Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 95 из 160 ПерваяПервая ... 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,800 из 6376

CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от АлександрSWON итог дальность 35 мертов и квадр уходит в ваил сейв.... че делать незнаю! В этой ветке как ...

  1. #3761
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    итог дальность 35 мертов и квадр уходит в ваил сейв.... че делать незнаю!
    В этой ветке как бы оффтоп. Но нафиг на мелком по сути коптере ставить передатчики на 800мВт и выше? На 10км летать? 200мВт для такого оптимум, и наводок никаких.

    А так, приемник тупо забивается по входу мощным сигналом имхо. В дешевых приемниках наверняка никаких полосовых фильтров нет. Представьте что надо услышать что-то издалека, когда кто-то рядом орет в ухо

    Решение - по-максимуму разносить антенны друг от друга (хотя на коптере это сложно), либо снижать мощу видеопередатчика, либо наоборот, ставить бустер на аппу (шутка, ибо опять же тупиковый путь, только атмосферу греть). И имхо, мне больше диапазон 5.8 нравится, эффективность антенн на 0.9-1.2 на мелких аппаратах ниже.

  2.  
  3. #3762

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,134
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Думаю не долго сделать шлейф 8-6, если не ошибаюсь то на v1 только 6 аналоговых портов на разъеме.
    Не долго, но смысл платы в том что бы ничего не делать а просто воткнуть, не то что бы это очень критично, просто неточность в описании. А так ее и на родную плату Arducopterа можно приспособить.

  4. #3763

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    А так ее и на родную плату Arducopterа можно приспособить.
    А какой в ней вообще смысл то, я понять не могу? Просто коннектор из 3x UART разделяет на три коннектора по 1 UART и всё?

  5. #3764

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,568
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от АлександрSWON Посмотреть сообщение
    Колеги извините что не в тему, что то посмотрел везде на форуме не нашел, а проблема для Меня глобальна.(подскажите где рыть и я удалюсь)
    Уважаемый Ковакс( не штрафуйте а направьте!)
    Вопрос по FPV.
    есть http://www.*************/product/101892/ такой всем известный, ( турнига 9)
    и есть http://www.*************/product/296932/ видео передатчик!
    итог дальность 35 мертов и квадр уходит в ваил сейв.... че делать незнаю!
    Скорее всего у вас передатчик очень сильно фонит и есть выбросы по частоте, по идее надо ставить LPF фильтр на передатчик видео. Когда я разбирал передатчик на 1.2 гГц там частота с 1.2 до 900 регулировалась просто снятием или нанесением припоя на определенные дорожки.

    Еще как вариант как можно дальше уберите приемник от передатчика и ориентируйте сосиски разных частот в разных плоскостях. Например 2.4 горизонтально а 900 вертикально. Также советую присмотреть другую антенну. Вообще очень много можно тут расписать. Но решение одно купить нормальный видео передатчик и приемник ибо каждый раз китаезы делают по разному и не угодаешь что попалось.

    Ну и последнее проверьте дальность без видео, А то может что у вас горелый 2.4 модуль или приемник.

  6. #3765

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,468
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Ну и последнее проверьте дальность без видео, А то может что у вас горелый 2.4 модуль или приемник.
    Точнее, это первое.
    А потом уже можно видео Тх менять.

    Проблемы такого сетапа обсуждаются здесь FRSky + FPV

  7. #3766

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от blind_oracle Посмотреть сообщение
    А какой в ней вообще смысл то, я понять не могу? Просто коннектор из 3x UART разделяет на три коннектора по 1 UART и всё?
    Ну а прочитать описание платы никак? Как минимум на най есть две полезные фичи: Драйвер светодиодов (лент) (ULN2003). И инвертор сигнала для телеметрии FrSky.
    Разумеется все это можно сколхозить на коленке, но тут готовое решения для ленивых (а ULN еще и найти надо).

  8. #3767

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,134
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от blind_oracle Посмотреть сообщение
    А какой в ней вообще смысл то, я понять не могу?
    Избавляет от кучи лишних проводов.

  9. #3768

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург.
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Ну и последнее проверьте дальность без видео, А то может что у вас горелый 2.4 модуль или приемник.
    без видео улетаю как далеко глаз видит....
    Всем огромное спасибо, может что нибудь где нибудь найду....
    но покупать новый Фпв , я не могу, не так много лишних финансов, может из него по максимуму можно выжать..?

  10. #3769

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,568
    Записей в дневнике
    33
    блин ну что за логика.... Купить новый после того как продать старый, если комплекты не работают вместе, то что бы выжать можно что то угробить.... продайте этот и купите на 5.8 или 1.2

  11. #3770

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,517
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Представьте что надо услышать что-то издалека, когда кто-то рядом орет в ухо
    Просто шикарно! Пять баллов =)

  12. #3771

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Ну а прочитать описание платы никак?
    Как-как, только я решил что речь идет про вот эту плату: http://hobbyking.com/hobbyking/store...ion_Board.html
    Которая как раз как шильдик к AIOP подходит, в ней никаких инвертеров и лед-драйверов нет.

  13. #3772
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от blind_oracle Посмотреть сообщение
    я решил что речь идет про вот эту плату
    С рцтаймера плата поудобнее будет, но и эта мне понравилась тем что на каждое устройство отдельный порт с питанием а не пучок паяных проводов.

  14. #3773

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    С рцтаймера плата поудобнее будет, но и эта мне понравилась тем что на каждое устройство отдельный порт с питанием а не пучок паяных проводов.
    Угу, хотя про шильдик я загнул, она маленькая совсем, штатно не встанет поверх. А вот рцтаймеровская судя по всему отверстия как раз на 5.5см имеет.

  15. #3774
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Вот как раз рцтаймеровская и станет как надо
    Dimension: 50mmx25mm
    Fixing hole spacing: 45mm
    Hole diameter: 3.1mm
    а про хоббикинговскую я писал

  16. #3775

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    43
    Сообщений
    865
    Записей в дневнике
    1
    а вот кому понадобятся мелкие разъемы (звать их "molex 51021"), которыми подключаются эти самые платочки, то могу подсказать такой вариант:

    1. Корпуса разъемов я купил вот тут: http://www.aliexpress.com/store/130245

    Корпус на 4 ноги: http://www.aliexpress.com/item/1-25m...041236052.html
    Корпус на 6 ног: http://www.aliexpress.com/item/1-25m...041255663.html
    Корпус на 8 ног: http://www.aliexpress.com/item/1-25m...041233610.html

    2. Контакты для этих разъемов по разумной цене мне найти не удалось. Но были найдены вот такие готовые шлейфики: http://www.aliexpress.com/item/TX-51...783765434.html

    Из них легко достаются провода с разъемами и переставляются в нужный корпус. Единственный недостаток, что только 3 цвета у проводов.

  17. #3776
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Я купил на 8 контактов готовые с одной стороны, правда пока не приехали, у того же продавца есть и 4х и 6ти крнтактные. Я 4х контактные нашел в радио товарах в своем городе, написано просто что от видеокамеры.

  18. #3777

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    43
    Сообщений
    865
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Я купил на 8 контактов готовые с одной стороны, правда пока не приехали
    Тоже хороший вариант.

    Когда придут подтверди, плиз, что подошли.

    Мои подходят на 100%. Проверено. 8)

  19. #3778

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    25
    Сообщений
    413
    Товарищи всех приветсвую! подскажите кто в теме, как на mahowii подключить подвес?что-нибудь нужно раскоментить?я подключаю сервы к 44 и 45 пину делаю арм а там тишина.. пробежался про инструкциям ко всем сборкам RC1-RC3 ничего не заметил...код тоже поглядел нашёл только что-то связанное с пином А4

  20. #3779

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    что-нибудь нужно раскоментить?
    вопрос: CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller
    ответ: CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller
    результат: CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

    пользуйтесь поиском... все есть!

  21. #3780

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    448
    Мужики сори что с такими вопросами...
    пришла мне посылочка с AIOP V2.0, открыл пакетик, достал платку, повертел в руках , положил в пакетик...
    Сейчас читаю это http://multiwii.p.ht/index.html
    Вопрос: microUSB кабель любой подходит для настроек-перепрошивок или без этого не обойтись? http://www.rctimer.com/index.php?gOo...4&productname=

  22. #3781

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    43
    Сообщений
    865
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SanRomStaV Посмотреть сообщение
    microUSB кабель любой подходит для настроек-перепрошивок
    Любой.

    upd: хотя иногда встречаются такие ублюдочные кабели, в которых вместо 4х проводов только 2 провода питания. Такой, конечно же, не подойдет.
    Последний раз редактировалось GrafSher; 09.09.2013 в 01:22.

  23. #3782

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    25
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    вопрос: CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller
    ответ: CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller
    результат: CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

    пользуйтесь поиском... все есть!
    Огромное спасибо! действительно плохо искал

  24. #3783
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Коллеги, я уже несколько раз встречал вопросы по настройке мультивии на хардварное измерение тока через датчик RCTimer Voltage & Current Sensor 90A, но ответов так и не видел, по этому складывается впечатление что деньги выкинуты на ветер т.к. делитель для измерения напряжения я в состоянии и сам спаять. Результаты пробного включения датчика получились следующие: При включении в конфиге хардварного измерения у меня сложилось впечатление что работает все же софтварное, т.к. независимо от нагрузки скорость изменения mAh примерно одинакова. Еще почему-то довольно сильно отличаются показания в ГУИ и на ОСД. Не говоря уже и про показания поверметра, просто небо и земля.
    Самостоятельно уже делал пару подходов к изучению наших и буржуйских форумов на предмет поиска информации, но так и не нашел никакой конкретики. Вот до чего я дошел:
    На странице продукта приложена документация на AttoPilot датчик, соответственно схемотехника у них схожа. Из документа видно что собрана плата на датчике тока INA-169, по параметрам подходит датчик 50V/90A, который имеет на выходе 63.69mV/V и 36.6 mV/A. Правда в даташите на микросхему я не нашел таких параметров, скорее всего это зависит от сопротивления шунта и резистора "подгрузки". Далее исходя из имеющихся данных (принимаю их за истину из-за отсутствия других) судя по этому документу рассчитываются значения переменных.
    Для чего существует эта переменная я так и не понял.
    Код:
    #define PLEVELDIV 1133 // compute : 1133 = 37 / 4.9 * 10e6 / 24000 * 3600 / 1000
    где
    37 - округленное значение 36.6 mV/A
    4,9 - округленное значение одного бита АЦП при входном напряжении 5В (5/1024)
    Откуда берутся остальные цифры я ХЗ. Так же на форуме встречал и фиксированные значения этой переменной.
    Далее
    Код:
    #define PINT2mA 13 // used for telemtry display: one integer step on arduino analog translates to mA (example 4.9 / 37 * 100
    Я так понимаю для правильного конвертирования полученных данных в mA, только вот я не понял, используется ли это везде или только при использовании телеметрического OLED дисплея. Так же встречал и такую формулу
    Код:
    #define PINT2mA 134 with 4.9 / 36.6 (from the sensor specs 36.60mV / Amp) * 1000
    но так и не понял к чему это.
    Следующая переменная содержит значение АЦП при нулевом потреблении тока, и берется из даташита на микросхему.
    Код:
    #define PSENSORNULL 510 // to start with - what the arduino analog input sees for zero current; depends on sensor. Find the output voltage for zero current in the datasheet, then convert it to arduino value [0Volt ; 5Volt] -> [0 ; 1023]
    Где это искать я ХЗ.
    Комменты в коде по выше указанному документу отличаются от комментов в multiwii 2.2, и это скорее всего означает что описание писалось еще до выхода мультивии 2,2 и где-то что-то в коде изменили.
    Код:
    #define PLEVELDIV 5000 // (*) default for soft - if you lower PLEVELDIV, beware of overrun in uint32 pMeter
    Судя по комментам в прошивке переменную PLEVELDIV зафиксировали значением 5000.
    Код:
    #define PSENSORNULL 510 // (*) set to analogRead() value for zero current; for I=0A my sensor gives 1/2 Vss; that is approx 2.49Volt;
    С этим все ясно, его датчик при нулевом токе выдает половину напряжения питания, не понятно только что за сенсор использовался и почему он питался от +5В, на обсуждаемый датчик +5В не заводится и микросхема питается от входного напряжения. Здесь я вижу 2 варианта определения значения данной переменной:
    1. При отключенной нагрузке измерить напряжение на выходе "I" и пересчитать его соответственно [0Volt ; 5Volt] -> [0 ; 1023], сам пока не пробовал, но чую что будет 0 или близко к этому.
    2. Запитать мозги от отдельного источника, например от BEC подключенного к батарее до токового датчика, и посмотреть функцией analogRead() получившееся значение. Мне кажется что этот вариант будет точнее.
    Переменная PINT2mA вроде как осталась без изменений.

    Прошу строго не судить все что написано выше, это результат моего изучения данного вопроса, мое понимание что куда и для чего. Как оно работает я так и не понял, так же как и не понял как правильно настроить мультивии. Данным постом пытаюсь побудить коллективный разум на размышления по данному вопросу и поиск истины. Прошу поправлять где я ошибаюсь, высказывать свое видение того или иного момента, и т.д. и т.п. Надеюсь мы заставим работать данный сенсор, и отрабатывать потраченные на него деньги

  25. #3784

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Olaine LV
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Откуда берутся остальные цифры я ХЗ
    Там же , по Вашей ссылке "24000" связан с циклами измерений
    cycle time 4000us, sampling rate is cycle_time * PSENSORFREQ , so 4000*6=24000 micro seconds
    .
    А 3600(количество секунд в часе), для пересчёта в часы, результат то мАч.

    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    С этим все ясно, его датчик при нулевом токе выдает половину напряжения питания,
    Это для других датчиков, они указаны по вашей ссылке, для "RCTimer Voltage & Current Sensor 90A" я так понимаю не надо использовать.

  26. #3785
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от UserM Посмотреть сообщение
    Там же , по Вашей ссылке "24000" связан с циклами измерений
    Цитата Сообщение от UserM Посмотреть сообщение
    А 3600(количество секунд в часе), для пересчёта в часы, результат то мАч.
    Зачем мне надо знать эти цифры и почему нельзя было просто сделать постоянную?
    Цитата Сообщение от UserM Посмотреть сообщение
    Это для других датчиков, они указаны по вашей ссылке, для "RCTimer Voltage & Current Sensor 90A" я так понимаю не надо использовать.
    Попробовал поставить 0, ничего не изменилась. Есть еще мысли куда рыть?

  27. #3786

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    вот тут посмотрите, может что полезное будет:
    http://www.multiwii.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=3230
    http://www.multiwii.com/forum/viewto...current+sensor

  28. #3787
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Александр, спасибо, по Вашим ссылкам к сожалению ничего не получается, по одной из ссылок рекомендации по повышению точности измерений АЦП, причем относится к поздней DEV версии и ни MW2.2 ни RC3.1 не компилируются с данными изменениями. Другая ссылка ближе к теме, как раз про хардварный сенсор, но так же рекомендации относятся к более поздним DEV версиям. Переносить изменения из DEV версий я к сожалению не в состоянии. Буду еще искать инфу относящуюся к официальной MW2.2. А может оно там еще не рабочее?

  29. #3788

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Moscow-Astrakhan
    Возраст
    53
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    13
    Друзья ! неожиданно помер AIO ,все было отлично летал на квадре, окте, перестроил на квадру опять , но с 12'' винтами , то-же летало ,но не долго , не с таво не сяго
    сошел с ума (это после 7 месяцев эксплуатации!) в ГУИ плата видится, но данные не валятся, не программится в ARDUINO , светодиодик tx не моргает, данные с платы не идут , мож у кого схема принципиальная завалялась, мож че оторвалось, мож пошивка с fuse битами слетела, тож могу поправить , программатор есть(дамп от платы загрузчика и проч не у кого не залежалась?) через ISP я поправлю прошивочку....

  30. #3789

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    А может оно там еще не рабочее?
    Я постараюсь глянуть, как будет время, но сенсора что бы проверить у меня нет... потому если что нарою, то выложу фикс сюда...

  31. #3790

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,483
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от wallera Посмотреть сообщение
    через ISP я поправлю прошивочку....
    в ардуино всё есть....

  32. #3791

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Moscow-Astrakhan
    Возраст
    53
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    в ардуино всё есть....
    можно по конкретнее

  33. #3792

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Olaine LV
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    2
    В папках IDE Arduino, есть хекс файлы загрузчиков, а в файле hardware\arduino\boards.txt есть информация о fuses. Кроме того сама IDE позволяет залить bootloader, если Ваш программатор поддерживается. Если Вашего программатора нет в списке, но его поддерживает AVRDude можно пробовать его добавить, правда так не делал, подробности не подскажу. Посмотрите здесь.
    Последний раз редактировалось UserM; 10.09.2013 в 18:57.

  34. #3793
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    Я постараюсь глянуть, как будет время, но сенсора что бы проверить у меня нет... потому если что нарою, то выложу фикс сюда...
    Спасибо, я сегодня тоже попытался поискать, скачал из транка последнюю DEV версию, но так и не смог понять что куда и для чего, структура файлов отличается. Покопаю на досуге еще, может найду что полезное.

  35. #3794

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Moscow-Astrakhan
    Возраст
    53
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    13
    С загрузчиком и фьюзами разобрались, А насчет схемы принципиальной на Criuse AIO

  36. #3795

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Olaine LV
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от wallera Посмотреть сообщение
    А насчет схемы

    Увы , разбираться по даташитам производителей чипов.

  37. #3796

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    448
    кто нибудь в курсе что случилось с этим сайтом http://multiwii.p.ht/index.html ? что-то перестал работать

  38. #3797
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Вроде работает

  39. #3798

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    448
    А у меня вот так: "К сожалению, Google Chrome не может найти страницу multiwii.p.ht.

    Открыть кэшированную копию страницы multiwii.­p.­ht/­index.­html."
    Раньше нормально открывалось

  40. #3799

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,568
    Записей в дневнике
    33
    Все работает нормально.

  41. #3800

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    448
    Мужики что-то не то с моими ссылками, везде одна и та же ошибка: "К сожалению, Google Chrome не может найти страницу multiwii.p.ht."
    "Открыть кэшированную копию страницы multiwii.­p.­ht/­gps-­ublox.­html."
    "Возможно, вы имели в виду: multiwii.­com"
    Что посоветуете, Браузер переустановить?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Комплект полетного контроллера: ALL IN ONE PRO Flight Controller v1.1
    от RicLab в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:05
  2. Продам MultiWii PRO Flight Controller w/MTK GPS Module
    от Poly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.03.2016, 13:41
  3. Продам RCTimer ArduFlyer V2.5.2 Flight Controller с GPS
    от kirill92 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.12.2015, 22:59
  4. Rabbit Flight Controller
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7612
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 15:08
  5. Продам MultiWii 32U4 и MultiWii Pro с GPS
    от Sl1ng3R в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.11.2015, 17:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения