Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 303 из 618 ПерваяПервая ... 293 301 302 303 304 305 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,120 из 24696

Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Все они Ардуино. Даже бутлоадер есть. АПМ можно прошить софтом для Ардуино. Открытый код и прочее. Но Ардупилот летает неплохо, ...

  1. #12081
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Все они Ардуино. Даже бутлоадер есть. АПМ можно прошить софтом для Ардуино. Открытый код и прочее. Но Ардупилот летает неплохо, АИОП у меня не полетел.

  2.  
  3. #12082

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Но Ардупилот летает неплохо, АИОП у меня не полетел.
    Ну, если уж на то пошло - у меня наоборот. АПМ нормально летать не могу заставить. Щас всё сношу, ставлю обратно AIOP с мультивием.

  4. #12083

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,933
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    АПМ нормально летать не могу заставить
    это странно,
    в чем конкретно проблема, может чем помочь?

  5. #12084

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    конкретно - в компасе. Даже в компасах. Я их перепробовал уже штуки 4 - все глючат. И все по-разному. Встроенный, похоже, ловит силовые провода, внешний №1 - выдаёт на выход странные цифры (>500 всегда), калибровку АПМ сделать не может. При этом компас вынесен на палочке. Внешний №2 - постоянно Bad Compass Health, причём появляется-исчезает, как будто контакт пропадает (хотя всё на месте, естественно).

    Проверить отдельно компас - не понимаю как. В диалоге калибровки вроде семплю сыплются, а когда крутишь отдельно компас - в планнере индикация не меняется... Короче достала меня эта херня, я год потратил почти на эти пляски вокруг АПМ-а, толком так и не летав, только паял-прошивал-настраивал - я с него ухожу. Будет для хобби и ФПВ мультивий, а для чего посерьёзнее - наза. В автомиссиях пока не было необходимости.

  6.  
  7. #12085

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    216
    Записей в дневнике
    1
    Хочу такие моторы, но второй версии в наличии нигде нет http://www.buddyrc.com/sunnysky-v221...ess-motor.html
    Подскажите, насколько хуже первая версия и в чем разница? Первая есть вот здесь http://www.banggood.com/Sunnysky-V22...l?currency=USD
    И где лучше брать?

  8. #12086
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Ну, если уж на то пошло - у меня наоборот. АПМ нормально летать не могу заставить. Щас всё сношу, ставлю обратно AIOP с мультивием.
    Сочувствую... У меня нормально летает СК450 с КК2.1 и Hercules 500 с АРМ 2.6 внешний компас. Хотя нормально, это несколько преувеличено. Пилот из меня еще тот. Но не переворачиваются, не таранят деревья и не улетают к какой то матери, когда им захочется, как было с AIOP. 450 даже в квартире поднимал и ничего не раздолбал. Ни квадрика ни квартиру.

  9. #12087

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,931
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mmib Посмотреть сообщение
    насколько хуже первая версия и в чем разница?
    Нинасколько... разница в диаметре вала и соответственно в подшипниках... У первой 3.17, у второй - 3, соответственно подшипники для первой сложнее найти. Но, за почти 2 года я не слышал, что кто то в этих моторах захотел их поменять...

    Цитата Сообщение от mmib Посмотреть сообщение
    Первая есть вот здесь

    Это тоже вторая... Тут и берите, дешевле... Правда ждать можно дольше, но бывает и быстро отправляют...

  10.  
  11. #12088

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    216
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Это тоже вторая... Тут и берите, дешевле... Правда ждать можно дольше, но бывает и быстро отправляют...
    Пока думал, там уже нет. Может кто подскажет, где еще можно заказать?

  12. #12089

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,933
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Проверить отдельно компас - не понимаю как. В диалоге калибровки вроде семплю сыплются
    в программе mission planner есть окно терминала,
    там нужно набрать test compass
    должен инициализировать чип и начать выводить значения магнитного поля в проекции трех осей
    если компас неисправен по шине обмена данными то будет compass initialization error если непропай на одной из ног аналоговой обвязки то будут кривые данные.
    если включаете внешний компас - незабывайте про необходимость резать перемычку на плате отключающую выход встроенного.
    если внешний компас при калибровке выдает большие офсеты - значит рядом источник магнитного поля, возможно ваша нога намагничена.
    намагниченность можно размагнитить - используя обмотку с разорванным магнитопроводом, я для этого использую распиленный погружной насос малыш, у которого механика отжила свое.
    включаете переменный электромагнит, и круговыми движениями , начинате удалять от устройства размагничивания.
    практические результаты использования рамагничивателя великолепны, удавалось на платах где офсеты были за 150 достигать калибровки с 0,0,1 и даже с тремя нолями

    по идее если хотите летать как на мультиви без навигации и симпл режима - можно тупо выключить использование компаса соответствующим параметром

  13. #12090

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Алексей, спасибо, конечно, за развёрнутую информацию.
    Но естественно, всё это в разных вариациях я уже делал.
    Почему один из компасов даёт 500+ - я вообще не понял. Ничего магнитного рядом нет, нога из бамбучины =) Плату, естественно, пропаивал. Может намагниченные конденсаторы, конечно, не знаю. Размагниткой не проходил.
    Тест компасс делал для всех плат - та, которая не работает - просто ничего не выдаёт, либо выдаёт урывками (ну реально как будто провода отваливаются, но я их уже даже пропаял - всё так же).

    Использование компаса на арду выключить, как я понял, не получится - РТЛ работать не будет. А он мне нужен.

  14. #12091

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,933
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Использование компаса на арду выключить, как я понял, не получится - РТЛ работать не будет. А он мне нужен.
    да, верно, только стаб и альтхолд, да и то проверялось на совсем древних прошивках.
    чип компаса одна из самых сложных в пайке деталей, обычный пргрев и постукивание пинцетом как правило ничего не дает, только демонтаж, чистка, промывка, облуживание и чипа и платы и запайка по новой

  15. #12092

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,845
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    конкретно - в компасе. Даже в компасах. Я их перепробовал уже штуки 4 - все глючат.
    Вот у меня была такая же картина чего только я с этими компасами не делал у меня правда всё калибровалось хоть внутренний хоть внешний, но не летало постоянно пыталось учесать в китай.
    В итоге вся проблема оказалась не в компасе а в конфигурации GPS модуля перезалил 3DR.txt ещё раз и всё сразу заработало на любом компасе на встроенном чуть хуже, а на внешнем вообще шикарно.
    Если у вас GPS Ublox обязательно проверьте правильность заливки конфига, чтоб не было ни единой ошибки при заливки

  16. #12093

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Может намагниченные конденсаторы, конечно, не знаю.
    В каком-то году были проблемы с намагниченными компонентами прямо на плате компаса, дроссель, чтоли какой-то был магнитный..
    Заказал AIOP 2 для мелколета, тоже думаю про вынос компаса вверх и пермаллой фольгу.

  17. #12094

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    734
    Здравствуйте!

    Товарищи, подскажите пожалуйста, в чем отличия этого контролера:
    http://www.rctimer.com/product_765.html
    И этого:
    http://www.rctimer.com/product_818.html

    Не хотелось бы переплачивать зря... Планирую брать с GPS, 2-й уже дороговато выходит.

    Или же стоит взять DJI NAZA-M Lite, но пока без GPS?

    Заранее благодарен за Ваши ответы.

  18. #12095

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,931
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от huntsman60 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, в чем отличия этого контролера:
    Ну, если Вы не знаете разницу, значит Вам точно надо брать назу...

  19. #12096

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    734
    Да разобраться не проблема, правда не хочется, чтобы это затянулось на месяцы В плане ПО примерно понятно в чем отличие. Интересует скорее железо...

  20. #12097

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    32
    Сообщений
    134
    если планируете компас и гпс на назу в скором времени ставить, то лучше сразу полный комплект брать- так будет дешевле и разумнее. Без гпс вообще летать хотите тогда конечно просто контроллер один,(он дешевый) -будете летать без проблем и танцев.

  21. #12098

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    734
    Просто AIOP 2.0 и существующие на него прошивки выглядят очень привлекательно

  22. #12099

    Регистрация
    22.05.2014
    Адрес
    Yaroslavl
    Возраст
    36
    Сообщений
    6
    как думаете реально APM 2.6 всего за $70?

    http://www.ebay.com/itm/ArduPilot-Me...-/131016479292

    В чем подвох? кто нить на ибее у китайцев покупал?

  23. #12100

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от huntsman60 Посмотреть сообщение
    Просто AIOP 2.0 и существующие на него прошивки выглядят очень привлекательно
    Свежие прошивки для АрдуФлаера (АПМ 2.5.2) выглядят для Вас менее привлекательно?

  24. #12101

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Свежие прошивки для АрдуФлаера (АПМ 2.5.2) выглядят для Вас менее привлекательно?
    Никак нет. Просто чтобы плата полностью раскрыла свой потенциал, я так понимаю надо модем. Я пока не планирую его брать... Впрочем APM тоже вариант, правда почему-то мне кажется, в настройке он сложнее, чем MultiWii.

    Товарищи, сейчас нашло на вид очень привлекательный контролер! APM 2.6 по заявлениям, в пластиковом корпусе, в том числе и GPS. Кто-нибудь использовал такие, можете что-нибудь сказать? На первый взгляд, прям идеальный вариант...

  25. #12102

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,933
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от huntsman60 Посмотреть сообщение
    На первый взгляд, прям идеальный вариант..
    в том то и дело что на первый, не душитесь изза десяти баксов,
    купите в нормальном китайском магазине
    rctimer.com
    myairbot.com
    гудлакибай динамщики и лотерея запросто можно получить неисправную плату или плату с грубыми следами ремонта

  26. #12103

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    в том то и дело что на первый, не душитесь изза десяти баксов
    К слову, нашел AIOP v2.0 за $39.99, купил для пробы http://www.myrcmart.com/mwc-multiwii...er-p-7938.html

  27. #12104

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    купите в нормальном китайском магазине
    rctimer.com
    Как-то у меня эти две строчки вообще не вяжутся.
    РЦТаймер в последнее время ну прям совсем скурвился. Очень НЕ рекомендую там что-нибудь покупать.
    (да и раньше-то был гомном - из 4 заказов у меня было 2 диспута, и одна ругань)

  28. #12105

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    43
    Сообщений
    865
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    РЦТаймер в последнее время ну прям совсем скурвился. Очень НЕ рекомендую там что-нибудь покупать.
    (да и раньше-то был гомном - из 4 заказов у меня было 2 диспута, и одна ругань)
    хм... ну не знаю.. у меня к ним никаких претензий. Все заказы прилетели в срок и все без претензий.

  29. #12106

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от mirodov Посмотреть сообщение
    как думаете реально APM 2.6 всего за $70?
    А чего нереального? ГПС приёмник там шлак, поэтому вполне реально =))) Если хотите - могу такой приёмник дать потестировать, у меня есть.

  30. #12107

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    37
    Сообщений
    340
    Привет ребят, я человек тут новый, прошу помощи. Хочу поснимать на прошку с гексы, предлагают вот такой вариант по комплектующим, для меня важно что бы ничего не трясло. Предлагают это все за 60000. Для меня этот набор букв ничего не говорит, как то больше с DJI знаком.


    -Основная плата - МК FC 2.1,
    -Соединение с компом МК-USB
    -Качественные моторы 6шт. Scorpion sII 3014 830 KV http://www.scorpionsystem.com/catalog/m ... 014-830KV/
    -Регули 6шт. 40 ампер (F-40А) перешитые на Simonk + один запасной. В комплекте I2C для PPPM конвертер соответственно,
    -3 пары карбоновых 13 * 4


    1. Аппаратура управления JR11x DSM2 (11и канальная)
    2. 8 пар запасных пропеллеров APC 13 * 4(новые)
    3. Балансир для пропеллеров DuBro Tru-Spin (новый)
    4. аккумы - 3 шт tuningy 4s 5800mAh 30c
    5. Зарядное устройство iCharger 208B 350W 8s баланс / зарядное устройство(новое)
    6. Блок питания к зарядному устройству 25A 14V DC (350W)
    7. Навигация и ГПС - МК Navi-Ctrl V1.1, МК GPS V1.1, MK3Mag - Kompassmodul

  31. #12108

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,097
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от sibiryak79 Посмотреть сообщение
    Хочу поснимать на прошку с гексы, предлагают вот такой вариант по комплектующим
    Это микрокоптер-немец, якобы считается устойчивой платформой. Но по-любому еще нужен хороший подвес для камеры на бесколлекторниках и тогда будет нормально. А в чем собственно вопрос? Ну предлагают... ну и покупайте.

  32. #12109

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    37
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    Это микрокоптер-немец, якобы считается устойчивой платформой. Но по-любому еще нужен хороший подвес для камеры на бесколлекторниках и тогда будет нормально. А в чем собственно вопрос? Ну предлагают... ну и покупайте.
    Нормальная цена? Комплектующие надежные? И какой подвес на него брать?

  33. #12110

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,097
    Записей в дневнике
    6
    Микрокоптер сам по себе дорогой. Вот тут гляньте... есть по нему профильная ветка. Честно говоря, что бы таскать гопрошку, (это мое мнение, я ни в коем случае не отговариваю и не советую) можно и скромнее комплект выбрать.

  34. #12111

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    37
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    Микрокоптер сам по себе дорогой. Вот тут гляньте... есть по нему профильная ветка. Честно говоря, что бы таскать гопрошку, (это мое мнение, я ни в коем случае не отговариваю и не советую) можно и скромнее комплект выбрать.
    Из подешевле я выбрать не могу, сколько людей столько и мнений, если тот же DJI F450 со всем оборудованием по цене чуть дешевле выходит

  35. #12112

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,097
    Записей в дневнике
    6
    Я сторонник самостоятельного изготовления. Так и в ремонте намного дешевле и теорию поймете, ну и летать научитесь постепенно

  36. #12113

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,212
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от sibiryak79 Посмотреть сообщение
    если тот же DJI F450 со всем оборудованием по цене чуть дешевле выходит
    Это как ???
    Цитата Сообщение от sibiryak79 Посмотреть сообщение
    И какой подвес на него брать?
    Точно не проще Zenmuse H3-3D

  37. #12114

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    37
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от GrAl Посмотреть сообщение
    Это как ???

    Точно не проще Zenmuse H3-3D
    Боюсь не смогу перечислить всего) Про подвес да, о нем и думаю

  38. #12115

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,931
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от sibiryak79 Посмотреть сообщение
    если тот же DJI F450 со всем оборудованием
    Так на немца все равно надо будет все оборудование докупать... То, что в Вашем списке только летать будет... Соответственно он еще дороже станет...

  39. #12116

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    37
    Сообщений
    340
    Так и все таки что лучше взять под мои задачи?

  40. #12117

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Україна, Київ
    Возраст
    29
    Сообщений
    27
    похоже вы этот комплект рассматриваете
    личное мнение, платки морально устарели

    Цитата Сообщение от sibiryak79 Посмотреть сообщение
    -Основная плата - МК FC 2.1,
    после нее выходила платка 2.2 с апгрейдом на удержание высоты,
    потом 2.5 с новым бародатчиком (из существенных плюсов)
    тоесть в режиме удержиния высоты коптер будет гулять больше чем новые назы
    конечно можно проапгрейдить 2.1 до 2.2 припаяв это но всеравно будет отличатся от 2.5

    дальше навигация, новая плата 2.1 позволяет ставить внешний компас и выносить только его, что существенно поможет в облегчении проектирования рамы, ну а влияния на компас здесь уже много обсуждалось (более детально не вникал в изменения)

    так что если вам важен в первую очередь ручной полет, можно брать, летать будет очень стабильно, если автоматические плюшки высота/позиция тут либо новые платы (либо оч хорошенько повозится с даными) либо dji (опять таки это только мое мнение со стороны)

  41. #12118

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    37
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от AlexMun Посмотреть сообщение
    похоже вы этот комплект рассматриваете
    личное мнение, платки морально устарели


    после нее выходила платка 2.2 с апгрейдом на удержание высоты,
    потом 2.5 с новым бародатчиком (из существенных плюсов)
    тоесть в режиме удержиния высоты коптер будет гулять больше чем новые назы
    конечно можно проапгрейдить 2.1 до 2.2 припаяв это но всеравно будет отличатся от 2.5

    дальше навигация, новая плата 2.1 позволяет ставить внешний компас и выносить только его, что существенно поможет в облегчении проектирования рамы, ну а влияния на компас здесь уже много обсуждалось (более детально не вникал в изменения)

    так что если вам важен в первую очередь ручной полет, можно брать, летать будет очень стабильно, если автоматические плюшки высота/позиция тут либо новые платы (либо оч хорошенько повозится с даными) либо dji (опять таки это только мое мнение со стороны)
    Ну да, его
    , он его даже за 60000 отдает, конечно хочется автоматические плюшки... Опять задумался

    Вот у нас продают Tarot FY 680 Carbon + Naza v2-GPS + Tarot t2d подвес (RTF) H квадрик долголет для ФПВ и Квадрокоптер DJI F450 + NAZA V2 + H3-2D что бы могли посоветовать мне взять? Суммы то немаленькие, не хочется брать что попало
    Последний раз редактировалось sibiryak79; 18.06.2014 в 15:53.

  42. #12119

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,933
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    РЦТаймер в последнее время ну прям совсем скурвился. Очень НЕ рекомендую там что-нибудь покупать.
    (да и раньше-то был гомном - из 4 заказов у меня было 2 диспута, и одна ругань)
    наверное мне везло, раньше у них постоянно затаривался,
    в основном апмки брал, пока сам делать не стал,
    брал на 500-700 баксов, отправляли емсом, доходило быстро,
    за все время пришла одна неисправная плата, причем на ней были частично запаяны штыри - наверное кто ти им вернул а они пустили на второй круг, я ее починил сам, не стал заморачиваться со спорами,
    по мелочам иногда ошибаются могут вместо трех пачек коннекторов положить одну, но без всяких пайпал споров - досылают - по претензии по емайлу.
    из асортимента мне нравятся их АПМ, бк подвесы под сони некс. а вот осд, телеметрия, жпс для апм у них плохая.
    поэтому магазин встаки не такой уж и плохой.

    а вот если брать гудлак - один раз взял 5 контрллеров польстившись на цену, три месяца динамили, потом прислали три платы неисправны, пайка ужасная, залито активным флюсом.
    ебей и али вообще не магазин а "рынок" тут лотерея, все зависит от продавца - на кого нарвешься. даже изучив отзывы и получив один раз исправные детали во второй раз можно получить брак, особенно если выискивать где на полдоллара дешевле. Кто то рассказавал что купил АПМ - а он не работает, стал разбираться а платы просвечиваются- у апм плата четырехслойная, ктото накосячил наклепал на двухслойных забыв про существование внутренних слоев, другой задешево купил и дороже продал.

  43. #12120

    Регистрация
    28.03.2013
    Адрес
    Егорьевск
    Возраст
    29
    Сообщений
    201
    Добрый вечер. Заказывал двигатели просто, а пришли комплектом с пропами. Такие пропы (10\45) пойдут на первое время блинчиком полетать на 3s? И двигатели 935, норм будут для 450 рамы DJI ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140618_185911.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	66.6 Кб
ID:	950427  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
    от allexme в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2764
    Последнее сообщение: 24.11.2016, 12:33
  2. Team Associated SC8 вопросы и ответы
    от 4elovekus в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 1578
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 20:09
  3. Подбор деталей - гекса
    от актер в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 188
    Последнее сообщение: 23.03.2015, 12:59
  4. RC8T вопросы и ответы
    от ЭЙМС в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 578
    Последнее сообщение: 13.09.2014, 12:06
  5. Автосимулятор RealRace G2 (вопросы и ответы)
    от ukrsonic в разделе Симуляторы
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 07.11.2011, 11:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения