Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 45 из 72 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,800 из 2859

KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сегодня перепрошил плату, сначала 1,2 потом 1,4 и снова добрался до 1,5. Серва работает на всех прошивках. Видимо когда перепрошивал ...

  1. #1761

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,256
    Записей в дневнике
    17
    Сегодня перепрошил плату, сначала 1,2 потом 1,4 и снова добрался до 1,5. Серва работает на всех прошивках. Видимо когда перепрошивал первый раз был какой-то глюк.
    P.S. А тем временем четвертый мотор и регуль (для квадро) импортнулся. Но начну все же с трехи.
    Последний раз редактировалось Дока; 16.08.2013 в 15:06.

  2.  
  3. #1762

    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    126
    Подскажите пожалуйста, где заказать программатор для перепрошивки? На ХК он в вечном Backorder'e
    Или может в Питере кто-нибудь может помочь перепрошить КК2.0 ? За пиво/соки

  4. #1763

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,433
    Записей в дневнике
    7
    Ура наконец-то эта сволочь у меня полетела-полтора дня убил на всякие пляски и вчера она поднялась в небо,присутствует расколбас и по рудеру неадекватная реакция на стик.Сегодня растянул на веревке в футбольных воротах,начал настраивать,но помешал дождь.
    Последний раз редактировалось Zamuyk@tel; 24.08.2013 в 23:45.

  5. #1764

    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    126
    Цитата Сообщение от TMass Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где заказать программатор для перепрошивки? На ХК он в вечном Backorder'e
    Или может в Питере кто-нибудь может помочь перепрошить КК2.0 ? За пиво/соки
    Столько ответов... =)
    В общем сам заказал на ХК, они внезапно вышли из бекордера.

  6.  
  7. #1765

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,996
    Записей в дневнике
    2
    Тимур, за 6 дней, немного погуглив, можно было, не только купить его в Питере, но и самому собрать...)

  8. #1766

    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    126
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Тимур, за 6 дней, немного погуглив, можно было, не только купить его в Питере, но и самому собрать...)
    Ничего. Почта России научила меня быть терпеливым =)

  9. #1767

    Регистрация
    02.09.2013
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    3
    Добрый день!
    Случайно сломал левый верхний резистор R4. Будьте добры посмотреть его номинал.или что там на нем написано?

  10.  
  11. #1768

    Регистрация
    18.06.2006
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    29
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от mazeness Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Случайно сломал левый верхний резистор R4. Будьте добры посмотреть его номинал.или что там на нем написано?
    Нет рядом контроллера, но быстро погуглив нашел вот такую картинку

  12. #1769

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Пугачев - Нижнекамск
    Возраст
    48
    Сообщений
    351
    Цитата Сообщение от UniquM Посмотреть сообщение
    но быстро погуглив нашел вот такую картинку
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    немного погуглив, можно было...
    Как ни странно, все опять упирается в Гугл...

  13. #1770

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Находка МСК+7
    Возраст
    45
    Сообщений
    872
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от mazeness Посмотреть сообщение
    левый верхний резистор R4
    Маркировка "01А" Номинал 100 Ом. Померял тестером.

    Цитата Сообщение от Джамиль Посмотреть сообщение
    Как ни странно, все опять упирается в Гугл...
    "Гугл Всемогущий" (с)

  14. #1771

    Регистрация
    02.09.2013
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    3
    Огромное спасибо.
    Пользуюсь яндексом. Не смог в нем найти.

  15. #1772

    Регистрация
    29.03.2011
    Адрес
    Россия, Алтайский кра
    Возраст
    41
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от VAnD Посмотреть сообщение
    У кого прошивка 1.5 и квадрокоптер X-типа.
    Подскажите пож-та., какие настройки в PI Editor и в Self-Level с хорошей стабилизацией?
    Выложу фото с настройками мой. eмайл agentura_007@mail.ru

  16. #1773

    Регистрация
    05.09.2013
    Адрес
    Тула
    Возраст
    37
    Сообщений
    2
    Доброго времени суток. Возникла у меня проблема при перепрошивке Hobbyking KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board. Имел неосторожность прошить плату без включения джампера на программаторе (питание на плате соответственно не было). В результате прошивка 1.2 полностью затёрлась, а новая не записалась и я теперь не могу залить туда ничего. Как и чем можно оживить KK2.0???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: снимок экрана.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	78.9 Кб
ID:	838163  

  17. #1774

    Регистрация
    29.03.2011
    Адрес
    Россия, Алтайский кра
    Возраст
    41
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от VladZv Посмотреть сообщение
    Подскажите новичку: на прошивке 1.2.modS2 работает адекватно, перепрошил на 1.3 - сразу при включении стабилизации пытается опрокинуться. Настройки PI проверил. Прошивка 1.4 - аналогичный результат. Хорошо, что в руках опробовал.
    Вернул назад 1.2 всё встаёт на свои места, аппарат опять управляем. Обидно, досадно...
    Да сталкивался с такой проблемой в начале освоения квадрокоптера. Дело оказалось всего лишь в регулях. По своей глупости заказал обычные.... а нужно было заказывать регули для мультироторов. Но ничего затратил 6часов нарыл для своих прошиву перепрошил... и о чудо он полетел на 1.4 В этой прошиве другой алгоритм работы с регулями.....

  18. #1775

    Регистрация
    18.06.2006
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    29
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от YRIY Посмотреть сообщение
    Хорошо, что в руках опробовал.
    Арминг тоже в руках делали? Тогда о чем может быть речь?

  19. #1776

    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Russia
    Возраст
    27
    Сообщений
    99
    друзья хелп! подключая питfние вставляя bec промахнулся и вместо трех пинов вставил 2 правых пина в 2 левых отверстия коннектора, мотор прокрутился, я резко выдернул. Попробовав подключить заново мозги не включаются, только загорается подсветка экрана, 1 раз мигает красный диод и сильно греется и даже начинает пахнуть палёным район над дисплеем.
    Что сжог не знаю, где копать? (

  20. #1777

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,210
    промахнулся и вместо трех пинов
    Вероятнее всего процессор припалил.
    Новый дешевле ремонта, ИМХО.

  21. #1778

    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Russia
    Возраст
    27
    Сообщений
    99
    Греется схемка которая квадратная вылезает из под дисплея, наверно это цп. Очень надеюсь что это какой нибудь диод сгорел. Есть ли ещё какие нибудь варианты? Обидно что так вышло, вчера пришел, сегодня только на стенде удалось полетать...
    Если нет вариантов посоветуйте кто переходил с этого на что то по серьёзнее, что лучше кроме этого взять в пределах 2 т.р. Стоит брать Multiwii and Megapirate AIO V2.0 после kk? Хочется минимум проблем и максимум полёта... kk душа не лежит ещё раз брать..

  22. #1779

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,210
    Стоит брать Multiwii and Megapirate AIO V2.0
    Конечно продвинутее, но для тех, кто любит понастраивать-покопаться.
    КК2 прошил, поставил и летаешь.
    ИМХО.

  23. #1780

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Пугачев - Нижнекамск
    Возраст
    48
    Сообщений
    351
    Я в сторону Автопилота HKPilot Mega V2.5 USB/GYRO/ACC/MAG/BARO поглядываю

  24. #1781

    Регистрация
    29.08.2012
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    596
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Selections Посмотреть сообщение
    Греется схемка которая квадратная вылезает из под дисплея, наверно это цп. Очень надеюсь что это какой нибудь диод сгорел. Есть ли ещё какие нибудь варианты? Обидно что так вышло, вчера пришел, сегодня только на стенде удалось полетать...
    Если нет вариантов посоветуйте кто переходил с этого на что то по серьёзнее, что лучше кроме этого взять в пределах 2 т.р. Стоит брать Multiwii and Megapirate AIO V2.0 после kk? Хочется минимум проблем и максимум полёта... kk душа не лежит ещё раз брать..
    Если без компа и в поле, то КК. Иначе Мультивий Оллинуан или АРМ. Хотя я бы посоветовал доплатить и назу лайт взять (даже без GPS), вот уж где гемороя на порядок меньше.
    p/s для полевой складной трёшки себе ещё одного КК заказал взамен сгоревшего ... хотя есть и АРМ и Мультивий и Наза ...

  25. #1782

    Регистрация
    29.03.2011
    Адрес
    Россия, Алтайский кра
    Возраст
    41
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Supermatuba Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Возникла у меня проблема при перепрошивке Hobbyking KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board. Имел неосторожность прошить плату без включения джампера на программаторе (питание на плате соответственно не было). В результате прошивка 1.2 полностью затёрлась, а новая не записалась и я теперь не могу залить туда ничего. Как и чем можно оживить KK2.0???
    НУ в общем можно попробовать eXtreme Burner-AVR и ISP AVR программатор , типа как на хк продается . когда будете шить отключите моторы , контроллер будет запитываться от программатора , в программе выберите атмегу 324РА, сначала считаете read , если в логе скажет что всё ок , значит всё нормально и можно шить, шьете только флеш , фюзы не трогайте . В процессе шитья надписи с экранчика исчезнут, потом он запищит и появится новая заставка. всё .

  26. #1783

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Кинешма
    Возраст
    59
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от YRIY Посмотреть сообщение
    Да сталкивался с такой проблемой в начале освоения квадрокоптера. Дело оказалось всего лишь в регулях.
    Я уже проблему решил. См. сообщение #1484

  27. #1784

    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Liepaja,Latvia
    Возраст
    55
    Сообщений
    785
    Тут такое дело. взял по весне сабж . Всё прошилось , закрутилось и летало. Но как-то не очень мне по началу показалось . Списал на нулевой опыт в квадрах. И похоже был прав.
    Так-же примерно мой первый 450-ый верт летал . Взлёт , нарастающая раскачка по всем осям и принудительная якобы посадка -плюх который. Если-же вдруг удавалось десяток секунд удерживать без нарастания амплитуды - то типа победа и я немерянно крут !
    В середине лета раму 450-ую взял и АПМ 2.5 с кинга. Скрутил с мелкой рамы ( жёлто-серый вроде 360 кит ) КК2 , регули, моторы . Настроил предварительно по мануалу с интернета. Оно полетело сразу и офигенно здорово ! Чуток поигрался с настройками , полетал визуально , прикрутил ФПВ , полетал всласть в очках, повосхищался крутизной АПМ даже без всяких ЖПС-прибабахов. И вот намедни прицепил по-приколу КК на место АПМ-а.
    И обалдел ! Летает ну просто класс !! Остренько рулиться , в стабилизации тупеет до безобразия , аж летать не интересно .
    Вот думаю на мелкую раму назад КК2 вкорячить , да отрыватся интесивным пилотированием на ближашем пустыре . Тупо висеть в точке - уже никакого интересу , да и навык наработался уже.

  28. #1785

    Регистрация
    05.09.2013
    Адрес
    Тула
    Возраст
    37
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от YRIY Посмотреть сообщение
    НУ в общем можно попробовать eXtreme Burner-AVR и ISP AVR программатор , типа как на хк продается . когда будете шить отключите моторы , контроллер будет запитываться от программатора , в программе выберите атмегу 324РА, сначала считаете read , если в логе скажет что всё ок , значит всё нормально и можно шить, шьете только флеш , фюзы не трогайте . В процессе шитья надписи с экранчика исчезнут, потом он запищит и появится новая заставка. всё .
    спасибо за программу...но увы... надписей на экраньчике у меня после неудачной прошивки уже не было и при нажатии на кнопочку READ выдаёт ошибки. Вопрос: если перепаять атмегу на новую (навыки в перепайке такого типа микросхем имеются.....) её получится прошить или проще заказать новый контроллер???

  29. #1786

    Регистрация
    05.06.2011
    Адрес
    Кондопога
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,129
    Вопрос
    Почему при включении тумблером селфлевел все 4 мотора отрубаются в ноль?
    Подлетаю на 25 см, щелкаю тумблером - падает.

    Квадр Х, 710 мм, КК2,0; моторы 750 кв, пропы 12х4,5 SF

  30. #1787
    Dx!
    Dx! вне форума

    Регистрация
    27.04.2011
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    34
    Сообщений
    598
    а что при этом Receiver Test кажет?

  31. #1788

    Регистрация
    05.06.2011
    Адрес
    Кондопога
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,129
    Цитата Сообщение от Dx! Посмотреть сообщение
    а что при этом Receiver Test кажет?
    Все стики в норме. Летает. Aux при щелкании тумблером так : 92 On, -110 Off

  32. #1789

    Регистрация
    05.06.2011
    Адрес
    Кондопога
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,129
    Вроде же этот режим стабилизации вкл/выкл и не должно влиять значение?
    Пока не разобрался.

  33. #1790

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    60
    Сообщений
    344
    Вопрос-кто-нибудь добился адекватной работы стабилизации камеры?На днях собрал компактный квадрик на КК2.0 к камерой Boscam.Подвес использую частично,только по оси Elevator.Получилось противоречие-от стика камера двигается правильно,от стабилизатора-в противоположном направлении,усиливая раскачку.Или наоборот!Если отключить движение от стика,то пропадёт движение от стабилизатора.Уже всё перепробовал в меню... Серву подключил на 5-й выход.Где я туплю,подскажите,кто знает!

  34. #1791

    Регистрация
    11.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    32
    Заранее прошу прощения, что пишу не в тему.
    Купил http://www.***************5340/product/462545/
    Как сделать, чтобы после потери сигнала двигатели выключались, а то у меня вращаются на полных оборотах.
    До этого был http://www.***************5340/product/149627/ двигатели выключались при потери сигнала. Регуляторы те же.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось volamar; 25.09.2013 в 12:04.

  35. #1792

    Регистрация
    29.08.2012
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    596
    Записей в дневнике
    6
    Что такое потеря сигнала? Газ в ноль или аппа вырублена?
    Если всёж газ в ноль, то калибровать надо регуляторы.
    Если про потерю сигнала, то при наличии фэйл сэйв в приёмнике его настроить, если его нет, то обычно запоминается последнее значение до пропадания сигнала ...
    p/s тема есть Вопросы новичков. Тут - офф топ.

  36. #1793

    Регистрация
    11.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от chanov Посмотреть сообщение
    Что такое потеря сигнала? Газ в ноль или аппа вырублена?
    Если всёж газ в ноль, то калибровать надо регуляторы.
    Если про потерю сигнала, то при наличии фэйл сэйв в приёмнике его настроить, если его нет, то обычно запоминается последнее значение до пропадания сигнала ...
    p/s тема есть Вопросы новичков. Тут - офф топ.
    Когда теряется связь между приемником и передатчиком.

  37. #1794

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,381
    Записей в дневнике
    1
    Извиняйте за дурацкий вопрос. Он сервоудлиннителями комплектуется?

    Посылку наверное отправили.

  38. #1795

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Пугачев - Нижнекамск
    Возраст
    48
    Сообщений
    351
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    Он сервоудлиннителями комплектуется?
    В комплекте их нет. Придется обжимать самому или заказывать.

  39. #1796

    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Крым,Феодосия
    Возраст
    41
    Сообщений
    202
    чтоб моторы не сыпали обороты перебиндите приёмник,у него filesafe стоит видать на максимуме,при бинде выставьте стик газа на середину.Имеется в виду вставил бинд,воткнул аккум-мигает,после включаешь аппу с зажатым тренером и опущенным в ноль газом,начинается биндиться, через 2 сек поднимите газ на серединку.Загорелся приемник постоянным огоньком,бинд нах,после выключаем аппа.Это режим file safe,чтоб квадрик не упал при потере сигнала,а снижался.А что касается подключения подвеса канал М7 и М8 ,то в пункте сам stab лично я (1.6V) выставил значения 800 и 45, и -800 и 53,первое значение отвечает за расход сервы,а второе своего рода триммер положения сервомашинки.Работает -1000 раз писалось-только при включенных моторах!!!! Без арминга срабатывает только положение сервы. те значения что по 50.

  40. #1797

    Регистрация
    11.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Турбовыключатель Посмотреть сообщение
    чтоб моторы не сыпали обороты перебиндите приёмник,у него filesafe стоит видать на максимуме,при бинде выставьте стик газа на середину.Имеется в виду вставил бинд,воткнул аккум-мигает,после включаешь аппу с зажатым тренером и опущенным в ноль газом,начинается биндиться, через 2 сек поднимите газ на серединку.Загорелся приемник постоянным огоньком,бинд нах,после выключаем аппа.Это режим file safe,чтоб квадрик не упал при потере сигнала,а снижался.А что касается подключения подвеса канал М7 и М8 ,то в пункте сам stab лично я (1.6V) выставил значения 800 и 45, и -800 и 53,первое значение отвечает за расход сервы,а второе своего рода триммер положения сервомашинки.Работает -1000 раз писалось-только при включенных моторах!!!! Без арминга срабатывает только положение сервы. те значения что по 50.
    Благодарю за информацию.

  41. #1798

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    48
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от Турбовыключатель Посмотреть сообщение
    чтоб моторы не сыпали обороты перебиндите приёмник,у него filesafe стоит видать на максимуме,при бинде выставьте стик газа на середину.Имеется в виду вставил бинд,воткнул аккум-мигает,после включаешь аппу с зажатым тренером и опущенным в ноль газом,начинается биндиться, через 2 сек поднимите газ на серединку.Загорелся приемник постоянным огоньком,бинд нах,после выключаем аппа.Это режим file safe,чтоб квадрик не упал при потере сигнала,а снижался.А что касается подключения подвеса канал М7 и М8 ,то в пункте сам stab лично я (1.6V) выставил значения 800 и 45, и -800 и 53,первое значение отвечает за расход сервы,а второе своего рода триммер положения сервомашинки.Работает -1000 раз писалось-только при включенных моторах!!!! Без арминга срабатывает только положение сервы. те значения что по 50.
    Так уверенно написано!.. Ну, типа со всеми аппами FS так настраивается...

  42. #1799

    Регистрация
    29.08.2012
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    596
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Berendei Посмотреть сообщение
    Так уверенно написано!.. Ну, типа со всеми аппами FS так настраивается...
    Ага ) Хоть бы марку приёмо-передатчика указали ) А вообще с такими вопросами надо в соответствующую тему идти, там и спрашивать, а то скоро тут о прошивке регулей вопросы начнуться ...

  43. #1800

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Принесли квад с куком2,и с 1.2 прошивкой колбасил не по детски,пиды и остальные настройки результа не дали.
    Прошил на 1.6 вроде все нормаль,по крайней мере в руках,завтра на поле проверю.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. JIYI P2 Flight control Flight control
    от ARXITEKTOR в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 1517
    Последнее сообщение: 03.07.2017, 15:02
  2. Продам контроллер HobbyKing Multi-Rotor Control Board V2.1
    от Replika2 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 30.06.2017, 19:12
  3. DJI A2 Flagship Multirotor Stabilization Controller Flight Control
    от Руслан Прохоров в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 650
    Последнее сообщение: 11.04.2017, 12:01
  4. Продам ZeroUAV YS-X6-P 10 Waypoint Autopilot GPS Flight Control System
    от video_trex600 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2016, 01:19
  5. Куплю walkera (hm-g400-z-20) main control board (fcs400)
    от asfuaz в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.11.2015, 13:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения