Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 334 из 618 ПерваяПервая ... 324 332 333 334 335 336 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,360 из 24697

Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Invertor Он настраивается, включая установку драйверов, правку дефайнов, заливку и подключение регуляторов, за 5 минут. Оу...не знал,думал там ...

  1. #13321

    Регистрация
    03.02.2014
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    15
    Сообщений
    230
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Invertor Посмотреть сообщение
    Он настраивается, включая установку драйверов, правку дефайнов, заливку и подключение регуляторов, за 5 минут.
    Оу...не знал,думал там часа 3 копатся надо. Желание то есть,но я не знаю как делать все вышеперечисленное.можете на пальцах объяснить? Можно в личку. Буду благодарен
    Последний раз редактировалось Misha007; 14.08.2014 в 18:22.

  2.  
  3. #13322

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,934
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос-кто как борется с таким явлением как унитазинг после поворота по руддеру
    в ардукоптере такое бывает когда компас не все стороны света показывает верно.
    например север и юг правильно а восток и запад с ошибкой в градусов 15 или более к северу
    как правило проблема решается выносом компаса подальше от силовых проводов, проведением калибровки компаса.
    проверяется компас на соответствие реальным сторонам света по карте, сначала без газа, потом в состоянии когда моторы под нагрузкой.

  4. #13323

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    33
    Сообщений
    132
    Цитата Сообщение от Misha007 Посмотреть сообщение
    Оу...не знал,думал там часа 3 копатся надо. Желание то есть,но я не знаю как делать все вышеперечисленное.
    На самом деле это была шутка. Чтобы настраивать его за 5 минут, нужно сначала много штудировать информацию, и после ещё много тренироваться в настройке. Но не вижу ничего сверхъестественного. Инструкций и видео по настройке миллион, причём, на русском.
    И никто никогда изначально не знает, как делать. Это разве повод отказываться пытаться? И не нужно ссылаться на возраст.

    Цитата Сообщение от Misha007 Посмотреть сообщение
    можете на пальцах объяснить?
    Может быть, ещё на пальцах программировать научить?

  5. #13324

    Регистрация
    03.02.2014
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    15
    Сообщений
    230
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Invertor Посмотреть сообщение
    причём, на русском.
    можно ссылку на таковое?в ТыТрубе не нашел)

  6.  
  7. #13325

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Климовск
    Возраст
    29
    Сообщений
    945
    Записей в дневнике
    1
    Помогите пожалуйста с подбором FPV. Знаю что нужна камера, монитор, передающй и принимающй модули с антеной. Но по совместимости этого всего не понимаю.

  8. #13326

    Регистрация
    03.02.2014
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    15
    Сообщений
    230
    Записей в дневнике
    1

  9. #13327

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,939
    Записей в дневнике
    15
    опять же собрал комплектик
    Зачем в таком комплекте ВЕС? У Назы есть свой в комплекте, а больше вроде нечего питать на этом борту.
    Пропы эти не пойдут. У тебя моторы с DJI стайл посадочным местом, такие пропы и надо выбирать. Лучше посмотреть на том же Rctimer. На ХК пропы очень низкого качества. Я из-за разрыва пропа на вираже грохнул свой первый коптер. Как раз был черный пластиковый с ХК 10х4,5.
    А еще лучше моторы взять SuunySky x2212 980kV и к ним нормальные АРС пропы с TowerHobbys.

  10.  
  11. #13328

    Регистрация
    03.02.2014
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    15
    Сообщений
    230
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Пропы эти не пойдут. У тебя моторы с DJI стайл посадочным местом, такие пропы и надо выбирать. Лучше посмотреть на том же Rctimer. На ХК пропы очень низкого качества. Я из-за разрыва пропа на вираже грохнул свой первый коптер. Как раз был черный пластиковый с ХК 10х4,5.
    А еще лучше моторы взять SuunySky x2212 980kV и к ним нормальные АРС пропы с TowerHobbys.
    Про бек у назы не знал. Т.е. С рц таймера пропы подойдут?саннискай это конечно хорошо,но на рц таймере я из не нашел,а с ТРЕХ магазинов заказывать не сильно хочется.пропы апс опять же хорошо,но это ж мой первый серьезный квадр,т.е паления будут,жалко пропы ломать,поэтому сначала научусь летать на дешевых,потом сменю на нормальные.и еще вопрос:можно ссылку с хк или таймера на аналоги моторов но с нормальным креплением под пропы?

  12. #13329

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Подскажите, как крепить мозги и прочую электронику?
    я планировал все, кроме акб и еск (ну и моторов тоже) крепить на одну плату в самом центре.
    Но на сколько я знаю, то необходима защита от вибраций. Друг предлагает на вот такие пружины ставить
    http://www.ebay.com/itm/200-piece-SM...item4868b7d01f

    и еще - нормальная ли эта платка распределения электричества http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ion_Board.html
    окта

  13. #13330

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Я на толстый (5 мм.) и пористый обоюдолипкий скотч.
    Прошу покритиковать

  14. #13331

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    А вы как видите? каков уровень вибраций? и сколько он стоит? Где купили?

  15. #13332

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Сткгольм
    Возраст
    39
    Сообщений
    141
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    и еще - нормальная ли эта платка распределения электричества http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ion_Board.html окта
    у меня такая на гексе метровой 2 батареи по 4А 6S, нормально вроде, только я все разьемы выпаял и все провода от регулей запаял. Не было на тот момент без разьемов пришлось эту брать.

    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    Я на толстый (5 мм.) и пористый обоюдолипкий скотч.
    Только сегодня получил совет , так не делать, до этого было на мягой подушке в 5мм. И мне казалась, что при взлете коптер подколбашивала 30 секунд, потом норма. Сегодня перевый день после того как Назу переклеел на то же антивибрационный скотч но в 0,5 мм-0,7мм , пока затрудняюсь ответить, прошел ли расколбас, так как спутников было мало и коптрер был не стабильный, но хуже точно не стало.

  16. #13333

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от ilka Посмотреть сообщение
    у меня такая на гексе метровой 2 батареи по 4А 6S, нормально вроде, только я все разьемы выпаял и все провода от регулей запаял. Не было на тот момент без разьемов пришлось эту брать.
    не очень понял.
    Зачем нужна данная платка? что бы распределить питание?
    Так если да, то вы выпаяли контакты и запитале ЕСК напрямую. Тогда что делала эта плата?

  17. #13334

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Сткгольм
    Возраст
    39
    Сообщений
    141
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    Зачем нужна данная платка? что бы распределить питание?
    Да.

    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    выпаяли контакты и запитале ЕСК напрямую
    Да
    Вот этой в наличии не было и пришлось взять такую. Кароче работает она , на одной сторане минус на другой плюс, все отлично.

  18. #13335

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,939
    Записей в дневнике
    15
    С рц таймера пропы подойдут?
    Не правильная формулировка, в людом магазине есть разные пропы. Просто на рцтаймер чуть более качественные (я сужу по карбоновым, у меня есть с ХК и есть с рцтаймер). Можно купить и на ХК, пока нет камеры, подвеса и FPV возможно проблем не будет.
    Важно при подборке пропов посмотреть их посадочное место. Как я сказал у тебя моторы с посадочным местом DJI стайл, такие пропы и надо подбирать, в любом магазине. В описании пропов это указано.

    У меня первыми были вот такие моторы http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._5_CW_CCW.html
    Тут тот же самый dji стайл как и у твоих моторов, но пропы в комплекте. Пока коптер не нагружен их должно хватить.

  19. #13336

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    33
    Сообщений
    132
    Цитата Сообщение от Misha007 Посмотреть сообщение
    Т.е. С рц таймера пропы подойдут?
    Если имеешь ввиду карбоновые, то они новичкам противопоказаны. Бери мягкие SF с ХК или рцтаймера. С ними если и порубишь кого-нибудь, то не сильно.
    Цитата Сообщение от Misha007 Посмотреть сообщение
    саннискай это конечно хорошо,но на рц таймере я из не нашел,а с ТРЕХ магазинов заказывать не сильно хочется.
    Если такие проблемы - может, тогда вообще ну их, эти модели?

  20. #13337

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    ilka , если да - то зачем нужна плата, если вы подключили акб напрямую к контроллерам

  21. #13338

    Регистрация
    16.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    150
    Всем привет. Помогите с выбором вмг) пришла не так давно рама alien 560 с хк))) ну раз пришла надо собирать. 14 пропы туда же не влезут? Если на 12 то подсмотрел вот такой сетап у форумчанина: пропы 12х6. Есц 20а афро слим. Моторы tigermotor mt3605-25 650kv. Может лучше моторы 4108 взять?))) Помогитес выбором. В идеале хотелось бы минут 15 с подвесом))) кстати и заодно если не трудно какой хороший подвес можно сюда поставить?)))) Заранее спасибо))))

  22. #13339

    Регистрация
    03.02.2014
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    15
    Сообщений
    230
    Записей в дневнике
    1
    Итак,всем спасибо за советы.остался еще вопросик:вот такие моторки кто нубудь юзал http://www.rctimer.com/product_813.html ? Вроде крепление под пропы обычное.и можно ссылки на пропы с dji посадочным креплением? (Карбон брать и не собирался,так как думаю что пропов наломаю довольно много,раньше только на v949 летал )

  23. #13340

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,939
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Misha007 Посмотреть сообщение
    ссылки на пропы с dji посадочным креплением?
    Пропы 10х4,5
    Но этот тот самый черный пластик с ХК, который из комплектов моторов, которые я давал выше. Тот который у меня стрельнул на развороте.

    Цитата Сообщение от Misha007 Посмотреть сообщение
    вот такие моторки кто нубудь юзал http://www.rctimer.com/product_813.html
    Керепление под пропы тут обычное. На мой взгляд это полный аналог моторов SunnySky х2212 980kV.
    Качество не знаю не пробовал.
    Весь Китай - лотерея.
    Сейчас и SunnySky приходит такого качества, что просто обнять и плакать.

  24. #13341

    Регистрация
    03.02.2014
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    15
    Сообщений
    230
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Пропы 10х4,5
    Но этот тот самый черный пластик с ХК, который из комплектов моторов, которые я давал выше. Тот который у меня стрельнул на развороте.


    Керепление под пропы тут обычное. На мой взгляд это полный аналог моторов SunnySky х2212 980kV.
    Качество не знаю не пробовал.
    Весь Китай - лотерея.
    Сейчас и SunnySky приходит такого качества, что просто обнять и плакать.
    Про саннискай знаю,видел фотки пару страниц назад про пропы эти тоже знаю что стреляют,пожтому и искал моторки с креплением под обычные пропы. Итак,насколько я понял выбранные моторы брать можно?

  25. #13342

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    35
    Сообщений
    14
    Посоветуйте, может есть хорошая ПОКУПНАЯ рама для квадрокоптера, подходящая под след. требования:
    1) карбон, складная, компоновка H-frame
    2) под 15' пропеллеры
    3) вес <500г

    Вообщем есть ли альтернатива Tarot Iron Man 650, но чтобы пропеллеры в кадр не лезли

  26. #13343

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Я бы взял эту. http://www.ebay.com/itm/New-FPVMODEL...item19f2205d8c
    Собственно у меня такая летает с гопро с 15 и с 14 винтами.

  27. #13344

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    33
    Сообщений
    132
    Цитата Сообщение от rcwhocares Посмотреть сообщение
    ПОКУПНАЯ
    Цитата Сообщение от rcwhocares Посмотреть сообщение
    2) под 15' пропеллеры
    3) вес <500г
    Фантастика.
    Начните расчёт с веса полезной нагрузки - там, возможно, и не придётся 15 винты использовать.

  28. #13345

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Цитата Сообщение от Invertor Посмотреть сообщение
    Фантастика.
    Начните расчёт с веса полезной нагрузки - там, возможно, и не придётся 15 винты использовать.
    Я с Вами не согласен про фантастику. http://www.ebay.com/itm/H4-680mm-kla...item259289b8dc
    Вот здесь именно моя рама. Вес заявлен 420гр. У меня с шасси весит 510гр. Сам взвешивал. А полностью готовый к полету (собирался для страйкбола, так что на нем и камера и "система огня" ) вес 2900.
    А на счет "начните расчёт с ..." конечно с этого и надо начинать, но рама эта действительно хорошая. Есть другие продавцы дешевле, но может попасться не карбон, а текстолит. Видел такие. Вес 650гр.

  29. #13346

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    33
    Сообщений
    132
    Пластины рамы попадают под ометаемую площадь. Влазить-то винты влазят, но не по феншую это. Нельзя эту раму считать рассчитанной под 15 винты. И вообще, пускай сначала спросивший уточнит свои требования.

  30. #13347

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Я ставил 1555. Но в итоге летаю с 1445. Летает хорошо. Крепление камеры переделывал. Вперед на трубах выносил.

  31. #13348

    Регистрация
    03.02.2014
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    15
    Сообщений
    230
    Записей в дневнике
    1
    Тэк-с,с моторками разобрался теперь по регам: вот эти норм ? http://www.rctimer.com/product_1059.html

  32. #13349

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Gomel
    Возраст
    33
    Сообщений
    72
    пойдет

  33. #13350

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    35
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Invertor Посмотреть сообщение
    Пластины рамы попадают под ометаемую площадь. Влазить-то винты влазят, но не по феншую это. Нельзя эту раму считать рассчитанной под 15 винты. И вообще, пускай сначала спросивший уточнит свои требования.
    Спросивший как раз сидит в калькуляторе, считает варианты. Хочется и летать минут 25, и пропеллерами не любоваться

    Полезная нагрузка 3-axis подвес с камерой 330гр, FPV 70гр, контроллер с виброизоляцией и обвязкой еще на 100г потянет. Вообщем с рамой не хочется вылезать за 1кг.

    По ВМГ константа пока лишь одна: моторы RCTimer 5010 360KV.

  34. #13351

    Регистрация
    03.02.2014
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    15
    Сообщений
    230
    Записей в дневнике
    1
    Вопросик возник:нужна ли какая-либо дополнительная виброизоляция для назы? Пропы естественно отбалансирую

  35. #13352

    Регистрация
    22.04.2012
    Адрес
    Егорьевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    177
    Уважаемые коптероводы, не подскажите: хочу собрать свой первый квадрокоптер на "Мозгах" Naza-M lite. Читаю форумы, так там люди летают по координатам GPS, которые они задают с телефона/планшета и у них стоят спец.модули. Так вот не подскажите как эти самые модули называются и какие совместимы с назой ? p.s. сильно не пинайте) я только начал вникать в коптеры)

  36. #13353

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    ну что ж я определился окончательно с коптером
    Сейчас беру октокоптер
    мозги пиксхавк с ардукоптером

    В идеале в конце планирую повесить 2-2.5 кг подвес с камерой для аэрофотосьемки. Скорость не так важна как долголет. На первое время вместо 2-2.5 кг планирую собрать всякие самодельные приземы и подушки безопасности на период обучения.

    Прошу покритиковать конфиг. Все чего не хватает просьба озвучить. Желательно с ссылками и пояснениеями.
    Сразу скажу - лучи в конфиге есть, а вот самой платформы у рамы в конфиге нет - будем по месту из стеклотекстолита резать.

    линк на текущий конфиг
    https://docs.google.com/spreadsheets...bdA/edit#gid=0

  37. #13354

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,097
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    ну что ж я определился окончательно с коптером
    1.Не ясно зачем отдельный модуль файлсейв? Арду имеет свой файлсейв, который нужно настроить и у приемника есть свой.
    2.Радиомодем нужен, если вы будите летать по точкам, имея с собой комп. А для съемок нужно ОСД. Можно конечно использовать их параллельно.
    3.Аккумуляторы, так себе... Турниджи по качеству не очень. Тут как повезет... у меня все 10 повздувались, а вот зиппи компакт живут. Аккумуляторов сразу лучше купить 4-6, иначе вы пока настроете, будите гонять один комплект и убъете его.
    4. Разводящуюю плату лучше брать другую, в этой только одна пара подводящих контактов, а вам надо 2. (хотя я бы вообще не брал, все контакты должны быть запаяны, а там препологаются разъемы... это еще разъемы на реги напаивать? зачем? Проще самому сделать)

    Это так, при первом просмотре вашего конфига...


    Еще не увидел ни одного зарядника для аккумуляторов... хорошо бы их иметь хотя бы 2 штуки (и блоки питания тоже им нужны). А вот защитный пакет... это конечно круто, но ценности большой не имеет.

    А это будет соосник или классический октокоптер..?
    И тубок нужно брать с хорошим запасом. Например 18
    Последний раз редактировалось Art_Nesterov; 15.08.2014 в 19:19.

  38. #13355
    c3c
    c3c вне форума

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Valerka1996 Посмотреть сообщение
    как эти самые модули называются
    Ground Station

  39. #13356

    Регистрация
    22.04.2012
    Адрес
    Егорьевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    177
    А не подскажите, к Naza lite только родные DJI Ground Station подходят ? Или можно поставить какие-либо аналоги ? Спасибо.

  40. #13357

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от Valerka1996 Посмотреть сообщение
    к Naza lite только родные
    на то она и лайт, что к ней ничего не подключить, только это и можно micro / minimOSD для NAZA

    но эта.... там паять надо, как на счет драйвера "прямые руки" ??

  41. #13358

    Регистрация
    03.02.2014
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    15
    Сообщений
    230
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Misha007 Посмотреть сообщение
    нужна ли какая-либо дополнительная виброизоляция для назы? Пропы естественно отбалансирую
    Как то затерялся вопрос)

  42. #13359

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от Misha007 Посмотреть сообщение
    дополнительная виброизоляция для назы?
    на штатный скотч. наза демпфирована в корпусе

  43. #13360

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    1.Не ясно зачем отдельный модуль файлсейв? Арду имеет свой файлсейв, который нужно настроить и у приемника есть свой.
    То есть я могу молча избавиться от одного и все будет ок?
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    2.Радиомодем нужен, если вы будите летать по точкам, имея с собой комп.
    это почти ли не важнее чем сама сьемка
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    А для съемок нужно ОСД. Можно конечно использовать их параллельно.
    так и планировал. Но приобретать осд планировал позже.
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    3.Аккумуляторы, так себе... Турниджи по качеству не очень. Тут как повезет... у меня все 10 повздувались, а вот зиппи компакт живут. Аккумуляторов сразу лучше купить 4-6, иначе вы пока настроете, будите гонять один комплект и убъете его.
    а я как раз наоборот думал. И турниджи легче на 200 грамм. Спасибо, тогда возьму зиппи
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    Аккумуляторов сразу лучше купить 4-6, иначе вы пока настроете, будите гонять один комплект и убъете его.
    спасибо. Как лучше сделать? я планировал изначально заказать 2 и налетаться на них, а потом уже когда цеплять подвес - тогда приобретать и еще акб комплекта 3
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    Разводящуюю плату лучше брать другую
    какую конкретно?
    еще нашел вот эти 2
    http://lxrcmodel.com/details.asp?pro...assId=00690006
    http://lxrcmodel.com/details.asp?pro...assId=00690006
    в чем разница не понял.
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    (хотя я бы вообще не брал, все контакты должны быть запаяны, а там препологаются разъемы... это еще разъемы на реги напаивать? зачем? Проще самому сделать)
    не очень понял а как без него?
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    Еще не увидел ни одного зарядника для аккумуляторов.
    есть от других устройств - как раз 2 шт
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    (и блоки питания тоже им нужны)
    кому им? зарядникам? ну тогда есть. Или же вы о чем-то другом?


    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    А вот защитный пакет... это конечно круто, но ценности большой не имеет
    это как? я начитался, что акб ли-поли нагреваются воспламеняются только так.

    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    это будет...классический октокоптер
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    И тубок нужно брать с хорошим запасом. Например 18
    зачем? вы имеете ввиду я их поломаю? неужели так быстро? я планировал запасные заказать, но позже, как раз когда докупать новые АКБ

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
    от allexme в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2764
    Последнее сообщение: 24.11.2016, 12:33
  2. Team Associated SC8 вопросы и ответы
    от 4elovekus в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 1578
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 20:09
  3. Подбор деталей - гекса
    от актер в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 188
    Последнее сообщение: 23.03.2015, 12:59
  4. RC8T вопросы и ответы
    от ЭЙМС в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 578
    Последнее сообщение: 13.09.2014, 12:06
  5. Автосимулятор RealRace G2 (вопросы и ответы)
    от ukrsonic в разделе Симуляторы
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 07.11.2011, 11:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения