Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 134 из 160 ПерваяПервая ... 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,360 из 6392

CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Потому что у тебя и БТ модуль и усб висят, по сути, на одном коннекторе (USB подключен к FTDI) и ...

  1. #5321

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Потому что у тебя и БТ модуль и усб висят, по сути, на одном коннекторе (USB подключен к FTDI) и друг другу мешают.

  2.  
  3. #5322

    Регистрация
    23.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    111
    Я отключил USB кабель и от компьютера и от контроллера. Смартфон и ноутбук видят пишут, что имя (HC-06), а вот Мишен Планнер не хочет соединяться. При включении выскакивает табличка с Timeout. Отсчитывает обратное время и отключается, во гад. Пробовал менять порт и скорость, пока не помогает.

  4. #5323

    Регистрация
    07.03.2014
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    37
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от P-Serega Посмотреть сообщение
    Пожалуйста еще раз прошу помощи. Контроллер AIOP-2 с Rctimer. Получил Bluetooth Module Programmer http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=42845
    Подключил к контроллеру на разъем S0/FTDI. GND к GND, VCC к 5v(через одну ногу от GND), RXD к TX0, TXD к RX0.
    Подключаю к компьютеру через USB. Контроллер загружается, на USB модуле моргает красный светодиод. Включаю Mission Planner, жму кнопку Connect, но соединения не происходит. Пишет "Getting Params..(sysid 1 compid 1)". Отключаю модуль, все нормально соединяется.
    Включил на смартфоне BT, он его видит и соединяется, запрашивает пароль, ввожу 1234 и все нормально.
    Почему, Mission Planner не соединяется?
    Привет. Тебе сюда подключение синезуба (подручным ПО) все уже разжевали и ставь apmplanner 2.0.

  5. #5324

    Регистрация
    23.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    111
    Спасибо, пойду изучать.

    shvach2006,
    Скачал apmplanner 2.0. и все сразу заработало. Конечно, жаль, что не присуйствует русский язык, с буржуйским у меня плохо. Наверное придется посидеть со словарем. Может быть помучаю еще не много Mission Planner, вдруг и его запущу. Но это в праздники.
    А в общем, огромное спасибо за оперативную помощь.
    Последний раз редактировалось P-Serega; 28.04.2014 в 01:48.

  6.  
  7. #5325

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    20
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    4
    Люди, здравствуйте!
    Помогите, пожалуйста, разобраться с питанием. Казалось бы, чего разбираться- подключай по мануалу. Однако...
    Согласно этой фотке:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: AIOP v2.0.jpg
Просмотров: 18
Размер:	114.0 Кб
ID:	931959
    шина питания 5 вольт проходит вокруг всей платы и питание присутствует на всех разъёмах, кроме аналогового порта. Во всех мануалах по подключению GPS нарисовано, что питание на него берётся с порта И2С. Зачем? Ведь рядом на сериал порте есть теже самые 5 вольт. Причём, как я понимаю, я могу выбрать, что именно к питанию сериал порта подключать: ГПС, ОСД или 3ДР. А могу и все три одновременно.
    А тут вот вообще непонятно: согласно той же фотке при внешнем питании 5 вольт (от внешнего БЕКа, не от регуляторов) напряжение приходит на перемычку J1 и, если она на месте, питание разводится по всей плате контроллера и в том числе поступает на питание электроники регуляторов, если они ОПТО. Правильно? Почему-то в мануале написано: при внешнем питании перемычку удалить. Логично было бы удалять джампер наоборот, когда есть питание с регулей и нету внешнего.
    Подскажите, плииз, где я ошибаюсь или чего не понимаю. Пасибо

  8. #5326

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,859
    Записей в дневнике
    5
    Лучше бы ты показал, что тебя сверху на плате, а то эти первые криусы кто только не делал.
    GPS берется с порта I2C потом, что сами модули раньше были без стаба в питании, а кушают они 3.3.
    Перемычка стоит, что разделить 5 вольт регулей и 5 платы. При раздельном питании.

  9. #5327

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    20
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    4
    Артём, у меня АИОП 2.0 с РСТаймера:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: АИОП 2.0.jpg
Просмотров: 26
Размер:	123.7 Кб
ID:	931971
    на И2С идёт 5 вольт, если к нему подключить старый ГПС без стаба на 3.3 вольта, он сдохнет с волшебным синим дымом.
    С внешним питанием по прежнему не ясно. Если есть питание от регулей- нафига ещё и внешнее? Если регули ОПТО, питание внешнее и перемычка убрана, то регули работать не будут, потому, что они питаются тоже от контроллера, а не от полётной батареи, как я раньше думал (у них плюсы между собой не звонятся). Кстати, и весь контроллер работать не будет, потому, что внешнее 5 вольт будет оборвано отсутствующей перемычкой.
    Поскольку регули у меня ОПТО, если я не ошибаюсь, мне надо подвести питание от внешнего БЕКа, оставить перемычку на месте, а питание ГПС, ОСД и 3ДР подключать куда захочу. Правильно?

  10.  
  11. #5328

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,859
    Записей в дневнике
    5
    Ооо кака плата, конвертер уровня есть, а стаба на 3.3 нет.
    Интересно через что запитаны сенсоры.

  12. #5329

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    20
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    4
    Нууу, не знаю не я же эту плату разводил.
    Просто ноги 5в на всех разъёмах звонятся мультиметром между собой. И2С в том числе. Стаб 3.3в на сенсоры наверно есть, тока наружу с него ничего не выведено. Ну, или я чет не понимаю

  13. #5330

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,289
    Записей в дневнике
    7
    Елисей, действительно нет смысла тянуть питание для ЖПС с разъема I2C. Там те же 5в. Я подключил ЖПС питание через сериал. Перемычка, теоретически подключает/отключает выходные разъемы от +5в, если питание подается через желтый питающий разъем.
    На счет остальной периферии, (блютуз, радиомодем, осд), лучше их подключать напрямую к БЕКу, у них потребление больше.
    На плате питание подается через диод (наверно защита от переполюсовки), и чем больше загрузить +5в (через разъемы платы), тем больше будет падение на диоде. Если от Бека подается 5в, то после диода получается примерно 4.6в. Если нагрузка увеличится то могут появиться сбои (теоретически).

  14. #5331

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,741
    Записей в дневнике
    21
    у меня даже один приемник FRSKY подключенный к Criusu был виновником скачков напряжения 0.3-0.4В при питании через диод. В итоге запитал через +5В ТХ (рядом с 8 пином приемника.)
    А всю переферию запитал напрямую от бека. Скачки теперь не более 0.1В.

  15. #5332
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    3.3в для сенсоров берется скорее всего с фтди (в ней есть выход 3.3в) т.к. нет отдельного стабилизатора. У меня не много было регулей, опто вообще не было, но подозреваю что даже в опто есть маленький стаб для питания проца. Просто напряжение с него не выводится на красный провод.

  16. #5333

    Регистрация
    18.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    28
    AIOP MP 3.0.1 R4. При активации режимов loiter и alt hold уходит медленно вверх с постоянной скоростью.
    Что не так?

  17. #5334

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Шлиссельбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    96
    Подключаю плату AIO V2.0, прошивка MultiWii 2.3.
    Подскажите, пожалуйста, почему в конфигураторе видна реакция только на канал газа?

    Завёл от приёмника 8 каналов и подключил через USB к компьютеру.
    В config.h были открыты строки:
    #define TRI
    и
    #define CRIUS_AIO_PRO_V1

  18. #5335

    Регистрация
    07.03.2014
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    37
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    у меня даже один приемник FRSKY подключенный к Criusu был виновником скачков напряжения 0.3-0.4В при питании через диод. В итоге запитал через +5В ТХ (рядом с 8 пином приемника.)
    А всю переферию запитал напрямую от бека. Скачки теперь не более 0.1В.
    Правильно сказал. Питать контроллер и только его нужно от качественного БЭКа это залог надежной работы. А все периферию от другого. Один момент все нужно проверить на тепературу и при ощутимом нагреве выкидывать нахрен и искать новый БЭК. Качественное питание залог нормального полета и целости квадра.

  19. #5336

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,859
    Записей в дневнике
    5
    Как вариант 4 мелких банки никеля параллельно питанию контроллера.
    Ставил так на самолет с AIOP.
    Что бы сервы не сносили голову.

  20. #5337

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    261
    Помогите кто может . Плата CRIUS_AIO_PRO_V1 . Накрылся выход на мотор ( на плате подписан 2 ) Как его переназначить на вывод подписанный 7. Никак не могу просечь что поменять в Motors_Class.h

  21. #5338

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    27
    Сообщений
    127
    Друзья , коллеги.... я просто уже в отчаянии.... купил GPS модуль NEO-6M (http://www.*************/product/700417/ не реклама) пытался все сделать по инструкции http://multiwiifaq.ts9.ru/gps-ublox.html , в итоге при подключении на окне ловил спутников 10, подключил в АIO (http://www.*************/product/682808/ не реклама) спутники видит , на модуле мигает 3D фикс, коптер позицию пытался удержать один раз дернулся в сторону точки и все поплыл сам собой.
    при попытке сохранить значения 100 , 10 . 2 . 5 . он сбрасывает на 1000 10 1 10 .
    Ветку читал с 11 странице, там упоминали о проблеме, но решения я там не нашел" очень прошу помогите, или тыкните носом , уже просто отчаялся....
    возникло предположение что батарейка фуфло.... но нет мультиметром промерял на ней 2.53 v на ножках, контакт есть, но все равно не сохраняет настройки может есть какая то хитрость?

    Я только что вернулся с поля, где был с компом.
    итого что я наблюдал: в гуи отображалось 11 спутников (это в пике. а так 9), я пробовал функцию удержание по GPS и возврат домой.
    пробовал в двух видах прошивки и так
    //#define NMEA
    #define UBLOX
    и так

    #define NMEA
    //#define UBLOX
    разницы не было, а вот какое было поведение:
    отлетая от точки где он определил дом( в этом месте был 3д фикс и 9 спутников) метров на 40 включая удержание позиции он как по спирали начинал с меньшего радиуса и все больше больше разгонялся вокруг и улетал фиг знает как и куда. про возврат домой вообше молчу.....
    я уже опустил руки..... жуть как надоело сидеть и что то колдовать, погода просто супер, а летаь все не могу..... я очень прошу помогите....

  22. #5339

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    разницы не было, а вот какое было поведение:
    отлетая от точки где он определил дом( в этом месте был 3д фикс и 9 спутников) метров на 40 включая удержание позиции он как по спирали начинал с меньшего радиуса и все больше больше разгонялся вокруг и улетал фиг знает как и куда. про возврат домой вообше молчу.....
    я уже опустил руки..... жуть как надоело сидеть и что то колдовать, погода просто супер, а летаь все не могу..... я очень прошу помогите....
    Это классический унитаз - компас под влиянием электромагнитных полей коптера отклоняется от реального севера, поэтому его направление на север отличается от направления выдаваемого GPS приемником. В результате получаем не прямую, а расходящуюся спираль.

  23. #5340

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    27
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от RaJa Посмотреть сообщение
    Это классический унитаз - компас под влиянием электромагнитных полей коптера отклоняется от реального севера, поэтому его направление на север отличается от направления выдаваемого GPS приемником. В результате получаем не прямую, а расходящуюся спираль.
    Я предугадывал что такое будет возможно поэтому хочу сказать и показать, что на коптере сейчас нет вообше ничего кроме ГПС АИО липо, вот фото компановки
    http://vk.com/mr.swon?z=photo1665202...65202_00%2Frev все разнесено..... уже некуда.....

  24. #5341

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,741
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    по спирали
    1. сделайте в терминале setup-erase
    2. Проведите заново все калибровки и настройки (компас-аксель-аппа-компассмот)

  25. #5342
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    Я предугадывал что такое будет возможно
    Может остановиться на одной теме и не дублировать сразу в 2?

  26. #5343

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    20
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    4
    Люди, прям не знаю, где спросить. В МишнПланере1.3.1 при попытке арминга пишет: INS non calibrated. Что это за ИНС такой вредный? И есть ли где-нить мануал по "Мише с планером"?

  27. #5344

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,741
    Записей в дневнике
    21
    lisenok, http://copter.ardupilot.com/
    INS- аксель

  28. #5345

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    47
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Lisenok Посмотреть сообщение
    INS non calibrated
    Проведи калибровку акселя

  29. #5346

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    20
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    4
    В мануале написано, что дефайны активации и установки битрейта радиомодема 3ДР находятся во вкладке АРМconfig.h, а их там нету (мегапират 3.0.1 R4). Не подскАжите иде они находятся?
    Пасибо

  30. #5347

    Регистрация
    17.12.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    Я предугадывал что такое будет возможно поэтому хочу сказать и показать, что на коптере сейчас нет вообше ничего кроме ГПС АИО липо, вот фото компановки
    http://vk.com/mr.swon?z=photo1665202...65202_00%2Frev все разнесено..... уже некуда.....
    У меня есть предположение, что при таком креплении gps, если не балансировались моторы/винты - возможны сильные вибрации...
    Может как-то по другому попробовать gps закрепить?

  31. #5348

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    20
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    4
    ВОТ ПАДОНКИ!!!
    Не, ну кто пишет такие мануалы.
    Connecting your components
    Serial Ports
    Serial0 (RX0,TX0) - USB, OSD (Minim OSD) or Telemetry (3DR, Xbee, Bluetooth)
    Serial1 (RX1,TX1) - Serial1 is currently not supported - Planned for non Mavlink compatible OSD’s (Remzibi, E-OSD, FrSky)
    Serial2 (RX2,TX2) - GPS
    Serial3 (RX3,TX3) - OSD (Minim OSD) or Telemetry (3DR, Xbee, Bluetooth)
    Я целый свой выходной день, как последний кретин, пытался запустить телеметрийный модуль, уже и спиртом протирал, и под лупой разглядывал, и два раза перешивал. Не работает, зараза. Пока сдуру не воткнул его в Serial1. И всё запустилось. А на нулевом и третьем не работало.
    Блин, говорил же папа- не читай надписи на сараях, всё равно кроме дров там ничего нет.
    Уфф.

  32. #5349

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Lisenok Посмотреть сообщение
    ВОТ ПАДОНКИ!!!
    Нежнее, Виктор, нежнее. А то эти человеки, перестанут отвечать на ваши тупые вопросы

  33. #5350

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,767
    Цитата Сообщение от Lisenok Посмотреть сообщение
    А на нулевом и третьем не работало.
    тут отписывался как подключал модули - ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)
    Версию прошивки уже не вспомню

  34. #5351

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    20
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Нежнее, Виктор, нежнее.
    Алексей, принародно извиняюсь. Это, такскать, от избытка эмоций.

  35. #5352

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Lisenok Посмотреть сообщение
    Алексей, принародно извиняюсь. Это, такскать, от избытка эмоций.
    Не должно работать на S1! Либо вы что то перепутали, либо это я накосячил в прошивке.

  36. #5353

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    95
    MultiWii PRO + GPS, накатил Mahowii 2.2 RC3, после стокового multiwii 2.3 - небо и земля.

  37. #5354

    Регистрация
    17.12.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    187
    Здравствуйте!
    Помогите разобраться с проблемой: коптер дрейфует по ветру - сильный быстрее сносит его, даже в совсем слабый несет его.
    От чего его так носить может?
    Есть предположение что с акселем что-то не то, он же как-то отрабатывает горизонтальное перемещение?
    Mahowii с gps, если включить удержание позиции - стоит как вкопанный. Как только лететь начинаешь - несет его.
    Аксель калиброванный. Пробовал триммирование выставить и в вие, и на аппе пробовал - как-то оно не помогает все.
    Все время надо его подправлять.
    Предположительно случилось все после краша, раньше такого не замечал.

  38. #5355

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,859
    Записей в дневнике
    5
    Я думаю вся проблема в этом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...82%D0%B5%D1%80
    Если его выключить проблема уйдет.

    По существу прошивка удерживает горизонт и только.
    Горизонтальные перемещения по акселю держит только с прошивкой мегапират.

  39. #5356

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    11,229
    Записей в дневнике
    38
    Без ЖПС мегапират тоже ничего не держит.

  40. #5357

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    20
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    4
    Люди, если я не ошибаюсь, Мегапирату без разницы- как ориентирован контроллер? При калибровке акселей МП требует крутить квадрик не абы как, а в строгой последовательности. Значит при калибровке он (контроллер) запоминает, где у квадра лево-право-зад-перёд.
    Правильно?

  41. #5358

    Регистрация
    17.12.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от RTemka Посмотреть сообщение
    Я думаю вся проблема в этом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...82%D0%B5%D1%80
    Если его выключить проблема уйдет.
    Ну не до такой степени. В безветрие он тоже на месте не стоит. Все время его надо подруливать.
    Такое ощущение что у него центр тяжести сильно смещен, и он его не выравнивает.

  42. #5359

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Lisenok Посмотреть сообщение
    Люди, если я не ошибаюсь, Мегапирату без разницы- как ориентирован контроллер? При калибровке акселей МП требует крутить квадрик не абы как, а в строгой последовательности. Значит при калибровке он (контроллер) запоминает, где у квадра лево-право-зад-перёд.
    Правильно?
    Убил на Мегапирата целый день, но так и не смог его приживить на своей плате. Всё работает, а аксель не калибруется и всё - тупо не запоминает новые значения. Плата multiwii pro + gps. MP во время калибровки говорит поставить квадрик на нос, носом к верху, на левый бок, на правый. Вчера в ветер 5м\с летал с Mahowii + gps. Позицию держит радиусом 30-40 см. на высоте 6 метров.

  43. #5360

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Lisenok Посмотреть сообщение
    Люди, если я не ошибаюсь, Мегапирату без разницы- как ориентирован контроллер? При калибровке акселей МП требует крутить квадрик не абы как, а в строгой последовательности. Значит при калибровке он (контроллер) запоминает, где у квадра лево-право-зад-перёд. Правильно?
    Контроллер должен смотреть вперед и стоять ровно так, как нарисовано на схеме подключения моторов.

    Цитата Сообщение от ringzero Посмотреть сообщение
    Убил на Мегапирата целый день, но так и не смог его приживить на своей плате. Всё работает, а аксель не калибруется и всё - тупо не запоминает новые значения.
    Как показывает практика, люди неправильно делают калибровку. Но есть очень мало случаев, когда шумы в акселе настолько большие, что калибровка не проходит в любом случае, тут поможет только адаптация кода прошивки.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Комплект полетного контроллера: ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.1
    от RicLab в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:05
  2. Продам MultiWii PRO Flight Controller w/MTK GPS Module
    от Poly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.03.2016, 13:41
  3. Продам RCTimer ArduFlyer V2.5.2 Flight Controller с GPS
    от kirill92 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.12.2015, 22:59
  4. Rabbit Flight Controller
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7612
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 15:08
  5. Продам MultiWii 32U4 и MultiWii Pro с GPS
    от Sl1ng3R в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.11.2015, 17:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения