Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 91 из 160 ПерваяПервая ... 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,640 из 6376

CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Profspb Во время проверок когда начинает глючить, посмотри тестером напряжение на контроллере! Скорее всего в этом дело! Про ...

  1. #3601

    Регистрация
    24.03.2013
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    22
    Сообщений
    168
    Цитата Сообщение от Profspb Посмотреть сообщение
    Во время проверок когда начинает глючить, посмотри тестером напряжение на контроллере! Скорее всего в этом дело! Про это везде писали. Главное подать чуть больше, и с платы вообще не брать ни куда питание. Просаживается!
    Померил - 5.01 в, должно хватать, разве нет?

  2.  
  3. #3602

    Регистрация
    17.08.2008
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от ИльяПРо Посмотреть сообщение
    Померил - 5.01 в, должно хватать, разве нет?
    Это когда что у тебя включено? Или просто, только плата? 5.01 Должно вполне, ниже 4.6 не желательно опускать! А оно может при увеличении нагрузки!

  4. #3603

    Регистрация
    20.06.2005
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    38
    Цитата Сообщение от ИльяПРо Посмотреть сообщение
    Померил - 5.01 в, должно хватать, разве нет?
    Моя плата при таком напряжении глючит, стартует через раз. Гарантированно исправно работает при подаче питания 5.18 - 5.20
    Этот вопрос обсуждался и на зарубежных форумах, и на этом, коллективный разум пришел к выводу, что надо питать напряжением порядка 5.12 - 5.20 особенно если от этого же источника запитывается что-то еще. Вопрос решается включением диода в разрыв "земляного" вывода стабилизатора BEC, если исходного вольтажа не хватает. Мой четырехканальный регуль Скайуокер выдает вообще 5.6 без нагрузки, и это нормально. Даже продавец в описании особо отмечает повышенное напряжение стаба специально для питания мозгов с допнагрузкой.

  5. #3604

    Регистрация
    17.08.2008
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от Rover Посмотреть сообщение
    Моя плата при таком напряжении глючит, стартует через раз. Гарантированно исправно работает при подаче питания 5.18 - 5.20
    Этот вопрос обсуждался и на зарубежных форумах, и на этом, коллективный разум пришел к выводу, что надо питать напряжением порядка 5.12 - 5.20
    Сейчас разговор не о том каким питать плату, а какое на контроллере который на плате!

  6. #3605

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    50
    Сообщений
    277
    Коллеги!
    А кто-нить подключал к сабжу буззер, который идет в комплекте с KK2.0 (этой - http://www.*************/product/442046/)?
    Прокатит?

  7. #3606

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от Z-Pilot Посмотреть сообщение
    Коллеги!
    А кто-нить подключал к сабжу буззер, который идет в комплекте с KK2.0 (этой - http://www.*************/product/442046/)?
    Прокатит?
    А зачем? В прошивках mpng/mwii, ИМХО, не предусмотрена пищаль эта.

  8. #3607

    Регистрация
    24.03.2013
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    22
    Сообщений
    168
    Цитата Сообщение от Rover Посмотреть сообщение
    Моя плата при таком напряжении глючит, стартует через раз. Гарантированно исправно работает при подаче питания 5.18 - 5.20
    Этот вопрос обсуждался и на зарубежных форумах, и на этом, коллективный разум пришел к выводу, что надо питать напряжением порядка 5.12 - 5.20 особенно если от этого же источника запитывается что-то еще. Вопрос решается включением диода в разрыв "земляного" вывода стабилизатора BEC, если исходного вольтажа не хватает. Мой четырехканальный регуль Скайуокер выдает вообще 5.6 без нагрузки, и это нормально. Даже продавец в описании особо отмечает повышенное напряжение стаба специально для питания мозгов с допнагрузкой.
    Расскажите поподробнее пожалуйста, у меня плата питается от 4-х регуляторов, можно ли как - то с помощью них запитать плату 5,12-5,20 в, а то не хочется ждать еще месяц, чтобы пришел ubec.

  9. #3608

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    50
    Сообщений
    277
    По конфигу и описаниям прошивки Маховика предусмотрен буззер. Просто есть неприкаянный от KK2. Вот и подумал, может его заюзать)

  10. #3609

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    ссылка на parkflyer не открывается...
    по базерам вот CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller ... но его надо располагать мин 15-20 см от компаса, как практика показала...

    Цитата Сообщение от blind_oracle Посмотреть сообщение
    В прошивках mpng/mwii, ИМХО, не предусмотрена пищаль эта.
    баззер вием сто лет уже поддерживается! всегда удивлялся 100%-м заявлениям без знания дела...

  11. #3610

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    50
    Сообщений
    277
    Александр! я эти ссылки внимательно просмотрел. Просто валяется без дела от того контроллера. Но по ссылке моей все равно инфы ноль про него. Буду пробовать на свой страх)))

  12. #3611

    Регистрация
    24.03.2013
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    22
    Сообщений
    168
    Цитата Сообщение от Profspb Посмотреть сообщение
    Это когда что у тебя включено? Или просто, только плата? 5.01 Должно вполне, ниже 4.6 не желательно опускать! А оно может при увеличении нагрузки!
    просто плата и приемник... она не армится, поэтому такой вопрос возник (армится только после подключения к компьютеру, причем после отключения - все нормально работает)

  13. #3612

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Z-Pilot Посмотреть сообщение
    Буду пробовать на свой страх)))
    не спешите! подайте на свой баззер 5в и померяйте ток. Если близко к 50ма или больше, то не в коем случае к контроллеру не подключать...

    п.с. при подключении активного базера к питанию, будет пищать заданным тоном, а вот если не активный, то будет всего лишь щелчек в момент подключения и ток если память не изменяет гораздо больше 50ма!

  14. #3613

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    50
    Сообщений
    277
    Александр! Спасибо за примечание о компасе. Только добился его отличной работы. не хочется испортить)))) а буззер на другой платке попробую))) которая полноценную прошивку не могла вместить)

    Понял. Спасибо. Железо умное пищалкой убивать не буду)

  15. #3614

    Регистрация
    26.02.2012
    Адрес
    Moscow-Balashikha
    Возраст
    44
    Сообщений
    117
    Записей в дневнике
    3
    Вопрос по PID_ам

    Приветствую !
    В какую сторону смотреть ?
    Есть старая и проверенная рама квадро-Х, моторы от ТМот 740КВ, пропы 12х3.8, межосевое (по диагонали) чуть больше 80см.
    Всё отбалансировано, вибрации по минимуму, поставил на это железо CRIUS AIOP v2.0 + MegapirateNG 2.8R3.
    Плата контроллера стоит (пока?) без виброразвязки.

    С PIDами по умолчанию аппарат довольно энергично "бросало" из стороны в сторону:


    После грубой подгонки Rate Roll/Pitch (c 0.175 до 0.04) аппарат стал почти адекватен, смущает только что отзыв на стики происходит в совсем крайних положениях оных.


    То есть я не могу удерживать аппарат в висении, работая стиками "на упреждение" при первичных "кивках" по ветру. Машинка отзывается когда стики двигаются уже в почти крайние положения, естественно, при этом еле заметный первичный "кивок", переходит уже в довольно энергичное перемещение.

    До этого на этой раме стоял кролик, и висение отрабатывалось "на рефлексах" - малейшие колебания рамы/лучей парировались пальцами в маленьком диапазоне у центра.

    Но кролик иногда (и довольно непредсказуемо) показывал свою мартовскую прыть
    Поэтому и был перекинут на дешёвую фабричную раму, просто для "побаловаться".

    Спасибо за отзывы/советы.

    З.Ы.
    чтение кучи инфо естественно в процессе, но хочется быстрее "зацепиться" за нужное, а то лето уже вот-вот... (а успеть хочется многого).

  16. #3615

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    50
    Сообщений
    277
    Коллеги!
    Хочу поделиться очередной своей радостью))
    Не удержался. Не дожидаясь уличных тестов опробовал режим АХ дома. И был просто поражен. Держит, Да ЕЩЕ как держит!!! Плавает в пределах 20 см по высоте. И это в условиях небольшой комнаты и помех от шести пропеллеров самой гексы. На баро датчике простейший кусочек поролона от губки для мытья посуды.
    Прошивка Маховика RC3.1. Все пиды из коробки. При этом был еще включен уже любимый режим HEADFREE.
    Александр, спасибо Вам!

  17. #3616
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Заранее прошу прощения за то что пишу не про сабжевую плату. Сегодня в очередной раз полетал на плате Crius SE 0.2, впервые с тремя регулями рцтаймер 30А и одном мультистар 30А, все регули прошиты вии-есц. Летал на mahowii RC3.1. При первом тестовом взлете, естественно после калибровки регов и акселя, заметно тянуло на сторону мультистара, но после триммирования акселя стал ровно взлетать, маховии отлично справилась с этим. На улице отлетал 2 акка в живеньком темпе, учитывая что пилот из меня никудышный. Летал без поролона на баро (забыл) а так же без жпс и компаса (мозги стоят среди пучка силовых проводов). Прошивкой доволен на 100%. Написал это к тому, что прошивка выжимает даже из такой платы в таких условиях отличную комфортность и управляемость.
    Еще раз прошу извинить за оффтоп.

  18. #3617

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    50
    Сообщений
    277
    Сергей!
    А на Crius SE какой проц? и памяти? RC3.1 без усечений залилась? Тоже прошу прощения за офф...

    Есть мозги попроще сабжа, поэтому интересно.

  19. #3618
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    328 мега, прошивка лезет без жпс или с жпс по I2C, но без инерциалки в жпс функционале.

  20. #3619

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    по базерам вот ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.0 ... но его надо располагать мин 15-20 см от компаса, как практика показала...
    Точно! вчера сам к этой мысли пришел, а то калибровать компас просто утомился
    Кстатии прошивка 3.1 ОГОНЬ!
    Замечу, что даже установленная плата под крышкой от судочка для еды без поролона вела себя неадекватно. прилепленый на скору руку кусок поролона - все стало на свои места. Аппарат летает, теперь можно заняться видеотрактом....

  21. #3620

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Crius SE 0.2
    вы наверное про 2.0 говорили? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...er_w_ftdi.html
    какая тогда примерная точность удержания высоты на BMP085? ведь у него по паспорту точность почти в 10 раз хуже в сравнении с ms5611... но аксель все равно должен гладить неплохо по идее...

  22. #3621

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    50
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    328 мега, прошивка лезет без жпс или с жпс по I2C, но без инерциалки в жпс функционале.
    Да. ПРобовал по совету Александра. Но с полетами никак не получилось.. Пока сабж не приобрел... Наверное надо было больше настойчивости проявить)

  23. #3622

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    Как уже писал ранее, прошивка ориентирована на AIOP контроллер, что бы не распыляться и сэкономить кучу времени. Соот-но многие фильтры и настройки адаптированы именно под него, но как практика показывает, некоторые пользователи успешно летают и на старых криусах и подобных...

  24. #3623

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    50
    Сообщений
    277
    А я уже с нетерпением жду своих тестов в поле - режимы GPS дома никак... Максимум 5 ловит мой NEO-6M. Надежда на хорошую погоду в выходные.

  25. #3624
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    вы наверное про 2.0 говорили?
    Нет, про эту.
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    какая тогда примерная точность удержания высоты на BMP085?
    Спецом не засекал в этот раз, так секунд 10 посмотрел, примерно метр гулял, может и больше было бы если подольше понаблюдать, был легкий ветерок и мозги стояли открытые, без защиты и поролона. Если завтра погода позволит могу подольше понаблюдать.

    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    Как уже писал ранее, прошивка ориентирована на AIOP контроллер, что бы не распыляться и сэкономить кучу времени. Соот-но многие фильтры и настройки адаптированы именно под него, но как практика показывает, некоторые пользователи успешно летают и на старых криусах и подобных...
    Да, я в курсе этого, лежат 2 платы AIOP v2 с рцтаймера, 1 сильно битая, хоть и рабочая но страшно в небо отпускать, и 1 новенькая, еще не облетанная, ждет новую раму А на криусе СЕ я даже забыл в этот раз заменить imu.ino и пиды стоковые.

  26. #3625

    Регистрация
    12.01.2011
    Адрес
    Россия, г.Хабаровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    169
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Z-Pilot Посмотреть сообщение
    Понял. Спасибо. Железо умное пищалкой убивать не буду)
    Можно и не убивать.. Один транзистор общего назначения и один резистор - дадут эмиттерный повторитель. И нет вопросов. По размеру - будет как утолщение на кабеле затянутое усадкой... И всё...

  27. #3626

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    А на криусе СЕ я даже забыл в этот раз заменить imu.ino и пиды стоковые.
    и хорошо что забыли... это уже давно делать не надо... там при выборе типа платы (либо баро-сенсора) все автоматом конфигурится... на BMP085 фильтр "потуже", а пиды поменьше...

    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Спецом не засекал в этот раз, так секунд 10 посмотрел, примерно метр гулял, может и больше было бы если подольше понаблюдать, был легкий ветерок и мозги стояли открытые, без защиты и поролона. Если завтра погода позволит могу подольше понаблюдать.
    можно пробовать ALT пиды покрутить/поднять... сейчас на bmp085 будут на ~30% меньше по дефолту...
    Код:
    #ifdef MS561101BA
      conf.P8[PIDALT] = 70; conf.I8[PIDALT] = 20; conf.D8[PIDALT] = 35;
    #else
      conf.P8[PIDALT] = 40; conf.I8[PIDALT] = 10; conf.D8[PIDALT] = 25;
    #endif
    Последний раз редактировалось mahowik; 15.08.2013 в 06:59.

  28. #3627

    Регистрация
    20.06.2005
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    38
    Столкнулся с такой проблемой: на стоковой MultiWii 2.2 при одновременном включении режимов HORIZON и HEADFREE спокойно и предсказуемо летается в тихую погоду. Но если налетают порывы ветра, то квадрик начинает хаотично рыскать по Yaw +/- 10 градусов. Приходится постоянно ловить его стиком. При этом порывы по крену компенсируются мгновенно и ровно.

    Если включить только HORIZON или только HEADFREE, то рысканий нет. Влияние магнитометра исключается, т.к. если включить чекбокс магнитометра и режим HORIZON, то Yaw держится, как прибитый при любых порывах. Разве что, слегка уплывает вправо в момент взлета, это нормально.

    Соответственно, если включить только HEADFREE, то проблем тоже нет.

    Влияние вибрации я бы исключил, т.к. рысканье проявляется только при одновременном включении двух упомянутых режимов и только при боковых порывах ветра. Вероятно, это особенность прошивки, которая проявляется особенно заметно только при определенной конфигурации железа?

  29. #3628

    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    417
    Записей в дневнике
    2
    Здравствуйте.
    Я новичок в коптерах.
    Комплектующие скоро уже будут у меня (прошли таможню).
    Подскажите какие темы еще нужно изучить, кроме данной, чтобы я мог совладать с AIOP (подключить, настроить, какой софт и т. д.).
    Спасибо.

  30. #3629

    Регистрация
    29.08.2010
    Адрес
    Тирасполь, Молдова
    Возраст
    47
    Сообщений
    245
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Braun Посмотреть сообщение
    Подскажите какие темы еще нужно изучить, кроме данной, чтобы я мог совладать с AIO
    MultiWii
    и эти не помешают
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread224135.html
    Делаем раму коптера своими руками. Обмен опытом.

  31. #3630

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    139
    Записей в дневнике
    3
    Рекомендую это. Спасибо автору. Мне в свое время этот ФАК очень помог.

  32. #3631
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Самое главное забыли - http://forum.rcdesign.ru/f123/thread264540.html, ну и Вопросы новичка

  33. #3632

    Регистрация
    26.02.2012
    Адрес
    Moscow-Balashikha
    Возраст
    44
    Сообщений
    117
    Записей в дневнике
    3
    Просмотрщик логов (есть что удобнее чем "встроенный" в MP ?)

    Приветствую !
    Ловлю остатки вибраций на раме, для этого пишется лог (через Def+IMU), но искать потом в многомегабайтном логе нужные строчки тяжко (фильтра для поиска не нашёл, сортировки в таблице также не нашёл).

    М.б. есть что внешнее, поудобнее ?

    Спасибо.

    З.Ы.
    LogView пока задействовать не успел (нормальный монитор+комп будет доступен вечером).

  34. #3633

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Vertol Посмотреть сообщение
    Ловлю остатки вибраций на раме, для этого пишется лог (через Def+IMU), но искать потом в многомегабайтном логе нужные строчки тяжко (фильтра для поиска не нашёл, сортировки в таблице также не нашёл).
    Не совсем понятно... для отлавливания вибраций, обычно строят графики (по данным из лога) и по ним смотрят вибрации. Зачем поиск?
    http://copter.ardupilot.com/wiki/ac_measuringvibration/

  35. #3634

    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    417
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Самое главное забыли - http://forum.rcdesign.ru/f123/thread264540.html, ну и Вопросы новичка
    Спасибо всем за ссылки, темы об коптерах уже месяц читаю, про рамы, подбор комплектующих, виброразвязку всё изучил (эх более 300 страниц читанул), теперь походу еще столько же надо

  36. #3635

    Регистрация
    26.02.2012
    Адрес
    Moscow-Balashikha
    Возраст
    44
    Сообщений
    117
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    для отлавливания вибраций, обычно строят графики (по данным из лога) и по ним смотрят вибрации
    Всё верно, именно так.

    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Зачем поиск?
    А как именно (кроме долгого скроллинга) можно сделать вот это ?
    When the Log Browser appears, scroll down until you find any IMU message.

    Взято как раз из текста, линком на который вы ответили на мой вопрос

    На небольшом и инерционном экране ноута эта та ещё "развлекаловка".
    По правой кнопке мыши ничего "помогающего" не всплывает, по Ctrl+F тоже.
    А тупо жать PgDown/PgUp (чтобы найти нужную строчку от IMU) не ковайно

    P.S.
    может быть конечно у этой функции программы есть иной вариант использования, но я его "в лоб" пока не обнаружил.

  37. #3636

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Vertol Посмотреть сообщение
    А как именно (кроме долгого скроллинга) можно сделать вот это ?
    Зачем долгий скроллинг, просто тыкните мышкой куда нибудь в середину лога, я думаю IMU сообщения идут довольно часто в процессе полета, там уже парой нажатий PgDn, найдется искомая строка.

  38. #3637

    Регистрация
    26.02.2012
    Адрес
    Moscow-Balashikha
    Возраст
    44
    Сообщений
    117
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    я думаю IMU сообщения идут довольно часто в процессе полета,
    просмотрел на большом мониторе, или я слишком дословно понял подтверждённое картинкой "смотрите сообщения IMU", или ещё что изменилось, но у меня данные пишутся под "заголовком" RAW:


    полная картинка 1109×572 105Кб

    я правильно понял ? - особо заморачиваться с виброразвязкой смысла нет ?(сейчас плата стоит на обычных нейлоновых стойках)

    в среднем показания идут 1.2-1.5, макс ближе к 2-2.2 (это с работающей на среднем/максимальном газе ВМГх4).

    плюс подскажите таки
    "вялость" отработки команд с пульта, и вялость "парирования" наклонов в разные стороны (держал работающий на макс тяге аппарат над собой, и наклонял его по разным азимутам), это одного поля ягоды или нет ?

    Т.е. команды с пульта могут отрабатываться контроллером также "грустно" как и по показаниям гироскопа/акселерометра ? (в смысле по одному и тому-же "каналу").
    И не стоит (условно) копаться в р/аппаратуре, если не настроена на быструю отработку сама плата, так ?

  39. #3638

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    про внешний компас... пусть будет тут тоже... если ошибся поправьте...

  40. #3639

    Регистрация
    26.04.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    150
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет, извиняюсь если вклинился в обсуждение.
    У меня короткий вопрос (91 страницу перечитаь не готов, а поиском не получилось).
    Кто-нибудь цеплял RCTimer Voltage & Current Sensor 90A? Раньше с пищалками (от HK) летал, но на RCtimer пищалок не нашел. Как альтернативу смотрю на это, но не найду как цеплять к AIO (хочу сделать заказ по максимуму в одном месте). Спасибо за подсказку (ссылку).

  41. #3640

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Ну как же ты искал то http://www.rctimer.com/index.php?gOo...9&productname=
    А подключить-то можно вроде как к аналоговому входу. Параметр BATT_CURR_PIN в прошивке указывает откуда читать данные.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Комплект полетного контроллера: ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.1
    от RicLab в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:05
  2. Продам MultiWii PRO Flight Controller w/MTK GPS Module
    от Poly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.03.2016, 13:41
  3. Продам RCTimer ArduFlyer V2.5.2 Flight Controller с GPS
    от kirill92 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.12.2015, 22:59
  4. Rabbit Flight Controller
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7612
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 15:08
  5. Продам MultiWii 32U4 и MultiWii Pro с GPS
    от Sl1ng3R в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.11.2015, 17:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения