Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 72 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 2859

KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Товарищи помогите плз. Пытаюсь прошить мозг юсбаспом. Винда 7 64 бит. Драйвер на программатор встал нормально. Пытаюсь запустить кк мульткоптер ...

  1. #241

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Товарищи помогите плз. Пытаюсь прошить мозг юсбаспом. Винда 7 64 бит. Драйвер на программатор встал нормально. Пытаюсь запустить кк мульткоптер флеш тул, моргает черное окошко(cmd) и все. Яву последнюю поставил. Как запустить эту прогу?

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от r031995 Посмотреть сообщение
    Сейчас планирую подпаять к ней доп питание по этой инструкции незнаю может поможет обойтись одним источником питания
    Эта инструкция не о том как подать на плату 5 вольт а как контролировать напряжение батареи. Что бы работали серво машинки надо подать 5v. на средний контакт разъемов М2-М4. Можно использовать тот же ESC сделав ответвление от красного провода, средний в шлейфе подключаемом к плате.

  4. #243

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    48
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от r031995 Посмотреть сообщение
    рекомендую купить сразу к этой плате программатор USBasp AVR программатор для процессоров ATMEL и прошить(благо все кабеля уже идут в комплекте с программатором) с помощью проги от LazyZero на прошивку OpenAero2 от HappySundays.
    А файлик прошивки можете выложить?

  5. #244
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Надеюсь, не баян. Фирменная защитная коробочка для нового КУКа: KK2 delrin case. К сожалению, стоит почти столько же, сколько защищаемое ею устройство

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    03.02.2012
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    31
    Сообщений
    211
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    Товарищи помогите плз. Пытаюсь прошить мозг юсбаспом. Винда 7 64 бит. Драйвер на программатор встал нормально. Пытаюсь запустить кк мульткоптер флеш тул, моргает черное окошко(cmd) и все. Яву последнюю поставил. Как запустить эту прогу?
    По моему у меня такая беда была, надо принудительно скачать яву для 64 битной винды. На некоторых браузерах винда не правильно обнаруживается и устанавливается ява для 32х битной винды. При этом отлично работает.

    http://lazyzero.de/en/modellbau/kkmu...rflashtool/faq

  8. #246

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Я уже прошил extreme avr burner'ом.

    Вопрос такой возник. Как долго надо держать кнопки при калибровке регов через плату? Держал минуты 2, слушал слушал музычку, но так и не добился чтоб реги стартовали одновременно, пришлось поднимать минимальный газ до 20, тогда более или менее стало. В инструкции как не внятно написано это - держите пока не услышите сигнал, как он звучит то этот сигнал не понятно.

  9. #247

    Регистрация
    02.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    10
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от alexspy2 Посмотреть сообщение
    А файлик прошивки можете выложить?
    Да вот пожалуйста прошивка

    Цитата Сообщение от Shatrey Посмотреть сообщение
    По моему у меня такая беда была, надо принудительно скачать яву для 64 битной винды. На некоторых браузерах винда не правильно обнаруживается и устанавливается ява для 32х битной винды. При этом отлично работает.

    http://lazyzero.de/en/modellbau/kkmu...rflashtool/faq
    попробуйте у когонить взять Мак, на нем все быстро и просто

    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    Надеюсь, не баян. Фирменная защитная коробочка для нового КУКа: KK2 delrin case. К сожалению, стоит почти столько же, сколько защищаемое ею устройство
    непонятно нафиг она нужна, тем более что геморойно будет кнопочки нажимать зубочисткой
    Последний раз редактировалось r031995; 16.08.2012 в 12:49.

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    37
    Сообщений
    194
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от r031995 Посмотреть сообщение
    Коллеги, только разобраться как устанавливать эту плату на самолет!
    Может быть "только разобрался"?
    Цитата Сообщение от r031995 Посмотреть сообщение
    Собственно то чего не было в инструкции или я просто тупой не понял, накопал на зарубежном сайте когда ставил

    Изображение с официального сайта вам не понравилось?

    Цитата Сообщение от r031995 Посмотреть сообщение
    Вообще рекомендую купить сразу к этой плате программатор и прошить с помощьюпроги от LazyZero на прошивку от HappySundays..... на глючность еще не проверял.
    Как забавно... не проверяли, но зато РЕКОМЕНДУЕТЕ!!!

    Цитата Сообщение от r031995 Посмотреть сообщение
    Конечно не очень удобно что для ее запитки надо подключать к ней сразу два источника питания..... умные люди помогите разобраться.
    Тут всё просто. Покупаете удлинитель для сервомашинки в него вставляете разъём от регулятора. Покупаете разъем сервомашинки и врезаете его в середину сервоудлинителя. Этот разъём вставляете в M1. От оставшегося крайнего разъёма откусываете жёлтый провод (да бы не нарваться на глюки с миксами по восьмому каналу) и вставляете в M8. В итоге у вас всё работает по всем каналам и целостность платы не нарушена.

    Цитата Сообщение от r031995 Посмотреть сообщение
    Так же прошу помочь спецов с управлением платой и сервами одним шлейфом от приемника к плате, как я понял это режим CPPM, но как его включить совершенно не догоняю, на плате выставляю CPPM, а что нужно включить на передатчике не знаю, передатчик и приемник такой. Очень не удобно тянуть дополнителяный шлейф из 5 проводов, и хочется управлять каждым элероном вручную а не зеркально.
    На сколько я знаю CPPM в пульте включать не надо. Приемник должен изначально поддерживать функцию CPPM (поддерживает ли ваш я не знаю). Далее вы соединяете канал приёмника на котором есть CPPM (обычно это рудер) с каналом рудера на KK 2.0 и в настройках KK 2.0 включаете поддержку CPPM.
    Однако учтите что наверняка при таком подключении порядок каналов будет отличаться от привычного вам и возможно придётся передвинуть некоторые каналы в пульте.

  12. #249

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    564
    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    Я уже прошил extreme avr burner'ом.

    Вопрос такой возник. Как долго надо держать кнопки при калибровке регов через плату? Держал минуты 2, слушал слушал музычку, но так и не добился чтоб реги стартовали одновременно, пришлось поднимать минимальный газ до 20, тогда более или менее стало. В инструкции как не внятно написано это - держите пока не услышите сигнал, как он звучит то этот сигнал не понятно.
    Надо калибровать так же , как и калибруешь отдельный регуль.То есть газ макс, включил регуль, услышал пик от мотора, газ в мин, услышал пик от мотора - все. Все это 2-3 секунды
    Как я понимаю две кнопки просто прокидывают сигнал газа на регули напрямую.

  13. #250

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    37
    Сообщений
    194
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    как он звучит то этот сигнал не понятно.

    Вот вам и ответ.

  14. #251

    Регистрация
    02.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    10
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от simontron Посмотреть сообщение
    Может быть "только разобрался"?


    Изображение с официального сайта вам не понравилось?


    Как забавно... не проверяли, но зато РЕКОМЕНДУЕТЕ!!!


    Тут всё просто. Покупаете удлинитель для сервомашинки в него вставляете разъём от регулятора. Покупаете разъем сервомашинки и врезаете его в середину сервоудлинителя. Этот разъём вставляете в M1. От оставшегося крайнего разъёма откусываете жёлтый провод (да бы не нарваться на глюки с миксами по восьмому каналу) и вставляете в M8. В итоге у вас всё работает по всем каналам и целостность платы не нарушена.


    На сколько я знаю CPPM в пульте включать не надо. Приемник должен изначально поддерживать функцию CPPM (поддерживает ли ваш я не знаю). Далее вы соединяете канал приёмника на котором есть CPPM (обычно это рудер) с каналом рудера на KK 2.0 и в настройках KK 2.0 включаете поддержку CPPM.
    Однако учтите что наверняка при таком подключении порядок каналов будет отличаться от привычного вам и возможно придётся передвинуть некоторые каналы в пульте.
    Изображение с официального сайта вам не понравилось?
    нет, проще было это вставить, какие проблемы то?

    Как забавно... не проверяли, но зато РЕКОМЕНДУЕТЕ!!!
    проверял, на земле все намного лучше чем глючная штатная прошивка, имелось ввиду не проверялось на глючность в течении хотябы месяца эксплуатации!

    На сколько я знаю CPPM в пульте включать не надо. Приемник должен изначально поддерживать функцию CPPM (поддерживает ли ваш я не знаю). Далее вы соединяете канал приёмника на котором есть CPPM (обычно это рудер) с каналом рудера на KK 2.0 и в настройках KK 2.0 включаете поддержку CPPM.
    Однако учтите что наверняка при таком подключении порядок каналов будет отличаться от привычного вам и возможно придётся передвинуть некоторые каналы в пульте.
    какой пульт я указал Futaba 8FG с комплектным приемником, как на нем настроить? к руддеру на приемнике и KK2 подключал, на КК2 установил режим CPPM, но плата в режмим просмотра показаний с приемника ничего не показывает, типо включен только руддер и все, вот я и думаю что надо что то на пульте настроить либо знать в какой порт на приемники включать кабель руддера

  15. #252

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    37
    Сообщений
    194
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от r031995 Посмотреть сообщение
    да куча глюков в у нее, в кримеру сама переключается из режима арминг в режим safe, при том что арминг постоянно включен, и это только на земле! А если в воздухе произойдет?!
    А мужики то не знают.... летают! Есть ещё пруф линк на проблему от ДРУГОГО пользователя? Нет? Тогда вы просто болтун и придумщик. Вывести из арминга плату с "постоянно включенным армингом" стиками невозможно

    Цитата Сообщение от r031995 Посмотреть сообщение
    мне все такие оч кажется что это вы оффтопите! со своими придирками! Есть конкретные предложения излогайте!
    Вообще то всё, что я сказал, было сугубо по делу. Инструкции кратки и чёткие. А терпеть безграмотность написанного (вы Русский?) и нежелание читать инструкции по аппаратуре не относящейся к данному топику - не стану.

    Цитата Сообщение от r031995 Посмотреть сообщение
    Не нужно мне доказывать какой вы крутой спец!
    Доказывать вам? Кто Вы такой? Вы случаем не судья? А то у них это стандартная фигня.
    Цитата Сообщение от r031995 Посмотреть сообщение
    пиздец 7 страниц форума по KK2 и никто ни разу не написал что у КК2 раздельное питание для серв и для платы! Молодцы!
    А вот тут вот, думаю должен появить модер и влепить хотя бы варн.
    Просто люди на технических форумах не втыкают безмозглый вконтактик, а следуют правилам. В частности читают инструкцию к той аппаратуре что используют.
    В частности в русской версии мануала к KK 2.0 всё указано вполне себе чётко. Зачем писать на форуме то что и так уже всем уважающим себя людям известно.
    Вот выдержка из мануала.
    М1 должен всегда иметь подключенным регулятор оборотов (ESC), потому что
    этот регулятор будет единственным источником питания платы напряжением 5В.
    Это обеспечит стабильное питание платы контроллера.
    С М2 по М8 контакты питания объединены вместе и любая сервомашинка будет
    питаться от регулятора оборотов, подключенного сюда. Нет необходимости
    отрезать вывод питания (красный), если только BEC Вашего ESC не импульсный.При большом количестве сервоприводов, например при стабилизации самолета,
    может понадобиться внешний BEC. Не используйте несколько импульсных
    BEC’ов.
    Глядя на Ваш ник и Фамилию желание общаться с Вами больше не возникает. Удачи.
    Последний раз редактировалось simontron; 16.08.2012 в 16:00.

  16. #253

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Стоило все таки инструкцию почитать и изменения в новых версиях прошивок.
    Арминг отключается автоматически при простое 20 секунд, сделано для безопасности. Было добавлено в прошивке 1.1. Можно отключить в настройках платы.
    "17: Added: auto-disarm. The KK2 will disarm itself after 20 sec if throttle is at idle. For extra safety. Can be turned on/off in "Mode Settings" menu." Отсюда.
    В интструции же написано довольно подробно про питание.
    Выдержка из инструкции:
    "- Подключите моторы (и/или сервоприводы) к выводам справа. От М1 до М8
    сверху вниз. Негативный (черный или коричневый) контакт расположен со
    стороны края контроллера. См. ниже как отыскать, куда какой мотор идет.
    ПОКА НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ПРОПЕЛЛЕРЫ!
    М1 должен всегда иметь подключенным регулятор оборотов (ESC), потому что
    этот регулятор будет единственным источником питания платы напряжением 5В.
    Это обеспечит стабильное питание платы контроллера.
    С М2 по М8 контакты питания объединены вместе и любая сервомашинка будет
    питаться от регулятора оборотов, подключенного сюда. Нет необходимости
    отрезать вывод питания (красный), если только BEC Вашего ESC не импульсный.При большом количестве сервоприводов, например при стабилизации самолета,
    может понадобиться внешний BEC. Не используйте несколько импульсных
    BEC’ов."

  17. #254

    Регистрация
    26.04.2011
    Адрес
    Grodno
    Возраст
    36
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от r031995 Посмотреть сообщение
    7 страниц форума по KK2 и никто ни разу не написал что у КК2 раздельное питание для серв и для платы! Молодцы!
    Читать внимательнее надо, это точно обсуждалось - сам в теме писал.

  18. #255

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    37
    Сообщений
    194
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    Стоило все таки инструкцию почитать и изменения в новых версиях прошивок.
    Арминг отключается автоматически при простое 20 секунд, сделано для безопасности. Было добавлено в прошивке 1.1.
    Вы не внимательны. У господина Аллилуева стоковая прошивка (1.0) якобы глючит. Там этой фичи не было.

    Каюсь. Господин Аллилуев версию прошивки не уточнял.

    Кстати! Если кто то всё же последовал совету и перепрошился на бету OpenAero 2.0, а потом вернулся на родную 1.2 версию...... то обнаружил абсолютно белый экранчик и не работающий контроллер
    Но не беда! Решение есть Подайте питание - 4-ая кнопка - 3-ая кнопка (13 раз) - 4-ая кнопка (2 раза). Вуаля. Оно заработало.
    Последний раз редактировалось simontron; 16.08.2012 в 16:43.

  19. #256

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Он не писал нигде что у него стоковая прошивка.

  20. #257

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Прошивал опенпилота2 с первой альфы, и никаких проблем после прошивки 1.1 КК2 не возникло.

    У кого-нибудь работает self-level? Или он пока еще не допилен, что частично подтверждается в теме на рцгрупсе?

  21. #258

    Регистрация
    02.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    10
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от RA4ASN Посмотреть сообщение
    Прошивал опенпилота2 с первой альфы, и никаких проблем после прошивки 1.1 КК2 не возникло.

    У кого-нибудь работает self-level? Или он пока еще не допилен, что частично подтверждается в теме на рцгрупсе?
    неа не работает

  22. #259

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    ппц переполюсовал провод встроенного монитора питания при включенном основном питании. Плата больше не включается. Внешний осмотр не никаких повреждений не выявил. Что могло сгореть?

    Хмм а вот от программатора включается. Похоже выгорела дорожка питания.
    Последний раз редактировалось Ursus.tlt; 17.08.2012 в 00:51.

  23. #260

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Выяснил кажется что сгорело - минусовая дорожка к колодке куда реги подключаются. Прокинул проводок от земли для приемника и вроде плата включилась. Буду тестить дальше.

    Цитата Сообщение от simontron Посмотреть сообщение
    Вот вам и ответ.
    у меня совершенно по другому звучит. Начинает играть пелодии всеми моторами. Сначала вразнобой, но постепенно выравнивается. Попробую видео снять.

    До меня дошло почему реги не калибруются. У меня реги ф20а с ХК. Они при включении при полном газе входят в режим настроек. Буду искать как они калибруются. В инструкции с хк как то этот пункт пропущен.
    Последний раз редактировалось Ursus.tlt; 17.08.2012 в 01:24.

  24. #261

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Странно как то. Калибрую реги. Но все равно 1 и 3 стартуют чуть раньше...

  25. #262

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,839
    Да пусть они стартуют как хотят, главное чтобы летал ровно.

  26. #263

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Так в том то и дело что тащит его куда то все время. Правда пиды пока не крутил.

  27. #264

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    21
    Сообщений
    1,360
    Записей в дневнике
    91
    селф левел включен?

  28. #265

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Да. Все таки такое ощущение что реги не откалиброваны. Запустил его в руке 4 двиг ваще не крутился, хотя 2 и 3 сопротивлялись при попытке наклонить.

    откалибровал реги напрямую от аппы без платы. все равно 4й двиг стартует поздно и реагирует странно.

    Не понимаю. Сбросил все настройки регов в дефолт. Откалибровал каждый. Сами по себе работают нормально. От мозга работает нормально 2 и 3. Сразу стартуют, сопротивляются наклону в их сторону. 1 стартует чуть позже, сопротивляется более вяло. 4 стартует вообще поздно, если дать газ на такой уровень когда только он не крутит, то он вообще не реагирует на наклоны.

    Есть конечно вариант их перепрошить, но вроде летают на этих регах и без прошивки. Хочется для начала так полететь.
    Последний раз редактировалось Ursus.tlt; 17.08.2012 в 03:43.

  29. #266

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    35
    Сообщений
    67
    Записей в дневнике
    5
    такая же беда тянет назад и влево калибровал по уровню, селф левел включен прошивка не менялась.
    и вопрос по регулятором кто сталкивался с прошивкой таких регуляторов
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21246.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	72.6 Кб
ID:	681339  
    Последний раз редактировалось andrei2882; 17.08.2012 в 04:28.

  30. #267

    Регистрация
    03.03.2012
    Адрес
    Москва, Хорошевка
    Возраст
    44
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от andrei2882 Посмотреть сообщение
    такая же беда тянет назад и влево калибровал по уровню, селф левел включен прошивка не менялась.
    и вопрос по регулятором кто сталкивался с прошивкой таких регуляторов
    здесь пошукайте Перепрошивка регуляторов (ESC) прошивками SimonK/BLHeli, внутрянку надо б видеть...

  31. #268

    Регистрация
    09.05.2012
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    38
    Сообщений
    32
    Записей в дневнике
    3
    а как обновить прошивку

  32. #269

    Регистрация
    03.03.2012
    Адрес
    Москва, Хорошевка
    Возраст
    44
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от keeper1978 Посмотреть сообщение
    а как обновить прошивку
    Где?, вернее в чем?

  33. #270

    Регистрация
    26.04.2011
    Адрес
    Grodno
    Возраст
    36
    Сообщений
    128
    Ursus.tlt попробуй в настройках платы поставить минимальный газ = 10 - тогда будут моторы заводиться одновременно. А то что тянет куда-то, это если в одну сторону, то просто тримерами вытянуть надо.

  34. #271

    Регистрация
    02.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    10
    Записей в дневнике
    6
    Вышла новая прошивка OpenAero2 Beta 2 от HappySundays. Наконец разаработала автостабилизация полета. Уже прошил, вчера отлета на самолете. Работает даже лучше чем я ожидал. Видео выкладывать не буду т.к. было темно, сегодня облетаю и выложу запись с ГоуПро на борту. Вчера летал без FPV, сегодня попробую от первого лица, как раз будет понятно как ведет себя самолет, тем более ветерок дует не хилый!

  35. #272

    Регистрация
    09.05.2012
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    38
    Сообщений
    32
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от BRUL Посмотреть сообщение
    Где?, вернее в чем?
    в kk 2.0 с 1.0 до 1.2

  36. #273

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от andrei2882 Посмотреть сообщение
    вопрос по регулятором кто сталкивался с прошивкой таких регуляторов
    А в чем вопрос? Прошил все что были у меня, 7 штук. Четыре летают на квадре с Rabbit и моторами DT750, разница в лучшую сторону по управлению существенная, пока правда было только 2 полета по 10-12мин. Только вчера вечером прошил, паять очень удобно и прошиваются с первой попытки за несколько секунд. Как делать есть здесь:
    Прошивка ESC Mystery 20A 400Hz PWM

    Успехов.

  37. #274

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от FSFox Посмотреть сообщение
    Ursus.tlt попробуй в настройках платы поставить минимальный газ = 10 - тогда будут моторы заводиться одновременно. А то что тянет куда-то, это если в одну сторону, то просто тримерами вытянуть надо.
    Ставил по всякому его. Да стартовать начинают одновременно, но реакция 4го мотора все равно вялая очень. Есть запасной мотор один, попробую его сегодня поставить вместо 4го. Регов к сожалению только 4.

  38. #275

    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    DP
    Возраст
    27
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    Да стартовать начинают одновременно, но реакция 4го мотора все равно вялая очень. Есть запасной мотор один, попробую его сегодня поставить вместо 4го
    у меня таже самая ситуация, так и не понял в чем проблема

  39. #276

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от keeper1978 Посмотреть сообщение
    в kk 2.0 с 1.0 до 1.2
    Заходим на Хоббикинг, находим там плату, внизу есть вкладка Files. Там видим инструкцию по прошивке и саму прошивку.

    Так же рекомендую почитать изменения в прошивке 1.1, что бы не удивляться отключению арминга и т.п. вещам.
    Последний раз редактировалось Ursus.tlt; 17.08.2012 в 17:10.

  40. #277

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,810
    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    Яву последнюю поставил. Как запустить эту прогу?
    Начни с установки не последней явы, поставь 1.6 и попробуй, так уж случается что у явы очень странно работает переход на свежие версии... поддержка прошлого иногда безвозвратно теряется. радует одно, зазных версий явы легко ставятся рядом.

  41. #278

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Короче не знаю че это за фигня. Поставил минимум газ на 20 и двиги стартуют теперь одновременно. Попробовал подлетнуть в комнате. Оттримировал как мог. Убрал кручение и вроде более или менее висит. Правда комната маленькая и такое чувство, что потоки воздуха от стен отражаются и раскачивают коптер.
    Осталось разобраться с пидами. И селфлевелом. Разницы с включенным и выключенным селфлевелом я не заметил. Что с ним что без коптер водит по сторонам и приходится ловить.

    Сейчас Р на 45 стоит.

  42. #279

    Регистрация
    02.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    10
    Записей в дневнике
    6
    вот отписался по первому полету на самолете
    работает оч классно, особенно понравилась посадка
    как только youtube обработает второе видео сразу отпишусь в дневнике, летал в оч сильный ветер, меня аж сдувало, а самоль против ветра даже лететь не хотел, зависал а его оттаскивало назад)))

  43. #280

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    г.Львов, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,768
    никто не видел схему этой платки?. В частности тип индиктора? В моем начали пропадать полоски, обычно это лечится только заменой

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. JIYI P2 Flight control Flight control
    от ARXITEKTOR в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 1517
    Последнее сообщение: 03.07.2017, 15:02
  2. Продам контроллер HobbyKing Multi-Rotor Control Board V2.1
    от Replika2 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 30.06.2017, 19:12
  3. DJI A2 Flagship Multirotor Stabilization Controller Flight Control
    от Руслан Прохоров в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 650
    Последнее сообщение: 11.04.2017, 12:01
  4. Продам ZeroUAV YS-X6-P 10 Waypoint Autopilot GPS Flight Control System
    от video_trex600 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2016, 01:19
  5. Куплю walkera (hm-g400-z-20) main control board (fcs400)
    от asfuaz в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.11.2015, 13:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения