Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 76 из 160 ПерваяПервая ... 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,040 из 6376

CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Друзья, как правильно отключить на плате (какую дорожку разрезать) Crius AIO v1.1 с РсТаймера магнетометр HMC5883L. Хочу вместе с ГПС ...

  1. #3001

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Holon, Israel
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,277
    Записей в дневнике
    5
    Друзья, как правильно отключить на плате (какую дорожку разрезать) Crius AIO v1.1 с РсТаймера магнетометр HMC5883L. Хочу вместе с ГПС вынести его на мачте, а-ля Наза.

  2.  
  3. #3002

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,568
    Записей в дневнике
    33
    насколько я знаю в версии 1.1 нет такой возможности только сдуть феном, такая плюшка появилась в плате версии 2.0

  4. #3003

    Регистрация
    09.02.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    55
    На плате нанесена большая треугольная стрелка направления ориентации контроллера. Так вот она указывает на проводник линии данных идущий от HMC5883L к MPU6050. Второй проводник проходит под стрелкой, ближе к ее "носу". Эти проводники подключены к 6 и 7 выводам MPU6050. Счет выводов начинается от угла, маркированного точкой рядом с корпусом микросхемы, против часовой стрелки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: AIOP 1.1 rctimer.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	50.0 Кб
ID:	807313  

  5. #3004

    Регистрация
    16.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от nikr Посмотреть сообщение
    Инициализации канала OSD нет. Если бы было паралельное радио, то при его коннекте данные на OSD бы пошли.

    Попробуйте в мишен планере настроить эти параметры.

    Check on Mission Planner: Configuration >> Parameter List: All the params with the prefix "SR3" are related to this. E.g.: SR3_Extra1 = 5 means the IMU data being sent through telem port (serial 3) five times per second. If that wasn't set, so it will not send IMU data without a explicit requesting.

    This is the complete list with the respective values:
    SERIAL3_BAUD, 57 (telemetry output at 57600)
    SR3_EXT_STAT, 2 ( 2hz for waypoints, GPS raw, fence data, current waypoint, etc)
    SR3_EXTRA1, 5 ( 5hz for attitude and simulation state)
    SR3_EXTRA2, 2 ( 2hz for VFR_Hud data )
    SR3_EXTRA3, 3 ( 3hz for AHRS, Hardware Status, Wind )
    SR3_POSITION, 2 ( 2hz for location data )
    SR3_RAW_SENS, 2 ( 2hz for raw imu sensor data )
    SR3_RC_CHAN, 5 ( 5hz for radio input or radio output data )
    Николай,
    только сегодня выбирался на поле для проверки OSD + GPS.

    При использовании настроек выше удалось "оживить" OSD только в режиме дизарм двигателей. Т.е. все параметры: курс, крен, горизонт, полетный режим, GPS координаты и т.д. отображаются корректно, но только в режиме дизарм.
    Как только делаю арм двигателей, то все параметры "зависают", включая текущий счетчик времени на OSD. Подскажите пож. что делать? неужели при арминге отваливается S3 и его как-то нужно заново инициализировать?

  6. #3005

    Регистрация
    16.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от AVorozhischev Посмотреть сообщение
    Николай,
    только сегодня выбирался на поле для проверки OSD + GPS.

    При использовании настроек выше удалось "оживить" OSD только в режиме дизарм двигателей. Т.е. все параметры: курс, крен, горизонт, полетный режим, GPS координаты и т.д. отображаются корректно, но только в режиме дизарм.
    Как только делаю арм двигателей, то все параметры "зависают", включая текущий счетчик времени на OSD. Подскажите пож. что делать? неужели при арминге отваливается S3 и его как-то нужно заново инициализировать?
    Дополню: данное "зависание" экрана OSD появляется при арминге и только при 3D fix GPS. При этом, если подключить ноутбук, видно, что данные GPS корректно отображаются в Mission Planner'e и соответствуют текущему местоположению.

    Без 3D fix GPS при арминге двигателей MinimOSD все корректно отображает.

  7. #3006

    Регистрация
    16.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от AVorozhischev Посмотреть сообщение
    Дополню: данное "зависание" экрана OSD появляется при арминге и только при 3D fix GPS. При этом, если подключить ноутбук, видно, что данные GPS корректно отображаются в Mission Planner'e и соответствуют текущему местоположению.

    Без 3D fix GPS при арминге двигателей MinimOSD все корректно отображает.
    Отвечу сам себе.
    Перезалил прошивку OSD отсюда (ver. 2.0) http://code.google.com/p/arducam-osd/downloads/list
    Проблема ушла.
    До этого стояла эта прошивка: MinimOSD Extra Copter 2.2.hex
    Последний раз редактировалось AVorozhischev; 15.06.2013 в 20:13.

  8. #3007

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Dynamitry Посмотреть сообщение
    Друзья, как правильно отключить на плате (какую дорожку разрезать) Crius AIO v1.1 с РсТаймера магнетометр HMC5883L. Хочу вместе с ГПС вынести его на мачте, а-ля Наза.
    Перерезать ничего не надо если вы пользуетесь Пиратом. Зайдите в файл AP_InertialSensor_MPU6000_I2C.cpp и раскоментируйте:
    //#define DISABLE_AUX_COMPASS 1

    После этого, перезалейте прошивку (и обязательно передерните питание у платы, что бы сбросить на заводские установки MPU6050) и подключите внешний компас.

  9. #3008

    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    84
    Помогите подружить приемник D8R-XP с криусом и прошивкой мегапирата V2.8R3 (более новые при прошивке в ардуине ошибку выдают), хочу подключить через PPM Sum. Что я делаю не так? Приемник забиндил (работает проверял сервой), замыкаю 3 и 4 сигнальные контакты приемника и получаю на 1 канале СPPM, далее подключаю к криусу AIO v2. +/- и сам PPM. (+/- не к желтым контактам, а которые рядом) В APM_Config.h выставляю SERIAL_PPM_ENABLED_PL1 заливаю прошивку, все отключаю от компа, включаю питание от аккумулятора, проверяю через мишшен планер, стики не двигаются ((( Что я упустил?
    П.С. пробовал прописывать просто SERIAL_PPM_ENABLED и настройки пульта при прошивке ставил другие не помогает. С турниговским приемником все работало хорошо

  10. #3009

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    32
    Записей в дневнике
    4
    Коллеги, помогите разобраться В ветке для новичков не шибко помогли (читал большую часть всех веток, такого не встречал или пропустил)

    Контроллер - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...2560_V2_0.html

    На разъемы для ESC, подвеса и прочего(где тройные они) не подается питание. Оно должно там быть всегда или это программно выключено?
    Или мог сгореть какой транзюк(плата новая) ? Как проверить?

    Ситуэйшн: подключаю движки - ESC не горят. Подключаю сервы подвеса - реакции нет. Назначаю в мишинплэнере коннекторы под подвес - реакции нет. Вроде как питание там всегда должно быть(сервы хотяб дернулись бы). Прошивка мегапиратнг... Куда смотреть?

  11. #3010

    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Электросталь, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    493
    Цитата Сообщение от Allex941 Посмотреть сообщение
    П.С. пробовал прописывать просто SERIAL_PPM_ENABLED
    Я только так и подключаю, в в разъем А8 сигнал от приемника, +5 и GND на приемник.
    В настройках передатчика 8Ch, 22.5 ms.
    Правда у меня приемник D8R-II со спецпрошивкой для SPPM

  12. #3011
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Перемычка между моторными пинами и пинами серв стоит по питанию 5V, по крайней мере на v2 с rctimer, не жумаю что есть разница в них в этом месте. Эта перемычка д.б. установлена в случае если плата питается от BEC регуля и снята если питание платы идет от внешнего BEC. Питание на регули с этих пинов идти не должно, регули все равно не заведутся. На прошлой странице кстати это как раз обсуждалось.

  13. #3012

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    32
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Перемычка между моторными пинами и пинами серв стоит по питанию 5V, по крайней мере на v2 с rctimer, не жумаю что есть разница в них в этом месте. Эта перемычка д.б. установлена в случае если плата питается от BEC регуля и снята если питание платы идет от внешнего BEC. Питание на регули с этих пинов идти не должно, регули все равно не заведутся. На прошлой странице кстати это как раз обсуждалось.

    А как тогда сервы работают? Они от контроллера питаются ведь.

  14. #3013
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    На каких пинах сервы работают? Перемычка установлена? Прозвоните питающие цепи для выяснения как организованно питание. Какие регули, с ВЕС или без? Не зависимо от того есть ли ВЕС в регуле или нет он не начнет крутить мотор от 5В на серворазъеме.

  15. #3014

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    32
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    На каких пинах сервы работают? Перемычка установлена? Прозвоните питающие цепи для выяснения как организованно питание. Какие регули, с ВЕС или без? Не зависимо от того есть ли ВЕС в регуле или нет он не начнет крутить мотор от 5В на серворазъеме.
    У меня до этого был xaircraft. Если из регулей не вынимать красный 5+ и запитать плату от юсб(подключить к компу, акк при этом отключен), то вполне успешно регули работают и пытаются дергаться при макс. газе(питалова, конечно, не хватает). А тут вообще молчат. Вот и вопрос основной - должно ли быть там питание на аио.
    Может конечно я сильно туплю и вопрос очевиден, но чот я не догоняю Имхо, если перемычка установлена и все питается от юсб, то хотяб на диоды регулей должно хватать напряжения, ну и сервы хотяб дергались бы...

    То есть ощущение, что те пины просто обесточены и где-то чото не работает...

  16. #3015
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Вы бы ответили для начала на вопросы а потом предполагали бы, Судя по картинкам с инета питание на плате разделено диодами. т.е. питание от юсб идет через диод и питание с регулей которые подключаются к пинам моторов тоже идет через диод, и соединяются диоды катодами, соответственно и не пойдет питание с юсб на пины моторов и наоборот.

  17. #3016

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    32
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Вы бы ответили для начала на вопросы а потом предполагали бы, Судя по картинкам с инета питание на плате разделено диодами. т.е. питание от юсб идет через диод и питание с регулей которые подключаются к пинам моторов тоже идет через диод, и соединяются диоды катодами, соответственно и не пойдет питание с юсб на пины моторов и наоборот.
    плата дома, пины не помню просто. регули с беком.
    то есть чтоб на пинах появилось напряжение, нужно чтоб питание шло непосредственно на них от бека, либо от внешнего питания с выдернутой перемычкой?
    Ладно, начну с перепайки тантальника(мертвого) и организации норм внешнего питания... На примере другого контроллера просто привык, что все от юсб работает хотя бы в тестовом режиме Спасибо

  18. #3017
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Не знаю куда на Вашей плате идет 5В с внешнего ВЕС, на моей так же через диод идет, и на пинах моторных соответственно напряжение не появится не зависимо от перемычки. Возможно у Вас по другому в этом месте. Если убрать перемычку напряжение там точно не появится. С пинов +5B разъемов для моторов должно только приходить питание для контроллера но никак не питать переферию.

  19. #3018

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Судя по картинкам с инета питание на плате разделено диодами
    У вас есть схемка аиоп?! Поделитесь )))

  20. #3019
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Схемы к сожалению нет, прозванивал свою с рцтаймера, на основе этого делаю выводы.

  21. #3020

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    Жаль, а то я так и не получил ответа на вопрос по сути: как запитать аиоп первой версии, чтобы на всех периферийных разъемах (молекс вроде называются) подавалось питание... подробности на пред-й странице...

  22. #3021

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    Жаль, а то я так и не получил ответа на вопрос по сути: как запитать аиоп первой версии, чтобы на всех периферийных разъемах (молекс вроде называются) подавалось питание... подробности на пред-й странице...
    Это просто Bug в разводке платы (А может и специально не запитали, что бы питание подавали со внешнего UBEC). Я просто пробросил +5В с соседнего разъема S0/FTDI.

  23. #3022

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,471
    Записей в дневнике
    37
    Там же есть питание везде, если подавать на встроенный стаб? Проблема, что его можно перегрузить, тогда правильнее запаять питание от регуляторного разьема на выход стаба.

  24. #3023

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    я о том и писал... CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller
    т.е. два варианта подключения и оба с косяками... т.е. если без паяльника...

  25. #3024

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    32
    Записей в дневнике
    4
    Перепаял тантал, подал с внешнего бека питание на плату через внешний вход. Перемычку снял. Питания на пинах для регулей, подвеса, сонара и пр. нет. Куда смотреть?

  26. #3025
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Я как бы раза 2 писал для чего перемычка.
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Если убрать перемычку напряжение там точно не появится.
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Судя по картинкам с инета питание на плате разделено диодами. т.е. питание от юсб идет через диод и питание с регулей которые подключаются к пинам моторов тоже идет через диод, и соединяются диоды катодами, соответственно и не пойдет питание с юсб на пины моторов и наоборот.

  27. #3026

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,471
    Записей в дневнике
    37
    И на V1 и на V2 через диоды?

  28. #3027
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Честно говоря не знаю, проще владельцам это уточнить прозвонив их. Я что-то запутался уже в картинках, проще говоря вот
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31138.jpg
Просмотров: 55
Размер:	98.2 Кб
ID:	808351
    Предполагаю что эти диоды стоят по питанию, по дорожкам на плате похоже.

  29. #3028

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от AVorozhischev Посмотреть сообщение
    только сегодня выбирался на поле для проверки OSD + GPS.
    Ага, я тоже вчера тестировал Экстру 2.3. Так у меня при арме телеметрия на экране начинает мигать. То показывает нормальные значения то нули. Надо будет вашу прошивку залить попробовать.

    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Честно говоря не знаю, проще владельцам это уточнить прозвонив их.
    Слева на картинке диод шоттки, через него подача питания на плату с трехрядного разъема через перемычку. Справа такой же диод шоттки подающий питание на плату с USB разъема. То есть это развязка по питанию, чтобы в обратную сторону ток не пошел. Падение на них 0,165в.
    Последний раз редактировалось nikr; 17.06.2013 в 23:17.

  30. #3029

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    32
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Я как бы раза 2 писал для чего перемычка.
    Так я и не с юсб, а с бека отдельного от акка без регулей. Питание подключаю на спец разъем(на твоей картинке два крайних верхний пина) для внешнего питания. Я особо больше не понимаю откуда питанию взяться на тех разъемах, если плата расчитана на использование отдельного питания

    От сюда и вопрос - что могло сдохнуть

  31. #3030
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    В этой теме уже обсуждалось что на стабилизаторы которые на плате много переферии вешать нельзя, не потянут. Баги с питанием на плате присутствуют в части разъема UARTов. Не известно что было в голове у разрабов, закладывали ли они возможность подключения потребителей к данным разъемам или только питателей. Прозвони по картинке вторую снизу ногу в том же ряду (5V) на ноги 5V моторного ряда в обоих направлениях с перемычкой и без.

  32. #3031

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от ChronoKiller Посмотреть сообщение
    Я особо больше не понимаю откуда питанию взяться на тех разъемах, если плата расчитана на использование отдельного питания
    Там и не будет питания. Со "спец" разъема питание идет на запитку самой платы и на молексы. Трехрядные защищены диодом в обратном направлении да и еще перемычка наглухо их отсоединяет.

  33. #3032

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,471
    Записей в дневнике
    37
    Так а почему от трехрядных на молексы не идет? Там нельзя перемычку добавить что бы пошло?

  34. #3033

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Так а почему от трехрядных на молексы не идет? Там нельзя перемычку добавить что бы пошло?
    А кто вам сказал что не идет? На тех молексах где написано 5V, а именно разъем I2C и SO/FTDI питание подается. Единственный не запитаный молекс с маркировкой S1-S3 там питание заведено напрямую с разъема Extend Power in. Перемычку при желании можно с любого из двух диодов бросить, только на всякий случай надо с обратной стороны платы проводник к внешнему питанию перерезать.

  35. #3034

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    наконец то кратко и внятно написано, что куда идет... и схема сразу нарисовалась в голове... спасибо!
    Последний раз редактировалось mahowik; 18.06.2013 в 01:40.

  36. #3035

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,471
    Записей в дневнике
    37
    Точно, теперь все ясно, наконец!

    Цитата Сообщение от nikr Посмотреть сообщение
    только на всякий случай надо с обратной стороны платы проводник к внешнему питанию перерезать
    А какой может быть случай?

  37. #3036

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    А какой может быть случай?
    А вдруг захочется на Extend Power in с аккумулятора напряжение напрямую подать - а там перемычка и процессор с другими микрухами начинают дымиться.

  38. #3037

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,471
    Записей в дневнике
    37
    А, ну если так, то тогда лучше разьем вообще выпаять!

    И что бы окончательно закрыть вопрос - а в таком типоразмере есть более мощные стабилизаторы? Если уж столько паять, так может перепаять стабилизатор и питать все от него? Будет лучше, чем от регулей.

    Цитата Сообщение от nikr Посмотреть сообщение
    молекс с маркировкой S1-S3 там питание заведено напрямую с разъема Extend Power in
    То есть туда 12в подается, если что? Туда же GPS подключается.

  39. #3038

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    453
    У меня AIOP с ХК v.2 Ничего не паял, не резал. Снял перемычку и на разъем Extended Power подаю питание 5В с внешнего BEC. Все отлично работает, сама плата, приемник, GPS, сонар. Ничего не греется, всем хватает.

  40. #3039

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,471
    Записей в дневнике
    37
    А у нас V1. Поэтому мы за вас рады.

  41. #3040

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    32
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от nikr Посмотреть сообщение
    Там и не будет питания. Со "спец" разъема питание идет на запитку самой платы и на молексы. Трехрядные защищены диодом в обратном направлении да и еще перемычка наглухо их отсоединяет.
    Во, теперь картина ясна Спасибо Эта тема оказывается не шибко тут изучена была
    Выходит в идеале на экстендет разъем кинуть бек для всяких жпс, блютусов и прочей херни.
    А 3ех пиновые питать либо от одного из регулей, либо еще один бек туда кинуть?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Комплект полетного контроллера: ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.1
    от RicLab в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:05
  2. Продам MultiWii PRO Flight Controller w/MTK GPS Module
    от Poly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.03.2016, 13:41
  3. Продам RCTimer ArduFlyer V2.5.2 Flight Controller с GPS
    от kirill92 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.12.2015, 22:59
  4. Rabbit Flight Controller
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7612
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 15:08
  5. Продам MultiWii 32U4 и MultiWii Pro с GPS
    от Sl1ng3R в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.11.2015, 17:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения