Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 46 из 160 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,840 из 6392

CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Так вроде же заливается. Или я ошибаюсь?...

  1. #1801

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Так вроде же заливается. Или я ошибаюсь?

  2.  
  3. #1802

    Регистрация
    17.03.2012
    Адрес
    Муром
    Возраст
    27
    Сообщений
    197
    В общем вот:


  4. #1803

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Olaine LV
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,062
    Записей в дневнике
    2
    Печальное дополнение по поводу плат с HK. К сожалению проблема не в том, что ошибочно установлен стабилизатор на 3.3В, как предполагалось ранее. На РЦГ выяснили, что неправильно разведена плата, соответственно неизвестно где ещё они накосячили при клонировании платы. Я тоже заказывал у них плату, ещё не пришла. Но теперь как-то стрёмно будет её использовать. Была б схема можно было бы попытаться проверить, хотя не уверен,что стоит тратить на это время. (((((((((

    А работу стабилизатора предлагают восстановить так:



    Стоит 100 раз подумать прежде чем делать заказ у них, я точно не стал бы заказывать плату обладая сегодняшней информацией.

  5. #1804

    Регистрация
    13.06.2012
    Адрес
    Макеевка-Подольск
    Возраст
    31
    Сообщений
    139
    Записей в дневнике
    3
    Я тоже заказал за 44уе и жду. Лично я не буду пользоваться встроенным бэком . Буду питать от внешнего.Конечно они может еще что то к земле не подтянули.Главное хорошо проверить на земле.Данные от датчиков идут,ошибок по i2c нет. Банальные не пропаи попадаются везде. А то прям на rcgroups уже все перепугались - мол летать на ней опасно. Будет летать куда она денется.

  6.  
  7. #1805
    Учит правила (до 25.07.2017)
    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    11,229
    Записей в дневнике
    38
    Цитата Сообщение от UserM Посмотреть сообщение
    Печальное дополнение по поводу плат с HK. К сожалению проблема не в том, что ошибочно установлен стабилизатор на 3.3В
    Ну это скорее к счастью, ибо значит не надо менять регулятор, а достаточно замкнуть одну ножку на землю и плата снова будет рабочей.

  8. #1806
    Учит правила (до 25.07.2017)
    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    11,229
    Записей в дневнике
    38
    Что-то я вообще не пойму, почему все так любят мултиви? ФС РТХ нет. Осд нет. Еще и за прошивку платить... Разве Арду тогда не лучше?

  9. #1807

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Что-то я вообще не пойму, почему все так любят мултиви? ФС РТХ нет. Осд нет. Еще и за прошивку платить... Разве Арду тогда не лучше?
    RTH есть
    ОСД есть
    оф. релизы в свободном доступе...

    да и вообще вопрос ни о чем... уже столько раз обсуждали это на вкус и цвет...

    ваши рассуждения вообще порой не обоснованны и мягко говоря странны
    GPS-приемники для квадрокоптеров

    p.s. Не мучайте себя! Купите назу!

  10.  
  11. #1808
    Учит правила (до 25.07.2017)
    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    11,229
    Записей в дневнике
    38
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    RTH есть
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    Сообщение от vavilon09
    Как настроить фаилсейв на RTH? приемник китайский HK6

    без примочек и с текущей версией прошивки никак...
    Ну и по остальным пунктам то-же самое...

    Так что ваши заявления еще более странны, чем мои в таком случае....

    А Кук2 у меня просто лучше летает, чем Мультивии с его очень странной логикой движения при маневрировании. Вот и все рассуждения.
    Короче весь он какой-то недоделанный... Вот я и не пойму, за что его все так любят, если есть Арду, у которого все это реализовано в разы лучше. Мне было бы интересно мнение не предвзятых людей по этому поводу.

  12. #1809

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,592
    Записей в дневнике
    34
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Ну и по остальным пунктам то-же самое...

    Так что ваши заявления еще более странны, чем мои в таком случае....

    А Кук2 у меня просто лучше летает, чем Мультивии с его очень странной логикой движения при маневрировании. Вот и все рассуждения.
    Короче весь он какой-то недоделанный... Вот я и не пойму, за что его все так любят, если есть Арду, у которого все это реализовано в разы лучше. Мне было бы интересно мнение не предвзятых людей по этому поводу.
    Мы с Soliada собираемся числа 4 полетать RC1 от mahowik привозите свой кук 2 сравним на поле, все мнения будут непредвзятые)))) Давно уже присматриваюсь к куку 2 потому что если не понравится можно опен пилот из него сделать))))) так что если интересно в ЛС. Летать скорее всего бум около дворца пионеров.

    Да и кстати у меня есть и ОСД (с последней прошивкой) и RTH работает.


    Кстати по поводу порта на STM смотрите кто нарисовался опять http://www.kkmulticopter.kr/index.ht...ightController у него там и мультивий свой и прошивка своя с блекджеком и всем остальным))))) кто хочет купить и попробовать? я бы с радостью развел платку и залил бы его прошивочку)))))

    И кстати из его ролика на котором у него прикольный карлсончик собран видно что портировал он обычный вий, без нормального AH во на высота как влавает при полете. и прошивки у него все в HEX
    Последний раз редактировалось omegapraim; 03.01.2013 в 08:23.

  13. #1810

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,767
    Цитата Сообщение от UserM Посмотреть сообщение
    Печальное дополнение по поводу плат с HK. К сожалению проблема не в том, что ошибочно установлен стабилизатор на 3.3В, как предполагалось ранее. На РЦГ выяснили, что неправильно разведена плата, соответственно неизвестно где ещё они накосячили при клонировании платы.
    Т.е. плату с ХК все же производит другой "завод" ?

  14. #1811

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    19
    у норм. приемников есть память по каналам для таких вещей
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Мультивии с его очень странной логикой движения при маневрировании
    и тут же вывод мега эксперта... ))))))))))
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Короче весь он какой-то недоделанный...
    ну что сказать... пустой, даже пустейший треп!
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    если есть Арду, у которого все это реализовано в разы лучше
    некоторые тут, кто пробовал арду и вий, как раз хвалили последний за стабильность...
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Мне было бы интересно мнение не предвзятых людей по этому поводу.
    ну так почитайте хотя бы эту ветку и будут вам не предвзятые мнения...

    upd: надо читать, слушать, расуждать, делать выводы, а потом что либо заявлять... но ведь лень! проще пофлудить, да пустословить...

    upd2: я больше в подобных дебатах не участвую... хоть уOритесь тут
    Последний раз редактировалось mahowik; 03.01.2013 в 09:24.

  15. #1812

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,767
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу порта на STM смотрите кто нарисовался опять http://www.kkmulticopter.kr/index.ht...ightController
    достойно отдельной темы
    а то щас нафлудим в каждой теме по чуть чуть и ничего конкретно

  16. #1813

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    35
    Сообщений
    331
    Записей в дневнике
    12
    а правда, на вие можно при фейлсейв возврат домой настроить???

  17. #1814

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Olaine LV
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,062
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Т.е. плату с ХК все же производит другой "завод" ?
    Судя по фотографиям плат рцтаймера и ХК троссировка плат разная , надписи на платах тоже, соответственно вероятно клон делали на другом производстве.



  18. #1815

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,767
    Цитата Сообщение от UserM Посмотреть сообщение
    Судя по фотографиям плат рцтаймера и ХК троссировка плат разная , надписи на платах тоже, соответственно вероятно клон делали на другом производстве.
    просто было в другой теме:
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Собственно, почему народ решил что ХК делал(клонировал) AIOP? AIOP производит независимый (RCTimer то же не производит) девелопер. Брак на производстве может быть у всех, другое дело что ХК не предупреждает об этом, зная о них.
    потому и решил уточнить

  19. #1816

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Moscow-Astrakhan
    Возраст
    54
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    13
    Предложение к Александру (aka Mahowik).... сделать такую функцию (удобняшку)- у большинства на Аппе есть тумблер (тренер называется, на 998% не используется)
    тумблер с само-возвратом , при нажатии коптер по Yaw принимает предустановленное положение:
    (предварительно зафиксированное при старте,.... я , например всегда ставлю коптер -"попом" к себе) , улетел девайс , когда ты его еще видишь , по в каком он положении
    относительно ПИЛОТА (или Севера) ты не понимаешь.... уже----щелк! ОН сориентировался так как было предустановлено, и так его будет удобно вернуть обратно....но эт мои заблуждения ,
    критикуйте.

  20. #1817
    Забанен
    Регистрация
    30.11.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    373
    Цитата Сообщение от wallera Посмотреть сообщение
    Предложение к Александру (aka Mahowik).... сделать такую функцию (удобняшку)- у большинства на Аппе есть тумблер (тренер называется, на 998% не используется)
    тумблер с само-возвратом , при нажатии коптер по Yaw принимает предустановленное положение:
    (предварительно зафиксированное при старте,.... я , например всегда ставлю коптер -"попом" к себе) , улетел девайс , когда ты его еще видишь , по в каком он положении
    относительно ПИЛОТА (или Севера) ты не понимаешь.... уже----щелк! ОН сориентировался как было предустановлено, и так его удобно будет вернуть его обратно....но эт мои заблуждения ,
    критикуйте.
    При наличии ЖПС можно "попой" поворачивать при любом положении коптера относительно пилота.

  21. #1818

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Moscow-Astrakhan
    Возраст
    54
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Alexey_1811 Посмотреть сообщение
    При наличии ЖПС можно "попой" поворачивать при любом положении коптера относительно пилота.
    это ,БЭЗ жпс... У меня его ЖПС нет. и у кого-то то-же... при наличии GPS , даешь команду "к ноге" - и он вернется.....а если его НЕТ(ГПС), пусть это хоть будет - выжимаем с имеющегося ВСЕ!
    Последний раз редактировалось wallera; 03.01.2013 в 15:21.

  22. #1819

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    потому и решил уточнить
    Я могу быть и не прав. Точной информации у меня нету

  23. #1820

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,784
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от wallera Посмотреть сообщение
    это ,БЭЗ жпс... У меня его ЖПС нет. и у кого-то то-же... при наличии GPS , даешь команду "к ноге" - и он вернется.....а если его НЕТ(ГПС), пусть это хоть будет - выжимаем с имеющегося ВСЕ!
    Семиватный или еще какой прожектор светодиодный повесте на перед коптера, а лучше еще один красный на корму, его(их) будет видно за полкилометра в дневное время (а стробоскопы еще дальше). За пару дней полетов привыкните и никакие тумблеры не понадобятся. Все мы както летали без всяких гпс и хаков в программах, грамотная иллюминация решала все проблемы.

  24. #1821

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Moscow-Astrakhan
    Возраст
    54
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Семиватный или еще какой прожектор светодиодный повесте на коптер, его будет видно за полкилометра в дневное время.
    НЕЕЕ... Сергей! это не помогло ....улетел.... ну простая фишка , чеб не сделать.... .... и потом надо БАТТАРИ Экономить!

  25. #1822

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,784
    Записей в дневнике
    26
    Я вам руку на отсечение даю, что поможет только так)
    Для экономии батареи режим стробоскопа или ру включение/отключение через rc switch
    http://fpv-community.ru/topic/53-led-strobi/

  26. #1823

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Moscow-Astrakhan
    Возраст
    54
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Я вам руку на отсечение даю, что поможет только так)
    Для экономии батареи режим стробоскопа или ру включение/отключение через rc switch
    Ваши руки Нам нужны.....по аккуратнее....все равно улетел, моргал аж в глазах рябило...это от лукавого, а так щелк! и встал как надо, рули-и наслаждайся...

  27. #1824

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,784
    Записей в дневнике
    26
    Без гпс и компаса это точно будет от лукавого) мы вроде опять возращаемся к спору быть или не быть гпс на коптере, пойду я)

    Может я непонятно обьяснил, но прожектора и стробы не должно быть видно снизу, а только спереди и сзади.

  28. #1825

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Moscow-Astrakhan
    Возраст
    54
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    13
    СТОП! КОМПАС есть! (GPS - нет) ГПС нужная весчь -никто не спорит, я лишь предлагаю при минимуме(Crius SE) - поиметь макс возможностей....всего-то....(Сереж..мыж теме ALL in One ....здесь компас встроенный, как и в CRIUS)

  29. #1826
    Учит правила (до 25.07.2017)
    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    11,229
    Записей в дневнике
    38
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    upd: надо читать, слушать, расуждать, делать выводы, а потом что либо заявлять...
    Вот я и рассуждаю. Рассуждение второе - я видел сколько изменений и дополнений вы внесли в прошивку. У меня естественным образом возник вопрос - а чем же занимается мировое сообщество все это время, если один человек вносит в нее СТОЛЬКО изменений? И как-то уверенность ее качестве падает....

    Но вы правы, это флуд и не для этой ветки. Меня интересовало отличие МВ и Арду по функционалу в основном. По таким вещам как ОСД за 17$ например...

    А тесты на стабильность провести может тот, кто блестяще владеет техникой настройки пидов. Все остальное, действительно пустой треп....

  30. #1827

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Moscow-Astrakhan
    Возраст
    54
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    А тесты на стабильность провести может тот, кто блестяще владеет техникой настройки пидов
    ВЫ О ЧЕМ...Принципиально оставляю дефолтные ПИДЫ, не Баллансирую пропы...и СОФТ от МАХОВИКА ВЕСь ЛЕТАЕТ!.....ЭЛЕКТРОНИКА РУЛИТ! ВЫ просто что-то не ТАК ДЕЛАЕТЕ....

  31. #1828
    Учит правила (до 25.07.2017)
    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    11,229
    Записей в дневнике
    38
    Покажите видео пожалуйста... ) У вас там будет полный треш в таком случае!

  32. #1829

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,767
    Цитата Сообщение от wallera Посмотреть сообщение
    предлагаю при минимуме(Crius SE) - поиметь макс возможностей....всего-то..
    прикрутите жпс и будет летать к ноге. точно
    а на компасе к вам никто опой не прилетит и не сядет.
    уже обсуждалось
    зы
    есть же у вия режим HeadFree как у Кролика CareFree. латайте на нём ровно перед собой.
    Последний раз редактировалось devv; 03.01.2013 в 16:30.

  33. #1830

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Moscow-Astrakhan
    Возраст
    54
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    есть же у вия режим HeadFree как у Кролика CareFree. латайте на нём ровно перед собой.
    ПРОШляпил.....не нашел....Так как включить.... Multiwii, ALL in One, Criuse CE.... три темы об одном....может быть объеденить....каша!

    Кто Видео просил.....А!





    Последний раз редактировалось wallera; 03.01.2013 в 16:58.

  34. #1831
    Учит правила (до 25.07.2017)
    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    11,229
    Записей в дневнике
    38
    Нет видео с камеры с борта и в полете.... А то как он у вас плавает по комнате, так у меня Кук первый так летает....

  35. #1832

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Moscow-Astrakhan
    Возраст
    54
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Нет видео с камеры с борта и в полете.... А то как он у вас плавает по комнате, так у меня Кук первый так летает....
    НУ тоды ВАМ НАДО ,чото другое БАКСОВ ТАК ЗА 5000тыр....ВАМ НЕ СЮДА....летайте на КУКЕ

  36. #1833
    Забанен
    Регистрация
    30.11.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    373
    Вам что обеим нехрен чем заняться??????
    В личке бодайтесь.
    Загадили тему всякой куйней.

  37. #1834

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Moscow-Astrakhan
    Возраст
    54
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Alexey_1811 Посмотреть сообщение
    Вам что обеим нехрен чем заняться??????
    В личке бодайтесь.
    Загадили тему всякой куйней.
    Ясно, заткнулся....

  38. #1835

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от wallera Посмотреть сообщение
    Предложение к Александру (aka Mahowik).... сделать такую функцию (удобняшку)- у большинства на Аппе есть тумблер (тренер называется, на 998% не используется)
    тумблер с само-возвратом , при нажатии коптер по Yaw принимает предустановленное положение:
    (предварительно зафиксированное при старте,.... я , например всегда ставлю коптер -"попом" к себе) , улетел девайс , когда ты его еще видишь , по в каком он положении
    относительно ПИЛОТА (или Севера) ты не понимаешь.... уже----щелк! ОН сориентировался так как было предустановлено, и так его будет удобно вернуть обратно....но эт мои заблуждения ,
    критикуйте.
    так я это уже год назад в 1.9a1 релиз добавил
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/83206/blog13328.html
    изначально назывался simplemode... главный разраб. алексВпариже переназвал его в headfree потом...

    на старте запоминается положение по yaw, к примеру зад на север... потом как коптер не крути, у него виртуальный зад будет смотреть на север...
    т.е. предположим отлетели, зарулились, врубаем headfree и тянем к себе... но надо помнить, что учитывается азимут, а не пилот с его координатами, т.е. если залететь за спину, то перед будет уже задом, где вирт. зад все еще будет смотреть на север... не запутал надеюсь ))

    и кстати рабочий headfree - это гарантия правилной работы гпс, т.к. и то и то опирается на компас... от тут есть ссылки и инфа по компасу http://forum.rcdesign.ru/blogs/83206/blog15000.html

  39. #1836

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,862
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    но прожектора и стробы не должно быть видно снизу, а только спереди и сзади.
    поддерживаю.
    достаточно 3 ваттного диода и такой линзы.
    http://club.dx.com/reviews/photos/81831/156029

    Можно в режиме строба подключить, ампера на 2.
    ориентируете так, чтобы полоска света была вертикальной. и светило назад-вниз. Стоит такое у приятеля на назе.
    Прекрасно видно где хвост, даже днем.

  40. #1837

    Регистрация
    17.03.2012
    Адрес
    Муром
    Возраст
    27
    Сообщений
    197
    Опять вопрос ко всем и к mahowik в особенности:

    Плата CRIUS ALL IN ONE PRO v1.1
    регули Turnigy TY-P1 25Amp
    передатчик Turingy 9x

    Залил Megapirate NG_2.8_R2

    с аппой не могу до сих пор разобраться, не реагирует на все стики кроме газа.
    Взлетает, но не реагирует на стики, может какой режим висения включен, тумблеры пощелкал, не помогает.

    пробовал отключать SERIAL_PPM в APM_Config.h, не помогает
    (кстати она и так закоментирована: //#define SERIAL_PPM ENABLED)

    приемник подключен так:


    все каналы правильно реагируют и калибруются в апм планере, и при выдергивании одного из приемника соответственно он и перестает работать.

    у меня подозрение что там какой то полетный режим врублен.
    куда мне какие каналы с приемника на плату раскидать чтобы нужные тумблеры работали.

    С уважением Николай.

    З.Ы. может стоит отдельную ветку по Megapirate создать?

  41. #1838

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,767
    Цитата Сообщение от SkyAK Посмотреть сообщение
    З.Ы. может стоит отдельную ветку по Megapirate создать?
    Существующей ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим) вам мало ?

    Цитата Сообщение от SkyAK Посмотреть сообщение
    у меня подозрение что там какой то полетный режим врублен.
    Проверьте тут:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg
Просмотров: 62
Размер:	36.5 Кб
ID:	734455
    Судя по картинке у вас дальше 4го канала ничего в приемнике нету
    Заведите 5ый канал на мозк. активируйте какую нить крутилку/тумблер в меню пульта, откалибруйте на мин-макс в планере 5ый канал

  42. #1839

    Регистрация
    17.03.2012
    Адрес
    Муром
    Возраст
    27
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Проверьте тут:

    Судя по картинке у вас дальше 4го канала ничего в приемнике нету
    Заведите 5ый канал на мозк. активируйте какую нить крутилку/тумблер в меню пульта, откалибруйте на мин-макс в планере 5ый канал
    не пойму как в Turingy9x вывести трехпозиционный переключатель на 5ый канал.

    Заведите 5ый канал на мозк. - что такое мозк.?

    Вот в апм планере нашел вкладку с режимааи полета, но как их опять таки привязать к 5каналу не знаю.

    Как должна выглядеть эта страничка, если у кого есть сделайте скрин пожалуйста!

  43. #1840

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,592
    Записей в дневнике
    34
    даю на водку))) завести 5 канал на моск это значит соединить проводком 5 канал приемника и 5 канал платы AIO)))) а дальше смотреть какой тумблер его активирует, и не флудить почем зря.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Комплект полетного контроллера: ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.1
    от RicLab в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:05
  2. Продам MultiWii PRO Flight Controller w/MTK GPS Module
    от Poly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.03.2016, 13:41
  3. Продам RCTimer ArduFlyer V2.5.2 Flight Controller с GPS
    от kirill92 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.12.2015, 22:59
  4. Rabbit Flight Controller
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7612
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 15:08
  5. Продам MultiWii 32U4 и MultiWii Pro с GPS
    от Sl1ng3R в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.11.2015, 17:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения