Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 45 из 78 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,800 из 3106

PIXHAWK PX4 Autopilot еще одна летающая железка

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Добрый день. Вопрос такой - есть плата PX4FMUv2.4.5, там два контроллера, как залить bootloader и firmware в основной контроллер STM32F427 ...

  1. #1761

    Регистрация
    03.02.2016
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    41
    Сообщений
    7
    Добрый день.

    Вопрос такой - есть плата PX4FMUv2.4.5, там два контроллера, как залить bootloader и firmware в основной контроллер STM32F427 разобрался и все грузится. Но во второй (STM32F100) не могу залить прошивку, в логах пишет "No PX4IO board found". Может кто знает прошу подсказать? То что надо после прошивки основной firmware удерживая кнопку switsh заново перегрузится и px4io загрузится я в курсе, но дело в том что плата самодельная, и там контроллер еще чист, поэтому это не проходит. Насколько я понял изначально ее туда надо прошить другим способом.

  2.  
  3. #1762

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    440
    Цитата Сообщение от shablovskiy Посмотреть сообщение
    Слыхал про петлю. Где ее взять то? Старых кинескопов уже в помине нету) Тем более там где я живу сейчас...
    Кинескоп и не нужен. Еще в детстве делал "петлю" - на бобину от катушечного магнитофона намотал кучу обмоточного провода, тумблер и вилку в розетку. Вполне отлично размагничивал телевизоры и первые появившиеся компьютерные мониторы.

    Главное найти обмоточный провод, можно использовать первичную обмотку трансформатора - если удастся найти

  4. #1763

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    17
    Уважаемые форумчане, я прошу прощения если пишу в несоответствующую тему, но пишу по причине того что здесь вероятно есть люди которые имеют опыт общения с Pixhawk PX4/
    У меня вопрос следующего характера: Хочу подключить аналоговый сонар "высотомер" к аналоговому порту "пикса". подключаю к разъему ADC 3.3v на пины 1-vcc 5v; 2-Ainpit 0...3.3v; 3-GND.
    Предварительно проверяю питание на пинах 1-3 5в присутствует, подключаю аналоговый задатчик 0..1,5в к пину 2 относительно пина 3GND.
    Конфигурю в Mission Planer параметры все согласно инструкции http://copter.ardupilot.com/wiki/com...xbotix-analog/:
    параметры:
    RNGFND_PIN = “14” пиксхок
    RNGFND_TYPE = “1″ (Analog)
    RNGFND_MAX_CM = “300" мне вше не надо
    RNGFND_SCALING = “5.0” максимальный выход с датчика будет порядка 0,8в

    Записываю изменения в память пикса, смотрю наличие сигнала во вкладке "Status" - а там ничего, прочитанное значение с аналогового входа = 0,
    выход с задатчика меняю от 0 до 1,5в а пиксхок ничего не видит.
    Экспериментировал с параметрами, с коэффициентами усиления - все бесполезно, пикс не видит аналоговый вход.
    Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?

  5. #1764

    Регистрация
    25.11.2015
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от mit65536 Посмотреть сообщение
    Хочу подключить аналоговый сонар
    Прости, что не отвечаю на твой вопрос, но за сколько ты купил сонар? Оо И где? Я на али смотрел - он дорогущий...

  6.  
  7. #1765

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    17
    Сонар покупал тут :=
    http://ru.aliexpress.com/item/Ultras...c-4c9bef7b4ef0
    Но это просто сам датчик, у него импульсный тактируемый выход, чтобы "переварить" его в аналоговый сигнал, использовал "ардуину нано"
    которую покупал тут:=
    http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...7-b8554635eb25
    Выход ардуины использую как аппаратный ШИМ, фильтрую кондером на 100нФ. Все нормировки расстояние\выходное напряжение + рекурсивный фильтр делаю в программе ардуины математикой

    пиксхок - черный ящик, как работает и что внутри происходит и куда теряется непонятно. Пляски с бубном. Сейчас включил пикса на столе и вижу в регистре аналогового входа что то появилось и пляшет около нуля, на сам вход не реагирует вообще.
    Видимо какой то крыжик не там ткнул.
    Люди добрые помогите мне, что делать?

    Уважаемые форумчане, прошу прощения, но на очередной итерации "ходьбы по кругу" пикс прорвало и он стал читать аналоговый вход (я собственно ничего не менял глобального в параметрах - он сам решил заработать). Такого глюкавого железа+софта даже я не делал! Я в расстройстве от пикса.
    Короче оно заработало:= тема закрыта.
    Последний раз редактировалось mit65536; 12.02.2016 в 21:15.

  8. #1766

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,928
    Записей в дневнике
    22
    перезагрузили? изменение аналоговых пинов возможно требует перезагрузки

  9. #1767

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Бердск
    Возраст
    35
    Сообщений
    289
    извиняюсь за вопрос ламерский, но тем не менее: у кого-нибудь получилось летать с одним внутренним жпс/компасом? Он способен держать точку? или его так в пикс, на сдачу поставили, "чтоб был"?

  10.  
  11. #1768

    Регистрация
    08.02.2016
    Адрес
    Usa
    Возраст
    30
    Сообщений
    13
    У меня внутренний компас калибруется, но оффсеты большие. А зачем он вам? Обычно в gps встраивают компас.

  12. #1769

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Бердск
    Возраст
    35
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от shablovskiy Посмотреть сообщение
    У меня внутренний компас калибруется, но оффсеты большие. А зачем он вам? Обычно в gps встраивают компас.
    скорее нездоровое любопытство. Пока не заказал нормальный внешний модуль. Cклоняюсь к BN-880, вот не знаю, стоит ли он того по сравнению с другими недорогими ублоксами

  13. #1770

    Регистрация
    25.11.2015
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от fpv54 Посмотреть сообщение
    извиняюсь за вопрос ламерский, но тем не менее: у кого-нибудь получилось летать с одним внутренним жпс/компасом? Он способен держать точку? или его так в пикс, на сдачу поставили, "чтоб был"?
    Так нет же внутреннего gps, только компас. А когда берешь gps, он обычно уже с компасом. Вот поэтому смысла во внутреннем компасе нет.

  14. #1771

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от fpv54 Посмотреть сообщение
    скорее нездоровое любопытство. Пока не заказал нормальный внешний модуль. Cклоняюсь к BN-880, вот не знаю, стоит ли он того по сравнению с другими недорогими ублоксами
    унитазит с внутренним компасом, наводки от силовой части сбивают показания компаса, коптер не висит. Либо пикс поднимать высоко надо, либо экранировать пермаллоем

  15. #1772

    Регистрация
    12.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Либо пикс поднимать высоко надо, либо экранировать пермаллоем
    Пикса поднимать бесполезно. Он сам вносит немалую лепту в картину...
    Мне пришлось его в экран спрятать, что бы внешний компас перестал дурить.

    PS: Пермалой, вроде бы магнитопрозрачный и как экран не годиться или я что-то попутал?

  16. #1773

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,928
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от algama Посмотреть сообщение
    PS: Пермалой, вроде бы магнитопрозрачный и как экран не годиться или я что-то попутал?
    пермалой экранирует постоянные магнитные поля

  17. #1774

    Регистрация
    12.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    пермалой экранирует постоянные магнитные поля
    То есть от ни от помех создаваемых двумя пиксовыми процессорами, а они есть и в избытке, ни от шума ВИПа, ни от наводок от регулятора и проводов к дрыгу он не спасёт?

    PS: я спрятал регуляторы и провода к дрыгам в лучи. Попутно сильно уменьшил их длинну.
    Теперь задумался об экране для пикса и ВИП.
    Вот и спросил, может пермалой лучше чем медь?

  18. #1775

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от algama Посмотреть сообщение
    Вот и спросил, может пермалой лучше чем медь?
    пермаллой, он же мю метал. он наводок силовой части спасать должен, о чем свидетельствует это видео:


    вторая половина видео как раз про воздействие на электронный компас.

    на телеметрии (модем) есть rtc cts, этот режим пикс поддерживает, в настройках он есть. а вот для чего он - я никак не могу понять. Может знаете?
    Последний раз редактировалось Cold_Play; 13.02.2016 в 21:26.

  19. #1776

    Регистрация
    25.11.2015
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    84
    Вот моя проблема, связанная с удержанием позиции.
    Это не дрифт от неровной рамы и не унитазинг из-за плохого компаса.
    Он просто как бы "лениво" сопротивляется внешним воздействиям (в данном случае - ветру). Хотя не всегда, иногда его движения довольно резкие.
    Это поведение как-то настраивается? (дальше в видео есть для сравнение Xiro Xplorer - он более резко сопротивляется порывам ветра)

  20. #1777

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от FlyStav Посмотреть сообщение
    Это поведение как-то настраивается?
    пиды лоитера можно покрутить на увеличение. проседает именно из за порывов ветра, внутрь корпуса можете попробовать губку добавить дополнительную - помогает.

  21. #1778

    Регистрация
    25.11.2015
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    пиды лоитера можно покрутить на увеличение
    Попытался найти видео, чтобы хоть кто-то крутил пиды лоитера. Не нашел. На http://copter.ardupilot.com/wiki/loiter-mode/#Tuning вообще скупая информация.
    Зато нашел массу видео, где квадрики на пиксе ведут себя также как мой и люди говорят - мол, "вау, отлично, дует ветер а он держит позицию всего лишь перемещаясь в радиусе 3 метров! Это поразительно!". =/
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    проседает именно из за порывов ветра, внутрь корпуса можете попробовать губку добавить дополнительную - помогает.
    Там уже есть губка в специальном месте, я проверял - она в отличном состоянии. Даже не знаю куда ее еще там добавлять - она занимает все пространство.

  22. #1779

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от FlyStav Посмотреть сообщение
    Там уже есть губка в специальном месте, я проверял - она в отличном состоянии. Даже не знаю куда ее еще там добавлять - она занимает все пространство.
    губка есть, а вот давление внутри корпуса пикса повышается, из за задувание ветра в него. У меня тоже проседает (2 разных пикса пробовал на 2 разных аппаратах).

    Имхо, пикс должен держать позицию и сопротивляться ветру не хуже представленного квадрика, думаю есть нюанс, который просто мало кто знает, ну или молчат как партизаны.

  23. #1780

    Регистрация
    25.11.2015
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    а вот давление внутри корпуса пикса повышается, из за задувание ветра в него. У меня тоже проседает
    Ладно, с этим я уже смирился. Хотя почему-то в Xiro не задувает. Там ветер был еще больше - и ничего, висит как вкопанный.

  24. #1781

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от FlyStav Посмотреть сообщение
    Ладно, с этим я уже смирился. Хотя почему-то в Xiro не задувает. Там ветер был еще больше - и ничего, висит как вкопанный.
    дырок там нет в корпуке, только щели мелкие, для изменения давления в корпусе их достаточно. К слову, в назе v2 (разбирал на досуге) губки над баро вообще не стоит, и при этом она висит в ветер без просадок, потому что корпус там без отверсий и щелей, лишь внутри разъемов пару дырочек.

  25. #1782

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,595
    Цитата Сообщение от FlyStav Посмотреть сообщение
    Xiro Xplorer - он более резко сопротивляется порывам ветра
    А барометр у него в том чёрном ящике?

  26. #1783

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    А барометр у него в том чёрном ящике?
    это болк датчиков, там и барометр скорее всего находится.

  27. #1784

    Регистрация
    25.11.2015
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    А барометр у него в том чёрном ящике?
    Справа от этого ящичка есть платка с губкой. Наверно все же там.
    Да ладно, фиг с нею, с высотой, я уже понял, что это неизлечимая болезнь, с самого APM.
    Еще он проседает, когда летит вперед.

  28. #1785

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от FlyStav Посмотреть сообщение
    Да ладно, фиг с нею, с высотой, я уже понял, что это неизлечимая болезнь, с самого APM.
    Еще он проседает, когда летит вперед.
    это болезнь барометра. ну не любит он когда его ветром задувает, даже через губку, губка просто сглаживает эффект ветра. Нужно либо губку во все щели запихать, либо заклеить щели. Это элементарная физика.
    Когда летит вперед, тот же эффект ветра, что и при висении в ветренную погоду.

  29. #1786

    Регистрация
    25.11.2015
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    это болезнь барометра. ну не любит он когда его ветром задувает, даже через губку, губка просто сглаживает эффект ветра. Нужно либо губку во все щели запихать, либо заклеить щели. Это элементарная физика.
    Как-то сомнительно про щели. В моем пиксе там такой отсек небольшой над барометром и губка прямо на него ложится плотно.
    Когда в него дует ветер - давление повышается, это то понятно. И щели тут не при чем. Просто у того же Xiro есть еще коррекция по оси Z (по высоте) по инерционным датчикам, а в пиксе походу нет - он полностью полагается только лишь на барометр.

  30. #1787

    Регистрация
    08.02.2016
    Адрес
    Usa
    Возраст
    30
    Сообщений
    13
    У меня получилось подкрутить более менее, но все равно избавиться от эффекта проседания не смог. Тут уже другая проблема выросла. Перестал держать loiter. Буду менять раму. Если не поможет, придется купить naza

  31. #1788

    Регистрация
    25.11.2015
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    84
    Завтра буду крутить EKF. Похоже, EKF_WIND_PNOISE это то, что мне нужно.

  32. #1789

    Регистрация
    08.02.2016
    Адрес
    Usa
    Возраст
    30
    Сообщений
    13
    Пробуйте. Хочу купить хорошую раму на PIX. Может кто то посоветует что то достойное 450? Присмотрел Team Blacksheep Discovery FPV Quadcopter Frame Kit
    Но вроде она под NAZA заточена. Кто что посоветует?
    Так же какие моторы и винты лучше поставить?

  33. #1790

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,928
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от FlyStav Посмотреть сообщение
    Зато нашел массу видео, где квадрики на пиксе ведут себя также как мой и люди говорят - мол, "вау, отлично, дует ветер а он держит позицию всего лишь перемещаясь в радиусе 3 метров! Это поразительно!"
    нельзя людей упрекать за то что планка их требований и достижений ниже чем ваша. Возможно 3м это то что им нужно.

    этот коптер тоже на пиксе но софт, настройки и конструкция от мастера коптерного дела, сильный ветер


    первый полет его софта.

    обратите внимание кто отписался в коментах
    что примечательно практически через месяц после начала общения висасты и рэнди в софте ардукоптреа случается революция сначала инерциалка по высоте в прошивке 2.9
    а затем и по горизонтали в 3.1


    не так давно публиковал полеты Тимура
    наши собственные эксперименты с инерциалкой, пидами лоитера, деклинэйшеном
    (читайте примечание к видео на ютубе)

    инерциалка в прошивке моя, в основе ардукоптер, полетник апм с инерциалкой работающей в цикле 100гц (это очень мало, но обусловлено контроллером на 16мгц процессоре)
    Последний раз редактировалось alexeykozin; 14.02.2016 в 12:28.

  34. #1791

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,268
    Добрый день всем!

    Забыл где отключается подтверждение арма с кнопки в пиксе, подскажите пож.
    Хочу кнопку совсем убрать.

  35. #1792

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,928
    Записей в дневнике
    22

  36. #1793

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    Появилась возможность собирать 3.2.1 версию под пиксы, если кому надо вдруг будет. Не тестировал лично, собрано "как есть" по верным коммитам (ArduCopter, PX4, NuttX) и c нужной версией компилятора (его удалили с сайта разработчиков ардукоптера).
    Пока есть собранные гекса и квадрик под PixHawk (px4-v2)

  37. #1794

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,928
    Записей в дневнике
    22
    там какойто косяк был с моторами на гексе, пофиксили?

  38. #1795

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    там какойто косяк был с моторами на гексе, пофиксили?
    Не знаю, фидбека пока не было. Главное что есть возможность, с ходу не получилось, то пикс не тот, то компилятор особых версий требовал. Если косяк есть, то по комитам посмотреть где его исправили и запилить свой фикс с минимальными изменениями.

    UPD: хоть репозиторий создавай с готовыми рабочими сборками исходники+компилятор+инструкция.

  39. #1796

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от FlyStav Посмотреть сообщение
    от моя проблема, связанная с удержанием позиции.
    Это не дрифт от неровной рамы и не унитазинг из-за плохого компаса.
    Может будет полезно для Вас. Сегодня выходил в поле (открытое) проверить лоитер. Вообщем после минут 5 ожидания, зеленый светодиод на пиксе начал быстро моргать, а не медленно как обычно. Лоитер в таком режиме работал почти идеально, при довольно сильном порывистом ветре (сегодня он сильный) дрейф в пределах полуметра, и отрабатывал на ветер мгновенно, наклоняя коптер против ветра. По логам:хдоп 1-1.2 спутники 11-12. Вот такие дела. Ситуация с дрейвон наблюдалась при 10 спутниках и уровне хдоп 1.8-2.1 во дворе. Делайте свои выводы сами, я лично результатом пока что доволен.

    Вот еще что было сделано: вбил показания магнитного склонения в пикс вручную.

  40. #1797

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,928
    Записей в дневнике
    22
    чтобы арду потерял ленивость реакции нужно
    убавлять лоитер имакс (долгосрочное запоминание коррекции , например ветрового сноса, если ветер меняется это будет мешать точно держать точку)
    увеличивать лоитер P (пропорциональная реакция наклоном на снос)
    устанавливать ненулевые и увеличивать loiter D (из полного списка параметров) отвечает за краткий но сильный крен в начале маневра - разгон и в конце маневра торможение
    в противном случае на одном P и I-IMAX коптер вместо удержания точки носит в радиусе, но это позволяет избежать частых и резких смен угла висения при полетах в переменный ветер.
    но как говорится кому важнее чтобы позицию точнее держало в кому нужна плавность маневров- например для аэрофото.

  41. #1798

    Регистрация
    08.02.2016
    Адрес
    Usa
    Возраст
    30
    Сообщений
    13
    Пробовал крутить LOITER P
    при большом больше дрейфует.

    Но скажу что в новых прошивках (в последней точно 3.32) нельзя этот параметр задать ниже чем 0.5
    В каких то мануалах читал, что нужно до 0.2 сбрасывать.

  42. #1799

    Регистрация
    03.12.2015
    Адрес
    Заволжск
    Возраст
    31
    Сообщений
    43
    Вопрос к знатокам APM и PIXHAWK! Сегодня совершил наконец первый взлёт, но не совсем удачно! Во первых гекса в режиме стабилизации только оторвавшись от земли сразу начинает двигаться в сторону и довольно быстро (компас и акселерометр калибровал, спутников было 18, ветер совсем небольшой). Второе - коптер как то резко реагировал на стик газа, никак не получалось плавно посадить его, или резко вниз или скачёк вверх. В итоге сломал 10 мм трубку ноги((( И третье что заметил - попытался переключить его в "Лоутер", коптер сразу сбавил обороты и упал, благо было не больше 30 см от земли и обороты в этом режиме очень маленькие, даже не смог взлететь((( В КАКУЮ СТОРОНУ КОПАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА? Конфиг - PIXHAWK клон, рама Tarot 690, моторы 4108 380kv, вес окол 3 кг получился

  43. #1800

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,928
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Zodiak-vesi Посмотреть сообщение
    Сегодня совершил наконец первый взлёт, но не совсем удачно! Во первых гекса в режиме стабилизации только оторвавшись от земли сразу начинает двигаться в сторону и довольно быстро (компас и акселерометр калибровал, спутников было 18, ветер совсем небольшой)
    это тримирование горизонта - нужно совместить горизонт полетного контроллера с горизонтом векора тяги. компас и спутники не играют роли в этом режиме.
    либо выправить установив горизонт параметрами или полетный контроллер. есть еще процедура автотрим, но без навыков пилотажа ненадо.

    Цитата Сообщение от Zodiak-vesi Посмотреть сообщение
    Второе - коптер как то резко реагировал на стик газа, никак не получалось плавно посадить его, или резко вниз или скачёк вверх.
    нужно учиться летать, стаб это режим управления мощностью моторов а не удержанием высоты. по ощущениям вы управляете сиком газа - ускорениями и торможениями по высоте

    Цитата Сообщение от Zodiak-vesi Посмотреть сообщение
    В итоге сломал 10 мм трубку ноги(((
    обычно практикуются либо в присутствии наставника или начинают тренировки с какого нибудь мелкого "уфо" чтобы отработать навыки удержания высоты без значительного ущерба кошельку

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам pixhawk, px4flow, airspeedometer, gps
    от integro в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.10.2015, 16:17
  2. Продам 2 Pixhawk'a и АРМ
    от alex.kors в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.10.2015, 12:52
  3. Продам px4 autopilot с модулем GPS + px4flow smart camera
    от AYVR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.08.2015, 10:36
  4. Продам Аппа+ Px4+fpv+ ardupilot
    от iamilia в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.07.2015, 00:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения