Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 20 из 160 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 6392

CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Сергей Вертолетов Модем впечатлил конечно, будем тестировать предел дальности, надо слетать до точки 1 км. Да, модем впечатляет, ...

  1. #761
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,392
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Модем впечатлил конечно, будем тестировать предел дальности, надо слетать до точки 1 км.
    Да, модем впечатляет, учитывая что там всего 100мВт при 433МГц.

    А ведь есть и такие модемы: http://www.goodluckbuy.com/fy602-dat...irplane-2.html
    500мВт и обещают 10км

    Цитата Сообщение от kolaa Посмотреть сообщение
    вроде бы 915Mhz запрещен в РФ, но он субъективно дальнобойней.
    Ну строго формально, у нас и 5.8ГГц запрещено
    Другой вопрос, не будет ли помех от сотовой связи, вроде диапазоны почти перекрываются.

  2.  
  3. #762

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,767
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    П.с. Скорость задаётся на экране, где таблички с ПИДами, не помню названия пункта,
    Стоило открыть планер и все нашлось
    Nav WP - m/s 5.0 (по умолчанию)

  4. #763

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,767
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Решил испытать AIO с Мегапиратом и АрдуКамОСД, так сразу же получил профит от использования ОСД, ибо чуть не потеряли коптер!
    Что выбирать в прошивке для подключения arducam-osd на таком модуле http://www.goodluckbuy.com/minimosd-...rol-board.html :
    OSD_PROTOCOL_NONE
    OSD_PROTOCOL_SYBERIAN
    OSD_PROTOCOL_REMZIBI
    ?

  5. #764

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    56
    Сообщений
    339
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    arducam-osd на таком модуле http://www.goodluckbuy.com/minimosd-...rol-board.html :
    Вы уже подключали этот модуль? У меня он отображает на китайском. По Вашему вопросу подсказать не могу. У меня ардукоптер.

  6.  
  7. #765

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,767
    Не подключал. Думаю покупать/нет.
    Но судя по посту Сергея Вертолетова он его подключал к пирату на AIOP вполне успешно.

  8. #766
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,392
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Что выбирать в прошивке для подключения arducam-osd на таком модуле http://www.goodluckbuy.com/minimosd-...rol-board.html :
    OSD_PROTOCOL_NONE
    OSD_PROTOCOL_SYBERIAN
    OSD_PROTOCOL_REMZIBI
    ?
    Оставить по умолчанию OSD_PROTOCOL_NONE, этот OSD подключается к telemetry port и берет данные по протоколу Mavlink.

  9. #767

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,767
    arducam-osd работает на 57600 ?

    Одновременно на S3 можно будет прикрутить 3DR и arducam-osd ?

  10.  
  11. #768
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,392
    Да, только TX не подключать.
    Тут все написано: http://code.google.com/p/arducam-osd/wiki/minimosd

  12. #769

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,767
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    С меня видео с борта с OSD, посмотрим вживую параметры полёта, что доступны без датчика тока-напряжения. Думаю над приобретением оного, кстати.
    Ткните носом в ссылку на датчик тока-напряжения для арду
    На ГЛБ вижу только такой - http://www.goodluckbuy.com/apm2-volt...or-apm2-1.html
    со встроенным UBEC и не ясно куда подключать на AIOP :-)

  13. #770

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    39
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Ткните носом в ссылку на датчик тока-напряжения для арду
    45, 90 и 180A конфигурация которых есть в планнере. Аналог, только датчик тока.

    Или самодельный на такой микросхеме. Вместе с разводкой питания обсуждался тут Платы разводки питания .

  14. #771
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,392
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Вопрос был про планшет что лежит в видео на столике :-)
    Кстати добавлю, что миссии сохраняются и после выключения питания, так что если место полетов заранее известно, то точки можно вбить и дома заранее, тогда и ноут не нужен

    Если последней точкой миссии поставить RTH, то квадрик как раз вернется к месту взлета.

  15. #772

    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    46
    Сообщений
    227
    Прошу прощения за нубский вопрос. На эти мозги http://rctimer.com/index.php?gOo=goo...5&productname= встанет вот этот GPS http://rctimer.com/index.php?gOo=goo...3&productname= ?
    Заранее спасибо за ответ!

  16. #773

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,531
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от gosha1970 Посмотреть сообщение
    встанет вот этот GPS
    да, встанет.

  17. #774

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    40
    Сообщений
    536
    Подскажите где можно почитать про оптимальную комплектацию AIO и инструкцию по прошивке и установке для новичков!!! Спс заранее) В пути кит квада с рс-таймера и кк 2.0 ЛСД для начала...

  18. #775
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,392
    В этой ветке - обсуждалось ВСЕ, были и ссылки на мануал (на английском правда). 20 страниц это не 120, за час можно осилить.

  19. #776

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,767
    CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller
    Цитата Сообщение от sergius-vk8 Посмотреть сообщение
    Спс заранее)

  20. #777

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,469
    Вдруг кто знает,где реверснуть в мегапирате прошивка 2.7. Ролл?В планере наклоняю вправо,она влево,питч работает правильно.Искали в скетче,мало опыта :-)

  21. #778

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,767
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    В планере наклоняю вправо,она влево,
    Вроде так и надо :-)

    Remember how artificial horizons work: when the aircraft tilts to the right, the horizon tilts to the left. (Just tilt your head and you'll see what I mean). This is normal! Please don't tell us it's reversed ;-)
    Помните, как искусственное работы горизонты: когда самолет наклоняется вправо, горизонт наклоняется влево. (Просто наклоните голову, и вы увидите, что я имею в виду). Это нормально! Пожалуйста, не говорите нам, что все наоборот;-)
    http://code.google.com/p/ardupilot-mega/wiki/MPGCS

  22. #779

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,469
    Огромное спасибо,пришлось из-за этого опять прошиваться вием,а так понравилась функциональность мегапирата.

  23. #780

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    19
    скоро и сонар будет... точнее код давно есть, а вот альт холда не было стабильного... теперь сонар вмиксить не проблема... вот чел. на основе дев. прошивки (с новым алтьт холдом) выложил скетч http://www.multiwii.com/forum/viewto...p=23666#p23649
    постараюсь в 2.1_b2 тоже добавить..
    Последний раз редактировалось mahowik; 26.09.2012 в 09:19.

  24. #781

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,469
    У нас много народа пилит,но так мало выкладывают,спасибо Александр.

  25. #782

    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    47
    Сообщений
    383
    На рц-таймере появилась новая версия, а может и просто работа над ошибками, т.к. v 1.1, а не 2.0 :-)
    Кто-нить сравнивал? В чем отличия? (ну кроме веселенькой расцветки разъемов)

    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Конфигурирование по BT это что-то, никогда раньше работа с коптером не была такой лёгкой Модем впечатлил конечно, будем тестировать предел
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Кстати, Дима, я успешно перенёс Блютус на FTDI и теперь осободил порт S3 для ArduCamOSD, так что теперича полный фаршик и не надо ничего перевтыкать - БТ, GPS, OSD отлично уживаются, каждый на своём порте, ну или порту, кому как созвучнее.
    Сергей, я запутался - вы испытывали модем 3DR или связь была по блютусу?
    Последний раз редактировалось couger; 26.09.2012 в 13:11.

  26. #783

    Регистрация
    07.07.2011
    Адрес
    Нарткала
    Возраст
    28
    Сообщений
    220
    Всем привет. Есть пара вопросов по настройке мегапирата на данной плате. При заливке пирата через прогу Arduino задал раму
    #define FRAME_CONFIG HEXA_FRAME
    Но какая это гекса I или V (надо V).
    И второй вопрос. В планаре все подключилось. И проесняется что Roll гирик надо реверсонуть. При крене вправо в планаре показывает крен влево.
    И еще один вопрос. Подойдет ли это http://www.compel.ru/infosheet/DIGI/XB24-Z7SIT-004/ для автопилота так сказать? Если нет ткните пожалуйста. Заранее благодарю!!!

  27. #784

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,767
    Цитата Сообщение от Zam888 Посмотреть сообщение
    В планаре все подключилось. И проесняется что Roll гирик надо реверсонуть. При крене вправо в планаре показывает крен влево.
    см чуть выше - CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

  28. #785

    Регистрация
    07.07.2011
    Адрес
    Нарткала
    Возраст
    28
    Сообщений
    220
    хахаха... Все правельно. Благодарю!

  29. #786

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от couger Посмотреть сообщение
    На рц-таймере появилась новая версия, а может и просто работа над ошибками, т.к. v 1.1, а не 2.0 :-) Кто-нить сравнивал? В чем отличия? (ну кроме веселенькой расцветки разъемов)
    Отличия в разъеме USB (я так понял он лучше закреплен) и цвете других разъемов.

  30. #787

    Регистрация
    03.09.2012
    Адрес
    Bali, Indonesia
    Возраст
    32
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Отличия в разъеме USB (я так понял он лучше закреплен) и цвете других разъемов.
    Про закрепленный разъем было еще у прошлой версии написано последние несколько месяцев, так что, видимо, только цвет

  31. #788
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,392
    2 All:
    Для тех, кто не особо дружит с электроникой - инструкция как подключить датчик напряжения.

    1) Собираем делитель напряжения, как показано на 3м рисунке

    Номиналы резисторов в принципе любые, главное чтобы было более 10КОм, и соотношение номиналов было примерно 1:5.
    Резисторы спаиваем вместе, среднюю точку подаем на вход платы А0, противоположные концы подключаем к силовым выводам батареи (например к плате разводки питания).

    Важно проверить: при подключенной батарее, напряжение на выходе делителя должно быть около 2х вольт.

    На этом аппаратная часть закончена, цена вопроса около 10р (или вообще бесплатно, если резисторы выпаять из старых плат). Переходим к программной части.

    2) Открываем Mission Planner, раздел Battery Monitor, включаем Monitor: Battery Volts
    В 1е поле вносим значение, измеренное на выходах серворазъемов платы ("GND" и "+"), из которого вычитаем 0.3В. У меня получилось 5.1-0.3 = 4.8
    Во 2е поле вносим реальное напряжение батареи, померянное тестером. Planner сам посчитает коэффициент, и в Mission Planner мы теперь видим напряжение батареи.

    Ну и все. Вроде работает, в поле еще не проверял Результаты в аттаче.
    Кто будет повторять, все действия на свой страх и риск.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: VDivider3.jpg‎
Просмотров: 84
Размер:	19.8 Кб
ID:	697015   Нажмите на изображение для увеличения
Название: VDivider2.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	9.6 Кб
ID:	697017   Нажмите на изображение для увеличения
Название: VDivider4.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	12.1 Кб
ID:	697018  
    Последний раз редактировалось DVE; 28.09.2012 в 02:07.

  32. #789

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Номиналы резисторов в принципе любые, главное чтобы было более 10КОм, и соотношение номиналов было примерно 1:10. Резисторы спаиваем вместе, среднюю точку подаем на вход платы А0, противоположные концы подключаем к силовым выводам батареи (например к плате разводки питания). Важно проверить: при подключенной батарее, напряжение на выходе делителя должно быть около 2х вольт.
    если батарея 3S, то напряжение на выходе делителя при полном заряде будет 1/11-я от 12.6в, т.е. 1.15в... ты наверное всеж 20к припаял, а не 10к...
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Кто будет повторять, все действия на свой страх и риск.
    а тут точно на свой страх и риск т.к. ты не указал, что большим сопротивлением надо к "+", а меньшим "-"... иначе на вход пойдет 10/11 от 12.6в... это 11.5в!!!

    CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

    upd: полюсовку на картинке вижу, но соот-е все равно не правильное...
    Последний раз редактировалось mahowik; 28.09.2012 в 01:39.

  33. #790

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Спешу предупредить пользователе RC модулей от FrSky подключенных через CPPM (PPM SUM) - Похоже, что из за ошибки в железе они могут работать максимум с 6ю каналами. Дело в том, что вместо положенных 20ms на один фрейм данных (на все каналы) у этих модулей всего 18ms - в итоге, если первые каналы будут выдавать полный газ (100%) на последние две - просто не хватит времени. Если такое произойдет, то контроллер не сможет словить синхронизацию и .... бац бум барах

    Подробнее об этом можно почитать тут

    P.S. Бравые товарищи с DIYDrones призвали к ответу FrSKY и добились от них кастомной прошивки, которая расширяет ширину фрейма до 27ms (можно только 9, 18, 27 - как я говорил из за какой то аппаратной ошибки).
    Так что те, кому важны все 8 каналов и вы используется CPPM - будьте осторожны.

    P.P.S. Сам не поверил вражеским форумам, только что расчехлил свой осцилл и ... таки да, на моем FrSky D8R SP - действительно фрейм 18мс....

  34. #791
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,392
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    upd: полюсовку на картинке вижу, но соот-е все равно не правильное...
    Я просто не помню, сколько максимум у этого АЦП, поэтому взял поменьше. Если 5В, то да, можно взять те номиналы, будет поточнее но суть не меняется, и так работать будет, просто с немного меньшей точностью.

    Хотя согласен, 10 все ж маловато наверно, лучше 20, да в общем и так, идея-то понятна

    PS: Картинку поменял все же

  35. #792

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Дима и Саша, спасибо за инфу! Пока нет датчиков тока, полетим с напругой на ОСД, что тоже вполне информативно!!

  36. #793

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    P.S. Бравые товарищи с DIYDrones призвали к ответу FrSKY и добились от них кастомной прошивки, которая расширяет ширину фрейма до 27ms (можно только 9, 18, 27 - как я говорил из за какой то аппаратной ошибки).
    а где ее качнуть можно? чет не вижу...

    upd: на сайте frsky тож накатали
    CPPM channel can not handle all eight channels at the same time with all throws are maxed out, as it does not have enough frame gap. It is recommended to use at most six channels from CPPM channel while leaving off the rest two channels, otherwise improper performance might occur.
    http://www.frsky-rc.com/ShowProducts.asp?id=126

    p.s ты может закинь ссылку в frsky ветку... самолетчиков жалко тоже

  37. #794

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    а где ее качнуть можно? чет не вижу...
    Я так понял ее пока тестируют...

  38. #795
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,392
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Пока нет датчиков тока, полетим с напругой на ОСД, что тоже вполне информативно!!
    Кстати замечу что для датчиков Attopilot предустановки уже есть в APM Planner, даже считать ничего не надо, просто выбрать его и все.

    Но и решение выше тоже неплохо, 24р против 24$, разница есть
    Я думаю, при сборке следующего квадрика просто напаивать делитель сразу на плату разводки питания, чтобы меньше проводов городить...

  39. #796

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    p.s ты может закинь ссылку в frsky ветку... самолетчиков жалко тоже
    FrSky 2.4GHz FHSS, новый игрок на рынке 2.4ГГц

    Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    В том то и дело что там отсутствует левел, вот я и полез, наверно HORIZON и есть левел.
    http://www.multiwii.com/forum/viewto...p=23772#p23770
    Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    еще с этой прошивкой в GUI появились значения на AUX ANGLE и HORIZON, какой из них за что отвечает , вроде оба по отдельности стабилизируют как LEVEL, а обе вместе мой коптер кувыркнули брюхом вверх, что это?
    http://www.multiwii.com/forum/viewto...tart=10#p23734

  40. #797

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Но и решение выше тоже неплохо, 24р против 24$, разница есть
    Основная разница в том, что AttoPilot измеряет еще и ток! (Напряжение, там скорее всего сделано то же делителем)

  41. #798

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    449
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    Сообщение от skyrider
    В том то и дело что там отсутствует левел, вот я и полез, наверно HORIZON и есть левел.
    http://www.multiwii.com/forum/viewto...p=23772#p23770
    т.е. HORIZON работает как Level до того момента пока не трогаем стики на Р/У , крутим стики - коптер переходит в акро, отпускаем - опять Level, а ANGLE стало быть и есть Level.


    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    Сообщение от skyrider
    еще с этой прошивкой в GUI появились значения на AUX ANGLE и HORIZON, какой из них за что отвечает , вроде оба по отдельности стабилизируют как LEVEL, а обе вместе мой коптер кувыркнули брюхом вверх, что это?
    http://www.multiwii.com/forum/viewto...tart=10#p23734
    хорошо что исправили, я как всегда после перепрошивки и калибровки датчиков перед выходом на поле дома проверял все режимы держа коптер над головой, все делал на малом газу - рвануло так что не удержал (винты APC 11X4.5), мгновенно потом прошибло, в комнате был сын...

  42. #799

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    т.е. HORIZON работает как Level до того момента пока не трогаем стики на Р/У , крутим стики - коптер переходит в акро, отпускаем - опять Level, а ANGLE стало быть и есть Level.
    типа того... только переход между акро и level не резкий, а плавный, т.е. типа микс двух модов...
    а резкий это AcroTrainer мод http://www.multiwii.com/forum/viewto...p=23772#p23767

    upd: посмотрел кодярник бегло... это совсем новый мод, т.е. прямого переключения между акро и левел там как такового нет, а там микс horizon и акро...
    но со стороны и судя по описанию (сам не летал еще) - это акро с плавной вмикшенной стабилизацией... чел пишет что в нем круче летать чем просто в левеле... http://www.multiwii.com/forum/viewto...p=23772#p23803
    Последний раз редактировалось mahowik; 28.09.2012 в 21:01.

  43. #800

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    449
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    чел пишет что в нем круче летать чем просто в левеле...
    Ну да, последние две недели (оттачивал GPS HOLD) летал в HORIZON думая что это LEVEL, кстати оч комфортно...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Комплект полетного контроллера: ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.1
    от RicLab в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:05
  2. Продам MultiWii PRO Flight Controller w/MTK GPS Module
    от Poly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.03.2016, 13:41
  3. Продам RCTimer ArduFlyer V2.5.2 Flight Controller с GPS
    от kirill92 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.12.2015, 22:59
  4. Rabbit Flight Controller
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7612
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 15:08
  5. Продам MultiWii 32U4 и MultiWii Pro с GPS
    от Sl1ng3R в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.11.2015, 17:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения