Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 89 из 160 ПерваяПервая ... 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,560 из 6388

CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ребята... у меня тут какойто странный прикол, залил в AIO другую прошивку 2.2 и в гуи перестал моргать РКТ на ...

  1. #3521

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    27
    Сообщений
    127
    Ребята... у меня тут какойто странный прикол, залил в AIO другую прошивку 2.2 и в гуи перестал моргать РКТ на GPS.... в конфиге скорость та же порт выбрал тот же... у гуи она отображается, зеленым (GPS) а РКТ не моргает,.... уже минут 10 на подоконнике лежит, и не одного намека на спутник... что могло случиться??

  2.  
  3. #3522

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,263
    Прочитайте еще раз внимательно дневники Александра. Мало того, что он пишет прошивки он их еще и облетывать успевает. Так вот, при заливке прошивок начиная с 2.2 все летает по стоку. Немного морочился с джипиэсом и возвратом, не спрашивал в каждом сообщении( хотя очень хотелось) а просто вчитывался в ветку и дневник. Зато когда сам накопаешься в этом, потом все решается на раз, тем более это и приносит кайф в нашем хобби. Повторюсь у меня самый лучший результат по удержанию и возврату пока на 3.1 прошивке с приемником нео 6 с рстаймера. Скорее всего у него самая большая антенна из имеющихся и соответвтенно ловит лучше. После недавнего краша( вечером не увидел провода) разлетелась антенна, экран оторвало и сам провод, все запаял - работает) Краш прошла Единственно хочу посоветовать поставить под плату фотгированный текстолит, заземлить его, и как много раз писалось повыше ее поднять , хотя бы на три сантиметра.Да, демпфер обязательно.

  4. #3523

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    27
    Сообщений
    127
    все Я нашел свой касячек... только от этого не легче! шас подключил gps к u centr . и тут проблема при смене частоты ( и скорочти еще и не сохраняет все это, отключаю включаю все как было... send нажимаю и пишит ок, не потом все возврашается снова...)... инструкция была взята тут http://multiwii.p.ht/gps-ublox.html и точнее вот !

    --Теперь прокрутите вниз список слева до параметра RATE и введите 100 мс для параметра Measurement period, 10 Гц - Measurement period, 2 - Navigation rate и 5 Гц Navigation Frequency. Опять же не забудьте нажать "SEND" когда закончите. Теперь остается только записать новые параметры в память. Прокрутите список вверх до CFG (конфигурация), выберите "Save current configuration" и нажмите кнопку "Send".
    тут и вся запарка... он не дает мне выставить Measurement period, 2, он сам сбрасывает на 1, и выставляет 10 герц там где должно быть 5...
    это первое и
    второе в самом углу u center где горит значек NMEA или UBOX у меня оно очень быстро меняется , безумно быстро! что с этим делать ! в инструкции не описано должно ли так быть или нет...?

  5. #3524

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,578
    Записей в дневнике
    34
    Для начала давайте разделять понятия ЭТО не инструкция и инструкций тут нет, это статьи с возможным методом реализации, коих (методов) может быть немереное количество, а инструкции вы можете найти к чайнику например или к телевизору, в общем к сертифицированной технике)))))) Так что если нет, нужно самому додумать и потыкать разные кнопочки. Возможно там есть кнопка RESET to Default или что то подобное, вот ее нужно нажать, а потом заново программировать приемник с чистого листа.

  6.  
  7. #3525

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    43
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    подскажите ссылку на антенну, хоть посмотреть,...она подойдет к neo-6m?
    http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?n...-3556920-AMT03

  8. #3526

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    139
    Записей в дневнике
    3
    Сегодня стал счастливам обладателем прошивки 3.1, спасибо Александру. На днях буду заливать.

  9. #3527

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    27
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Для начала давайте разделять понятия ЭТО не инструкция и инструкций тут нет, это статьи с возможным методом реализации, коих (методов) может быть немереное количество, а инструкции вы можете найти к чайнику например или к телевизору, в общем к сертифицированной технике)))))) Так что если нет, нужно самому додумать и потыкать разные кнопочки. Возможно там есть кнопка RESET to Default или что то подобное, вот ее нужно нажать, а потом заново программировать приемник с чистого листа.
    Это уже вы к словам цепляетесь...Я не выдвигаю претензий, просто забыл на слове инструкция поставить ковычки))))ну ладно хоть на том спасибо, хотя не знаю как и где ресетнуть этот гпс и шить с "чистого листа"

  10.  
  11. #3528

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,578
    Записей в дневнике
    34
    Я бы помог, но я по множеству причин использую GPS только собственного производства, и с Китаем предпочитаю в этих вопросах не связываться. Поскольку ублох никогда в руках не держал где кнопка ресет понятия не имею.

    Если настройки небыли записаны во флеш, тогда просто спаяйте батарейку либо подождите пару суток когда оня сядет и он опять сбросится до заводских настроек. Самый быстрый способ спаять батарейку, а потом припаять обратно.

  12. #3529

    Регистрация
    09.02.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    вообшем проведен тест, есть небольшое видео, вибрации от того что к полу каряво прижимал, супруга управляла оборотами и внимала, вот ссылка http://my.mail.ru/cgi-bin/video/top#...04/_myvideo/25 В ИТОГЕ Я ВООБШЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!
    Тестировать компас под нагрузкой необходимо в различных направлениях на стороны света. Дело в том, что когда силовые линии магнитного поля от проводов совпадают с направлением магнитного поля Земли, то заметного влияния можно вообще не увидеть.

  13. #3530

    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    100
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    upd2: свежая прошива для минимОСД под вий лежит тут https://code.google.com/p/rush-osd-d...0.zip&can=2&q=
    А по фьюзам подскажет ктонить. Какие должны стоять? Атмегу поменял, а инфу не найти, то ли на гугле забанили, то ли искать разучился

  14. #3531
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    А вы бутлодырь залейте через ардуино, потом можно прошиву лить. Фьюзы зальются с бутом.

  15. #3532

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,297
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от DigMaster Посмотреть сообщение
    Тестировать компас под нагрузкой необходимо в различных направлениях на стороны света. Дело в том, что когда силовые линии магнитного поля от проводов совпадают с направлением магнитного поля Земли, то заметного влияния можно вообще не увидеть.
    первый раз слышу, если честно... где об этом писали? или это свои мысли?

  16. #3533

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    Тестировать компас под нагрузкой необходимо в различных направлениях на стороны света. Дело в том, что когда силовые линии магнитного поля от проводов совпадают с направлением магнитного поля Земли, то заметного влияния можно вообще не увидеть.
    Провода обычно ориентированы по-разному и средний суммарный вектор их полей близок к нулю, мне так кажется.

  17. #3534

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,247
    Записей в дневнике
    7
    Мне кажется это имеет смысл, когда силовая проводка выполнена в виде кольца, вытравленного на печатной плате.

    (У меня именно так, и в конечном итоге я сделал внешний компас на стоечке, и поднял его на 15см вместе с ЖПС (типа как в НАЗЕ).)

  18. #3535

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,297
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    и в конечном итоге я сделал внешний компас на стоечке, и поднял его на 15см вместе с ЖПС (типа как в НАЗЕ)
    пожалуй единственный правильный вариант... я как то плавно летал в headfree... yaw на макс., т.е. коптер все время кружится, а по roll/pitch упр-е как обычно... эффектно...
    все было ок... дал газку начал проделывать тоже самое, но на скорости... в итоге потерял управление и шлепнулся...

    причина: компас начинает врать на газу более 60%...

  19. #3536

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,247
    Записей в дневнике
    7
    Ну да, был похожий эфект, когда коптер догрузил подвесом и вторым аккумулятором. Пришлось ставить внешний компас. Сейчас вроде нормально не крутит вааще.

  20. #3537

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    55
    Сообщений
    381
    Надо взять простой туристический компас и поводить им над включённым коптером. Сразу видно где наводки.

  21. #3538

    Регистрация
    24.03.2013
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    23
    Сообщений
    203
    Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему, может кто сталкивался?
    Собираю свой первый коптер, поэтому могут возникать довольно банальные вопросы...
    Использую мозги - all in one pro v 2.0, прошивка - MegapirateNG 2.9, аппаратура - Turnigy9x, прошивка - Er9x стандартная, приемник и передатчик -FrSky D8R-II 2.4Ghz, использую для настройки коптера прогу - Mission Planner mav 1.0.

    во общем, проблем несколько:
    1)не могу запустить коптер без подключения к компьютеру, т. е. без компьютера горят 2 красных диода и больше ничего - на стики пульта не реагирует, не армит. Когда подключаю к компьютеру (вместе с аккумом) то загораются еще несколько желтых светодиодов Mission Planner все исправно показывает, и все нормально - армится, далее я отключаю кабель USB - все также нормально работает. Т. е. чтобы мне взлететь нужно сначала подключить к компьютеру, затем заармится, а потом отключить - и только тогда можно лететь. Неужели мне придется запускать коптер только после подключения к компьютеру??
    2) с подключенным питанием от аккума и при подключенном USB в Mission Planner виден горизонт и все нормально откликается, если я поворачиваю коптер, но как только коптер армиться горизонт начинает плыть нос задираться, если прибавить газ, то слышно как моторы пытаются погасить искажения датчиков.
    3) запускаю коптер, начинаю прибавлять газ - но почему то нос коптера висит выше зада, при большей подачи газа - коптер взлетает и одновременно летит назад. В
    Mission Planner аксселерометр, компас и радио корректировал, все адекватно

  22. #3539

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от ИльяПРо Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему, может кто сталкивался?
    На всякий случай спрошу - в прошивке ты указал что плата именно AIO 2.0?

  23. #3540

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ИльяПРо Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему, может кто сталкивался? Собираю свой первый коптер, поэтому могут возникать довольно банальные вопросы... Использую мозги - all in one pro v 2.0, прошивка - MegapirateNG 2.9, аппаратура - Turnigy9x, прошивка - Er9x стандартная, приемник и передатчик -FrSky D8R-II 2.4Ghz, использую для настройки коптера прогу - Mission Planner mav 1.0.
    Такие вопросы обсуждаются в этой ветке
    а так действительно, проверьте правильность указания типа датчиков для платы и питания самой платы, также откалибруйте аппу и в планере и в реале.

  24. #3541

    Регистрация
    24.03.2013
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    23
    Сообщений
    203
    Цитата Сообщение от blind_oracle Посмотреть сообщение
    На всякий случай спрошу - в прошивке ты указал что плата именно AIO 2.0?
    Да именно 2.0

    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    а так действительно, проверьте правильность указания типа датчиков для платы и питания самой платы, также откалибруйте аппу и в планере и в реале.
    А указывать надо в прошивке?

  25. #3542

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ИльяПРо Посмотреть сообщение
    А указывать надо в прошивке?
    да, ответил

  26. #3543

    Регистрация
    17.08.2008
    Адрес
    Питер
    Возраст
    35
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от ИльяПРо Посмотреть сообщение
    1)не могу запустить коптер без подключения к компьютеру, т. е. без компьютера горят 2 красных диода и больше ничего - на стики пульта не реагирует, не армит. Когда подключаю к компьютеру (вместе с аккумом) то загораются еще несколько желтых светодиодов Mission Planner все исправно показывает, и все нормально - армится, далее я отключаю кабель USB - все также нормально работает. Т. е. чтобы мне взлететь нужно сначала подключить к компьютеру, затем заармится, а потом отключить - и только тогда можно лететь. Неужели мне придется запускать коптер только после подключения к компьютеру??
    2) с подключенным питанием от аккума и при подключенном USB в Mission Planner виден горизонт и все нормально откликается, если я поворачиваю коптер, но как только коптер армиться горизонт начинает плыть нос задираться, если прибавить газ, то слышно как моторы пытаются погасить искажения датчиков.
    3) запускаю коптер, начинаю прибавлять газ - но почему то нос коптера висит выше зада, при большей подачи газа - коптер взлетает и одновременно летит назад. В
    Mission Planner аксселерометр, компас и радио корректировал, все адекватно
    Во время проверок когда начинает глючить, посмотри тестером напряжение на контроллере! Скорее всего в этом дело! Про это везде писали. Главное подать чуть больше, и с платы вообще не брать ни куда питание. Просаживается!

  27. #3544

    Регистрация
    09.02.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    первый раз слышу, если честно... где об этом писали? или это свои мысли?
    Это не мысли, а опыт. Проводил эксперимент:
    При увеличении газа было незначительное отклонение стрелки компаса, градусов 10-15. А когда попытался крутить коптер вокруг вертикальной оси, то оказалось, что он вообще не в состоянии показать направление на север. Стрелка показывала направление от ССВ до ССЗ через южную сторону. И погрешность направления увеличивалась при приближении к направлению на север.

  28. #3545

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,859
    Записей в дневнике
    5
    Вопрос глупый возник, если при подключенной телеметрии сделать калибровку компаса в полете ?
    Сработает ?
    АИО+АрдуПлане

  29. #3546

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    39
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от RTemka Посмотреть сообщение
    Вопрос глупый возник, если при подключенной телеметрии сделать калибровку компаса в полете ?
    Сработает ?
    АИО+АрдуПлане
    В планнере есть даже такая функция: калибровка компаса по логу телеметрии. Сегодня получил радиомодем, как погода позволит буду пробовать.

  30. #3547

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    139
    Записей в дневнике
    3
    Есть пару вопросов по настройке режимов в ГУИ для прошивки 3.1 (MahoWii)
    Прошивку только поставил.
    До этого летал на оригинальной 2.2
    В основном летаю ФПВ в режиме стабилизации. Акро не использую.
    Правильно ли я понимаю? Если нет - плиз поправьте
    1. Хочу летать на фиксированной высоте (в гуи включаем BARO)
    2. Хочу удерживать позицию (BARO + GPS HOLD)
    3. Хочу автовозврат домой (GPS Home + BARO + MAG)
    4. Автопосадка ?
    Прошу в поиск не отправлять. Искал, блог читал, везде кусочками.
    Понравилось тут Распространяется ли данное описание на MahoWii?

  31. #3548

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    139
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Winogradow Посмотреть сообщение
    Есть пару вопросов по настройке режимов в ГУИ для прошивки 3.1 (MahoWii)
    Прошивку только поставил.
    До этого летал на оригинальной 2.2
    В основном летаю ФПВ в режиме стабилизации. Акро не использую.
    Правильно ли я понимаю? Если нет - плиз поправьте
    1. Хочу летать на фиксированной высоте (в гуи включаем BARO)
    2. Хочу удерживать позицию (BARO + GPS HOLD)
    3. Хочу автовозврат домой (GPS Home + BARO + MAG)
    4. Автопосадка ?
    Прошу в поиск не отправлять. Искал, блог читал, везде кусочками.
    Понравилось тут Распространяется ли данное описание на MahoWii?
    Уже не нужно. Сам таки нашел что искал.

  32. #3549

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,578
    Записей в дневнике
    34
    Единственное что могу добавить чтобы высоту держало это понятно но если летаете все равно курсовую стабилизацию по компасу включайте ибо точнее летит (если компас конечно не глючит.)

  33. #3550

    Регистрация
    03.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    806
    Прошу прощения за глупый вопрос. Как стать обладателем прошивки Mahowii 3.1?

  34. #3551

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    139
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fredi Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за глупый вопрос. Как стать обладателем прошивки Mahowii 3.1?
    Написано тут (в конце описания прошивки)

    Закончил только что возню с заливкой 3.1. Не работал ЖПС Ublox-cn6
    Пришлось делать так:
    #define GPS_SERIAL 2
    //#define GPS_BAUD 57600
    #define GPS_BAUD 115200
    ------------------
    //#define NMEA
    #define UBLOX
    //#define MTK_BINARY16
    //#define MTK_BINARY19

    #define INIT_MTK_GPS
    #define GPS_NMEA_UPDATE_RATE_5HZ // 5 Hz update rate
    //#define GPS_NMEA_UPDATE_RATE_10HZ // 10 Hz update rate
    #define SET_SBAS_ENABLED // Enable to search a SBAS satellite or not.
    //#define MTK3339_AIC_ENABLED
    Сразу увидел 4 спутника в квартире возле окна
    Утром планирую облет. До этого летал на 2.2 МультиВи.
    Последний раз редактировалось Winogradow; 10.08.2013 в 02:38.

  35. #3552

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,297
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Winogradow Посмотреть сообщение
    Закончил только что возню с заливкой 3.1
    уже много раз просил, по поводу настройки прошивки не писать сюда... прочтите внимательно правила к прошивке еще раз и плз. соблюдайте их...

  36. #3553

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,158
    Добрый день.
    Тему усиленно читаю, слежу. Готовлюсь поменять Кролика на данную плату. Готов уже купить на RCTimer комплект из платы, OSD, датчика тока, блютуза, но увидел, что на ХК плата и miniOSD получается на 20 долларов дешевле. На эти деньги можно и прошивку купить, чуток добавив. Стоит ли экономить? Или взять все на RCTimer?
    Ссылки:
    RCTimer - плата - http://www.rctimer.com/index.php?gOo...5&productname=, osd - http://www.rctimer.com/index.php?gOo...2&productname=
    HK - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...2560_V2_0.html и http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._OSD_v1_1.html
    Спасибо.

  37. #3554

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Усолье-Сибирское
    Возраст
    32
    Сообщений
    353
    Записей в дневнике
    2
    На ХК версия платы AIO PRO V1, на RCtimer V2. К тому же к цене на ХК еще надо прибавить стоимость доставки.

  38. #3555
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,392
    На ХК тоже написано 2.0 уже давно.

    Цена доставки - это может быть как минус так и плюс, при весе платы в 45гр, можно еще чего-нибудь накидать до 100гр, тот же BT например или OSD.

  39. #3556

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    50
    Сообщений
    277
    Написано 2.0. А фотка первой.

  40. #3557

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,158
    Там доставки 4 доллара. И разница с учетом доставки. Сформировал два заказа, готов нажать кнопку. Только где? Разница есть?

  41. #3558

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    можно и тут - http://rcsearch.ru/hobbyking/i31138/#catalog
    еще -10%

  42. #3559

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    27
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от Winogradow Посмотреть сообщение
    Уже не нужно. Сам таки нашел что искал.
    А тыкне мне носом где про автопосадку поглядеть (типо инструкция)

  43. #3560

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,690
    Записей в дневнике
    7
    Вчера наконец то руки дошли, что бы приклеять паралон на бародатчик платы. я совсем не ожидал такого эффекта. если раньше удержание высоты работало в пределах 50-100 см, то с паралоном эти колебания сократились до 10-15 см и это на порывистом ветру. прошивка обычная MultiWii 2.2 (даже не пердставляю, как тогда высоту удерживает прошивка Маховика)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Комплект полетного контроллера: ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.1
    от RicLab в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:05
  2. Продам MultiWii PRO Flight Controller w/MTK GPS Module
    от Poly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.03.2016, 13:41
  3. Продам RCTimer ArduFlyer V2.5.2 Flight Controller с GPS
    от kirill92 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.12.2015, 22:59
  4. Rabbit Flight Controller
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7612
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 15:08
  5. Продам MultiWii 32U4 и MultiWii Pro с GPS
    от Sl1ng3R в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.11.2015, 17:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения