Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 23 из 160 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 6392

CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Rave RCTimer SK ESC 30A Берите эти, они уже перешитые для коптеров....

  1. #881

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Львов, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от Rave Посмотреть сообщение
    RCTimer SK ESC 30A
    Берите эти, они уже перешитые для коптеров.

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,299
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    А лучше купить уже перепрошитые с рстаймера.Сам летаю на таких 20 А. Вот на последней прошивке вия с отключенным баро висит хорошо,включаю баро,хорошо,начинаю менять высоту и коптер начинает сам вверх вниз плавать,достаточно интенсивно.Так что на баро лучше только на улице висеть и. знать этот баг
    Последней это какой точно?

  4. #883

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от Rave Посмотреть сообщение
    Или плюши взять с последующей перепрошивкой?
    Если готовы прошить СиЛабсы то купите

  5. #884

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    522
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от jekmv Посмотреть сообщение
    теперь вопрос к тем, кто пользуется подвесом - в планере только 1 параметр отвечает за движение серв - вроде как cam pith(roll/yaw) g - гейн, или чувствительность. не берем в расчет стандартные реверс, макс/мин ход серв и центральное положение. получается что подвес ТОЛЬКО дает команду на серву для компенсации отклонения в ту или иную сторону в соответствии с этим коэф (гейн). никаких других настроек нет? ни плавной доводки до центральной точки, ничего?
    никто подвесом не пользуется на пирате? или у всех независимый?

  6.  
  7. #885

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    37
    Сообщений
    445
    Цитата Сообщение от Leon11t Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Rave Посмотреть сообщение
    RCTimer SK ESC 30A
    Берите эти, они уже перешитые для коптеров.
    Это, конечно, понятно, но DJI 30A Opto ESC специально созданы для коптеров(вроде?), к тому же у них опторазвязка по питанию. Дает ли это какие-то преимущества?

    P.S.: DJI - брэнд, однако...

  8. #886

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Львов, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от Rave Посмотреть сообщение
    Это, конечно, понятно, но DJI 30A Opto ESC специально созданы для коптеров(вроде?), к тому же у них опторазвязка по питанию. Дает ли это какие-то преимущества?

    P.S.: DJI - брэнд, однако...
    Я бы лично брал те, которые поддаются модификации и в нете есть куча информации по этому поводу. А переплачивать за бренд, как то влом. При том что характеристики похожие. Но я так понял вы уже себе заприметили DJI 30A Opto ESC и хотите их

  9. #887
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,392
    Я на DJI 30 и 18 летаю, проблем нет. Работают со всеми "мозгами" которые были.

    Единственный минус, требуют отдельного BEC, что в принципе не так и плохо (более стабильное и чистое питание - разделена силовая и логическая часть).
    Хотя многие не заморачиваются и так летают, тоже нормально.

  10.  
  11. #888

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    11,850
    Записей в дневнике
    36
    А вот интересно почему становится чище и стабильнее питание, если бек стоит отдельно а не на плате с регулем. Земля и плюс питания и там и там у них общие в любом случае, а выходы независимые, так что-же меняется?

  12. #889
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,392
    Смысл опторазвязки в том, что BEC питает только плату, регуляторы питают только моторы.

  13. #890

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    11,850
    Записей в дневнике
    36
    У меня сложилось впечатление что ни о какой опторазвязке тут речь вообще не идет...

    Давайте попробуем еще раз. Бек на плате регулятора это отдельный чип у которого есть, никак не связанный с остальными цепями регулятора, выход +5 вольт. Это верно? Если да - то разницы между внешним беком и беком регулятора, нету никакой. Или она есть? Вот в чем мой вопрос.
    Ну кроме качества самого бека, это мы пока опустим.

    Цитата Сообщение от Rave Посмотреть сообщение
    к тому же у них опторазвязка по питанию.
    И что-то мне кажется это полный бред. У этих регулей просто нет бека. А опторазвязка - это оптическая развязка или гальваническая, совершенно из другой оперы.
    Последний раз редактировалось Shuricus; 06.10.2012 в 15:12.

  14. #891

    Регистрация
    16.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    А вот интересно почему становится чище и стабильнее питание, если бек стоит отдельно
    При прочих равных условиях (одинаковые БЕК), БЕК, стоящий в регуляторе, получает питание по силовым проводам регулятора. Токи, протекающие по ним, имеют импульсную составляющую разного спектра, причем немалой амплитуды. Это хорошо видно при помощи осциллографов с широкой полосой пропускания. В таких габаритах малореально отфильтровать их качественно, требуются индуктивные фильтры. Это одна из причин. Есть и другие.

    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    опторазвязка - это оптическая развязка
    Для гальванической развязки с целью избавится от этих помех и применяется.

  15. #892

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,299
    Записей в дневнике
    19
    а давайте не будем тут оффтопить и про регули будем говорить в теме про регули...

  16. #893

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    11,850
    Записей в дневнике
    36
    Да простите, простите, я вообще подумал это и есть тема про регули... Давайте продолжать в теме Подбора комплектующих.

  17. #894

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, cвао
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,194
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    Последней это какой точно?
    сегодня отлетал - такая же фигня, скачет вверх вниз, но НЕ уверен что дело в регулях, если что у меня прошивка wiiESC и последняя dev с вашей IMU.ino

  18. #895

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,299
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    сегодня отлетал - такая же фигня, скачет вверх вниз, но НЕ уверен что дело в регулях, если что у меня прошивка wiiESC и последняя dev с вашей IMU.ino
    если только в альт холде скачет посмотрите это http://www.multiwii.com/forum/viewto...p=23923#p23819

  19. #896

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, cвао
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,194
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    если только в альт холде скачет посмотрите это http://www.multiwii.com/forum/viewto...p=23923#p23819
    спасибо! Попробую, вибраций насколько могу судить нет, возможно я просто избалован "кроликом" его ругают, но он у меня по высоте висит "как прибитый" если честно, то я толком не оттестировал удержание высоты после прокола алексаизпарижа, у нас тут 2-й день шторм с ветром в 20 м/с и понять разобрать что то сложно, я отважился полетать на коптере в такой ветер, так его носило как бешенную табуретку =) Что нравится в AIOP - со стоковыми пидами очень ровный в горизонте, учитывая, что я планирую его ставить на Ecilop и летать с серьезной камерой - это есть хорошо, да и вообще повозиться люблю =)

  20. #897

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    3,610
    Записей в дневнике
    34
    у меня кстати тоже скачет вверх вниз. Вопрос в другом: Сделал себе подвес для прохи, серва корона, на ней есть небольшой люфт, и из-за люфта начинается тремор подвеса, в коде нет дед бенда для сервы чтоб она не очень точно отрабатывала.

  21. #898

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,299
    Записей в дневнике
    19
    Тыж писал что вроде висит как надо, а тут скачет че за прошивка, железо и т.д.?

  22. #899

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    3,610
    Записей в дневнике
    34
    Регули avionix 18А, моторы 2830 плата как в теме, прошивка твоя b2, честно говоря по моему перекрутил ты аксель уж очень он стал какой то прям даже не знаю дерганый, пиды я делал стандартные, но даже при отключенном баро такое очущение что баро включен ибо пытается удержать высоту, и честно говоря чет я не понял зачем нужны новые плюшки типа авто набора, сброса высоты)))) по моему итак все было ок. Пока перешел на прошивку без плюшек вообще просто для полетов она как то получше.

    А писал я про b1 она действительно висела как надо ну разве что с настройками акселя поиграться надо было. И еще может дурацкий вопрос но все же. У тебя раскоменчены фильтры и для ITG и MPU зачем? разве не нужно выбрать что-то одно?

    Нельзя ли сделать переключения режима так чтоб он в режиме гира аксель считал по акселю только две оси, а когда althold уже подключалась третья ось?

  23. #900

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,299
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    честно говоря по моему перекрутил ты аксель уж очень он стал какой то прям даже не знаю дерганый, пиды я делал стандартные, но даже при отключенном баро такое очущение что баро включен ибо пытается удержать высоту
    если просто говорить про левел мод., отличий b1 от b2 нет... так что проверяй чего ты там напортачил
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    и честно говоря чет я не понял зачем нужны новые плюшки типа авто набора, сброса высоты))))
    как это зачем?! еслиб ты прочитал внумательно описание к b1 (второй пункт), то вопрос бы невозник
    т.е. к примеру для FS (фэйл сейв) (или просто по щелчку с пульта) чеб при возврате к хозяину не вписался в дерево или еще куда, а потом автоснижение на мин. высоту по баро, если вдруг аппа отказала и нет возможности посадить его... а так ну хорошо прилетел и висит он на высоте 30м, а потом батарея села и т%ах в лепешку... кроче если грамотно FS настроить, то пользы много... странно что ты этого не видишь... и потом если не надо, то для того и дефайны, что бы отключить...
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    У тебя раскоменчены фильтры и для ITG и MPU зачем? разве не нужно выбрать что-то одно?
    одно с другим не пересекается и если у кого itg3200/3205, чеб было меньше вопросов, почему нелетит...
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Нельзя ли сделать переключения режима так чтоб он в режиме гира аксель считал по акселю только две оси, а когда althold уже подключалась третья ось?
    прости Дима, но тут вообще не понять, что ты написал... "зачем мне холодильник, если я не курю..."

    upd: возможно ты раскомментил THROTTLE_ANGLE_CORRECTION... я его толком не тестил... мот в нем дело...
    Последний раз редактировалось mahowik; 07.10.2012 в 23:55.

  24. #901

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,299
    Записей в дневнике
    19
    upd2: отлетал ток что около дома 2 пака на b2... все ОК... THROTTLE_ANGLE_CORRECTION не включал...

  25. #902

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    3,610
    Записей в дневнике
    34
    просто честно говоря по сравнению со старым кодом 1,9 а,2 (к примеру) уже столько всего понапихали, столько плюшек добавили что уже трудновато осознать для чего половина плюшек если при полетах все равно кроме как акселям и гирами ничем не пользуешься (ну это пока). Гпс у меня пока все равно нет)))).

    Просто суть в чем: Если взять сравнение 2.1 стоковой и 2.1 b1,b2 то на этих прошивках на стоковых пидах летает как то не так, дергается больше а на 2.1 он плавный и пиды выкручены до 6,5 вместо 5 обычных. Я это имен ввиду.

    Просто пытаюсь разобраться куда крутить чтоб все также плавно летало на твоей как на стоковой. (Я сейчас говорю про режим гира аксель, другие режимы пока не использую)

  26. #903

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,299
    Записей в дневнике
    19
    Ну ты не забывай, что большинство новичков не имеют вертолетного опыта, как у тебя, если я правильно помню... а пиды в моих прошивках заточены на "чистых" новичков в пилотировании типа меня

  27. #904

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    3,610
    Записей в дневнике
    34
    Да у меня опыт то)))))) Даж в инверте летать не умею)))) хотя может ты и прав я больше на вертолет в поведении ориентируюсь ибо висит он плавно. Я просто все испытания дома делаю в маленькой комнате чтоб потоков было побольше, если в таких условиях висит хорошо значит все отлично работает, а на твоей прошивке к примеру как мне сказали у меня происходит обнуление буфера чаще чем обычно, раза эдак в 3-4, и поэтому он не то что дергается а просто может одномоментно на одну из сторон немного провалиться, на 2.1 это происходит не очень часто и более плавно.

    И еще просто реально складывается впечатление что даже при отключенных датчиках (компасе, баро) они все рано работают.

    Воооо и еще если не затруднит можешь скинуть ссылочку где почитать для чего какие режимы в ГУИ нужны, а то их там дофига стало, что то интуитивно понятно, что то здесь читал, но некоторые вообще непонятны. Что такое headfree я знаю)))))

  28. #905

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    369
    Модераторам: может уже тему "ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.0" разделить на MultiWii_AIO и MegaPirateNG_AIO?
    Пришла плата AIO и я пытаюсь с MultiWii пересесть на MegaPirateNG в связи с чем вопросы к всезнающему ALL:
    Комбинации стиков какие существуют? (ну кроме вниз-вправо - arm, вниз-влево - disarm), можно ли в поле стиками запустить, например, калибровку магнитометра?
    Как с пульта управлять, например, включением/выключением подсветки?
    arm не запускает двигатели, это нормально? (в MW двигатели запускались на "ХХ", и это отдельно настраивалось)
    По 6-му каналу можно "находу" (т.е. прямо в полете) менять параметры P, I, или D для определенной оси? Этот канал именно под это и заточен?
    7-й канал - заточен под переключение полетных режимов, правильно?
    8-й канал не используется вообще?
    Buzzer (Piezo) не используется вообще? (в MW короткими пиками говорил о потере сигнала с передатчика и, что самое главное, о просадке аккума, 3 порога, настраиваимо...)
    Нужно ли аппаратное переключение в режим CLI? (ни разу не пользовался, даже в "APM планере")
    Как защитить барометр от пыли, ветра, солнца, нагнетаемого потока от винтов (и, может быть, от бибикалки (говорят он срабатывает на громкие звуки))? (универсальное решение есть ли?)
    При изменении конфигурации железа (например при установке GPS) нужно будет править APM_Config.h и заливать ардуино-средой, при этом все настройки слетят?
    Калибровка акселя запускается каждый раз при включении питания? (т.е. нельзя в руках включить питание и потом поставить на стартовую площадку? уровень с собой всегда носить?)

  29. #906

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от Freepooh Посмотреть сообщение
    По 6-му каналу можно "находу" (т.е. прямо в полете) менять параметры P, I, или D для определенной оси? Этот канал именно под это и заточен? 7-й канал - заточен под переключение полетных режимов, правильно? 8-й канал не используется вообще?
    Пара картинок по поводу каналов 5,6,7:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 148
Размер:	41.3 Кб
ID:	701614
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 67.jpg
Просмотров: 52
Размер:	34.9 Кб
ID:	701615

  30. #907

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    369
    Настроил себе 5-й канал, добавил след миксы (это для прошивки er9x, пульт соответственно TGY 9x):
    60% HALF ID0
    10% HALF ID1
    -40% HALF ID2
    -25% HALF AIL
    теперь все 6 полетных режимов можно использовать комбинацией 3-х позиционного и правее него 2-х позиционного переключателей

  31. #908

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,299
    Записей в дневнике
    19

  32. #909

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, cвао
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,194
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    Александр! умоляю! актуализируйте GPS или скажите какие файлы куда скопировать =) Спасибо

    P.S. оффтопик: на rctimer анонсировали ARDUFLYER 2.5

  33. #910

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,299
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    актуализируйте GPS или скажите какие файлы куда скопировать
    копированием не обойдется... гпс код постоянно там меняют... потому как выйдет 2.2, тогда возможно и перееду...

  34. #911

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,531
    Записей в дневнике
    7
    Уважаемые моделисты!
    Я всё правильно понимаю - если у меня GPS приёмник U-Blox настроен (через его родной конфигуратор) на скорость 115200 и подключен в AIO в Tx2-Rx2 - мне в config.h надо раскомментить следующее:
    #define GPS_SERIAL 2
    #define GPS_BAUD 115200
    и немного подальше
    #define UBLOX
    После чего заменить родной файлик GPS.ino из mahowik-овской прошивки на файлик от EOSBandi, изменив также пару строчек в multiwii.ino

    И всё? Всё будет работать? Хотелось бы ещё попросить ткнуть носом в описание последних функций MWii, таких как возврат домой и новые полётные режимы типа acrotrainer. А то на multiwii.com описалово годичной давности.

  35. #912

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,531
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    И всё? Всё будет работать?
    Отвечу сам себе - не будет работать. Надо оставить все файлы в скетче Александра, как они есть. А в остальном - Tx2/Rx2 - это serial 2, бодрейт 115200.

  36. #913

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Получил сегодня плату V1.1, заказанную 5 числа. Пластик "весёлый" зелёный, баро "не весёлое" в пластиковом корпусе. Снизу плата в каких-то разводах белесых, липких.

  37. #914

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,299
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Отвечу сам себе - не будет работать.
    ну я чуть выше об этом и писал...
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    копированием не обойдется... гпс код постоянно там меняют... потому как выйдет 2.2, тогда возможно и перееду...

  38. #915

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Dzerzhinsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    231
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    баро "не весёлое" в пластиковом корпусе. Снизу плата в каких-то разводах белесых, липких.
    Баро как раз и веселое - MS5611 , всяко веселее чем BMP085.
    Налет - остатки флюса , я отмываю его растворителем...

  39. #916

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    ..баро "не весёлое" в пластиковом корпусе..
    Разве не из керамики корпус?

    Так как же подцепить piezo, он же beeper, он же buzzer? (MPNG)
    Может так:
    в defines.h вместо
    #define PIEZO_PIN AN5 //Last pin on the back ADC connector
    прописать
    #define PIEZO_PIN 32
    ну или 33-35, которые выведены и незадействованы (правильно?)
    и потом в APM_Config.h
    // New in 2.0.43, but unused in MegairateNG
    // MPNG: Piezo uses AN5 pin in ArduCopter, we uses AN5 for CLI switch
    #define PIEZO DISABLED
    #define PIEZO_LOW_VOLTAGE DISABLED
    #define PIEZO_ARMING DISABLED

    заменить DISABLED на ENABLED?
    По идее будет пищать при арминге и батарейном алярме, но как с пульта активировать пищалку, когда, например, в кустах\высокой траве потерялся? В MW это просто сделать, в MPNG категорически не хватает...

  40. #917

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    210
    Записей в дневнике
    4
    не пойму, как можно плату с такими возможностями использовать с ущербной мультивиевской прошивкой

    Кто нибудь смог запустить подвес на Мегапирате 2,7_R3(4)?

  41. #918

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от Compage Посмотреть сообщение
    не пойму, как можно плату с такими возможностями использовать с ущербной мультивиевской прошивкой
    Наверно у меня руки из опы растут, но с Вием я могу отстроить пиды чтоб висел как прибитый и не дергался как параноик. С пиратом получается или пароноик или вата.
    Летаю на Вие.

  42. #919

    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Одесса-Винница, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    879
    Цитата Сообщение от Compage Посмотреть сообщение
    Кто нибудь смог запустить подвес на Мегапирате 2,7_R3(4)?
    У меня на пирате (2,7_R4) прекрасно летает восьмерка ...
    Как в ручном режиме, так и по точкам ....

    Подвес в планере пробовал крутить .... ну блин такого намутили , что проще было сварганить "на коленке" ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9120922.jpg‎
Просмотров: 162
Размер:	98.1 Кб
ID:	702883   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9120928.jpg‎
Просмотров: 117
Размер:	52.4 Кб
ID:	702884  

  43. #920

    Регистрация
    10.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    43
    Сообщений
    49
    у кого магнетометр дурит, как это поправить
    я наклеил под плату кусок жести, той, что применяется при экранировании сотовых телефонов, она магнитная. Всё, все проблемы исчезли, думаю, можно просто жесть наклеить от консервной банки, только тонкую
    жаль, что китайцы не делают экраны на платы, правда цена возросла бы

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Комплект полетного контроллера: ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.1
    от RicLab в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:05
  2. Продам MultiWii PRO Flight Controller w/MTK GPS Module
    от Poly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.03.2016, 13:41
  3. Продам RCTimer ArduFlyer V2.5.2 Flight Controller с GPS
    от kirill92 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.12.2015, 22:59
  4. Rabbit Flight Controller
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7612
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 15:08
  5. Продам MultiWii 32U4 и MultiWii Pro с GPS
    от Sl1ng3R в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.11.2015, 17:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения