Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 48 из 72 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,920 из 2859

KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; У КК2 экран и кнопки для настройки "в поле" - по моему сейчас незаменим для походного варианта. К мультивию надо ...

  1. #1881

    Регистрация
    29.08.2012
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    596
    Записей в дневнике
    6
    У КК2 экран и кнопки для настройки "в поле" - по моему сейчас незаменим для походного варианта. К мультивию надо комп. ... и то и то бюджетно ... разница в 300 рублей сейчас несущественна ...

  2.  
  3. #1882

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Kyiv Ukraine
    Возраст
    38
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    1
    к мультивию можно приложение под андроид на телефон , и будет тот же мобильный вариант

  4. #1883
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    Цитата Сообщение от hudognik Посмотреть сообщение
    к мультивию можно приложение под андроид на телефон , и будет тот же мобильный вариант
    ну это надо еще телефон с андроидом стоимостью в 15 мультивиев

  5. #1884

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,446
    Цитата Сообщение от chanov Посмотреть сообщение
    Хоть бы какую шину вывели для датчиков типа барометра и сонара
    А с сонаром то какие проблемы, были ведь ссылки на прошивки КК 2,0 для подключения сонара, для подключения двух приемников и еще чего там без переделки платы.

  6.  
  7. #1885

    Регистрация
    30.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    80
    Доброго времени суток. так вот беда произошла с платкой. использовал последний пункт меню Factory reset, теперь все настройки сбились.полистал форум и нашел заводские настройки.поставил их все бы хорошо да вот только когда подаешь питание на плату регули пикают мол моторы готовы, оба мотора шевелятся вправо влево и пикают о готовности(пробую собрать сингл коптер о двух моторах и двух сервах). но как только включаешь газ один мотор резко наклоняется вперед а второй остается в исходном положении. Что бы это могло быть?

    И вот еще вопрос для чего нужна такая позиция как серво фильтр? для чего она и какую роль выполняет?
    Последний раз редактировалось Neo0604; 29.11.2013 в 04:01.

  8. #1886

    Регистрация
    29.08.2012
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    596
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Neo0604 Посмотреть сообщение
    И вот еще вопрос для чего нужна такая позиция как серво фильтр? для чего она и какую роль выполняет?
    Сглаживает мельтешение сервы ...

    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    А с сонаром то какие проблемы, были ведь ссылки на прошивки КК 2,0 для подключения сонара, для подключения двух приемников и еще чего там без переделки платы.
    Гдеж такое чудо? Может на 1.2 какой что и было ... на последних ничего не видал из этой области ...

    Цитата Сообщение от Ясон Посмотреть сообщение
    ну это надо еще телефон с андроидом стоимостью в 15 мультивиев
    И колхоз с блютузом ... хотя и готовые модули для мультивия продают ...

  9. #1887

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Пугачев - Нижнекамск
    Возраст
    48
    Сообщений
    351
    Цитата Сообщение от Neo0604 Посмотреть сообщение
    сингл коптер о двух моторах и двух сервах
    Могу ошибаться, но два мотора - бикоптер

  10.  
  11. #1888

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,446
    Цитата Сообщение от chanov Посмотреть сообщение
    Гдеж такое чудо? Может на 1.2 какой что и было ... на последних ничего не видал из этой области ...
    Ну для начала почитайте вот это: http://www.rcgroups.com/forums/showt...#post=24126384 желательно с первой страницы.

    И вот еще нашел у себя: http://www.hefnycopter.net/ .

  12. #1889
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Ну для начала почитайте вот это: http://www.rcgroups.com/forums/showt...#post=24126384
    Немного посмотрел, и не могу понять нафига для коптера управление от 2 передатчиков? В чем тайный смысл?
    P.S.
    кто нибудь знает тип дисплея на KK2?
    Может аналог какой есть...

  13. #1890

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,446
    Цитата Сообщение от Ясон Посмотреть сообщение
    не могу понять нафига для коптера управление от 2 передатчиков? В чем тайный смысл?
    Для начала: тренер ученик без шнурка;
    - а далее все зависит от вашей фантазии.

  14. #1891
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Для начала: тренер ученик без шнурка;
    По моему бесполезная приблуда, во всяком случае применения пока не вижу.
    К стати по дисплеям, вроде разрешение 128х64. на сколько правильно посчитал 19 проводков на шлейфе управления и 2 подсветка.
    По внешнему виду подходит этот http://www.alibaba.com/product-gs/12...G76BSW_BL.html
    вроде и интерфейс похожий и разрешение. Может кто уже менял?

  15. #1892

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,446
    Цитата Сообщение от Ясон Посмотреть сообщение
    По моему бесполезная приблуда, во всяком случае применения пока не вижу.
    "Каждому свое" - сказал кот облизывая свои я..а. Мне вот понравилось, жду когда придет второй пульт и буду обкатывать сей вариант.

  16. #1893

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,208
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Для начала: тренер ученик без шнурка;
    - а далее все зависит от вашей фантазии.
    мои фантазии:
    1. Для дорогих комплектов дублирование управления на другой частоте.
    2. Надо летать\снимать в месте, где нет возможности нормального взлета\посадки, скрытного висения. Т.Е. пилот_1 поднимает коптер "за холмом", пилот_2 принимает управление на объекте, выполняет полетное задание, возвращает в район посадки, пилот_1 делает посадку.
    3. если вариант 2 дополнить заданием полета по GPS при потере управления- так вообще мечта контрабандиста. пилот_1 поднимает аппатрат, выключеается, коптер летит в пункт назначения сам, на месте пилот_2 включается и приземляет.

  17. #1894

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Волгоград, Деревня
    Возраст
    43
    Сообщений
    639
    Для этого есть более дорогие мозги, которые летают по точкам и сами садятся...

  18. #1895
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    Цитата Сообщение от andry_ Посмотреть сообщение
    Для дорогих комплектов дублирование управления на другой частоте.
    Дорогие аппараты и мозги приличные должны иметь , а насчет остальных пунктов вполне возможно.

  19. #1896

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,208
    Писано же: фантазия.

  20. #1897

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Волгоград, Деревня
    Возраст
    43
    Сообщений
    639
    Поставьте LRS от слона вот тебе дублирование на 2х частотах (не реклама) вот и вся проблема...

  21. #1898

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,642
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    А с сонаром то какие проблемы, были ведь ссылки на прошивки КК 2,0 для подключения сонара, для подключения двух приемников и еще чего там без переделки платы.
    Плохонькие прошивки эти - они от какого то другого программера. Не летает толком коптер. Перешил обратно на 1.5 (или 1.6 - не помню уже)

  22. #1899

    Регистрация
    24.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    28
    Сообщений
    18
    Всем привет. Помогите разобраться, что у меня не так с настройками. При рывке в перед начинает колбасить. И при висении то же бывает подёргивает. Был лёгкий ветерок 2-3 м\с. Настройки вот такие
    http://yadi.sk/d/M4d9nrjIDbaYZ
    http://yadi.sk/d/7dH7n_HBDbaYj
    http://yadi.sk/d/Fk7G0dLtDbaYu
    http://yadi.sk/d/BBVRFkvUDbaZS
    В безветренную погоду ещё терпимо, но всё равно видно что дергает.

    (2:53)
    а при ветерке через чур чувствительно

    (1:00)
    Может кто подскажет что не так

  23. #1900

    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Хорол
    Возраст
    43
    Сообщений
    186
    Доброго времени суток! Помогите пожалуйста решить проблему. При краше был поврежден дисплей. На дисплее кроме даты изготовления ничего не указано. Гугл не помог... Если кто знает подскажите как он обзывается? Где искать или чем еще можна заменить. Спасибо.

  24. #1901

    Регистрация
    30.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    80
    Скажите в режиме сингл коптера 2 мотора и 2 сервы, после запуска моторов сервы начинают сильно трястись и греться. это может быть следствием того что сервы слабоваты?

  25. #1902

    Регистрация
    29.08.2012
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    596
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Neo0604 Посмотреть сообщение
    Скажите в режиме сингл коптера 2 мотора и 2 сервы, после запуска моторов сервы начинают сильно трястись и греться. это может быть следствием того что сервы слабоваты?
    Поиграйтесь с настройками фильтра серв ... так же как и для трикоптера видимо настраивается.

    Цитата Сообщение от Vad_y Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Помогите пожалуйста решить проблему. При краше был поврежден дисплей. На дисплее кроме даты изготовления ничего не указано. Гугл не помог... Если кто знает подскажите как он обзывается? Где искать или чем еще можна заменить. Спасибо.
    Практика показывает что дешевле будет новую плату заказать, т.к. запчасть и работа выйдут у нас дороже ( Как вариант прошить какой то старой прошивкой под которую есть комп. прога для изменения настроек с компа.

  26. #1903
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    Цитата Сообщение от chanov Посмотреть сообщение
    запчасть и работа выйдут у нас дороже
    Запчасти возможно, а работа- это отпаять 4 точки и вытащить разъем, потом их же запаять. Дел на 10 минут. Главное найти совместимый дисплей.
    Я тут копал немного, пост 1891

  27. #1904

    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Хорол
    Возраст
    43
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от chanov Посмотреть сообщение
    Практика показывает что дешевле будет новую плату заказать, т.к. запчасть и работа выйдут у нас дороже ( Как вариант прошить какой то старой прошивкой под которую есть комп. прога для изменения настроек с компа.
    Конечно спасибо за ответ, но руки у самого правильно растут. Я и сам все заменю, было бы чем.
    Цитата Сообщение от Ясон Посмотреть сообщение
    Запчасти возможно, а работа- это отпаять 4 точки и вытащить разъем, потом их же запаять. Дел на 10 минут. Главное найти совместимый дисплей.
    Я тут копал немного, пост 1891
    А что там нужно паять? я просто отсоединил шлейф от разъема и изъял дисплей. Но, все равно спасибо всем откликнувшимся.

  28. #1905
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    Цитата Сообщение от Vad_y Посмотреть сообщение
    А что там нужно паять?
    ну по идее крепеж у дисплея должен быть приклеен, и замена дисплея предполагает выпаивание его вместе с крепежными ножками другое дело что он почти у всех болтается

  29. #1906

    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Хорол
    Возраст
    43
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Ясон Посмотреть сообщение
    ну по идее крепеж у дисплея должен быть приклеен, и замена дисплея предполагает выпаивание его вместе с крепежными ножками другое дело что он почти у всех болтается
    Не знаю у кого как, но у меня припаян только светодиод подсветки, который находится на своей подложке, чем то напоминающую спичку с двумя контактами по краям. вот я его и выпаял по ошибке. Просто дисплей был приклеен к с одной стороны к меге, а с другой к подложке светодиода. Ну, это не так важно. Просто хотел найти дисплейчик.

  30. #1907

    Регистрация
    29.08.2012
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    596
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Ясон Посмотреть сообщение
    Запчасти возможно...
    Я мосфеты для подвеса в Мск найти не мог ... вернее только в одном месте, чёрт знает где и по цене в 10! раз большей. Плюнул, заказал в китае, через месяц пришли - припаял ... так что у нас с запчастями неходовыми не фонтан (

  31. #1908

    Регистрация
    26.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    121
    Люди, хелп! не могу настроить квадр на КК2.0. пересмотрел все видеомануалы, перечитал все инструкции. уже 3 месяца не могу взлететь. аппарат все время уносит в сторону. кто может помочь советом, что делать, куда копать? может подъехать к кому, поможете\посмотрите.

  32. #1909

    Регистрация
    29.08.2012
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    596
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от DJGelo Посмотреть сообщение
    Люди, хелп! не могу настроить квадр на КК2.0. пересмотрел все видеомануалы, перечитал все инструкции. уже 3 месяца не могу взлететь. аппарат все время уносит в сторону. кто может помочь советом, что делать, куда копать? может подъехать к кому, поможете\посмотрите.
    По уровню выставляли раму, калибровали? Регули калиброваны? Тримера на аппе не помогают?
    p/s я на АПМ 1 по первой 3 месяца взлететь не мог из за непрошитых регулей, но на них же с КК2 взлетел сразу.

  33. #1910

    Регистрация
    24.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    28
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от DJGelo Посмотреть сообщение
    Люди, хелп! Аппарат все время уносит в сторону.
    Как сильно он уплывает?
    Причин может быть много, chanov написал основные. Может какой из пропеллеров с дефектом, центр тяжести у аппарата смещен на какой нибудь из лучей. У меня то же плывёт. Ветер делает своё дело. Да и вообще приходится подруливать. С этой платой аппарат не будит висеть как вкопанный, по крайней мере на улице.
    У меня получилось поднять со второго раза. Поднял на 1-2 метра, минут 5 повисел, немного порулил, посадил, и пошел домой "переваривать" полученный опыт.

  34. #1911

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Пугачев - Нижнекамск
    Возраст
    48
    Сообщений
    351
    Цитата Сообщение от DJGelo Посмотреть сообщение
    все время уносит в сторону
    Если это на высоте нескольких сантиметров - это нормально, сказывается влияние воздушной подушки. Не надо бояться высоты 2-3 метра, на ней проводить триммирование. Попробуйте привязать коптер на растяжках, посмотрите его поведение.

  35. #1912

    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Бишкек, Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от Supermatuba Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Возникла у меня проблема при перепрошивке Hobbyking KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board. Имел неосторожность прошить плату без включения джампера на программаторе (питание на плате соответственно не было). В результате прошивка 1.2 полностью затёрлась, а новая не записалась и я теперь не могу залить туда ничего. Как и чем можно оживить KK2.0???
    доброго всем времени суток!
    столкнулся с выше описанной проблемой
    удалось ли кому разрешить эту проблему?
    если не затруднить по пунктам расписать как оживить контроллер
    заранее спасибо

  36. #1913

    Регистрация
    26.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от chanov Посмотреть сообщение
    По уровню выставляли раму, калибровали? Регули калиброваны? Тримера на аппе не помогают?
    p/s я на АПМ 1 по первой 3 месяца взлететь не мог из за непрошитых регулей, но на них же с КК2 взлетел сразу.
    по уровню? мне казлось, что достаточно гиры откалибровать.
    регули - даоткалибровал каждый по отдельности.
    триммера не помогают.

    Цитата Сообщение от tosh2000 Посмотреть сообщение
    Как сильно он уплывает?
    Причин может быть много, chanov написал основные. Может какой из пропеллеров с дефектом, центр тяжести у аппарата смещен на какой нибудь из лучей. У меня то же плывёт. Ветер делает своё дело. Да и вообще приходится подруливать. С этой платой аппарат не будит висеть как вкопанный, по крайней мере на улице.
    У меня получилось поднять со второго раза. Поднял на 1-2 метра, минут 5 повисел, немного порулил, посадил, и пошел домой "переваривать" полученный опыт.
    сразу как только отрывается - пытается уйти в сторону. смещение ЦТ - маловероятно, пропы новые, да и менял я их. какое там висеть, мне бы взлететь!!

    Цитата Сообщение от Джамиль Посмотреть сообщение
    Если это на высоте нескольких сантиметров - это нормально, сказывается влияние воздушной подушки. Не надо бояться высоты 2-3 метра, на ней проводить триммирование. Попробуйте привязать коптер на растяжках, посмотрите его поведение.
    подвешивал, чет не доперло стразу видосик снять. на веревках он ведет себя адекватно. как только ставлю на землю - сразу банан!! сниму - выложу.

  37. #1914

    Регистрация
    24.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    28
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от DJGelo Посмотреть сообщение
    сразу как только отрывается - пытается уйти в сторону.
    я бы по-новой откалибровал на ровной поверхности. А вы пробуете поднять коптер в режиме авто-выравнивания (или как он там правильно называется)? может взлетаете а ручном режиме, просто не придали этому значение?

  38. #1915

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    380
    Записей в дневнике
    1
    Ребята а что может быть не так с настройками, трешку на кк2.0 при взлете крутит по руддеру вокруг своей оси, взлетает вродь ровно но кружится, пробовал оттриммировать руль машинку не помогает, регули калиброваны, пропы новые, моторы dt750, прошивка 1.2

  39. #1916

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    60
    Сообщений
    344
    Цитата Сообщение от -Jan- Посмотреть сообщение
    трешку на кк2.0 при взлете крутит по руддеру вокруг своей оси,
    В миксах,в канале 4 надо подобрать значение Offset (изначально ставится 50).Подбирается по +\- 1 туда-сюда, до исчезновения вращения.У меня,например,было 47-48.

  40. #1917

    Регистрация
    26.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от tosh2000 Посмотреть сообщение
    я бы по-новой откалибровал на ровной поверхности. А вы пробуете поднять коптер в режиме авто-выравнивания (или как он там правильно называется)? может взлетаете а ручном режиме, просто не придали этому значение?
    self-level который? да, как только я его на привязи включаю, коптер начинает хаотично ломиться в сторону. я полагал, что сначала нужно его выставить в ровное положение без self-level, а потом настраивать его. (кста, пока не разобрался, как настроить self-level). [крик души: Как же наза ровно летает и без проблем!! но без гемора нет удовольствия!]

    Цитата Сообщение от -Jan- Посмотреть сообщение
    Ребята а что может быть не так с настройками, трешку на кк2.0 при взлете крутит по руддеру вокруг своей оси, взлетает вродь ровно но кружится, пробовал оттриммировать руль машинку не помогает, регули калиброваны, пропы новые, моторы dt750, прошивка 1.2
    3-ка - был первый конфиг, который я собрал на КК2.0. и было ровно то же самое!!! и серву менял 2 раза и хвостовой мотор и регули. бесполезно! ток у мну 1.6

  41. #1918

    Регистрация
    29.08.2012
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    596
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от -Jan- Посмотреть сообщение
    Ребята а что может быть не так с настройками, трешку на кк2.0 при взлете крутит по руддеру вокруг своей оси, взлетает вродь ровно но кружится, пробовал оттриммировать руль машинку не помогает, регули калиброваны, пропы новые, моторы dt750, прошивка 1.2
    Не по теме, но перепрошить бы надо ... там после 1.2 вроде как раз очень сильно переписали прошивку ...
    А по теме - да, в миксах эту хреновину - Offset надо ковырять .... тоже крутило при первоначальной, дома чуть подстроил, жду погоды на дальнейший облёт-настройку .... и фильтр сервы тоже подстраивать сразу надо чтобы конвульсивно не дёргалась ....

  42. #1919

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    380
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо ребята буду пробовать, еще такой момент, возможно в таком поведении виноват подсевшый акум, как начало крутить втыкнул сигнализатор разряда и запикало на второй банке.
    Пока все настраиваю уже кучу пропов наломал, и как у других летит прямо с коробки О_о

  43. #1920

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,404
    Записей в дневнике
    7
    Всем привет,такой вопрос-после легкого краша в верхней части экрана появились горизонтальные полоски,может у кого есть решение этого трабла?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. JIYI P2 Flight control Flight control
    от ARXITEKTOR в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 1506
    Последнее сообщение: 12.05.2017, 04:02
  2. DJI A2 Flagship Multirotor Stabilization Controller Flight Control
    от Руслан Прохоров в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 650
    Последнее сообщение: 11.04.2017, 12:01
  3. Продам контроллер HobbyKing Multi-Rotor Control Board V2.1
    от Replika2 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 19.03.2017, 17:06
  4. Продам ZeroUAV YS-X6-P 10 Waypoint Autopilot GPS Flight Control System
    от video_trex600 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2016, 01:19
  5. Куплю walkera (hm-g400-z-20) main control board (fcs400)
    от asfuaz в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.11.2015, 13:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения