Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 153 из 154 ПерваяПервая ... 143 151 152 153 154 ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,120 из 6122

PIXHAWK PX4 Autopilot еще одна летающая железка

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; прыгающий - это как ? конфигурация , вес , логи ? видео может быть ?...

  1. #6081

    Регистрация
    13.02.2018
    Адрес
    Perth, au
    Возраст
    43
    Сообщений
    33
    прыгающий - это как ?



    конфигурация , вес , логи ?
    видео может быть ?

  2.  
  3. #6082
    PS1
    PS1 вне форума

    Регистрация
    23.12.2017
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    33
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от MarsOne Посмотреть сообщение
    прыгающий - это как ?
    конфигурация , вес , логи ?
    видео может быть ?
    Газ изменяется рывками в этих режимах, на глаз практически не заметно, но по звуку ощутимо.

    Сейчас нет видео, позже смогу выложить логи.

  4. #6083
    gpp
    gpp вне форума

    Регистрация
    27.09.2016
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    426
    Цитата Сообщение от PS1 Посмотреть сообщение
    Газ изменяется рывками в этих режимах, на глаз практически не заметно, но по звуку ощутимо.

    Сейчас нет видео, позже смогу выложить логи.
    У меня такая же проблема. На 4s он постоянно подгазовывает. Пробовал снизить P. Помогает, но не полностью. Надо автотюн попробовать. Ну ещё активное торможение отключить в регулях.

  5. #6084
    PS1
    PS1 вне форума

    Регистрация
    23.12.2017
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    33
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от gpp Посмотреть сообщение
    Надо автотюн попробовать
    В моем случае autotune не помог.

  6.  
  7. #6085

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,163
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от PS1 Посмотреть сообщение
    У меня проблема с прыгающим коптером в режимах AltHold и Loiter на аккумаляторе 4S(на 3S все хорошо).

    возможно изза изменений веса коптера и способа крепления аккамулятора или нарушения балансировки вмг у вас возникают вибрации,
    вибрации наиболее частая причина плохого удержания высоты втч возникновения прыжков


    автотюн настраивает пиды стабилизации, к удержанию высоты он отношения не имеет
    AUTOTUNE_AXES allows control of which axis are to be tuned. This is useful if the vehicle’s battery life is not long enough to complete all 3-axis). “1” = tune roll, “2” = tune pitch, “4” = tune yaw. Add these numbers together to tune multiple axis in a single session (i.e. “7” = tune all axis)


    диагностировать что коптер будет прыгать после переключения из стаба в альтхолд можно заведомо,
    для этого удерживайте аппарат в стабе на одной высоте и посмотрите показания высоты по телеметрии или осд, если показания высоты прыгают то и после переключения в альтхолд будут прыжки


    если же высота по телеметрии не прыгает, вибраций нет то возможно имеет смысл понизить тротл коэфициенты
    http://ardupilot.org/copter/_images/...gsToChange.png
    тротл ацел, троттл рэйт и альтитуде холд, но на всех настроенных мною аппаратах хорошо подходят именно дефолтные настройки

  8. #6086
    gpp
    gpp вне форума

    Регистрация
    27.09.2016
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    426
    Цитата Сообщение от PS1 Посмотреть сообщение
    В моем случае autotune не помог.
    А что за рама у вас? Какой конфиг вообще?

  9. #6087
    PS1
    PS1 вне форума

    Регистрация
    23.12.2017
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    33
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от gpp Посмотреть сообщение
    А что за рама у вас? Какой конфиг вообще?
    рама F450 китай
    моторы SunnySky x2216 880Kv
    Аккумулятор HBR 4S 4200 mAh 35C
    Вес не измерял, около 1,5 кг

  10.  
  11. #6088
    gpp
    gpp вне форума

    Регистрация
    27.09.2016
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    426
    Цитата Сообщение от PS1 Посмотреть сообщение
    рама F450 китай
    моторы SunnySky x2216 880Kv
    Аккумулятор HBR 4S 4200 mAh 35C
    Вес не измерял, около 1,5 кг
    У меня очень похожий сетап. Только рама "Грушина" и аккум onbo 5200. Регули какие у вас?

  12. #6089
    PS1
    PS1 вне форума

    Регистрация
    23.12.2017
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    33
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от gpp Посмотреть сообщение
    Регули какие у вас?
    Hobbywing XRotor 40A

    Цитата Сообщение от gpp Посмотреть сообщение
    рама "Грушина"
    Это самодельная рама?

  13. #6090
    gpp
    gpp вне форума

    Регистрация
    27.09.2016
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    426
    Цитата Сообщение от PS1 Посмотреть сообщение
    Hobbywing XRotor 40A



    Это самодельная рама?
    Да. Дело в пидах 100%

  14. #6091
    PS1
    PS1 вне форума

    Регистрация
    23.12.2017
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    33
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    если же высота по телеметрии не прыгает, вибраций нет то возможно имеет смысл понизить тротл коэфициенты
    http://ardupilot.org/copter/_images/...gsToChange.png
    тротл ацел, троттл рэйт и альтитуде холд
    эти параметры не крутил... спасибо попробую.

  15. #6092
    gpp
    gpp вне форума

    Регистрация
    27.09.2016
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    426
    Цитата Сообщение от PS1 Посмотреть сообщение
    эти параметры не крутил... спасибо попробую.
    Отпишитесь о результатах пожалуйста.

  16. #6093

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    678
    У меня похожая проблема появилась при переходе с 4S на 6S. Тоже никак не могу решить

  17. #6094
    PS1
    PS1 вне форума

    Регистрация
    23.12.2017
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    33
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    если же высота по телеметрии не прыгает, вибраций нет то возможно имеет смысл понизить тротл коэфициенты
    Посмотрел еще раз на логи

    Вибрация вроде как не сильная:
    https://yadi.sk/i/pTS-_UPmDyCAMQ

    А вот на графике высоты видно, что показания барометра скачут, относительно желаемого значения
    https://yadi.sk/i/q5A1WU6oc5R7Tw

  18. #6095

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,163
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от PS1 Посмотреть сообщение
    Вибрация вроде как не сильная:
    скиньте диаграмму az ax ay
    или лог


    как правило самые вредные для удержания высоты вч вибрации (десятки кгц) иногда не попадают в лог.
    но от них легко избавиться. толстый двусторонний вспененый скотч 3м между контроллером и рамой + если корпус контроллера пластиковый утяжелить его рублей на 5

  19. #6096
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,044
    Записей в дневнике
    4
    Вибрации лучше в самом логе смотреть, а не часть информации.

    А что баро не закрыт что-ли?

  20. #6097

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    46
    Сообщений
    509
    Господа,никто не сталкивался с отваливанием приёмника (контроллер перестаёт видеть входящий РРМ?) при прошивке 3.8 и выше? Из-за выходов сигнала за границы 1000-2000? В Radio calibration вообще сигнал не видит...При откате до 3.7 - всё нормально.Прошу сильно не пинать,речь об ArduPlane, просто тема самая живая о "пиксе".

  21. #6098
    PS1
    PS1 вне форума

    Регистрация
    23.12.2017
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    33
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    скиньте диаграмму az ax ay
    или лог
    Полный лог https://yadi.sk/i/WilnRSnL0OXEtw

  22. #6099

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,163
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от PS1 Посмотреть сообщение

    да, у вас ВЧ вибрации не дают держать высоту.
    делайте защиту как я писал

  23. #6100
    PS1
    PS1 вне форума

    Регистрация
    23.12.2017
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    33
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    да, у вас ВЧ вибрации не дают держать высоту.
    делайте защиту как я писал
    Спасибо, попробую.

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    толстый двусторонний вспененый скотч 3м
    А где найти этот скочт? Ссылку для примера приложите пож.

  24. #6101

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,163
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от PS1 Посмотреть сообщение
    А где найти этот скочт? Ссылку для примера приложите пож.
    я купил гда два назад в запас на rctimer.com, но сейчас посмотрел там и следа об этом товаре нет.
    это такие подушечки из вспененного скотча толщина скотча примерно 3мм, ширина длина примерно 30 на 30
    конкретно эти подушки очень хорошо прилипают и не отваливаются со временем,
    а так можно поискать аналоги из того что есть на рынках, если вспененный скотч тоньше то можно два три слоя. 30*30 даже многовато, подошло бы и 20*20 и даже 15*15 (я иногда обрезаю)
    поверхности нужно очищать и обезжиривать, затем прижать и дать полежать под гнетом часик

  25. #6102
    PS1
    PS1 вне форума

    Регистрация
    23.12.2017
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    33
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от PS1 Посмотреть сообщение
    эти параметры не крутил... спасибо попробую.
    Уменьшил параметры Throttle Accel P и I в два раза(важно сохранить пропорцию межу ними 2:1) - танцы исчезли!!! Управляемость не пострадала.

    Видео для наглядности
    До:
    https://yadi.sk/i/9VOqwPWrH-aGMA

    После:
    https://yadi.sk/i/5OWS87fHuEP8cg

  26. #6103

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,163
    Записей в дневнике
    26
    вы загрубили реакцию на измерения акселерометра, но первопричина прыжков - неверное измерение,
    при вибрациях будет качества удержания позициии и высоты хуже,
    поэтому желательно бороться с первопричиной.


    на видео пустырь вблизи улицы граничной?

  27. #6104

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Чертаново Барвиха, Москва,
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,336
    Столкнулся со странным ялением при отображении телеметрии на экране. Стоит Minim OSD. Все работает замечательно, но при первом включении возникает надпись OSD wait for telemetry heartbeats и все на этом. Т е отображается только эта надпись. При повторном включении появляется тоже эта надпись и потом уже выводится как должно быть, т е все нормально . Проверил и землю и контакты, все ОК. Прошивка OSD точно не самая последняя, но мне она больше нравится. Глюк программный похоже, т к работает же..

  28. #6105

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,163
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Роман1971 Посмотреть сообщение
    При повторном включении появляется тоже эта надпись и потом уже выводится как должно быть
    что такое повторное включение?


    данные в потоке телеметрии от полетного контроллера к осд должны быть инициализированы, это может сделать мишен планер подключенный через модем или предварительная настройка телеметрийного выхода в парметрах

    (sr -параметры)

  29. #6106

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Чертаново Барвиха, Москва,
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,336
    Повторное включение - это просто отключение борта и его включение секунд через 10 например. Телеметрия передается, т е планшет данные получается. Сейчас гляну , что в параметрах sr творится. Естественно поставил enable OSD. Все работает правильно и как надо, но почему со ВТОРОГО включения то? И еще заметил одну странность. Если включить повторно минут через 5 например, то все начинает работать и с ПЕРВОГО раза. Но если прошел какой более продолжительный период времени, то только со второго включения. Прямо мистика какая то...


    Данные по параметрам SR


    SOAR_ENABLE 0 0isable 1:Enable Toggles the soaring mode on and off
    SR0_ADSB 5 Hz 0 50 ADSB stream rate to ground station
    SR0_EXT_STAT 2 Hz 0 10 Extended status stream rate to ground station
    SR0_EXTRA1 2 Hz 0 10 Extra data type 1 stream rate to ground station
    SR0_EXTRA2 2 Hz 0 10 Extra data type 2 stream rate to ground station
    SR0_EXTRA3 2 Hz 0 10 Extra data type 3 stream rate to ground station
    SR0_PARAMS 10 Hz 0 10 Parameter stream rate to ground station
    SR0_POSITION 2 Hz 0 10 Position stream rate to ground station
    SR0_RAW_CTRL 2 Hz 0 10 Raw Control stream rate to ground station
    SR0_RAW_SENS 2 Hz 0 10 Raw sensor stream rate to ground station
    SR0_RC_CHAN 2 Hz 0 10 RC Channel stream rate to ground station
    SR1_ADSB 5 Hz 0 50 ADSB stream rate to ground station
    SR1_EXT_STAT 2 Hz 0 10 Extended status stream rate to ground station
    SR1_EXTRA1 4 Hz 0 10 Extra data type 1 stream rate to ground station
    SR1_EXTRA2 4 Hz 0 10 Extra data type 2 stream rate to ground station
    SR1_EXTRA3 2 Hz 0 10 Extra data type 3 stream rate to ground station
    SR1_PARAMS 10 Hz 0 10 Parameter stream rate to ground station
    SR1_POSITION 2 Hz 0 10 Position stream rate to ground station
    SR1_RAW_CTRL 2 Hz 0 10 Raw Control stream rate to ground station
    SR1_RAW_SENS 2 Hz 0 10 Raw sensor stream rate to ground station
    SR1_RC_CHAN 2 Hz 0 10 RC Channel stream rate to ground station
    SR2_ADSB 5 Hz 0 50 ADSB stream rate to ground station
    SR2_EXT_STAT 2 Hz 0 10 Extended status stream rate to ground station
    SR2_EXTRA1 5 Hz 0 10 Extra data type 1 stream rate to ground station
    SR2_EXTRA2 2 Hz 0 10 Extra data type 2 stream rate to ground station
    SR2_EXTRA3 2 Hz 0 10 Extra data type 3 stream rate to ground station
    SR2_PARAMS 10 Hz 0 10 Parameter stream rate to ground station
    SR2_POSITION 2 Hz 0 10 Position stream rate to ground station
    SR2_RAW_CTRL 1 Hz 0 10 Raw Control stream rate to ground station
    SR2_RAW_SENS 2 Hz 0 10 Raw sensor stream rate to ground station
    SR2_RC_CHAN 5 Hz 0 10 RC Channel stream rate to ground station
    SR3_ADSB 5 Hz 0 50 ADSB stream rate to ground station
    SR3_EXT_STAT 2 Hz 0 10 Extended status stream rate to ground station
    SR3_EXTRA1 2 Hz 0 10 Extra data type 1 stream rate to ground station
    SR3_EXTRA2 2 Hz 0 10 Extra data type 2 stream rate to ground station
    SR3_EXTRA3 2 Hz 0 10 Extra data type 3 stream rate to ground station
    SR3_PARAMS 10 Hz 0 10 Parameter stream rate to ground station
    SR3_POSITION 2 Hz 0 10 Position stream rate to ground station
    SR3_RAW_CTRL 2 Hz 0 10 Raw Control stream rate to ground station
    SR3_RAW_SENS 2 Hz 0 10 Raw sensor stream rate to ground station
    SR3_RC_CHAN 2 Hz 0 10 RC Channel stream rate to ground station
    Последний раз редактировалось Роман1971; 08.10.2018 в 12:12.

  30. #6107

    Регистрация
    10.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    775
    Записей в дневнике
    3
    У меня такое было на старой прошивке пикса. Попробуйте обновить.

  31. #6108

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Чертаново Барвиха, Москва,
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,336
    Ну не старше 2 месяцев прошивка.

  32. #6109

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,163
    Записей в дневнике
    26
    задача может быть разбита на две подзадачи.
    поток не передается с пикса несмотря на настройки?
    поток не воспринимается осд?


    чтобы понять в чем проблема можно в проблемный момент подключить дополнительный проводок к выходу пикса на rx ftdi адаптера и посмотреть идет ли поток данных (или осцилографом)
    если поток данных идет - попробовать нажать ресет у осд

  33. #6110

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Чертаново Барвиха, Москва,
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,336
    Поток данных с Пикса ИДЕТ. Об этом говорит информация, которая поступает через модем на компьютер/планшет/телефон. Вся телеметрия отображается там верно. Я менял выходы телеметрии местами(на пиксе два разъема под телеметрию) , но как говорится от перемены мест слагаемых толку нет. Вопрос, очевидно, к самой OSD. Сейчас прошью новой прошивкой саму OSD. Может что и поменяется. Тут самое плохое то, что проблема то есть, то нет. Если бы все не работало, то ясно. А тут все пашет , но со вторго включения, либо если не очень долго в отключенном состоянии держать. В этом и засада - не знаю куда рыть.

  34. #6111

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,163
    Записей в дневнике
    26
    когда вы подключаете телеметрию к мишен планер то при подключении он через выход модема - вход пикса переинициализирует поток данных,
    поэтому нефакт

  35. #6112

    Регистрация
    10.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    775
    Записей в дневнике
    3
    Роман, Вы пробовали подключить OSD параллельно телеметрии в тот же Serial одним проводом RX? Какая прошивка OSD? Прошивка Night Ghost умеет запрашивать поток Mavlink.

  36. #6113

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Чертаново Барвиха, Москва,
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,336
    Менял OSD на самую новую с сайта MinimOSD ver 2.4_r719. Эффект - тот же, только вид автогоризонта не нравится. От Night Ghost не пробовал, но щя грузану.

  37. #6114

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Чертаново Барвиха, Москва,
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,336
    Кажется ясность пришла. Проблема не в OSD , а во вотром выходе порта телеметрии. Он почему то начинает выдавать данные лишь после второго включения. Просто поменял местами порты и OSD работает всегда, а данные на планшет начинают поступать лишь после второго включения. Как такое может быть? Ведь порты я думаю параллельны просто там?

  38. #6115

    Регистрация
    10.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    775
    Записей в дневнике
    3
    Параметры SR1* и SR2* одинаковые?

  39. #6116

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,163
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Роман1971 Посмотреть сообщение
    Ведь порты я думаю параллельны просто там?
    нет, это разные юсарт порты, там можно и протоколы разные назначать, т.е не только телеметрию

  40. #6117

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Чертаново Барвиха, Москва,
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,336
    Щя гляну. Я обновил прошивку для контроллера и напролся на перепрограммирование серв. В очередной раз меняют расположение серв.
    Вот


    SR1_ADSB 5 Hz
    SR1_EXT_STAT 2 Hz
    SR1_EXTRA1 4 Hz
    SR1_EXTRA2 4 Hz
    SR1_EXTRA3 2 Hz
    SR1_PARAMS 10 Hz
    SR1_POSITION 2 Hz
    SR1_RAW_CTRL 2 Hz
    SR1_RAW_SENS 2 Hz
    SR1_RC_CHAN 2 Hz
    SR2_ADSB 5 Hz
    SR2_EXT_STAT 2 Hz
    SR2_EXTRA1 5 Hz
    SR2_EXTRA2 2 Hz
    SR2_EXTRA3 1 Hz
    SR2_PARAMS 10 Hz
    SR2_POSITION 2 Hz
    SR2_RAW_CTRL 1 Hz
    SR2_RAW_SENS 2 Hz
    SR2_RC_CHAN 5 Hz

    После перепрошивки контроллера но последнию прошивку ушло вроде. Но чуть позже отпишусь.
    Последний раз редактировалось Роман1971; 08.10.2018 в 19:34.

  41. #6118

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Чертаново Барвиха, Москва,
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,336
    Столкнулся еще с одной странной проблемой. Решил поменять GPS модуль. Ну и поменял... При включении Пикс мигает красным, пока нет спутников. Потом зеленым когда модуль находит спутники. Все , как говорится штатно. Количество спутников около 20 примерно. На экране горит 3D Fix. Все отлично. Но дальше происходит что-то странное. Возникает надпись , ну например 19, NoFix и контроллер начинает мигать зеленым свотодиодом , но в два раза чаще. При этом автовозврат работает нормально. При этом идет надпись NoFix и количество спутников большое - около 20 примерно. 18-21 где то так. Что это такое? Заменил обратно на старый модуль. Он показывает 8-10 спутников, и все работает нормально. А с новым как-то странно все.. В настройках GPS_AUTO_Switch =0.

  42. #6119

    Регистрация
    13.02.2018
    Адрес
    Perth, au
    Возраст
    43
    Сообщений
    33
    Flashing green: Disarmed (ready to arm), GPS lock acquired.

    Fast Flashing green: Same as above but GPS is using SBAS (so should have better position estimate).


    Про NoFix не понятно . скриншот может ?

  43. #6120

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Чертаново Барвиха, Москва,
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,336
    Вообщем сегодня заменил датчик gps. Поменял прошивку на последнию. Проблемв не исчезла. В общем суть в чем. При подключение спутники находятся быстро. Индикация мигание зеленым. Какое то время все нормально. Потом даже если аппарат стоит на земле идет сообщение Gps no fix. А дальше возможны варианты. Иногдв аппарат продолжает точно себя позиционировать и возврат домой пашет. А иногда полная потеря ориентации. Ставил три датчика gps. Все датчики рабочие. Через u-block все показывают. Но результат вездк один и тот же. Поэтому думаю можно исключить неисправность их. Хочу заменить на аналогичный сам контроллер. Глянем что там будет. На этом контроллере летвл месяца 4. Ничего подобного не было раньше..

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам pixhawk, px4flow, airspeedometer, gps
    от integro в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.10.2015, 16:17
  2. Продам 2 Pixhawk'a и АРМ
    от alex.kors в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.10.2015, 12:52
  3. Продам px4 autopilot с модулем GPS + px4flow smart camera
    от AYVR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.08.2015, 10:36
  4. Продам Аппа+ Px4+fpv+ ardupilot
    от iamilia в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.07.2015, 00:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения