нет под рукой бека(

    могу попробовать запитать от отдельной батареи, но уверен, что все будет ок.

    Тоесть вы хотите сказать, что передатчик отрубается из-за скачков напряжения? хмм, кстати возможно он как раз отрубается при маневрах, а включается когда висит

  5. #2324

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,032
    От не правильно спаянного балансирного разъема,например...

    Вы только что говорили,что он хаотично вырубается в двух метрах от приемника в висении,а теперь говорите при маневрах..так хоть как-то он летает?может у вас монитор просто от помех в синий/черный экран уходит?

  6. #2325

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    От не правильно спаянного балансирного разъема,например...

    Вы только что говорили,что он хаотично вырубается в двух метрах от приемника в висении,а теперь говорите при маневрах..так хоть как-то он летает?может у вас монитор просто от помех в синий/черный экран уходит?

    ну висение висению рознь, чтобы держать его перед собой в двух метрах стиками немного дергал, спутники не успел все поимать, а я ждать не хотел, просто сначала не придал этому значения, а теперь подумал, что возможно это и есть причина в его казалось бы хаотичном отключении, да и висле бы он без стиков, это лишь для наблюдателя висение, а аппарат в этом время парирует ветер, крутя сильнее моторы, так что суть одна и таже


    помех нет, какие помехи если он дома через две бетонные стены с подвала показывает картинку, а тут перед носом - no signal выдает

    попробую перепаять

  7. #2326

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    74
    Посоветуйте где бы купить маленькую проводную камеру , которая пролезет в отверстие 10мм, очень большого разрешения.

    Спасибо.

  8. #2327

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,032
    целиком камера или только линза пролезть должна?если только линза,тогда любая fpv камера вам подойдёт,с линзой не менее 2.8мм,потому что 2.1 уже возможно чуть больше 10мм.А что вы понимаете под очень большим разрешением?камера 10мм и 4к разрешение?

  9. #2328

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    74
    Есть большая ёмкость с отверстием 10мм. Её нужно исследовать изнутри.

  10. #2329

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,572
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Aleksandr--- Посмотреть сообщение
    Посоветуйте где бы купить маленькую проводную камеру , которая пролезет в отверстие 10мм,

    тут много видел всяких мелких камер. Но вот оЧень большое разрешение в 10мм явно тяжело засунуть...

  11. #2330

    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    365
    Всем привет!
    Подскажите чайнику, а нафига здесь нужно 9 каналов?

  12. #2331

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,813
    Цитата Сообщение от Boleski Посмотреть сообщение
    афига здесь нужно 9 каналов?
    "здесь" это где?

  13. #2332

    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    365
    Для управления коптерами...
    Может я не правильно задал вопрос.?
    Хочется собрать дрона 250 для гонок.
    Есть пульт на 6 каналов. А зачем на 8 - 9 то?

  14. #2333

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,813
    каждое дополнительное действие - это дополнительный канал: переключение режимов полетного контроллера, подсветка, переключение камеры и т.д.

  15. #2334

    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    365
    Эээээ.... хорошо.
    Камера по умолчанию включена при включении питания, подсветка тоже.
    А в полётном контроллере что переключать то нужно? (во время гонок)
    Извините за вопросы чайника....

  16. #2335

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,813
    Ну 8 каналов не является минимально необходимым, минимум чтоб взлететь надо 5, но т.к. аппа это не самый дешевый элемент, то и рекомендуется сразу брать с запасом. На назе к примеру есть три полетных режима, их лучше вешать на трехпозиционный переключатель, который на 6 канальной аппе не встретишь.

  17. #2336

    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    365
    Всем привет.
    Подскажите, стоит брать для гонок такого дрона или лучше самому собрать?
    https://www.pilotage-rc.ru/products/...3fe6-135037265

  18. #2337

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,212
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Boleski Посмотреть сообщение
    Подскажите, стоит брать для гонок такого дрона или лучше самому собрать?
    https://www.pilotage-rc.ru/products/...3fe6-135037265
    Если карман жгут, то берите.

    Хотя например такой
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...a_VTX_OSD.html
    В разы лучше

  19. #2338

    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    365
    А какое распределение по управлению в mode 1 и в mode 2? (по стикам)

  20. #2339

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,813
    Цитата Сообщение от GrAl Посмотреть сообщение
    Если карман жгут, то берите.

    Хотя например такой
    Я бы сам пособирал, ценник какой-то космический, не?)))

    Цитата Сообщение от Boleski Посмотреть сообщение
    А какое распределение по управлению в mode 1 и в mode 2? (по стикам)
    Читать совсем не любите..... Мод 1 стик газа справа, мод 2 ситк газа слева. Большинство пользуется вторым вариантом

  21. #2340

    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    365
    Ценник ужасный!.....

    Предлагают немного бу... дрон 250. за 15 тыр.
    На борту камера и передатчик камеры.
    Отсутствуют очки, пульт, приёмник камеры.
    Незнаю, брать или нет. Не битый.

  22. #2341

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,813
    Цитата Сообщение от Boleski Посмотреть сообщение
    Предлагают немного бу... дрон 250. за 15 тыр.
    Я по мелким не шарю, но это так же, как я бы вам сказал предлагают тойоту за 200 000))))) Это много или нет?
    Все зависит от комплектации.

  23. #2342

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,268
    За 10-11к можно собрать новый

  24. #2343

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,813
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    За 10-11к можно собрать новый
    RTF с FPV??

  25. #2344

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,268
    С фпв, без аппаратуры. http://forum.rcdesign.ru/f123/thread362347.html
    Буквально на последних страницах это обсуждали.

  26. #2345

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    754
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Boleski Посмотреть сообщение
    Камера по умолчанию включена при включении питания, подсветка тоже. А в полётном контроллере что переключать то нужно? (во время гонок)
    А пульты не только для гонок используются. Если планируется использовать переключение более 3-х режимов, управление камерой - вкл/выкл, наклоны по нескольким осям; переключение фото-видео, управление шасси - то тут много каналов надо.

    А для малышей-гонщиков, действительно, хватит и 6-каналки, имхо - смотря что надо.

  27. #2346

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,813
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    имхо - смотря что надо.
    Я думаю человек спрашивал конкретно про пульт, который идет в комплекте с пилотажа

  28. #2347

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    754
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    Я думаю человек спрашивал конкретно про пульт, который идет в комплекте с пилотажа
    Дык пульт можно использовать не только с этим квадром, наверное. А вообще, конечно, ценник ппц.

  29. #2348

    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    365
    У меня есть пульт на 6 каналов.
    Есть верт 450.
    Самики и пара бойцовок.
    Загорелся вот гонками. (сами квадрики не очень интересны)
    Гонки веди коллективное занятие! Динамично, Адреналинно! Как радиобой!
    Вот и хочу использовать этот пульт для гонок.

  30. #2349

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    754
    Записей в дневнике
    13
    А может кто посоветовать раму формата 350?.. Больше и меньше много вижу, а вот именно 350 как-то не попадается почти. Сам делать опасаюсь. Больше не надо - в сумки/рюкзаки не войдёт, мне критично; и меньше тоже нельзя - нужна камера с 3д-подвесом, малышня не унесёт. Упор на сьёмки, а не на гонки. Кто чего посоветовать может?

  31. #2350

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,995
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Boleski Посмотреть сообщение
    Для управления коптерами...
    Может я не правильно задал вопрос.?
    Хочется собрать дрона 250 для гонок.
    Есть пульт на 6 каналов. А зачем на 8 - 9 то?
    Смотря какой пульт уже есть.
    Для 250-го 6 каналов хватает.

  32. #2351

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,813
    Цитата Сообщение от Boleski Посмотреть сообщение
    Предлагают немного бу... дрон 250. за 15 тыр.

    Вот кстати чисто случайно вариант вывалился

  33. #2352
    Забанен
    Регистрация
    26.11.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    283
    ради прикола для гонок по фпв можно использовать даже трехканальную аппу для управления на простых системах стабилизации типа куку--сигнал с канала крен на приемнике с помощью разветвителя у кабеля подается сразу на два входа мозгов -по элеронам и рудеру!газ и высота отдельно!повороты сверхжесткие--адреналина куча! кстати на поисковом квадрике по фпв пять каналов задействованы-шестой сброс груза от серво или запал пиротехники!камера закреплена жестко под углом 30 градусов к горизонту--это оптимальный ракурс для висения и полета блинчиком!для удобства управление как на танке штурвал вперед назад -едим вперед назад -----штурвал налево направо поворачиваем соттветственно!просто канал рудера и элеронов поменяны местами при подключению к мозгам назы!очень удобно!
    Последний раз редактировалось аэробайка; 24.07.2015 в 14:35.

  34. #2353

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    260
    Друзья, ищу раму 400-550 размера. Обязательно складную и с возможностью подключить 3х осевой подвес для гоупро. Но самое главное хочется вариант с дополнительным демфированием как ТУТ (рама отличная, но не складная), когда вмг виброизолирована от основной части.
    Понимаю что слишком много хочу, но вдруг кто то видел подобное.

  35. #2354

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    74
    Подскажите где бы купить настоящий BOSCAM 832 tx+rx
    И сколько он может стоить. Видел на АЛИ за 46$ в отзывах люди пишут что подделка.

  36. #2355

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    260
    Цитата Сообщение от Aleksandr--- Посмотреть сообщение
    настоящий BOSCAM 832 tx+rx
    Я покупал на banggood.com , там стоит порядка 96$. Но есть мнение что boscam никогда не производил 832ю модель.

  37. #2356

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Randomizer Посмотреть сообщение
    Я покупал на banggood.com , там стоит порядка 96$. Но есть мнение что boscam никогда не производил 832ю модель.

    Сам трансмиттер и рессивер пришли в жёлтых коробочках??

    Что посоветуете купить из 600мВт.

  38. #2357

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,268
    То, что боскам никогда не производил модель ts832 даже не мнение, а факт. На сайте нету этой модели, офф поддержка тоже уверяет что не производили такое однако летаю на нем, доволен.

  39. #2358

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    260
    Цитата Сообщение от Aleksandr--- Посмотреть сообщение
    Сам трансмиттер и рессивер пришли в жёлтых коробочках??
    В ТАКИХ коробках были.
    Советовать не буду, спросите в профильной ветке. Себе заказал недавно ТАКОЙ коплект.

  40. #2359

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    276
    На сайте производителя Boscam данной модели нету. Бангуд продает 832 модель от фирмы boscam и Eachine. Последний как раз таки стоит 45$. В этой таблице приводятся замеры. Какой фирмы был сделан замер передатчика бангуда не известно, но результаты не ахти.

  41. #2360

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,134
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Aleksandr--- Посмотреть сообщение
    Подскажите где бы купить настоящий BOSCAM 832 tx+rx
    Купите здесь, результаты замера в предыдущем посте.
    Мне кажется 1000 мВт на 600 мВт передатчике это хороший результат.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помощь в выборе комплектующих
    от Bokky в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.03.2012, 15:27
  2. Ответов: 38
    Последнее сообщение: 27.01.2012, 22:10
  3. Нужна помощь в подборе винта.
    от КонстантинМ в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 16.12.2011, 01:18
  4. подбор аппаратуры для FPV
    от letchik в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 09.12.2011, 13:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения