Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 38 из 160 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,520 из 6382

CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Olegsi 32 нога меги это выход на ключ? а на самой плате АИО он выведен? или прямо к ...

  1. #1481

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Olegsi Посмотреть сообщение
    32 нога меги это выход на ключ? а на самой плате АИО он выведен? или прямо к ноге подпаиваться?
    мужики! ну так жеж нельзя! в пербом посте даже на картинке виден 32-й пин... после А15 идет...
    CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller
    http://forum.rcdesign.ru/attachment....8&d=1340738474
    Цитата Сообщение от Olegsi Посмотреть сообщение
    powermeter
    не пользовал... но вроде как достаточно вольтаж снимать с батарейки... т.е. датчик тока не нужен... в этом и фишка по идее... но не уверен... в конфиг файле все расписано...

  2.  
  3. #1482

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,122
    Нашел причину глюков , на меге от воды и разницы потенциалов образовался белый налет на трех ножках. Промыл спиртом , проверил, все заработало, покрыл лаком все что попалось под руку и пошел летать.Напомню такой важный момент как калибровка компаса- ее надо проводить , когда плата установлена на коптере..В общем отлетал три акка , замерз, но результат понравился. На баро висит как газа, а вот альтхолд ни в какую не хотел работать. Альтхолд включен в ГУИ по умолчанию, возможно ли, что из- за этого удержание позиции не работает?) Джипиэс видит 9 спутников, передатчик видео отключен...Возврат не пробовал, все завтра )))

  4. #1483

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    На баро висит как наза
    т.е. ты тут имелл ввиду что в альтхолд (alt hold = удержание высоты по баро+аксель) работает хорошо?

    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    ... а вот альтхолд ни в какую не хотел работать. Альтхолд включен в ГУИ по умолчанию, возможно ли, что из- за этого удержание позиции не работает?) Джипиэс видит 9 спутников, передатчик видео отключен...Возврат не пробовал, все завтра )))
    а тут наверное про позишн холд (position hold - удержание позиции по гпс) идет речь? если да, то активацию лучше сделать с пульта... т.е. не врубать на постоянку...

  5. #1484

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,122
    Да, когда все включено ( баро альтхолд аксель) висит именно по высоте идеально,а вот альтхолд у меня включен постоянно, объясни пожалуйста почему надо его делать отключаемым?

  6.  
  7. #1485

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,675
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    Сообщение от Olegsi
    powermeter
    не пользовал... но вроде как достаточно вольтаж снимать с батарейки... т.е. датчик тока не нужен... в этом и фишка по идее... но не уверен... в конфиг файле все расписано...
    можно использовать и только вольтаж батарейки, но тогда чтоб норм работал нужно во первых летать на батарейках одной емкости и пройти довольно гемморойную процедуру калибровки... имхо лучше поставить датчик тока за 7$ - меньше парится и точнее будет показывать.

  8. #1486

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар, КМР
    Возраст
    37
    Сообщений
    363
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от baliv Посмотреть сообщение
    Мотроки вибрируют, есть два резонанса во всем диапазоне. Пробовал их балансить зеркальцем и лазером - шаманство какое-то... неполучается...
    А что за моторы? У меня 2830 с рцтаймера, такая же история, в гуи так же прыгает газ. Похоже подшипники. Сейчас подойдут запасные подшипники - попробую поменять.

  9. #1487

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,122
    Пока не получается на трехе справиться с дрожанием хвоста,Включаешь питание-стоит не дергается,чуть дернешь явом и она вступает сама с собой в резонанс,был бы кук-понятно что делать-убрал чуй

    ку гир и все,а тут ума не приложу куда крутить пиды,уже и туда и сюда,вроде чуть меньше добился,но все равно не то-может поставить аммортизатор на серву???????

  10.  
  11. #1488

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Лес под спб
    Возраст
    61
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от Grandmaster Посмотреть сообщение
    У меня 2830 с рцтаймера, такая же история, в гуи так же прыгает газ.
    Движки такие же. Была похожая история, когда пробовал разные материалы для лучей на Н-раме. Когда стояли лучи из сосны 13х13, даже на глаз было видно, как движки с лучами входили в резонанс, и колбасило не по-детски. Причина - недостаточная жесткость сосны на кручение. Заменил лучи на ГЛБ люминий 13х13х0,8, все вылечилось. И не надо демпфировать сами лучи, теряем при этом именно жесткость на кручение.

  12. #1489

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Grandmaster Посмотреть сообщение
    А что за моторы? У меня 2830 с рцтаймера, такая же история, в гуи так же прыгает газ. Похоже подшипники. Сейчас подойдут запасные подшипники - попробую поменять.
    Моторы ВОТ

    Спасибо за советы. Но на жестком креплении платы вообще "труба"... Попробую еще 20Гц...
    А теоретически не может это быть харварная проблема? Вдруг аксель глючный....

  13. #1490

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,519
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от baliv Посмотреть сообщение
    Че делать? куда копать.
    Не сцать! Выходить на улицу и тестить по-нормальному. Дома на ковре - это не дело. Выйдите в поле, и поднимите повыше, на метр хотя б, а лучше на 1.5. То, что я вижу - вы его поднимаете, потом очкуете и роняете.

  14. #1491

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Не сцать! Выходить на улицу и тестить по-нормальному. Дома на ковре - это не дело. Выйдите в поле, и поднимите повыше, на метр хотя б, а лучше на 1.5. То, что я вижу - вы его поднимаете, потом очкуете и роняете.
    Не, я очкую, когда он начинает дергаться... если б не дергался не очковал бы..
    На улице первый раз проверял(до переноса всей платформы с аккумом на резинки от СД ) симптомы те же.

  15. #1492

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    43
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от mataor Посмотреть сообщение
    имхо лучше поставить датчик тока за 7$
    этот датчик тоже к АИО можно подключить? или к телеметриии? дайте ссыль пожалуйста, какой он из себя

  16. #1493

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,760
    Цитата Сообщение от baliv Посмотреть сообщение
    Не, я очкую, когда он начинает дергаться
    чуть ранее в этой теме у меня была похожая проблема.....пока винты к моторам на пластиковые стяжки не приладил дергался неадекватно......и фильтра попробуйте раскомментировать как советует Александр-мне помогло даже когда винты на цангах еще были.....сейчас летает идеально....все инструкции и советы есть в этой теме ....

  17. #1494

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Zhenek Посмотреть сообщение
    чуть ранее в этой теме у меня была похожая проблема.....пока винты к моторам на пластиковые стяжки не приладил дергался неадекватно......и фильтра попробуйте раскомментировать как советует Александр-мне помогло даже когда винты на цангах еще были.....сейчас летает идеально....все инструкции и советы есть в этой теме ....
    Делал... все как Саша писал тебе. Эффект небольшой. Наверное надо еще раз попробовать...
    А потом менять моторы Кстатии кто что может посоветовать под 4S и вес коптера 1.7кг ?

  18. #1495

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,760
    попробуйте 3s......под 4s пропы нужны маленькие.....у вас какие стоят?

  19. #1496

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Zhenek Посмотреть сообщение
    попробуйте 3s......под 4s пропы нужны маленькие.....у вас какие стоят?
    Спецом перешел на 4S, т.к. KV маленькое. типа так лучше(советовали). Собственно и регули всего на 20А. При 3S наверно 30ти амперные надо ставить.
    А пропы сейчас стояли 13". Но есть 12". Пока не определился. Кстатии как показала практика разницы в тяге не заметно. На пол газа взлетает, что с одними, что с другими.

  20. #1497

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,760
    я на 3s летаю на пропах 10х4.5 с моторами 1000kV и регами на 30А.....под 4s на такой же коптер рекомендуют винты 8хна сколько то....не помню точно....может вам попробовать поэкспериментировать с пропами?...

  21. #1498

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,519
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Zhenek Посмотреть сообщение
    пока винты к моторам на пластиковые стяжки не приладил дергался неадекватно...
    Да ничего он не дёргается! Аппарат стоит на полу ровно, не колбасится. А как только он отрывается - пилот очкует и сбрасывает газ. Естественно, коптер падает. Пилот вытирает испарину, опять прибавляет газ - коптер опять подскакивает. И всё повторяется вновь. Не при чём тут контроллер. Коптер - это ж не самолёт, на ём нельзя так вот запросто газом играть в 20 см от земли.
    Говорю, потому что знаю, сам так очковал с вертолётом, и удивлялся "что это за г@вно, почему он прыгает?"
    Короче - в поле, и поднимать сразу метра на полтора (и в акро режиме, после подъёма перетыкать на стаб)
    И естественно - перед армом - откалибровать с пульта гиру и аксель.

  22. #1499

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Zhenek Посмотреть сообщение
    попробуйте 3s......под 4s пропы нужны маленькие.....у вас какие стоят?
    Я думаю размер пропов зависит от возможностей двигателя. Может 13" и многовато.... но 12 в самый раз. нормальных на 12 пока нет(едут).
    Седня ночью еще раз попрыгаю на разных винтах и фильтрах. а на выходных в зал попробую вырваться. может и правда "очкую"

  23. #1500

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Лес под спб
    Возраст
    61
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от Zhenek Посмотреть сообщение
    пока винты к моторам на пластиковые стяжки не приладил дергался неадекватно.
    У меня всё ровно наоборот. На цангах все нормально, на стяжках дергался, а хорошие стяжки так и не смог подобрать. Перепробовал 2мм, 2,5; 3; 3,5, 4, причем все из нейлона-66, - один хрен рвутся при резкой смене оборотов. Из-за стяжек несколько раз кувыркался, потом сразу смотришь вверх - вон винтик полетел, потом смотришь, куда упал. Хуже, если сразу два винта Правда, м.б. это из-за тяжелых винтов (стояли 10х4,5 GF смесь с карбоном, они заметно жестче, чем стандартные, но потяжелее). Так что универсальных рецептов, похоже, просто нет в природе.

  24. #1501

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,675
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Olegsi Посмотреть сообщение
    этот датчик тоже к АИО можно подключить? или к телеметриии? дайте ссыль пожалуйста, какой он из себя
    ACS756SCA-100B-PFF-T
    датчик тока биполярный на 100А - можно что в вие, что в телеметрии...

  25. #1502

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,519
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Flutter Посмотреть сообщение
    На цангах все нормально, на стяжках дергался, а хорошие стяжки так и не смог подобрать
    У меня на морозе все полопались. Падал не один раз уже. Щас думаю перейти обратно на резиновые пропсейверы

  26. #1503

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,122
    Перестаньте экспериментировать, только гайки и только пропадаптеры, привинчивающиеся на стаор жестко, все стяжки, резинки и прочии сопли к добру не приведут, сам проверял Поборол дергания хвостовой сервы, поставил автоаммортизатор ))))) По другому не получилось.

  27. #1504

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    43
    Сообщений
    101
    совсем тему зафлудим... как лучше гайку контрить на пропадаптере? локтайт? гровер? раскручиваются...

  28. #1505

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Olegsi Посмотреть сообщение
    совсем тему зафлудим... как лучше гайку контрить на пропадаптере? локтайт? гровер? раскручиваются...
    Ещё раз сори за офтоп. Но лично я контрю. Часто снимаю пропы и каждый раз срывать локтайт не клёво. P.S HP Motor Prop Adaptor MA-04 4 пришло с движками и купил ещё 6. Тьфу-тфу все ровные.

  29. #1506

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Записей в дневнике
    12
    Поставил фильтр в 20Гц, еще раз отбалансировал пропы в поперек. Моторки дрыгаться перестали! и я почуствовал, что пора на простор

  30. #1507

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,122
    Использую гайки с нейлоном , контрящиеся. Даже когда использовал обычные, раскручивания не было, даже не могу понять как они могут открутиться))))

  31. #1508

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Записей в дневнике
    12
    а кто подскажет, почему на разьеме с СОМ портами нет питания +5В???

  32. #1509

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Лес под спб
    Возраст
    61
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    резиновые пропсейверы
    Егор, ни в коем случае, рвутся на раз. Что ХК, что сантехнические
    Сейчас заказал кучу китайских резинок-колечек с таймера, с виду вроде ничего, по крайней мере лучше, чем польские резинки для денег. На самолетах у меня прекрасно работают пропсейверы, но на коптерах резкие изменения оборотов, и резинки не держат

  33. #1510

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    43
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от baliv Посмотреть сообщение
    а кто подскажет, почему на разьеме с СОМ портами нет питания +5В???
    если убрать фишку-перемычку(джампер) и подпаять разъем внешнего питания , то появится,

  34. #1511

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,122
    Вчера на двух разных платах и коптерах были падения, такое ощущение, что пропала сигнал с приемника. Пока разбираюсь, грешу на приемники странного производителя, лишь цифры 6220шестиканальные, причем расстояние было максимум 20 метров и передатчик видео отключен.писал про снег, напомню лишь, что плату необходимо покрыть лаком, хотя бы сам проц, аккуратно, кисточкой, на разъемы лучше непопадать

  35. #1512

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Olegsi Посмотреть сообщение
    если убрать фишку-перемычку(джампер) и подпаять разъем внешнего питания , то появится,
    Спасибо, я так и думал(или где-то читал)
    Еще тупой вопрос: Альт холд включается путем установки галочки на BARO?

  36. #1513

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Лес под спб
    Возраст
    61
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Поборол дергания хвостовой сервы, поставил автоаммортизатор
    Андрей, а подробнее, как?
    У меня был небольшой опыт с триками, но интересно.

    Цитата Сообщение от baliv Посмотреть сообщение
    Альт холд включается путем установки галочки на BARO
    Натюрлих.

  37. #1514

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от baliv Посмотреть сообщение
    Поставил фильтр в 20Гц, еще раз отбалансировал пропы в поперек. Моторки дрыгаться перестали! и я почуствовал, что пора на простор
    Александр, после просмотра видео не хотел расстраивать вас, но всеж предупреЖу... не полетит... если это он сам так кренится после отрыва (т.е. не от того что вы стик дергаете), то будет попа... mpu6050 очень хороший сенсор, при чем как гира, так и аксель, т.е. должно что в акро, что в стаб. моде взлетать как по рельсам...

    вы хотя бы рефлексы коптера в руках пробовали? т.е. даем газ на треть - на половину и пытаемся подергать/понакренять коптер влево-вправо, вперед-назад... должен сопротивляться наклонам адекватно...

    и в акро так и не пробовали подлетнуть?

  38. #1515

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Лес под спб
    Возраст
    61
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Вчера на двух разных платах и коптерах были падения
    Какая вчера была погода? Наверное, снегопад с морозью?

    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    вы хотя бы рефлексы коптера в руках пробовали?
    Чуть-чуть уточню Сашу. С прикрученными винтами включаем питание коптера, только очень осторожно, поднимаем коптер над головой, включаем передатчик (хотя положено наоборот, сначала передатчик). Крепко держим в руке, делаем арм движков, слегка раскручиваем моторы и смотрим, как реагирует коптер на наклоны влево-вправо, вперед-назад, вверх-вниз, повороты по курсу. Обычно неадекватное поведение аппарата сразу заметно, делаем выводы.
    Продолжение. Все так-же держим крепко аппарат, и начинаем слегка шевелить стиками, - правильно ли реагирует Ваш коптер на команды?
    Последний раз редактировалось Flutter; 01.12.2012 в 01:29.

  39. #1516

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    Александр, после просмотра видео не хотел расстраивать вас, но всеж предупреЖу... не полетит... если это он сам так кренится после отрыва (т.е. не от того что вы стик дергаете), то будет попа... mpu6050 очень хороший сенсор, при чем как гира, так и аксель, т.е. должно что в акро, что в стаб. моде взлетать как по рельсам...

    вы хотя бы рефлексы коптера в руках пробовали? т.е. даем газ на треть - на половину и пытаемся подергать/понакренять коптер влево-вправо, вперед-назад... должен сопротивляться наклонам адекватно...

    и в акро так и не пробовали подлетнуть?
    Не, поведение гораздо лучше, чем первый раз. наклоны все мои(он начинал кудато перемещаться- я его обратно). Прошлый раз на пол газа появлялись какие-то "рыки" движков и соответственно дерганья. Ща нету. Просто в комнате страшно подымать и на метр, норовит уйти в сторону...
    Наклоны отрабатывает правильно. Проблема 100% в вибрациях.
    Акро режим это первый старт на видео(или парочка первых).
    Конечно же говорить что-то рано. В воскресенье попытаюсь вырваться на простор, там посмотрим.

    А все же Режим альт холд как включается? Баро?
    и еще, прикрутил ЖПС к третьему порту TX3, RX3. Раскоментировал //#define GPS_SERIAL 2 и двойку заменил на тройку. Получилось так : "#define GPS_SERIAL 3 ". Правильно? остальное не трогать?

  40. #1517

    Регистрация
    07.07.2011
    Адрес
    Нарткала
    Возраст
    28
    Сообщений
    220
    Офф топ
    baliv рекомендую присмотреться к движкам Тайгер моторз а именно МТ3506 650кв они как раз под ваши регули, пропы и полетный вес. Скажу даже более, они вас приятно удивят качеством со всеми вытекающими. При взлетелм в 1500г у меня на квадрике с акком 5500 4с летает 20-30мин смотря как довать джазу.
    По теме.
    Подскажите пожалуйста пользователи пирата на данной плате. Есть ли печальная статистика по причине глюков или еще чего. Присматриваюсь на модемы с рстаймера. Хотелось полетать автономно. Стоит ли овчинка выделки?

  41. #1518

    Регистрация
    29.10.2012
    Адрес
    Washington, DC
    Возраст
    37
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    Александр, после просмотра видео не хотел расстраивать вас, но всеж предупреЖу... не полетит... если это он сам так кренится после отрыва (т.е. не от того что вы стик дергаете), то будет попа... mpu6050 очень хороший сенсор, при чем как гира, так и аксель, т.е. должно что в акро, что в стаб. моде взлетать как по рельсам...

    вы хотя бы рефлексы коптера в руках пробовали? т.е. даем газ на треть - на половину и пытаемся подергать/понакренять коптер влево-вправо, вперед-назад... должен сопротивляться наклонам адекватно...

    и в акро так и не пробовали подлетнуть?
    У меня поведение аналогичное… но это при медленном взлете (пытался взлететь дома в помещении) его начинает кренит в сторону и сразу приходиться убирать газ (страшно ), хотя на стики реагирует абсолютно правильно и адекватно… на открытом пространстве к сожалению еще не попробовал как следует.
    (Crius AIO, DT750, 11x4,7, Turnigy 9x)

  42. #1519

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,122
    Две ветки не можем взлететь-может поменять профессию?)))
    Если что,у меня в комнате летает отлично,сразу видно,если есть проблема,тянуть,разворачивать,дергать коптер не должен.Да-погода была именно такая-изморозь..ни приемник ни регули не пролил лаком,быстрее хотелось опробовать новую прошивку)) Сегодня отлетал три батарейки,все отлично,потому что вчера все промазал лаком,а гпс антенну загидроизолячил лаком от ногтей-промазал им щели между платой и экраном)))),а плату регули приемник обычным plastic кисточкой.Пока возврат не налажен,нет времени.

  43. #1520

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Лес под спб
    Возраст
    61
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от baliv Посмотреть сообщение
    А все же Режим альт холд как включается? Баро?
    Натюрлих - это псевдо немецкий, означает "конечно"

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Комплект полетного контроллера: ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.1
    от RicLab в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:05
  2. Продам MultiWii PRO Flight Controller w/MTK GPS Module
    от Poly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.03.2016, 13:41
  3. Продам RCTimer ArduFlyer V2.5.2 Flight Controller с GPS
    от kirill92 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.12.2015, 22:59
  4. Rabbit Flight Controller
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7612
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 15:08
  5. Продам MultiWii 32U4 и MultiWii Pro с GPS
    от Sl1ng3R в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.11.2015, 17:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения