Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 63 из 72 ПерваяПервая ... 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,520 из 2853

KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Дык, что за аппа? С этого начать надо было Глядишь, уже летал бы....

  1. #2481

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Дык, что за аппа? С этого начать надо было
    Глядишь, уже летал бы.

  2.  
  3. #2482

    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Москва ВДНХ: г.Фрязино
    Возраст
    30
    Сообщений
    28
    апа fli sky 9 каналов.

  4. #2483

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,426
    Цитата Сообщение от wd2bit Посмотреть сообщение
    апа fli sky 9 каналов.
    Апа такая же, заходишь в меню раздел AUX-CH и на 5-ом канале (СН5) устанавливаете - "GEAR", не забывая при этом что 5 канал приёмника должен быть соединён со входом AUX контролера.

  5. #2484

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,935
    Цитата Сообщение от wd2bit Посмотреть сообщение
    Толька бы вспомнить как это делается на пульте.
    Какой пульт ?

  6.  
  7. #2485

    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Москва ВДНХ: г.Фрязино
    Возраст
    30
    Сообщений
    28
    Fli sky 9x

  8. #2486

    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Москва ВДНХ: г.Фрязино
    Возраст
    30
    Сообщений
    28
    Всем большое спасибо. Все получилось.:-)

  9. #2487

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,426
    Уважаемые господа прошу помощи.
    Пытаюсь перепрошить КК2.0 с V1.5 нa OpenAero2 прогой eXtreme Burner AVR но ничего не получается: подключился, запустил программу, в настройках "Chip" выбрал нужный чип (ATmega324PA), считал Флеш успешно далее нажимаю кнопку "Open" и нахожу файл, нажимаю кнопку "Открыть" и он мне выдает "Hex File NOT Found !", еще раз нажимаю "OK" , другой ведь нет и получаю в итоге "Cannot Open HEX File. In Func AVRProgFrm::LoadHexFile()". Программа eXtreme Burner не находит почему то файл. Как решить эту проблему или где моя ошибка? Операционка Win7.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	34.5 Кб
ID:	991305  

  10.  
  11. #2488

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,426
    Ау-у-у-у Уважаемые, есть здесь кто-нибудь.
    При попытке прошить КК2.0 прошивками КК2.0 V1.5 или Open Aero2 прогой extremeBurner в режиме чтения Flash програма работает но показывает вот что: во всех клетках FFFF. Пытался залить кк2.hex но он просит ещё файл kk2.eep. У меня его ни в одной сборке нет. Как быть, где его можно взять? Кстати когда посмотрел ээпром то он тоже оказался вот таким. Я вроде бы ничего не пытался записывать, только считывал, до этого контролер был рабочий. Да и сейчас экран светится но на нём ничего нет и eXtremeBurner Flash считывает только как я понял флеш и ээпром пустые. Можно ли восстановить контролер?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	66.5 Кб
ID:	991436   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	68.6 Кб
ID:	991438  

  12. #2489

    Регистрация
    12.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    746
    Всё время с успехом это делаю прогой от LazyZero http://lazyzero.de/en/modellbau/kkmulticopterflashtool

  13. #2490

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,935
    Цитата Сообщение от SSergo Посмотреть сообщение
    Всё время с успехом это делаю прогой от LazyZero
    Да все так делают, откуда вылезла эта extremeBurner ? Авиадед, вы специально создаете себе трудности или понарошки ?

  14. #2491

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,426
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Да все так делают, откуда вылезла эта extremeBurner ? Авиадед, вы специально создаете себе трудности или понарошки ?
    LazyZero мне выдаёт такое окно:
    А Бурнером без проблем раньше прошивал этот контролер и ESC.
    Посоветуйте что надо сделать ,что бы LazyZero не выдавало такого сообщения.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный3.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	50.0 Кб
ID:	991549   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	46.3 Кб
ID:	991550  

  15. #2492

    Регистрация
    03.03.2012
    Адрес
    Москва, Хорошевка
    Возраст
    43
    Сообщений
    50
    Валерий, как вариант, сегодня до 4-х утра сидел - так же не мог понять почему не работает рабочая прога... это произошло после обновления Явы на 8_25... На утро в службе поддержки спасибо сказали за наблюдательность...

  16. #2493

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,426
    Цитата Сообщение от BRUL Посмотреть сообщение
    так же не мог понять почему не работает рабочая прога... это произошло после обновления Явы на 8_25...
    Да, стояла 8.025 , удалил и поставил 6.45, один фиг - всё тоже самое. Сейчас достану со своих завалов комп с Win XP может на нём всё пойдёт, только, как я понял, мне ещё и файл кк2.еер нужен, по крайней мере Бурнер и его просит, при чтении эпрома там во всех ячейках - FF. Не пойму как он обнулился, что-то я не так делал но кроме чтения Флеша вроде бы ничего и не делал. Где его можно взять?

  17. #2494

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    74
    Подскажите что делать. Вроде всё настроил, а моторы не включаются.
    Отдельно моторы через ЭСК и аппу проверял. всё крутит.

  18. #2495

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aleksandr--- Посмотреть сообщение
    Вроде всё настроил, а моторы не включаются.
    То есть делаешь ARM, на плате светит красный СД, а моторы не крутятся?

  19. #2496

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    То есть делаешь ARM, на плате светит красный СД, а моторы не крутятся?
    Проверю СД, но я новичек , что такое ARM не знаю.

  20. #2497

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aleksandr--- Посмотреть сообщение
    что такое ARM не знаю.
    стик газа -> в НОЛЬ и РУДДЕР -> ВПРАВО. ждать пока не запищит и засветит СД

    А вообще-то лучше азы коптеростроения почитать, а то - дальше больше

  21. #2498
    Учит правила (до 30.03.2017)
    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,511
    Записей в дневнике
    2
    Камрады, история такая: У меня катастрофически не хватает контроллеров для всех моих поделок, потому достал с полки изрядно запылившийся КК2.0, прошивка там 1.2 вроде... Хочу прошить по методу этого камрада, но есть непонимание одного момента... Камрад пишет что нельзя запитывать кук от ардуины, что я в принципе понимаю, но тут же дает картинку, где к ISP-разъему подается VCC от ардуины... Я нахожусь на стадии сборки кабеля для соединения, отсюда вопрос, разводить VCC или не надо? Будет ли без него шиться?
    Что касается выбора этого метода, у меня есть ардуина, стандартная мега 2560, но нету USBASPa. Как думаете метод рабочий или ну его нафиг?

  22. #2499

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    VCC можно не подавать, но тогда надо включить штатное питание КУКа. То есть подать его либо со стороны приемника, либо на М1

  23. #2500
    Учит правила (до 30.03.2017)
    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,511
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    но тогда надо включить штатное питание КУКа
    Да, там именно так и написано... Меня смутила картинка...
    Спасибо...)

  24. #2501

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,204
    разводить VCC или не надо? Будет ли без него шиться?
    Если на "свистке" есть перемычка отключения питания, то лучше все же полноценный кабель делать. Случаи разные бывают.

  25. #2502

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    74
    Собрал квадрокоптер на мозгах КК аппа Турниджи 9, всё работает, но боюсь запускать так как с рук его клонит куда-то вправо и вперёд.
    Ткните на ссылку как настраивть.

    Спасибо

  26. #2503

    Регистрация
    14.04.2012
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    41
    Сообщений
    219
    Цитата Сообщение от Aleksandr--- Посмотреть сообщение
    как настраивть.
    здесь всё неплохо разжёвано с картинками , ссылки там тоже есть, а вообще смотри что у тебя в Receiver Test , первые четыре строчки триммерами выставить в ноль, если не помогло то начинай заново - сброс Factory Reset, выбор конфигурации, ресивер тест в ноль , калибровка сенсоров, взлетать пока на Auto-Level on.

  27. #2504

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aleksandr--- Посмотреть сообщение
    боюсь запускать так как с рук его клонит куда-то вправо и вперёд.
    Непонятная ситуация, но у меня так-же было, а взлетел с земли нормально.
    Главное, чтоб на стики правильно реагировал.

  28. #2505

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,204
    но боюсь запускать так как с рук его клонит куда-то вправо и вперёд.
    На растяжке закрепите между 2 деревьев.

  29. #2506

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,411
    Записей в дневнике
    18
    может кто не знает, но новый КК2 LCD с гироакселем MPU6050 понимает Спектрумовские сателлиты из коробки

    по быстрому запитал от набортного стабилизатора на 3.3 вольта, выход сата подключается к THR, в настройках поставить "CPPM or satellite" в YES.

  30. #2507

    Регистрация
    18.03.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    84
    Здравствуйте. Перевел инструкцию для платы Hobbyking KK2.1 (гуглоперевод) так как не селен в терминах не редактировал. Может кто займется, приведет в божеский вид?
    https://yadi.sk/d/Zhxq-06lcnaAq

  31. #2508

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от barracud2010 Посмотреть сообщение
    Перевел инструкцию для платы Hobbyking KK2.1
    Разве она сильно отличается от 2.0?
    Вы вики по 2.0 читали?

  32. #2509

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,041
    Записей в дневнике
    1
    Первый коптер. Пробую летать на этом контролере. Тему до 38 страницы прочитал пока. Ответа не нашел. Фалсейв как то настраивается?Передатчик-приемник Оранж 433. Фалсейв настраивается с передатчика по всем каналам. На днях в руках на малом газу коптер крутил и выключил аппу. Он газанул прилично. При потере РУ в китай улетит. Логично наверное чтоб газ какое то значение настроенное принимал, чтоб медленно опускался или вообще вырубался. Прошивка 1.2 пишет при включении.

  33. #2510
    Учит правила (до 30.03.2017)
    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,511
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    Он газанул прилично. При потере РУ в китай улетит.
    Не переживайте...) Никуда он не улетит... В "китай" улетают контроллеры с проблемами в компасе/ЖПС, у ККшки нет компаса/ЖПС, значит и проблем этих нет...) А газанул потому, что у Вас в фэйлсейве газ прописан больше, чем был в

    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    в руках на малом газу коптер крутил
    Поточнее все настройте с аппы и настанет счастье...)

  34. #2511

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,041
    Записей в дневнике
    1
    Попробую. Хорошо, что не в Китай, отлегло. Тут еще фишка, что на малом газу он долго не работает, двиг какой либо из 4х начинает газовать. Это у всех похоже. В общем сниму винты, газ чуть чуть и жму кнопку ФС.

  35. #2512

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,041
    Записей в дневнике
    1
    Заработалоооо!!!!!!! -13°С полетели птичка.

  36. #2513

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,041
    Записей в дневнике
    1
    . Полетал отвел душу за долгие мытарства. Впервые высадил весь акк. Впервые продолжительность одного полета составила около 7 минут, правда было несколько касаний земли. Впервые на коптере не надо ничего ремонтировать, менять. Впервые общее полетное время составило около 20 минут. По настройкам если кто чего подскажет буду рад. Раньше было заметно при управлении по курсу он подгазовывал вверх, а сейчас проваливается, но мне так удобнее. Камера мобиус, коптер 450 с рстаймера самый дешовый, из виброразвязки батарея на пластине, пластина на резинке с рыболовного магазина, камера тоже на этой пластине. Винты цветные 10*4,5 с кинга. Никакие но когда ломаются вал не гнут.
    Еще глупый вопрос. Акк 3 банки у меня один. Есть хреновинькие 4 банки. Не меняя винт и сильно не газуя можно на них летать? Напряжение бека обязательно проверю.
    Последний раз редактировалось ehduarg; 26.12.2014 в 17:22.

  37. #2514

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    Не меняя винт и сильно не газуя можно на них летать? Напряжение бека обязательно проверю.
    Скорее всего надо будет перестраивать ПИД, но вопрос не корректен без ВМГ. Регуль тоже туда входит

  38. #2515

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,041
    Записей в дневнике
    1
    Вопрос отпал. Хотел четырехбаночную разрядить до 3.2в на банку, прозевал, одну банку можно выкинуть. Переделаю в 3 банки.

  39. #2516

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,041
    Записей в дневнике
    1
    Продолжаю осваивать. Вроде получается. За неделю налетал больше полутора часов. Пока только вишу. Чувствую , что к полетам даже в слабый ветер не готов. Вопрос один. При попытке развернуться по курсу более чем 90° коптер крениться и начинает кружиться. При наборе выглядит как спираль восходящая. При развороте на 360° разгоняется довольно сильно. Причем не вперед а именно боком. Показалось что такой эффект в одну сторону ярковыраженнее чем в другую. Это лечиться или для платы за 20 долларов это нормально? Прошивка 1.2.

  40. #2517

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Надо смотреть на выкос моторов, у меня такое было после крашей, мотор подвернуло и пока просто висел, еще как-то справлялся, а как только резко газу давал, то косило как попало

  41. #2518

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    238
    Подскажите, а при крашах экран сильно страдает? Просто думаю о покупке и выбор между версией с экраном и с программатором .

  42. #2519

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,041
    Записей в дневнике
    1
    Случаи были, но вроде не часто. Я пластиковой крышкой от какого то творожка закрыл. На днях пиды в -16°С менял, правда в машине. С НГ урааааааааа.

  43. #2520

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от IronBee Посмотреть сообщение
    Подскажите, а при крашах экран сильно страдает? Просто думаю о покупке и выбор между версией с экраном и с программатором .
    Если вверх ногами упасть, то может и крышка не помочь, а так лучше версия без экрана и прогер, можно к одному прогеру несколько плат прикупить.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. JIYI P2 Flight control Flight control
    от ARXITEKTOR в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 1493
    Последнее сообщение: 20.03.2017, 13:24
  2. Продам контроллер HobbyKing Multi-Rotor Control Board V2.1
    от Replika2 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 19.03.2017, 17:06
  3. DJI A2 Flagship Multirotor Stabilization Controller Flight Control
    от Руслан Прохоров в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 643
    Последнее сообщение: 18.03.2017, 18:13
  4. Продам ZeroUAV YS-X6-P 10 Waypoint Autopilot GPS Flight Control System
    от video_trex600 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2016, 01:19
  5. Куплю walkera (hm-g400-z-20) main control board (fcs400)
    от asfuaz в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.11.2015, 13:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения