Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 553 из 618 ПерваяПервая ... 543 551 552 553 554 555 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,120 из 24682

Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от alvleal На ваших 2212-13-х надписи на проводах "Sunnysky" есть? Сейчас посмотрел, имеется, саннискай 18AWG надпись идет. Адапторы мои ...

  1. #22081

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    22
    Сообщений
    362
    Цитата Сообщение от alvleal Посмотреть сообщение
    На ваших 2212-13-х надписи на проводах "Sunnysky" есть?
    Сейчас посмотрел, имеется, саннискай 18AWG надпись идет. Адапторы мои все CW.
    Быстрогуглингом нашел магазин, где показаны наши пропадаптеры CW и CCW. Я не знаю как правильно они называются, как запрос составлять в том же али.
    П.С. Наши пропадапторы один в один пропадапторы Т моторс, которые для мт2212, м5 резьба. Надо еще отверстия сравнить. Вот картинка с т моторами.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: HTB1qt70FFXXXXbkXVXXq6xXFXXXO.jpg
Просмотров: 22
Размер:	74.1 Кб
ID:	1196075
    Последний раз редактировалось Saire; 09.04.2016 в 23:27.

  2.  
  3. #22082

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    44
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Saire Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрел, имеется, саннискай 18AWG надпись идет. Адапторы мои все CW.
    Быстрогуглингом нашел магазин, где показаны наши пропадаптеры CW и CCW. Я не знаю как правильно они называются, как запрос составлять в том же али.
    П.С. Наши пропадапторы один в один пропадапторы Т моторс, которые для мт2212, м5 резьба. Надо еще отверстия сравнить. Вот картинка с т моторами.
    Вложение 1196075
    нашел тыц, но дорого 9.90

  4. #22083
    c3c
    c3c вне форума
    Учит правила (до 06.12.2016)
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    Он реально летает, а на 50 метров или 500 разницы уже не имеет, конфиг то рабочий?
    Потрясен до глубины души. В форуме за глаза обсуждают, летаю ли я. На сколько летаю... ssilk жжет.

    Отвечаю на возможные сомнения.

    Не летаю. Совсем. На днях при попытке подключить две батареи параллельно случилась переполюсовка. И что-то внутри сгорело. Предполагаю, что преобразователь напряжения, через который питаются подвес и передатчик, и регуляторы. Это было бы еще неплохо. Пока не разбирал.

    Конфигурация, безусловно, рабочая. На свежем аккумуляторе 5200мАч 4S летала 12 минут. По прикидкам можно добавить аккумулятора, тогда полетит еще подольше. Два по 5Ач 4S одновременно помещались, но не получилось с ними попробовать Запас некоторый по грузоподъемности есть. При существующей конфигурации моторы и регуляторы вообще не греются.

    Сергей, специально для Вас. В общем, Вы правильно обрисовали характер моих полетов: фотосъемка. По высоте максимум где-то 350 метров, по дальности, наверное, метров 500. Не понятно, правда, какое это имеет значение.
    Последний раз редактировалось c3c; 10.04.2016 в 01:00.

  5. #22084

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,918
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от c3c Посмотреть сообщение
    Не понятно, правда, какое это имеет значение.
    Извините, ошибся...) Я в основном по Вашим фотографиям такой вывод сделал, скажем так по расстоянию до объекта. Ну и, Вы человек серьезный, врядли будете лтеть километр куда то, если можно подъехать на машине и с 50 метров снять... А значение... Человек хотел летать пару километров и не мньше 15 минут... В общем, на мой взгляд, стиль полета совсем не как у Вас, соответственно, конфиг нужен другой. Почему я так думаю, это вопрос другой...)
    З.Ы. Кстати, ровно такой же ответ я давал Сергею, но там были и другие цитаты, и модератор за что то потер мой ответ... Не любят они в контексте разбираться...)

  6.  
  7. #22085

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    353
    Цитата Сообщение от alvleal Посмотреть сообщение
    Продавец "Eachine", буду ждать новой акции.
    Ходили слухи, что Eachine - это один из брендов Banggood.

  8. #22086

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    44
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от sergor Посмотреть сообщение
    Ходили слухи, что Eachine - это один из брендов Banggood.
    По моему Бангуд просто магазин и продает все подряд

  9. #22087

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Подскажите - выбрал полетник в чем разница в версиях ?

  10.  
  11. #22088

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,551
    Так там в описании написано. Делюкс оснащен дополнительным датчиком для удержания высоты и курса

  12. #22089

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Ребят, вопрос такой.
    Едет ко мне новая рама и я задумался об одном факте. Держалки моторов совмещены с полочкой под регуль. На сколько стоит (и стоит ли?!) регули ставить на концах лучей рядом с моторами.

    ПС: если что, конфиг 3S, регули 30A simonk (около 30г на регуль), моторы 4шт. 3508. Максимальный ток, который я смог вообще выжать был 16А на мотор.

  13. #22090
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    зависит от длинны луча, как то писалось и спорилось, что до 300 мм вроде можно, потом срывы в регулях, кондюки напаивали перед регулями по питанию.на 680-й я на раме разместил, что бы не рисковать

  14. #22091

    Регистрация
    21.06.2015
    Адрес
    о.Cахалин
    Возраст
    54
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от trew21 Посмотреть сообщение
    ...на 680-й я на раме разместил, что бы не рисковать
    А если регули на раме, то длина проводов к моторам не особо критична?

  15. #22092

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от trew21 Посмотреть сообщение
    зависит от длинны луча, как то писалось и спорилось, что до 300 мм вроде можно, потом срывы в регулях, кондюки напаивали перед регулями по питанию.на 680-й я на раме разместил, что бы не рисковать
    Тогда уточняющий вопрос. Что хуже, когда длинные провода до регулей и короткие к моторам ИЛИ короткие до регулей и длинные до моторов?

    У меня рама 550 будет, возможно, с удлинением лучей до 600. Ставить регули у моторов или под тушкой или, как и раньше было, на лучах посередине? Что посоветуете (желательно все же с доводами или ссылками, где спорилось/писалось не могу найти по поиску)?

    ПС: особых проблем не было и раньше (примерно по 7-8 см провода с каждой стороны регулей), но тут раз появился интересный выбор, задался вопросом.

  16. #22093

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,918
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Что хуже
    Длинные провода от регуля к мотору снижают общую эффективность, а длинные провода от батареи до регуля создают помехи и пульсации и лишнюю нагрузку на батарею, что из этого хуже для Вас, это только Вам решать...)

  17. #22094

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Длинные провода от регуля к мотору снижают общую эффективность, а длинные провода от батареи до регуля создают помехи и пульсации и лишнюю нагрузку на батарею, что из этого хуже для Вас, это только Вам решать...)
    Спасибо. Буду думать, а скорее всего, пробовать... Только не совсем понимаю, каким образом можно получить "лишнюю нагрузку на батарею"? Там получается больше падение на проводах и больше сопротивление - соответственно, более "нежное" общение с батареей, не так?

    ПС: поставить регули у моторов (сделав длинные провода ДО регулей) и увеличить сечение проводов ДО регулей, переплетя их косичкой, и увеличив емкость конденсаторов, не решит проблем "длинные провода от батареи до регуля создают помехи и пульсации и лишнюю нагрузку на батарею"?
    Последний раз редактировалось berdik; 11.04.2016 в 13:51.

  18. #22095

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,918
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    не так?
    Если бы это был утюг, то где то так, но у нас нагрузка динамическая... Мотору же надо крутиться с нужными оборотами, при падении напряжения вырастет ток... Еще, надо не забывать о том, что у нас в каждый отдельный момент времени, каждый мотор крутится с разной скоростью, а значит потребление меняется скачками туда-сюда.

    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    увеличить сечение проводов ДО регулей
    И их вес...)

    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    переплетя их косичкой
    Ни в коем случае... Силовые провода должны располагаться максимально параллельно и близко друг к другу. Самый оптимальный вариант - коаксиал.

    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    увеличив емкость конденсаторов
    Лучше много мелких через 10-15 см по всему проводу... Одна большая емкость при подключении батареи будет давать сильную искру и бабах...)
    В общем, лучше везде прийти к компромиссу. Конкретно в Вашем случае можно не заморачиваться с этим, размерчик не тот... Например, мотор Саннискай 3508 штатно идет с проводами 600 мм длиной... Надо думать, они понимают, что делают... У Вас же длина провода от мотора до регуля будет не больше 30 см, что в общем то, по барабану...

  19. #22096

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Силовые провода должны располагаться максимально параллельно и близко друг к другу.
    двойка мне по физике ((( В последнее время часто общаюсь с витой парой и "ляпнул" не подумав (((


    ОК. А если не брать электронные составляющие, то я ведь прав, что тот же вес регулей лучше кучковать как можно ближе к центру тушки, а не по бокам? Или все же при нескольких кг веса регули не сыграют никакой роли в общей развесовке?

    ПС: из плюсов расположения рядом с моторами вижу как минимум намного лучшее охлаждение, чем в центре тушки...

  20. #22097

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,918
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    при нескольких кг веса регули не сыграют никакой роли в общей развесовке?
    Именно...) С охлаждением та же фигня, чтобы регуль нагрелся сильно, его надо сильно напрячь. Вы же не будете отжигать как на мелколете... Там обдув имеет смысл, а средние аппараты редко летают на очень больших токах. У меня, к примеру, пустая 600ка висит на 12 амперах, максимум по всем моторам 56 ампер, а регули 20А, чтоб они нагрелись надо максимальный газ держать минуты три не меньше, но так никто не делает... Наоборот, люди на мотор с максимальным током 18 ампер ставят регули на 12А и летают себе спокойно...
    Тут уже вступает в силу "культура полета", не превышайте допустимую нагрузку на ротор и ничего греться не будет.

  21. #22098

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Наоборот, люди на мотор с максимальным током 18 ампер ставят регули на 12А и летают себе спокойно...
    А потом газ в пол и реги задымились? не понял к чем это было сказано - ставить рег слабже мотора?

  22. #22099

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,588
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    поставить регули у моторов (сделав длинные провода ДО регулей)
    Если прям очень нужно, то можно попробовать таким же толстым проводом (18awg хотя бы) привести землю к контакту сигнальной земли.

  23. #22100

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,918
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    А потом газ в пол и реги задымились?
    Алексей, Вы вроде грамотный человек... Но, повторю: Нормальные люди не летают на коптере 600го размера "газ в пол", та самая культура полета...) Если Вам по какой то причине приходится так поступать, значит Ваш коптер неправильно рассчитан/собран, либо Вы сэкономили на хороших моторах/комплектующих... При соблюдении условия

    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    не превышайте допустимую нагрузку на ротор
    такой ситуации не будет почти никогда. Разумеется, мои слова не надо воспринимать как руководство к действию, они лишь иллюстрация к факту, что на правильно спроектированном аппарате максимальный ток выжать из мотора крайне сложно... И почти всегда это не нужно.
    Глядя на эту табличку

    нетрудно посчитать средний ток для коптера весом 2 килограмма, это 5 ампер на мотор в среднем, даже если дать "газ в пол", будет 10 ампер с тягой в 4 кило на коптер... Даже в этом случае 12 А регуля хватит...

  24. #22101

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Нормальные люди не летают на коптере 600го размера "газ в пол", та самая культура полета...)
    Я просто смысла не понял так ограничиваться... И о том, что не делать этого запаса тоже глупо, ибо в весе не выиграешь особо много, тем более на современных регулях.

    Я так понимаю вы это написали к тому, что на моторы оптимально ставить такие пропы, что с ними не выжать 100%. Поэтому и выходит, что оптимальные пропы "тянут" движок например ~70% ампеража при максималке, которую как вы и писали выше, так же не будут давить при адекватном стиле полёта...) В итоге от реального ампеража остаётся и того меньше 70%

    пс: ну мне как то не было желания стики водить не до конца пульта

  25. #22102

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,492
    Записей в дневнике
    18
    На моторы оптимально ставить такие пропы не чтобы выжать 100% а чтобы было как можно лучшее соотношение г\вт, если вы конечно не хотите летать по 5 минут. Смысл таскать пудовые 40А регули когда можно использовать 5гр 12-18А?
    Зачем на 600 раме с подвесом и камерой (а без подвеса и камеры нафига 600я рама?) давить газ в потолок?

  26. #22103

    Регистрация
    29.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    81
    Внимательно читаю - и совершенно случайно возник вопрос - а есть ли на рынке качественные SLIM регули ампер на 20-30 под 16-ю трубу? может кто встречал?

  27. #22104

    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    904
    Записей в дневнике
    1
    Пришли dji e305, один мотор стучит. Не ожидал от dji.

  28. #22105
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от Можаефф Посмотреть сообщение
    Не ожидал от dji
    а DJI ли?

  29. #22106

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Можаефф Посмотреть сообщение
    Пришли dji e305, один мотор стучит. Не ожидал от dji.
    Потому что подделка 100%.

  30. #22107

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Потому что подделка 100%.
    а у dji можно подумать брака совсем не бывает?! )))
    Скорее всего подделка, конечно, но так категорично говорить )
    ПС: может быть попала железная песчинка чего-то на магнит? У меня такое было с Gartt. Нашел, вытряхнул и все ок... А звук очень был похож на сдохший подшипник...

  31. #22108

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    44
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    может быть попала железная песчинка чего-то на магнит?
    Мне в одном моторе Рцтаймер 28-30 1000кв клей на магните попался (комок клея), мотор стучал. Разобрал, удалил, все пашет нормально. (Они наверно клеем балансировали )

  32. #22109

    Регистрация
    24.02.2015
    Адрес
    Берлин
    Возраст
    31
    Сообщений
    721
    Цитата Сообщение от Можаефф Посмотреть сообщение
    Пришли dji e305, один мотор стучит.
    Из тех E305 моторов что я пробовал, были новые легко подстукивающие, брал оригиналы прямо у DJI. Они хороши по эффективности, качество у них среднее, хороши, но не идеальны. Кстати валы у них похоже с завода на локтайт посажены.

  33. #22110

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,833
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    нетрудно посчитать средний ток для коптера весом 2 килограмма, это 5 ампер на мотор в среднем, даже если дать "газ в пол", будет 10 ампер с тягой в 4 кило на коптер...
    и даже меньше вот только вчера смотрел логи со своего коптера на этих моторах и таких винтах

    ток висения 13.5 А масса 1900гр. т.е около 3.4А на мотор
    пиковый ток при газе 100%, естественно максимальный подъём ограничился до 5-6м/с мозгом итого 25А т.е чуть больше 6А на мотор, что регули что моторы даже не тёплые

  34. #22111

    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    904
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Потому что подделка 100%
    Кашпировский? 100% оригинал.

    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    а у dji можно подумать брака совсем не бывает?! )))
    Не должно быть, если делать кволити контрол. А Джи имеет репутацию качественного производителя.

    Цитата Сообщение от SergejK Посмотреть сообщение
    Они хороши по эффективности, качество у них среднее, хороши, но не идеальны.
    Что странно, потому что они же идут и на четвертый Фант, а там им нужно держать качество. Моторы хорошие, а вот к подшипникам есть вопросы.

    Цитата Сообщение от SergejK Посмотреть сообщение
    Кстати валы у них похоже с завода на локтайт посажены.
    Тоже заметил. Снять ротор не удалось. Специально делают неразборными?

  35. #22112

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от Можаефф Посмотреть сообщение
    А Джи имеет репутацию качественного производителя.
    раз в год и ружье стреляет на стене ))) Это минимизирует брак, но не избавляет от него на все 100%.

  36. #22113

    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    904
    Записей в дневнике
    1
    Просто я не первый кто тут уже об этом пишет. Например про Саннискаи никогда не видел таких жалоб, хотя их продают несравнимо больше. А тут только появились моторы, и сразу у нескольких человек одинаковые проблемы.

  37. #22114

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    фото моторов хотя бы выложите, погадаем оригинал или нет в таком случае...

  38. #22115

    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    904
    Записей в дневнике
    1
    Мне не нужно гадать. Спасибо.
    Но даже интересно, а где вы видели подделки этих моторов? Они недавно появились, вообще-то. Только именно полностью в фирменной упаковке и с фирменными логотипами на моторах. И фирменной намоткой толстым проводом. Я куплю.

  39. #22116

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    китайцы на все мастера, так что я ничему не удивлюсь. Сегодня увидел подвес на !коллекторных! моторах трехосевой, хотя написано было обратное )

  40. #22117

    Регистрация
    24.02.2015
    Адрес
    Берлин
    Возраст
    31
    Сообщений
    721
    Цитата Сообщение от Можаефф Посмотреть сообщение
    Тоже заметил. Снять ротор не удалось. Специально делают неразборными?
    Скорее так компенсируется обычные для дешевых моторов качество и точность деталей. Чтобы разобрать нужно греть подшипники.

  41. #22118

    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    904
    Записей в дневнике
    1
    Дешевые моторы это за 10$. А за 22$ - это скорее, недорогие. И как раз в дешевых моторах, никогда не видел валов на локтайте. Точнее сказать, это вообще первые моторы, в которых валы на локтайте.

    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    китайцы на все мастера, так что я ничему не удивлюсь.
    Давайте будем конкретнее. Есть подтвержденная информация по подделкам? Если нет, то лучше закроем тему.

  42. #22119

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    758
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    ток висения 13.5 А масса 1900гр. т.е около 3.4А на мотор
    а какие винты?
    у меня вот регули греются, литл би которые. может там что то в настройках поменять нужно? так они до 20 а заявлены

  43. #22120

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Решил заменить приемыш D8R-II PLUS на X8R. Ну, просто так, без причины. Датчик высоты может поключаться как по UART, так и по S.Port. Так вот, со смарт-порта телеметрии не вижу никакой((
    Аппа 9XR pro, передающий модуль XJT. С D8R всё работало.
    Где-то прочитал, что надо выбирать - либо смарт порт, либо телеметрия (определяется при бинде) так ли это?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
    от allexme в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2764
    Последнее сообщение: 24.11.2016, 12:33
  2. Team Associated SC8 вопросы и ответы
    от 4elovekus в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 1578
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 20:09
  3. Подбор деталей - гекса
    от актер в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 188
    Последнее сообщение: 23.03.2015, 12:59
  4. RC8T вопросы и ответы
    от ЭЙМС в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 578
    Последнее сообщение: 13.09.2014, 12:06
  5. Автосимулятор RealRace G2 (вопросы и ответы)
    от ukrsonic в разделе Симуляторы
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 07.11.2011, 11:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения