Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 38 из 72 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,520 из 2859

KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Danik_ Вместо двух передних моторов две сервы на перед что вы имели ввиду? зачем две сервы на перед? ...

  1. #1481

    Регистрация
    18.06.2006
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    28
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от Danik_ Посмотреть сообщение
    Вместо двух передних моторов две сервы на перед
    что вы имели ввиду? зачем две сервы на перед? у вас ДВС соосник или я что-то не понимаю?

  2.  
  3. #1482

    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от UniquM Посмотреть сообщение
    что вы имели ввиду? зачем две сервы на перед? у вас ДВС соосник или я что-то не понимаю?
    НУ вот накидал идею

    [IMG][/IMG]

  4. #1483

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Там в меню есть выбор один мотор-4сервы, возможно этот режим пойдет

  5. #1484

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Кинешма
    Возраст
    59
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Э-э-э брат, с такими настройками далеко не полетишь на прошивке 1.2. Эти настройки в акурат на 1.4 и выше.
    Спасибо за подсказку.
    Использовал прошивку 1.2modS. При попытке перейти на 1.5 получал кувырок.
    Перешил снова, уменьшил в разы P&I и проблема исчезла. Просто никак не думал, что от версии прошивки так сильно зависят настройки. Считал, что они зависят от веса конструкции, запаса по мощности движков, регуляторов...

  6.  
  7. #1485

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VladZv Посмотреть сообщение
    не думал, что от версии прошивки так сильно зависят настройки.
    Уже писалось, Кук в новой версии прошивки использует другой, белее продвинутый алгоритм, потому значения "ПИДов" другие.
    Попробуй опять перейти на прошивку 1.5, только надо сделать factory reset, крайний пункт меню. Потому как карта настроек в еепром разная КУК и об этом писал.
    Цитата Сообщение от VladZv Посмотреть сообщение
    При попытке перейти на 1.5 получал кувырок.
    было такое, когда забыл указать Х квадр, по умолчанию + стоит. Надо пробовать, у всех летает нормально

    Я умудрился квадр перевернуть на 1.5 в автоуровне (ща без него вообще разучился), кому нужна инструкция посвящается
    Было 2 раза, ветер ~6-7мс и штиль. Скучно стало летать, круги - восьмерки, решил погонять на скорости и очередной раз делая "боевой разворот" передержал тангаж вперед, а руддером и креном уже подвернул на 180 град от первоначального движения, при этом был полный газ... вот так держа два стика вперед ожидал когда он начнет движение вперед, но он почему-то решил перевернуться... итог: перевернутый "вверхтормашками" помчался к планете... полон рот земли, минус два пропа погнута рама, сломан мотормаунт... через час опять полетел
    После был еще один оверкиль, но без последствий, была малая высота и я уже знал, что будет дальше, вырубил газ.
    Полеты в автоуровне совсем расслабили и дали чувство какой-то безнаказанности, ща работаю стиками аккуратнее, сделал новую раму ее уже жалко

  8. #1486

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Кинешма
    Возраст
    59
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Попробуй опять перейти на прошивку 1.5, только надо сделать factory reset, крайний пункт меню. Потому как карта настроек в еепром разная КУК и об этом писал.
    Я уже перешил и настроил. Всё Ok!
    Документацию, как обычно, читаем в последнюю очередь .
    А кувырок был явно из-за высоких значений P и I.

  9. #1487

    Регистрация
    18.06.2006
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    28
    Сообщений
    116
    Мучился с настройками и боролся осциляциями потом плюнул и теперь летаю только на гироскопах!

  10.  
  11. #1488

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    68
    Сообщений
    6,170
    Засветилась прошивка 1,6. Кто просветит, о новинке.

  12. #1489

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Пугачев - Нижнекамск
    Возраст
    48
    Сообщений
    351
    Цитата Сообщение от dedok Посмотреть сообщение
    Засветилась прошивка 1,6. Кто просветит, о новинке.
    Поставлю на свой квадрик микроприемник, попробую...

  13. #1490

    Регистрация
    29.03.2011
    Адрес
    Россия, Алтайский кра
    Возраст
    41
    Сообщений
    18
    Отличный контроллёр для мультироторных систем.... особенно для начинающих..... Я впервые собрал себе квадрик и неимея опыта в его управлении я быстро его освоил. Оказалось намного легче чем самолётом. Отличная стабилизация в горизонте на Вкл. автоуровне, на прошиве 1,5 можно установить автоподвес цифр.камеры или камеры FPV.

    Цитата Сообщение от UniquM Посмотреть сообщение
    Мучился с настройками и боролся осциляциями потом плюнул и теперь летаю только на гироскопах!
    Я тоже мучился...... 2ве недели потом понял что регули то обычные и неуспевають отрабатывать сигналы кон-ра.... перепрошил регули и О чудо. Так что возможно..... что и у тебя такое.

  14. #1491

    Регистрация
    18.06.2006
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    28
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от YRIY Посмотреть сообщение
    Отличный контроллёр для мультироторных систем.... особенно для начинающих..... Я впервые собрал себе квадрик и неимея опыта в его управлении я быстро его освоил. Оказалось намного легче чем самолётом. Отличная стабилизация в горизонте на Вкл. автоуровне, на прошиве 1,5 можно установить автоподвес цифр.камеры или камеры FPV.



    Я тоже мучился...... 2ве недели потом понял что регули то обычные и неуспевають отрабатывать сигналы кон-ра.... перепрошил регули и О чудо. Так что возможно..... что и у тебя такое.
    Я уже думал об этом, но нигде не нашел ничего про перепрошивку регулей DJI 18A OPTO

  15. #1492

    Регистрация
    03.10.2008
    Адрес
    Москва, измайлово
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,659
    Записей в дневнике
    198
    Цитата Сообщение от YRIY Посмотреть сообщение
    Отличный контроллёр для мультироторных систем
    Оффтоп: Юрий, вам видимо пока нельзя принимать личные сообщения (мало ваших сообщений в темах), поэтому ответить в личку не могу.
    Отвечу тут.
    Любой, с волновым сопротивлением 50ом и плотно переплетенным экраном (лучше двойным, или с фольгой)
    Подсказка: ТВ кабели имеют волновое сопротивление 75ом

    Сорри всем, человек задал вопрос, а ответить немогу.

  16. #1493

    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    463
    Цитата Сообщение от YRIY Посмотреть сообщение
    Я тоже мучился...... 2ве недели потом понял что регули то обычные и неуспевають отрабатывать сигналы кон-ра.... перепрошил регули и О чудо. Так что возможно..... что и у тебя такое.

    А зеленые регули Turnigy Multistar с HK нужно прошивать или они уже быстрые? В описании сказано, что они специально для мультикоптеров:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._ESC_2_4S.html

  17. #1494
    Dx!
    Dx! вне форума

    Регистрация
    27.04.2011
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    34
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от arsi Посмотреть сообщение
    А зеленые регули Turnigy Multistar с HK нужно прошивать или они уже быстрые? В описании сказано, что они специально для мультикоптеров:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._ESC_2_4S.html
    Нет. Тоже нужно шить.

    Уже зашитые попадаются на ебеях.

    ( Почему? Хрен поймешь этих китайцев... )

  18. #1495

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dedok Посмотреть сообщение
    Засветилась прошивка 1,6. Кто просветит, о новинке.
    Где засветилась? Кто писал Кук?

  19. #1496

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    48
    Сообщений
    442
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Где засветилась? Кто писал Кук?
    kkmulticopterflashtool_0.72
    Кук.

  20. #1497

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Вот нашел... http://www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=25062618
    Жаль регуль сжег, завтра отписался-бы...
    1 баг: пишет, что поборол обработку сигнала с гиро... даже не знаю куда лучше стабилизация, в 1.5 и так лучше некуда
    2 баг: Ура!!! наконец-то после появления сигнала с аппы кук будет его видеть и принимать. Выбирается в меню.
    Очч приятная новость, настройки менять не надо... главное не потереть их

    Цитата Сообщение от Berendei Посмотреть сообщение
    kkmulticopterflashtool_0.72
    Сорри, я по станинке поником или ispprog пользуюсь, имею стабильный результат.

  21. #1498

    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Крым,Феодосия
    Возраст
    41
    Сообщений
    202
    залил прошивку 1.6 ,большой разницы от 1.5 не заметил,может четче стала настройка стиков. Летает ровно,но плавает как и на любой пред идущей прошивке.В принципе доволен. Регули 30а стоковые, мультистар.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130530_232855.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	46.2 Кб
ID:	801023  
    Последний раз редактировалось Турбовыключатель; 31.05.2013 в 01:36.

  22. #1499

    Регистрация
    29.03.2011
    Адрес
    Россия, Алтайский кра
    Возраст
    41
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Турбовыключатель Посмотреть сообщение
    залил прошивку 1.6 ,большой разницы от 1.5 не заметил,может четче стала настройка стиков. Летает ровно,но плавает как и на любой пред идущей прошивке.В принципе доволен. Регули 30а стоковые, мультистар.
    Какие то новшества и изменения должны же были внесены в 1,6....

  23. #1500

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    48
    Сообщений
    442
    Цитата Сообщение от YRIY Посмотреть сообщение
    Какие то новшества и изменения должны же были внесены в 1,6....
    А ещё одним постом выше посмотреть?..

  24. #1501

    Регистрация
    29.03.2011
    Адрес
    Россия, Алтайский кра
    Возраст
    41
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Andrew Stick Посмотреть сообщение
    Оффтоп: Юрий, вам видимо пока нельзя принимать личные сообщения (мало ваших сообщений в темах), поэтому ответить в личку не могу.
    Отвечу тут.
    Любой, с волновым сопротивлением 50ом и плотно переплетенным экраном (лучше двойным, или с фольгой)
    Подсказка: ТВ кабели имеют волновое сопротивление 75ом

    Сорри всем, человек задал вопрос, а ответить немогу.
    Спасибо Анрей за ответ ...всё понятно.... я знаю что ТВ 75Ом значить не прокатит, а для соединения антены с приёмником ну на мачту тоже 50ом или 75 можно..... да уж где теперь раздобыть этот с 50Ом ??? Ну а всё таки хотя бы кусочек с какой аппаратуры можно выдрать???

  25. #1502

    Регистрация
    03.10.2008
    Адрес
    Москва, измайлово
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,659
    Записей в дневнике
    198
    Цитата Сообщение от YRIY Посмотреть сообщение
    а для соединения антены с приёмником ну на мачту тоже 50ом
    да.

    Цитата Сообщение от YRIY Посмотреть сообщение
    Ну а всё таки хотя бы кусочек с какой аппаратуры можно выдрать???
    В принципе, он должен быть в любой радиопередающей аппаратуре. Например в советских военных радиостанциях. Типа Р-123

  26. #1503

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Турбовыключатель Посмотреть сообщение
    Регули 30а стоковые, мультистар.
    Потому и плавает Я не знал как ведет себя коптер на неперешитых регулях (свои перешил сразу) пока не взял попробовать квадр на стоковых плюшах... жидкий он какой-то аднака

    Кто в курсе, оранж приемник имеет СРРМ выход? Пока летаю на турниге со старым ХК-6Т приемником, подумываю взять JR модуль...

    Цитата Сообщение от YRIY Посмотреть сообщение
    Спасибо Анрей за ответ ...всё понятно....
    Юрий, попробуйте писать у Андрея в дневнике, тема о клевере.

  27. #1504

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    48
    Сообщений
    442
    Цитата Сообщение от YRIY Посмотреть сообщение
    да уж где теперь раздобыть этот с 50Ом ???
    Вам для каких целей? Такой кабель используют для подключения тарелок спутникового ТВ, антенн радиостанций и т.д.
    Например: RG-58 C/U, RG-58 A/U, RG-231U бывает практически во всех радиомагазинах.

  28. #1505
    Забанен
    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    110
    В новой прошывке осталось управление подвесом?

  29. #1506

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    48
    Сообщений
    442
    Цитата Сообщение от nikitich175 Посмотреть сообщение
    В новой прошывке осталось управление подвесом?
    Да.

  30. #1507

    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Крым,Феодосия
    Возраст
    41
    Сообщений
    202
    Полетал на прошивке 1.6 подольше,понравилось,ведет себя очень адекватно,перестали сбиваться настройки стиков в меню,помоему стал более стабилен в зависании.Главное при перепрошивке отключить всё от платы,чтоб не было просадки напряжения по USB и шейте прогой extreme Burner AVR http://extremeelectronics.co.in/soft...1-3-beta-test/ , главное не ошибиться в выборе чипа в настройках - Atmega 324PA,сперва зеленую стрелку на считывание,а после красную на заливку прошивки.

  31. #1508

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Псков
    Возраст
    44
    Сообщений
    170
    Летаю на прошивке 1.4- доволен:





    Сегодня прошил на 1.6, буду облетывать

  32. #1509

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    14
    Последние фото моего квадрика, припаял к этой плате вывод для замера акка,
    после 1 мин полета он просто выключился и упал с метров 50-35,сгорел приемник и сама плата управления, плата не расчитанна для замера 12в акка
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130309_181346.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	43.6 Кб
ID:	801696   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130309_181333.jpg‎
Просмотров: 65
Размер:	46.3 Кб
ID:	801697  

  33. #1510

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    48
    Сообщений
    442
    Цитата Сообщение от xmorfiusx Посмотреть сообщение
    сгорел приемник и сама плата управления, плата не расчитанна для замера 12в акка
    А мужики то не знают...©
    Ой, чёй то не там вы косяки ищете...

  34. #1511

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Волгоград, Деревня
    Возраст
    43
    Сообщений
    639
    Цитата Сообщение от xmorfiusx Посмотреть сообщение
    Последние фото моего квадрика, припаял к этой плате вывод для замера акка,
    после 1 мин полета он просто выключился и упал с метров 50-35,сгорел приемник и сама плата управления, плата не расчитанна для замера 12в акка
    ага у всех летает, а у вас сгорел и не может мерить...

    Цитата Сообщение от ivi-aviator Посмотреть сообщение
    Летаю на прошивке 1.4- доволен:
    видео классное, был во Пскове в 1988г, город похорошел и девчёнки хорошие. Имхо все таки неплохой контроллер за такие деньги.

  35. #1512

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    14
    сразу засрали....... Я вторую плату управления спалил так-же, при тестах припаял 2 провода от платы по мануалу к акку и вуаля она дымит!

  36. #1513

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    48
    Сообщений
    442
    Цитата Сообщение от xmorfiusx Посмотреть сообщение
    припаял 2 провода
    Простите. А зачем два? И почему к акку?
    Ссылочку на такой мануал мона?

  37. #1514

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,247
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Berendei Посмотреть сообщение
    Ссылочку на такой мануал мона?


    Получил плату с недерландского склада. Качество пайки плохенькое. Разъемы под моторы впаяны криво (8 контакт вообще подплавлен пластик), ну да ладно, мне для начала и 3 хватит (планируется трикоптер). Подал питание от ВЕС на разъем 1 мотора, плата приветственно пикнула, потом попробовал подать питание на 2, 3, 4 и далее контакты - тишина. Некоторые используют выносной ВЕС для питания (аварийное, на случай перегрева и отключения внутреннего ВЕС регуля) Вопрос возник - на какой разъем подать питание?
    Последний раз редактировалось Дока; 02.06.2013 в 10:07.

  38. #1515

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от xmorfiusx Посмотреть сообщение
    при тестах припаял 2 провода от платы по мануалу к акку и вуаля она дымит!
    Лучше фото, как паял... там через делитель включено, в принципе гореть не может

  39. #1516

    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    463
    Цитата Сообщение от xmorfiusx Посмотреть сообщение
    Последние фото моего квадрика, припаял к этой плате вывод для замера акка,
    Смотрю, у вас камера стоит на хвосте. А передние пропы в кадр не попадают?

  40. #1517

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    14
    Просто хотел предупредить что есть вероятность спалить и не только плату но и приемник(спалил 2 кука одинаково ) Камера с норм объективом он регулируеться, это фпв. Камера для записи на нем снизу впереди как у людей должна была висеть. и Вообще незнаю зачем припаял я эти злополучные провода к плате, есть за 2$ бипер который к акку напрямую конектиться,и намного громче орет.....

    да по этому видео паял

  41. #1518

    Регистрация
    09.07.2012
    Адрес
    Питер
    Возраст
    37
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от xmorfiusx Посмотреть сообщение
    сразу засрали....... Я вторую плату управления спалил так-же, при тестах припаял 2 провода от платы по мануалу к акку и вуаля она дымит!
    Именно к силовым проводам аккума или к выводам разъёма балансёра?

  42. #1519

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,750
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    Подал питание от ВЕС на разъем 1 мотора, плата приветственно пикнула, потом попробовал подать питание на 2, 3, 4 и далее контакты - тишина.

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...X652129X19.pdf
    внимательно читаем первую страницу

  43. #1520

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    14
    к силовым, подключаеш акк к квадрику и плата из основной силовой цепи вертолета замеряет напряжение.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. JIYI P2 Flight control Flight control
    от ARXITEKTOR в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 1506
    Последнее сообщение: 12.05.2017, 04:02
  2. DJI A2 Flagship Multirotor Stabilization Controller Flight Control
    от Руслан Прохоров в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 650
    Последнее сообщение: 11.04.2017, 12:01
  3. Продам контроллер HobbyKing Multi-Rotor Control Board V2.1
    от Replika2 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 19.03.2017, 17:06
  4. Продам ZeroUAV YS-X6-P 10 Waypoint Autopilot GPS Flight Control System
    от video_trex600 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2016, 01:19
  5. Куплю walkera (hm-g400-z-20) main control board (fcs400)
    от asfuaz в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.11.2015, 13:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения