Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 94 из 160 ПерваяПервая ... 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,760 из 6392

CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Так вначале и сделал, только плата была подключена через USB и на этом разъеме было около 2 вольт. Или надо ...

  1. #3721

    Регистрация
    25.11.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    99
    Так вначале и сделал, только плата была подключена через USB и на этом разъеме было около 2 вольт. Или надо запитать плату от BEC?
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    По Вашей фотке плохо видно что куда подключено. Не знаю на сколько правда, но здесь говорится "Power Requirement: 4.8 - 6V". Возьмите питание на приемник прямо с платы, рядом с тротлом есть + и -, подключите его сервокабелем. Остальные каналы по одному подключайте.

  2.  
  3. #3722
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    На каком разъемы было 2В? Если на желтом то это нормально, даже много, это разъем входного напряжения и там стоит диод. Рядом есть еще питающие контакты, к ним надо подключать.

  4. #3723

    Регистрация
    25.11.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    На каком разъемы было 2В? Если на желтом то это нормально, даже много, это разъем входного напряжения и там стоит диод. Рядом есть еще питающие контакты, к ним надо подключать.
    Спасибо, заработало!!! А когда левый стик внизу THROTTLE - 1929, а когда вверху -1128, это нормально?

  5. #3724

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,676
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от VladPMI Посмотреть сообщение
    А когда левый стик внизу THROTTLE - 1929, а когда вверху -1128, это нормально?
    это на самой аппе инверсия стоит.

  6.  
  7. #3725
    2do
    2do вне форума

    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    Perm
    Возраст
    31
    Сообщений
    34
    Купил плату,залил мегапирата,пытаюсь взлететь,а коптер просто переворачивается. Создалось ощущение,что горизонт откалибровался неверно,подскажите пожалуйста,как его откалибровать?

  8. #3726

    Регистрация
    08.07.2013
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    28
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от 2do Посмотреть сообщение
    Купил плату,залил мегапирата,пытаюсь взлететь,а коптер просто переворачивается. Создалось ощущение,что горизонт откалибровался неверно,подскажите пожалуйста,как его откалибровать?
    Писали уже тут об этом.
    В Mission Planner'е переходим на вкладку Terminal.
    Пишем: setup
    Он вам ответит несколько строчек
    Дальше пишем: level
    Он вам ответит звездочками)))) и еще напишет там что-то.
    Все, дальше руками отключаемся по кнопке Disconnect и тут же подключаемся. Сам калибрую так, иначе не выходит.

  9. #3727

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Olaine LV
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,064
    Записей в дневнике
    2
    Получил свою коробочку, для платки AIOP. Сделана аккуратно, мне понравилась, рекомендую. В комплекте всё как на фотографиях с ХК, винтики, вибро развязка. Без не большой ложечки дёгтя всё таки не обошлось, плата с ХК не влезла в коробочку с ХК, ))) В коробочке не предусмотрен вырез для разъёма ISP, я его выпаял. Свои 3.3$ точно стоит.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 151
Размер:	66.0 Кб
ID:	836166  
    Последний раз редактировалось UserM; 31.08.2013 в 11:13.

  10.  
  11. #3728

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,171
    Вчера тоже получил. У меня AIOP 2-ой версии, разъемы немного не совпадают. Поотламывал немного на стенках коробочки, рассверлил в нижней части отверстия побольше, вместе с платой прикрутил на стойки, а крышечкой сверху накрыл.

  12. #3729

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    Сегодня в полной мере опробовал rc3, на мой взгляд она сатал гораздо приятнее, особенно взлет, посадка, а также полет, просто как порельсам, взлетел, стик в центр и все газ можно вообще не трогать, на ветру бывают незначительные просадки-подьемы на +-10-15 см, и это все из коробки, без каких либо настроек пидов. Александр, огромное спасибо, вы как всегда на высоте!, а да жпс с рц таймера neo6 первой версии, подцепился сразу, без танцев с бубном, только в конфиге активировал Но к прошивке это отношения не имеет.

  13. #3730

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,289
    Записей в дневнике
    7
    Коллеги, подскажите мне пожалуйста, в чем отличие OCTO X8 от OCTO FLAT X? (прошивка RC3)

  14. #3731

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,171
    Доброй ночи всем.
    При подключении датчика тока и напряжения перепутал разъемы и на А0 подключил землю. Могло ли это спалить аналоговые порты, при том, что на А1 был подан сигнал с датчика тока (А) и на А3 был подан RSSI (около 1,5 вольт)?
    Спасибо.

  15. #3732
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,392
    Подключением к земле вход не испортить, это же просто 0 вольт.

  16. #3733

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,171
    Спасибо, так и думал. Значит что-то не так делаю. Уровни напряжения, тока и RSSI не отображаются. Вернее напряжение показывает 1,9-2 вольта и не меняется. А остальное по нулям.

  17. #3734

    Регистрация
    08.07.2012
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Записей в дневнике
    7
    crand, какая прошивка? MultiWii ? попробуйте на A2 подать сигнал с датчика тока.

  18. #3735

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,171
    Не знаю где правильно спрашивать. Здесь или в OSD?
    С датчика тока и напряжения - http://www.rctimer.com/product_861.html выходит напряжение меньше одного вольта. С датчика напряжения - 0,6-0,7, с датчика тока от 0,05 до 1 (нагрузку большую пока не давал).
    Такое ощущения, что для платы AIOP мало напряжения. RSSI подается до 3,5В и нормально отображается в OSD.
    Что делать? Увеличивать напряжение на выходе датчика напряжения (поставив ключ, или разобраться, где делитель и перепаять резисторы) или ковыряться в прошивке? Правда много часов борьбы с define VBATSCALE ничего не дали.

    Цитата Сообщение от BigWheeelS Посмотреть сообщение
    попробуйте на A2 подать сигнал с датчика тока.
    Не помогает.

    P.S. При замене аккумулятора с 3S на 4S напряжение на датчике меняется с 0,7 на 1,0.
    То-есть заявленные параметры датчика о 3,3В на выходе при 51В на входе близки к реальности.
    И данные в OSD меняются при изменении входящего напряжения. Но я не могу добиться правильного отображения напряжения.
    Последний раз редактировалось crand; 03.09.2013 в 18:30.

  19. #3736

    Регистрация
    08.07.2012
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Записей в дневнике
    7
    Разрешение аналоговых входов в нашем случае 4.9мВ если я не ошибаюсь. Так что маленькое напряжение должно фиксироваться атмегой. Возможно действительно не в тот порт воткнули. Там в конфиге прошивки в комментах опечатка. Порт датчика тока не А3, а А2.

    Попробуйте для теста подайте около 3.5В и посмотрите изменится ли цифра в гуи.

  20. #3737

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,171
    Цитата Сообщение от BigWheeelS Посмотреть сообщение
    Там в конфиге прошивки в комментах опечатка. Порт датчика тока не А3, а А2.
    Это где?
    В 2.2 вроде А0.

    Причем отображаются данные именно А0. Просто не могу подтянуть раза в 1,5. Отображается напряжение меньше реального и буззер пищит при подключении 3S. На 4S не пищит.

    Цитата Сообщение от BigWheeelS Посмотреть сообщение
    Попробуйте для теста подайте около 3.5В
    Напряжение увеличилось. Показывает 18В. Сейчас попробую при этом напряжении изменить define VBATSCALE.

    Вот в этом и проблема. Не действует define VBATSCALE. Меняю его значение с 1 на 100, а показания напряжения не меняются.
    Последний раз редактировалось crand; 03.09.2013 в 18:47.

  21. #3738

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,298
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Правда много часов борьбы с define VBATSCALE ничего не дали.
    в комментах темы к RC3 это подробно обсуждалось...

  22. #3739

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,171
    Все решено, был не прав, много информации в голове, эта мимо проскочила.

  23. #3740

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    567
    Здравствуйте коллеги!

    Также решил влиться в ряды коптероводов...
    Собственно, собрал, полетел, отлетал уже 5 акков, есть вопросы (сильно не пинайте, если спрошу про азы, форум курю со всей тщательностью, ответов пока нету...
    Сетап: Квадрик SM450 с RCTimer-а, движки 2830-1000 kV, ESC - SimonK 30A, винты 10х4,5, мозги - AIOP v2 (без GPS) с того же RCTimer-а, прошивка MultiWii 2_2 (редактировал по минимуму, все калибровки сделал, PID-ы не трогал).
    Проблема 1) После взлета квадр обязательно начинает тянуть куда нибудь в сторону, причем сильно ... учитывая, что летать только учусь (так я ваапще самолетчик со стажем), это крайне противно, приходится постоянно парировать, а поскольку навыков еще нету... ну - сами понимаете... Подскажите в общем, куда копать?
    Проблема 2) Один движок практически всегда крутится с меньшей скоростью - при дизарме может ваапще стоять, потом если немного газку добавить - раскручивается, газ убираешь - три крутятся, этот потихоньку останавливается - это регуль дохлый, или в мозгах дело, и может ли это быть причиной проблемы №1 ?
    Проблема 3) Из всех доступных режимов полета (Angle, Horizon, Baro, Mag, Headfree, HeadAdj) летать могу только в Headfree - только в нем квадр ведет себя хотя бы адекватно (ну... это на мой взгляд ), т.е. он висит мордой всегда в одну сторону, и наклоняется/крутиться куда надо. Что происходит в других режимах я пока логически объяснить не могу... - в общем, где почитать про эти режимы полета, и в каком все таки лучше учиться летать?
    Последний раз редактировалось DarkAn; 04.09.2013 в 02:37.

  24. #3741

    Регистрация
    08.07.2012
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Записей в дневнике
    7
    DarkAn, регули калибровали через multiwii?

  25. #3742

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    567
    Цитата Сообщение от BigWheeelS Посмотреть сообщение
    DarkAn, регули калибровали через multiwii?
    Да, раскомментировал в прошивке соответствующую строчку
    \//#define ESC_CALIB_CANNOT_FLY // uncomment to activate

    Ну, в общем все по инструкции http://multiwii.p.ht/

  26. #3743
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DarkAn Посмотреть сообщение
    Проблема 1)
    Взлетаете в ANGLE? Если да, то скорее всего вибрации. Можно поиграться с НЧ фильтром для гирика Crius Hobby MultiWii
    Цитата Сообщение от DarkAn Посмотреть сообщение
    где почитать про эти режимы полета
    http://multiwii.p.ht/4-------------gui.html, там не только про это, почитайте.

  27. #3744

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    567
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Взлетаете в ANGLE?
    Нет, взлетаю в Headfree. НЧ фильтр гирика вроде выставлял, правил прошивку так:

    #define QUADX
    #define CRIUS_AIO_PRO_V1
    #define FAILSAFE
    #define DEADBAND 15
    #define MPU6050_LPF_42HZ
    #define MAG_DECLINIATION 14.28f (тут я правда число поменял на по-моему 10.22 - тупо открыл magnetic declination.com, тыркнул на место где живу, увидел Magnetic declination: 10° 22' EAST и вбил - это правильно?)

    Винты балансировал, но грубо говоря - на коленке...

  28. #3745

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    35
    Сообщений
    331
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от DarkAn Посмотреть сообщение
    Да, раскомментировал в прошивке соответствующую строчку
    \//#define ESC_CALIB_CANNOT_FLY // uncomment to activate

    Ну, в общем все по инструкции http://multiwii.p.ht/
    У меня так не получилось. Делал по старинке через разветвитель

  29. #3746
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DarkAn Посмотреть сообщение
    Нет, взлетаю в Headfree
    А ANGLE включен в этот момент?
    Цитата Сообщение от DarkAn Посмотреть сообщение
    НЧ фильтр гирика вроде выставлял
    Попробуйте понизить частоту до 20
    Код:
    #define MPU6050_LPF_20HZ
    или поиграться другими частотами.
    Как плата закреплена на раме?
    Цитата Сообщение от DarkAn Посмотреть сообщение
    увидел Magnetic declination: 10° 22' EAST
    В этом документе описано как высчитывать значение которое надо в прошивке прописывать.

  30. #3747

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    567
    Цитата Сообщение от baliv Посмотреть сообщение
    У меня так не получилось. Делал по старинке через разветвитель
    Это как? Подтыкать все четыре регуля на один канал приемника и калибровать минимальный/максимальный газ по инструкции регулей? Тогда буду крайне признателен если кто ткнет носом в мануал на эти регули...

    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    А ANGLE включен в этот момент?
    Нет. А надо?

    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Попробуйте понизить частоту до 20
    Спасибо, буду сегодня крутить...

    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Как плата закреплена на раме?
    Плата закреплена по собственной конструкции... Вырезал 8 полосок из 0.3 ПЭТ пластика, сложил стопкой, просверлил 2 дырки ф3 мм, согнул буквой z, прикрутил к плате по две полоски на каждый угол, другие концы полосок под винты крепления луча. При такой конструкции плата приподнята над верхней пластиной мм на 15, по оси Z она стоит жестко, но по осям X и Y может немного болтаться за счет гибкости полосок. Идея была сделать некую виброразвязку, ничего другого под рукой не было...
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    В этом документе описано как высчитывать значение которое надо в прошивке прописывать.
    Спасибо - пробежал по диагонали, чувствую он мне здорово пригодиться...
    Последний раз редактировалось DarkAn; 04.09.2013 в 11:50.

  31. #3748

    Регистрация
    08.07.2012
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Записей в дневнике
    7
    Может быть лучше сначала попробовать жёстко прицепить мозг к раме? Например, двухсторонней плёнкой.

  32. #3749

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    567
    Цитата Сообщение от BigWheeelS Посмотреть сообщение
    Может быть лучше сначала попробовать жёстко прицепить мозг к раме? Например, двухсторонней плёнкой.
    Также буду пробовать, спасибо за совет! Изначально хотел закрепить мозги через стандартные нейлоновые проставки, которые даже были специально приобретены по случаю, но в виду отсутствия отверстий под них в верхней пластине рамы было решено пойти по вышнописанному способу.

  33. #3750
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от BigWheeelS Посмотреть сообщение
    Может быть лучше сначала попробовать жёстко прицепить мозг к раме?
    +1
    Сверлите отверстия под потай в верхней пластине, сам так не делал но собирался.
    Цитата Сообщение от DarkAn Посмотреть сообщение
    Это как? Подтыкать все четыре регуля на один канал приемника и калибровать
    Здесь
    Цитата Сообщение от DarkAn Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду сегодня крутить...
    Для начала жестко поставьте, может конечно я разбалован маховием, но мне кажется и мультивий должен это отлично переварить.
    Цитата Сообщение от DarkAn Посмотреть сообщение
    Спасибо - пробежал по диагонали, чувствую он мне здорово пригодиться...
    Насколько я помню кроме магнитного склонения там больше ничего для Вас полезного нет т.к. документ написан для GPS подключаемого по I2C.

  34. #3751

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    21
    Сообщений
    3
    Крик о помощи!

    Решил вот обновит прошивку на криусе. Поставил туда MegaPirateNG_2.8_R3.
    Всё прошилось. Подключаю к миссион планеру , всё коннектится, на наклоны реагирует плата, но горизонт не правильный. Пытаюсь откалибровать акселерометр, но нажав на клавишу калибровки ничего не происходит.
    При питании не по юсб, а от аккума диода A B C не моргают и плата не стартует
    Попытался прошиться обратно - такая же ерунда.
    ПОМАГИТЕ!

  35. #3752

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    567
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Насколько я помню кроме магнитного склонения там больше ничего для Вас полезного нет т.к. документ написан для GPS подключаемого по I2C.
    Спасибо за советы и особенно за ссылку про калибровку регулей! А GPS у меня уже есть, я его с самого начала заказал, но решил пока не подключать, т.к. от количества информации только про установку и настройку AIO мозг уже взрывается...

  36. #3753

    Регистрация
    08.07.2012
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ibanez70 Посмотреть сообщение
    Пытаюсь откалибровать акселерометр, но нажав на клавишу калибровки ничего не происходит.
    Я ни разу не прошивался на MegaPirateNG, но уже тут на форуме проскакивало, что калибровать там нужно через командную строку в мишн планере. setup, затем level вроде. Извините если ошибся.

  37. #3754
    pnm
    pnm вне форума

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Люберцы --> CA bay area
    Возраст
    34
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от ibanez70 Посмотреть сообщение
    Крик о помощи!

    Решил вот обновит прошивку на криусе. Поставил туда MegaPirateNG_2.8_R3.
    Всё прошилось. Подключаю к миссион планеру , всё коннектится, на наклоны реагирует плата, но горизонт не правильный. Пытаюсь откалибровать акселерометр, но нажав на клавишу калибровки ничего не происходит.
    При питании не по юсб, а от аккума диода A B C не моргают и плата не стартует
    Попытался прошиться обратно - такая же ерунда.
    ПОМАГИТЕ!
    Еще попробуйте почистить EEPROM. В Arduino IDE открываем скетч File->Examples->EEPROM->eeprom_clear

  38. #3755
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    ага, и заменить в скетче 512 на 4096

  39. #3756

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    21
    Сообщений
    3
    в прошивке кроме библиотек tools и librris есть ещё документы : boards, boards_for_arduino_1.0, RADME, release_notes_BlackVortex.
    куда их девать? без них выдаёт ошибку при компиляции.

  40. #3757

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,322
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от UserM Посмотреть сообщение
    К AIOP сделали плату расширения, теперь будет проще подключать LEDы, зуммеры.
    Получил эту платку, по разъемам она только ко второй версии AIOP подходит, хоть и написали они for AIOP Flight Controller v1.0/1.1/2.0

  41. #3758
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    А что не подходит, аналоговый порт? Ддумаю не долго сделать шлейф 8-6, если не ошибаюсь то на v1 только 6 аналоговых портов на разъеме.

  42. #3759

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    27
    Сообщений
    127
    Колеги извините что не в тему, что то посмотрел везде на форуме не нашел, а проблема для Меня глобальна.(подскажите где рыть и я удалюсь)
    Уважаемый Ковакс( не штрафуйте а направьте!)
    Вопрос по FPV.
    есть http://www.*************/product/101892/ такой всем известный, ( турнига 9)
    и есть http://www.*************/product/296932/ видео передатчик!
    итог дальность 35 мертов и квадр уходит в ваил сейв.... че делать незнаю!

  43. #3760

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    415
    Записей в дневнике
    22
    Имею похожие проблемы. Мучаю коллег по цеху тут.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Комплект полетного контроллера: ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.1
    от RicLab в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:05
  2. Продам MultiWii PRO Flight Controller w/MTK GPS Module
    от Poly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.03.2016, 13:41
  3. Продам RCTimer ArduFlyer V2.5.2 Flight Controller с GPS
    от kirill92 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.12.2015, 22:59
  4. Rabbit Flight Controller
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7612
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 15:08
  5. Продам MultiWii 32U4 и MultiWii Pro с GPS
    от Sl1ng3R в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.11.2015, 17:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения