Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 499 из 619 ПерваяПервая ... 489 497 498 499 500 501 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,960 из 24724

Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от alexeykozin скребет сознание вопрос неужели эти пилоты... Панаев и Аваков?? Ваше сознание очередной раз ошибается...) Может я и ...

  1. #19921

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,943
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    скребет сознание вопрос неужели эти пилоты... Панаев и Аваков??
    Ваше сознание очередной раз ошибается...) Может я и неплохой пилот, но... Далеко не самый известный - раз, и два - где Вы видели хоть одно мое видео?) Я без камеры летаю...)

    Вы, как всегда выдергиваете куски фразы из контекста, игнорируя смысл... Там было написано
    самых два известных пилота на форуме, с самыми интересными видео, отсняли это все

  2.  
  3. #19922

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,013
    Записей в дневнике
    37
    Да, Алексей увы, но Сергей снова прав, причем тут мы???

    Есть рейтинг ютуб, и реакция форума. Абсолютно обьективно, одни из самых ярких пилотов, это Тарас и Братухин.

    Тарас так вообще летает только на Лайте, и даже прошиваться на В2 не стал. И у него никогда с ней проблем не было. Вот почему интересно???

    Так что в полетах все решают руки и голова, а не Ардукоптер или Наза!

    И можно пересмотреть весь ютуб - там будет максимум два осмысленных видео с использованием знаменитых фоллоуми и POI. На практике никто этим не пользуется.

  4. #19923

    Регистрация
    03.11.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    183
    Подскажите, пожалуйста, по сборке:

    1) Как соединять SunnySky X2216 kv880 и ESC Afro 30A? Без разницы, NAZA сама разберет что крутить по M1-M4?
    2) Думаю взять 2шт Turnigy nanotech 3000mah 2S, соединить и получить 4S. Пару раз встречал на форуме, что два акка эффективнее. И по весу, как ни странно, получается меньше, если HobbyKing не врет - 165г один весит (Turnigy 3000mah. Просто соединить плюсы/минусы и все?
    3) Пропы 1047 или 1033? (вес 1.6кг) Калькулятор насчитал, что с 1033 полетное время больше, но данных о эффектности про 1033 нет на сайте SunnySky. Хотя, наверное самое простое заказать и те и те и сравнить.
    4) boscam t832 пишет питание 7.4-16В. Можно ли ее запитать напрямую от аккума (4S) или лучше все же повесить BEC?
    5) Передатчик turnigy 9ch просит 4.5-6.5В. Опять же, можно его запитать от распред. платы такой (выход 5В) или лучше перестраховаться?
    6) Как расположить передатчики boscam t832 и turnigy относительно Naza? И тот же вопрос про распред. плату. Они друг другу мешать не будут?
    7) Где можно найти провода для соединений (в частности FFOSD n2 и boscam t832? Вроде там достаточно стандартный разъем.

  5. #19924

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от mephy Посмотреть сообщение
    1) Как соединять SunnySky X2216 kv880 и ESC Afro 30A? Без разницы, NAZA сама разберет что крутить по M1-M4?
    Наза сама по себе точно не разберет. А если почитаете мануал по назе, то сэкономите себе нервы и пропеллеры. Каждый выход должен быть РУКАМИ правильно подключен к соответствующему мотору.

    Цитата Сообщение от mephy Посмотреть сообщение
    2) Думаю взять 2шт Turnigy nanotech 3000mah 2S, соединить и получить 4S. Пару раз встречал на форуме, что два акка эффективнее. И по весу, как ни странно, получается меньше, если HobbyKing не врет - 165г один весит (Turnigy 3000mah. Просто соединить плюсы/минусы и все?
    Два акка эффективнее в параллельном включении. Для вас лучше подключать один аккум и не париться с соединениями. И в принципе для 4s разумнее использовать пропеллеры меньшего размера. А лучше вообще аккумы 3s, у вас стандартный конфиг... зачем мудрить?

    Цитата Сообщение от mephy Посмотреть сообщение
    boscam t832
    Может выживет, а может и нет. Теоретически должно работать... но лучше поставить дешевый БЕК на 10-12В (за 1бакс), за одно и лучше питание будет, а соответственно картинка на мониторе.

    Цитата Сообщение от mephy Посмотреть сообщение
    Передатчик turnigy 9ch просит 4.5-6.5В.
    Смело питаем от 5В, прямо от назы.
    Цитата Сообщение от mephy Посмотреть сообщение
    Как расположить передатчики boscam t832 и turnigy относительно Naza?
    Передатчик и приемник лучше разнести, хотя забивать друг друга не должны, они в разных диапазонах. По отношению к назе, вообще без разницы.

    Цитата Сообщение от mephy Посмотреть сообщение
    7) Где можно найти провода для соединений (в частности FFOSD n2 и boscam t832? Вроде там достаточно стандартный разъем.
    Если паяльник ваш друг, то все провода паяются самостоятельно.

  6.  
  7. #19925

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от mephy Посмотреть сообщение
    1) Как соединять SunnySky X2216 kv880 и ESC Afro 30A? Без разницы, NAZA сама разберет что крутить по M1-M4?
    Нет, на назе будет написано, в инструкции по назе так же увидите расположение моторов и вращение их.
    Цитата Сообщение от mephy Посмотреть сообщение
    Пару раз встречал на форуме, что два акка эффективнее.
    2 ака писал я, но не такой сборки, 3S 2 штуки 2200. 3S это 12.6 вольт.
    Цитата Сообщение от mephy Посмотреть сообщение
    Где можно найти провода для соединений (в частности FFOSD n2
    Идут в комплекте, но они там не очень, я ставил от серв, на ютубе увидел и сделал так же. На серве 3 контакта, как раз 2 разъема от серв, и двойной на питание.
    Цитата Сообщение от mephy Посмотреть сообщение
    Как расположить передатчики boscam t832 и turnigy относительно Naza? И тот же вопрос про распред. плату. Они друг другу мешать не будут?
    Не будут, но немного разнести что бы не затенялось.
    Опередили ))

  8. #19926

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Да, Алексей увы, но Сергей снова прав, причем тут мы???
    я особо не интересуюсь пилотажем, вы напару хвалите назу, все время вместе, друг другу спасибкаете.
    пришла шальная мысль мало ли .. прошу прощения.

    видео Тараса Федченко достаточно известное, рисковый и умелый парень.
    и я почти уверен что очень скоро он будет летать с арду

    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Так что в полетах все решают руки и голова, а не Ардукоптер или Наза!
    верно. за назу ничего не скажу. арду - автопилот для оснащения бесПИЛОТных дронов. нет у арду пилотов, есть операторы БПЛА.
    безусловно можно выключить всю автоматику для того чтобы тренировать свою реакцию и пальцы в акрорежиме, но это не его типичное применение.

  9. #19927

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    33
    Сообщений
    954
    А кто-нибудь пробовал складные крепления для лучей, вот такие:
    http://www.xt-xinte.com/F15859.html
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: HTB1kmf3JXXXXXaQapXXq6xXFXXXT.jpg
Просмотров: 19
Размер:	65.2 Кб
ID:	1137633

    Как они по надёжности? Хлипкие или нет? Непонятна система фиксации лучей от поднятия вверх.

  10.  
  11. #19928

    Регистрация
    03.11.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    Нет, на назе будет написано, в инструкции по назе так же увидите расположение моторов и вращение их.
    С расположением моторов все понятно.
    Я про то, что их ESC выходят красный желтый и черный провод, а в моторе на входе красный синий и черный. Красный к красному, черный к черному, синий к желтому?
    В видео от DJI было сказано, что все равно как подключать их моторы (правда там все 3 кабеля черные).

    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    2 ака писал я, но не такой сборки, 3S 2 штуки 2200. 3S это 12.6 вольт.
    Мне нужно именно 4S 14.8В. При параллельном напряжение складывается, поэтому вроде все должно быть ок.
    С таким разъемом вот. К сожалению, авторство не помню, тоже на форуме нашел. Разве что с балансировка может быть хуже?

    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    Идут в комплекте, но они там не очень, я ставил от серв, на ютубе увидел и сделал так же. На серве 3 контакта, как раз 2 разъема от серв, и двойной на питание.
    А как их найти? По какому слову искать?

  12. #19929

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от mephy Посмотреть сообщение
    При параллельном напряжение складывается, поэтому вроде все должно быть ок.
    ёмкость складывается, но не напряжение.
    Цитата Сообщение от mephy Посмотреть сообщение
    Я про то, что их ESC выходят красный желтый и черный провод, а в моторе на входе красный синий и черный. Красный к красному, черный к черному, синий к желтому?
    Хоть как подцепляйте. Если мотор будет крутиться не в ту сторону - поменяйте местами 2 провода.

  13. #19930

    Регистрация
    03.11.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    ёмкость складывается, но не напряжение.
    Даа, прямо даже стыдно. Перепутал. Значит искать 4S.

    4S тяжелее гораздо, обидно.

  14. #19931

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
    складные крепления для лучей
    Вот сразу рама с такими.

  15. #19932

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от mephy Посмотреть сообщение
    А как их найти? По какому слову искать?
    У вас сервы есть старые не нужные? Попробуйте их в разъем вставить и все станет понятно.Смотрите на фото 3 выхода, потом еще 3, потом 2.
    У сервы разъем для 3 штырьков. На регуле тоже 3. У меня просто старые сервы сгоревшие были. Их и поставил.
    Вот как у Сергея на фото. Наглядно.

  16. #19933

    Регистрация
    03.11.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    У вас сервы есть старые не нужные? Попробуйте их в разъем вставить и все станет понятно.Смотрите на фото 3 выхода, потом еще 3, потом 2.
    У сервы разъем для 3 штырьков. На регуле тоже 3. У меня просто старые сервы сгоревшие были. Их и поставил.
    Не, первый раз собираю, пока ничего нет.
    Вот на али вроде нашел что-то похожее, вдруг кому пригодится
    servo Y-cable.
    Правда укоротить придется.
    Да, по слову servo отлично гуглится.

  17. #19934

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,004
    Цитата Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь пробовал складные крепления для лучей, вот такие:
    http://www.xt-xinte.com/F15859.html
    Вложение 1137633

    Как они по надёжности? Хлипкие или нет? Непонятна система фиксации лучей от поднятия вверх.
    Только получил эти элементы на трубу на 22 мм , строю окту 117 см .Изготовлены вполне добротно ,надежно фиксируется в общем мне понравились.
    На RCGroups один товарищ построил квадр на таких элементах под трубу 16 мм и поставил моторки DualSky X-MOTOR XM5015 .Летал вроде все нормально ,затем преобразовал квадр в гексу и пишет что следующий этап окта. Там целая тема посвящена этой конструкции. Несмотря на мнение скептиков решил построить на них окту
    Я тоже сомневался за жесткость фиксации луча ,а оказалось что сделано значительно лучше чем видно на картинке.

  18. #19935

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    33
    Сообщений
    954
    Александр, а не дадите ссылку на rcgroups, где обсуждение? Спасибо за Ваше мнение, буду тоже брать для гексы.

  19. #19936

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,004
    Я не сохранил эту тему , мне было достаточно результатов экспериментов этого товарища , тем более крепеж был значительно меньше чем тот который я собираюсь использовать.Особо ценного там ничего не было кроме подтверждения.

  20. #19937

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    Вот как у Сергея на фото. Наглядно.
    Внутри запараллелено с гпс-ом... я бы не стал назу курочить, можно ведь разделительный кабель сделать.

  21. #19938

    Регистрация
    11.11.2015
    Адрес
    Беларусь,г.Пинск
    Возраст
    21
    Сообщений
    11
    скажите пожалуйста можно чем получше заменить esc и двигатели вот такие? , для рамы клон DJI f450 (пластик)

  22. #19939

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от lokikolbasa Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста можно чем получше заменить esc и двигатели вот такие? , для рамы клон DJI f450 (пластик)
    А чем не устраивают-то? Я сам на таких летаю на 450 самопал полётный вес 1495 гр. ак.5300 15-18 минут+видеорегистратор.

  23. #19940

    Регистрация
    11.11.2015
    Адрес
    Беларусь,г.Пинск
    Возраст
    21
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от шустр Посмотреть сообщение
    А чем не устраивают-то? Я сам на таких летаю на 450 самопал полётный вес 1495 гр. ак.5300 15-18 минут+видеорегистратор.
    а что за аккумулятор ? я планировал на него еще хиями уи с двух осевым подвесам вкинуть и телеметрию забабахать =\

  24. #19941

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Подскажите. пожалуйста :
    не подключается МП к АРМ 2.5 по блютусу.
    Комп (ХР) autopilot ключ включает (говорит - включён) - думается, что модемы видят друг-друга.
    Предварительно по ЮСБ SERIAL1_BAUD и установил в значение 57 и нажал кнопку Write.
    В МП тоже "появляются" пара портов, но по таймингу нет коннекта с коптером.
    Подскажите, где почитать именно про подключение и настройку блютуса ?

    Цитата Сообщение от lokikolbasa Посмотреть сообщение
    чем получше заменить esc и двигатели вот такие?
    А они все "в одну сторону гайками" ?

  25. #19942

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    759
    я настраивал почитав вот эти ссылки

    Подключение HC-06 Сообщение 6165 - http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5935063

    Подключение Bluetooth HC-06, Сообщение 6156 - http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5933354

    и заметил что на одном из ноутбуков (у меня их 2) подключиться удается только в первые несколько секунд после подачи питания на коптер. Т.е. запущен МП, подключаю батарею к коптеру и сразу в МП жму коннект.

  26. #19943

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А они все "в одну сторону гайками" ?
    2Х2

  27. #19944

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Внутри запараллелено с гпс-ом... я бы не стал назу курочить, можно ведь разделительный кабель сделать.
    Я пояснил как использовать разъем от сервы )) Вы все не так поняли. Про курочить назу я не писал.

  28. #19945

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    Bluetooth HC-06
    У меня http://ru.aliexpress.com/item/Apm2-5...pNumber=916542
    -
    по описанию "вроде" преднастроен"
    По умолчанию скорость передачи: 57600
    Код: 1234
    Диапазон: 50 м
    Характеристика:
    Интерфейс UART с Программируемая скорость передачи данных
    Авто-Подключение к последнее устройство на власть по умолчанию
    Разрешение сопряжения устройство для подключения по умолчанию
    На свистке сом-порт тоже поставил 5700 ...
    и .. тишина.

    Подключил в телеметрийный разъём АРМ.
    В чём ошибка ?

  29. #19946

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    В чём ошибка ?
    Мне кажется ошибка в теме,
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    не подключается МП к АРМ 2.5 по блютусу.
    Тут не тема АПМ 2.5.
    Сори, ничего личного.

  30. #19947

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    436
    Киньте пожалуйста ссылочку на яркие диоды-стробоскопы, хочу повесить на лучи, ни как не могу найти.

  31. #19948

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    Тут не тема АПМ 2.5.
    Вот в АПМе я новичОк - может "они" для пикса прислали ? Тогда на HC-06 менять придётся, который заведомо подключается ... Как узнать?

  32. #19949

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Киньте пожалуйста ссылочку на яркие диоды-стробоскопы
    http://rcsearch.ru/hobbyking/i42664/

  33. #19950

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    698
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    В чём ошибка ?
    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    ошибка в теме
    А давайте обсудим Arducopter - APM

  34. #19951

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    863
    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Киньте пожалуйста ссылочку на яркие диоды-стробоскопы, хочу повесить на лучи, ни как не могу найти.
    Покупается вот это http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...266095180.html (будет 3 независимых канала на светодиоды - можно настроить разные режимы мигания (запоминает установленный)) + купить вот такое http://ru.aliexpress.com/item/10PCS-...Number=1022067 будет дешево и сверх ярко.
    Получится вот так - https://cloud.mail.ru/public/hzxx/PXzT7bquQ
    Последний раз редактировалось karabasus; 15.11.2015 в 12:55.

  35. #19952

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    436
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    Покупается вот это http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...266095180.html (будет 3 независимых канала на светодиоды - можно настроить разные режимы мигания (запоминает установленный)) + купить вот такое http://ru.aliexpress.com/item/10PCS-...Number=1022067 будет дешево и сверх ярко.
    Получится вот так - https://cloud.mail.ru/public/hzxx/PXzT7bquQ
    Супер! То, что нужно

  36. #19953

    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    28
    Сообщений
    56
    Что-то не нашел передатчики до 150$ со съемной антенной и SMA разъемом. Думаю взять аппу Radiolink AT9 и для увеличения дальности прикупить вот такой бустер на 2W. Антенна на AT9 не съемная, так что придется паять SMA разъем вместо штатной антенны передатчика. Вроде не сложно все реализовать... Нормальный получится вариант, кто-нибудь пользовался подобным бустером? На сколько примерно увеличится расстояние приема?

  37. #19954

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    386
    Николай, а на сколько далеко вы хотите летать?
    AT9 на стоковой сосиске дает около 4км без бустеров.

  38. #19955

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    863
    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Супер! То, что нужно
    Единственное но... при настройке режимов мигания не стоит включать надолго в непрерывный режим свечения светодиода - ток потребления и нагрев довольно большой, а в режиме мигания потребляет всего 200-250ма - можно подключать эти светодиоды без токоограничивающего резистора (но только в режиме мигания).

  39. #19956

    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    28
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от GocM@N Посмотреть сообщение
    Николай, а на сколько далеко вы хотите летать?
    AT9 на стоковой сосиске дает около 4км без бустеров.
    Более 3км не планирую летать. Вот уж не думал что она на 4км... Вроде для АТ9 заявлено 1.5км, по некоторым отзывам вообще до 1км пишут, поэтому и задумался о бустере)

  40. #19957

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    386
    В ветке AT9 есть люди которые летали на 4+км.
    На ютубе есть видео.

  41. #19958

    Регистрация
    03.11.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    183
    Почти закончил свой конфиг (осталось решить, где что покупать, думаю дождаться 27 ноября и скидок.)
    Надеюсь, кому-нибудь будет полезно. Спасибо всем, кто помогал.
    Вышло 590$ без доставки (F450 c недорогим подвесом и FPV с телеметрией + пульт + экран для FPV + зарядка )

    Google docs
    "схема" соединений

  42. #19959

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Для наземки бек от 3S не нужен, на квадре только один бек на все 12в потребители, регули надо сразу припаивать к pdb, там не нужны разъёмы, да они по сути вообще нигде не нужны.
    На монике таком не видно ничего и аппа из прошлого века.

  43. #19960

    Регистрация
    03.11.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Для наземки бек от 3S не нужен, на квадре только один бек на все 12в потребители, регули надо сразу припаивать к pdb, там не нужны разъёмы, да они по сути вообще нигде не нужны.
    На монике таком не видно ничего и аппа из прошлого века.
    Наземка на 4S. На ресивере 832 написано 12В, поэтому 14.8 с понижением до 12. 11.4В и ниже при просадке разве ему подойдет?

    Разъемы уже есть в ESC и распределительно плате, решил уж пусть везде будут. Оно аккуратнее, имхо. Хотя немного тяжелее.

    Моник и аппа выбраны руководствуясь ценой. И так бюджет превышен.
    Хотя возможно стоит еще раз посмотреть на самодельные очки.
    Последний раз редактировалось mephy; 15.11.2015 в 20:47.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
    от allexme в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2764
    Последнее сообщение: 24.11.2016, 12:33
  2. Team Associated SC8 вопросы и ответы
    от 4elovekus в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 1578
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 20:09
  3. Подбор деталей - гекса
    от актер в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 188
    Последнее сообщение: 23.03.2015, 12:59
  4. RC8T вопросы и ответы
    от ЭЙМС в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 578
    Последнее сообщение: 13.09.2014, 12:06
  5. Автосимулятор RealRace G2 (вопросы и ответы)
    от ukrsonic в разделе Симуляторы
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 07.11.2011, 11:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения