Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 23 из 78 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 3112

PIXHAWK PX4 Autopilot еще одна летающая железка

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Нет, внутри, по ходу я после очередного теста не так поставил контроллер на тестовую раму ( менял телеметрию и пытался ...

  1. #881

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    Нет, внутри, по ходу я после очередного теста не так поставил контроллер на тестовую раму ( менял телеметрию и пытался поставить датчик тока) Счас посмотрел, а на парадном кваде стрелка вперед была.....ППЦ! Летает и так и эдак, надо попробовать вверх ногами поставить)))))

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    22.03.2013
    Адрес
    Россия
    Возраст
    26
    Сообщений
    52
    Подойдет ли http://diarfly.ru/catalog/1744/17580/ такая штука взамен стандартного (с сайта 3dr) ppm-энкодера?

  4. #883

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    425
    Нужно отключать внутренний компас при установке наружного с gps

    Может поделится как настроить aranis X9D Plus transmitter
    - X8R 16CH Receiver
    Pixhawk PX4 2.4.6 32
    может в приват написать сообщение

  5. #884

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    425
    что та не кто не обсуждает
    все поляризуются naza

  6.  
  7. #885

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,029
    Записей в дневнике
    4
    У меня вопрос по питанию:
    Вот у пиксхаука типа резервирование питания, все дела. Можно подавать хоть 4, хоть 5.5 вольт и все такое.

    А как происходит питание остальных железок (приемник, телеметрия, OSD, GPS). Как и откуда их питает pixhawk при условии, что все они подключены тупо в соответствующие разъемы?

    Для APM это разжевано 150 раз, а тут как-то нет ясности;

  8. #886

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    А чего обсуждать-летает, не падает, пока налаживал писал сюда,спрашивал,читал , вот только проблемка с гпс от Алексея Козина, как бы его прикрутить к пиксхавку , 20 спутинков все лучше 11 )) Вчера гпс+глонасс в подвале поймал 8 спутников с 2.0 хдоб! Чисто гпс не ловит совсем.

    У меня все от пикса питается, а в него завожу от мощного бека 5 В.

  9. #887

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,029
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    а в него завожу от мощного бека 5 В.
    А этот бек куда именно подключен?

    Я питал от родного PowerModule. На новой модели думаю питать от него же + на колодку выходов дать 5.5 вольт от питания серв (ну и стабилитрон впихнуть как они рекомендуют, ибо сервы цифровые)

    А может и разделю питание серв, а на выходы дам 5 вольт просто от дублирующего бека/

  10.  
  11. #888

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    425
    кто может сказать какой модуль питание
    на картинке http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/3...ule-PM-PPM.jpg

    какой выбирать в настройках

  12. #889

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    28
    Сообщений
    12
    Проблема: Правый мотор работает намного медленнее остальных( и на 50% тоже), соответственно заваливается в право. При калибровке esc, работают одинаково, т.е. что то не досмотрел в настройках. Accel, gps, compass работают нормально.

    п.с. Pix клон, mtd start, mtd erase делал, прошивку обновил до 3.2, все откалибровал, аппу настроил, GPS снял для тестов дома(с GPS так же работает), ПИДы занизил,esc поменял на такой же новый.

  13. #890

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    28
    Сообщений
    12
    По логам почему то первый канал мотора был занижен, autotrim скорее всего исправит.

    п.с. не сталкивался с такой проблемой, потому и поторопился спрашивать.

  14. #891

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    425
    Всем привет! Пытаюсь пересесть с назы на Pixhawk PX4 2.4.6 32
    Вопрос, как можно настроить, taranis telemetry radio, может возможно, поделиться настройками ? pritsc

    3DR радио 915 мГц какие настройки сделать чтобы заработал?
    И какие этапы по настройки Pixhawk чтобы запустить квадрокоптер.
    Еще подвес под гопро как сделать управление с пульта или Pixhawk

  15. #892

    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    49
    Сообщений
    970
    Цитата Сообщение от integro Посмотреть сообщение
    Вопрос, как можно настроить
    Ответил в личку. Сейчас помидоры полетят!

  16. #893

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    425
    Нужно убирать с провода от ESC + к портам 1-8 pixhawk ?
    И как подключить 2 разных батареи или одну туже только через
    разные bec и порты продублировать нужно ?

    Я хочу сделать 2 источника.

    Порты 1-6 сервоприводом подключить дополнительный аккумулятор на 5V
    Основной аккумулятор на 25v через БЭК к порту power port

    нужно ставить стабилитрон номер 1N5339 в порт сервопривода любой 1-6.

  17. #894

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    31
    Сообщений
    403
    Записей в дневнике
    1
    Повангуем?
    Клон Pixhack?

    ~$130

  18. #895

    Регистрация
    02.06.2014
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    25
    Сообщений
    14
    Подскажите или отправьте в нужную тему.
    Пытаюсь настроить failsafe. ppm-энкодер (клон paparazzi) при потере связи шлёт последние значения.
    Буду благодарен за любой совет, чтение скудной документации не помогло

  19. #896

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    1
    Получил Pixhawk Lite с гудлака. Приобретал некоторое время назад за $59.60, сейчас немного подорожало. Дошло очень быстро, но ждал отправки недели три (о чем они ранее честно предупреждали).
    Комплект на фото - есть PPM encoder, мелкая кнопка (гораздо аккуратней тех, которыми обычно комплектуются клоны), microUSB кабель (на фото не попал), три провода 6pin и один 4pin, а также карта microSD 4Гб (уже вставлена). Качество пайки на высоте, реально необычно мелкий, под квадратное крепление 30.5мм. Буду испытывать на мелком квадре Жаль только, нельзя внешний usb/led поставить, а так бы воткнул в большой квадр (там разъемов немного меньше, чем на большом контроллере, для кого-то не покатит).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150523_160308.jpg‎
Просмотров: 116
Размер:	41.7 Кб
ID:	1073006  

  20. #897

    Регистрация
    27.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    Получил Pixhawk Lite с гудлака. Приобретал некоторое время назад за $59.60, сейчас немного подорожало. Дошло очень быстро, но ждал отправки недели три (о чем они ранее честно предупреждали).
    Комплект на фото - есть PPM encoder, мелкая кнопка (гораздо аккуратней тех, которыми обычно комплектуются клоны), microUSB кабель (на фото не попал), три провода 6pin и один 4pin, а также карта microSD 4Гб (уже вставлена). Качество пайки на высоте, реально необычно мелкий, под квадратное крепление 30.5мм. Буду испытывать на мелком квадре Жаль только, нельзя внешний usb/led поставить, а так бы воткнул в большой квадр (там разъемов немного меньше, чем на большом контроллере, для кого-то не покатит).
    Про особенности поведения на мелком пишите (что кстати за размер мелкого) интересно что выйдет, есть идея на 280ю раму поставить а то не хватает возврата домой, а тут еще и куча других прелестей будет, в часности очень интересно как себя будет вести автотюнинг, на мини апм у меня все автотюнинги заканчивались контактом с планетой.

  21. #898

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    Получил Pixhawk Lite с гудлака
    Как полетел? Как настраивается ? Где смотрели инструкцию? Если можно поподробнее .

  22. #899

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    1
    Да я еще не полетел на нем, думаю, не раньше, чем через месяц, когда домашние уедут на дачу и спокойно можно будет заниматься хобби. У меня сейчас два коптера в процессе сборки, а этот третий
    Размер рамы будет 250-260мм.

  23. #900

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Москва, Троицк
    Возраст
    38
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет, не было ли у кого-нибудь опыта в установке внешнего барометра для Pixhawk? Родной всем устраивает, но компоновка такова, что АП оказывается в самом потоке от лопастей.

  24. #901

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    Поролон наше все. Упаковать в коробочку ,можно герметичную,но оставить маленькую дырочку , и будет счастье. А выносной баро это если брать 10 доп , видел так делали на АИОПе .

  25. #902

    Регистрация
    20.10.2013
    Адрес
    Петропавловск-Камчатский
    Возраст
    38
    Сообщений
    173
    Не совсем в тему, но своей для контроллера F4BY пока нет, с другой стороны он вроде как его "ближайший родственник".
    Может кто подскажет, какие параметры отвечают за чувствительность акселерометров (если я вообще правильно понимаю). Установил данный контроллер на класический верт 450, идёт вибрация (описал http://forum.apmcopter.ru/). Вот и думаю, в настройках явно есть необходимые параметры (и называются на что то подобное ax...).

  26. #903

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от TRAHOMOTO Посмотреть сообщение
    Повангуем?
    Клон Pixhack?

    ~$130
    а где он по таким ценам - а то с виброразвязкой у обычного туго конечно

  27. #904

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    31
    Сообщений
    403
    Записей в дневнике
    1
    Под картинкой ссылка, только я не уверен что внутри есть демпфер

  28. #905

    Регистрация
    27.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alekseii Посмотреть сообщение
    Не совсем в тему, но своей для контроллера F4BY пока нет, с другой стороны он вроде как его "ближайший родственник".
    Может кто подскажет, какие параметры отвечают за чувствительность акселерометров (если я вообще правильно понимаю). Установил данный контроллер на класический верт 450, идёт вибрация (описал http://forum.apmcopter.ru/). Вот и думаю, в настройках явно есть необходимые параметры (и называются на что то подобное ax...).
    это вам наверно надо в теме про ардукоптер спросить там как раз обсуждается софтовая часть

  29. #906

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    117
    в описании написано что 8г имеет противоударный противовес - вроде оно самое то что надо

  30. #907

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    31
    Сообщений
    403
    Записей в дневнике
    1
    Да вот фиг его знает. "Хорошийлох покупай" любят всякое писать, что не соответствует действительности

  31. #908

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,934
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от alekseii Посмотреть сообщение
    если я вообще правильно понимаю
    неверно, в ардукоптере нет чувствительности гироскопов и чувствительности гир.
    если сильные вибрации прут то комплекс датчиков + математика фиксирует прыжки по высоте
    для ардукоптер (да и для любой системы втч родной алайновской) нужна хорошая защита от вибраций.

    мы сделали 450 алайн который летает надежно и идеально в стабе альтхолде авто от автовзлета до автопосадки
    но пришлось делать механическую виброразвязку утяжеленную силовой батарей
    при наличии цнц - несложно повторить

  32. #909

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    Подскажите кто-нить сталкивался с проблемой срыва синхронизации ESC с PixHawk ? Начитался и насмотрелся много нелестных отзывов, особенно про ESC Afro. Странно то, что сам активно использую PH+Afro и с проблемами срыва синхры не сталкивался вообще (моторы правда 900-700kv).
    По обыкновению я не убираю + кабель при подключении ESC к PH. Некоторые пишут, что этот конфиг нормально работает и кроме того дает доп. резервное питание на PH автоматом. Но вот теперь как-то нет полной уверенности в работе PH+Afro... малоли когда выплывет ?!
    Одно из решений проблемы срыва синхры как пишут в Инете - отключение штатного PowerModule вообще и питание от ESC или отдельного BEC. Некоторым помогает замена прошивки ESC на BLHeli. Альтернатива занижение частоты PWM для ESC до 100Гц. Но как-то это все вокруг да около...
    Короче есть ли реально проблемы с PixHawk в плане работы с ESC и каков правильный метод их устранения ?

  33. #910
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    пикс тут непричем вообще, афро срывает в основном с многополюсниками, на симонке..блхели решает проблему ибо позволяет таймиг правильный выставить.
    а пикс у вас там, или наза или еще что это вообще монописуально..

  34. #911

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от ufk Посмотреть сообщение
    а пикс у вас там, или наза или еще что это вообще монописуально..
    8)))
    Дак вроде и на симонке тайминги выставить тоже не трудно. Правкой исходников и компиляцией или например прогой RapidFlash (приложение Хрома). Но весь фокус то именно в том, что народ подрубает тот же APM и все работает норм, подрубает PH - идут срывы синхры.
    Понятно что PH быстрее выдает команды на ESC (вроде основной loop там 400Гц), но как конкретно это может сказаться на срыве синхры ? Вроде же afro расчитана и на большие частоты обновления сигнала ?!

    P.S. PH в сравнении с APM еще и сигнал только 3.3 вольта дает на ESC...

  35. #912
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Я не пробовал править тайминги в симонке, ибо почитал что на моей связке гарантированно работает блхели с правильным таймингом(его и зашил, выставив потом правидьный тайминг), а эксперементировать и втыкать коптер в землю не хотелось..

    Насчет подрубания апм-а и т.п.вполне допускаю, что может сразу не срывать, и создатся иллюзия что на апм-е работает норм(в том числе и по той причине что вы озвучили, даже смена пропа на другой размер\шаг может 'убрать симптомы' от части), но рано иди поздно все равно сорвет если в связке регуль-мотор есть к тому предпосылка..я например на стенде крутил и было норм, а в полете срывало..
    Последний раз редактировалось ufk; 28.05.2015 в 08:37.

  36. #913

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    А как определить правильные тайминги для конкретного двигла с пропом ?

    + в рапидфлэше есть закладка расширенных настроек - там тайминг и можно выставить.

    + на youtube есть наглядные демо того, как разное подключение сигнального кабеля afro к PH приводит к срывам синхры или нет. Как тут можно объяснить все только таймингами?

  37. #914
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    А как определить правильные тайминги для конкретного двигла с пропом ?
    Самый надежный способ это найти рекомендации производителя движка..
    А теорию можно почитать даже тут, на форуме была тема про "тайминги", и на рсгрупс тоже..

    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    + в рапидфлэше есть закладка расширенных настроек - там тайминг и можно выставить.
    Да ,есть, можно выставить, я повторяю, я не пробовал..тоесть на симонке у меня стоял дефолт, и в таком варианте срывало.

    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    Как тут можно объяснить все только таймингами?
    Разное это какое, что конкретно там делалось, ссылку дайте на это видео?
    Последний раз редактировалось ufk; 28.05.2015 в 09:33.

  38. #915

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от TRAHOMOTO Посмотреть сообщение
    Да вот фиг его знает. "Хорошийлох покупай" любят всякое писать, что не соответствует действительности
    на али http://ru.aliexpress.com/item/Pixrap...320089096.html на фото демпфер есть

  39. #916

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от integro Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пытаюсь пересесть с назы на Pixhawk PX4 2.4.6 32
    Вопрос, как можно настроить, taranis telemetry radio, может возможно, поделиться настройками ? pritsc

    3DR радио 915 мГц какие настройки сделать чтобы заработал?
    И какие этапы по настройки Pixhawk чтобы запустить квадрокоптер.
    Еще подвес под гопро как сделать управление с пульта или Pixhawk
    http://copter.ardupilot.com/wiki/com...sky-telemetry/ тут написано что и как

  40. #917

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от ufk Посмотреть сообщение
    Разное это какое, что конкретно там делалось, ссылку дайте на это видео?
    Чел делал серию тестов:




  41. #918
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    Чел делал серию тестов
    Вообщем я не понял что он делал и каких результатов хотел добиться..
    Чтоб увидеть срыв синхры зачастую надо очень сильно погонять вмг, например у меня на куда более жестоком стенде на земле я его получить не смог, а получил в полете и далеко не сразу..а то что он там перетыкает из пикса в апм и т.д. и пару раз дернув движок на макс. обороты делает какие то выводы, это как по мне не имеет ценности..
    Да, пикс может насиловать вмг сильнее амп-а, это так, чисто умозрительно, и потому чисто теоретически вероятно что срыв синхры ты получишь на пиксе с большей вероятностью раньше чем на апм...плюс там еще могут быть разные настройки пидов, и т.д., но, проблема то все равно в связке регуль-мотор а не в контроллере, он то тут причем?

  42. #919

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    Делал он простые вещи.
    1. Показал наличие срыва синхры при резкой перегазовке.
    2. Показал, что этого эффекта нет при использовании APM.
    3. Показал, что проблема частично пропадает при подключении + кабеля от ESC в PH. Показал, что проблема полностью исчезает, когда убираешь PowerModule полностью (питается PH от ESC).
    4. Показал, что замена PowerModule на другой новый не исправила ситуацию.
    Видео по порядку:





    Цитата Сообщение от ufk Посмотреть сообщение
    проблема то все равно в связке регуль-мотор а не в контроллере, он то тут причем?
    Каким-то боком, но PH тут очень даже причем... в этом то и вопрос, КАКИМ ?

    + на одном из форумов встречалось предположение о помехах/наводках, которые якобы мешают корректной передаче сигнала от PH в ESC. Народ менял кабеля на витую пару и проблема срыва синхры якобы пропадала. Как это связано непосредственно с ESC Afro и родным PowerModule - не понимаю...

  43. #920
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    4. Показал, что замена PowerModule на другой новый не исправила ситуацию
    Ок, тоесть он предположил что дело в повермодуле, возможно у него причина в нем(но тогда срыв синхры должен быть не единственной проблемаой как бэ, да и логи по питанию бы не помешало показать).
    У меня например он не стоял никогда(в плане того что питание идет не от него а от отдельного бека от которого питаеться все кроме серв складных ног).
    Ну и для того чтоб получить нормальный результат по срыву синхры нужно гонять вмг больше, то что он делал - недостаточно..возможно ему так же попались 2 косячных повермодуля(вообще на них по качеству питания что на апм-е что на пиксе претензий достаточно).

    В любом случае на основе этого какие то далеко идущие выводы делать не стоит, на пиксах летает дохрена народу и срывы синхры далеко не у всех..у меня 2 пикса и проблемы были только на одном коптере где стоят многополюсники вместе с афро, второй как летал так и летает на симонке и проблем нет...это как пример..

    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    + на одном из форумов встречалось предположение о помехах/наводках, которые якобы мешают корректной передаче сигнала от PH в ESC. Народ менял кабеля на витую пару и проблема срыва синхры якобы пропадала. Как это связано непосредственно с ESC Afro и родным PowerModule - не понимаю...
    Все это возможно, а может быть это серия совпадений..
    Что я знаю точно:
    1) Афры на симонке + некоторые движки = гарантированные проблемы срыва что на пиксе, что на назе, что на чем угодно(в том числе те что стояли у меня), да и вообще на афры очень много жалоб, бл хели у меня решило проблему(я предполагаю что дело в тайминге ибо смена на симонке вроде тоже помогает, так писали на рсгрупс в теме по моим движкам, но сам я не проверял, ибо летает на блхели и ок)
    2) Повермодули у пикса и апм-а не очень в плане качества питания, подтверждений тому масса(и логи народ выкладывал и т.д.)
    3)Качество китайских проводочков в регулях не очень, в основном, в отличии от нормальной витой пары.
    4) Еслиб дело было в именно в пиксе и только в нем то проблема была бы массовой, но этого нет, так что...

    Я думаю так, при наличии проблем определенные доп. факторы могут оказаться решающими, то есть у нас есть проблемная вмг(то есть та на которой срыв возможен при тех условиях которые могут быть созданы помехами или еще чем то), а помехи при передаче сигнала, или что то еще, например включенное активное торможение, или там пиды выставленные определенным образом уже и приводят к этому срыву..
    Последний раз редактировалось ufk; 28.05.2015 в 17:11.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам pixhawk, px4flow, airspeedometer, gps
    от integro в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.10.2015, 16:17
  2. Продам 2 Pixhawk'a и АРМ
    от alex.kors в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.10.2015, 12:52
  3. Продам px4 autopilot с модулем GPS + px4flow smart camera
    от AYVR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.08.2015, 10:36
  4. Продам Аппа+ Px4+fpv+ ardupilot
    от iamilia в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.07.2015, 00:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения