Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 295 из 619 ПерваяПервая ... 285 293 294 295 296 297 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,800 из 24724

Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Не понял, как это один рег? Или Вы про сборку 4 в 1? В любом случае нужно первым делом решить ...

  1. #11761
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Не понял, как это один рег? Или Вы про сборку 4 в 1? В любом случае нужно первым делом решить для себя, что вы хотите получить от первого квадра. Если хотите сразу летать, то лучше купить готовый типа DJI Phantom. Полетит наверняка плюс готовая платформа для Го про. Если интереснее собрать самому, то лучше небольшой 450 с КК 2.1 Хотя не уверен, что потом можно его апгрейдить. Для меня съемка неважна, люблю эксперименты.

  2.  
  3. #11762

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Hopper Посмотреть сообщение
    На гопрохе по крайней мере на 3-ей. нет AV выхода.
    Чего это нет? есть, там через USB. Вроде ни кто не жаловался.

  4. #11763
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Hopper Посмотреть сообщение
    В том то и дело что очень хочется летать достаточно далеко.
    Квадр надеюсь минут 20+ будет летать.
    Датчик и OSD нашёл, но отдельно.

    Ещё вопрос, где брать 7.4-16V для AV передатчика? на борту 5S и UBEC на 5V.


    Вот тут я как раз не понимаю. Что там подключать. На гопрохе по крайней мере на 3-ей. нет AV выхода. Только HDMI и USB. Или я ошибаюсь?
    Вот тут например тоже только HDMI и USB. http://www.banggood.com/Gopro-Hero-E...-p-916901.html
    По ссылке не Го Про а камера для подводной съемки с Вай Фай. Несколько разные вещи. По Вай Фай сразу цифровой сигнал передается, а для ФТП нужен аналоговый. На Го Про такой есть.

    А достаточно далеко, это сколько км? Обычно бюджетная аппа больше 1.5 -2 км не тянет. Но видеосигнал метров 800 пропадает, особенно 5.8 гигагерц. И достаточно нестабилен вне прямой видимости и с направленными антеннами. Лучше ненапправленную брать, но тогда еще ближе получается. Хотя с Назой и АРМ можно летать по ЖПС ( по точкам)

    Ставьте отдельную батарею для видео

  5. #11764

    Регистрация
    17.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    525
    Спасибо, по камере понял

    Ещё вопрос, где брать 7.4-16V для AV передатчика? на борту 5S и UBEC на 5V.

  6.  
  7. #11765

    Регистрация
    11.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    179
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Не понял, как это один рег? Или Вы про сборку 4 в 1? В любом случае нужно первым делом решить для себя, что вы хотите получить от первого квадра. Если хотите сразу летать, то лучше купить готовый типа DJI Phantom. Полетит наверняка плюс готовая платформа для Го про. Если интереснее собрать самому, то лучше небольшой 450 с КК 2.1 Хотя не уверен, что потом можно его апгрейдить. Для меня съемка неважна, люблю эксперименты.
    Да про 4 в 1, он будет работать с naza? Или все же поставить каждому движку свой рег (упрощая потом апгрейд)
    Если брать готовый фантом, то как я понимаю под go pro это первая версия? Мне очень понравилось видео и фото с 2ой где уже имеется камера, но цена 1000$
    мне же больше интересно собрать самому, камера пока не нужна, но я знаю себя и на 100% захочу потом камеру..


    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    Все это только начало... вы еще такую кучу денег спалите на это хобби... Этот бюджет покажется копейками...
    Я это еще по самолетам понял)))
    Последний раз редактировалось ev3000; 30.05.2014 в 02:12.

  8. #11766

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    6
    Ставится преобразователь DC/DC. По сути тот же UBEC только с выходом 12В (или сколько вам нужно).
    Что бы летать далеко, нужны хорошие антенны! Иначе потеря сигнала - запросто!

  9. #11767

    Регистрация
    17.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    525
    Антеннами уже озаботился.

  10.  
  11. #11768
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ev3000 Посмотреть сообщение
    Да про 4 в 1, он будет работать с naza? Или все же поставить каждому движку свой рег (упрощая потом апгрейд)
    Если брать готовый фантом, то как я понимаю под go pro это первая версия? Мне очень понравилось видео и фото с 2ой где уже имеется камера, но цена 1000$
    мне же больше интересно собрать самому, камера пока не нужна, но я знаю себя и на 100% захочу потом камеру..
    Для полетного контроллера неважно, какие регули, главное чтобы понимали сигнал управления. И лучше специальные вроде 4 в 1 или с прошивкой для мультикоптера. Можно и самому перешить, но это в другой ветке подробно расписано. Я видеосъемкой не увлекаюсь, поэтому по стабилизированным платформам, это не ко мне. Фантом тоже только в Ю Тюбе видел. Интересная машинка, но очень уж дорогая.

  12. #11769

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Кстати, комплект ФПВ явно избыточный. Слишком много каналов и очень мощьный видеопередатчик. Для самолета или планера в самый раз, а квадр обычно так далеко не летает.
    Извините, это вы глупости говорите, на 2 км летает почти любой квадр, а этот видеокомплект устойчиво работает примерно до двух км. Дальности видеолинка много не бывает поэтому лучше брать сразу на 600мВт, вес не намного больше.

  13. #11770

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,943
    Записей в дневнике
    2
    Ну раз уж тут за FPV тереть начали, посоветуйте пожалуйста недорогой монитор семидюймовый без приемника.

  14. #11771

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    На алиэкспресс видел мониторы за 40-50$

  15. #11772
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Извините, это вы глупости говорите, на 2 км летает почти любой квадр, а этот видеокомплект устойчиво работает примерно до двух км. Дальности видеолинка много не бывает поэтому лучше брать сразу на 600мВт, вес не намного больше.
    Возможно и глупость, на 2 километра мне летать не приходилось пока. Не те задачи себе ставил. Но мне интересней летать по ФПВ там, где есть на что посмотреть. А не тупо забираться повыше, чтобы улететь подальше.

  16. #11773
    c3c
    c3c на форуме

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    недорогой монитор семидюймовый без приемника
    У меня такой.

  17. #11774

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,943
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от c3c Посмотреть сообщение
    У меня такой.
    Спасибо, про эти я знаю, себе буду брать М1200...

  18. #11775

    Регистрация
    29.05.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    28
    Сообщений
    23
    Здравствуйте, уважаемое сообщество!
    Хочу собрать квадрокоптер для FPV + любительские съемки.
    Выбор видеочасти буду делать сильно потом.
    Если не затруднит, покритикуйте, пожалуйста, билд:


    Так же, если можно, подскажите, что можно сделать для увеличения времени полета, минут до 15-и хотя-бы?

    Заранее спасибо!
    P.S. Планирую летать с камерой Sony Super HAD 600TVL - нормальный выбор?
    P.P.S. Контроллер для этой конфигурации лучше брать с вертикальными ножками или горизонтальными?
    P.P.P.S. Что еще посоветуете приобрести, на что еще обратить внимание?
    P.P.P.P.S. Аппа - FrSky Taranis
    Последний раз редактировалось g0dlike; 30.05.2014 в 12:54.

  19. #11776

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от g0dlike Посмотреть сообщение
    Моторы Sunnysky 2216-12 800KV
    Цитата Сообщение от g0dlike Посмотреть сообщение
    Аккумулятор ZIPPY Compact 5000mAh 3S 25C - 2шт.
    Цитата Сообщение от g0dlike Посмотреть сообщение
    Пропеллеры 10x4.5
    попробуйте в кальке "поиграть" с акумом на 4S или пропами на 11"-12" ну или мотор ближе к 1000 посчитайте (900,980)

  20. #11777

    Регистрация
    29.05.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    28
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    попробуйте в кальке "поиграть" с акумом на 4S или пропами на 11"-12" ну или мотор ближе к 1000 посчитайте (900,980)
    Игрался, время висения - растет, "смешанное полетное время" - падает

  21. #11778

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,851
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от g0dlike Посмотреть сообщение
    Так же, если можно, подскажите, что можно сделать для увеличения времени полета, минут до 15-и хотя-бы
    у меня сетап мало чем отличается от вашего я на этих движках взял проп 12*3.8 коптер весит 1400 летает 15-20 минут (20 блинчиком)

  22. #11779
    c3c
    c3c на форуме

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от g0dlike Посмотреть сообщение
    Игрался, время висения - растет, "смешанное полетное время" - падает
    Это нормально. Реально время увеличится. То, что Смешанное время уменьшается, означает, что возникает запас мощности и на полном газу можно летать очень резво, но не так долго. Ориентируйтесь на время висения.

  23. #11780

    Регистрация
    29.05.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    28
    Сообщений
    23
    у меня сетап мало чем отличается от вашего я на этих движках взял проп 12*3.8 коптер весит 1400 летает 15-20 минут (20 блинчиком)
    Понял, спасибо, буду выбирать пропы.
    Цитата Сообщение от c3c Посмотреть сообщение
    Это нормально. Реально время увеличится. То, что Смешанное время уменьшается, означает, что возникает запас мощности и на полном газу можно летать очень резво, но не так долго. Ориентируйтесь на время висения.
    Ага, теперь понятно, спасибо, буду сейчас копать в сторону увеличения времени висения.
    Еще я читал, что для висения оптимально должно быть <50% газа - это правильно?

  24. #11781
    c3c
    c3c на форуме

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от g0dlike Посмотреть сообщение
    должно быть <50% газа - это правильно?
    Меньше ни к чему. Около 50%, плюс-минус

  25. #11782

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,167
    Записей в дневнике
    23
    Начните с около 50%, но помните, что более менее бытовые долголеты это >30 и <40%.

  26. #11783

    Регистрация
    29.05.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    28
    Сообщений
    23
    Спасибо, товарищи!
    Дольше всего (если не удорожать значительно конструкцию другими моторами, вроде 2814/3508) получается, если сменить аккум с 3S на 4S.
    12x3.8 пропы пробовал - показывает чуть меньше, да и в кадр скорее всего будут влазить. 10-ки вроде-бы не должны.
    Результат:


    Хм, а с 5800 4S аккумами получается даже 21 минуту
    Но они стоят на 10$ дороже, смысла брать нет, я лучше больше обычных куплю.

    По остальным комплектующим нет замечаний?
    Можно брать?

  27. #11784

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,960
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от g0dlike Посмотреть сообщение
    Моторы Sunnysky 2216-12 800KV
    http://www.banggood.com/Sunnysky-V22...r-p-78175.html
    Цитата Сообщение от g0dlike Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от g0dlike Посмотреть сообщение
    Аккумулятор ZIPPY Compact 5000mAh 3S 25C - 2шт.
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...Lipo_Pack.html
    У меня на таком конфиге квадр весом 1300 полётный вес с FPV, питающийся от ходового акка летает больше 20 минут, только реги афро 30А а не слим 20А, и пропы АРС 10х4,7...
    А вот эти пропы....
    Цитата Сообщение от g0dlike Посмотреть сообщение
    Пропеллеры 10x4.5
    http://www.rctimer.com/product_638.html
    ....не советую, потеря в эффективности, вообще рс таймер карбон фуфло полное, лучше АРС взять, что я и сделал.
    УПС...карбон нейлон не тестил, так что под вопросом!

  28. #11785

    Регистрация
    29.05.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    28
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    У меня на таком конфиге квадр весом 1300 полётный вес с FPV, питающийся от ходового акка летает больше 20 минут, только реги афро 30А а не слим 20А, и пропы АРС 10х4,7...
    А вот эти пропы....

    ....не советую, потеря в эффективности, вообще рс таймер карбон фуфло полное, лучше АРС взять, что я и сделал.
    УПС...карбон нейлон не тестил, так что под вопросом!
    По ESC - ну, я посмотрел, что у меня меньше 10А будет даже в максимуме, так что экономия 50 грамм веса - я считаю, что оно того стоит.
    По пропеллерам - однозначно боевые буду брать APC, но ведь ломать какие-то надо? Не дорогие же APC А так в отзывах пишут, что эти тоже фуфло, ну ничего , отбалансирую.
    Спасибо за совет!

    P.S. А как у Вас такой маленький вес получился? Что у Вас за рама?
    Ведь только аккум - 500грамм + 4 мотора по 75 грамм + 4 ESC по 40 грамм - уже будет 960 грамм, а еще провода, контроллер, приемники/передатчики, антенны, камера, еще ж рама

  29. #11786

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,893
    Записей в дневнике
    8
    вот она, моя мечта.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_1.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	46.2 Кб
ID:	943666  

  30. #11787

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,851
    Записей в дневнике
    5
    130 грамм на раму контроллер с проводами и GPS модулем остаётся а если ещё фпв ? по моему совсем никак

  31. #11788

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,893
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    130 грамм на раму контроллер с проводами и GPS модулем остаётся а если ещё фпв ? по моему совсем никак
    согласен, что то размечтался.
    ну думаю в 200 грамм уложиться можно.
    странный калькуль, не нашел 2206 1200 в этот раз. и акб 3700 20/30с
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_3.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	50.5 Кб
ID:	943672  

  32. #11789

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Україна, Київ
    Возраст
    29
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от pilot258 Посмотреть сообщение
    странный калькуль, не нашел 2206 1200 в этот раз. и акб 3700 20/30с

    если почитать всплывающие подсказки, то в триал вершн (без подписки и покупки) акб и моторы будут выбиратся рандомно из общего списка. Так что попробуйте обновить страничку несколько раз - появится

  33. #11790

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,851
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от pilot258 Посмотреть сообщение
    согласен, что то размечтался.
    ну думаю в 200 грамм уложиться можно.
    а в чём прелесть такого квадрика ? у меня вес 1300-1400 батарейка 5000 на 12 винтах летает столько же

  34. #11791

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,893
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    а в чём прелесть такого квадрика ?
    малый размер, 330мм. как то на минимализм тянет. Хотя по настоящему большого коптера у меня не было. 450мм максимум.

  35. #11792

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    881
    Всем привет. Если я куплю две батареи 3s 3000mah, то как их в Imax B6 заряжать вместе, т.е параллельно? Я связываю параллельно контакты 4 провода, подключаю в гнездо зярядки 3s и какой ток зарядки нужно выставлять? Или как-то по другому вообще заряжать нужно две батареи вместе, чтобы между банками разболанса небыло?

  36. #11793

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,943
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pilot258 Посмотреть сообщение
    странный калькуль
    Цитата Сообщение от AlexMun Посмотреть сообщение
    триал вершн (без подписки и покупки)
    Мало того, что врет, так еще и денег за это хочет...)



    Цитата Сообщение от pilot258 Посмотреть сообщение
    что то размечтался.
    Ничего нереального...) Вот этот пепелац весит 570 грамм с батарейкой...



    толи 380 размер, толи 400... Не помню, я их несколько разных делал...

  37. #11794

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,893
    Записей в дневнике
    8
    эта бодяга тоже 370мм по диагонали. весит 120 гр.
    но если все таки соберусь делать то что в калькуляторе. Разорюсь и на карбон для полного безобразия =)

    Мне нравится рама Сергея (Covax) AeroGlaz: легкие складные FPV квадрокоптеры

    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    привет, я бы посоветовал купить плату для паралельной зарядки http://www.*************/product/449301/
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140525_164217.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	51.9 Кб
ID:	943692  

  38. #11795
    Забанен
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    20
    Сообщений
    144
    Хочу поставить УБЕК к плате. Правда, что лучше вообще + от регуляторов откусить и оставить только на одном накрайняк? Говорят, что может пойти "синий" дым :/
    То бишь получается, что питание к УБЕКу без + идет?

  39. #11796

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от VolkoDaV2014 Посмотреть сообщение
    питание к УБЕКу без + идет?
    как может "к УБЕКу" идти "без +" ?

    из одного "-" (минуса) будет получаться 5-6В ?

  40. #11797
    Забанен
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    20
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    как может "к УБЕКу" идти "без +" ?

    из одного "-" (минуса) будет получаться 5-6В ?
    Я не знаю. Мне вот так сказали. Поэтому я у вас и спрашиваю.

    Вот цитата человека: "дополнительно стоит упомянуть, что при питании остальных потребителей от отдельных беков нужно в соединительных кабелях этих "остальных потребителей" и APM разрывать "+". Т.е. будет связь по сигналам относительно общей массы (TX,RX,GND или An,GND). Если не разрывать плюс - будет как раз факт параллельного включения PM и бека, а это - риск выгорания цепи питания и вообще сводит на нет использование двух источников питания.
    При параллельном включении по законам электротехники источник с бОльшим напряжением создаст обратный ток в выходной цепи источника с меньшим, а это в дешевых реализациях может спалить выход, да и бОльшему источнику достанется - он вынужден не только тянуть всех потребителей, так еще и греть второй источник питания => начинает жрать больше положенного."

  41. #11798
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    УБЕК это импульсный источник. Их вообще не стоит запаралеливать. А в АРМ основное питание подается с блока сенсора тока/напряжения. Все правильно. У Беков нужно убрать центральный провод, останется сигнал и минус. На АРМ нужно снять джампер возле разъема внешнего компаса и сенсора тока/напряжения. АРМ получает питание от сенсора и подает 5 вольт на приемник. Так исключается вышеуказанные неприятности.

  42. #11799
    Забанен
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    20
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    У Беков нужно убрать центральный провод, останется сигнал и минус.
    Тогда след. вопрос: у бека hetronik и так 2 провода, как соединительных, так и питательных.(черный, красный)
    Получается у него ничего не нужно убирать, как я понимаю?[IMG]http://cdn4.*************/static/files/hc/www.hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/HXTUBEC2.jpg[/IMG]

  43. #11800
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Похоже путаница. Прошу прощения. Красный провод+5 вольт убирают у регулей. У этого ничего убирать не нужно. У вас АРМ 2.5/2.6? Если регули ОПТО то тоже ничего не нужно убирать. В них нет БЕКа

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
    от allexme в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2764
    Последнее сообщение: 24.11.2016, 12:33
  2. Team Associated SC8 вопросы и ответы
    от 4elovekus в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 1578
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 20:09
  3. Подбор деталей - гекса
    от актер в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 188
    Последнее сообщение: 23.03.2015, 12:59
  4. RC8T вопросы и ответы
    от ЭЙМС в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 578
    Последнее сообщение: 13.09.2014, 12:06
  5. Автосимулятор RealRace G2 (вопросы и ответы)
    от ukrsonic в разделе Симуляторы
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 07.11.2011, 11:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения