Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 680 из 1646

Обсуждаем ZERO UAV YS-X6 Multi-rotor Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Basil Может эти косяки с настройкой появились после последних прошивок? Последняя у меня майская и до нее было ...

  1. #641

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Черняховск
    Возраст
    57
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    Может эти косяки с настройкой появились после последних прошивок?
    Последняя у меня майская и до нее было тоже самое и после может в программе косяк.

  2.  
  3. #642

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,327
    Записей в дневнике
    6
    Токо откатами взад можно проверить, или на групсах позырить.

  4. #643

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,747
    У всех так с вольтажем, надо решить этот вопрос - пол-батарейки остается.

  5. #644

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Черняховск
    Возраст
    57
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    У всех так с вольтажем, надо решить этот вопрос - пол-батарейки остается.
    Я тревожкой спасаюсь, если б ни этот блочек http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...rm_2s_4s_.html кирдык был бы, только противная тетка начинает доставать с пол батарейки. У блочка один минус, когда начинает пищать и если далеко отлетел надо сажать куда придется, иначе падение. Короче Дорогая система не без изъяна. Еще хотел спросить, кто нить пробовал захват цели, что-то не получается, или я что то не так делаю.

  6.  
  7. #645

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,747
    Да ладно уж тетка, пусть орет. Нлавное не упасть.

    По поводу просадки и использования акков - ну если я правильно понимаю просадка по вольтажу соответсвует емкости и просадка до 3.1 как раз примерно высадит емкость акка. То есть надо уменьшить отсечку и все станет лучше. Сегодня на акке 8000 съел 4500 из не полностью заряженного акка. Сажал после тетки.

    Захват цели не пробовал пока, сегодня пробовал фоллоу ми (стремно конечно))) и полет по точкам.
    Возникло 4 вопроса:
    - после достижения первой точки коптер зависает и дальше не летит - нужно что-то нажать для продолжения маршрута?
    - задержка на точке - дефолт это сколько? и в случае указания в цифрах - это в каких единицах? Секунды или минуты?
    - как все же решить вопрос с кешем карт в андроиде? После подключения к сети Зеро карта не отображается и приходится наугад маршрут рисовать.
    - какой дефолтный адрес у вайфай модуля? Хотел залочить, а в мануале не нашел адресок.

  8. #646

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,327
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    как все же решить вопрос с кешем карт в андроиде? После подключения к сети Зеро карта не отображается и приходится наугад маршрут рисовать.
    Можно загрузить карты местности из инета где собираешься летать, а потом включать коптер.
    Другой способ (собираюсь попробовать) перешить андроид на альтернативную прошивку, где говорят есть более широкие настройки позволяющие держать ви-фи с коптером и параллельно интернет для подгрузки карт.

  9. #647

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,080
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    какой дефолтный адрес у вайфай модуля? Хотел залочить, а в мануале не нашел адресок.
    У вас в коробке должен быть листок бумаги под названием WIFI configuration list там написано, что SSID вайфая должен называться ZERO-TECH а пароль - ниже . Или роль пароля серийник блока выполняет. Найдите бумажку.

  10.  
  11. #648

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Черняховск
    Возраст
    57
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    - после достижения первой точки коптер зависает и дальше не летит - нужно что-то нажать для продолжения маршрута?

    Нужно дать команду лететь к 2 точке и далее он уже полетит по остальным.

    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    как все же решить вопрос с кешем карт в андроиде

    У меня на планшете сим карта МТС когда мне надо карту местности, я отключаю WiFi и выхожу в интернет программа корректно закачивает карты и они остаются в кеш. Второй вариант дома если знаю где буду летать закачиваю карты и выхожу из программы все сохраняется.

  12. #649

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,747
    Цитата Сообщение от Andrey_Ch Посмотреть сообщение
    У вас в коробке должен быть листок бумаги под названием WIFI configuration list там написано, что SSID вайфая должен называться ZERO-TECH а пароль - ниже . Или роль пароля серийник блока выполняет. Найдите бумажку.
    Вопрос в его адресе, типа 192.168.1.1. Сейчас он светится без пароля, мало ли кто попробует подключиться...

    Цитата Сообщение от Shtosha Посмотреть сообщение
    Нужно дать команду лететь к 2 точке и далее он уже полетит по остальным.

    А где эта кнопка лететь ко второй точке? И зачем тогда указывать задержку на точке, если переход к следующей после нажатия?

    Цитата Сообщение от Shtosha Посмотреть сообщение
    У меня на планшете сим карта МТС когда мне надо карту местности, я отключаю WiFi и выхожу в интернет программа корректно закачивает карты и они остаются в кеш. Второй вариант дома если знаю где буду летать закачиваю карты и выхожу из программы все сохраняется.


    У меня тоже с симкой, делал все так же. Но имхо колхоз. Есть желание полететь чуть в сторону - отключись и подгрузи.

    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    Другой способ (собираюсь попробовать) перешить андроид на альтернативную прошивку, где говорят есть более широкие настройки позволяющие держать ви-фи с коптером и параллельно интернет для подгрузки карт.
    И правда интересно, сам думал намутить такую вещь. Но с андроидом познакомился только что и в связи с коптером. В общем если кто знает подобную прогу - подсаажите!

  13. #650

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,080
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Вопрос в его адресе, типа 192.168.1.1. Сейчас он светится без пароля, мало ли кто попробует подключиться...
    Адрес, типа 192.168.1.1 - это адрес самого роутера, который потом передает сигнал на борт. а чтоб никто не влез, поставьте на соединение пароль сами. Или любого компьютерщика напрягите, он вам все соединит в момент.

  14. #651

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,747
    Цитата Сообщение от Andrey_Ch Посмотреть сообщение
    Адрес, типа 192.168.1.1 - это адрес самого роутера, который потом передает сигнал на борт. а чтоб никто не влез, поставьте на соединение пароль сами. Или любого компьютерщика напрягите, он вам все соединит в момент.
    Так я это прекрасно понимаю - вопрос какой именно адрес? На него влезу и пароль поставлю.

  15. #652

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Черняховск
    Возраст
    57
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    А где эта кнопка лететь ко второй точке? И зачем тогда указывать задержку на точке, если переход к следующей после нажатия?

    Вот скрин и пояснения, что то не могу загрузить рисунок, не пойму в чем дело, вроде и вес не большой. Короче Set 2 страница перед клавишей Target стоит 1 ставим 2 и нажимаем Target и пепелац помчит к 2 точке а потом к следующим.
    Удачных полетов.

    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    У меня тоже с симкой, делал все так же. Но имхо колхоз. Есть желание полететь чуть в сторону - отключись и подгрузи.
    Здесь надо пробежать по всем слоям карты т.е. возьмите и пройдите все масштабы карты. Я обычно беру часть места где предстоят полеты и потом начинаю приближать, обязательно надо дождаться чтоб изображение появилось полностью если карту передвинуть то опять надо подождать пока все загрузится в верхней правой части экрана появляется результат. После того как все карты подгрузились надо корректно выйти из программы внизу есть 3 черточки если на них нажать вываливается меню, там есть кнопка выход, жмем на нее и наслаждаемся. Я про это меню вначале не знал и просто выключал планшет, в результате не всегда сохранялись карты. Позже просто пробежал весь город и окрестности таким способом и сейчас проблем нет.
    Последний раз редактировалось Shtosha; 01.07.2013 в 02:50.

  16. #653

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,327
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Shtosha Посмотреть сообщение
    Здесь надо пробежать по всем слоям карты т.е. возьмите и пройдите все масштабы карты.
    Вроде достаточно одного, самого крупного, т.к. другим не пользуюсь.

  17. #654
    DmS
    DmS вне форума

    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    37
    Сообщений
    480
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andrey_Ch Посмотреть сообщение
    Пока он у меня работал, позиция по вольтажу не сохранялась. Ставишь скажем 3.55 вместо 3,65 записываешь, потом прогу закрыл, открыл по новой, а там опять 3,65.
    Вот когда починят мой контроллер, посмотрим .
    у меня также, например, и не сохраняется вид приемника "SBUS", send\get -> снова стоит "Адаптив"

  18. #655

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Черняховск
    Возраст
    57
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от DmS Посмотреть сообщение
    у меня также, например, и не сохраняется вид приемника "SBUS", send\get -> снова стоит "Адаптив"

    Либо косяк программы, либо прошивки, как разобраться никто наверно не определит кроме Зеро. Я свой покупал в январе этого года в старой программе станции было то же самое и последующие программы и прошивки это не исправили надо писать в поддержку.

  19. #656

    Регистрация
    20.02.2011
    Адрес
    Украина, Черкассы
    Возраст
    51
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от DmS Посмотреть сообщение
    у меня также, например, и не сохраняется вид приемника "SBUS", send\get -> снова стоит "Адаптив"
    У меня - аналогично Но приемник подключен по SBUS и продолжает нормально работать...

  20. #657

    Регистрация
    19.11.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    39
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от Shtosha Посмотреть сообщение
    Короче Set 2 страница перед клавишей Target стоит 1 ставим 2 и нажимаем Target и пепелац помчит к 2 точке а потом к следующим.
    А у меня такой кнопки нет. Тоже полет по точкам пытаюсь запустить. на первую точку летит и там зависает. кнопки "таргет" нету. Еще вот с чем столкнулся. при подготовке маршрута заранее отбиваю точки GPS на гармине. точность +-3 метра, загоняю эти точки в планшет и они у меня "улетают" от фактического местоположени на 20-30 километров. Эти же координаты сверяю с показаниями жпс на планшете. Один в один с гармином. Значит ошибки нет. Можно было бы предположить что топооснова неправильно привязана, но нажатие на вкладке МАП кнопки "Му локатион" точно показывает на карте мое фактическое местоположение.

  21. #658

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от 241176552 Посмотреть сообщение
    загоняю эти точки в планшет и они у меня "улетают" от фактического местоположени на 20-30 километров.
    Скорее всего магнитное склонение разное в гармине и зеро.

  22. #659

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,747
    Цитата Сообщение от 241176552 Посмотреть сообщение
    А у меня такой кнопки нет. Тоже полет по точкам пытаюсь запустить. на первую точку летит и там зависает. кнопки "таргет" нету. Еще вот с чем столкнулся. при подготовке маршрута заранее отбиваю точки GPS на гармине.
    Тем более должен сам лететь по всем точкам, и в мануале так написано (по вопросу радио и вайфай - в случае потери закончит маршрут и повиснет). Значит косяк? Да и выставление задержки висения в точке маршрута при условии что нужно кнопку нажимать - совершенно бесполезно. Кто скажет как запускать сразу на весь маршрут, а не до 1 точки?

    И еще вопрос - логи чем прочитать? В андроиде?

  23. #660

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Черняховск
    Возраст
    57
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от 241176552 Посмотреть сообщение
    А у меня такой кнопки нет. Тоже полет по точкам пытаюсь запустить. на первую точку летит и там зависает. кнопки "таргет" нету.
    В русскоязычной инструкции все расписано, но много мусора, я его убрал, и вот как-то так. У меня все получилось.

    9(7)Полёт по точкам маршрута
    Шаг1:
    На странице карты в GCS, нажмите«инструменты» -«создать точки маршрута» “tools”- "Add waypoints" Чтобы начать создание точек. Один клик по карте создаёт одну точку, задайте всеточки одну за другой. Нажмите «инструмент» “tools”- "Upload waypoints" чтобы загрузить созданные путевые точки на борт. На странице "инструмент" “tools”-" нажимаем “Verify waypoint” что бы прочитать загруженные путевые точки сборта.
    Шаг2:
    После того, как создание точек завершено, их можно сохранить как файл, который можно будет использовать в следующий раз. Пользователь так же может кликнуть«Загрузить точки маршрута» "UploadWaypoints" чтобы загрузить точки на автопилот. Пожалуйста, удостоверьтесь, что каждая точка изменила цвет на синий, чтобы подтвердить успешную загрузку (оранжевый означает что загрузка неудачна). Затем зайдите в пункт «Целевая точка» "TargetPoint" чтобы проверить совпадает ли указанное там число с количеством загруженных точек, если не совпадает, необходимо загрузить снова; если какие-то точки не поменяли цвет на синий, пожалуйста, так же загрузите заново.
    Шаг4:
    После переключения CH5 в позицию 3 и CH6 в позицию 2, нажмите «задействовать небесный путь» "enable skyway" на 1 странице настроек settingв GCS, аппарат полетит к первой точке и зависнет там. Введите 2 в поле (на 2 странице setting) «изменить цель» "Target" и отправьте это значение, аппаратполетит к точке 2, 3, 4… и полетит назад к точке 1 и зависнет там после прохождения всех точек. Что бы посадить аппарат или вернуть управление надо отключить «отключить небесный путь» " Disable skyway" на 1 странице настроек setting в GCS
    Замечание:
    Если точки маршрута загружены некорректно, в режиме авто навигации летательный аппарат автоматически улетит далеко и выйдет из зоны контроля.

    Работает прекрасно единственное что не удалось время зависание и высота, почему-то не выходит в это меню.
    Последний раз редактировалось Shtosha; 02.07.2013 в 13:49.

  24. #661
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Цитата Сообщение от 241176552 Посмотреть сообщение
    Еще вот с чем столкнулся. при подготовке маршрута заранее отбиваю точки GPS на гармине. точность +-3 метра, загоняю эти точки в планшет и они у меня "улетают" от фактического местоположени на 20-30 километров
    Это похоже на неправильный ввод координат - есть разные виды форматов, например градусы-минуты-секунды или градусы с долями, зависит от того что используется в программе.
    К примеру 60.123N это 60.7'22" или 60.738'.

  25. #662

    Регистрация
    19.11.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    39
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от Shtosha Посмотреть сообщение
    Шаг4:
    После переключения CH5 в позицию 3 и CH6 в позицию 2, нажмите «задействовать небесный путь» "enable skyway" на 1 странице настроек settingв GCS, аппарат полетит к первой точке и зависнет там. Введите 2 в поле (на 2 странице setting) «изменить цель» "Target"
    Нету у меня такой кнопки((. Софт под андроидом перставил. Кнопка не появилась. Еще прошу уточнить. Кнопку enable skyway нажимаете уже когда взлетели?

    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Это похоже на неправильный ввод координат - есть разные виды форматов, например градусы-минуты-секунды или градусы с долями, зависит от того что используется в программе.
    К примеру 60.123N это 60.7'22" или 60.738'.
    Да, да именно из этого маршрут и "Улетал" сделал так
    1. Градусы не трогаем.
    2. Минуты в десятичные доли градуса переводятся делением на 0,6.

    Итого получаем:
    N56°40.076' = N56,66793°
    E33°50.683' = E33,84472°

    еще в навигаторе нашел функцию по "правильному" отображению координат.
    у кого такого нет то можно тут персчитать координаты.

  26. #663

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Черняховск
    Возраст
    57
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от 241176552 Посмотреть сообщение
    Нету у меня такой кнопки

    На 52 странице англоязычного мануала, вторая с лева картинка, вверху. Посмотрите и скачайте последнюю версию на планшет, от прошлых версий большое отличие.
    Цитата Сообщение от 241176552 Посмотреть сообщение
    Кнопку enable skyway нажимаете уже когда взлетели?
    Сейчас точно не помню накрылся WiFi блок жду уже на подходе. Вроде взлетаем, включаем небесный путь, он помчит на 1 точку и зависнет, когда включим лететь к 2 точке он начинает отрабатывать остальные, для чего братья так сделали не знаю но не совсем удобно и точка теряется получается отрабатывает остальные три.

  27. #664

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,327
    Записей в дневнике
    6
    Похоже эта нулевая точка-старт, а потом идёт №1, этой точкой можно пользоваться и в других случаях, к примеру захват цели подвесом камеры, нормальная логика.
    Вопрос, что он будет считать точкой взлёта, при автовозврате, после загрузки полётного задания, точку вкл. питания или нулевую?
    Последний раз редактировалось Basil; 02.07.2013 в 16:45.

  28. #665

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Черняховск
    Возраст
    57
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    Похоже эта нулевая точка-старт, а потом идёт №1, этой точкой можно пользоваться и в других случаях, к примеру захват цели подвесом камеры, нормальная логика.
    Вопрос, что он будет считать точкой взлёта, при автовозврате, после загрузки полётного задания, точку вкл. питания или нулевую?
    Точка взлета, на последней точке он зависает, если дать команду авто возврата и посадки, поднимается на 20 метров, если не меняли заводские установки, и садится в точке старта.

    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    Похоже эта нулевая точка-старт, а потом идёт №1

    Да Вы правы, что то я подвис. Нулевая точка может находиться где угодно, после старта и включения небесного пути он рванет к 1 точке, после команды идти на 2 точку будет отрабатывать остальные, и в последней зависнет. Тут три варианта повторить облет точек, отключить небесный путь и перейти на ручное управление или дать команду возврат и посадка. Тогда рванет на 20 метров вверх и к месту взлета и начнет посадку. Прикольно за ним наблюдать.

  29. #666

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,327
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Shtosha Посмотреть сообщение
    Да Вы правы, что то я подвис. Нулевая точка может находиться где угодно, после старта и включения небесного пути он рванет к 1 точке, после команды идти на 2 точку будет отрабатывать остальные, и в последней зависнет.
    Рванёт к точке старта без номера, а после команды начнёт с точки №1

  30. #667

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,747
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    Похоже эта нулевая точка-старт, а потом идёт №1, этой точкой можно пользоваться и в других случаях, к примеру захват цели подвесом камеры, нормальная логика.
    Вопрос, что он будет считать точкой взлёта, при автовозврате, после загрузки полётного задания, точку вкл. питания или нулевую?
    Гениально, сам же об этом на рцгрупс читал и забыл! В следующий вылет опробую.

    Это может быть удобно, т.к. это точка старта, и если ее прорисовать на карте, можно понимать откуда и с какой скоростью и направлением он начнет свой путь. Ну и, например, синхронно стартовать объекту съемки.

    Цитата Сообщение от 241176552 Посмотреть сообщение
    Нету у меня такой кнопки((. Софт под андроидом перставил. Кнопка не появилась. Еще прошу уточнить. Кнопку enable skyway нажимаете уже когда взлетели?


    Да, да именно из этого маршрут и "Улетал" сделал так
    1. Градусы не трогаем.
    2. Минуты в десятичные доли градуса переводятся делением на 0,6.

    Итого получаем:
    N56°40.076' = N56,66793°
    E33°50.683' = E33,84472°

    еще в навигаторе нашел функцию по "правильному" отображению координат.
    у кого такого нет то можно тут персчитать координаты.
    Кнопка есть сто процентов, у меня на самсунге она была сразу и ничем специально не включалась. И правда работает. Так что если она пропала - видимо косяк софта или андроида.

  31. #668

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Черняховск
    Возраст
    57
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    Рванёт к точке старта без номера, а после команды начнёт с точки №1

    Когда мы включаем питание, начинается инициализация устройства и поиск спутников, это он и считает точкой для возврата. 1 точка и последующие у него в мозгах и при команде он начнет их отрабатывать.
    Интересно попробовать включить питание в одном месте дождаться пока спутники словит, а потом перенести его и стартовать с другого и попробовать авто возврат. Куда сядет?

  32. #669

    Регистрация
    19.11.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    39
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Кнопка есть сто процентов, у меня на самсунге она была сразу и ничем специально не включалась. И правда работает. Так что если она пропала - видимо косяк софта или андроида.
    Видимо точно какой то глюк. Простая переустановка ничего не дала.

  33. #670

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Черняховск
    Возраст
    57
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от 241176552 Посмотреть сообщение
    Видимо точно какой то глюк. Простая переустановка ничего не дала.

    С права вверху стрелочка, попробуйте перейти на следующую страницу, точки с верху в центре показывают что Вы находитесь на 1 странице. Вам нужна 2 страница.

  34. #671

    Регистрация
    19.11.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    39
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от Shtosha Посмотреть сообщение
    С права вверху стрелочка, попробуйте перейти на следующую страницу, точки с верху в центре показывают что Вы находитесь на 1 странице. Вам нужна 2 страница.
    Спасибо! Все именно так и есть. Попробую сегодня по точкам полетать)))

  35. #672

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,747
    Цитата Сообщение от 241176552 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Все именно так и есть. Попробую сегодня по точкам полетать)))
    Вот ведь как просто все))) а кто знает чем логи читать в андроиде?

  36. #673
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Логи скачиваются на десктоп и там просматриваются.

  37. #674

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,747
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Логи скачиваются на десктоп и там просматриваются.
    На десктоп чегоьименно? Открывать чем?

    Спасибо, уже нашел. Кто тоже задумался чем открывать лог - кидаете на комп и в гцс вкладка файл - флайт плэйбэк.
    Последний раз редактировалось <<< V I P E R >>>; 04.07.2013 в 01:06.

  38. #675

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,747
    По поводу изменения отсечки на рцгрупс говорят, что для изменения этого параметра нужно сначала сделать Init setup, а потом менять. И должно поменяться. Еще не пробовал, постараюсь вечером проверить.

  39. #676

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,327
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    По поводу изменения отсечки на рцгрупс говорят, что для изменения этого параметра нужно сначала сделать Init setup, а потом менять.
    Они или телепаты, или читали инструкцию.

  40. #677

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,747
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    Они или телепаты, или читали инструкцию.
    Стеб оценен, причем по всей истории этой ветки. Но при обсуждении этого же вопроса за последние 2 страницы никто такого варианта так и не предложил.

  41. #678

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,080
    Записей в дневнике
    4
    Неработающий контроллер доехал сегодня до Китайских производителей. Интересно, за неделю починят?

  42. #679

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Черняховск
    Возраст
    57
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от Andrey_Ch Посмотреть сообщение
    Интересно, за неделю починят?

    Если чаще их будете доставать.

  43. #680

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,747
    Цитата Сообщение от Andrey_Ch Посмотреть сообщение
    Неработающий контроллер доехал сегодня до Китайских производителей. Интересно, за неделю починят?
    Так у них их много - могли бы и новый выслать

Закрытая тема

Похожие темы

  1. CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller
    от mahowik в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 6391
    Последнее сообщение: 15.07.2017, 02:01
  2. Rabbit Flight Controller
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7612
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 15:08
  3. Продам YS-X6 multi-rotor controller, the coolest professional autopilot
    от paratozor в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.09.2012, 22:32
  4. Eagle Micro Aeroplane Flight Controller A3
    от bes13 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 01.08.2012, 00:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения