Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 574 из 618 ПерваяПервая ... 564 572 573 574 575 576 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,960 из 24697

Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; По сравнению с чем именно на ХК? HRB 5Ач 50C стоит например $44.41 На ХК открыл в поиске аккумы от ...

  1. #22921

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    По сравнению с чем именно на ХК? HRB 5Ач 50C стоит например $44.41
    На ХК открыл в поиске аккумы от 40C 5Ач, нашлось 9 акков.
    Цены такие:
    Turnigy Graphene 45C $67.14;
    Turnigy Graphene 65C $78.32;
    Turnigy Graphene Hardcase $107.47;
    Turnigy Bolt 65C - $68.33;
    ZIPPY Compact 60C $54.61(backorder);
    Turnigy 40C $44.10;
    Turnigy 40C $39.24(backorder);
    Turnigy 45C nano-tech $59.79(backorder);
    Turnigy 60C $58.48

    PS: не забываем накинуть 10-15баксов за доставку ХК

  2.  
  3. #22922

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    481
    Две батареи одного производителя близкие по параметрам

    HRB 3S 11.1 В 5200 МАЧ 30C
    HRB 3S 11.1 В 5000 мАч 50C Max 100C

    По току обе с запасом для 450 рамы. Какую батарею выбрать.
    И еще вопрос - на сколько точно указывают размеры? Вторая батарею чуть толще и если добавить к ширине 2-3мм может не войти в раму.

  4. #22923

    Регистрация
    04.01.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    157
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Какую батарею выбрать.
    5000 мА*ч. И поменьше и подешевле. У меня такая же только 4S.

  5. #22924

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    843
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    HRB 3S 11.1 В 5000 мАч 50C Max 100C
    Есть 3 таких, размер соответствует с сайтом.
    Отличные батареи, жалею что сразу 4S не взял, но и 3S работают так как надо.
    А с HK частенько сливают старые батареи, и ведут они себя не комильфо.

  6.  
  7. #22925

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    481
    У меня такой 450 размер еще не летал, на регулях и моторах написано 2-4S. Но на сколько можно верить китайцам? Стоит 4S брать или не стоит рисковать?

  8. #22926

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    843
    http://ru.aliexpress.com/store/produ...049094977.html
    Берите 2 таких, не пожалеете.
    Банки свежие, параметры честные.

  9. #22927

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    4S брать или не стоит рисковать?
    Берите не парьтесь.... Если Вы конешно не собираетесь на 450-ке летатть как на 250-ке

  10.  
  11. #22928

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    324
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    У меня такой 450 размер
    Друг Дружищь
    Я такой же заказал
    Попробуй на 2s запустить,полетит,нет
    А то чувствую,аккумы мне не скоро придут,а в имении только 2s

    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Если Вы конешно не собираетесь на 450-ке летатть как на 250-ке
    А зачем тогда на такой квадр 4s?

  12. #22929

    Регистрация
    20.04.2016
    Адрес
    LNR
    Возраст
    42
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    http://ru.aliexpress.com/store/produ...049094977.html
    Берите 2 таких, не пожалеете.
    Банки свежие, параметры честные.
    Фигня только в том, что их нет уж как месяц на складе РФ. Я тут выше описывал ситуацию.

  13. #22930

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    324
    Цитата Сообщение от Sher Посмотреть сообщение
    их нет уж как месяц на складе РФ
    Ну так можно было заказать и подождать недельки две,а не месяц?)

  14. #22931

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Цитата Сообщение от GooLord Посмотреть сообщение
    А зачем тогда на такой квадр 4s?
    Антон, Артём, ещё как-то там - не помню как тебя зовут... Говорю открыто и без упрёка: Нет опыта и понимания - "иногда лучше жевать, чем говорить"... Без предрассудков.... Ни один нормальный человек не будет делать гоночный квадр из 450-ки... Размер имеет значение! Сейчас люди имея понимание переходят даже с 250 размера на 180-210 (для гонок и фристайла это имеет значение). Форсовать на 450-ке НЕ ПОЛУЧИТСЯ! СКОРОСТЬ БУДЕТ В 2 раза меньше(как минимум) по сравению с 250-кой. Инертность БОЛЬШЕ (что является ключевым). На 2S это говно толком летать не будет. Запаса по тяге НЕ БУДЕТ. Вам несколько страниц об этом говорили... Вы до сих пор не понимаете? Хотите проверить опытным путём? Мы в одном городе живём, давайте предоставлю Вам опытный экземпляр, сами проверите. Телефон в лику дам, если хотите. А если не хотите - то хотя бы не вносите свою лепту новичку, который сам ничего не понимает, а Вы ему советуете 2S аккум.

    Цитата Сообщение от GooLord Посмотреть сообщение
    Ну так можно было заказать и подождать недельки две,а не месяц?)
    Ума бы хватило - проверил... Нельзя их заказать кнопки не клакабельны, для выбора и заказа..

  15. #22932

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    481
    Цитата Сообщение от GooLord Посмотреть сообщение
    Попробуй на 2s запустить,полетит,нет
    У меня быстро за 10 дней дошло.
    К сожалению не могу помочь. Аккумуляторы еще не получил. Только собрал и подключил с блоком питания.

    Регули не нравятся. Снял термоусадку, вытряхнул кучу шариков олова. с БП попробовал настроить.
    Может от БП не совсем точные результаты, но похоже регули нужно прошивать. Запускаются не одновременно,
    плавный разгон и торможение - вертолетная прошивка.
    Определился с типом 30А (номер 163) прошивка tgy.hex

    Сразу заказал телеметрию 433 МГц
    дошла тоже за 10 дней, проблем с настройкой не было

  16. #22933

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Может от БП не совсем точные результаты, но похоже регули нужно прошивать. Запускаются не одновременно,
    плавный разгон и торможение - вертолетная прошивка.
    Калибровать то пробовали?

  17. #22934

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    324
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Ума бы хватило - проверил... Нельзя их заказать кнопки не клакабельны, для выбора и заказа..
    Я проверил
    Но откуда мне было знать,что это не мой глючный хром опять оперативки обожрался?

    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    У меня быстро за 10 дней дошло.
    Уже 8 идёт,3-й день на экспорте у меня
    Там ещё аппа и два аккума
    Хотя,ни тот ни другой не спешат отправлять
    Обида,однако
    Вот и понадеялся,что ты сможешь помочь)

  18. #22935

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    481
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Калибровать то пробовали?
    Да калибровал. Но может быть рано делать выводы. От БП ток меньше, чем от аккумулятора.

  19. #22936

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    324
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Ни один нормальный человек не будет делать гоночный квадр из 450-ки
    Ну так я и испрашивал,зачем тогда ещё 4s на него ставить
    Никто не говорил,что это нормально
    Да и откуда тебе знать,что он не пилот от бога?))

  20. #22937

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Да калибровал. Но может быть рано делать выводы. От БП ток меньше, чем от аккумулятора.
    Давайте по полкам:
    1. Напряжение на БП такое же как на акке? (Регулям то какая разница от чего питаться, а законы физики никто не отменял. Чем больше напряжение - тем меньше ток.
    2. Когда питали от акка, не было ли подключено остальное оборудование(мозги, фпв, линейники и прочее)

  21. #22938

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    324
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    От БП ток меньше,
    А можешь хотя бы попробовать запитать сборку от напряжения 8.4в?

  22. #22939

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Цитата Сообщение от GooLord Посмотреть сообщение
    Ну так я и испрашивал,зачем тогда ещё 4s на него ставить
    Чтобы акк смог отдать больше Вт\ч. Чтобы была у аппарата больше отзывчивость.
    А вы думаете люди такие *!";*:%" что строят долголёта на 6S с меньшим КВ моторов, а не на 2S хз что?
    И повторюсь:
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Нет опыта и понимания - "иногда лучше жевать, чем говорить".
    Я предложил СВОЙ АППАРАТ для Вас. Для тестов. Мне не жалко. А ты только теортетик( причём своей же выдуманной теории). Дак делай что хочешь. Но помни что в нашем хобби скупой платит дважды, а тупой трижды Без обид. Сам недавно распродал половину своего хобби на барахолке на 120к рублей. Это именно то, что мне вообще не нужно. ПРОСТО ВАЛЯЛОСЬ, занимаю пол кладовки... Несколько лет... Потому что не ведал что творю. И этого говна стольк накопилось - что уже девать некуда... Продавал 4 мотора, за пол цены, а человеку отправлял 12!!!! Продавал человеку 8 пропов 10" - отправлял ему в подарок Ещё 60 пропов от 8 до 12".... И так далее... Потому чо этого говна не жалко. Вот и Вы покупайте непонятно что и храните у себя Но, если Вы войдёте в это хобби - через пару лет подумайте кто Вы... Скупой, тупой, или читали советы через строчки.

    Цитата Сообщение от GooLord Посмотреть сообщение
    А можешь хотя бы попробовать запитать сборку от напряжения 8.4в?
    А для чего? если после запуска моторов напруга упадёт. А при взлёте будет ниже плинтуса?))) 450-ка это не сима и хубсан...(даже там проседает)

  23. #22940

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    758
    я вот читаю и ржу. есть же упертые...1000 кв от двух банок. и вес пол кило. особенно когда из таких наборов из регулей шарики олова выкатываются. вот спецом потом пойду смотреть в соседнюю ветку как будет проходить настройка АПМ))))))))
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Но помни что в нашем хобби скупой платит дважды
    я к счастью скупой)))аппарат около палтоса, потрачено за год сотка наверное...все конечно распродано, но не за то, что брал. зато уже все хэндмэйд и третий вариант конфига. теперь аж заскучал, ибо все стабильно, идеально и улучшать некуда. если есть куда, то непропорцианально дорого

  24. #22941

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Цитата Сообщение от GooLord Посмотреть сообщение
    Да и откуда тебе знать,что он не пилот от бога?))
    Покажи мне хоть одного пилота от Бога? На каждую резьбу найдётся хоть один болт, который накрутится глубже чем резьба.
    Речь шла про регули, от котрых человек боится запитать 4S. Вот и сказал ему, что если он не собирается гонять на 450-ке - то регули не погорят. Если собирается гонять как на 250-ке - пусть потом не обижается. Мне какая разница, пилот он от Бога, или нет? Пусть сам решает что ему нужно. Не тебе и не мне об этом думать.

  25. #22942

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    758
    особенно на древнем апм гонять весело. там дай Бог висеть в точке получится за месяц новичку))) и модуль гпс интересный, я бы побоялся его использовать. Кстати там и аппа без ФС?))))

  26. #22943

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    324
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Скупой, тупой и читаю советы через строчки.
    Это про меня))
    Цитата Сообщение от Jentosik86 Посмотреть сообщение
    есть же упертые...1000 кв от двух банок.
    Ну вот не получится так,что мне аккумы к квадру подоспеют
    Всё,что у меня есть - 2s на 50с
    А летать охото))
    И..
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Скупой, тупой и читаю советы через абзацы.
    ))

  27. #22944

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Цитата Сообщение от Jentosik86 Посмотреть сообщение
    я к счастью скупой)))аппарат около палтоса, потрачено за год сотка наверное...все конечно распродано, но не за то, что брал. зато уже все хэндмэйд и третий вариант конфига. теперь аж заскучал, ибо все стабильно, идеально и улучшать некуда. если есть куда, то непропорцианально дорого
    Ну к сожалению не каждый понимает это... Думает взял говно и полетел лучше всех А потом Более-менее поделатнул, приложился к земле, подошёл с "бледным видом и обоссанами ногами" и обломкам, вот считай и завязал с хобби. Ну или рогом упёрся и давай прислушиваться к советам и покупать комплектуху по-дороже)))

  28. #22945

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    758
    Цитата Сообщение от GooLord Посмотреть сообщение
    Всё,что у меня есть - 2s на 50с
    А летать охото))
    да не получится сразу то полететь. Вы знакомы с с АПМ? его еще настроить надо, понять все как там работает, изучить кучу мануалов. И охота это конечно хорошо, но вам тут уже много людей говорит, что на 2с и этом конфиге если и оторвется от земли, то сразу грохнется от просадки. там 800 милиампер? заявлено 50с? я уже вижу как он вздуваться будет отт нагрузки. и если аппа без фс, то улетит это дело все в китай при первом обрыве связи....

  29. #22946

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Цитата Сообщение от GooLord Посмотреть сообщение
    Всё,что у меня есть - 2s на 50с
    А летать охото))
    А в чём проблема то? Говорю РУССКИМ ЯЗЫКОМ, не упрямся, готов дать протестировать свой говнолёт на назе в2 мозгах в 450-ом размере, для твоих батареек. Хочешь твой "квадрокоптер" протестируем хоть на 3S, хоть на 4S, хоть на 6S. Ну если хочешь свояю 12S... Понятно что выгорит всё, но один раз то можно подключить.

  30. #22947

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    324
    Цитата Сообщение от Jentosik86 Посмотреть сообщение
    его еще настроить надо, понять все как там работает
    Это естественно
    Именно по этому я и хочу начать как можно скорее
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Ну или рогом упёрся и давай опять творить,что вздумается,чтобы опять всё сломать
    А вообще,я и не собирался на нём акробатить,а просто спросил,для чего ещё нужно 4S на таком квадре(понял уже)
    И естественно,на 2s я не летать хочу,я притираться,что ли
    Вот и спрашиваю,есть ли возможность потерпеть на 2S(без полётов на улице,конечно) и вместо покупки в Челябинских магазинах аккума,заказать телеметрию

  31. #22948

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    758
    Цитата Сообщение от GooLord Посмотреть сообщение
    вместо покупки в Челябинских магазинах аккума
    а на барахолке нет вариантов?

    Цитата Сообщение от GooLord Посмотреть сообщение
    без полётов на улице,конечно
    крайне плохая идея запускать ненастроенный апм с винтами в квартире. кстати, хорошо даже, что у вас нет пока акка))))))))))

  32. #22949

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    324
    Цитата Сообщение от Jentosik86 Посмотреть сообщение
    а на барахолке нет вариантов?
    Если ты про город,то нет
    Здесь же смысла заказывать я уже не вижу,т.к. нужно было это делать сразу
    Но понадеявшись на китайцев,я закал у них
    Да,аккумы,что я заказал(если хоть один из них вообще придёт), вряд ли проживут долго. Но для начала и их хватит

    Цитата Сообщение от Jentosik86 Посмотреть сообщение
    ненастроенный апм
    А мне его на улице настраивать на 2s?
    Чтобы взлетел и упал?

  33. #22950

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    758
    кстати вспомнил тут как сам рукоблудил с коптером. с винтами в зале газовал на полу(а размер то был 550))))), уже и не помню зачем я это делал....у меня в тот момент что то происходит, и коптер уходит резко в стену. тогда умер дешманский регуль после этого. или до, не знаю))) хорошо что не в потолок(он натяжной) и не в телек. с женой были бы потом проблемы)

  34. #22951

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    ух накинулись на человека--чел спросил можно? ответили--низзя. все . а то развели демагогию. это происходит с всем железом-- с компами,планшетами телефонами--типа а чего я купил лаптоп за 500 долл а у меня хорошие игры не играют(человек умный решил всех н-ть) только дураки покупают игровые за 2000--а то что у них все работает--случайность. т е это норма хочу телефон за сто но чтоб работал как за 400. и весь прикол мучаются-выносят мозг и себе и другим--с скрипом продают купленное в два раза дешевле --покупают другое за 150 опять мучения что не работает как за 300 продают в два раза дешевле--и т д. Халява ну хочется дешево хорошее.дико извиняюсь если кого обидел и то что не в тему

  35. #22952

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    324
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    готов дать протестировать свой говнолёт на назе в2 мозгах
    Ты в Челябинске живёшь?
    Если так,то буду рад)
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Хочешь твой "квадрокоптер" протестируем хоть на 3S, хоть на 4S, хоть на 6S.
    Не пришло пока моё "счастье",3-й день на экспорте)

    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Ну если хочешь свояю 12S
    Паять и я умею,было б из чего))
    Не из телефонных аккумов же делать)

  36. #22953

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Цитата Сообщение от GooLord Посмотреть сообщение
    Ты в Челябинске живёшь?
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Телефон в лику дам, если хотите.
    СЗ, Комсомольский проспект. Летаем в районе посёлка "Западный", что находится возле Шершней. Или возле Кременкуля.

  37. #22954

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    324
    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    т е это норма хочу телефон за сто но чтоб работал как за 400
    Это да
    Столько ведрофонов перепробовал за разные деньги
    А потом яТелефон 5 купил))

    Вообще,
    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    человек умный решил всех н-ть
    Это у меня давно уже
    Началось с BMW в 34-ом кузове моего бати
    Н-ть не получилось
    Я почти жил гараже пол года
    И с мыслями "какой я крутой перекуп",продал машину за 150к
    Не уверен,что оно стоило того
    Но сейчас хочу взять 39-й
    Как права получу,может быть

    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Комсомольский проспект.
    Братьев Каширеных
    Запускаю свои игрушки на поле около дома

    Иногда в Кайгородово ездим

    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Телефон в лику дам, если хотите.
    Нда,читаю я действительно через строчки))
    Пишите,если не сложно
    Как придёт набор,с удовольствием свяжусь
    Но сначала сам попробую настроить,к вам на тесты прикачу)

  38. #22955

    Регистрация
    10.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    308
    Друзья, собираю коптер на раме Dh410 - надоело таскать крестовину F450 в пакете, нужна складная рама

    Хочу разметить как можно больше комплектующих между пластинами: ESC, приёмник, телеметрия, OSD, VTX. Расстояние между пластинами рамы примерно 12.5 мм. В связи с этим, ищу максимально компактные регуляторы. Моторы - SunnySky 2216 900KV, пропы APC 10x4.5, 4S. Товарищ тестировал эти моторы: ток на 100% газа с питанием 4S и noname пропами 10x4.5 - 17.8А. Мои APC, возможно, по-жёстче, и ток будет чуть выше.

    Сначала хотел взять Q Brain 4 x 20A, но отзывы о них 50 на 50: у половины пользователей всё хорошо, у другой половины они горят и плавятся.

    Второй вариант - сколхозить бутерброд из платы распределения питания и компактных регуляторов типа ZTW Spider lite 18А, Favourite Little bee 20A, DYS XT SERIS 20A blheli, DYS BL20A Мини 20А.

    Третий вариант - новый рег 4-в-1 FVT LittleBee PRO 20Ax4 - подкупает размер, вес, удобство установки. Но нет отзывов. Вроде бы те же самые Little bee, только на одной плате, но не понятно, что с качеством, не будет ли перегреваться? Может, это вообще подделка?

    Какие есть мыли?
    Последний раз редактировалось macrokernel; 17.06.2016 в 02:00.

  39. #22956

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    22
    Сообщений
    367
    Люди, чем грозит замена одного из четырех регулей на другой? Есть такие регули, один дохлый, в продаже их нет, подобрал такой под замену (про пчелки я знаю, что это старое тяжелое железо тоже знаю, бюджета нет сразу все заменить). Версии прошивок уравняю, настройки будут все дефолтные будут.
    И чем вообще грозит установка разных регулей? Если подобрать с одинаковым типом ключей и процом, прошить одинаковой прошивкой и загнать одинаковые настройки?

  40. #22957

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    843
    Цитата Сообщение от Sher Посмотреть сообщение
    Фигня только в том, что их нет уж как месяц на складе РФ.
    Можно еще эти: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html

    Есть на Российском складе.
    Имею 3 шт., работают хорошо.

  41. #22958

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    175
    Парни, посоветуйте моторы и пропы с линейным газом в районе 50% для следующего сетапа:
    Tarot 680
    Регули 30а (желательно)
    Аккум либо 4s 16000 15c, либо 6s 16000 15c
    Общий вес 3500 гр

    Ну и моторы с пропами для такого сетапа:
    F550
    30a регули
    16000 4s 15c аккум
    Общий вес 3000 гр

    Желательно с упором на длительность полета

  42. #22959

    Регистрация
    16.06.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    24
    Сообщений
    5
    Всем привет! Вопрос касается сферического квадра в вакууме: есть рама 450, два комплекта пропов 9" и 10", и два аккума одинаковой емкости 3s и 4s. Какой набор будет дольше лететь? Палками не бейте.

  43. #22960

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,931
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от djdjigit Посмотреть сообщение
    Какой набор будет дольше лететь?
    Для сферического мотора в вакууме, летать будет дольше 10" и 4S... А так, все от kV будет зависеть, и от мощности мотора...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
    от allexme в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2764
    Последнее сообщение: 24.11.2016, 12:33
  2. Team Associated SC8 вопросы и ответы
    от 4elovekus в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 1578
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 20:09
  3. Подбор деталей - гекса
    от актер в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 188
    Последнее сообщение: 23.03.2015, 12:59
  4. RC8T вопросы и ответы
    от ЭЙМС в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 578
    Последнее сообщение: 13.09.2014, 12:06
  5. Автосимулятор RealRace G2 (вопросы и ответы)
    от ukrsonic в разделе Симуляторы
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 07.11.2011, 11:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения