Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 50 из 72 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 2,000 из 2859

KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Zamuyk@tel А какие регули шили? Шил самые простые, с удобной колодкой прошивки: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...C_3A_UBEC.html Сообщение от Zamuyk@tel У меня ...

  1. #1961

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,309
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Zamuyk@tel Посмотреть сообщение
    А какие регули шили?
    Шил самые простые, с удобной колодкой прошивки: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...C_3A_UBEC.html
    Цитата Сообщение от Zamuyk@tel Посмотреть сообщение
    У меня Мультистары наX-AVRе и Кролике нормально летают
    C какой прошивкой, сентябрьской?

  2.  
  3. #1962

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,475
    Записей в дневнике
    7
    На хавре 9.хх ,а кролик был прошит еще старым хозяином,я даже не парился.

  4. #1963

    Регистрация
    24.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    29
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от dead007 Посмотреть сообщение
    Запараллелить имеется ввиду - оба их воткнуть на один канал, да?
    да да. два регуля в один выход через Y переходник. У меня только такие мысли.
    Думаю что это уже извращение. Для большой тяги есть хорошие низкооборотистые моторы под пропеллеры 15" и больше, с низким потреблением тока. Это точно будет не как у всех.
    Ваше дело...

  5. #1964

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,309
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Zamuyk@tel Посмотреть сообщение
    На хавре 9.хх ,а кролик был прошит еще старым хозяином
    Я про регули (в Вашем случае Мультистары) спрашивал. Они у Вас шитые? Если да, то какой прошивкой?

  6.  
  7. #1965

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    380
    Записей в дневнике
    1
    Ура наконец и я поднял свою треху в воздух, дело было ночью, было страшно, но оказалось не так и сложно.
    Вопрос вот в чем, при движени влево-вправо, вперед-назад, коптер раскачивается как маятник (на 1:05 видно), где что нужно подкрутить в настройках?
    Я так понимаю надо менять значения I gain и P gain в PI editor, но в какую сторону ?
    Прошивка 1.2

    Небольшое видео, видно плохенько но для меня это пока достижение ))

  8. #1966

    Регистрация
    18.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    33
    Кто подскажет: подключил к этой платке Q Brain 4 x 20A Brushless Quadcopter ESC 2-4S 3A SBEC http://www.***************0747/product/1083963. У него шло питание на третий мотор, я перенес его на первый, на остальных по одному сигнальному проводу. Приемник AR8000 от Spektrum DX8 подключил проводами мама-мама с обеих сторон по три провода. Пробовал менять провода, подключать по одному, ничего не получается, тест ресивера по всем каналам выдает что нет сигнала. Уж от безисходности пропаял контакты на плате... Эффект нулевой. Что посоветуете.

  9. #1967

    Регистрация
    01.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от jimmy210967 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет: подключил к этой платке Q Brain 4 x 20A Brushless Quadcopter ESC 2-4S 3A SBEC http://www.***************0747/product/1083963. У него шло питание на третий мотор, я перенес его на первый, на остальных по одному сигнальному проводу. Приемник AR8000 от Spektrum DX8 подключил проводами мама-мама с обеих сторон по три провода. Пробовал менять провода, подключать по одному, ничего не получается, тест ресивера по всем каналам выдает что нет сигнала. Уж от безисходности пропаял контакты на плате... Эффект нулевой. Что посоветуете.
    не совсем понятно, что куда подключил?
    плата-контроллер не питается? питание должно приходит только в первый мотор (выход управления первом мотором на плате).
    возьму себе на заметку такой регулятор двигателей

  10.  
  11. #1968

    Регистрация
    18.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от baxster Посмотреть сообщение
    не совсем понятно, что куда подключил?
    плата-контроллер не питается? питание должно приходит только в первый мотор (выход управления первом мотором на плате).
    возьму себе на заметку такой регулятор двигателей
    Регулятор справа, приемник слева. Все подключено как в инструкции.

  12. #1969

    Регистрация
    01.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от jimmy210967 Посмотреть сообщение
    Регулятор справа, приемник слева. Все подключено как в инструкции.
    а фото есть? вот то, что справа, там важен порядок. т.е. то, что с питанием (колодка с 3 проводами) втыкается в верхний разъем, остальные в 2-4. сигнальный провод к центру платы

  13. #1970

    Регистрация
    18.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от baxster Посмотреть сообщение
    а фото есть? вот то, что справа, там важен порядок. т.е. то, что с питанием (колодка с 3 проводами) втыкается в верхний разъем, остальные в 2-4. сигнальный провод к центру платы
    Именно так и подключено. На плату питание поступает, по меню хожу... Но такое впечатление, что не идет питание на приемник. Может какой пункт в меню неправильно включен или не все провода к приемнику с тремя контактами должны быть как и у регуля, или может регуля м2-м4 не один провод должен к плате подключаться...
    Последний раз редактировалось jimmy210967; 18.12.2013 в 19:53.

  14. #1971
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    Цитата Сообщение от jimmy210967 Посмотреть сообщение
    Но такое впечатление, что не идет питание на приемник.
    А что мешает проверить? Если уж даже тестера нет, то воткните в свободный канал рульмашинку и подвигайте ручками на передатчике сразу станет ясно.

  15. #1972

    Регистрация
    18.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Ясон Посмотреть сообщение
    А что мешает проверить? Если уж даже тестера нет, то воткните в свободный канал рульмашинку и подвигайте ручками на передатчике сразу станет ясно.
    Неправильно выразился, питание на приемник не идет точно, т.к. на нем лампочка даже не светится... Подключаю на прямую к регулю приемник, все работает.
    Одно из двух, либо мертвая плата, либо где-то я неправильно что-то настроил... Провода проверял сто раз. На всякий случай уточню. Черный провод (минус) всегда с краю платы и с одной стороны и с другой?

  16. #1973

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,475
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    Я про регули (в Вашем случае Мультистары) спрашивал. Они у Вас шитые? Если да, то какой прошивкой?
    Не,не шитые,в стоке.Просто изначально не совсем понял вопрос,ссори))).

  17. #1974
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    Цитата Сообщение от jimmy210967 Посмотреть сообщение
    питание на приемник не идет точно, т.к. на нем лампочка даже не светится... Подключаю на прямую к регулю приемник, все работает.
    Делов ровно на 4 минуты из которых 3.5 будет грется паяльник бросьте перемычку от канала на который приходит питание от бека регулятора (обычно 1й) до одного из средних выводов входного разъема к которому подрубается приемник.

  18. #1975

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    380
    Записей в дневнике
    1
    А по моему вопросу кто что посоветует?

  19. #1976

    Регистрация
    01.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от -Jan- Посмотреть сообщение
    А по моему вопросу кто что посоветует?
    Если только пойти стандартным путем настройки ПИД-регулятора сначала в руках, потом уже в воздухе

  20. #1977

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    380
    Записей в дневнике
    1
    Это понятно, а какие именно натройки крутить или все методом тыка?

  21. #1978

    Регистрация
    01.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от -Jan- Посмотреть сообщение
    Это понятно, а какие именно натройки крутить или все методом тыка?
    Вы это читали? MultiWii

  22. #1979

    Регистрация
    18.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Ясон Посмотреть сообщение
    Делов ровно на 4 минуты из которых 3.5 будет грется паяльник бросьте перемычку от канала на который приходит питание от бека регулятора (обычно 1й) до одного из средних выводов входного разъема к которому подрубается приемник.
    А не стремно так вот в лоб, хирургически. Неужели там так просто все идет... на плате. Не спалю еще что-нибудь? Я сам то думал об этом уже, но как-то засмущался именно из-за явной простоты и очевидности такого шага.

  23. #1980
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    Цитата Сообщение от jimmy210967 Посмотреть сообщение
    А не стремно так вот в лоб, хирургически.
    абсолютно, даже из соображений нормальной логики все будет работать, тем более у меня именно так и летает. Китайцы просто не стали делать связь по питанию между входом и выходом, точнее 1й канал выхода по питанию связан с приемником а остальные нет. Сделано чтобы при подключении нескольких регулей со встроеными беками не нужно было выдергивать средний провод из разъема регулятора. У меня опто версия поэтому пришлось кидать перемычки.

  24. #1981

    Регистрация
    18.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Ясон Посмотреть сообщение
    абсолютно, даже из соображений нормальной логики все будет работать, тем более у меня именно так и летает. Китайцы просто не стали делать связь по питанию между входом и выходом, точнее 1й канал выхода по питанию связан с приемником а остальные нет. Сделано чтобы при подключении нескольких регулей со встроеными беками не нужно было выдергивать средний провод из разъема регулятора. У меня опто версия поэтому пришлось кидать перемычки.
    Спасибо, получилось, все заработало.

  25. #1982

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    380
    Записей в дневнике
    1
    Ребята такой вопрос, после арминга, при попытке взлета серва уходит почти в крайнее правое положение, и треху начинает крутить вокруг своей оси, при этом триммер сервы на аппе в центре в чем может быть проблема ?
    Заметил еще что чем больше газ тем больше уходит серва
    Или не заморачиваться и просто переставить качалку на серве в левое положение что бы при взлете она ставала в центр ?
    Прошил на 1.5 была 1.2.
    Последний раз редактировалось -Jan-; 26.12.2013 в 12:00.

  26. #1983

    Регистрация
    29.11.2010
    Адрес
    Старый Оскол
    Возраст
    33
    Сообщений
    308
    Цитата Сообщение от -Jan- Посмотреть сообщение
    серва уходит почти в крайнее правое положение
    Надо инвертировать канал на пульте.

    Цитата Сообщение от -Jan- Посмотреть сообщение
    Прошил на 1.5 была 1.2.
    Прошей 1.6. Мне как плата пришла сразу залил 1.6 и никаких проблем.

  27. #1984

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    380
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от stspartak Посмотреть сообщение
    Надо инвертировать канал на пульте.



    Прошей 1.6. Мне как плата пришла сразу залил 1.6 и никаких проблем.
    все сделел, 1.6. не вижу смысла ставить, т.к. почти у всех 1.5. и если возникнет какой о вопрос врятли кто что подскажет, будут говоить что бы вернул на 1.5. потому и поставил то что у большинства ))
    Вот что еще интересует, частенько вылазит ошибка no pitch/roll input, при чем только в холодную погоду что это может быть ?

  28. #1985

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,309
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от -Jan- Посмотреть сообщение
    1.6. не вижу смысла ставить, т.к. почти у всех 1.5
    Скорей наоборот почти у всех 1,6 стоит.
    Цитата Сообщение от -Jan- Посмотреть сообщение
    только в холодную погоду
    Перед подачей питания дайте мозгам промерзнуть.

  29. #1986

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    380
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    Перед подачей питания дайте мозгам промерзнуть
    тоже так думал, надо что бы контроллер подстроился под окружающую температуру, спасибо !

    а есть какие то принципиальные отличия 1.5 от 1.6 ?

  30. #1987

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,309
    Записей в дневнике
    17
    Почитайте http://multicopterwiki.ru/index.php/...B2.D0.BA.D0.B8 про прошивки, а конкретно изменения http://www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=25062618

  31. #1988

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    41
    Сообщений
    182
    Доброго времени, господа пилоты!

    Собрал коптер Х4 на базе KK 2.0. Есть два вопроса:

    1. Какую все-таки прошивку заливать в мозг 1.5 или 1.6? Прочитал про изменения прошивок, но своего мнения не составил, прошу помочь, т.к. коптеры для меня новая тема. (Ибо йа самолётчег)

    2. Нужно ли шить регули? У меня установлены Mystery30A (Blue Series) - http://hobbyking.com/hobbyking/store...e_Series_.html (не реклама).
    На счет данных регулей поиск молчит, но на форуме бродила прошивка под данный регуль на 20A. Также, видел где-то каменты, что данный регуль отлично шьется, вопрос какой прошивкой. Может кто-нибудь подсказать? (я пока пробую настройки на стоковых прошивках, посмотрим как полетит)

    Всем доброго полета.

  32. #1989
    Давно не был
    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    792
    Цитата Сообщение от -Jan- Посмотреть сообщение
    а есть какие то принципиальные отличия 1.5 от 1.6
    главное изминение убрали глюк при котором квадрик кувыркался))) у меня 1.6

    Цитата Сообщение от Gabberg Посмотреть сообщение
    Нужно ли шить регули?
    я летал и на прошитых и на стандартных разницы особой нет если регуляторы нормальные а блю серия вроде как типо плюща

  33. #1990

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    380
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    Перед подачей питания дайте мозгам промерзнуть.
    Что может быть если выскакиваю ошибки No pitch input или no Throtlle input ? Мозг КК 2.0 прошивка 1.5
    Заметил что бывает при полетах в холодную погоду, советовали подождать пока мозги наберут температуру окружающей среды потом включать питание и летать, пробовал поморозить мозг перед полетом, включил заармил взлетел смотрю не так как надо летит, посадил дизарм, на єкране no pitch input...
    В более менее теплую погоду вродь норм.
    И вот что ему надо ?

  34. #1991

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,309
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Gabberg Посмотреть сообщение
    Нужно ли шить регули?
    Как летается на не прошитых не могу сказать, т.к. шил сразу, но перед этим прочитал дневник http://forum.rcdesign.ru/blogs/43414/blog15262.html там и ссылка на видео о работе прошитого и не прошитого регуля.
    Шил через http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...occessors.html прогой KKmulticopter Flash Tool V0.74 все достаточно быстро. Только драйвер для прошивальщика поставить и ИМХО - прошивка SimonK dlux от мая больше понравилась, чем сентябрьская.
    Вот здесь есть распайка и на 30А http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1513678

  35. #1992

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,672
    Цитата Сообщение от Gabberg Посмотреть сообщение
    Нужно ли шить регули?
    Да.

  36. #1993

    Регистрация
    29.11.2010
    Адрес
    Старый Оскол
    Возраст
    33
    Сообщений
    308
    Цитата Сообщение от Gabberg Посмотреть сообщение
    2. Нужно ли шить регули?
    Однозначно!

  37. #1994

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    41
    Сообщений
    182
    Доброго времени, уважаемые камрады!

    Всех с Новым Годом! Добрых полетов, мягких посадок!

    Прошу помощи, т.к. не могу прошить мозги, т.к. KK flashtool_win64 отказываеццо корректно работать. (скриншот внизу)
    Переставлял Яву, тряс бубном, но увы и ах... К окне отсутствуют тычки

    Win7 x64
    Я что-то делаю неправильно?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: KK_update.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	60.7 Кб
ID:	883844  
    Последний раз редактировалось Gabberg; 01.01.2014 в 18:17. Причина: добавил картинку

  38. #1995
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    а что это за прога которой Вы пользуетесь?
    шью. мозги, регули и прочую аппаратуру где используются атмеловские процы через extreme burner - avr или AVR studio в его составе есть модуль программирования.

  39. #1996

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,672
    Я всегда шью ЭкстремБернером - выбрали компорт, выбрали тип микрухи, указали путь к файлу и погнали.

  40. #1997

    Регистрация
    01.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Gabberg Посмотреть сообщение
    Прошу помощи, т.к. не могу прошить мозги, т.к. KK flashtool_win64 отказываеццо корректно работать. (скриншот внизу)
    Переставлял Яву, тряс бубном, но увы и ах...
    Win7 x64
    Я что-то делаю неправильно?
    какой программатор используется? пробовал ли читать чип перед тем, как шить в него программу?
    вот я шил самодельным программатором на микросхеме FT232RL. довольно удобный программатор оказался. (Подробности тут)

    ну и самый простой вариант, попробовать "руками" попробовать прошить:
    1) взять HEX-файл прошивки положить рядом с avrdude и назвать его kk2.hex
    2) допилить конфиг avrdude (чтобы он умел шить m324pa, если не умеет)
    3) выполнить команду:
    avrdude.exe -p m324pa -c ftbb -P ft0 -U flash:w:kk2.hex:a

  41. #1998
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    Цитата Сообщение от baxster Посмотреть сообщение
    ну и самый простой вариант, попробовать "руками" попробовать прошить: 1) взять HEX-файл прошивки положить рядом с avrdude и назвать его kk2.hex 2) допилить конфиг avrdude (чтобы он умел шить m324pa, если не умеет) 3) выполнить команду: avrdude.exe -p m324pa -c ftbb -P ft0 -U flash:w:kk2.hex:a
    ну скажем так, простой вариант если Вы програмист, если же простой пользователь. Оптимально экстрим бернером. Там вообще ничего знать не надо и с синтаксисом командной строки не путать.
    P.S
    сам в детстве баловался ассемблером, но все же предпочитаю графическую морду без всяких настроек и заковырок почему пошло так а не эдак.
    P.P.S.
    самопальный программатор имеет смысл сооружать если его функционал выше того что можно купить за 5 баксов на хобях или из спортивного интереса. Сам раньше паял самопальные так как выбора не было. Теперь купил усбшный, шьет пока все что есть в хозяйстве

  42. #1999

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    380
    Записей в дневнике
    1
    Ребята а на мой пост №1990 кто нить ответит, летать охота, а ошибки не дают ((
    И что то никак не могу найти решение, приемника запасного нет для проверки, плата шьется, армится, и все работает а потом ошибки...
    И причем пока только в холодном климате, в помещениях вродь нормально..
    Может ли такое быть из за разряженного передатчика, использую аккумы по 1.2 вольта, на дисплее передатчика общее напряжение 10 вольт +/-, достаточно ли такого напряжения или должно быть больше ?
    Я так понял что ошибки связаны с потерей связи передатчик-приемник по это врят ли аппа и приемник новые (Туринга 9)

  43. #2000

    Регистрация
    01.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от -Jan- Посмотреть сообщение
    Ребята а на мой пост №1990 кто нить ответит, летать охота, а ошибки не дают (( И что то никак не могу найти решение, приемника запасного нет для проверки, плата шьется, армится, и все работает а потом ошибки... И причем пока только в холодном климате, в помещениях вродь нормально.. Может ли такое быть из за разряженного передатчика, использую аккумы по 1.2 вольта, на дисплее передатчика общее напряжение 10 вольт +/-, достаточно ли такого напряжения или должно быть больше ? Я так понял что ошибки связаны с потерей связи передатчик-приемник по это врят ли аппа и приемник новые (Туринга 9)

    У меня тоже были проблемы, когда питание слабое было у передатчика. поставил новые батарейки и все ок. заказал вот липошку для передатчика спец пак толщиной с пальчиковую батарейку

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI A2 Flagship Multirotor Stabilization Controller Flight Control
    от Руслан Прохоров в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 661
    Последнее сообщение: 08.11.2017, 17:54
  2. JIYI P2 Flight control Flight control
    от ARXITEKTOR в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 1518
    Последнее сообщение: 09.10.2017, 12:32
  3. Продам контроллер HobbyKing Multi-Rotor Control Board V2.1
    от Replika2 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 30.06.2017, 19:12
  4. Продам ZeroUAV YS-X6-P 10 Waypoint Autopilot GPS Flight Control System
    от video_trex600 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2016, 01:19
  5. Куплю walkera (hm-g400-z-20) main control board (fcs400)
    от asfuaz в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.11.2015, 13:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения