Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 70 из 618 ПерваяПервая ... 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,800 из 24694

Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Covax От 20-25С на самом деле такая токоотдача нужна только на перегруженных квадриках или когда на большой квадрик ...

  1. #2761

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,212
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    От 20-25С
    на самом деле такая токоотдача нужна только на перегруженных квадриках или когда на большой квадрик ставят батарею маленькой емкости.
    Токопотребление квадрика в 20C означает, что в воздухе он будет не более 3х минут.

  2.  
  3. #2762

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Климовск
    Возраст
    29
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GrAl Посмотреть сообщение
    на большой квадрик ставят батарею маленькой емкости.
    Тогда я думаю на 660 раму надо примерно 5200mah

  4. #2763

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,584
    5800 ZIPPY Compact у меня на гексе с рамой 650 и весом больше трех кг отлично работают.

  5. #2764

    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    999
    Цитата Сообщение от GrAl Посмотреть сообщение
    Токопотребление квадрика в 20C означает, что в воздухе он будет не более 3х минут.
    Ага, только при этом он должен 3 минуты летать на полном газу. А это около 6 минут в висении. В общем это самый неудачный вариант коптера, на остальные можно применить <20C

  6.  
  7. #2765

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,364
    Цитата Сообщение от GrAl Посмотреть сообщение
    Токопотребление квадрика в 20C означает, что в воздухе он будет не более 3х минут.
    Речь ведь идет о токоотдаче аккумулятора а не о токопотреблении квадра. Токопотребление должно быть меньше хотя бы процентов на 25 от токоотдачи акк-ра и тогда в критической ситуации не будет просадки напряжения при максимальном газе. Время полета прежде всего зависит от ёмкости батареи и только чуть от токоотдачи из-за просадки напряжения. Если токоотдача акка меньше чем токопотребление квадра то вы если и взлетите то при большем отклонении стика газа из-за просадки напруги, ну и полет будет намного короче а жизнь аккумулятора на этом может закончиться.

  8. #2766

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от GrAl Посмотреть сообщение
    на самом деле такая токоотдача нужна только на перегруженных квадриках или когда на большой квадрик ставят батарею маленькой емкости.
    Токопотребление квадрика в 20C означает, что в воздухе он будет не более 3х минут.
    Сами то поняли зачем и почему это написали?
    Кстати, кто видел батареи от 5000mah 5-10С дайте ссылочки

  9. #2767

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,364
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от GrAl Посмотреть сообщение на самом деле такая токоотдача нужна только на перегруженных квадриках или когда на большой квадрик ставят батарею маленькой емкости. Токопотребление квадрика в 20C означает, что в воздухе он будет не более 3х минут.
    Спишем на последствия празднования Нового Года.

  10.  
  11. #2768

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Климовск
    Возраст
    29
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите еще по мотору http://www.***************3752/product/103562/ Отзывы следующие: 9х5 9х4,7 22А тяга 520г но не пойму на 2s или 3s. Вроде как на 3s

    С мотором разобрался
    Акк 1300 3S

    Винт8х6 - ток 12 - напр. 11,3 - тяга 660 гр.

    8х3,8 - 8,8 - 11,6 - 620

    9х3,8 - 11 -11,5 - 770
    http://www.***************3752/product/103564/
    Последний раз редактировалось andrey220887; 01.01.2013 в 19:24.

  12. #2769

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,212
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Сами то поняли зачем и почему это написали?
    Кстати, кто видел батареи от 5000mah 5-10С дайте ссылочки
    Да, понял. Просто не совсем коректно выразил мысль.
    Большая токоотдача (20С и выше) нужна только в очень особых случаях.
    В большинстве случаев достаточна токоотдача в 10С
    Да и не совсем корректно не зная ТТХ ВМГ установленной на раму, подбирать акк только по токоотдаче, а не по емкости, токоотдачи и весу.
    Последний раз редактировалось GrAl; 02.01.2013 в 01:49.

  13. #2770

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    При чем тут ттх рамы? Аккамулятор подбирается под ВМГ, а не раму))))
    Человек спросил какую токооттдачу брать под конкретную емкость 4000mah для квадрокоптера. Ниже 20С я лично в продаже бюджетых аккамулятов не встречал, а максапы в расчет не берем. А больше 20-25С для квадрика смысла брать нет. Ссылку дайте на аккамуляторы 3S 4000mah 10c, чего воздух сотрясать?

  14. #2771

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13

  15. #2772

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Климовск
    Возраст
    29
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    1
    Случайно не от страйка? Надо будет в охотнике посмотреть

  16. #2773

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,212
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Человек спросил какую токооттдачу брать под конкретную емкость 4000mah для квадрокоптера.
    Спросить-то спросил, но мы ничего не знаем про его ВМГ.
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Ниже 20С я лично в продаже бюджетых аккамулятов не встречал
    Все верно, но если человек пришел из автомоделистов, мог подумать, что там где 20-25С достаточно, то 30-35С запас карман не тянет.
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    чего воздух сотрясать?
    Я воздух не сотрясал, а попытался донести до человек, что 20-25С это не то, что бы достаточно, это почти двух кратный запас и все.

  17. #2774

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Климовск
    Возраст
    29
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    1

  18. #2775

    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    563
    Записей в дневнике
    9
    а чего напрямую на хобикинге не брать? паркфлаер этож посредник, вы заказываете им, они покупают на кинге! им надо на что-то жить, значит полюбому наценка...

    извините за офтоп

  19. #2776

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Климовск
    Возраст
    29
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от megalamak Посмотреть сообщение
    а чего напрямую на хобикинге не брать
    я с ним неочень дружу

  20. #2777

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Haifa
    Возраст
    35
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    2
    В сех с Наступившим НГ!

    Подбираю провода для гексы с моторами ДТ750 и с регулями на 20А.
    Что-то совсем запутался с выбором.
    Судя по этой табличке для 20А мне надо 14AWG.
    А в ХК на проводе 14AWG пишут 69.4A.
    В чем прикол?
    Какой провод мне подойдет?
    Пасиб

  21. #2778

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,382
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alexander Sh Посмотреть сообщение
    Какой провод мне подойдет?
    я использую простые провода на 1,5мм либо акустические из ашана - 450р/моток либо просто со строительного рынка - тоже 1.5мм. около 30руб за метр - все отлично летает и ничего не греется. регули у меня 30А.

  22. #2779

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от Alexander Sh Посмотреть сообщение
    Какой провод мне подойдет?
    провод куда ?
    между акуком и регулями (Connection Board)? или между регулями и моторами ?

  23. #2780

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,382
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    провод куда ?
    кстати да) между регулями и мотором вообще можно зачастую хоть телефонный вешать )

  24. #2781

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Новочебоксарск
    Возраст
    26
    Сообщений
    43
    Прочитал всю тему, но все равно остались вопросы. Сейчас собираю свой первый квадрокоптер. Взял на запас пропеллеры и 1 мотор.

    Есть пару вопросов:
    1)В этой теме многие советуют купить Multiwii MWC FC Bluetooth Module Use For Android Говорят, что проще настраивать плату МК. Как именно проще? Что это дает?
    2) Помогите пожалуйста подобрать аккумулятор. Время полета около 10-15 мин.
    3) Беру аппу
    Аппа: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Firmware_.html
    Аккумулятор для аппы: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...utaba_JR_.html
    В комплекте к аппе идет применик для квадрика? т.е я просто его подсоединяю к плате МК и потом могу уже получать сигнал с платы? Или же мне на квадрик нужно купить отдельный приемник?
    4) В качестве зарядника многие рекомендуют брать IMAX B6 Он с Хоббикинга идёт уже с нашей вилкой под 220? Как им правильно заряжать?
    5) К плате МК нужен ведь только обычный microusb кабель? Никакой программатор не нужен? Где на него взять прошивки?
    6)Что еще нужно докупить? Чего я не заметил, не учел? На что стоит обратить внимание?
    Уже отписывался в этой теме. Задавал вопросы. Хочу очень ответственно подойти к первому квадрику. По возможности хочу заказать сразу всё, чтобы потом не ждать по месяцу.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: квадрик.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	45.2 Кб
ID:	734070  
    Последний раз редактировалось MissiaL; 02.01.2013 в 18:23.

  25. #2782

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от MissiaL Посмотреть сообщение
    Говорят, что проще настраивать плату МК. Как именно проще? Что это дает?
    Проще если есть планшет или сотик с андроидом
    для МультиВия есть работающйи софт для андроида.
    Настраивать пиды в поле удобнее без проводов

    Цитата Сообщение от MissiaL Посмотреть сообщение
    В комплекте к аппе идет применик для квадрика?
    да

    Цитата Сообщение от MissiaL Посмотреть сообщение
    Он с Хоббикинга идёт уже с нашей вилкой под 220?
    нету вилки
    надо подать ему на вход 11-18В
    что то подобное - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...er_Supply.html

    Цитата Сообщение от MissiaL Посмотреть сообщение
    К плате МК нужен ведь только обычный microusb кабель?
    да. достаточно кабеля
    про Мультвий и Мегапирата есть отдельные темы. Там можно найти инфу где брать прошивки и как "заливать"

    Цитата Сообщение от MissiaL Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста подобрать аккумулятор. Время полета около 10-15 мин.
    например "Аккумулятор ZIPPY Compact 4000mAh 3S 25C Lipo Pack"
    309 гр вес.

  26. #2783

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MissiaL Посмотреть сообщение
    Говорят, что проще настраивать плату МК. Как именно проще? Что это дает?
    Связь с коптером без проводов = соединение с платкой по ЮЗБ. Без проводов наверное удобней настраивать.
    Цитата Сообщение от MissiaL Посмотреть сообщение
    2) Помогите пожалуйста подобрать аккумулятор. Время полета около 10-15 мин.
    Под эту раму подойдут любые 3S аккумуляторы, токоотдачей от 20 до 35С (чем меньше токоотдача, тем легче батарея), емкостью от 2200 до 5000 мАч. От себя рекомендовал бы Zippy Compact с ХК.
    Цитата Сообщение от MissiaL Посмотреть сообщение
    В комплекте к аппе идет применик для квадрика?
    Да, там уже все есть, на первое время хватит.
    Цитата Сообщение от MissiaL Посмотреть сообщение
    4) В качестве зарядника многие рекомендуют брать IMAX B6 Он с Хоббикинга идёт уже с нашей вилкой под 220?
    НЕТ, для этого зарядника нужен отдельный блок питания на 12В. Многие переделывают компьютерные блоки питания (я тоже себе так сделал). Как заряжать - думаю по инструкции разберетесь, там все просто.
    Цитата Сообщение от MissiaL Посмотреть сообщение
    5) К плате МК нужен ведь только обычный microusb кабель?
    Ничего больше не нужно, по прошивкам - читайте темы про мультивии, мегапирату и AIO (можно все не читать, только посты за последний год, 2012)
    Цитата Сообщение от MissiaL Посмотреть сообщение
    6)Что еще нужно докупить?
    Этого всего пока достаточно, потом сами определитесь...
    Добавлю ссылки на темы CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller
    MultiWii

  27. #2784

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,382
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от zvuk_Irkutsk Посмотреть сообщение
    НЕТ, для этого зарядника нужен отдельный блок питания на 12В.
    B6 бывает и со встроенным бп http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._GENUINE_.html

    Цитата Сообщение от MissiaL Посмотреть сообщение
    Взял на запас пропеллеры и 1 мотор.
    я бы еще один регуль взял про запас.

  28. #2785

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    B6 бывает и со встроенным бп
    отрезать вилку думаю не составит труда
    чтоб переделать под наши розетки

    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    я бы еще один регуль взял про запас.
    да. аналогично

    Новичку можно посоветовать купить еще одну раму за 12.99 про запас. будет 4 луча для крашей. (раз рама не самодельная из трубок/квадратов).

  29. #2786

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Haifa
    Возраст
    35
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    провод куда ?
    между акумом и регулями.

  30. #2787

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от Alexander Sh Посмотреть сообщение
    между акумом и регулями.
    смотрим на провода акума
    там написано
    такой провод и покупаем. например 12AWG

  31. #2788

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Holon, Israel
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,275
    Записей в дневнике
    5
    12 AWG Это очень толстый провод. По мне и 16 толстоват. 18 AWG пользую, доволен.

  32. #2789

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    18AWG использую между регулем и движками. от старых компьютерных БП.

    12AWG беру в старых ИБП

  33. #2790

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Haifa
    Возраст
    35
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    смотрим на провода акума
    там написано
    такой провод и покупаем. например 12AWG
    Непонятно.
    Батарея 5800mAh 3S 25C (35C Burst) может отдать максимум 203А.
    Вместе с этим регуль 20A BlueSeries потребляет максимум 30А.
    Возникает вопрос: зачем вести к регулю провод расчитанный на большие токи, чем он может съесть?

  34. #2791

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    у вас на коптере всего 1 регуль ?

    регули обычно запаивают на Connection Board. типа такой - http://www.goodluckbuy.com/holybro-h...ion-board.html

    а от неё уже провод до акума

    можете поставить 18AWG. Вон выше советуют: "18 AWG пользую, доволен."

  35. #2792

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Holon, Israel
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,275
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alexander Sh Посмотреть сообщение
    Вместе с этим регуль 20A
    регуль потребляет столько, сколько потребляет мотор. А мотор ест столько, сколько может взять насаженный на него пропеллер. Т.е. для моего мотора 2830-750 с пропеллером 11-4.7 ток 7 ампер достижим на полном газу на свежей батарее, допустим в рывке при торможении коптера после быстрого снижения ток будет 10 ампер. Не так страшен черт, как его техническое описание в Библии .

  36. #2793

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Haifa
    Возраст
    35
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    у вас на коптере всего 1 регуль ?
    Ёрничать каждый может, но кому оно поможет...

    Цитата Сообщение от Dynamitry Посмотреть сообщение
    регуль потребляет столько, сколько потребляет мотор
    У моих DT750 написано: Max current draw: 18A (with 11x4.7 prop), оттого и ищу провода на 20А.


    Так хорошо?
    батарея → 12AWG → Connection Board → 18AWG → ESC → 18AWG → мотор

  37. #2794

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Holon, Israel
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,275
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alexander Sh Посмотреть сообщение
    Так хорошо?
    батарея → 12AWG → Connection Board → 18AWG → ESC → 18AWG → мотор
    Вполне.

  38. #2795

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от Alexander Sh Посмотреть сообщение
    Ёрничать каждый может, но кому оно поможет...
    А может кто то 20(30)А на 6 забыл умножить когда писал: "Вместе с этим регуль 20A BlueSeries потребляет максимум 30А." ?

    Цитата Сообщение от Alexander Sh Посмотреть сообщение
    У моих DT750 написано: Max current draw: 18A (with 11x4.7 prop), оттого и ищу провода на 20А.
    Токи потребляемые коптером не в описании двигателя нужно смотреть
    А считать в "калькуляторах"
    тут - http://www.ecalc.ch/xcoptercalc_e.htm?ecalc
    или тут - http://rc-calc.com/ru/copter

    Цитата Сообщение от Alexander Sh Посмотреть сообщение
    Так хорошо? батарея → 12AWG → Connection Board → 18AWG → ESC → 18AWG → мотор
    как вариант:
    батарея → 12AWG → XT60 → 12AWG → Connection Board → 18AWG → ESC → 18AWG → мотор

  39. #2796

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Haifa
    Возраст
    35
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    А может кто то 20(30)А на 6 забыл умножить
    Незабыл, потому, что спрашивал именно о 12-и (2х6) проводах, которые идут от развилки до регулей, а не от батареи до силовой развязки.
    То, что от батареи до развода питания, идут толстые провода и ежу понятно. Сори, что сразу не сказал, что мне понятно, а что нет.
    В моем первом квадрике я прямо в XT60 впаял 8 проводов.

    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    А считать в "калькуляторах"
    Во втором калькуляторе: http://rc-calc.com/c/4gW0fp
    "Средний ток на моторе 2347.71A"

    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    → XT60 →
    Кстати, о конекторах: 2mm конекторы на 18AWG подойдут.

  40. #2797

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от Alexander Sh Посмотреть сообщение
    спрашивал именно о 12-и (2х6) проводах, которые идут от развилки до регулей
    ну логично же наверно заменить/удлинить эти провода аналогичными, что идут с завода ?

    Цитата Сообщение от Alexander Sh Посмотреть сообщение
    Кстати, о конекторах: 2mm конекторы на 18AWG подойдут.
    лучше паять.

  41. #2798

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Вопрос по размещению регулей!
    Регули лучше размещать ближе в моторам т.е. на расстоянии от центра или ближе к центру тяжести (Ц.Т.) коптера?
    Что важнее: лучше чтобы длина провода от регуля к мотору была меньше или лучше чтобы регули были ближе к Ц.Т.?
    Вот в чем вопрос!

  42. #2799

    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    DP
    Возраст
    27
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от Alexander Sh Посмотреть сообщение
    Во втором калькуляторе: http://rc-calc.com/c/4gW0fp
    "Средний ток на моторе 2347.71A"
    можно по подробнее - так и не увидел эту цифру в Вашем расчете

  43. #2800

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Haifa
    Возраст
    35
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от sergebezborodov Посмотреть сообщение
    можно по подробнее - так и не увидел эту цифру в Вашем расчете
    Почему-то если перейти по ссылке, то всё нормально, а если заново выбрать мотор дт750, то в Max Current: вместо 18A пишет 18W, с этим значением и начинается расколбас.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
    от allexme в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2764
    Последнее сообщение: 24.11.2016, 12:33
  2. Team Associated SC8 вопросы и ответы
    от 4elovekus в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 1578
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 20:09
  3. Подбор деталей - гекса
    от актер в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 188
    Последнее сообщение: 23.03.2015, 12:59
  4. RC8T вопросы и ответы
    от ЭЙМС в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 578
    Последнее сообщение: 13.09.2014, 12:06
  5. Автосимулятор RealRace G2 (вопросы и ответы)
    от ukrsonic в разделе Симуляторы
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 07.11.2011, 11:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения