Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 71 из 160 ПерваяПервая ... 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,840 из 6382

CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Winogradow Подойдет ли к данному мозгу штатный ЖПС от кроля? Не охота второй покупать Да, я использовал....

  1. #2801
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,391
    Цитата Сообщение от Winogradow Посмотреть сообщение
    Подойдет ли к данному мозгу штатный ЖПС от кроля? Не охота второй покупать
    Да, я использовал.

  2.  
  3. #2802

    Регистрация
    16.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    30
    Сообщений
    77
    Записей в дневнике
    3
    победил я свой all in one
    впаял новую мегу
    выставил фьюзы
    прошил загрузчик через SPI, usbasp из комплекта от КК, шил не через ардуину а через Khazama AVR Programmer , шилось гдето пол часа (на большей скорости со снятой перемычкой с программатора не шьется)
    прошил мультивии 2.2 штатно через USB
    (видемо не чегото не дораскоментил в конфигураторе графики не шевелятся разберусь пожже)upd разобрался)

    на скриншотах правильные фьюзы и файл загрузчика из папки с ардуиной
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0319.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	41.9 Кб
ID:	798764   Нажмите на изображение для увеличения
Название: QeqbR-q3AXY.jpg‎
Просмотров: 94
Размер:	85.8 Кб
ID:	798765   Нажмите на изображение для увеличения
Название: a5083925-0-RctimerAllinOneProHeader.jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	80.9 Кб
ID:	798766  
    Последний раз редактировалось P_L_Z; 25.05.2013 в 17:18.

  4. #2803

    Регистрация
    03.05.2013
    Адрес
    Vilnius, LT
    Возраст
    45
    Сообщений
    40
    Записей в дневнике
    4
    Поздравляю. А выбор экзотических прошивальшиков к чему? Не лучше ли пользоваться программами с "гуманоидным" интерфейсом?

  5. #2804

    Регистрация
    16.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    30
    Сообщений
    77
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SkyLT Посмотреть сообщение
    Поздравляю. А выбор экзотических прошивальшиков к чему? Не лучше ли пользоваться программами с "гуманоидным" интерфейсом?
    в гуманойдном прошивальшике не было полосочки показывающей ход загрузки а только надпись подождите минуточку , ждал я даже 15 минут но так и не дождался) и фьюзы он не показывал хотя гдето читал что при прошивке бутлодера из ардуины фьюзы автоматом ставятся как надо, но с прошлым чипом чего то не выходило (ещё ту минуточку я полтора часа ждал и надеялся)

  6.  
  7. #2805

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    967
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от P_L_Z Посмотреть сообщение
    в гуманойдном прошивальшике не было полосочки показывающей ход загрузки
    eXtreme Burner - AVR, в нём есть

  8. #2806

    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Israel, Holon
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,046
    Господа, подскажите, как пищалку включить? Есть пищалка - пищит если на нее дать 5 вольт.

    #define BUZZER
    #define RCOPTIONSBEEP

    Раскоментировал, далее увидел :

    /* this moves the Buzzer pin from TXO to D8 for use with ppm sum or spectrum sat. RX (not needed if A32U4ALLPINS is active) */
    #define D8BUZZER

    И завис. Приемник не PPM Sum, но все равно идею сего коментария и настройки не понял. Куда тыкать, что делать ...

  9. #2807
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    По умолчанию она вешается если не ошибаюсь на один из аналоговых пинов А0-А7, я себе для удобства переносил на D8 или где-то рядом, для этого пришлось править def.h. Но с этим надо поаккуратнее, чтоб не навредить, точнее смогу сказать завтра.

  10.  
  11. #2808

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Holon, Israel
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Tahorg Посмотреть сообщение
    оспода, подскажите, как пищалку включить? Есть пищалка - пищит если на нее дать 5 вольт.
    У меня просто висит на 32-m пине. Или разговор не о Multiwii?

  12. #2809
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Dynamitry Посмотреть сообщение
    Или разговор не о Multiwii?
    Судя по кускам кода именно о нем.
    Прошу пардону, ошибся с аналоговым пином, помнил что в том районе и подключаться не удобно. Действительно на 32 пине. Для переноса на 11 пин правил def.h

    #define BUZZERPIN_PINMODE pinMode (11, OUTPUT);
    #define BUZZERPIN_ON PORTB |= 1<<5;
    #define BUZZERPIN_OFF PORTB &= ~(1<<5);

    В config.h у меня так

    /********************************** Buzzer Pin **********************************/
    /* this moves the Buzzer pin from TXO to D8 for use with ppm sum or spectrum sat. RX (not needed if A32U4ALLPINS is active) */
    //#define D8BUZZER
    .....
    #define BUZZER
    #define RCOPTIONSBEEP //uncomment this if you want the buzzer to beep at any rcOptions change on channel Aux1 to Aux4
    //#define ARMEDTIMEWARNING 330 // Trigger an alarm after a certain time of being armed [s] to save you lipo (if your TX does not have a countdown)

  13. #2810

    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Israel, Holon
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,046
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    #define BUZZERPIN_PINMODE pinMode (11, OUTPUT);
    #define BUZZERPIN_ON PORTB |= 1<<5;
    #define BUZZERPIN_OFF PORTB &= ~(1<<5);

    На 11 сонар висит, для прошивки Маховика ... Правильно ли я понял, что для свободного 10 пина :

    #define BUZZERPIN_PINMODE pinMode (10, OUTPUT);
    #define BUZZERPIN_ON PORTB |= 1<<4;
    #define BUZZERPIN_OFF PORTB &= ~(1<<4);

    А для еще более сободного 8го PORTH ?
    Последний раз редактировалось Tahorg; 28.05.2013 в 13:12. Причина: внимательней код посмотрел.

  14. #2811
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Tahorg Посмотреть сообщение
    5й бит в BUZZERPIN_ON / BUZZERPIN_OFF имеет значение для 11 порта? Просто там сонар висит, для прошивки Маховика ...
    Возможно Вас устроит оставить на 32 пине и ничего не править в коде, ведь с обновлением придется все изменения переносить в новую прошивку, но тогда придется паяться к пяточку на плате. А вообще никто Вам не мешает повесить на любой удобный пин, выбирайте любой который не используется. Порядок действий прост, выбрали пин на плате, посмотрели схемку ардуино мега и прописали соответвтвующий порт и бит в прошивке. Я таким образом буду переносить буззер на D8, LED_FLASHER на A2 и измерение батареи на A9 если не встречу подводных камней.

  15. #2812

    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    31
    Сообщений
    55
    Парни не подскажите что подправить надо, после взлета, коптер сносит вперед и влево, не так чтоб сильно сразу ложило его, но уводит и все, после возврата стиком назад, некоторое время висит а потом опять уводит, прошивка рс2, пиды стандартные, ничего не менял.

  16. #2813

    Регистрация
    09.02.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    55
    Тримировать/перекалибровать стики аппы.
    Или, если не ошибаюсь, увеличить параметр #define DEADBAND в файле config.h

  17. #2814

    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    31
    Сообщений
    55
    Спасибо попробую

  18. #2815

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,572
    Записей в дневнике
    34
    Здравствуйте купил MINIMOSD на HK версия 1.1 попытался подружить ее с вием, все сделал вроде как по инструкции, но вместо шрифтов и изображения белая пелина из черточек под 45 градусов, вроде уже все перепробовал, и в пал и в нтсц ставил (перемычки естественно запаял), пробовал запаивать перемычку пал, но результат отрицательный, может кто сталкивался или у меня микруха может кривая(((( Возможно и руки но все же))))

    Проблема не решена но выяснена причина, чтото с максом, потому что 2я осд заработала нормально с полтыка.
    Последний раз редактировалось omegapraim; 01.06.2013 в 13:57.

  19. #2816

    Регистрация
    19.08.2012
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    45
    Сообщений
    221
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Здравствуйте купил MINIMOSD на HK версия 1.1 попытался подружить ее с вием, все сделал вроде как по инструкции, но вместо шрифтов и изображения белая пелина из черточек под 45 градусов, вроде уже все перепробовал, и в пал и в нтсц ставил (перемычки естественно запаял), пробовал запаивать перемычку пал, но результат отрицательный, может кто сталкивался или у меня микруха может кривая(((( Возможно и руки но все же))))
    В KV Team OSD GUI делаем upload шрифтов. Жмём BROWSE выбираем шрифт (он там уже приложен). Потом Аплоад.

    Тут всё есть:
    https://code.google.com/p/rush-osd-d...downloads/list

  20. #2817

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,572
    Записей в дневнике
    34
    Спасибо за совет, но прежде чем писать, я прочитал все интрукции и на русском и на английском, и шрифты я заливал и даже другие нашел и залил, скорее всего проблема в железе, как написал ранее при тех же настройках 2я осд запустилась с полтыка. Кстати думал может из-за кварца на максе такая фигня, ан нет его я тоже махнул, видать проблема глубже))))

    Не знаю проскакивала тут эта ссылка или нет но вот полная настройка осд на русском языке с описанием всех функций. http://eppfpv.ru/ekspluataciya/osnov...oyki-minimosd/

  21. #2818

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но прежде чем писать, я прочитал все интрукции и на русском и на английском, и шрифты я заливал и даже другие нашел и залил, скорее всего проблема в железе, как написал ранее при тех же настройках 2я осд запустилась с полтыка. Кстати думал может из-за кварца на максе такая фигня, ан нет его я тоже махнул, видать проблема глубже))))
    NOTE: every Minim OSD´s need to have the MAX7456 part of the board powered for a successful upload, some don´t have the solder jumper to be powered by the FTDI and need the 12v during this process.

    Питание подключали 12 вольт когда шрифты лили? Если нет, то шрифты не зальются. Пройденный этап.

  22. #2819

    Регистрация
    19.08.2012
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    45
    Сообщений
    221
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sulzer Посмотреть сообщение
    NOTE: every Minim OSD´s need to have the MAX7456 part of the board powered for a successful upload, some don´t have the solder jumper to be powered by the FTDI and need the 12v during this process.

    Питание подключали 12 вольт когда шрифты лили? Если нет, то шрифты не зальются. Пройденный этап.
    Я не подключал 12В, залились нормально. Правда у меня обе перемычки запаяны.

  23. #2820

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,572
    Записей в дневнике
    34
    У меня тоже обе перемычки запаяны и как я уже сказал пришли 2е одинаковых миним осд с HK (про перемычки кстати ни в одном мануале ни слова...) И на 2й у меня при 5ти вольтах все залилось и работает просто шикарно, сама микруха работает от 5в, а 12 ей нафиг не нужно, там степдаун стоит и превращает 12 в 5.

    Да кстати если все таки читать по английски, то там написано, что это надо для тех ОСД плат которые не имеют таких перемычик соединающих питание UART с питанием макса.

    Да, допишу на всякий случай, чтоб по поиску можно было найти. RUSH osd, minimosd, multiwii, в версии от HK 1.1 нужно запаивать 2е перемычки GND и ту что соединяет дорогу питания к максу. Если светодиод у макса не активен, значит он не работает (нигде кстати также не написано что у макса рядом светодиод и он должен гореть). Перемычка для питания находится около самой микросхемы MAX.

  24. #2821

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    про перемычки кстати ни в одном мануале ни слова...
    If you have not done the 5V modification (recommended) you will also have to connect 12V to one of the 12V pins on the MinimOSD for it to work properly.
    https://code.google.com/p/rush-osd-d...SD_Basic_Setup
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    от HK 1.1 нужно запаивать 2е перемычки GND и ту что соединяет дорогу питания к максу
    вторая картЫнка... https://code.google.com/p/arducam-os...to_start_minim

  25. #2822

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,572
    Записей в дневнике
    34
    Ну ладно ладно мож ступил)))) этот мануал я уже в самом конце прочитал)))) уже когда сам начал допирать что что, то тут не так)))) но арм дизарм чет как то не хочет работать, хотя скорость прописана жестко((((

  26. #2823

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,572
    Записей в дневнике
    34
    Итак мне удалось побороть проблему нерабочего арма дизарма на MInim прошивка KV_Team_OSD_dev_r345.
    1) на что нужно обратить внимание:
    #define SERIAL_SPEED 115200 должен быть раскоментирован.
    2)#define USE_BOXNAMES вместо //#define BOX_OSD_SWITCH
    3)// STICK POSITION значения берутся из прошивки вия которая в контроллер заливаются
    #define MAXSTICK 1980 - #define MAXTHROTTLE 1980 (в RC2)
    #define MINSTICK 1090 (Это значение берется из GUI вия минимальное значение газа в канале газа с приемника которое выдает пульт у всех может быть разное)
    #define MINTROTTLE 1220 - #define MINTHROTTLE 1220 - (в RC2)

    Прошиваемся открываем GUI OSD и там включаем функцию Use box names в поле others.

    После этого у меня все заработало как надо.

  27. #2824

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    22
    Дурацикй вопрос. На AIO вроде как есть стабилизатор на 3.3V. Можно ли от него запитать GPS модуль оного не имеющего?

  28. #2825

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,572
    Записей в дневнике
    34
    если только напрямую к ниму подпаяться но тогда вам придется поставить подтягивающие резисторы на шину данных.

  29. #2826

    Регистрация
    09.02.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    55
    Компас, акселерометр и барометр потребляют не много, так что для GPS-модуля должо хватить, если это MTK3339, например. Но лучше этого не делать.
    К тому же последовательные порты имеют уровни 5В, и для GPS-модуля это может оказаться монговато. Нужно согласовывать уровни 3,3-5В.

    Я ставил отдельный линейный стабилизатор 3,3В 0,5А для GPS и Bluetooth. А так же ставил делители на резисторах, что бы не сжечь входы модулей, питающихся от 3,3В.

  30. #2827

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    39
    Сообщений
    511
    В личку не кинете инструкцию по установке и настройке мегапирата? вроде лучше мультивия.. поподробнее а то уже запутался.

  31. #2828

    Регистрация
    16.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    54
    Добрый вечер!

    Пытаюсь подключить MinimOSD c RCTimer к AIOP Flight Controller`у.
    5V беру с полетного контроллера.
    При подключении MinimOSD через USB к компьютеру расположение элементов телеметрии записывается/считывается с платы без проблем.

    Проблема возникла в следующем.
    Когда 12V для питания камеры и видеопередатчика подаю на разъем OUT (см. схему подключения ниже с rctimer), то 12V нет на разъеме IN (на камере и соответственно нет видеосигнала).

    Когда 12V для питания камеры и видеопередатчика подаю на разъем IN (см. вариант подключения на схеме ниже с https://code.google.com/p/arducam-osd), то 12V нет на разъеме OUT (на передатчике, он не запускается).

    Пин (+) на разъемах IN и OUT прозванивается.
    Пин (-) на разъемах IN и OUT не звонится.

    12V беру с отдельного аккумулятора.

    Куда копать?

    Заранее благодарю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	65.0 Кб
ID:	802627   Нажмите на изображение для увеличения
Название: V1.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	71.3 Кб
ID:	802628   Нажмите на изображение для увеличения
Название: MinimOSD.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	71.9 Кб
ID:	802629  
    Последний раз редактировалось AVorozhischev; 04.06.2013 в 00:42.

  32. #2829

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    30
    Сообщений
    522
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от AVorozhischev Посмотреть сообщение
    12V для питания камеры и видеопередатчика подаю на разъем OUT
    серьезно подаете 12 вольт на видео вход/выход? или просто написали так?

  33. #2830

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от AVorozhischev Посмотреть сообщение
    Пин (-) на разъемах IN и OUT не звонится.
    Как я понял у вас на плате не подключен один из пинов GND на двурядном разьеме. Возможно непропай или брак платы. Соедените их между собой.

  34. #2831

    Регистрация
    16.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от jekmv Посмотреть сообщение
    серьезно подаете 12 вольт на видео вход/выход? или просто написали так?
    написал некорректно, имелся ввиду разъем с соответствующим пином (+)/(-). На пин видео естественно ничего не подаю.

    Цитата Сообщение от nikr Посмотреть сообщение
    Как я понял у вас на плате не подключен один из пинов GND на двурядном разьеме. Возможно непропай или брак платы. Соедените их между собой.
    помогло. Посмотрел под лупой, непропай пина (-) на разъеме OUT был.
    Спасибо.

  35. #2832

    Регистрация
    16.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    30
    Сообщений
    77
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AVorozhischev Посмотреть сообщение
    Пин (-) на разъемах IN и OUT не звонится.
    какраз сегодня прозванивал у меня звонится (minim OSD v0.1)

  36. #2833

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    699
    Как правильно подключить приёмник FrSky D8R-II Plus к AIOP v.2?

    Дайте распиновку пожалуйста - какой канал что управляет?

  37. #2834

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    включаете гуи, тыркаете и смотрите какой канал чем управляет)

  38. #2835

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    699
    Т.е. "оффициальной" распиновки нет - только "тыком"? )

  39. #2836

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    56
    Сообщений
    334
    Цитата Сообщение от Fumo Посмотреть сообщение
    Т.е. "оффициальной" распиновки нет - только "тыком"? )
    Тыком быстрее. От передатчика зависит нумерация.

  40. #2837
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    roll, pitch, throtle, yaw, с первыми двумя могу ошибаться, сам только попробовал раз и перешил на combined ppm.

  41. #2838

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    699
    Ок, буду тыркать в ГУИ.

    А питание, я так понимаю, передатчик возьмёт с кабеля 3-3, который надо воткнуть чтоб питающие контакты "залезли на начало" дорожки управляющих контактов?
    Или лучше взять отдельно питание с другого ESC (UBEC у меня пока нет - мозги, BT и GPS питаются от одного из ESC)?

    К PPM контакту (на AIOP) надо цеплять чтонить?

  42. #2839

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,572
    Записей в дневнике
    34
    http://multiwii.p.ht/page-17.html зачем что то тыкать когда есть инструкции, или может инструкции это для слабаков. Почитайте с начала сайта и до конца, и в инструкцию к приемника загляните, и будет вам счастье, а то такими темпаси следующий вопрос будет: "Я все подключил а двигатели не заводятся?"

  43. #2840

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    http://multiwii.p.ht
    Это я ВСЁ конечно-же прочёл, все распиновки видел? многое почерпнул. Но там только распиновка мозга, а я спрашивал соединение приёмник-мозг. (Кста, на этом ресурсе человек не поменял некоторые пути к картинкам при выгрузке сайта с компа на хостинг.)

    "Протыкал" в Bluetooth-Android GUI. У меня получилось так:

    FrSky D8R-II Plus - Crius AIOP v.2
    1 - A9 - Aileron
    2 - A10 - Elevator
    3 - A8 - Throttle
    4 - A11 - Yaw (Rudder)


    Запустилось, крутит. Рад.

    Но проблема: через GUI вижу, что один из моторов не набирает обороты, так и работает на холостых.
    Что проверять, где копать?

    Upd: На глаз - все движки разгоняются. GUI глючит, выходит?
    Если это не глюк GUI - то при попытке взлёта угол с некрутячим движком останется на полу и кк через него перекувырнётся. ))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Комплект полетного контроллера: ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.1
    от RicLab в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:05
  2. Продам MultiWii PRO Flight Controller w/MTK GPS Module
    от Poly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.03.2016, 13:41
  3. Продам RCTimer ArduFlyer V2.5.2 Flight Controller с GPS
    от kirill92 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.12.2015, 22:59
  4. Rabbit Flight Controller
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7612
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 15:08
  5. Продам MultiWii 32U4 и MultiWii Pro с GPS
    от Sl1ng3R в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.11.2015, 17:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения