Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 43 из 78 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,720 из 3103

PIXHAWK PX4 Autopilot еще одна летающая железка

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Приветствую. летит ко мне pixhawk lite. Хочется разобраться с подключением модема, компаса/GPS и OSD. в комплекте есть все кабели для ...

  1. #1681

    Регистрация
    29.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    118
    Приветствую. летит ко мне pixhawk lite. Хочется разобраться с подключением модема, компаса/GPS и OSD. в комплекте есть все кабели для подключения? может есть у кого схемка? Комплект вот такой - http://www.banggood.com/ru/PX4-Pixha...-p-993850.html

  2.  
  3. #1682

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от lex995 Посмотреть сообщение
    Приветствую. летит ко мне pixhawk lite. Хочется разобраться с подключением модема, компаса/GPS и OSD.
    В зависимости от версии провода могут туда/сюда быть перепутаны, особенно весело, когда местами перепутаны +5в и земля, причем не только в контроллере, но и на дополнительных платках к нему =)
    на goodluckbuy есть картинка, более-менее похождая на реальность, но там зеркально перепутаны выводы на моторы, т.е. где выход на первй мотор, то на самом деле вход приемника

    Ориентируйтесь на эти картинки (если вторая версия платы):


    Вот тут не смотреть на гребенку:


    и ВЕЗДЕ проверяйте землю и +5в, чтобы не сгорело всё

  4. #1683

    Регистрация
    29.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    118
    Спасибо. а Порт I2C это я так понимаю компас? дело в том, что еще никогда не держал в руках ничего кроме назы и фишки лайт для самолета. разъемы кабелей идущие от GPS/компаса предусматривают простое подключение или нужно дорабатывать по месту? (про полярность понял, проверю сразу)

    Поясню. вот для данного подключения есть кабели в комплекте или придется делать свои? простите за глупые вопросы)))


  5. #1684

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от lex995 Посмотреть сообщение
    Порт I2C это я так понимаю компас?
    Да, компас, как раз там зеркально перепутано у меня было всё. Разъемы могут не совпадать это "сделай сам" уже, а не naza (если покупать большой оригинал, то там почти как в назе, всё разъемы подогнаны). У меня кстатии еще какой то из rx/tx не совпал, пришлось не логично тыркать tx-tx, rx-rx или где то перепутаны надпись.

  6.  
  7. #1685

    Регистрация
    29.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    118
    Спасибо. надеюсь скоро уже придет ко мне данный контроллер. Кстати, как он поведет себя без виброразвязки? хочу попробовать для опытов поставить его на 270 раму и заставить летать ее по точкам. не спрашивайте зачем)) просто ради интереса)

  8. #1686

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,592
    У меня по стандартным цветам из gps так:

    Ещё два чёрных в порту идут от блютуса и осд - случайно что то спалил в нижнем разъёме и пришлось в этот кидать.

  9. #1687

    Регистрация
    12.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    У меня по стандартным цветам из gps так:...
    так точно...
    если с gps разобрался быстро, то с компасом умумукался. на вашей фотке все исключительно правильно.

  10.  
  11. #1688

    Регистрация
    25.11.2015
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    84
    Друзья, хотел бы вернуться к вопросу о bad accel health, который уже всплывал в этой ветке но был замят.
    Тут http://diydrones.com/forum/topics/so...-accell-health имеется шестой апдейт, в котором указано решение - насколько я понял, заключается он в установке резистора на 220Ом параллельно кондеру С506. Кто уже этим занимался - я правильно все понял? Помогает ли этот способ? Там просто дальше вроде как указано, что еще лучший способ - это отпаять Q601, припаять вместо него резистор... но я такое не решусь делать - нет ни опыта в SMD, ни паяльной станции. Не хочу запороть пиксу Но припаять параллельно конденсатору резюк для меня посильная задача.

  12. #1689

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    286
    Добрый вечер/день всем.
    Заметил странный глюк, перестал считываться FailSafe пакет внутри протокола Sbus.
    Кто-нибудь знает как лечить?
    At9 + R9D(s-bus) + 3dr pixhawk (quad 3.3.2)

  13. #1690

    Регистрация
    19.09.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    10
    Подскажите, добрые люди: Куда правильно подавать питание на пиксе (большой, с разъемами сверху) - через разъем датчика тока? или лучше дать 6.6 в на соответствующий разъем? Там как по схеме, из чего он свои питающие напряжения делает?

  14. #1691

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от ma273r Посмотреть сообщение
    Куда правильно подавать питание на пиксе
    В разъем питания, туда же куда датчик тока идет http://copter.ardupilot.com/wiki/com...g-the-pixhawk/

  15. #1692

    Регистрация
    19.09.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от FlyStav Посмотреть сообщение
    заключается он в установке резистора на 220Ом параллельно кондеру С506
    Столкнулся с той же проблемой... а у человека, на которого ссылка нет рускоязычного ресурса? а то он сам жалуется на свой плохой английский... но мой с яндекс-переводчиком еще хуже

    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    В разъем питания, туда же куда датчик тока идет
    спасибо... Я в принципе, и запитался от датчика тока... но терзают смутные сомнения по поводу евонного стабилизатора: там же линейный простенький... не надо ли чего нибудь посерьезнее воткнуть?

  16. #1693

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от FlyStav Посмотреть сообщение
    Друзья, хотел бы вернуться к вопросу о bad accel health, который уже всплывал в этой ветке но был замят.
    Тут http://diydrones.com/forum/topics/so...-accell-health имеется шестой апдейт, в котором указано решение - насколько я понял, заключается он в установке резистора на 220Ом параллельно кондеру С506. Кто уже этим занимался - я правильно все понял? Помогает ли этот способ? Там просто дальше вроде как указано, что еще лучший способ - это отпаять Q601, припаять вместо него резистор... но я такое не решусь делать - нет ни опыта в SMD, ни паяльной станции. Не хочу запороть пиксу Но припаять параллельно конденсатору резюк для меня посильная задача.
    Да помогает. Можно даже большим номиналом. 0603 паять удобнее чем 0805. После этого забываем о проблеме bad accell, но смысл в том, что на морозе показания обоих акселей очень сильно разнятся и пикс использует первый аксель.
    Еще инфа тут http://vk.com/pixhawk?w=wall-66446405_357


  17. #1694

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    286
    В компании пользовались обычными оригинальными ( с 3др) Pixhawk. Зимой иногда бывали глюки, но не сильные.
    Тут заказали CUAV PixHACK.
    И сплошные ошибки екф и гироскопа и акселерометров.
    Притом если вынести его из тепла и сразу взлететь, то норм. Но как только остынет, сразу екф и посадка. ( в нашем случает альтхолд).
    И это на всех 3х пиксхаках. Как быть?
    Пробовал кто-то чем-то обогревать его?

  18. #1695

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,921
    Записей в дневнике
    22
    пиксхак ведь с лсм303? постом выше даже фотку выложили как патч сделать

  19. #1696

    Регистрация
    19.09.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    10
    Так, вроде, на картинке резистор 560 ом? а разговор о 220?!

  20. #1697

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от ma273r Посмотреть сообщение
    Так, вроде, на картинке резистор 560 ом? а разговор о 220?!
    Я же написал, можно больше. Смысл этого резистора снять остаточное напряжение, разрядить конденсатор.

  21. #1698

    Регистрация
    28.06.2009
    Адрес
    Москва ЮГ
    Возраст
    44
    Сообщений
    139
    Коллеги! подскажите, как справится с проблемой.
    имею :
    квад на Н 500й раме
    моторкиTarot 4006/620Kv
    винты Tarot 15x5.5
    акк 3s 5000
    полный вес с фпв 1850г
    все нравится: мощности за глаза, долго летает, очень тихий (по звуку в сравнении с фантомом) , но он очень резко отзывается на управление (причем, даже с настроенной в аппе экспонентой) . какие PID покрутить ?

  22. #1699

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от sergano Посмотреть сообщение
    Коллеги! подскажите, как справится с проблемой.
    имею :
    квад на Н 500й раме
    моторкиTarot 4006/620Kv
    винты Tarot 15x5.5
    акк 3s 5000
    полный вес с фпв 1850г
    все нравится: мощности за глаза, долго летает, очень тихий (по звуку в сравнении с фантомом) , но он очень резко отзывается на управление (причем, даже с настроенной в аппе экспонентой) . какие PID покрутить ?
    Никакие пиды не крутить. Была такая же проблема. решил одним параметром. Basic tunning, далее параметр rc feel roll pitch, по умолчанию на 50 выставлен, убавьте до 3-8 (зависит от настроенных кривых) и всё будет плавненько и гладенько.

  23. #1700

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,921
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Никакие пиды не крутить. Была такая же проблема. решил одним параметром. Basic tunning, далее параметр rc feel roll pitch, по умолчанию на 50 выставлен, убавьте до 3-8 (зависит от настроенных кривых) и всё будет плавненько и гладенько.
    наверное в новых прошивках так, в стареньких эта добавка чувствительности стиков была по нолям
    еще можно после зануления филов, если все еще резковат для ваших целей уменьшить stab P c 4,5 до 3,5

  24. #1701

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    еще можно после зануления филов, если все еще резковат для ваших целей уменьшить stab P c 4,5 до 3,5
    версия 3.3.2, проверено на 2 коптерах разной конфигурации. плавности удалось добиться только настройкой вышеупомянутой опции. пидами как не игрался - эффект был минимальным.

  25. #1702

    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Краснотурьинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,910
    Записей в дневнике
    2
    всем привет, приобрел рх4 вроде оригинал, подключаю через повер модуль акк 3х баночный, но не полностью заряженный 11.6в.
    контроллер не запускается, включаю юсб все работает, в чем может быть загвоздка? повер модуль под замену?
    вообще первый раз пробую такой контроллер, до этого была наза, кк2.0, gu344. может что в настройках поменяно?

  26. #1703

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от dimon_d3 Посмотреть сообщение
    всем привет, приобрел рх4 вроде оригинал, подключаю через повер модуль акк 3х баночный, но не полностью заряженный 11.6в.
    контроллер не запускается, включаю юсб все работает, в чем может быть загвоздка? повер модуль под замену?
    вообще первый раз пробую такой контроллер, до этого была наза, кк2.0, gu344. может что в настройках поменяно?
    Как то несерьезно, побольше бы информации. Сравнивать пикс с назой это не совсем правильно. Откройте мануал, сравните правильность полюсов питания от повермодуля до пикса (при переполюсовке пикс не сгорает а просто не включается), замерьте напряжение на повермодуле, что в пикс идет. Там 5 вольт, что 11 что 8 вольт, всё равно пикс должен работать. У меня лично было в практике что китайцы неправильный провод питания положили, плюс по факту был минусом, тоесть перепутали полярность, вот пикс и не завелся.

  27. #1704

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,921
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от dimon_d3 Посмотреть сообщение
    всем привет, приобрел рх4 вроде оригинал, подключаю через повер модуль акк 3х баночный, но не полностью заряженный 11.6в. контроллер не запускается, включаю юсб все работает, в чем может быть загвоздка? повер модуль под замену? вообще первый раз пробую такой контроллер, до этого была наза, кк2.0, gu344. может что в настройках поменяно?
    дайте ссылку где можно посмотреть ваш контроллер.
    много клонов PX4 осоьенно мини версий втч с обратнвм порядком контактов повермодуля

  28. #1705

    Регистрация
    03.02.2016
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    41
    Сообщений
    7
    Всем привет !
    есть плата PX4FMU v2.4.5, сам переразвел и спаял, теперь встал вопрос как это чудо прошить, через Mission Planner загружать прошивку это понятно, но для этого нужно чтобы в контроллере был зашит какой то минимальный бут загрузчик. Вот пока не могу найти как это сделать, может кто подскажет или даст ссылку куда копать?

  29. #1706

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,460
    Записей в дневнике
    8
    https://pixhawk.org/dev/px4_bootloader
    2 варианта либо st-link-ом либо dfu через usb

  30. #1707

    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Краснотурьинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,910
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    дайте ссылку где можно посмотреть ваш контроллер.
    http://www.autopilot-pixhawk.ru/
    Точно такой же один в один, могу фото сделать даже потрохов, все одинаковое.

  31. #1708

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от dimon_d3 Посмотреть сообщение
    http://www.autopilot-pixhawk.ru/
    Точно такой же один в один, могу фото сделать даже потрохов, все одинаковое.
    Имелось ввиду полетный контроллер а не пульт)

    А если фото пониже это Ваш контроллер, но у Вас обычный пикс.

  32. #1709

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,921
    Записей в дневнике
    22
    загрузчик для основного проца пиксавк в формате dfu https://www.dropbox.com/s/eav56kvlpt..._boot.rar?dl=0

  33. #1710

    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    49
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от dimon_d3 Посмотреть сообщение
    всем привет, приобрел рх4 вроде оригинал, подключаю через повер модуль акк 3х баночный, но не полностью заряженный 11.6в.
    контроллер не запускается, включаю юсб все работает, в чем может быть загвоздка? повер модуль под замену?
    вообще первый раз пробую такой контроллер, до этого была наза, кк2.0, gu344. может что в настройках поменяно?
    Запустить проверить можно, если подать питание со стороны входов моторов. Но как уже сказали, надо убедиться в исправности пауэр модуля и правильности подключения. А со стороны моторов можно и через 5в бэк попробовать.

  34. #1711

    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Краснотурьинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,910
    Записей в дневнике
    2
    срезал термоусадку с повермодуля, там надпись АРМ 2.5 3dr
    на выходе 2.3-2.6 вольта
    снизу контакты подписаны 5v I U
    меряю на 5вольт тоже приходит 2.3 вольта.
    там осд элемент стоит, видимо стабилизатор скорее всего он накрылся, на входе 12.6 на выходе 2.6 вольт
    скорее всего это модуль не для пикса, т.к. только на арм 3 вольта вроде питание или я ошибаюсь, тогда замена стаба все исправит.
    Ребята помогите, где найти распиновку разъема питания от пикса4го? мануал нашел, схему не могу найти.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1454708296405.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	44.6 Кб
ID:	1168650   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1454708363971.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	45.5 Кб
ID:	1168651  
    Последний раз редактировалось dimon_d3; 06.02.2016 в 02:01.

  35. #1712

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от dimon_d3 Посмотреть сообщение
    срезал термоусадку с повермодуля, там надпись АРМ 2.5 3dr
    на выходе 2.3-2.6 вольта
    снизу контакты подписаны 5v I U
    меряю на 5вольт тоже приходит 2.3 вольта.
    там осд элемент стоит, видимо стабилизатор скорее всего он накрылся, на входе 12.6 на выходе 2.6 вольт
    скорее всего это модуль не для пикса, т.к. только на арм 3 вольта вроде питание или я ошибаюсь, тогда замена стаба все исправит.
    Ребята помогите, где найти распиновку разъема питания от пикса4го? мануал нашел, схему не могу найти.
    Ну всё понятно. Данный повермодуль без встроенного бека, только мониторинг уровня заряда батареи и тока через пикс. Так что нужен Вам отдельный бек (можно воткнуть в любой разъем (кроме самого первого RC) 5 вольт от какого нить стороннего бека - тоже будет работать.

    На апм такие же 5 вольт должны приходить, ни пикс ни апм от 3 вольт работать не будут никогда.

  36. #1713

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    286
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    кроме самого первого RC
    Почему? Что в первом РС?

  37. #1714

    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Краснотурьинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,910
    Записей в дневнике
    2
    на фото обвел элемент по идее должен работать стабилизатором, на плате ведь есть надпись 5 вольт.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-02-06-04-05-57.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	51.8 Кб
ID:	1168655  

  38. #1715

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от dimon_d3 Посмотреть сообщение
    на фото обвел элемент по идее должен работать стабилизатором, на плате ведь есть надпись 5 вольт.
    нет там 5 вольт - стабилизатор запаивается отдельным модулем в 5 отверстий. По дорожке +5 можно увидеть, что она ведет к пустому отверстию.

  39. #1716

    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Краснотурьинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,910
    Записей в дневнике
    2
    это отверстие распаяно и на другой стороне как раз подходит к контакту с надписью 5 вольт.

  40. #1717

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от k4m454k Посмотреть сообщение
    Почему? Что в первом РС?
    Думаю, тут подробнее.
    http://copter.ardupilot.com/wiki/com...g-the-pixhawk/

    Цитата Сообщение от dimon_d3 Посмотреть сообщение
    это отверстие распаяно и на другой стороне как раз подходит к контакту с надписью 5 вольт.
    Чувааааак, это диод шотки, тебе выше ответили. Это не пауер модуль, это измеритель тока\напряжения. Причем очень хреновый.
    Об этом писали 100 раз и в этой теме и в теме АПМ и темах новичков. Что каждый купивший такой модуль задает тот же вопрос.
    https://store.3dr.com/products/apm-p...t60-connectors
    Тут есть схема для Орла (ИглКад) если хочешь понять, почему нет напряжения и что это за деталь.
    Если хочешь, чтобы появилось напряжение купи и впаяй pth08080wah 5 отверстий, как раз под этот модуль.
    Последний раз редактировалось ZhakShadow; 06.02.2016 в 03:47.

  41. #1718

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,921
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от ZhakShadow Посмотреть сообщение
    Если хочешь, чтобы появилось напряжение купи и впаяй pth08080wah 5 отверстий, как раз под этот модуль.
    повермодуль это пожалуй самое неудачное изделие этого проекта.
    модули без регулятора напряжения неспроста. расчитан на максимально допустимое напряжение 18 вольт, но бывает что уже от 4 банок сгорает...
    у таких вещей должен быть запас по напруге полутора-двойной.

  42. #1719

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    повермодуль это пожалуй самое неудачное изделие этого проекта.
    модули без регулятора напряжения неспроста. расчитан на максимально допустимое напряжение 18 вольт, но бывает что уже от 4 банок сгорает...
    у таких вещей должен быть запас по напруге полутора-двойной.
    Когда я начинал знакомство с АМП 2,0, где pth08080wah впаян на плате у меня он горел от 3 банок.

    Напишу несколько хороших вариантов ПМ:
    1)http://www.airbotservices.com/airbot...-send-us-email ПЦБ + резевный канал
    2)http://www.mauch-electronic.com/ Хвалят на западных форумах\дайдронсе
    3)Знаменитый модуль Алексея Козина, и датчик тока на аллегро http://hobby.msdatabase.ru/production_main/product
    4)http://www.drotek.com/shop/en/home/7...sor-board.html
    По сути копия платы Алексея, и только датчик тока на Аллегро
    5)Отличный вариант с ключом БТС555, на стабе TPS54360 ВКЛ/ВЫКЛ (высокотоковый ключ), но нужны руки)
    На личном опыте проверил все, кроме 2 пункта.
    Резервным питанием всегда идет модуль Алексея.
    Варианты типо attopilota и китайских пцб с пульсациями под 200мв не рассматриваю.

  43. #1720

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Господа, снова требуется помощь, вариантов не остается у меня, в сети тоже нет описания проблемы. Проблема в следующем, в МП есть функция auto analyser для логов, до переустановки винды работал. Теперь выдает ошибку (на скриншоте).
    при этом вручную логи открываются и просматриваются корректно. в сторонних прогах также с логами проблем нет. стоит винда 7 64, обновляшки и всякое доп ПО ставил сразу же. Но может что упустил?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: МП.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	62.1 Кб
ID:	1170106  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам pixhawk, px4flow, airspeedometer, gps
    от integro в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.10.2015, 16:17
  2. Продам 2 Pixhawk'a и АРМ
    от alex.kors в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.10.2015, 12:52
  3. Продам px4 autopilot с модулем GPS + px4flow smart camera
    от AYVR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.08.2015, 10:36
  4. Продам Аппа+ Px4+fpv+ ardupilot
    от iamilia в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.07.2015, 00:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения