Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 49 из 160 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,960 из 6388

CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от omegapraim То не надо никого путать пожалуйста, все питание идет через встроенный стабилизатор на 5В в усб тоже ...

  1. #1921

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,233
    Записей в дневнике
    38
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    То не надо никого путать пожалуйста, все питание идет через встроенный стабилизатор на 5В в усб тоже 5В
    Не Дим, его можно питать от бека. Только на какие-то порты тогда питания не будет. Так написано на групсах.

  2.  
  3. #1922

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Moscow-Astrakhan
    Возраст
    53
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от ColonelTY Посмотреть сообщение
    Надо отпаивать стабилизатор на плате, а то я уже запутался, то ли менять, то ли замыкать, то ли ешо что.
    Бдынс ! перечитал всю ветку( http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1790506 ) на групсах о том какие плохие ХК! 13 страниц - одна вода и скулеж! тока один чел сказал-припаяйте ногу к земле и будет вам щасье .....вот картиночка
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: i-3VLwggb-X3.jpg‎
Просмотров: 82
Размер:	72.7 Кб
ID:	737472  

  4. #1923

    Регистрация
    29.09.2010
    Адрес
    г.Торжок
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,412
    Цитата Сообщение от wallera Посмотреть сообщение
    тока один чел сказал-припаяйте ногу к земле и будет вам щасье
    А кто-нибудь реально пробовал паять? Каков результат?

  5. #1924

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,212
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от wallera Посмотреть сообщение
    тока один чел сказал-припаяйте ногу к земле и будет вам щасье ....
    Так что в итоге получится то?

  6.  
  7. #1925

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Moscow-Astrakhan
    Возраст
    53
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от OK-40 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь реально пробовал паять? Каков результат?
    приедет так и сделаю, там все очевидно эта нога по даташиту GND, а она в воздухе висит! непорядок знаете-ли В ИТОГЕ: стабилизатор даст нужные 5 вольт на выходе...

  8. #1926

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,233
    Записей в дневнике
    38
    Я реально ослеп или кто? Там рядом висит картинка, где написано - а вот нормальная плата ОИВ на которой эта ножка идет на землю. Но при этом картинки ничем не отличаются. Это как??????????


  9. #1927

    Регистрация
    29.09.2010
    Адрес
    г.Торжок
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,412
    Цитата Сообщение от wallera Посмотреть сообщение
    приедет так и сделаю
    Мне вот приехала, подключил к компу - познакомил. В ГУИ как бы все штатно отрабатывается. Были бы детали покрупнее - подпаял бы ногу. Но вот такую мелочь - паять не чем. Самое маленькое жало паяльника по сравнению с ногой стабилизатора как баобаб и спичка. Поищу "спецов" пока жду раму и движки (привет почте, будь она неладна).

  10.  
  11. #1928

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,233
    Записей в дневнике
    38
    рекомендую еще юсб закрепить - оторвется...

  12. #1929

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Moscow-Astrakhan
    Возраст
    53
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    рекомендую еще юсб закрепить - оторвется...
    пральна!

  13. #1930

    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    563
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Это как??????????

    поговаривают люди добрые, что существуют в странах заморских технологии разные, что многослойными платами зовуца (двусторонняя есть случай частный)
    сам не видел однако же, но идёт молва по Росее Великой...

  14. #1931

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Moscow-Astrakhan
    Возраст
    53
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от megalamak Посмотреть сообщение
    поговаривают, что существуют в странах заморских технологии многослойных плат(двусторонняя есть случай частный)
    сам не видел однако ж, но идёт молва по Росее Великой...
    это правильный ответ на ворос "Я ОСЛЕП! ИЛИ ХТО.... " ПРОВЕРЬТЕ ТЕСТЕРОМ ЭТУ НОГУ НА ЗЕМЛЮ ОНА В ДЕФФЕКТНОЙ ПЛАТЕ НЕ СОЕДИНЕНА С ЗЕМЛЕЙ , А НА ПРАВИЛЬНОЙ ОНА СОЕДИНЕНА.....ЭТ ТАК , ПРО МНОГОСЛОЙНОСТЬ, ТВАРИЩ ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛ......ЭТО ФСЕ ИЗ ЧТЕНИЯ ПРОКЛЯТЫХ РСИГРУПНИКОВ

  15. #1932

    Регистрация
    29.09.2010
    Адрес
    г.Торжок
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,412
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    рекомендую еще юсб закрепить - оторвется...
    хотел первым делом этим заняться с использованием термоклея, но присмотрелся, подергал этот юсб и пока ограничился тем, что подпилил усики на штекере, в итоге излишних усилий при выдергивании нет, но на всякий случай капну в нескольких местах. Так то юсб - гнездо как гнездо, не, конечно с дурья и голову сломать можно, если плотно входящий штекер тянуть без меры - наверняка отвалится, а если аккуратно - беды не будет. Думаю размеры проблемы преувеличены, сталкивался с другими гаджетами, где эти гнезда были гораздо хлипче

  16. #1933

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Moscow-Astrakhan
    Возраст
    53
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    13
    Береженого БОГ бережет.....
    Последний раз редактировалось wallera; 11.01.2013 в 00:38.

  17. #1934

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,212
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от wallera Посмотреть сообщение
    Береженого БОГ бережет.....
    будем замыкать значит)))

  18. #1935

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Шпицберген
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,875
    Цитата Сообщение от OK-40 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь реально пробовал паять? Каков результат?
    Я вчера запаял перемычку,как было показано на фотке т.е. от средней ноги стабилизатора на землю.Результат положительный.Но такая система питания мне как-то не очень нравится.Для самолета ещё туда-сюда,для коптера несколько неудобно.Т.к. питание для радиомодема и ГПС идёт до стабилизатора,т.е. напрямую с порта внешнего питания,то чтобы запитать ГПС и радиомодем придётся перемычку кидать от БЕКа одного из ЕСК на порт внешнего питания.
    А так плата вроде рабочая,на коптер пока не ставил,только на компе с планером миссий поигрался,всё адекватно.Мультивийная прошивка от "маховика" тоже становится и отрабатывает пока без косяков.

  19. #1936

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,233
    Записей в дневнике
    38
    Цитата Сообщение от megalamak Посмотреть сообщение
    поговаривают люди добрые, что существуют в странах заморских технологии разные, что многослойными платами зовуца (двусторонняя есть случай частный)
    сам не видел однако же, но идёт молва по Росее Великой...
    А вы на глаз по картинкам видите где идет дорожка на землю а где нет? Или для чего тогда две картинки выкладывались с подписью вот так есть, а так должно быть?

    Давайте я вам две одинаковые книги былин и сказаний положу на стол и скажу, вот в левой есть опечатки, а в правой нет. ВИДИТЕ????????? Там же страницы внутри, станком печатным, заморским, печатанные!

    Теперь какая молва у вас там ходит?

    Цитата Сообщение от wallera Посмотреть сообщение
    это правильный ответ на ворос
    если вы не понимаете в чем суть вопроса, то лучше внимательно читать текст, а не советовать тестером потыкать...
    тут прямо все такие темные собрались, а вы то нам глаза и открыли. ну спасибо. как бы я без вас. наверно бы помер...
    многослойные платы... исключительно остроумно... да...

    Цитата Сообщение от polarfox Посмотреть сообщение
    питание для радиомодема и ГПС идёт до стабилизатора,т.е. напрямую с порта внешнего питания
    Вы имеете ввиду, что на ЖПС подается 12 вольт, при питании платы напрямую? там же как раз этот стаб и должен был делать 5 вольт для этих портов.
    Последний раз редактировалось Shuricus; 11.01.2013 в 00:58.

  20. #1937

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,212
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от polarfox Посмотреть сообщение
    питание для радиомодема и ГПС идёт до стабилизатора
    Смотря откуда это питать. Нет питания на разъеме Serial Port 1,2,3 если без порта внешнего питания

  21. #1938

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Шпицберген
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,875
    Так в том и дело,что этот стаб делает 5В только для проца,датчиков, приёмника и пр.,а в порт для ГПС и радиомодема провод идёт напрямую с вывода для внешнего питания,так что если ГПС расчитана на 5В при питании платы от 12В на ГПС или радиомодем пойдёт 12В и они могут накрыться,если в них нет своих стабилизаторов.Кстати где-то в инструкции к плате сказано,что к тому порту,к которому мы подключаем ГПС и т.д.,подключается плата расширения с этими самыми ГПС и остальным и на этой плате типа стоит свой стабилизатор.Короче этот нюанс надо иметь ввиду.
    Цитата Сообщение от ColonelTY Посмотреть сообщение
    Нет питания на разъеме Serial Port 1,2,3 если без порта внешнего питания
    Именно так.Поэтому или отдельное питание нужно колхозить для устройств подключаемых к этим портам или подавать 5В на порт внешнего питания.
    Вообще,когда появилась инфа об этом косяке со стабом у меня мысль была вообще его выпаять,поставить перемычки и питать весь мозг от нормального стаба через порт внешнего питания,скорей всего так и сделаю.
    Последний раз редактировалось polarfox; 11.01.2013 в 01:22.

  22. #1939

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от polarfox Посмотреть сообщение
    Именно так.Поэтому или отдельное питание нужно колхозить для устройств подключаемых к этим портам или подавать 5В на порт внешнего питания. Вообще,когда появилась инфа об этом косяке со стабом у меня мысль была вообще его выпаять,поставить перемычки и питать весь мозг от нормального стаба через порт внешнего питания,скорей всего так и сделаю.
    Кстати, в CRIUS v2 нет на борту стабилизатора 5В. Так что все разъемы запитываются от внешних 5В (VIN) или от ESC или от USB.

  23. #1940

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Olaine LV
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,030
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    5В (VIN) или от ESC
    А есть диодная развязка между ESC? Т.е. я могу взять +5V одновременно с нескольких ESC?

  24. #1941

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от UserM Посмотреть сообщение
    А есть диодная развязка между ESC? Т.е. я могу взять +5V одновременно с нескольких ESC?
    Развязка есть между USB и шиной 5V, а так же между ESC и 5В.
    Вход VIN и все линии +5В от ESC просто соединены. VIN только можно отключить перемычкой.

    Так что при подключении ESC лучше оставлять питание только от одного. А еще лучше использовать внешний BEC на 5V.

  25. #1942

    Регистрация
    02.11.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    100
    Записей в дневнике
    2
    Дорогие форумчане, а ктонибудь знает как активировать измерялку батарейки Номер 1 (в центре на картинке) в этом модуле. не помню включил ли я эту функцию в конфиге изначально...
    Т.е. более конкретно вопрос ктонибудь в курсе с какой ноги оно меряет это значение и собственно какое напряжение он меряет.

    процесс повторения девайса OSD у меня в дневнике. За наводку спасибо "Маховику"

  26. #1943

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,675
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от photocanon Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, а ктонибудь знает как активировать измерялку батарейки
    проблемы нет, но там кроме входа еще придется 2 коэффициента подгонять чтобы достаточно точно показывало... сейчас помоч не могу - у домашнего компа ток к понедельнику буду

    кстати, меряет в итоге точнее чем в мультивие

  27. #1944
    Забанен
    Регистрация
    30.11.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    373
    А какое отношение имеет ОСД к теме ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.0???

  28. #1945

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Alexey_1811 Посмотреть сообщение
    А какое отношение

    Оно напряжение берет именно из мультивия.

  29. #1946

    Регистрация
    13.06.2012
    Адрес
    Макеевка-Подольск
    Возраст
    30
    Сообщений
    138
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от polarfox Посмотреть сообщение
    Именно так.Поэтому или отдельное питание нужно колхозить для устройств подключаемых к этим портам или подавать 5В на порт внешнего питания. Вообще,когда появилась инфа об этом косяке со стабом у меня мысль была вообще его выпаять,поставить перемычки и питать весь мозг от нормального стаба через порт внешнего питания,скорей всего так и сделаю.
    Так и сдела удали стаб ,поставил перемычку . Запитал от внешнего бека. Теперь везде где +5в и VCC - 5вольт.Плюс кондеры продолжают работать.

  30. #1947

    Регистрация
    02.11.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    100
    Записей в дневнике
    2
    mixachev Спасибо за помощь в личке!
    По теме перепайки стабов я бы в данном случае имея запас напряжения ставил бы 7805 в sot232 D2PAK SOT89.

    Но применяемые эти маленькие стабы это ни что иное как ШИМки, внутри стоят полевики типоразмера как IRLML2803 либо подобные в sot23, плюс схемка управления.
    Поэтому данные стабы по сути имеют очень малое падение напряжения на открытом переходе как собственно и большой КПД. из-за этого они такие маленькие. по сути падение там около 0.1 вольта всего при питании от 5 вольт.
    Предел питающего тут существует из-за особенностей технологии изготовления самого полевого ключа от этого предел питающего от 8 до 20 вольт смотря какой кристалл использован.

    П.С. В плате стоят не LDO стабы как может быть многие считают. Если ктото может опровергнуть пишите. На выходе подобных стабилизаторов работающих в режиме D должны стоять и собственно стоят танталовые конденсаторы так как только они могут подавить импульс с большой энергией. можете проверить насколько увеличатся пульсации если тантал выдернуть вообще и поставить чтолибо в районе 10-20мкф электролитическое.

    ПП.С. не советую ставить перемычки, ровен час перепутаете питание и пшик 50-80баксов уж лучше диодик шоттки SS14 поставьте.

    Сколько у меня было вариантов с одним своим давним проектом, пока не начал в платы впаивать диоды было 40% возвратов из-за криворукости.
    А тут стабом МЕГА защищена немножко от переполюсовки.

  31. #1948

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,297
    Записей в дневнике
    19
    мало что понял, но обожаю умные посты!

    Цитата Сообщение от photocanon Посмотреть сообщение
    Т.е. более конкретно вопрос ктонибудь в курсе с какой ноги оно меряет это значение и собственно какое напряжение он меряет.
    он берет это напряжение с полетного контроллера, но уже в виде данных, т.е. через вийный протокол... сам полетный контроллер меряет его с A0 входа через делитель соот-но... тут в теме было... поищите...

    upd: в конфиге мобидрона его можно отрубить

    Код:
    //#define BAT1                    //to enable Battery 1 panel  (multiwii voltage sensor)
    Последний раз редактировалось mahowik; 11.01.2013 в 21:19.

  32. #1949

    Регистрация
    02.11.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    100
    Записей в дневнике
    2
    [QUOTE=mahowik;3888262]
    upd: в конфиге мобидрона его можно отрубить
    [QUOTE]

    да собственно отключать его смысла не вижу, на ту ножку удобно ляжет питание видеопередатчика, так как вычисление mah идет от BAT2*I, да и собственно земля общая.

    * Еще из практики уже обладая данной платкой контроллера понимаю что Очень удобно былобы допилить к разъемам переходные макеточки с простыми полосками меди. так как проводки если болтаются никуда не припаяными это очень опасно в плане КЗ кудалибо. а так взял распаял косичку на небольшой кусок макетки и приклеил его к корпусу, а далее разводишь как тебе удобно. т.е. платку можно снять поменять как хочется.

  33. #1950

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    47
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от photocanon Посмотреть сообщение
    П.С. В плате стоят не LDO стабы как может быть многие считают.
    Лучше других не путать, читать документацию. "класс D" термин из области звука.
    Для примера: LDO tps76933, Step-Down tps62203. корпус один оба на 3.3V, включение разное. импульсный без дросселя не работает.

  34. #1951

    Регистрация
    02.11.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    100
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от e-serg Посмотреть сообщение
    Лучше других не путать
    Беру слова обратно. не покурил даташит на рег... у меня в платке с ибэя стоит LDO с маркировкой KB50
    (MIC5205-5.0BM5 MIC5205-5.0YM5 LB50 KB50 1% 5.0V –40°C to +125°C SOT-23-5) 150мА

    Исходя из даташита всеравно схема построена на полевичках так как сдвиг максимальный 165мВ на нагрузке 150мА

    *класс Д в области транзисторов = ключевой режим управления либо вкл либо выкл, к усилителям имеет посредственное отношение. я имел ввиду только режим работы а не свойства звуковых усилителей, собственно взята инфа из электротехники за 3-й курс.

  35. #1952

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,262
    Точно,немножко перепутали стаб с ШИМ импульсный и стаб линейный.Так вот в этой плате конечно линейный,но с малым падением напряжения-лоу дроп ,так называемый.У меня запитано 5 вольтами с регуля,иногда по забывчивости забывал со всех регулей выдернуть проводочки с 5 вольтами и ничего-все работало в паралелли без крашей.В идеале желательно развязать диодами питание с регулей на плату,если один регуль даст сбой по питанию,другие его подстрахуют))

  36. #1953

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,715
    Записей в дневнике
    4
    На RCTimer OSD в стоке появились.
    http://www.rctimer.com/index.php?gOo...2&productname=

  37. #1954

    Регистрация
    20.07.2012
    Адрес
    Москва вао
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,480
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от sulaex Посмотреть сообщение
    На RCTimer OSD в стоке появились.
    http://www.rctimer.com/index.php?gOo...2&productname=
    С multiwii не работает

  38. #1955

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    522
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от sulaex Посмотреть сообщение
    На RCTimer OSD в стоке появились.
    http://www.rctimer.com/index.php?gOo...2&productname=
    так это ж minim OSD

    Цитата Сообщение от akira Посмотреть сообщение
    С multiwii не работает
    работает, проверено лично

  39. #1956

    Регистрация
    27.02.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    234
    Я так понимаю что датчик тока тоже нужен ?
    http://www.rctimer.com/index.php?gOo...1&productname=

  40. #1957

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,715
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от c4Faraon Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что датчик тока тоже нужен ?
    http://www.rctimer.com/index.php?gOo...1&productname=
    Да, только но подключается не в этот ОСД, а в АИОП или АПМ и др.

  41. #1958

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    522
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    сам полетный контроллер меряет его с A0 входа через делитель соот-но
    а подскажите еще про RSSI, на OSD не могу вывести...
    CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

  42. #1959

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,715
    Записей в дневнике
    4
    Сам еще не разбирался, но по видимому здесь покурить следует.
    https://code.google.com/p/arducam-osd/wiki/Cfg_RSSI

    ЗЫ ой, это про АПМ, сорри

  43. #1960

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Львов, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    177
    Датчик напряжения- и всего за пару рублей. Собрать можно на коленке.
    Последний раз редактировалось Leon11t; 12.01.2013 в 02:17. Причина: исправил

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Комплект полетного контроллера: ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.1
    от RicLab в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:05
  2. Продам MultiWii PRO Flight Controller w/MTK GPS Module
    от Poly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.03.2016, 13:41
  3. Продам RCTimer ArduFlyer V2.5.2 Flight Controller с GPS
    от kirill92 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.12.2015, 22:59
  4. Rabbit Flight Controller
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7612
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 15:08
  5. Продам MultiWii 32U4 и MultiWii Pro с GPS
    от Sl1ng3R в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.11.2015, 17:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения