Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 75 из 160 ПерваяПервая ... 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 3,000 из 6382

CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от flymen 3S 25C 2200mAh Сообщение от flymen на батарее всего 7,7В,попробую зарядить Если получится. Литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы 7.7/3S=2.56=покупайновый....

  1. #2961

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от flymen Посмотреть сообщение
    3S 25C 2200mAh
    Цитата Сообщение от flymen Посмотреть сообщение
    на батарее всего 7,7В,попробую зарядить
    Если получится.

    Литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы

    7.7/3S=2.56=покупайновый.

  2.  
  3. #2962

    Регистрация
    24.04.2013
    Адрес
    Сухой Лог
    Возраст
    29
    Сообщений
    27
    Плату управления вынес на балкон-GPS заработал,правда погрешность метров 10.
    Про батарею:да придется брать новую, зарядник показывает две банки по 4,17В каждая-видать вначале устроил КЗ,одна банка отвалилась(батарею когда подключал, зайчик проскочил,напряжение упало с 11В до 7В-думал разрядилась,провода кстати сильно нагрелись,а она толком не подключена даже была-всё за мгновение произошло)-переживаю за ESC-дорогие какие-то они.
    Буду сейчас пробовать запустить с автомобильного аккумулятора.

  4. #2963

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,859
    Записей в дневнике
    5
    вопрос пользователям ArduPlaneNG и MinimOSD + MinimOSD Extra Plane 2.2

    Нужно, что то допиливать в прошивке, что бы горизонт заработал ?
    Режимы полета отображаются, а вот горизонт стоит колом

  5. #2964

    Регистрация
    24.04.2013
    Адрес
    Сухой Лог
    Возраст
    29
    Сообщений
    27
    Не могу понять как управлять квадрокоптером с компьютера/плата Crius AIOP v2
    http://imageshack.us/photo/my-images/843/dscf4198w.jpg/ вот что имею.
    батарею заменил,При подключений ESC пиликают.двигатели немного дергаются,через 3RDRadio в Mission Planer/QGroundControl поступает телеметрия,но управлять двигателями не могу. Как заставить работать?

  6.  
  7. #2965

    Регистрация
    27.02.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    232
    Здравствуйте.
    Прошивка мултьвий 2.1.
    Дошел до вопроса как светодиоды подключить не просто к 12в, а к плате. Нужно раскоментировать 1 строку ? или еще какие
    /******************************** LED FLASHER ***********************************/
    #define LED_FLASHER
    //#define LED_FLASHER_DDR DDRB
    //#define LED_FLASHER_PORT PORTB
    //#define LED_FLASHER_BIT PORTB4
    //#define LED_FLASHER_SEQUENCE ( (uint8_t) 0 )
    // create double flashes
    //#define LED_FLASHER_SEQUENCE_ARMED ( (uint8_t) (1<<0 | 1<<2) )
    // full illumination
    //#define LED_FLASHER_SEQUENCE_MAX 0xFF

    и посмотрел в DEF.H, вроде на 13 пин включать или все таки на 33 (13 не могу понять где, плата aiop 1.1)

    И второй вопрос, как реверсировать подвес камеры по пан и по тилду (оба в другую сторону поворачивают)

    И еще вопрос.
    Многие питают плату от одного из регуляторов, поскольку там БЕК встроенный
    остальные плюсовые разъемы от регуляторов, отключают.
    А когда подсоединяют остальные примочки (GPS,OSD,блютус), то запитывают от основной платы.
    Я так же делал, и замечал что пока включу, настраиваю, этот регуль уже греется.
    Так вот в чем вопрос, можно ли подключая например GPS три провода (gnd,rx,tx) подключать к основной плате, а +5в, к одному из отключенных ранее красных проводков регуля. И так далее с другими платками.
    Я думаю можно, но мало ли чего упустил ?

  8. #2966

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,173
    Записей в дневнике
    7
    В прошивке вроде, как написано, как реверснуть сервы...
    Cam Stabilisation ***********************/
    /* The following lines apply only for a pitch/roll tilt stabilization system. Uncomment the first or second line to activate it */
    //#define SERVO_MIX_TILT
    //#define SERVO_TILT
    #define TILT_PITCH_MIN 1020 //servo travel min, don't set it below 1020
    #define TILT_PITCH_MAX 2000 //servo travel max, max value=2000
    #define TILT_PITCH_MIDDLE 1500 //servo neutral value
    #define TILT_PITCH_PROP 10 //servo proportional (tied to angle) ; can be negative to invert movement
    #define TILT_ROLL_MIN 1020
    #define TILT_ROLL_MAX 2000
    #define TILT_ROLL_MIDDLE 1500
    #define TILT_ROLL_PROP 10
    *********
    там перед "10" минус нарисовать надо и все поворачивается наоборот.

    Насчет питания, не заморачивайтесь! Купите отдельный BEC и забудьте про это.
    Светодиоды наверняка нужно через отдельный "ключик" подключать иначе спалите выход микросхемы.

  9. #2967

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,859
    Записей в дневнике
    5
    Вопрос возник подключил датчик тока http://www.rctimer.com/index.php?gOo...1&productname=

    Я так понимаю это клон AttoPilot 90А.
    Выбрал его в планнере, врет сволочь.
    У кого работает корректно данный девайс ?

  10.  
  11. #2968

    Регистрация
    09.02.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от c4Faraon Посмотреть сообщение
    Многие питают плату от одного из регуляторов, поскольку там БЕК встроенный остальные плюсовые разъемы от регуляторов, отключают.
    Я не отключал, питание на контроллер заходило со всех регуляторов.
    На многих регуляторах уже стоит пара линейных стабилизаторов (BEC) в параллель. Так какая разница, сколько их параллелить, два или восемь?

  12. #2969

    Регистрация
    19.08.2012
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    45
    Сообщений
    221
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DigMaster Посмотреть сообщение
    Я не отключал, питание на контроллер заходило со всех регуляторов.
    На многих регуляторах уже стоит пара линейных стабилизаторов (BEC) в параллель. Так какая разница, сколько их параллелить, два или восемь?
    Разница есть, так как больше вероятность, что из-за разброса выходных напряжений, один из стабилизаторов станет греться значительно сильнее.

  13. #2970

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    139
    Записей в дневнике
    3
    Хочу запитать всю электронику от отдельного Бека. Вот такого . Выбор связан с тем, что он у меня уже есть и лежит без дела.
    Правильно ли я понимаю принцип подключения:
    1. Со всех регулей (гекса) вынимаем "+5в" и изолируем, а остальное в плату.
    2. От бека запитываем через У-кабель любой канал приемника (т.к все каналы приемника заняты)
    Либо нужно это делать как-то по-другому?

  14. #2971
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    У меня на днях была немного похожая ситуация, прикупил импульсный BEC, подключил к мозгам по теме, а отключить провод внутреннего стабилизатора одного из регулей поленился. Завел моторы, погазовал несколько сек и заглушил, но один мотор, как раз на том самом регуле продолжал крутиться. Помогло только отключение акб, регуль был огненный, термоусадка на нем лопнула. После остывания и отключения он снова заработал, но не знаю как это скажется в последствии, летать еще не пробовал. Описать процессы происходившие в тот момент я не могу, но уяснил что так делать не надо.

    Цитата Сообщение от Winogradow Посмотреть сообщение
    Хочу запитать всю электронику от отдельного Бека. Вот такого .
    Как раз таким же питал, только на 26V. Y-кабель не обязателен, на плате v2 есть желтый разъем для внешнего питания.

    И желтую перемычку снять надо, и тут у меня вопрос возникает, т.к. я снял эту перемычку почему мой регуль раскалился, как организовано питание?
    Последний раз редактировалось serenya; 13.06.2013 в 13:04.

  15. #2972

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    139
    Записей в дневнике
    3
    У меня вопрос такой. Может кто может поделиться своей схемой подключения электроники.
    По крупицам всю инфу собрал, но много противоречит друг другу.
    Итак, конфигурация и вопросы:
    1. Гекса с прошитыми регулями. Тут все понятно.
    2. Отдельный БЕК для питания электроники, о котором писал выше
    3. Все хочу запитать от одной батареи (мозг, периферию, видеолинк)
    4. Мозг - AIOP v2
    5. Синезуб т.к будет использоваться радиомодем, то в нем смысла нет?
    6. ОСД, говорят горит от 12вольт. Вот с ним наибольше вопросов. Как правильно и надежно подключить
    7. Камера ГоПро со сквозным каналом. Питание автономное от собственного аккума
    8. Видеолинк 5,8 , питание 12 вольт от батареи напрямую.
    9. Радиомодем , как лучше включать?
    10. Сонар - вообще сомневаюсь в целесообразности его применения
    11. ЖПС
    12. Подвес 2х осевой на сервах

    Планирую ставить мегапират.
    Нужна принципиальная схема включения электроники (оптимальная).
    Буду благодарен увидить проверенное работоспособное решение

  16. #2973
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Инструкция, может в ней что полезное найдете

  17. #2974

    Регистрация
    09.02.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от AvxMx Посмотреть сообщение
    Разница есть, так как больше вероятность, что из-за разброса выходных напряжений, один из стабилизаторов станет греться значительно сильнее.
    Речь не о том, что бы снять 8А с четырех по 2А стабилизаторов. А уменьшить нагрев одного стабилизатора. Провода немного выровняют распределение нагрузки при разбросе выходных напряжение. В данной ситуации значительного нагрева не будет, в самом худшем случае он останется таким же без изменений, как при питании от одного.
    Цитата Сообщение от Winogradow Посмотреть сообщение
    Итак, конфигурация и вопросы:
    5. При наличии модема синезуб не нужен.
    6. ОСД по ссылке с импульсным преобразователем, гореть не должен. Проблемы с перегревом были у предыдущей версии с линейным стабилизатором.

  18. #2975

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Olaine LV
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,009
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Winogradow Посмотреть сообщение
    Планирую ставить мегапират.
    Тогда наверно логичней брать этот ArduPilot Mega 2.5 Compatible.

  19. #2976

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    139
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от UserM Посмотреть сообщение
    Тогда наверно логичней брать этот ArduPilot Mega 2.5 Compatible.
    AIOP уже едет.
    А слона то я и не заметил (я про инструкцию #2974), спасибо

  20. #2977

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Haifa
    Возраст
    36
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Winogradow Посмотреть сообщение
    AIOP уже едет.
    Не забудьте FTDI взять, пригодиться
    Если не жалко 7$, то и I2C-GPS, на всякий случай, если GPS напрямую незаведется (у меня напрямую незавелся, потом месяц ждал этого переходника).

  21. #2978

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,209
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от RTemka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это клон AttoPilot 90А.
    Выбрал его в планнере, врет сволочь.
    А что врет, ток или напряжение?
    У меня стоит как раз AttoPilot 90А, ток показывает нормально а напряжение сильно скачет и с разрядом аккума не уменьшается.
    ИМХО, это глюк прошивки или портирования.

  22. #2979

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,859
    Записей в дневнике
    5
    Напряжение прописал как написано в инструкции в планнере все ОК.
    А вот ток раза в два врет.

  23. #2980

    Регистрация
    27.02.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    232
    Цитата Сообщение от DigMaster Посмотреть сообщение
    Речь не о том, что бы снять 8А с четырех по 2А стабилизаторов. А уменьшить нагрев одного стабилизатора. Провода немного выровняют распределение нагрузки при разбросе выходных напряжение. В данной ситуации значительного нагрева не будет, в самом худшем случае он останется таким же без изменений, как при питании от одного.
    Я имел ввиду немного не то. Не объединить питание со всех регулей, а потом от платы все подключать. А наоборот питание независимо
    По типу такого

  24. #2981

    Регистрация
    23.06.2012
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    29
    Сообщений
    27
    Я вот тоже раздумываю о такой схеме. Только BT запитал от платы, а на его место приемник аппы. Но тут вот в чем тонкость, видео тракт (камеру, передатчик, осд) советуют питать отдельной батареей, чтобы уменьшить помехи. Вопщем, думаем =).

  25. #2982

    Регистрация
    09.02.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    55
    Такую схему тоже можно использовать.
    OSD может иметь два раздельных питания. Одно используется для цифровой части, второе для аналоговой. И что бы питать от одного источника, необходимо допаять пару перемычек, если они не установлены изначально.

  26. #2983

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,800
    Записей в дневнике
    37
    Не проще ли, на плате проводом закинуть пять вольт с колодки регуляторов на выход стабилизатора, и питать все от платы не парясь с разводкой регуляторов?

    А регуляторы, лучше все через диоды подсоединить - будет трехкратное дублирование питания. Не знаю только как все будет работать от 4.5 вольта. Наверно не будет..

  27. #2984

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,859
    Записей в дневнике
    5
    Плата HK работает пока не сядет банка 1S.
    Проверено на 2х платах.
    Правда в полете пробовал только до 3.8 просаживать.
    А на столе до упора

  28. #2985

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от DigMaster Посмотреть сообщение
    Речь не о том, что бы снять 8А с четырех по 2А стабилизаторов. А уменьшить нагрев одного стабилизатора. Провода немного выровняют распределение нагрузки при разбросе выходных напряжение. В данной ситуации значительного нагрева не будет, в самом худшем случае он останется таким же без изменений, как при питании от одного.
    А я вот не сторонник питания от 4-х запараллеленных стабилизаторов (BEC). А для импульсных стабов, это вообще противопоказано, как уже неоднократно тут на форуме писали... будет ПЫЩ! А многие регули как раз имеют нелинейные BEC-и на борту. Потому внимательно!
    И потом, ведь в теории вероятность того что все погорит увеличивается в разы. Например, пробило один BEC и получится, что 12в пойдет не только на полетный контроллер, но и на остальные стабилизаторы. В итоге погорят все регули, контроллер + движки могут пыхнуть за компанию...

    И тут же вопрос. Надо подвесить периферию: OSD, GPS, 3DR modem/Bluetooth. И удобно было бы запитаться прямо с контроллера...

    При питании АИОП версии 1.0 на прямую, т.е. через ESC порт, с закрытым джампером (Connect 5V power cable from ESC or UBEC to the ESC/Servo port, the J1 jumper must be closed), как выяснилось, на периферию с контроллера не подается 5в... так и должно быть? есть решение?

    Если же питать через встроенный стабилизатор с открытым джампером, то все ок (Connect 5V~12V power cable to the extend power port, the J1 jumper must be removed). НО если навешать OSD, GPS, 3DR modem/Bluetooth (с питанием от контроллера), то как бы его слабенький стаб. не издох. Тут уже писали пару страниц назад и приводили калькуляции, что ему многовато нагрузки будет... Но я попробовал , пока вроде все ок и даже не греется, но подавал на стаб. контроллера не 12в, а 5в. Может его уже и пробило нафик )) Хотя 5в на вход стабу, который выдает теже 5в наверное не нагрузка, хотя дело же в допустимом токе, который через него течет...

    Итог: два варианта подключения и оба с косяками. Как быть?
    Вариант внешнего питания периферии от стабов регулей или отдельного бека пока не рассматриваю. Наверное просто можно выпаять стаб. полетного контроллера и подать питание напрямую... пока вижу только такой вариант... идеи?
    Последний раз редактировалось mahowik; 14.06.2013 в 06:33.

  29. #2986

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    Итог: два варианта подключения и оба с косяками. Как быть?
    Вариант внешнего питания периферии от стабов регулей или отдельного бека пока не рассматриваю. Наверное просто можно выпаять стаб. полетного контроллера и подать питание напрямую... пока вижу только такой вариант... идеи?
    На плате около джампера есть диод , вот на нем и падает примерно 0.5в. Его замыкаешь перемычкой и питание на контроллер подаешь с разъемов на которые подключаются регули. В итоге сколько идет с ВЕК регуля столько и на плате.
    Сейчас так летает плата с пиратом . просто идеально. Сравнивал с назой , летает практически идентично.

  30. #2987

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Олег24 Посмотреть сообщение
    вот на нем и падает примерно 0.5в
    так дело не в падении напр-я на 0.5в а в отсутствии питания на разъемах к периферии при таком подключении (как описал выше)... возможно это касается только АИОП 1.0 версии...

  31. #2988

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,572
    Записей в дневнике
    34
    я через FTDI питаю переферию, а GPS отдельно от 5 вольт которые беру с бека. Честно говоря брать с UART1-3 брать питание не пробовал т.к. все равно к вию пока ничего кроме GPS дополнительно не подключишь.

  32. #2989

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    все равно к вию пока ничего кроме GPS дополнительно не подключишь
    в 2.1 гпс на любой порт (обычно на 2-й) + на нулевой БТ или модем...
    в 2.2 что хочешь и куда хочешь

  33. #2990

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    так дело не в падении напр-я на 0.5в а в отсутствии питания на разъемах к периферии при таком подключении (как описал выше)... возможно это касается только АИОП 1.0 версии...
    Возможно..... у меня плата версии 1.0 но уже исправленная китайцами. Там все работает и питание на переферию есть... Вечером сравню с предыдущей платой как они там дорожки развели....
    PS пират летает идеально. не зная что за мозг стоит на коптере можно за назу выдать....

  34. #2991

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    через FTDI питаю переферию
    что именно? приемник? или ты на FTDI подаешь доп. питание... не понял...

  35. #2992

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,572
    Записей в дневнике
    34
    ну у меня питается 3DR или OSD а GPS пофиг на какой порт вешать в любом случае 2а не занятых. но на UART 0 питание 100% есть еще можно запитаться от I2C порта. Но мне нравится все таки питаться от бека который распараллелин со всей периферией на выходах моторов))))

  36. #2993

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19

  37. #2994

    Регистрация
    09.02.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    А многие регули как раз имеют нелинейные BEC-и на борту. Потому внимательно!
    Спасибо за предостережение. Импульсные BEC в ESC еще не встречались, только линейные.

    И хочу добавить, если в ESC импульсный стабилизатор, то и заметного нагрева не будет. А тех 2-5А с головой достаточно для питания всей дополнительной периферии.
    Линейные стабилизаторы вполне надежны. За всю свою многолетнюю практику не припомню ни одного случая КЗ выхода на вход. Но вероятность все же такая существует. Как и для всех остальных случаев.
    Для защиты от перенапряжения можно поставить предохранитель 0,5-1А и защитный стабилитрон на 5,1-5,6В.

  38. #2995

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Респ. Коми город Инта
    Возраст
    59
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от flymen Посмотреть сообщение
    Не могу понять как управлять квадрокоптером с компьютера/плата Crius AIOP v2
    http://imageshack.us/photo/my-images/843/dscf4198w.jpg/ вот что имею.
    батарею заменил,При подключений ESC пиликают.двигатели немного дергаются,через 3RDRadio в Mission Planer/QGroundControl поступает телеметрия,но управлять двигателями не могу. Как заставить работать?
    Попробуй заармить.


    Цитата Сообщение от flymen Посмотреть сообщение
    Плату управления вынес на балкон-GPS заработал,правда погрешность метров 10.
    Думаю нормально, глянь сколько спутников ловит. У меня на балконе с южной стороны дома при 5-7 спутниках погрешность до 15 метров, а когда спутников меньше то может гулять в радиусе 100 метров, причем гуляет строго в направлении север-юг, а в направлении с запада на восток обычно погрешность намного меньше.
    На открытой местности погрешность 3-4 метра. GPSы MTK2939 и NEO-6M кажут практически одинаково, плата AIOP v2.

  39. #2996

    Регистрация
    24.04.2013
    Адрес
    Сухой Лог
    Возраст
    29
    Сообщений
    27
    Не армится никак-жму арм,армится,но сам тут же сбрасывает обратно.
    Сейчас еду пульт(приемник/передатчик) покупать(врооде для квадрокоптера нужно 5 каналов,возьму шестиканальный)-не лишний будет при посадке,да и в целях безопасности.

  40. #2997

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    139
    Записей в дневнике
    3
    У меня 8ми каналка и хотелось-бы еще парочку свободных каналов. Я б не брал 6ти....

  41. #2998

    Регистрация
    24.04.2013
    Адрес
    Сухой Лог
    Возраст
    29
    Сообщений
    27
    взлететь и сесть получится с 6-канальной? просто хотелось бы полное управление с ноутбука,но не получается никак.

  42. #2999
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Подтверждаю, даже 8ми мало.

    Не удобно управлять с компьютера будет, пульт все равно пригодится

  43. #3000

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,572
    Записей в дневнике
    34
    у меня 7ми канальная аппаратура, и всего хватает 3 канала aux а взлететь и сесть и 5 каналов достаточно. 5 для управления режимами.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Комплект полетного контроллера: ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.1
    от RicLab в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:05
  2. Продам MultiWii PRO Flight Controller w/MTK GPS Module
    от Poly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.03.2016, 13:41
  3. Продам RCTimer ArduFlyer V2.5.2 Flight Controller с GPS
    от kirill92 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.12.2015, 22:59
  4. Rabbit Flight Controller
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7612
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 15:08
  5. Продам MultiWii 32U4 и MultiWii Pro с GPS
    от Sl1ng3R в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.11.2015, 17:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения