Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 37 из 160 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 6392

CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; прошу прощения за неточный вопрос, интересует следующее, хочу подключить подсветку, но не прямо к батарее, а управлять через канал контроллера, ...

  1. #1441

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    прошу прощения за неточный вопрос, интересует следующее, хочу подключить подсветку, но не прямо к батарее, а управлять через канал контроллера, имеется ли такая возможность на данной плате? ели да, ткните носом пожалуйста ) . И вопрос Александру, вы писали в предыдущих постах , "если для 3S батареи, то 51к и 33к соеденить последовательно, где 51к на (+), а 33к на (-), а центр - точку соединения на А0... и получится делитель из 12.6 на 4.95в.", это и есть альтернатива датчику напряжения?, а не подскажете где почитать как его колибровать в вие?", огоромное спасибо)

  2.  
  3. #1442

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,531
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от dnuos Посмотреть сообщение
    хочу подключить подсветку, но не прямо к батарее, а управлять через канал контроллера, имеется ли такая возможность на данной плате?
    Присоединюсь к вопросу. Насколько я понял из беглого чтения мануала - в канал buzzer подключается. И вместо баззера - мигает подсветка.
    Цитата Сообщение от dnuos Посмотреть сообщение
    это и есть альтернатива датчику напряжения?, а не подскажете где почитать как его колибровать в вие?
    Это не альтернатива, это датчик и есть. А про кАлибровку - всё прям в коде написано.

  4. #1443

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Leon11t Посмотреть сообщение
    Вообще то я спрашывал в чом разница между последнем бранчем и б3, но меня проигнорили. Почему же не отписались тогда (страничку назад), а сейчас мне прытыкаете в тупосте и не внимательности?
    да что бы не ругаться очередной раз! и потому что в дневнике написано что Б-прошивки на базе 2.1, и это даже в имени файла видно... тут даже думать не надо... очевидно...

    http://forum.rcdesign.ru/blogs/83206/blog15204.html
    Чуть ле не первой строкой написано:
    Изменения в сравнении со стоковой 2.1:

    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу. Насколько я понял из беглого чтения мануала - в канал buzzer подключается. И вместо баззера - мигает подсветка.
    да можно на баззер вешать, т.е. вий не генерит сигнал базера, а лишь вкл/выкл шлет для него... т.е. через ключ, можно и базер и подсветку повесить...

  5. #1444

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    хм, нашел несколько мануалов, нашел схему включения базера через транзистор, а где сам выход базера? не нашел :-)

  6.  
  7. #1445

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    19
    для меги1280/2560 32-й пин
    Код:
    #define BUZZERPIN_PINMODE          pinMode (32, OUTPUT);

  8. #1446

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    получается, что есть еще 33 пин и 34, 35, которые в виде отверстий на плате, они не используются? в общем я так понимаю надо смотреть конфиг там все написано?)

  9. #1447

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    478
    Я подключил на выход 46 . На него удобнее подключать есть и сигнал и +5в .
    Только в def.h надо изменит выход buzzer
    #define BUZZERPIN_PINMODE pinMode (46, OUTPUT);
    #define BUZZERPIN_ON PORTL |= 1<<3;
    #define BUZZERPIN_OFF PORTL &= ~(1<<3);


    #define SERVO_3_PINMODE pinMode(33,OUTPUT); // pinMode(46,OUTPUT);
    #define SERVO_3_PIN_HIGH PORTC |= 1<<4; //PORTL |= 1<<3;
    #define SERVO_3_PIN_LOW PORTC &= ~(1<<4); //PORTL &= ~(1<<3);
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: buzzer.JPG‎
Просмотров: 36
Размер:	69.2 Кб
ID:	721563  
    Вложения

  10.  
  11. #1448

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    но есть же еще и такие строчки
    #define LEDPIN_PINMODE pinMode (13, OUTPUT);
    #define LEDPIN_TOGGLE PINB |= 1<<5; //switch LEDPIN state (digital PIN 13)
    #define LEDPIN_OFF PORTB &= ~(1<<5);
    #define LEDPIN_ON PORTB |= (1<<5);
    значит можно задействовать и led и buzzer, вобщем что думать буду пробовать, спасибо за подсказку, время эксперементов)))

  12. #1449

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,583
    Прошился прошивкой Лешича б3 под ублокс, сразу увидел 10 спутников, решил подлетнуть на постоянно вкл альтхолде, вроде отвисел пару минут, явно не удерживая позицию, потом спокойно шмякнулся вниз.. Шел снег, показалось, что накрылся регуль, дома завел, все работает. Теперь о разнице ощущений полета в4u от в3; в4u лучше реагирует на газ в режиме с включенным баро , лучше держит высоту, но немного скачет, причем сам резко подгазовывая( проверял две платы на кваде и трикоптере) по высоте примерно на 30 см. В3 вяло реагирует на газ в режиме баро, видит ублокс ( такой же как у Лешича).завтра попробую по крутить пиды , мож перестанет скакать

  13. #1450

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,677
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    хочу подключить подсветку, но не прямо к батарее, а управлять через канал контроллера, имеется ли такая возможность на данной плате?
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу. Насколько я понял из беглого чтения мануала - в канал buzzer подключается. И вместо баззера - мигает подсветка.
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    да можно на баззер вешать, т.е. вий не генерит сигнал базера, а лишь вкл/выкл шлет для него... т.е. через ключ, можно и базер и подсветку повесить...
    эх блин.... писал уже раза 2:
    у вия для подсветки есть
    #define LED_FLASHER
    это в конфиг.ино, тамже а также в деф.ино можно и ноги проца указать
    ЭТО как раз подсветка - мигает несколько раз при включении, без арминга не горит, при арминге мигает 2 раза с коротким промежутком, пауза и опять мигает - очень удобно - отлично заметно днем, когда постоянно горящую подсветку практически не видно.
    также можно на аукс повесить включение постоянного горения.

  14. #1451

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,760
    а где можно прочитать поподробнее про это(для чайников так сказать))).у меня сейчас 12в светодиодные ленты по лучам идут-подсоединены напрямую к акб.......хотелось бы по человечески сделать все....

  15. #1452

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,677
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Zhenek Посмотреть сообщение
    а где можно прочитать поподробнее про это(для чайников так сказать))).
    что именно? как сделать ключ на полевике - в интернете найти можно...

  16. #1453

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Либо прикупить со свистелками и перделками Multi-Remote Receiver operated on/off Switch

  17. #1454

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,026
    Записей в дневнике
    26
    Вот этот меньше, легче, проще http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...d_Switch_.html

  18. #1455

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,531
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от mataor Посмотреть сообщение
    эх блин.... писал уже раза 2:
    у вия для подсветки есть
    #define LED_FLASHER
    это в конфиг.ино, тамже а также в деф.ино можно и ноги проца указать
    ЭТО как раз подсветка
    Вот спасибо-то! А то я помню, что было где-то, но найти рука не поднялась =Р

  19. #1456

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от mataor Посмотреть сообщение
    эх блин.... писал уже раза 2: у вия для подсветки есть #define LED_FLASHER
    я вот до модинга (LED) так и не добрался, соот-но и в код этот не лез... некогда блин было, не интерсно или лень наверное , хотя ленты светодиодные лежат еще с первого заказа-знакомства с ХК... т.е. уже более года

    п.с. приехали активные баззеры, неплохо орут при 12в... http://www.ebay.com/itm/390363672455

  20. #1457

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    522
    Записей в дневнике
    9
    если будете переделывать подсветку - сделайте по примеру мегапирата секвенсор. очень удобно, ну лично мне.
    и самый смак от микрокоптера - при просадке батарейки сигнализировать

  21. #1458

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от jekmv Посмотреть сообщение
    и самый смак от микрокоптера - при просадке батарейки сигнализировать
    это вроде как давно уже есть
    Код:
    /********************************************************************/
      /****           battery voltage monitoring                       ****/
      /********************************************************************/
        /* for V BAT monitoring
           after the resistor divisor we should get [0V;5V]->[0;1023] on analog V_BATPIN
           with R1=33k and R2=51k
           vbat = [0;1023]*16/VBATSCALE
           must be associated with #define BUZZER ! */
        //#define VBAT              // uncomment this line to activate the vbat code
        #define VBATSCALE     131 // change this value if readed Battery voltage is different than real voltage
        #define VBATLEVEL1_3S 107 // 10,7V
        #define VBATLEVEL2_3S 103 // 10,3V
        #define VBATLEVEL3_3S 99  // 9.9V
        #define NO_VBAT       16 // Avoid beeping without any battery

  22. #1459

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Holon, Israel
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,332
    Записей в дневнике
    5
    пытаюсь включить сонар на B4. Раскоментировал #define SONAR_GENERIC_ECHOPULSE
    Компилятор ругается:
    MultiWii_2_1_b4.cpp: In function 'void Sonar_init()':
    Sonar:94: error: 'SONAR_READ_MASK' was not declared in this scope
    MultiWii_2_1_b4.cpp: In function 'void __vector_3()':
    Sonar:108: error: 'SONAR_READ_MASK' was not declared in this scope

    Кто знает как это лечить?

    Мозг КриусАИО 1.1

    Большое спасибо, Alexandr Arhutich.
    Это очень приятно, найти Вашу прошивку в своем почтовом ящике!

  23. #1460

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    19
    - Arduino 1.0.1?
    - подозреваю что у вас не правильно выбран тип платы в Tools -> Board ... надо выбрать Arduino Mega 2560

    upd: также только что проверил с arduino-1.0.2 (от 5 ноября)... все ок
    Последний раз редактировалось mahowik; 29.11.2012 в 21:48.

  24. #1461

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    3,605
    Записей в дневнике
    34
    прошувка в4 с sr-04 сонаром работает отлично.

  25. #1462

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    прошувка в4 с sr-04 сонаром работает отлично.
    видива давай!

  26. #1463

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,583
    Полетал в снег и ветер, снег попал на мозх , включаю ГУИ и вижу жуть- трикоптер крутиться по всем осям как ужаленный. Надо лаком покрывать или прятать зимой в герметичную тару)))

  27. #1464

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    19
    Андрей, экспонента на газ более 35 уже дофига
    а у тебя 79!

  28. #1465

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,583
    Щаз исправлю..Спасибо. Но ведь летает))

  29. #1466

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    19
    ну да, летать то будет, но газ в середине уж совсем мееееееедленный будет...

  30. #1467

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,583
    Просушил плату ,а она все равно беситься в гуи, прошил заново-не фига...Наверно глюкнуло там что то. Жалко , только полетел по человечески и вот засада.Придется разбирать и спиртом протирать,если нет,что там могло глюкнуть...Снег вроде дистилят,или в нем есть соли? Просто коптер стоял подключенный к юсб и токи по плате блуждали,возможно замкнули тонкий переход от какого нибудь датчика или еще хуже вода попала в бародатчик(хотя закрыт поролоном)

  31. #1468

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Holon, Israel
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,332
    Записей в дневнике
    5
    Я бы успокоился, бросил плату в дистиллят, предварительно загерметизировав бародатчик, выпил бы пива и пошел спать. Утро вечера мудренее (С).

  32. #1469

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    35
    Сообщений
    331
    Записей в дневнике
    12
    что-то мне невезет с этим АIO... задолбался бороться с дерганьями. Не могу назвать это полетом вообще...
    Передал кардинально половину коптера. Теперь вся электроника вместе с 400грамовым аккумом находится на отдельной платформе на резинках от СД. Плюс сама плата на поролоне.
    Один фиг дергается, прыгает... капец какой-то. Фильтр 42Гц, больше не менял ниче...
    Че делать? куда копать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_29112012_222345.jpg‎
Просмотров: 74
Размер:	52.8 Кб
ID:	722023  

  33. #1470

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от baliv Посмотреть сообщение
    Один фиг дергается, прыгает... капец какой-то. Фильтр 42Гц, больше не менял ниче...
    видео не доступно...
    в акро тоже не летит или только в стаб. моде? попробуйте 20гц фильтр... #define MPU6050_LPF_20HZ
    если уж и это не поможет... смотрите валы, цанги, пропадаптеры, виброразвязку...

  34. #1471

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,583
    Отбалансируйте пропы и сильно плату не надо демпфировать, возможно именно расскачка и от батарейки на сидирумах, я бы сначала отбалансировал пропы, прикрутил жестко батарейку , потом плату и спокойно летал бы ))) Еще посмотрите стандартные пиды и сильно их не меняйте).К слову у меня три платы и претензий к стабильному полету нет, счас налаживаю возврат домой и думаю это будет хорошая альтернатива назе))

  35. #1472

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    44
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение

    п.с. приехали активные баззеры, неплохо орут при 12в... http://www.ebay.com/itm/390363672455
    эту пищалку достаточно к пинам подпаять, или ключ колдовать еще нужно? если 12 вольт, то ключ, я так понимаю, точно нужен , а напрямую от платы пищать будут?

  36. #1473

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Львов, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от Olegsi Посмотреть сообщение
    эту пищалку достаточно к пинам подпаять, или ключ колдовать еще нужно? если 12 вольт, то ключ, я так понимаю, точно нужен , а напрямую от платы пищать будут?
    Будет, но очень слабо. Я такими когда то игрался. Короче нужно ключ делать.

  37. #1474

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Olegsi Посмотреть сообщение
    эту пищалку достаточно к пинам подпаять, или ключ колдовать еще нужно? если 12 вольт, то ключ, я так понимаю, точно нужен , а напрямую от платы пищать будут?
    вывод меги 50ма макс. если память не изменяет, а в описании пищалки потребление 16 mA max... по идее не погорит, но я бы не совал на прямую, т.к. дешевый китай, либо как мин. тестером ток померял... но да, при 12в орет горраздо мощнее...

  38. #1475

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    35
    Сообщений
    331
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    видео не доступно...
    в акро тоже не летит или только в стаб. моде? попробуйте 20гц фильтр... #define MPU6050_LPF_20HZ
    если уж и это не поможет... смотрите валы, цанги, пропадаптеры, виброразвязку...
    Уже доступно.
    Пытаюсь с акселем(без него не планирую летать).
    Пропы как смог сбалансировал(даже по "центрам" или как оно называется). Валы по горизонтали не люфтят, но есть люфт вертикальный(мне кажется это не должно влиять).
    Мотроки вибрируют, есть два резонанса во всем диапазоне. Пробовал их балансить зеркальцем и лазером - шаманство какое-то... неполучается...
    А на что негативно повлияет понижение частоты фильтра до 20Гц?

    А еще у меня говно регули с РСтаймера (без кварца, транзюки Р-канальные). Могут ли они выделываться?

  39. #1476

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от baliv Посмотреть сообщение
    А на что негативно повлияет понижение частоты фильтра до 20Гц?
    скорее всего не заметите ухудшений, но надо пробовать... заметят крутые акро перцы по идее, где скорость гир имеет вес...
    1) попробуйте подлетнуть в акро... хоть будет ясно в гирах дело или акселе
    2) в стаб/левел моде попробуйте не ждать так долго, после завода движков, а сразу взлетать... либо газ держать на мин, до момента взлета... тогда обнуляется интегральная сост-я и не копится ошибка... соот-но не будет кренить в сторону накопления ошибки...

  40. #1477
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,392
    Цитата Сообщение от baliv Посмотреть сообщение
    Теперь вся электроника вместе с 400грамовым аккумом находится на отдельной платформе на резинках от СД. Плюс сама плата на поролоне.
    Мне кажется что излишне мягкие подвесы делают только хуже - появляются дополнительные резонансы и вибрации.
    Вот так летает у меня плата 3M Pilot (у нее датчики и железо 1:1 как в AIO) на банальных пластиковых стойках ВООБЩЕ без всяких виброразвязок. Прикреплено прямо к раме на стойках.

    Все настройки по умолчанию тоже, никаких шаманств с фильтрами. И кстати, винты тоже не балансировал

    MINTHROTTLE для начала побольше сделайте, на 50-100 единиц (только не переборщите), у меня квадрик "проваливался" когда слишком мало было, регули на мгновение останавливали моторы при малом газе. Мне помнится помогло, полетел как по рельсам

  41. #1478

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    44
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    вывод меги 50ма макс. если память не изменяет, .
    - 32 нога меги это выход на ключ? а на самой плате АИО он выведен? или прямо к ноге подпаиваться? есть подозрение на D8...
    -разжуйте плз, работает эта вещь powermeter (battery capacity monitoring) ? если да, то как (какой датчик, опять же куда подключать......)

  42. #1479

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Мне кажется что излишне мягкие подвесы делают только хуже - появляются дополнительные резонансы и вибрации. Вот так летает у меня плата 3M Pilot (у нее датчики и железо 1:1 как в AIO) на банальных пластиковых стойках ВООБЩЕ без всяких виброразвязок.

    +1
    такое же крепление на нейлоновых стойках и все ок...

    и потом я уже тут несколько раз писал, что гиры боятся резинок и пере-демпферов... вибрации тогда трансформируются в угловие скорости, которые регистрируются гирой и тогда ничего уже не поможет, т.к. гира - основноы сенсор стабилизации!!

    Поэтому - первые тесты коптера, только акро мод, т.е. мод где в стабилизации учвствует лишь один сенсор - гира!

  43. #1480

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Holon, Israel
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,332
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от baliv Посмотреть сообщение
    А еще у меня говно
    регули норм. Я на таких пол года летаю. Но чтобы отсечь проблему, запараллельте их, как при калибровке и подключите мимо мозгов прямо к приемнику. Проверьте результат.
    Если не регули, проверьте питание мозга. Если питание от БЕКа регуля, то плюс должен быть только от одного регуля.
    Расколбас моторов очень необычный. Судя по конфигуратору в кино, на датчиках колбасы нет, однако мозги дергают тягу моторов.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Комплект полетного контроллера: ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.1
    от RicLab в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:05
  2. Продам MultiWii PRO Flight Controller w/MTK GPS Module
    от Poly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.03.2016, 13:41
  3. Продам RCTimer ArduFlyer V2.5.2 Flight Controller с GPS
    от kirill92 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.12.2015, 22:59
  4. Rabbit Flight Controller
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7612
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 15:08
  5. Продам MultiWii 32U4 и MultiWii Pro с GPS
    от Sl1ng3R в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.11.2015, 17:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения