Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 125 из 160 ПерваяПервая ... 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 5,000 из 6376

CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; товарищи, пролистав сколько можно пока глаза не выпали, не нашел проблемы с удержанием высоты...... Вообщем ПИД выставлен как на стоке ...

  1. #4961

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    товарищи, пролистав сколько можно пока глаза не выпали, не нашел проблемы с удержанием высоты...... Вообщем ПИД выставлен как на стоке RC 3.0 крутил его как в "+" так и в "-" 5.0 ( по шкале 0,1) результат не менялся, по высоте проваливается на 3 метра в низ и потом 2 метра подъем! плата спрятана в банку ( есть отверстия) поролон приклеен на скотч ( отверстие датчика чистые).
    что делать блин вообще не знаю! помогите!

  2.  
  3. #4962

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    46
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    по высоте проваливается на 3 метра в низ и потом 2 метра подъем
    Вот тут мы и вернулись к рассуждениям о полезности сонара. Меня во все горло многие убеждают, что сонар нафиг не нужен.

  4. #4963

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,859
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    товарищи, пролистав сколько можно пока глаза не выпали, не нашел проблемы с удержанием высоты...... Вообщем ПИД выставлен как на стоке RC 3.0 крутил его как в "+" так и в "-" 5.0 ( по шкале 0,1) результат не менялся, по высоте проваливается на 3 метра в низ и потом 2 метра подъем! плата спрятана в банку ( есть отверстия) поролон приклеен на скотч ( отверстие датчика чистые).
    что делать блин вообще не знаю! помогите!
    С вибрациями бороться.
    Если аксели колбасит висит на как на баро.

  5. #4964

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,586
    Записей в дневнике
    20
    3.0.1-RC4. Альтхолд работает замечательно насколько это возможно без жпс. Скотч к чему приклеен?

  6. #4965

    Регистрация
    25.02.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    24
    Сообщений
    11
    Всем доброго времени суток. Не так давно начал заниматься робототехникой, и как это обычно бывает - встал в штыки. Задача у меня не стандартная - Есть миникомпьютер Raspberry pi (type b) и Crius all in one с прошивкой MegaPirateNG, хочу их соединить. Нашёл 2 пути:
    1. Это передавать команды через I2C(слава на Raspberry этот интерфейс присутствует) но тут стаёт вопрос - как выглядят команды для управления для Crius, да и управлять через терминал как-то не очень приятно.
    2. Использование высокого уровня с GPIO Raspberri. На Crius присутствуют аналоговые входы, подав напряжение(высокий уровень) на которые, Crius бы выполняла определённые действия(например подался высокий уровень на 12 ножку - это сигнал для того, чтобы увеличивать ШИМ для ESC регуляторов), следовательно придётся переписывать прошивку, искать в каком файле происходит это самое управление ESC регуляторами.

    Знающие люди, подскажите как мне поступить, может есть и 3 и 4 варианты, возможно нужно что-то докупить.

  7. #4966

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    48
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    есть схема подключения всего этого добра воедино?
    http://www.thepoint.dk/rc/the-first-...ng-diagram-v2/
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Crius-Wiring-Diagram-V2.jpg‎
Просмотров: 100
Размер:	34.3 Кб
ID:	907543  

  8. #4967

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Sgushenka Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Не так давно начал заниматься робототехникой, и как это обычно бывает - встал в штыки. Задача у меня не стандартная - Есть миникомпьютер Raspberry pi (type b) и Crius all in one с прошивкой MegaPirateNG, хочу их соединить. Нашёл 2 пути: 1. Это передавать команды через I2C(слава на Raspberry этот интерфейс присутствует) но тут стаёт вопрос - как выглядят команды для управления для Crius, да и управлять через терминал как-то не очень приятно. 2. Использование высокого уровня с GPIO Raspberri. На Crius присутствуют аналоговые входы, подав напряжение(высокий уровень) на которые, Crius бы выполняла определённые действия(например подался высокий уровень на 12 ножку - это сигнал для того, чтобы увеличивать ШИМ для ESC регуляторов), следовательно придётся переписывать прошивку, искать в каком файле происходит это самое управление ESC регуляторами. Знающие люди, подскажите как мне поступить, может есть и 3 и 4 варианты, возможно нужно что-то докупить.
    Самый простой способ и работающий на данный момент - это управление по протоколу MAVLink. Вам надо подключить RPi через COM порт к телеметрийному порту (S3) CRIUS'a, ну а дальше вам остается поддержать этот протокол на стороне RSPi - дело это несложное, т.к. исходники можно найти на сайтах Дидронсов. Да и вообще, вы не первый кто озадачился такой сцепкой, вам надо читать форум разработчиков ArduCopter'a: https://groups.google.com/forum/?fro...drones-discuss там частенько подобные вопросы всплывают, последнее обсуждение было по поводу BeagleBone Black.

  9. #4968

    Регистрация
    21.09.2012
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Виктор, спасибо. Теорию по PPM прочитал, разобрался. Если я правильно понял, мой приемник Frsky x8r ( http://www.eflightwiki.com/eflightwi...y#X8R_receiver) не подерживает работу с PPM?

  10. #4969

    Регистрация
    25.02.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    24
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    дело это несложное, т.к. исходники можно найти на сайтах Дидронсов. [/URL].
    Извините за глупую просьбу - а можно ссылку?

  11. #4970

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Sgushenka Посмотреть сообщение
    Извините за глупую просьбу - а можно ссылку?
    Я ж вам уже дал ее (последняя в моем посте), если прочтете, то там есть ссылка на плагин для ROS (RoboticOS) который как раз и позволяет передавать команды Ардукоптеру. Но по сути, там есть папка includes/mavlink - это и есть основа протокола, можете скопировать к себе в проект и использовать как надо.

  12. #4971

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Sgushenka Посмотреть сообщение
    Извините за глупую просьбу - а можно ссылку?
    Во, как раз то что вам надо http://dev.ardupilot.com/wiki/raspberry-pi-via-mavlink/
    (То что там Pixhawk - не принципиально, протокол одинаковый)

  13. #4972

    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    417
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    товарищи, пролистав сколько можно пока глаза не выпали, не нашел проблемы с удержанием высоты...... Вообщем ПИД выставлен как на стоке RC 3.0 крутил его как в "+" так и в "-" 5.0 ( по шкале 0,1) результат не менялся, по высоте проваливается на 3 метра в низ и потом 2 метра подъем! плата спрятана в банку ( есть отверстия) поролон приклеен на скотч ( отверстие датчика чистые).
    что делать блин вообще не знаю! помогите!
    а какие ПИДы Вы крутите?

  14. #4973

    Регистрация
    20.06.2005
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    38
    Не получается подключить по SBUS приемник OrangeRX 9.
    Раскомментировал
    #define SBUS
    инвертировал сигнал ключом на транзисторе и подал на RX1... и ничего не происходит.
    что еще ковырять? настройки передатчика надо менять? Передатчик Turnigy 9XR, по обычному подключению все работает.

  15. #4974

    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Москва 2.4 ghz
    Возраст
    30
    Сообщений
    3,574
    Товарищи, сегодня произвел первое испытание своего квадрокоптера (AIOP на мегапирате), его очень сильно колбасило по всем осям но самое для меня непонятное это то что я практически не мог контролировать его высоту, тоесть на высоте гдето до 3-4 метров высота полета была управляема, тоесть я мог контролировать газом высоту в пределах полуметра-метра, но после того как он взлетал выше 4-5 метров как будто включался какойто автопилот и он начинал интенсивно набирать высоту, и прервать этот набор высоты можно было только вырубив моторы, после повторной дачи газа возобновлялся набор высоты при практически любом положении стика газа кроме нижних 10% при которых коптер просто резко начинал падать как кирпич. Режим полета был stabilize.


  16. #4975

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,586
    Записей в дневнике
    20
    у вас его колбасит из стороны в сторону дико. Это вы так управляете? Если нет то скорее всего PIDы не настроены

  17. #4976

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от Шифт Посмотреть сообщение
    его очень сильно колбасило по всем осям
    Летает почти как NAZA, только еще и сальто сам делает ))))

    а по теме кажется сильно перекручены пиды, попробуйте уменьшить в 2 раза

  18. #4977

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Шифт Посмотреть сообщение
    Товарищи, сегодня произвел первое испытание своего квадрокоптера (AIOP на мегапирате), его очень сильно колбасило по всем осям но самое для меня непонятное это то что я практически не мог контролировать его высоту, тоесть на высоте гдето до 3-4 метров высота полета была управляема, тоесть я мог контролировать газом высоту в пределах полуметра-метра, но после того как он взлетал выше 4-5 метров как будто включался какойто автопилот и он начинал интенсивно набирать высоту, и прервать этот набор высоты можно было только вырубив моторы, после повторной дачи газа возобновлялся набор высоты при практически любом положении стика газа кроме нижних 10% при которых коптер просто резко начинал падать как кирпич. Режим полета был stabilize.
    1. Какая версия пирата у вас залита?
    2. Сколько у вас Rate P?

  19. #4978
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Скажите, а Mavlink OSD на коптере с мультивием только с прошивкой RushOSD будет работать?
    Или может еще какие прошивки появились?
    Последний раз редактировалось Raider; 02.03.2014 в 18:58.

  20. #4979

    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Москва 2.4 ghz
    Возраст
    30
    Сообщений
    3,574
    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    у вас его колбасит из стороны в сторону дико. Это вы так управляете? Если нет то скорее всего PIDы не настроены
    Да я как бы и сам понимаю что это изза PIDов, я примерно такую картину и ожидал, ну тоесть как вариант ожидал и такую картину, ведь это был первый полет и его цель была в том числе определение необходимости настройки PID и их настройка, я предполагал что я поделтну на 3-4 метра, и если коптер будет не устойчив - посажу его и перенастрою PIDы, но он почемуто все 3 раза сколько я его запускал в тот день после дачи газа сразу подскакивал на высоту 15-20 метров и никак не хотел плавно спускаться оттуда, спускать его удалось только полным отключением газа, вот что мне непонятно. Как я должен настраивать PIDы если он сразу подскакивает на 15 метров и висит там, не снижаясь?

    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    1. Какая версия пирата у вас залита? 2. Сколько у вас Rate P?
    Прошивка 2.8 R3 (это связано с тем что в мануале по которому я все собирал по ссылке для скачивания прошивки эта прошивка была самая последняя), ПИДы смотрите на картинке. Так же у меня вопрос - вот там есть Rate Pitch, и в нем есть P, I, D и IMAX, что это такое?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: PID.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	57.4 Кб
ID:	909313  

  21. #4980

    Регистрация
    23.04.2012
    Адрес
    Tula
    Возраст
    30
    Сообщений
    110
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Шифт Посмотреть сообщение
    Так же у меня вопрос - вот там есть Rate Pitch, и в нем есть P, I, D и IMAX, что это такое?
    http://copter.ardupilot.com/wiki/ac_rollpitchtuning/
    http://quadro-copter.info/nastrojka-...%80%D0%B0.html
    http://airm.ru/index.php?mod=article...ойки_ПИ

  22. #4981

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,484
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Шифт Посмотреть сообщение
    Rate P
    Rate P 0.09 - 0.11 максимум и всё будет хорошо

  23. #4982

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    46
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Шифт Посмотреть сообщение
    произвел первое испытание своего квадрокоптера
    Какой вес модели, размеры и геометрия?

  24. #4983
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Помогите подружить Mavlink с платой AIOP v.2 и прошивкой Маховика.
    В Mavlink залил прошивку RushOSD, плату повесил на 3й порт, RX к TX и TX к RX.
    На плату 12V со стороны камеры и передатчика не подается (пустил в обход) подается только сигнал и земля.
    Включаю - красный светодиод на плате OSD горит, зеленый - мигает но картинки нет. Ни картинки с камеры ни картинки с OSD.
    При замыкании video in и video out - картинка с камеры появляется.
    Что сделано не так и с чего начать поиск проблемы (в коптерах я пока новичок... ) ?

  25. #4984

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    46
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Raider Посмотреть сообщение
    красный светодиод на плате OSD горит
    А должны гореть ДВА красных диода. Вы не запитали аналоговую часть (где подключается камера).

    Цитата Сообщение от Raider Посмотреть сообщение
    На плату 12V со стороны камеры и передатчика не подается
    Надо подать! Но аккуратно: если напряжение будет больше 12-ти плата может пыхнуть.

  26. #4985
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Странно... вроде видел в сети схему где 12V в обход платы подается.
    Подал 12V - горят два красных светодиода, зеленый мигает. Картинка с камеры появилась а OSD - нет.
    Видимо теперь нужно настраивать прошивку.
    Не подскажете что там крутить для того чтобы телеметрия появилась на 3м порту?

  27. #4986

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    46
    Сообщений
    448
    Попробуйте нажать кнопку на плате OSD.

  28. #4987

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    55
    Сообщений
    380
    (Не подскажете что там крутить для того чтобы телеметрия появилась на 3м порту?) У Вас активирована строчка в прошивке /******************************* OSD Switch *************************************/ // This adds a box that can be interpreted by OSD in activation status (to switch on/off the overlay for instance) #define OSD_SWITCH

  29. #4988
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gans2000 Посмотреть сообщение
    Попробуйте нажать кнопку на плате OSD.

    Спасибо, какая-то картинка OSD появилась.
    Только вместо горизонта какие-то буквы, компас вверху отображается поломанными значками дома и т.п.
    Upload шрифтов я делал. В чем может быть проблема?

    Цитата Сообщение от natol Посмотреть сообщение
    У Вас активирована строчка в прошивке

    Да.
    Одно не пойму: какую скорость порта лучше поставить.
    Сейчас #define SERIAL3_COM_SPEED 115200

  30. #4989

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    КрасноперекопскКрымРоссия
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,470
    Коллеги, подскажите, плз по поводу выносного компаса. Десяток- другой страниц назад была здесь обширная полемика по поводу компасов- какие лучше, какие хуже. Резать плату- не резать... Совсем запутался. Ткните, если не сложно конкретной ссылочкой какой компас и где купить. Из личного опыта желательно. Плата V2 с РЦтаймера. Прошивка- Пират. Заранее большой спасиб.

  31. #4990

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    46
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Raider Посмотреть сообщение
    Спасибо, какая-то картинка OSD появилась
    Вот и чудно! Все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.
    Цитата Сообщение от Raider Посмотреть сообщение
    компас вверху отображается поломанными значками
    А тут придется "поковыряться" в прошивке OSD и подправить шрифты (попробовать несколько из разных прошивок).

  32. #4991

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    я брал такой http://www.ebay.com/itm/GY-271-3V-5V...item2a318a25b7

    Для подключения внешнего компаса в частности к AIOP v2.0 с RCTimer требуется:

    1) перерезать обе перемычки на плате контроллера (SJ2 и SJ3)

    2) в скетче def.h найти условие "#if defined(CRIUS_AIO_PRO_V1)"
    и в его теле строку "#define MPU6050_I2C_AUX_MASTER // MAG connected to the AUX I2C bus of MPU6050" заремить
    вот так:
    Код:
    #if defined(CRIUS_AIO_PRO_V1)
    #define MPU6050
    #define HMC5883
    #define MS561101BA
    #define ACC_ORIENTATION(X, Y, Z) {accADC[ROLL] = -X; accADC[PITCH] = -Y; accADC[YAW] = Z;}
    #define GYRO_ORIENTATION(X, Y, Z) {gyroADC[ROLL] = Y; gyroADC[PITCH] = -X; gyroADC[YAW] = -Z;}
    #define MAG_ORIENTATION(X, Y, Z) {magADC[ROLL] = X; magADC[PITCH] = Y; magADC[YAW] = -Z;}
    //#define MPU6050_I2C_AUX_MASTER // MAG connected to the AUX I2C bus of MPU6050
    #undef INTERNAL_I2C_PULLUPS
    #define I2C_SPEED 400000L //400kHz fast mode
    //servo pins on AIO board is at pins 44,45,46, then release pins 33,34,35 for other usage
    //eg. pin 33 on AIO can be used for LEDFLASHER output
    #define SERVO_1_PINMODE pinMode(44,OUTPUT); // TILT_PITCH
    #define SERVO_1_PIN_HIGH PORTL |= 1<<5;
    #define SERVO_1_PIN_LOW PORTL &= ~(1<<5);
    #define SERVO_2_PINMODE pinMode(45,OUTPUT); // TILT_ROLL
    #define SERVO_2_PIN_HIGH PORTL |= 1<<4;
    #define SERVO_2_PIN_LOW PORTL &= ~(1<<4);
    #define SERVO_3_PINMODE pinMode(46,OUTPUT); // CAM TRIG
    #define SERVO_3_PIN_HIGH PORTL |= 1<<3;
    #define SERVO_3_PIN_LOW PORTL &= ~(1<<3);
    #endif
    3) Собственно подключить плату внешнего компаса.

  33. #4992

    Регистрация
    27.02.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    232
    Цитата Сообщение от Raider Посмотреть сообщение
    Спасибо, какая-то картинка OSD появилась.
    Только вместо горизонта какие-то буквы, компас вверху отображается поломанными значками дома и т.п.
    Upload шрифтов я делал. В чем может быть проблема?
    Все просто когда прошивали Мавлинк наверно и заливали шрифты (и скорее всего без 12в). Но они нормально заливаются только когда подключено и дополнительные 12в (ну там где камера подключается)

  34. #4993

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    46
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от c4Faraon Посмотреть сообщение
    подключено и дополнительные 12в
    Никакой связи не вижу! Достаточно подключить плату к программатору и все, от него она и получит питание. Аналоговая честь НИКАК не влияет на цифровую.

  35. #4994

    Регистрация
    27.02.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    232
    Может и так. Но во все три осдшки шрифты залились только с 12в. Совпадения ? не уверен.
    Пусть товарищ попробует залить шрифты еще раз но при подключении дополнительных 12в и напишет.
    А нам незачем кричать и что то доказывать

  36. #4995

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,859
    Записей в дневнике
    5
    Не шьются шрифты без питания со стороны 12в.
    Так как питания у MAX7456 3 штуки.
    Я так понимаю без всех не работает.

  37. #4996
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от c4Faraon Посмотреть сообщение
    Все просто когда прошивали Мавлинк наверно и заливали шрифты (и скорее всего без 12в). Но они нормально заливаются только когда подключено и дополнительные 12в (ну там где камера подключается)

    Кто-бы мог подумать...
    Действительно, подав 12V при прошивке - шрифты залились корректно, все отображается как и задумано.

  38. #4997
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    И снова здравствуйте (с) анекдот
    Подскажите как на Mavlink с прошивкой Rush OSD зайти в меню?
    Способом который написан на заставке - не получается.
    Почему-то при дизарме появляется первая страница меню, но ни на какие движения стиков не реагирует кроме стика газа - когда начинаешь газ добавлять (при дизарме) - меню пропадает.
    Никак по другому его вызвать у меня не получается.
    Что я делаю не так?

  39. #4998
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Сам и отвечу: нужно включать полные расходы по каналам управления
    У кого прошита вестия KV_Team_2.2 - объясните назначение значков слева вверху.
    И почему-то температуру не хочет показывать. Вроде и не особо нужный параметр но интересно-же...

  40. #4999

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    105

  41. #5000
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Это я читал.
    Но там описание с более ранней версии.
    Я-же специально указал версию прошивки...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Комплект полетного контроллера: ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.1
    от RicLab в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:05
  2. Продам MultiWii PRO Flight Controller w/MTK GPS Module
    от Poly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.03.2016, 13:41
  3. Продам RCTimer ArduFlyer V2.5.2 Flight Controller с GPS
    от kirill92 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.12.2015, 22:59
  4. Rabbit Flight Controller
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7612
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 15:08
  5. Продам MultiWii 32U4 и MultiWii Pro с GPS
    от Sl1ng3R в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.11.2015, 17:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения