Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 21 из 160 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 6376

CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от skyrider Ну да, последние две недели (оттачивал GPS HOLD) летал в HORIZON думая что это LEVEL, кстати оч ...

  1. #801

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Ну да, последние две недели (оттачивал GPS HOLD) летал в HORIZON думая что это LEVEL, кстати оч комфортно...
    по идее, если отклонить ролл/питч стик и удерживать, то он будет крутить коптер вокруг оси (т.е. как акро) со скоростью пропорциональной отклонению, а не держать угол как в левел... правильно? ограничения в этом случае на макс-е отклонение/угол нет?

  2.  
  3. #802

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,675
    Записей в дневнике
    6
    хех тогда получается реально режим для флипов и прочих кульбитов)))) без переключения режимов акро/стаб))))
    П.С. эт если я правильно понял))))

  4. #803

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    для этого думаю лучше AcroTrainer мод http://www.multiwii.com/forum/viewto...p=23772#p23767

    давно такой хотел сделать, но идее как грится роятся плодятся и распространяются в просрАнстве безконтрольно

  5. #804

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,185
    Записей в дневнике
    36
    Коллеги, вопрос уже поднимался, но ответа не последовало. Можно ли прикрутить пищалку? Я как кроликовод без пищалки жить не могу и ткните носом в актуальную инструкцию по триммированию в мультивии заодно.
    Спасибо!

  6. #805

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    ткните носом в актуальную инструкцию по триммированию в мультивии
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: stik_conf_trim_acc.gif
Просмотров: 13
Размер:	4.5 Кб
ID:	697350

    триммирование акселерометра (сперва отключите двигатели)

  7. #806

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,675
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    Можно ли прикрутить пищалку?
    про пищалку я уже давал развернутый ответ в теме мультивия - в нем есть BUZZER, на какой конкретно ноге - в def.h, активируется в config.h, для подключения пищалки требуется сварганить ключик на полевом транзисторе и хотяб 1 резисторе.

  8. #807

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,028
    Парни,выручайте-Прошился версией dev, не могу заармировать платку...Все перепробовал,и расходы и аппы менял и приемники.Не хочет загораться зеленый светодиодик,хоть ты тресни. Да и еще-ставлю белые квадратики в гуи напротив арма-не фига не зеленеет арм.....До этого все летало,потом решил прошиться пиратом,и вот теперь обратно...Что может быть-в рутти не могу войти,чтоб посмотреть какая раскладка на плате-где троттл,питч,ролл..Но менять то все менял по много раз-нет арма. Да и если бы в гуи загорался ,а то и там не армируется-есть у кого нибудь подсказка-рассказка?.Благодарю за помощь

  9. #808

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Львов, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    177
    [QUOTE=ctakah;3658373]Парни,выручайте-Прошился версией dev, не могу заармировать платку...Все перепробовал,и расходы и аппы менял и приемники.Не хочет загораться зеленый светодиодик,хоть ты тресни. Да и еще-ставлю белые квадратики в гуи напротив арма-не фига не зеленеет арм.....До этого все летало,потом решил прошиться пиратом,и вот теперь обратно...Что может быть-в рутти не могу войти,чтоб посмотреть какая раскладка на плате-где троттл,питч,ролл..Но менять то все менял по много раз-нет арма. Да и если бы в гуи загорался ,а то и там не армируется-есть у кого нибудь подсказка-рассказка?.Благодарю за помощь[/QUO
    Ну так залей какую небудь другую версыю пирата. У меня все из первого раза заработало и без подготовки.

  10. #809

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,028
    Я в афиге-оно само взяло и армировалось)).Короче регулировал туда сюда пиды,потом включал-выключал баро маг, и вдруг зеленый светодиод зажегся..Поставил на коптер плату и полетел..САМОЕ ГЛАВНОЕ НАДО ПОМНИТЬ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БАРО-ПОДЛЕТНУИТЬ С ВЫКЛЮЧЕННЫМ и поймав коптер газм на одном уровне включить баро-и тогда он висит ровненько..Начинаешь пулять-появляются провалы по метру-два,но коридор держит хорошо.Не мог перезалить пирата-на даче все очень сложно с инетом,да и не умею..

  11. #810

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Спешу предупредить пользователе RC модулей от FrSky подключенных через CPPM (PPM SUM) - Похоже, что из за ошибки в железе они могут работать максимум с 6ю каналами.
    Спасибо за предупреждение,и вправду,управление сходило с ума,при максимальных значениях всех каналов.Хотя такой сценарий в полете маловероятен,решил перестраховаться.
    Все возможные ауксы перевел с положения "Н" на "L"."L"понизил до -15%,а "Н" до 75%.
    Глюк пропал,все вкючается стабильно.

  12. #811

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Я в афиге-оно само взяло и армировалось)).Короче регулировал туда сюда пиды,потом включал-выключал баро маг, и вдруг зеленый светодиод зажегся..Поставил на коптер плату и полетел..
    посмотрел код... скорее всего аксель был не калиброван у тебя...
    Код:
    else if ( (rcData[YAW] > MAXCHECK ) && rcData[PITCH] < MAXCHECK && !f.ARMED && calibratingG == 0 && f.ACC_CALIBRATED) {
            if (rcDelayCommand == 20) {
              f.ARMED = 1;
              headFreeModeHold = heading;
            }
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    САМОЕ ГЛАВНОЕ НАДО ПОМНИТЬ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БАРО-ПОДЛЕТНУИТЬ С ВЫКЛЮЧЕННЫМ и поймав коптер газм на одном уровне включить баро-и тогда он висит ровненько..Начинаешь пулять-появляются провалы по метру-два,но коридор держит хорошо.
    во время активации баро, берется текущий газ... от него алгоритм и пляшет...

    p.s. уже выложил b2 на оф. форуме.
    - там есть опция настройки предустановленного газа для баро
    - также по другому сделана регулировка высоты спульта, после активации альт холда
    - по гпс: к возврату на заданной высоте, добавил автоспуск по прилету...

    http://forum.rcdesign.ru/blogs/83206/blog15302.html

  13. #812

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,028
    Тоже думал,что аксель не откалиброван,много раз его калибровал,а вот компас зараза не хотел сначала калиброваться,зависала плата,приходилось резетить и заново запускать гуи. Александр,случаем с dev гуи PUTTY не заработала?:-)

  14. #813

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    случаем с dev гуи PUTTY не заработала?:-)
    ну так дефайн надо врубить и будет по идее работать...
    Код:
    //#define LCD_VT100       // SERIAL LCD: vt100 compatible terminal emulation (blueterm, putty, etc.)

  15. #814

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,028
    Плата летает как наза:-) Но кайф в ее весе,для экономичных проектов каждый грамм на счету,приходиться даже убирать с назы ее стабилизатор родной и питать от регулятора,а тут и вес хорош и летает прекрасно.Еще раз спасибо за хорошую работу.

  16. #815

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    407
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    по идее, если отклонить ролл/питч стик и удерживать, то он будет крутить коптер вокруг оси (т.е. как акро) со скоростью пропорциональной отклонению, а не держать угол как в левел... правильно? ограничения в этом случае на макс-е отклонение/угол нет?
    ограничение точно, есть, примерно градусов 45, хотя может уже по другому, я летал на старой версии r1099, новая прошивка с сонаром r1129 у меня с ошибкой компилится, нужно пробовать и разбираться с b2.

  17. #816

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    37
    Сообщений
    73
    Подскажите, а с подключением MT3339 кто нить 3,3 вольтами заморачивался или к 5 цепляете. Не нашёл выходов разведённых.

  18. #817

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от pbolotin Посмотреть сообщение
    Подскажите, а с подключением MT3339 кто нить 3,3 вольтами заморачивался или к 5 цепляете. Не нашёл выходов разведённых.
    у меня через 2 диода на плюс... получается примерно 3.4в из 5-ти...
    на RX GPS-a висит делитель MultiWii

  19. #818
    TxN
    TxN вне форума

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    23
    Сообщений
    163
    Подскажите, где лучше бы прикупить сей контроллер? Нашел три варианта, но все они, помимо разной цены, обладают разными недостатками. На рцтаймер люди жалуются, что иногда заказ пропадает еще до отправки, на дилэкстриме проблемы с качеством, ебэй, мало того, что самый дорогой, так и вовсе лотерея. Где же лучше взять, если не хочется терять деньги и ждать доставки пару месяцев, причем не по причине почты России?

  20. #819

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от TxN Посмотреть сообщение
    Где же лучше взять, если не хочется терять деньги и ждать доставки пару месяцев, причем не по причине почты России?
    тут
    Цитата Сообщение от TxN Посмотреть сообщение
    рцтаймер

  21. #820
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Цитата Сообщение от TxN Посмотреть сообщение
    На рцтаймер люди жалуются, что иногда заказ пропадает еще до отправки, на дилэкстриме проблемы с качеством, ебэй, мало того, что самый дорогой, так и вовсе лотерея.
    "Меньше читайте советских газет"
    Реально, из 30 посылок из-за рубежа за последние несколько лет ни одна не пропала, в том числе брал и на dealextreme, rctimer и ebay.

    Из всех вышеперечисленных, наиболее быстрый имхо rctimer.

  22. #821
    TxN
    TxN вне форума

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    23
    Сообщений
    163
    Спасибо большое за оперативность, не думал, что буквально за пару минут получу ответ
    Буду тогда заказывать на рцтаймере. Уже сижу, изучаю код пирата, заблаговременно. Столько всего интересного и непонятного

  23. #822

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,420
    Записей в дневнике
    37
    Сориентируйте пожалуйста чем же эта плата уступает APM 2.5, при его стоимости в два раза выше? А то не понятен такой разброс цен...

  24. #823
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    APM - оригинальной версии, как следствие, меньше колхоза и геморроя с прошивками (так надо ждать пока кто-то портирует, последние версии так и не портированы пока).
    На APM есть встроенная флэш-память для записи всех данных полета (типа "черного ящика").
    В стоимость APM уже включен gps-приемник, кстати.

    В целом все, датчики там одинаковые.

  25. #824

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    С меня видео с борта с OSD, посмотрим вживую параметры полёта, что доступны без датчика тока-напряжения
    Обещанное видео, с ОСД, не хватает пока что только тока и съеденных мАч - жду датчик! Спасибо Диме и Саше за помощь в организации вывода напряжения ходовой батареи через делитель напряжения!
    На экране большинство параметров понятны, поясню про W nn mmmm - это расстояние и номер текущей точки маршрута, к которой летит коптер. На W 3 был задан возврат домой, управление было перехвачено и произведена посадка, режимы видны справа внизу над компасом. На этих пропах надо подстроить ПИДы, так что не обращаем внимания на болтанку


  26. #825

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    В моей истории знакомства с AIOP 1.x новая страница
    Пришла платка с рцтаймера. Обрадовался что платил когда еще в каталоге у них была версия 1.0, а отправили 1.1.
    Успешно залил пирата, планер цепляется, дополнительно питать платку не нужно от 6В. Хватает питания от УСБ порта.
    Пошел ставить на раму и проверять заведется нет от регуля с 5В. Ну и проверять удержание горизонта.

  27. #826

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Москва, Троицк
    Возраст
    38
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    У меня чёт Пират не прижился.
    Нет, коптер конечно вздетел, летал и даже высоту с положением держал. Но блин, я замучался ему настраивать PID-ы. В акро режиме как г....мно в прорубе . Мало того что трясло как эпилепсика, так и ещё мотало туда сюда. Занизил P до 0.9 при дефолтных 1.4, чтоб хоть как-то держался. В стабилизации проде ничё, вполне устойчив.
    Подозреваю связку Мерапират + F-30A (Simon) + NTM 28-26A 1200k. Что-то с ней явно не то, хотя с copter conroll и Naze32 это сетап работает отлично.
    Сегодня залил MultiWii_2_1_b2 от mahowik, на дефолтных взелет в акро как в стабе, даже не сразу понял, что режим левел отключен. После Мегапирата, как прибитый висит. ГПС пока не работает (не удалось вчера в 2 ночи сходу вкорячить автонастройку для ГПС в урезанную прошивки для 328 меги), удердание высоты проверю вечером.

  28. #827

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
    У меня чёт Пират не прижился.
    У меня все планы как раз на Пирата с 3ДР, ЖПС и полетами по точкам.
    Мультвий на 328 меге у меня и с 1.9 висел с простыми датчиками.

    А выходит что коптер с этой платой и MultiWii_2_1_b2 стабилен и предсказуем, заливаю MegaPirateNG_2.7_R4 и понимаю что как я не кручу ПИД-ы ему до MultiWii оч далеко (под ногами еще кролик валяется, стабильный и легко управляемый). Может дело в непрошитых регах. Хотя сомневаюсь.

  29. #828

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,028
    А у меня бета летает супер,но как то сама вдруг фигак-и вниз на пару метров,без баро конечно-но не должно же так быть?.Потом летает 5 минут супер и опять раз-и вверх набирает как будто я надавил тапку.. Регули прошитые от симонка,моторы 2830 ,пропы 1245 гефман зеленые.С баро метр держит,но не ниже 3 метров ,плюс перед тем как включить баро,надо подзавесить коптер. Закал родной джипиэс на него,жду чуда))))))))))))

  30. #829

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,185
    Записей в дневнике
    36
    наконец-то собрал и чуть чуть облетал коптера

    квадрик на DJI F450
    -Crius AIO Pro v1
    запитана от 5в одного из регуляторов внутри рамы, закреплена на вспененой липучке, сонар пока еще не подключал (неясно сделали ли поддержку?), GPS CN-06 (без eeprom)
    - Прошивка MultiWii 2.11 (точнее 1143 из репозитария проекта) (заливал мегапирата но не запускал)

    - стоковые PID (пока еще не крутил)
    - моторы 4215(3507) 650KV c RCTimer (блинчики)
    - регуляторы 30а RCTimer с прошивкой WiiESC (что бы избежать срыва на блинчиках)
    - батарейка 4s 4ah
    - винты GemFan 11x4.5 с aliexpess.com
    общий вес 1250гр

    до этого был почти положительный опыт с RabbitFC
    запустил только что, полетел сразу, первые впечатления - стабилен, но по высоте прыгает - как в альтхолде так и без него, возможно из за того что недогружен, или я не понимаю логики его работы по сравнению с кроликом, магнитометр еще не калибровал, GPS не проверял, но походу он запускается через раз помогает передергивание питания =(

    чего мне не хватает в конкретной плате (я знаю что программно все реализовано, а вот аппаратная часть? колхозить ключи на транзисторах? согласование уровней и тд и тп?)
    - пищалки
    - управления БАНО (навигационные огни)
    - системы оповещения разряда батареи (заказал внешнюю пищалку)
    - программы управления по bluetooth для iphone (только для андроида) заказал LED экран для настройки в поле
    - телеметрии для FRSKY и ER9X (отображение)
    - планирую ставить OSD для FPV, но как я понял для mWii выбор не очень богат как для мегапирата?


  31. #830

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    это он сам гуляет вверх вниз скачками? и по звуку слышу, моторы подергивает... вердикт: уменьшайте вибрации

  32. #831

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Полдня кручу пиды в пирате. Всё равно всё не то. Даже в руке чувствуется, что нет такого сопротивления наклонам как у Вия.
    Квадрик, вес с акумом на 4000 - 1100гр. пропы 10х4.5, движки 2830-13/850, ругули РЦтаймер на 18А (не шитые еще). В пирате положение акума не по центру очень влияет на полет, а я привык что в кролике могу на край рамы Н повесить фотик и на качестве полета это не сказывается.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: вий ,1.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	70.8 Кб
ID:	698969   Нажмите на изображение для увеличения
Название: пиды.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	59.7 Кб
ID:	698970  

  33. #832

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Полдня кручу пиды в пирате. Всё равно всё не то. Даже в руке чувствуется, что нет такого сопротивления наклонам как у Вия.
    у каждого проекта есть своя ложка дегтя... походу ниче не сделаешь с этим... да простят меня пираты и поправят если что, но тогда я так и не получил ответ на вопрос "как сделать его жестче"... походу никак, иначе перекомпенсации...

  34. #833

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    C пиратом основная проблема в том, что кроме меня больше никто им не занимается. У меня пока мало летного опыта, а сейчас и вовсе нету времени на что либо. К сожалению, без людей проект загнется.

    Возможно есть проблема с таймингами в пирате, т.к. все датчики подключены через I2c, а в оригинале по SPI. Это надо сравнивать время цикла у пирата и АPM... только вот как его измерить????

  35. #834

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    только вот как его измерить????
    ну в вие просто все... cycleTime выводишь на любую дебаг переменую и смотриш в ГУИ, хотя она и так выведена в гуяХ...
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    К сожалению, без людей проект загнется.
    а куда Глеб пропал?

  36. #835

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    А кто то сравнивал пирата и АРМ на одной и той же раме и ВМГ но с разными мозгами ?

    офф
    Жаль на ГЛБ клоны пропали.

  37. #836

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Лес под спб
    Возраст
    61
    Сообщений
    612
    Господа, я слежу за темой с самого начала, но так и не уяснил,- что лучше для AIOP : Вий или Пират? Конкретнее, с точки зрения стабильности аппарата по месту, по высоте, по держанию горизонта. У меня ВИЙ летает очень стабильно, правда, жопс еще не прикрутил. Но не думаю, что с жопсом будет хуже. В чем плюсы Пирата? (Понимаю, что есть полет по маршруту, но это и все?)
    Просветите, пжлст.

  38. #837

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    ну в вие просто все... cycleTime выводишь на любую дебаг переменую и смотриш в ГУИ, хотя она и так выведена в гуяХ...
    Дело не в том как вывести переменную. Я не знаю как посчитать этот тайминг, потому что основные алгоритмы разбиты на части, одна часть выполняется в первый проход, вторая во втором... и т.д.
    Единственно что приходит в голову, проверить достаточно ли времени для каждой итерации в основном цикле (который 100Гц или 200 Гц, я уже не помню)

    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    А кто то сравнивал пирата и АРМ на одной и той же раме и ВМГ но с разными мозгами ?
    У меня есть и APM (клон) и другие контроллеры, но нету времени на сравнение и анализ, увы

  39. #838

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от Flutter Посмотреть сообщение
    В чем плюсы Пирата?
    Я так понимаю что еще из плюсов это поддержка МавЛинк 1.0. А через него и ОСД прикрутить можно и модемы 3DR/APC220 для телеметрии.

  40. #839

    Регистрация
    21.07.2011
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Полдня кручу пиды в пирате. Всё равно всё не то.
    У меня похожий конфиг, только полегче и kV побольше. Так вот при быстрых спусках коптер начинал раскаиваться и в конце концов переворачивался. Перешил регуляторы, и теперь при спусках немного покачивает, но не переворачивается.
    Все же главная фишка пирата, это автономный полет и куча настроек и режимов. Летаю месяц, сказка!

  41. #840

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от Triumpher Посмотреть сообщение
    У меня похожий конфиг,
    Можно вашу картинку глянуть с пид-ами ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Комплект полетного контроллера: ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.1
    от RicLab в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:05
  2. Продам MultiWii PRO Flight Controller w/MTK GPS Module
    от Poly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.03.2016, 13:41
  3. Продам RCTimer ArduFlyer V2.5.2 Flight Controller с GPS
    от kirill92 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.12.2015, 22:59
  4. Rabbit Flight Controller
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7612
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 15:08
  5. Продам MultiWii 32U4 и MultiWii Pro с GPS
    от Sl1ng3R в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.11.2015, 17:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения