Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 115 из 160 ПерваяПервая ... 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,600 из 6388

CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от blind_oracle На ардроне стоит сонар, поэтому вертикальная точность там хорошая А я о чем говорю?.. Именно потому, что ...

  1. #4561

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    47
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от blind_oracle Посмотреть сообщение
    На ардроне стоит сонар, поэтому вертикальная точность там хорошая
    А я о чем говорю?.. Именно потому, что там есть сонар! Кстати, простенький...
    Я, кстати, изначально именно за вертикальные расколбасы и говорил.

  2.  
  3. #4562

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от gans2000 Посмотреть сообщение
    А я о чем говорю?
    Просто ардрон это игрулька обычно для полетов дома или недалеко, поэтому там важен сонар для поддержания высоты.
    А более серьезные коптеры летают далеко и высоко, поэтому там сонар особо не нужен.
    Да и хорошие контроллеры, как я выше писал, и без него обходятся чисто инерциалкой.

    У меня на квадре, кстати, стоит сонар обычный с dx.com за пять баксов какой-то, в общем-то неплохо работал пока в мегапирате его Алекс поддерживать не перестал Но и без него я не особо страдаю, летает так же считай.

  4. #4563

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    47
    Сообщений
    448
    Для "летать" сонар и не нужен! Но задачи у всех разные, требования к технике и личные амбиции - так-же у всех разные...
    Просто полетать - много ума не надо, достаточно навыков и опыта: даже гироскоп особо не нужен...
    Но вот удивляюсь на иных форумчан: то в три глотки все разглагольствуют про точность и надежность, про офигительные зависания и чудеса автономного полета, и тут-же оказывается, что не нужно и то и это и без вон той железячки тоже можно обойтись... ))) Это-ж вроде как All in One платка, не? И, типа, любую прибамбасу можно к ней подключить и в MissionPlannere настроить.
    Ан нет! Оказывается, что нафиг это нужно. Оно и так летает!
    Или мы должны летать на конкретном конфиге из строго конкретных элементов? А все разнообразие рынка - это от лукавого....

  5. #4564

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от gans2000 Посмотреть сообщение
    Ан нет! Оказывается, что нафиг это нужно. Оно и так летает!
    Да нужно, я разве спорю. Просто не очень сильно, как, например, хорошая инерциальная система удержания. Она работает на любой высоте, а сонар только на 2~5м (мой вроде на 4 с чем-то глохнет). Плюс у сонара свои минусы - когда поверхность под ним неоднородная (трава та же) - начинает лажать. Может это, конечно, только мой экземпляр.

    В общем если нужен сонар - ставь пирата 2.8R3 и летай, там он поддерживается вовсю.
    А я пока полетаю на 3.0.1, меня устраивает. Сонар висит, но не юзается, может когда-то Алекс доделает или вообще уйду на пиксхавк или апм.
    Я не особо страдаю, повторяю еще раз.

    Если тебя это сильно напрягает - напиши его поддержку сам, благо опенсурс и все такое.

  6.  
  7. #4565

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,491
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gans2000 Посмотреть сообщение
    И, типа, любую прибамбасу можно к ней подключить и в MissionPlannere настроить.
    Ан нет! Оказывается, что нафиг это нужно. Оно и так летает!
    Или мы должны летать на конкретном конфиге из строго конкретных элементов? А все разнообразие рынка - это от лукавого....
    Прибамбасу? да любую, только самостоятельно и на свой страх и риск и ручками в коде, а не в планнере сонар капризная штука, то ей поверхность не нравится, то звук моторов... баро врёт на малых высотах? - больше доверия акселю... Наза летает без сонара и ничё. Можно и дальше продолжать, но это уже совсем другая история

  8. #4566

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от gans2000 Посмотреть сообщение
    Или мы должны летать на конкретном конфиге из строго конкретных элементов?
    Кому не нравятся "рамки" и возможности готовых решений те сами пишут софт или правят имеющийся.
    Остальные покупают/заливают готовое.
    Как то так.

  9. #4567

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    47
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Кому не нравятся "рамки" и возможности готовых решений те сами
    Да ла-а-адно?!! А я надеялся, что стоит подумать и все уже готово, кем-то написано, всем предложено и роздано... И все о чем мы только думаем, кем-то уже сделано... И все о чем мы мечтаем - кому-то уже опостылило...

  10.  
  11. #4568

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,627
    Записей в дневнике
    26
    Да накладно))) Не гнобите в себе таланты, начинайте дописывать код прямо с понедельника)))

  12. #4569

    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Russia
    Возраст
    27
    Сообщений
    99
    Друзья извиняюсь что повторяюсь
    Месяц пользуюсь на пирате 3.1) возникли такие вопросы:
    1) при подключении питания коптера он должен находится на ровной поверхности иначе после арминга пытается держатся под таком углом под которым был при подключении. складывается впечатление что он калибрует аксели и гиро при включении что не очень удобно(это нормально?)
    2) летая высоту держит но слишком сильно плавает по горизонтали комнаты или это в пределах нормы?
    3) Как настроить пиды чтобы меньше плавал по горизонтали и понизить чувствительность стиков? Даже на лёгкий сдвиг например ele берёт хороший крен, взлетает уже на 40% газа а на 50% уходит вверх (моторы 1000kv), очень сложно стиком попасть в диапазон зависания квадрика..

  13. #4570

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,683
    Товарищи, при очередной перепрошивке издохла плата. Версия 2. При подаче питалова мигает красным, потом красный загорается постоянно и тускло. Синий горит постоянно. При подключении к софту ардуино - плата не реагирует. RX TX не светятся. Что случилось ? Я так понимаю слетел бутлоадер ? Надо перепрошивать ? ФТДИ я беру отдельный, подключаемый к разьему.

  14. #4571

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,260
    А нельзя через ЮСБ шить?

  15. #4572

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,627
    Записей в дневнике
    26
    У меня только через юсб шьется, через отдельный фтди так и не получилось прошить.

  16. #4573

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    47
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    питалова мигает красным, потом красный загорается постоянно
    Не ту плату прошил.
    Откуда железка?

  17. #4574

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,683
    С РЦ таймера. Так это, чего делать то ? =)

  18. #4575

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    47
    Сообщений
    448
    Прошивается она после сбоя великолепно. Только в прошивке поставь #define MPNG_BOARD_TYPE RCTIMER_CRIUS_V2

  19. #4576

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,683
    Посмотрел, в прошивке тип платы правильно выставлен был. Трабл начался после очистки ЕЕПРОМ.
    __________________________________________________


    Товарище, проблема решена. Я каким то хреном, умудрился тип программатора изменить.
    Последний раз редактировалось flygreen; 06.01.2014 в 18:35.

  20. #4577

    Регистрация
    22.09.2013
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    55
    Сообщений
    291
    Я загрузчик заливал через 6-проводной программатор .тактировать пришлось с программатора. (кварц отсоединял) С AVR программатора не получилось хотя 328 прошивались без проблем. hex файл загрузчика атмеги 2560 брал с ардуины. залилось сразу. светодиод мыргал после заливки так мырг-мырг-пауза мырг-мырг-пауза и т.д. Потом прошивку залил через USB и все заработало.

  21. #4578

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,683
    Ну слава Богу я не бутлодер угробил...

  22. #4579

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    47
    Сообщений
    448
    Есть такой старый прикол:
    что делает программист, если мышь не работает - начинает править код драйвера...
    что делает системщик, если мышь не работает - начинает переустанавливать драйвера...
    что делает инженер, если мышь не работает - разбирает мышь и комп и прощупывает все тестером и осциллографом...
    а обычный человек просто втыкает отвалившийся разъем...

  23. #4580

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от gans2000 Посмотреть сообщение
    Просто полетать - много ума не надо, достаточно навыков и опыта: даже гироскоп особо не нужен...
    Просто полетать без гироскопа, ум точно не нужен. Нужна реакция , как у гироскопа, которой у людей не наблюдается. Если вы в состоянии, продемонстрируйте пожалуйста. А лучше не пишите подобную чушь.

  24. #4581

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,685
    Записей в дневнике
    7
    Я так понимаю, он имел в виду не гироскоп а акселерометр. а без гироскопа думаю коптер поднять можно, тип под уплавлением самого приемника и бешенного количества миксов на пульте. только это будет бешенный малоуправляемый снаряд и его полет в лучшем случае будет состоять из попыток удержать его в воздухе

  25. #4582

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от gans2000 Посмотреть сообщение
    Но вот удивляюсь на иных форумчан: то в три глотки все разглагольствуют про точность и надежность, про офигительные зависания и чудеса автономного полета, и тут-же оказывается, что не нужно и то и это и без вон той железячки тоже можно обойтись... ))) Это-ж вроде как All in One платка, не? И, типа, любую прибамбасу можно к ней подключить и в MissionPlannere настроить.
    Ан нет! Оказывается, что нафиг это нужно. Оно и так летает!
    Чукча не читатель, Чукча — писатель. Ап чем это вы? Уважаемый.

  26. #4583

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    47
    Сообщений
    448
    Все прекрасно поняли, что я имел ввиду. А если кто-то нее в состоянии раскрыть рамки сознания до пределов дальше youtubа - тут я ничем не смогу помочь....

    Цитата Сообщение от Sulzer Посмотреть сообщение
    Ап чем это вы? Уважаемый.
    Ну начало-о-ось... Тролить мы все мастера, да?

  27. #4584

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, он имел в виду не гироскоп а акселерометр. а без гироскопа думаю коптер поднять можно, тип под уплавлением самого приемника и бешенного количества миксов на пульте. только это будет бешенный малоуправляемый снаряд и его полет в лучшем случае будет состоять из попыток удержать его в воздухе
    А вы попробуйте. Успеха не будет. Я , как в большей степени вертолетчик видел подобные опыты (на вертолетах) . С очень большим трудом, можно удержать вертолет по роллу и питчу (удержать, но не летать). Абсолютно невозможно одновременно удержать по yaw-у (хвосту).

    Цитата Сообщение от gans2000 Посмотреть сообщение
    Все прекрасно поняли, что я имел ввиду. А если кто-то нее в состоянии раскрыть рамки сознания до пределов дальше youtubа - тут я ничем не смогу помочь....

    Дыр дыр дыр - мы все за мир!

    Цитата Сообщение от gans2000 Посмотреть сообщение
    Тролить мы все мастера, да?
    Так вы и есть в чистом виде тролль. Вот про вас - троллей http://antitrol.narod.ru/troll.html

  28. #4585

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,491
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, он имел в виду не гироскоп а акселерометр. а без гироскопа думаю коптер поднять можно,
    в точности до наоборот

  29. #4586

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    47
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Sulzer Посмотреть сообщение
    Дыр дыр дыр - мы все за мир!
    Цитата Сообщение от Sulzer Посмотреть сообщение
    Чукча не читатель, Чукча — писатель.
    Цитата Сообщение от Sulzer Посмотреть сообщение
    Так вы и есть в чистом виде тролль. Вот про вас - троллей http://antitrol.narod.ru/troll.html
    В зеркало посмотрите, уважаемый...

  30. #4587

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,685
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Sulzer Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте. Успеха не будет. Я , как в большей степени вертолетчик видел подобные опыты (на вертолетах) . С очень большим трудом, можно удержать вертолет по роллу и питчу (удержать, но не летать). Абсолютно невозможно одновременно удержать по yaw-у (хвосту).
    так я именно об этом и писал. я и не говорил о нармальном направленном полете. я имел в виду хаотичное перемещение по всем 3 осям)). да и с вертолетом все, так сказать проще, там больше борьбы было б с кручением по YAW, а в коптере проблемы были бы при каждом изменении оборотов любого мотора, при чем не только с YAW

    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    в точности до наоборот
    это вы про то, что нельзя летать без гироскопа но с акселерометром?

  31. #4588

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    так я именно об этом и писал. я и не говорил о нармальном направленном полете. я имел в виду хаотичное перемещение по всем 3 осям))
    ОК. Понял. В принципе , без гироскопов, можно летать только на самолете. Мультикоптер обречен быть с мозгами (как минимум с гироскопами) , такова его природа.

  32. #4589

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,491
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    это вы про то, что нельзя летать без гироскопа но с акселерометром?
    без гироскопов, а в часности - датчиков угловых скоростей, никак!

  33. #4590

    Регистрация
    29.08.2013
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    170
    Записей в дневнике
    1
    Тренирую плату в MultiWiiConf.exe без аккумулятора. QUADX. Калибровал гиро и компасс. Потратил кучу времени пока настроил для АРМ/ДИЗАРМ
    #define MINCHECK 1090
    #define MAXCHECK 1914.
    Решил проверить как срабатывает на пропадание сигнала (выключение Турниджи 9х). А мягкой посадки не видно 2 мотора по диагонали снизили обороты, а 2 летят дальше. Типа крутимся. Не интересно. Включил фэйлсейф
    #define FAILSAFE
    АРМм не работает. Но светодиоды А и С подмигивают при стик вправо вниз до упора и показания высоты имеют бросок вниз-вверх. Отключил Фэйлсейф. АРМ/Дизарм работает. И чего бы это могло быть?

  34. #4591

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,685
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от naturalist Посмотреть сообщение
    выключение Турниджи 9х
    если у вас пульт со стоковым приемником, то фэйлсейф не будет работать

    Цитата Сообщение от naturalist Посмотреть сообщение
    АРМм не работает. Но светодиоды А и С подмигивают
    а плата установлена была в горизонте? акселерометр откалиброван? в MultiWii ARM нельзя сделать, если коптер сильно наклонен (какой угол - не скажу, визуально по моему коптеру - это 20-30 град.). при этом как раз и мигают светодиоды А и С

  35. #4592

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    102
    Подскажите в чем проблема
    Гексакоптер с платкой AIOP v2 на MegapirateNG
    Регули 20A SimonK c RCTimer
    Отдельного бэка нет, запитываю через бэк регулей
    Когда летаю в спокойном режиме - всё отлично
    Когда даю полный газ - отрубаются движки, гекса падает, что бы опять заработала - только отключить и включить аккум обратно помогает
    Если к земле прижать и не дать взлететь и так-же дать полный газ - тоже самое
    В чём может быть проблема?

  36. #4593

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от ArtikUA Посмотреть сообщение
    Гексакоптер с платкой AIOP v2 на MegapirateNG
    Какая версия MPNG?

  37. #4594

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,683
    Отсечка ?

  38. #4595

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,297
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от gans2000 Посмотреть сообщение
    И какие минусы Вы нашли в сонаре?
    полазьте по веткам, писали и я и АлексМос (когда то)...
    и на аиоп кстати, установлен ms5611 с паспортной точностью в 10см, но это как сфер. конЬ в вакуме, а реально в хорошую/статичную (как на демо АРДУ-3.1... в туман) погоДку 10см на 1мин...
    а с нашей стороны все примерно и субъективно и иногда жаль, что мы не имеем машинных точностей...

    во времена bmp085 (всего год, полтора то назад), сонар хоббистам был актуален, а сейчас нахеРР он не нужен, только мешает и ресурс ест... ну а робо-фичи типа крокА, и соот-е проекты ясное дело исключение...

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Для хоббийных целей 30-50см на любой высоте и умеренном ветре это выше крыши.
    Какая может быть необходимость зависнуть с точностью 1-2см, при погрешности гпс 1-2.5метра?))
    от зАлАтыЯ слова Серега! даж в редкой переписке с вис.аста получал ответ: "о какой точности идет речь? в каких перспективах, т.е. время/период?!"

    Цитата Сообщение от gans2000 Посмотреть сообщение
    С сонаром НИКОГДА ТАКОГО НЕ БУДЕТ. Сказано 65 мм - будет 65 мм.
    ООООООООООО! попробуйте!
    я в свое время от недержания... и жжжжеланий... выбегал в -20 в 12 ночи (прошлой зимой вроде)... не помогло, так идеально как вы описываете!!! хотя результаты ясное дело были

    Цитата Сообщение от blind_oracle Посмотреть сообщение
    Он имеет в виду точность по горизонтали, а не вертикали. На ардроне стоит сонар, поэтому вертикальная точность там хорошая.
    А для компенсации горизонтального сноса используют инерциальные датчики вместе с ГПС.
    вот блин... ардрон2, по горизонтали, балансируется от optflow сенсора, т.е. "60fps VGA камеры в пол" если память не изменяет... вот смотрите! чего Алексей (alexmos) делал не так давно на мышином adns5050 сенсоре:
    Последний раз редактировалось mahowik; 08.01.2014 в 12:24.

  39. #4596

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    т.е. "60fps VGA камеры в пол" если память не изменяет...
    Ну дык в арду это дело поддерживается уже довольно давно, правда не уверен что сейчас его кто-то юзает.
    Даже вон датчик продают у себя, сразу с сонаром: https://store.3drobotics.com/products/px4flow

    Но насколько я читал там опять же всё очень сильно зависит от поверхности и расстояния, как у сонара.
    Плюс освещение играет большую роль.
    Так что ничего универсальнее баро + гиро + аксель + компас пока не придумано

  40. #4597

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,136
    Не нашел ветки по плате Crius AIPO V2, пните если знаете соответствующий топик. Задам вопрос тут:
    У меня что-то коротнуло на плате, теперь плата не работает от внешнего питания. То ли из-за того, что оловянный волосок упал на плату (нашел при внимательном рассмотрении), то ли из-за отключения регулей "на горячую" от платы (балансировал движки). Желтый джампер "esc power" отключен.
    Если подключить шнурок ЮСБ, плата заводится нормально. Если подключить только внешнее питание (Input power) - загорается только синий светодиод питания, а красный светодиод практически не загорается. Если присмотреться - он очень слабо загорелся и моргает очень часто (5-10 раз в секунду). Если надо - могу снять видео.
    Подскажите пожалуйста - где чего проверять на плате? Готов немного поработать паяльником, скилл - уверенное паяние тонюсеньких проводов (неисправность в схеме самостоятельно ищется ОЧЕНЬ тяжело).
    Только блин построил коптер (второй по счету), дошел до калибровок - не успел даже взлететь. Выручайте братцы!

  41. #4598

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,297
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от gans2000 Посмотреть сообщение
    даже гироскоп особо не нужен...
    дочитал... уххх... no comment... вы вообще в курсе, что коптер это крест с моторами? т.е. без присутствия аэродинамики и т.д.?!
    Последний раз редактировалось mahowik; 08.01.2014 в 12:49.

  42. #4599

    Регистрация
    29.08.2010
    Адрес
    Тирасполь, Молдова
    Возраст
    47
    Сообщений
    245
    Записей в дневнике
    1
    В первую очередь хочу поблагодарить Александра за труды! Спасибо Огромное!!!
    Теперь вопрос, на коптере летаю давно, на этой плате может 10-15 полетов , (статистики мало) вчера отлетал одну батарею , посадил для замены, проверил температуру моторов, регулей-все холодное.
    Опять взлетел ,секунд через 20 , высота была не очень большая -контролировал визуально ,все моторы остановились как будто кто то в воздухе спер батарею))), на земле видно питание есть, снял поломанные винты -2 так как ими воткнулся в землю , питание не отсоединял запустил моторы -все работает, убрал сломанные крепления подвес поднялся в воздух повисел с пол минуты в приделах метра от земли,все нормально , на видео есть очень короткий момент как раз когда останавливаются винты, апа турнига связь fr-sky ,раньше отказов или нарушений в работе канала связи никогда не было, единственное на что грешу летал метрах в 200-300 от радио локационной станции , на земле уже увидел что она работает..хотя это бывает крайне редко, точнее впервые увидел... могло ли это послужить сбою?
    и второй вопрос, не получается подключить gps строку раскоментировал в гуи горит значек зеленым -что включен,протокол NMEA , gps работчий где то находил тему с такой проблемой сейчас не могу вспомнить где .

  43. #4600

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от _Пчёл_ Посмотреть сообщение
    Опять взлетел ,секунд через 20 , высота была не очень большая -контролировал визуально ,все моторы остановились как будто кто то в воздухе спер батарею)))
    Случайно не совпали события как у Дмитрия? MultiWii

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Комплект полетного контроллера: ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.1
    от RicLab в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:05
  2. Продам MultiWii PRO Flight Controller w/MTK GPS Module
    от Poly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.03.2016, 13:41
  3. Продам RCTimer ArduFlyer V2.5.2 Flight Controller с GPS
    от kirill92 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.12.2015, 22:59
  4. Rabbit Flight Controller
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7612
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 15:08
  5. Продам MultiWii 32U4 и MultiWii Pro с GPS
    от Sl1ng3R в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.11.2015, 17:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения