Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 104 из 160 ПерваяПервая ... 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,160 из 6382

CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Спасибо всем! Магнитное склонение указано. Высоста от платы разводки до платы AIOP 9см. Ниже фото тестового образца рамы. Буду выносить ...

  1. #4121

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    573
    Спасибо всем! Магнитное склонение указано. Высоста от платы разводки до платы AIOP 9см. Ниже фото тестового образца рамы. Буду выносить компас.

  2.  
  3. #4122

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от GrafSher Посмотреть сообщение
    Маховик писал, что точность реального направления не важна. Главное что бы в процессе полета не менялось.
    я не мог написать что 13 град это не важно (если гпс на борту), а писал что при указании магнитного склонения не важны сотые или десятые доли градуса...

    п.с. вот не поленился нашел CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller
    Если ссылаетесь на кого то, но не уверены, то плз ссылку в студию!

  4. #4123

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    44
    Сообщений
    865
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    Если ссылаетесь на кого то, но не уверены, то плз ссылку в студию!
    Ну уж простите меня, Александр, великодушно. 8) Попутал...Кстати... вот мысль пришла чисто теоретическая. Ведь при наличии GPS и _движущийся_ коптер, можно уже через несколько метров узнать точное направление на север... и показания компаса уже не учитывать. Фактически компас нужен только тогда, когда коптер висит на месте. Я правильно рассуждаю?а еще можно в реальном времени строить поправки для компаса в зависимости от оборотов мотора.... хотя наверное Меги на это уже не хватит. Она и так слишком занята.

  5. #4124

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    в самулях так и реализовано (а ардупланере вроде), т.е. азимут высчитывается по ГПС в динамике... и вроде как в ардукоптере, есть такая поправка, но не уверен...
    думаю SirAlex знает правду

    Цитата Сообщение от GrafSher Посмотреть сообщение
    можно уже через несколько метров узнать точное направление на север
    только скорее через несколько десятков метров, т.к. мин. погрешность "обычных" гпс модулей 3-10 метров...

  6.  
  7. #4125

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,859
    Записей в дневнике
    5
    Вопрос только как отличить снос ветром, от погрешности компаса.

  8. #4126

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    44
    Сообщений
    865
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    только скорее через несколько десятков метров, т.к. мин. погрешность "обычных" гпс модулей 3-10 метров...
    Ну... погрешность там тоже своеобразная. Когда приемник стоит на месте, то да. Координаты скачут весьма прилично. Но когда двигаешься, то легко отличает по какой стороне дороги идешь.

    Цитата Сообщение от RTemka Посмотреть сообщение
    Вопрос только как отличить снос ветром, от погрешности компаса.
    компаса или GPS? Если GPS, то (рассуждаю теоретически) показания GPS надо рассматривать в комплексе с гироскопом и акселем. Если GPS показывает, что коптер скачет на +-2м с диким ускорением, а гироскоп оных ускорений не отслеживает, значит GPSу не верим.

  9. #4127

    Регистрация
    26.04.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    33
    Сообщений
    150
    Записей в дневнике
    1
    Нужна помощь по настройке баро (сам вопрос в последней строке).

    Сегодня пошел настраивать свой новый/временный квадХ (сетап: МахоВии (последний), размах - 460мм, вес коптера 930г + 430г батарея, движки DT750, 20А KH BS симоны, пропы 11х4.7 - думаю великоваты, но других пока нет).
    Основные пиды вроде получилось настроить, а вот для альта как-то не получается - коптер скачет с маленькой амплитудой на заданной высоте (а иногда после длительного удержания сам проваливается до пола - приходится тянуть газом).
    Попробовал снять видео: youtube - газ не трогаю, а по звуку думаю ясно, о чем я (за качество не пинайте, рук не хватило)))
    Настраивал через софтину к андроиду (спасибо создателям). Я так понял, что за высоту отвечает именно ALT, но как-то я не справился с настройкой..
    На улице был ветер(ок), но датчик у меня заклеен пористой фиговиной - точно не задувает.

    Подскажите, пожалуйста, куда какие значения покрутить, чтобы коптер не колбасило по высоте (хотя бы убрать эти скачки)?

    p.s. на 5000 вывисел 18 минут, для меня это пока рекорд... (для тех кто собирает статистику с сетапами)

  10.  
  11. #4128

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    573
    Продолжение про борьбу с компасом: переложил силовую проводку, разводка от кольца по внешнему диаметру центральной платы. Закольцовано (пробовал разрывать) ввод питания в одном месте (при разрыве кольца в центре) результат тот жо. Компас плывет при 40% газа до 15 градусов, при 100% ровно на 180 или крутится по кругу... Далее я убрал провода за границы коптера. Прямо от регулей вниз и так далее. Это помогло. Компас плыл только при 100% в пределах 10 градусов. При этом от платы мозга до ближайшего силового провода 43см. заметил, что от аккума идет провод 8awg, потом разъем 60ка, потом провод 12awg, разводка им же и до регулей 16 awg. Так вот провода до регулей холодные, а 12 ка после разьема теплые. Разъем вообще горячий. Ток не мерял, но суммарный ток по кальку 147А. Какие разъемы применить на такой ток или эти параллелить? (Простите, что не по теме) Да и вообще в большом токе видно вся беда компаса.

  12. #4129

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    я убрал провода за границы коптера. Прямо от регулей вниз и так далее. Это помогло
    Это как? Можно фото?
    Не поддаётся что-то представлению. )

  13. #4130

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,173
    Записей в дневнике
    7
    V.far, покажите фото, как вы там все развели по-новому. А то судя по фоткам из поста 4121, вы специально делали источник сильного электромагнитного излучения...

  14. #4131

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    573
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    V.far, покажите фото, как вы там все развели по-новому. А то судя по фоткам из поста 4121, вы специально делали источник сильного электромагнитного излучения...
    Что Вам не нравится в этом фото? Что по Вашему создает излучение? Болты аллюминиевые, передатчик видео не подключен, от ближайшего силового провода до магнитометра 9 см. Поясните.
    Кстати, квадрик с таким же расположением летает супер.

    На счет "за границы коптера" объясню (фото нет-разобрал уже) коптер прикреплен за ноги к полу. Провода удленнены и просто вынесены в стороны для теста. Что тут не понятного? Он же не летает и провода ни чему не мешают!

  15. #4132

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    573
    Проблема с компасом решена. Заменил все провода на 10 авг и при 100% газа компас уводит на 3 градуса. Может кому и поможет. Замерял ток. При 100% на полных аккумах 113А. От платы разводки до платы мозга 4 см. Но все же подниму до 9 и так оставлю. Но появилась иная поблема- коптер камнем падает вниз при активации баро. Буду копать прошивку. Барометр закрыт паролоном.

  16. #4133

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,572
    Записей в дневнике
    34
    Ниче се у вас глушилка я понимаю что не квадрик но 113а!!!!! ппц просто у менв пике квадрик потребляет 40)

  17. #4134

    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    191
    Да, и у меня гекса падала камнем - зависал полетный контроллер, наглухо. Поменял компоновку, скрутил силовые провода к ESC в косички.

    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Ниче се у вас глушилка я понимаю что не квадрик но 113а!!!!! ппц просто у менв пике квадрик потребляет 40)
    на руках, 80% газа 90-95 А. Прибор до 100, дальше не могу измерить

  18. #4135

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Заменил все провода на 10 авг
    А были какие?

  19. #4136

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    573
    Конфиг: моторы HengLi W4822 690kv 3-4S 310W Пропы 1447 карбон. Регули 40А rc прошивка симонк, питание 4s 5000 2 в параллель. Центр из карбона 2.5. 6 лучей аллюминий 15 квадрат. Вес 4кг с акк.
    По проводам выше было:
    от аккума идет провод 8awg, потом разъем 60ка, потом провод 12awg, разводка им же и до регулей 16 awg (с завода) разьем теплый.

  20. #4137

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    14 awg толстый, а 8 это толщиной с юсб кабель?, если разъем теплый либо плохой контакт, либо не хватает сечения чтобы пропустить ток и вы тащите провода с постоянным током до регуля, а они как раз создают хорошее постоянное магнитное поле, разъемы и провода не должны грется вообще, если нагрев, то там у вас и дополнительные потери. 8 AWG -8.1 mm ² это около 70 ампер при 12 вольтах, 12 AWG- 3.2 mm ² примерно 40 ампер
    Последний раз редактировалось dnuos; 30.10.2013 в 22:05.

  21. #4138

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    46
    Сообщений
    448
    Может мне кто-нибудь помочь залить прошивку в контроллер?
    Проблема: при компиляции жалуется на Parameters.h. Ну это так, для начала... Далее там миллион строк с ошибками.
    Сразу оговорюсь: этот контроллер раньше в руках не держал. Все делаю как в многочисленных инструкциях (html, youtube и т.д.) Эту закладку никто не упоминает...
    Т.е. до заливки дело не дошло ни разу! Срывается на проверке...
    Вариантов версий накачал немерено! Везде одно и то-же.
    Уже голову сломал, блин!

  22. #4139

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    573
    Для начала проверьте какая плата выбрана в ардуине. Ошибка компиляции скорее в этом.

  23. #4140

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    46
    Сообщений
    448
    Все уже проверил-перепроверил!!! Во всех инструкциях (и видео в т.ч.) указано как редактировать и ЧТО редактировать во вкладке APM_config.h. Наизусть уже все знаю... Но после нажатия на галочку и примерно 20% компиляции выскакивает ошибка:

    И все! Дальше я не сдвинулся...
    Может какой-то хитрый программатор надо перед этим подключать? Так ведь нет. Компилировать и проверять можно вообще не подключая оборудование...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen.jpg‎
Просмотров: 654
Размер:	51.8 Кб
ID:	859644  

  24. #4141

    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    191
    Библиотеки копировал?
    Сам новичок, пользовался http://quadro-copter.info/ и http://www.megapirateng.com/
    Никаких проблем с заливкой прошивок. Сейчас на MegaPirateNG 3.0.1 R2

  25. #4142

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от gans2000 Посмотреть сообщение
    Все уже проверил-перепроверил!!! Во всех инструкциях (и видео в т.ч.) указано как редактировать и ЧТО редактировать во вкладке APM_config.h. Наизусть уже все знаю... Но
    Вы какую прошивку (версию) пытаетесь скомпилировать?

  26. #4143

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    46
    Сообщений
    448
    Еще что-ли какие-то библиотеки?.. Нигде ни разу про них не говорилось. Скачал все что надо отчюда http://code.google.com/p/megapirateng/downloads/list и отсюда http://arduino.cc/en/Main/Software. Что-то еще надо?
    Установил ардуину, выбрал платку, открыл ArduCopter.pde, отредактировал страницу APM_config.h и жмем галку!.. Далее наблюдаем скриншот (см выше). Да даже если ничего не редактировать он все равно сваливается на эту ошибку...
    Что не так???

    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Вы какую прошивку (версию) пытаетесь скомпилировать?
    2.7 R4, 2.8 R3, 3.0.1 R2.

  27. #4144

    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    191
    В папке с прошивкой есть папка с библиотеками.
    здесь C:\Program Files (x86)\Arduino есть папка libraries, переименуй её в libraries_old, например. А из прошивки скопируй папку с таким именем сюда. это я делал для 2.8.
    3.0.1 по этой инструкции http://www.megapirateng.com/compile-mpng-sources/

  28. #4145

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от gans2000 Посмотреть сообщение
    Установил ардуину, выбрал платку, открыл ArduCopter.pde, отредактировал страницу APM_config.h и жмем галку!.. Далее наблюдаем скриншот (см выше). Да даже если ничего не редактировать он все равно сваливается на эту ошибку...
    А вы пробовали читать файл README?
    Цитата Сообщение от gans2000 Посмотреть сообщение
    3.0.1 R2.
    Касательно этой версии, у меня на сайте подробно, по шагам расписано что надо сделать для компиляции: http://www.megapirateng.com/compile-mpng-sources/

  29. #4146

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    46
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    у меня на сайте подробно, по шагам расписано
    Видел я и этот ресурс... И как-то не очень там все подробно! Человеку, не знакомому РАНЕЕ с данными операциями не понятны сокращения использованные в описании процедуры!
    Когда пишут подробно - пишут ПОДРОБНО, а не "в какую нибудь папку", например, и не сокращают пути и имена до "удобописабельных".

    Цитата Сообщение от Gregory_KGA Посмотреть сообщение
    В папке с прошивкой есть папка с библиотеками.
    здесь C:\Program Files (x86)\Arduino есть папка libraries, переименуй её в libraries_old, например. А из прошивки скопируй папку с таким именем сюда. это я делал для 2.8.
    3.0.1 по этой инструкции http://www.megapirateng.com/compile-mpng-sources/
    Сделал именно так как написано в инструкции. Ошибок стало еще больше... Правда другие...

  30. #4147

    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от gans2000 Посмотреть сообщение
    Сделал именно так как написано в инструкции. Ошибок стало еще больше... Правда другие...
    Может быть я сейчас забыл какие-то еще нюансы, но ничего сверхъестественного не делал. И по началу у меня были ошибки, но вылечились именно подменой библиотек.
    Последний раз редактировалось Gregory_KGA; 31.10.2013 в 02:28.

  31. #4148

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от gans2000 Посмотреть сообщение
    Когда пишут подробно - пишут ПОДРОБНО, а не "в какую нибудь папку", например, и не сокращают пути и имена до "удобописабельных".
    Инструкция написана максимально подробно, если вы не в состоянии совладать со своими папками, пользуйтесь теми что в инструкции.

    Цитата Сообщение от gans2000 Посмотреть сообщение
    Сделал именно так как написано в инструкции. Ошибок стало еще больше... Правда другие...
    Вы сделали не по инструкции. Возвращайтесь к п.1 и проверяйте что вы пропустили или сделали не так как написано.

  32. #4149

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    46
    Сообщений
    448
    Скомпилировался (правда во время компиляции какие-то ошибки проскакивали). Залился. Дважды мигает красный индикатор. Постоянно мигает. MP плату не находит...

  33. #4150

    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    191
    Скорее всего ошибка в выборе платы. Какая плата физически и в APM_config.h?

  34. #4151

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    46
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Gregory_KGA Посмотреть сообщение
    Скорее всего ошибка в выборе платы. Какая плата физически и в APM_config.h?
    // -*- tab-width: 4; Mode: C++; c-basic-offset: 4; indent-tabs-mode: nil -*-

    // User specific config file. Any items listed in config.h can be overridden here.

    // If you used to define your CONFIG_APM_HARDWARE setting here, it is no longer
    // valid! You should switch to using a HAL_BOARD flag in your local config.mk.

    // If you have CRIUS V1 - Uncomment next line to disable logging
    #define LOGGING_ENABLED DISABLED // disable logging for boards without dataflash chip

    // If Arduino IDE hang while uploading firmware to your board, try to change string below, just enter some random characters
    #define BOOTLOADER_BUGFIX "234fs34567hf"

    // Currently not supported
    #define CONFIG_SONAR DISABLED

    //#define HIL_MODE HIL_MODE_SENSORS // build for hardware-in-the-loop simulation
    //#define HIL_MODE HIL_MODE_ATTITUDE // build for hardware-in-the-loop simulation

    // QuadCopter selected by default
    #define FRAME_CONFIG QUAD_FRAME
    /*
    * options:
    * QUAD_FRAME
    * TRI_FRAME
    * HEXA_FRAME
    * Y6_FRAME
    * OCTA_FRAME
    * OCTA_QUAD_FRAME
    * HELI_FRAME
    */

    // User Hooks : For User Developed code that you wish to run
    // Put your variable definitions into the UserVariables.h file (or another file name and then change the #define below).
    //#define USERHOOK_VARIABLES "UserVariables.h"
    // Put your custom code into the UserCode.pde with function names matching those listed below and ensure the appropriate #define below is uncommented below
    //#define USERHOOK_INIT userhook_init(); // for code to be run once at startup
    //#define USERHOOK_FASTLOOP userhook_FastLoop(); // for code to be run at 100hz
    //#define USERHOOK_50HZLOOP userhook_50Hz(); // for code to be run at 50hz
    //#define USERHOOK_MEDIUMLOOP userhook_MediumLoop(); // for code to be run at 10hz
    //#define USERHOOK_SLOWLOOP userhook_SlowLoop(); // for code to be run at 3.3hz
    //#define USERHOOK_SUPERSLOWLOOP userhook_SuperSlowLoop(); // for code to be run at 1hz

    Это весь APM_config.h
    И где тут искать плату?
    В других прошивках находил, тут нету...

  35. #4152

    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    191
    Так, этот вопрос поставил меня в тупик Зайдём с другого конца - физически плата какая? Откуда?

    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    А вы пробовали читать файл README?
    Алексей, доброй ночи! У меня вопрос по каналам управления. На прошивке 2,8 подключи каналы от приёмника. После перехода на 3.0.1 R2, все каналы перепутались, не одна из стандартных настроек ardupilot-mpng\libraries\AP_HAL_MPNG\RCInput_MPNG.cpp не решила проблему. Путем анализа получил рабочую конфигурацию (без изменения коммутации) в таком виде: pinRcChannel[8] = {1, 2, 0, 3, 4, 5, 6, 7}.
    Собственно вопрос: это нормально, что соответствие каналов слетело или я что-то не так сделал до компиляции прошивки?

  36. #4153

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    46
    Сообщений
    448
    Плата CRIUS AIO PRO V2 с RCTimera
    Нет мыслей, где может прятаться настройка на платку?..
    Последний раз редактировалось gans2000; 31.10.2013 в 04:12.

  37. #4154

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    46
    Сообщений
    448
    Все! Победил!!! Проблема была гораздо глубже... ))) В настройках COM порта (windows) по умолчанию была установлена скорость 9600. Готов ловить помидоры!
    Алекс! Приношу свои извинения! Хорошая прошивка! Работает на УРА!

  38. #4155

    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от Gregory_KGA Посмотреть сообщение
    Алексей, доброй ночи! У меня вопрос по каналам управления. На прошивке 2,8 подключи каналы от приёмника. После перехода на 3.0.1 R2, все каналы перепутались, не одна из стандартных настроек ardupilot-mpng\libraries\AP_HAL_MPNG\RCInput_MPNG.cpp не решила проблему. Путем анализа получил рабочую конфигурацию (без изменения коммутации) в таком виде: pinRcChannel[8] = {1, 2, 0, 3, 4, 5, 6, 7}.
    Собственно вопрос: это нормально, что соответствие каналов слетело или я что-то не так сделал до компиляции прошивки?
    Платы две разные и ХК и Криус. Аппы разные: Футаба и ИРазор. Поведение по каналам одинаковое, обоим помогло pinRcChannel[8] = {1, 2, 0, 3, 4, 5, 6, 7}.

  39. #4156

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Болград
    Возраст
    33
    Сообщений
    442
    Записей в дневнике
    12
    Ребята извините за нубский вопрос,просто первый раз собираю квадрик.Апа у меня Турнига,модуль FrSk,приемышь FrSky V8FR-II.Подключил по инструкции регуляторы,и от приемника каналы Trhot,ELE,AIL,RUD.Но контроллер приемника не видит,и нет реакции на стики,прошивка Мегапират.почему не видит,надо еще что то подключить?Спасибо.


  40. #4157

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от cezarepicentr Посмотреть сообщение
    контроллер приемника не видит,и нет реакции на стики,прошивка Мегапират.
    посмотрите в сторону отключения PPMSUMM

  41. #4158

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Болград
    Возраст
    33
    Сообщений
    442
    Записей в дневнике
    12
    таж фигня...а на пульте ложен быть включен PPN ?

    прошил с отключенным ППН,в mission Planer уже реагирует на стики,но когда включаю квадр таж история,ни какой реакции
    Последний раз редактировалось cezarepicentr; 01.11.2013 в 21:18.

  42. #4159

    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    191
    Ручки управления соответствуют канала в mission Planer? Калибровал радио в mission Planer? + arm надо делать - светодиод должен красный гореть, а не мигать.

  43. #4160

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1
    Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте. Есть плата Crius AIOP v2.0 и GPS u-Blox. Поставил MegaPirateNG V3.0.1-R2 и Missoin Planer 1.2.55. Проблема в том, что не могу включить лог полета, т.е. MP пишет No logs. В файле APM_Config.h установил #define LOGGING_ENABLED ENABLED.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Комплект полетного контроллера: ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.1
    от RicLab в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:05
  2. Продам MultiWii PRO Flight Controller w/MTK GPS Module
    от Poly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.03.2016, 13:41
  3. Продам RCTimer ArduFlyer V2.5.2 Flight Controller с GPS
    от kirill92 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.12.2015, 22:59
  4. Rabbit Flight Controller
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7612
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 15:08
  5. Продам MultiWii 32U4 и MultiWii Pro с GPS
    от Sl1ng3R в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.11.2015, 17:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения