Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 71 из 72 ПерваяПервая ... 61 69 70 71 72 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,840 из 2859

KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; если уменьшать расходы, значит, "задушить" его.... экспоненты чет не особо удавалось настроить.. а вот первый вариант, завтра обязательно рассмотрю. Спс. ...

  1. #2801

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Спб Пушкин
    Возраст
    29
    Сообщений
    238
    если уменьшать расходы, значит, "задушить" его.... экспоненты чет не особо удавалось настроить.. а вот первый вариант, завтра обязательно рассмотрю. Спс. Но мне говорили, что гейны тоже отвечают за отзывчевость стиков. Или это брэхня?

  2.  
  3. #2802
    a&a
    a&a вне форума

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    СПб
    Возраст
    57
    Сообщений
    200
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Daniil20060 Посмотреть сообщение
    Но мне говорили, что гейны тоже отвечают за отзывчевость стиков. Или это брэхня?
    Для каждой конкретной конфигурации коптера при правильно настроенных пидах и гейнах коптер должен ни столько быстро или медленно, а именно четко (аккуратно) реагировать на перемещение стиков, и при этом он не должен сильно осцилировать ("колбаситься"). Вот как-то так.
    Последний раз редактировалось a&a; 27.07.2016 в 01:16.

  4. #2803

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Возраст
    33
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от a&a Посмотреть сообщение
    Ветка завяла более чем полностью ) Что, уже на этих мозгах никто не летает?
    Доброго времени суток!
    Принимайте новенького только сегодня вечером третий раз (а может и четвертый) на улице летал. Пока только учусь летать.
    Это мой первый опыт и первый же собранный квадрокоптер: рама HJ450, Multistar BX2212 920kV, 9443 самозатяг. пропеллеры, FavouriteSky III Quattro 20A x 4 ESC + SBEC, KK2 mini, Dinogy LiPo 3s 2200mah 30C, индикатор разряда, аппа Turnigy 5x. Вот такой вот бюджетный сетап.
    На данный момент стоит прошивка 1.6++ от RC911. Пробовал залить самую последнюю v1.19S Pro перестал видиться приемник .
    Прошивал UsbASP v2.0 с помощью KKFlashtool.
    Кстати так и не понял куда спрятали параметр D в этой прошивке(1.6++)? В стоковой этот параметр был в меню Misc settings насколько помню Height D Limit вроде назывался.

  5. #2804
    a&a
    a&a вне форума

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    СПб
    Возраст
    57
    Сообщений
    200
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Nakipzhan Посмотреть сообщение
    Пробовал залить самую последнюю v1.19S Pro
    Прошивка залилась?
    Цитата Сообщение от Nakipzhan Посмотреть сообщение
    ...перестал видиться приемник
    Это как?

  6.  
  7. #2805

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Возраст
    33
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от a&a Посмотреть сообщение
    Прошивка залилась?
    Да прошивка встала. Контроллер загружался нормально.


    Цитата Сообщение от a&a Посмотреть сообщение
    Это как?
    При подаче питания на контроллер буквально на мгновение загорался индикатор на приемнике и сразу же гас, соответсвенно контроллер показывал сообщение No input. Думал может в меню надо было выбрать протокол: Standard, SBUS, CPPM. Но это не помогло. Уже было расстроился.
    В итоге решил попробывать более ранние прошивки выбор пал на эту(случайно). С ней все заработало и даже начало летать. На стоковой прошивке не мог заставить коптер висеть стабильно. Правда учитывая мой мизерный "опыт" управления на тот момент, тем более что в стесненных условиях комнаты и малой высоты от пола (менее полуметра). А может и в комбинации всех этих факторов, уже неважно. Сейчас уже можно нормально висеть, насколько это позволяет гироскоп с акселерометром и мои кривые руки

  8. #2806
    a&a
    a&a вне форума

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    СПб
    Возраст
    57
    Сообщений
    200
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Nakipzhan Посмотреть сообщение
    При подаче питания на контроллер буквально на мгновение загорался индикатор на приемнике и сразу же гаснет
    Такое может быть, если не включена аппа (передатчик или пульт) т.е. строго - сначала включаем аппу, а потом коптер.
    Цитата Сообщение от Nakipzhan Посмотреть сообщение
    На стоковой прошивке не мог заставить коптер висеть стабильно.
    Как прибитый висеть и не должен и не будет. Ну а если на ваших настройках коптер управляем и предсказуем и его не колбасит, значит пиды настроены правильно, на этом можно и успокоиться для начала.

  9. #2807

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Возраст
    33
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от a&a Посмотреть сообщение
    Такое может быть, если не включена аппа (передатчик или пульт) т.е. строго - сначала включаем аппу, а потом коптер.
    Да я так и делал: включал передатчик затем коптер. Когда приемник работает нормально при отключенном передатчике индикаторный светодиод моргает с частотой 1Гц. А с этой прошивкой контроллер(полетный) будто бы выставлял низкий уровень на входах своих, даже и не знаю, складывается впечатление что пропадало питание приемника. Как то так.
    З.Ы.: перед прошивкой делал сброс настроек через меню. В ККФлэштуле делал стирание, затем заливал прошивку. Может я не дочитал описание к прошивке... Все на английском. Лень было все читать

    Надо теперь попробывать 1.18s ради интереса. Как наиграюсь с Куком думаю залить прошивку МультиВий, есть мысль прикрутить бародатчик(альтиметр) с компасом, а может и GPS. Ну это так в планах, далеких...

  10.  
  11. #2808

    Регистрация
    29.07.2016
    Адрес
    Ессентуки
    Возраст
    40
    Сообщений
    2
    Приветствую всех.
    Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, подключил к kk 2.1.5 регули (пробовал и один, и все 4), и приемник, а на экране вместо меню такое:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160726_232705.1469568599944.prev.jpg
Просмотров: 27
Размер:	128.0 Кб
ID:	1236233

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kk_dvrobot.1469552664845.prev.jpg
Просмотров: 20
Размер:	124.1 Кб
ID:	1236234

  12. #2809

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Возраст
    33
    Сообщений
    7
    faraon_84 приемник при этом работает? Плата армится: левый стик вниз и вправо при этом должен загореться красный светодиод на плате KK2 и начать пищать(если подключена пищалка)? Если плата реагирует, предполагаю что проблемы со шлейфом к дисплею.

  13. #2810
    a&a
    a&a вне форума

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    СПб
    Возраст
    57
    Сообщений
    200
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от faraon_84 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой,
    Включите контроллер, без подключенных приемника и регулей, подав питание на М1 (+5в) с соблюдением полярности, если проблема останется, попробуйте перепрошить.

    Цитата Сообщение от Nakipzhan Посмотреть сообщение
    Как наиграюсь с Куком думаю залить прошивку МультиВий, есть мысль прикрутить бародатчик(альтиметр) с компасом, а может и GPS. Ну это так в планах, далеких...
    Тогда уж лучше другой контроллер )

  14. #2811

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Возраст
    33
    Сообщений
    7
    Сегодня пробовал прошить версии 1.18s1, 1.17s2, 1.9s от Steveis результат отрицательный, все также мой приемник не работает с этими прошивками(Turnigy 5RX). В итоге прошил самую свежую, что нашел от RC911, KK2.1++ AiO R6 брал тут: http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2340156

  15. #2812
    a&a
    a&a вне форума

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    СПб
    Возраст
    57
    Сообщений
    200
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Nakipzhan Посмотреть сообщение
    Сегодня пробовал прошить версии 1.18s1, 1.17s2, 1.9s от Steveis результат отрицательный, все также мой приемник не работает с этими прошивками(Turnigy 5RX). В итоге прошил самую свежую, что нашел от RC911, KK2.1++ AiO R6 брал тут ...
    Странная, конечно, проблема. С другой стороны, если к KK2.1++ AiO R6 у вас особых притензий нет, так и летайте на ней. У меня FlySky T6 (третий год пошел), все работает без сбоев с любыми прошивками.

  16. #2813

    Регистрация
    29.07.2016
    Адрес
    Ессентуки
    Возраст
    40
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Nakipzhan Посмотреть сообщение
    faraon_84 приемник при этом работает? Плата армится: левый стик вниз и вправо при этом должен загореться красный светодиод на плате KK2 и начать пищать(если подключена пищалка)? Если плата реагирует, предполагаю что проблемы со шлейфом к дисплею.
    Попробовал плата не армится, перепрошил V 1.9 S1 By Steveis , теперь постоянно выводится надпись на экране
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160730_151014.jpg
Просмотров: 56
Размер:	60.7 Кб
ID:	1236533

  17. #2814

    Регистрация
    24.06.2016
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    1
    Доброго дня. Опыта в сборке коптеров не много, все заканчивается на собранной, но не летающей модели.

    На базе КК2.х с вынесенным LCD (гордо именуемым программатором) и ESC и моторов LDPOWER D300-2 (куплены пачкой 4 штуки) был собран квадрокоптер. Питается от 4S 2200mAh. Аппаратура старенькая, но работает -- Turnigy 9x v2.

    Коптер был собран, откалиброван контроллер через ACC Calibration, откалиброваны ESC через контроллер (по инструкции, с зажимом крайних кнопок на программаторе). Проблема заключается в том, что фронтальный мотор стартует с большим запозданием, примерно до 50% газа, и вращается много медленнее остальных. Как результат - коптер заваливается на нос, едва оторвавшись от земли. Однако, если чуть сдвинуть стик газа влево, то скорость моторов выравнивается и удается поднять коптер в воздух.

    Нужно ли мне перекалибровывать ESC по одной штуке? Может ли не хватать тока фронтальному мотору (распайка во вложении, как и раскладка моторов)?
    Возможно ли, что имеет место неверная раскладка управления в передатчике?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: qcopt.png‎
Просмотров: 34
Размер:	12.0 Кб
ID:	1239301  

  18. #2815

    Регистрация
    20.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    205
    Добрый день! В конфигурации этого контролера написано, что поддерживает Singlecopter 1M 4S - это классический вертолет, или имеется в виду еще что-то? И если кто встречал попытку установить это контролер на классический вертолет, то будьте добры ссылочку. Спасибо.

  19. #2816

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,263
    Цитата Сообщение от Timur_O Посмотреть сообщение
    поддерживает Singlecopter 1M 4S
    Это летающая конструкция - 1 мотор с винтом с фиксированным шагом и 4 сервы отклоняющие рулевые поверхности.




    Цитата Сообщение от Timur_O Посмотреть сообщение
    И если кто встречал попытку установить это контролер на классический вертолет, то будьте добры ссылочку.


    ищите тут http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1708175

  20. #2817

    Регистрация
    31.08.2016
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    41
    Сообщений
    9
    Всем привет ,освежу тему своими вопросами сильно не пинайте новичок в этом деле ,собираю квадрокоптер на кк2.1.5 подключил на столе без винтов с аппаратурой fly sky i6 всё работает все отлично.
    Прежде чем ставить винты и летать есть вопросы к знающим людям:
    Подключил внешний Бек к приёмнику соединил каналы, как в инструкции контроллер заработал ,то есть получил питание от приёмника правильно ли это?Каналы от приёмника к контроллеру соединил одними сигнальными проводами то есть без плюсов и без минусов ,опять таки всё работает и снова сомнения ,а можно ли?
    Sbus присутствует в настройках (прошивка вроде 1.6 копался в настройках так и не нашёл версию ) если можно реализовать то куда подключить
    В левом верхнем углу есть двуштырьковый разъём папа ,красного цвета с надписью bat + - для чего он нужен ?
    Вопрос по контрольному диоду куда его подключать (чтобы видеть когда контроллер законектился с приемником ,видеть как повернут квадрокоптер в полёте,и сигнализировал о разряде батареи)
    Заранее благодарю за ответы.

  21. #2818
    a&a
    a&a вне форума

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    СПб
    Возраст
    57
    Сообщений
    200
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от 1gor Посмотреть сообщение
    Подключил внешний Бек к приёмнику соединил каналы, как в инструкции контроллер заработал ,то есть получил питание от приёмника правильно ли это?
    Да
    Цитата Сообщение от 1gor Посмотреть сообщение
    Каналы от приёмника к контроллеру соединил одними сигнальными проводами то есть без плюсов и без минусов ,опять таки всё работает и снова сомнения ,а можно ли?
    Да
    Цитата Сообщение от 1gor Посмотреть сообщение
    Sbus присутствует в настройках (прошивка вроде 1.6 копался в настройках так и не нашёл версию ) если можно реализовать то куда подключить
    Это геморрой на всю голову )
    Цитата Сообщение от 1gor Посмотреть сообщение
    В левом верхнем углу есть двуштырьковый разъём папа ,красного цвета с надписью bat + - для чего он нужен ?
    Для контроля величины напряжения акка. Требует настройки
    Цитата Сообщение от 1gor Посмотреть сообщение
    Вопрос по контрольному диоду куда его подключать (чтобы видеть когда контроллер законектился с приемником ,видеть как повернут квадрокоптер в полёте,и сигнализировал о разряде батареи)
    ?

    P.S. Перепрошейте лучше вот этой:http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2218254
    Тамже мануал с ответами на все ваши вопросы. И еще, контроллер хорош для полетов в пределах прямой видимости и пилотажа. Особо сложных настроек не требуется, но если это первый ваш контроллер, то может и разочаровать.

  22. #2819

    Регистрация
    31.08.2016
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    41
    Сообщений
    9
    Спасибо ,за столь оперативный и информационный ответ,насчёт прошивки наверное пока воздержусь так как нет программатора ,да и прошивать не умею пока:-)
    Что касается диода летал на так сказать заводских квадриках к примеру wltoys v 393 у которого зелёный фонарь в заднице :-) пардон всегда видно как ориентирован по отношению к пилоту ,так вот по нему видно когда заармился квадрик горит непрерывно,при разрядке батареи начинает моргать красным светом то есть пора садиться вполне удобно я считаю
    Контроль величины разряда уж не тот ли в версии ккм2.0 к плате которого подпавают проводки?Полно видео на эту тему
    Что касается сбаса ,да не принципиально ,не так уж много осталось проводов на плате после того как ооткинул с каналов плюсы и минусы.
    Контроллер второй ,первый был от велтойса 393 полный автомат :-) Всё на одной плате интегрированно кстати летает не плохо настроек никаких

  23. #2820
    a&a
    a&a вне форума

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    СПб
    Возраст
    57
    Сообщений
    200
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от 1gor Посмотреть сообщение
    Что касается диода летал на так сказать заводских квадриках к примеру wltoys v 393 у которого зелёный фонарь в заднице :-) пардон всегда видно как ориентирован по отношению к пилоту ,так вот по нему видно когда заармился квадрик горит непрерывно,при разрядке батареи начинает моргать красным светом то есть пора садиться вполне удобно я считаю
    Ну этот контроллер только летать умеет ), все остальное городить надо )). Собственно, присоедините пищалку. Соответственно, как только мозг заармите услышите повторяющиеся звуковые сигнылы (типа бип-бип), а на плате контроллера будет гореть красный диод. Все можно лететь ). Что касается контроля разряда акка, то лучше обзавестись отдельной спец пищалкой (их вагон и маленькая тежка разных), а для контроля перед-зад придется колхозить диодную ленту или что-то типа этого. Вот как-то так.

  24. #2821

    Регистрация
    31.08.2016
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    41
    Сообщений
    9
    Предполагал такой вариант ,одна пищалка комплектом с контроллером шла,а другу с индикатором заказал идёт из из поднебесной правда похоже что пешком :-) ленту практикуем ,но она больше как декорация из дали не видно ,похоже просто яркий диод интегрирую в хвост :-)
    Мануал хороший 36страниц жаль что на английском ,молодец англичанин супер труд
    Ещё раз спасибо

  25. #2822

    Регистрация
    02.05.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    Всем привет. Вопрос следующего характера. Плата kk2.1.5, подключил регуляторы (предварительно калибровал) подключаю питание и начинают пищать двигателя, долго пищат, потом определяються и запускаются, а должны стоять. Подключал отдельно каждый двигатель к 3-му выходу приёмника, работают всё нормально. Куда смотреть?

  26. #2823
    a&a
    a&a вне форума

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    СПб
    Возраст
    57
    Сообщений
    200
    Записей в дневнике
    15
    Запускаются сами по себе или после арма? Какая прошивка?

  27. #2824

    Регистрация
    02.05.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от a&a Посмотреть сообщение
    Запускаются сами по себе или после арма? Какая прошивка?
    Да запускаются сами. Версия прошивки - HW ver 2.1, FW ver 1.9s1.
    Последний раз редактировалось Sascha; 06.11.2016 в 23:11.

  28. #2825
    a&a
    a&a вне форума

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    СПб
    Возраст
    57
    Сообщений
    200
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Sascha Посмотреть сообщение
    Да запускаются сами
    Хм, интересная история. Чтобы без арма и двиги крутились - не встречал ..
    Цитата Сообщение от Sascha Посмотреть сообщение
    подключил регуляторы (предварительно калибровал)
    Попробуйте:
    1. Еще раз проверти правильно ли все подключено к контроллеру: приемник, регуляторы, двиги.
    2. Перекалибруйте регули через контроллер, если еще этого не делали:
    - винты снять обязательно,
    - все отключить,
    - включить передатчик, перевести стик газа в положение максимального газа,
    - нажать 1 и 4 кнопки на плате контроллера,
    - подать питание на плату контроллера и приемник (возникает вопрос о второй паре рук),
    - кнопки не отпускать до окончания калибровки,
    - регуляторы проулюлюкают сигнализируя о входе в режим калибровки,
    - перевести газ в минимум,
    - регуляторы проулюлюкают второй раз, сигнализируя об окончании калибровки,
    - отпустить кнопки,
    - все выключить.
    3. Прошивка от Стива? Перепрошейте на https://www.rcgroups.com/forums/show....php?t=2218254 тамже хороший мануал.

  29. #2826

    Регистрация
    02.05.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    Вот что показывает по стикам

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 16
Размер:	14.0 Кб
ID:	1268518

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 12
Размер:	12.9 Кб
ID:	1268519

  30. #2827
    a&a
    a&a вне форума

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    СПб
    Возраст
    57
    Сообщений
    200
    Записей в дневнике
    15
    На картинках все правильно. И что., без арма и при этих картинках двиги сразу начинают крутиться сами по себе, сразу как только подключаете акк?

  31. #2828

    Регистрация
    02.05.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    Нет, не сразу. Подключаю аккумулятор, запускаеться контролер, двигателя пищат, после они перестают пищать и запускаются. Такое впечатление что он воспринимает расположение газа отличное от нуля. А должны стоять.

  32. #2829
    a&a
    a&a вне форума

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    СПб
    Возраст
    57
    Сообщений
    200
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Sascha Посмотреть сообщение
    Нет, не сразу. Подключаю аккумулятор, запускаеться контролер, двигателя пищат, после они перестают пищать и запускаются. Такое впечатление что он воспринимает расположение газа отличное от нуля. А должны стоять.
    К сожалению, идей у меня никаких не (, если действительно двигатели начинают крутиться сами по себе! без предварительного арма!

  33. #2830

    Регистрация
    20.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    205
    Цитата Сообщение от Sascha Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что он воспринимает расположение газа отличное от нуля.
    Скорее контролер воспринимает, что RUDDER в крайнем правом положении и армится.

  34. #2831

    Регистрация
    02.05.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    Начинаем проверять самого начала. Подключил контролер к приемнику так:
    AIL - 1, ELE - 2, THR - 3, RUDD - 4. Верно?

  35. #2832
    a&a
    a&a вне форума

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    СПб
    Возраст
    57
    Сообщений
    200
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Sascha Посмотреть сообщение
    AIL - 1, ELE - 2, THR - 3, RUDD - 4. Верно?
    Вот у меня:
    CH3 - газ
    CH4 - yaw (поворот по оси)
    CH2 - тангаж (вперед-назад или пикирование-кабрирование)
    CH1 - крен (лево-право)
    Соотвественно и каналы приемника должны быть в соответствии.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.png
Просмотров: 3
Размер:	161.4 Кб
ID:	1270096
    Контроллер армится стиком газа вправо вниз до упора, а дизарм наоборот -влево вниз до упора.

  36. #2833

    Регистрация
    02.05.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    Походу КК сдох, сначала завис, после выключения питания просто белый экран но армился, после пары раз выкл/вкл перестал армиться походу отмучался. Думаю брать новый, но возник вопрос стоит снова брать КК или АРМ2.8?????

  37. #2834
    a&a
    a&a вне форума

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    СПб
    Возраст
    57
    Сообщений
    200
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Sascha Посмотреть сообщение
    Думаю брать новый, но возник вопрос стоит снова брать КК или АРМ2.8?????
    Мое мнение - если _только_ для пилотажа в пределах прямой видимости, то КК2.1: настраивается легко и без компьютера. Раз настроил и забыл.

  38. #2835

    Регистрация
    02.05.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    В планах полёт на большое расстояние. Вот вопрос по АРМ его можно подключить без дополнительных модулей только контроллер+приёмник+регули? модули потом, или возникнет гемор с его настройкой и управлением?

  39. #2836
    a&a
    a&a вне форума

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    СПб
    Возраст
    57
    Сообщений
    200
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Sascha Посмотреть сообщение
    Вот вопрос по АРМ ...
    Где-то здесь на форуме целая ветка про АРМ )

  40. #2837

    Регистрация
    02.05.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    Ну вот купил ещё один КК только в этот раз мини. Результат тот же - запуск двигателей без арма))) Надо что то думать.

  41. #2838
    a&a
    a&a вне форума

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    СПб
    Возраст
    57
    Сообщений
    200
    Записей в дневнике
    15
    Ну, не знаю, у меня четыре КК2.1 и один КК2.0 и все работают на ура. Даже после встречи с планетой такой, что рама в тряпочку ничего с ними (с КК) не делается ))

  42. #2839

    Регистрация
    02.05.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    Мажет регуляторы не подходя? Брал вот эти EMAX-BLHeli-Series-30A.

    Вот нашёл было инструкцию,

    Дополнение G – Предполетная проверка и настройки
    Первоначальные установки KK2.1.X перед установкой на Мультикоптер
    • Снять KK2.1.X. с Мультикоптера.
    • Запитать KK2.1.X используя 4 cell батарею или BEC.
    • Выбрать необходимую конфигурацию моторов.
    и т.д.
    на что обратил внимание так это на батарею у меня 3 cell а в инструкции указана 4 cell. Может из-за этого быть?
    Последний раз редактировалось Sascha; 18.12.2016 в 20:57.

  43. #2840
    a&a
    a&a вне форума

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    СПб
    Возраст
    57
    Сообщений
    200
    Записей в дневнике
    15
    Ссылочку на эту инструкцию дайте пожалуйста - не встречал подобной. И не в акках дело: без разницы хоть 3s, хоть 4s

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI A2 Flagship Multirotor Stabilization Controller Flight Control
    от Руслан Прохоров в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 658
    Последнее сообщение: 11.09.2017, 17:07
  2. JIYI P2 Flight control Flight control
    от ARXITEKTOR в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 1517
    Последнее сообщение: 03.07.2017, 15:02
  3. Продам контроллер HobbyKing Multi-Rotor Control Board V2.1
    от Replika2 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 30.06.2017, 19:12
  4. Продам ZeroUAV YS-X6-P 10 Waypoint Autopilot GPS Flight Control System
    от video_trex600 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2016, 01:19
  5. Куплю walkera (hm-g400-z-20) main control board (fcs400)
    от asfuaz в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.11.2015, 13:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения