Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 65 из 72 ПерваяПервая ... 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,600 из 2853

KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Попробуйте убрать триммер газа максимально вниз и попробовать арминг/дизарминг. Стик вниз-вправо, стик вниз-влево надо держать 2-3 секунды. У Вас КК ...

  1. #2561

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    182
    Попробуйте убрать триммер газа максимально вниз и попробовать арминг/дизарминг. Стик вниз-вправо, стик вниз-влево надо держать 2-3 секунды.
    У Вас КК длинно пропищит и загорится красный диод + надпись ARMING - значит коптер снят с предохранителя готов к полету.

    Должно помочь. Если нет, надо копать глубже.

  2.  
  3. #2562

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,512
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от IronBee Посмотреть сообщение
    горит SAFE и на стики не реагирует
    Подержите левый стик в нижнем правом положении 3 секунды... При подключении батарейки кнопки нажимать не надо, и стик газа вверх тоже не надо, это только для калибровки регулей...

  4. #2563

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Подержите левый стик в нижнем правом положении 3 секунды... При подключении батарейки кнопки нажимать не надо, и стик газа вверх тоже не надо, это только для калибровки регулей...
    Это все подходит если аппа мода 2

  5. #2564

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,512
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Это все подходит если аппа мода 2
    На видео, что Илья выложил, четко видно какая аппа...)

  6.  
  7. #2565

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    238
    да вот в этом и дело... при настройке все каналы выставил субтримерами на 0, но при переводе левого стика вниз-право ничего не происходит..

  8. #2566

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    182
    Илья, все верно.
    А теперь попробуйте опустить триммер газа вниз до предела и после этого включить арминг.

    Сбросьте картинку дисплея КК, чего он Вам там пишет

  9. #2567

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    238
    ничего не пишет.
    тоже самое что и при включении...
    правда сначала, когда триммер газа опускал, было что-то типа ERROR: TROTTLE.... но повторить этого не с умел. теперь всегда написано ОК во второй строке.

  10.  
  11. #2568

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    На видео, что Илья выложил, четко видно какая аппа...)
    Поcмотрел видео.
    Там неправильно включение идёт, при таком включении и не должно армиться.
    Какие показания в тестах приемника?
    Должно быть "ноль", когда газ в минимуме и не подниматься, когда двигаешь вправо.
    Ещё должно совпадать направление.

  12. #2569

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    182
    NO TROTTLE INPUT. Не видит сигнала с приемника по каналу газа.
    Какой у Вас приемник?
    У меня Spektrum AR6200 и AR500.
    Первый иногда выкручивает мне мозг, со вторым все ок.

    Перепроверьте подключение всех коннекторов.
    Если у Вас есть чуток времени, при свете дня я расчехлю свой КК и смогу дать более расширенные ответы, т.к. сейчас тупо могу не вспомнить некоторые моменты. И еще хочу Вас предостеречь, т.к. спектрумовские приемники с сателлитом имеют склонность к отсечке по питанию.

  13. #2570

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от Gabberg Посмотреть сообщение
    Какой у Вас приемник?
    у меня вообще с хоббикинга
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...er_w_CPPM.html
    может нем дело.....
    Попробую оригинальный снять с самолета....

    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Какие показания в тестах приемника?
    по тестам субтримером поставил 0, на все ручки реакция есть, только вот странно, на тример газа нет реакции. но реакция на стик есть, поднимает от 0 до 90.

  14. #2571

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    По ДжейАр'ам не силён, но вроде у них нет трммера газа.
    Какие показания в тестах приемника, если газ вниз и вправо? Газ не выходи с нуля?
    И ещё раз, на стойки реакция есть, а направление совпадает?

  15. #2572

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,408
    Записей в дневнике
    18
    IronBee
    1)при подключении канальными проводами.
    зайти в меню receiver test. субтриммерами выставить элероны-элеватор-руддер в 0. расходами в аппе добиться отклонения по каналам 100-120 в крайних точках по руддеру и четкого 0 по каналу газа. 5 канал настроить на тумблер на крайние положения
    2)при подключении суммарным РРМ (в приемник в разъем БИНД). все тоже самое, только в настройках КК2 включить пункт CPPM в Yes. втыкается в канал газа платы КК2 если не путаю.

  16. #2573

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RW9UAO Посмотреть сообщение
    все тоже самое, только в настройках КК2 включить пункт CPPM в Yes. втыкается в канал газа платы КК2 если не путаю.
    Если человек пишет, что в каналах приемника все шевелится, остается добиться, чтоб шевелилось от нужных стиков и в нужном направлении.
    Пока утвердительного ответа не было.

  17. #2574

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    238
    Всем спасибо за помощь, разобрался.
    На апе у руддера были зажаты расходы, из за этого влево и вправо было только 40%
    Теперь все нормально.
    Небо ждет))))

  18. #2575

    Регистрация
    02.10.2011
    Адрес
    Москва, м. Борисово
    Возраст
    32
    Сообщений
    46
    Всем привет! Пытался найти в теме и поиском, но не получилось, видать руки не оттуда))) Вопрос в том. Есть девайс для прошивки, но провод 10-pin , как сделать 6-pin провод, точней распиновка 10 и 6 пин кабеля нужна. Извините за глупый вопрос.
    Буду благодарен за помощь.

  19. #2576

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1

  20. #2577

    Регистрация
    02.10.2011
    Адрес
    Москва, м. Борисово
    Возраст
    32
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за помощь и оперативность! Не ожидал такого быстрого ответа!

  21. #2578

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Как это выглядит на плате смотреть ЗДЕСЬ и вообще эту страницу надо изучить и оставить в закладках, много вопросов отпадают сами-собой

  22. #2579

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    238
    а я решил что проще купить)
    на ебеях цена готового ниже чем у нас цены коннекторов в магазинах.
    только подождать нужно))

  23. #2580

    Регистрация
    02.10.2011
    Адрес
    Москва, м. Борисово
    Возраст
    32
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от IronBee Посмотреть сообщение
    а я решил что проще купить)
    на ебеях цена готового ниже чем у нас цены коннекторов в магазинах.
    только подождать нужно))
    Так дело в том что заказывал с переходником, а пришел без. И ждать невмоготу уже.

  24. #2581

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    238
    А не подскажите, кто как свою плату защищает от влаги?
    просто сейчас зима, и падения в снег могут окончиться плачевно...

  25. #2582

    Регистрация
    03.03.2012
    Адрес
    Москва, Хорошевка
    Возраст
    43
    Сообщений
    50
    я пшикнул балончиком для обработки плат и электроприборов. В КЕМПЕ брал - там можно глянуть, а то на даче валяется, не могу точно сказать как называется... Специально для обработки и защиты типа сделана, и естественно - НАНО, ну да ладно, главное - работает, уже купались!!! Ща гляну, может ссыль дам...
    Во: "смазка диэлектрическая... Вытеснитель влаги..."
    Последний раз редактировалось BRUL; 12.02.2015 в 14:03.

  26. #2583

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,030
    Записей в дневнике
    1
    Пластик 71. http://www.chipdip.ru/product/plastik-71-100/ Есть аэрозоль. Говорят есть дешевле.

  27. #2584

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    238
    А реги можно такой штукой обработать?
    На авто я заливал ПКТД, но для квадра мне кажется это будет тяжело...

  28. #2585

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,030
    Записей в дневнике
    1
    Реги и обрабатывают. Но я еще не купил.

  29. #2586

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Как-то писали, что можно аквалаком обработать, я пробовал, когда высыхает, дает толстую прочную пленку, водой потом не размочишь, тестером не звонится. Пока регули не вскрывал, ограничился тестовой платкой.
    Да, самое главное не залить разъемы, а то краш по другой причине статься может

  30. #2587

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,030
    Записей в дневнике
    1
    Ну дак и лаком для когдей покрывают, но все же думаю спецсредства лучше.

  31. #2588

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,440
    Записей в дневнике
    1
    Добрый день!
    Купил такой квадрик http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=47013
    Включаю пульт, подключаю батарею, делаю арминг движков. Но происходит такая фигня, если газ даю медленно, то начинают крутиться все моторы, а через секунду правый верхний останавливается, а может и вообще не крутиться (если очень медленно газую, то может ещё и правый нижний останавливаться). Если быстро газую, то останавливается через несколько секунд. В чём причина?

  32. #2589

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    В чём причина?
    Либо не правильно моторы подключены, либо не в ту сторону крутятся, либо не тот тип квадрика выбран

  33. #2590

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Включаю пульт, подключаю батарею, делаю арминг движков. Но происходит такая фигня, если газ даю медленно, то начинают крутиться все моторы, а через секунду правый верхний останавливается
    ESC откалибровали ?

  34. #2591

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    ESC откалибровали ?
    Если мотор останавливается, то калибровка тут не при чем. Я с этой платой много экспериментов проводил, у меня она даже взлетала на настройках +, когда рама Х, но правда потом кувырок был.

  35. #2592

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,512
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    В чём причина?
    Возьмите квадрик в руку (снизу), запустите моторы и покачайте квадр влево-вправо, вперед назад... Если нижние мотры будут увеличивать обороты, значит все нормально работает... Естественно, это надо делать с включенным селфлевел и оттриммированой аппой... А если селфлевел выключен, то он и будет какие то моторы выключать (думает, что вбок летит)

  36. #2593

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,440
    Записей в дневнике
    1
    Вот видео

  37. #2594

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Вот видео
    Было у меня похожее, когда менял термоусадку перекосил алюминиевый радиатор и замкнул (проявлялось случайно в зависимости от вибраций) два вывода, при этом мотор вел себя также как на видео и сильно грелся ESC и сам мотор.

  38. #2595

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    238
    Неожиданно контроллер перестал видеть сигналы с приемника.
    Провода вроде целы, приемник рабочий, при подключении серв ко всем каналам, крутятся нормально.
    В receiver test все 0. Никакой реакции на стики.

  39. #2596
    a&a
    a&a вне форума

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    СПб
    Возраст
    56
    Сообщений
    198
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Вот видео
    Да, скорее всего с регулем что-то не так.

  40. #2597

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,440
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от a&a Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего с регулем что-то не так.

    Написал в поддержку ХК, выслали новый мотор, сказали, что дело в моторе. А меня терзают сомнения.

  41. #2598

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,512
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А меня терзают сомнения.
    И правильно, в моторе обычно нечему ломаться, да еще так фигурно, то крутится, то нет...
    От меня +1 к версии о регуле...

  42. #2599

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,440
    Записей в дневнике
    1
    Сейчас опять попробовал. Если резко дать газ, то всё работает и коптер летает нормально, а если медленно, то могут и три мотора перестать крутиться. ХЗ, что может быть.

  43. #2600
    a&a
    a&a вне форума

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    СПб
    Возраст
    56
    Сообщений
    198
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Сейчас опять попробовал. Если резко дать газ, то всё работает и коптер летает нормально, а если медленно, то могут и три мотора перестать крутиться. ХЗ, что может быть.
    На самом деле может быть все проще: попробуйте увеличить Misc. Settings --->Minimum Throttle

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. JIYI P2 Flight control Flight control
    от ARXITEKTOR в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 1493
    Последнее сообщение: 20.03.2017, 13:24
  2. Продам контроллер HobbyKing Multi-Rotor Control Board V2.1
    от Replika2 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 19.03.2017, 17:06
  3. DJI A2 Flagship Multirotor Stabilization Controller Flight Control
    от Руслан Прохоров в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 643
    Последнее сообщение: 18.03.2017, 18:13
  4. Продам ZeroUAV YS-X6-P 10 Waypoint Autopilot GPS Flight Control System
    от video_trex600 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2016, 01:19
  5. Куплю walkera (hm-g400-z-20) main control board (fcs400)
    от asfuaz в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.11.2015, 13:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения