Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 48 из 78 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,920 из 3094

PIXHAWK PX4 Autopilot еще одна летающая железка

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от alex_nikiforov Альтхолд не предназначен для взлета. кто сказал? я прекрасно взлетаю в альтхолде. Даже я бы сказал удобнее ...

  1. #1881

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    Альтхолд не предназначен для взлета.
    кто сказал? я прекрасно взлетаю в альтхолде. Даже я бы сказал удобнее и приятнее так взлетать.

    если в альтхолде летать будуте то газ висения будет 50 процентов. при взлете в альтхолде на стики реагирует, просто от низких оборотов делает он это довольно таки вяло. А ваще пишите в личку, можем обсудить.

  2.  
  3. #1882

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,138
    Прошу совета.
    Сейчас летаю на AIOP с прошивкой MegaPirate. Подключен GPS Crius 6, датчик тока, MiniOSD. Хочу поменять контроллер. Рассматриваю вариант APM 2.8 или Pixhawk Lite. Если APM, то сразу с GPS M8N. А вот если Pixhawk Lite, то возможно ли использование GPS Crius 6, датчик тока, MiniOSD от AIOP?
    Прошу совета, как лучше поступить. Вроде навороченных съемок не планирую, только так, для себя. Коптер самодельный 450 с 2-х осевым подвесом.
    Спасибо.

  4. #1883

    Регистрация
    26.10.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    56
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Прошу совета.
    Хочу поменять контроллер. Рассматриваю вариант APM 2.8 или Pixhawk Lite.
    Спасибо.
    Я перешел с АИОП с Мегапиратом на Пиксхок лайт. На него можно навесить все с пирата, M8N однозначно заметно лучше. Не получилось использовать на новом контроллере только ESC Emax 12A.

    Тоже были сомнения, однако решил, что смысла менять пирата на APM нет.

  5. #1884

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ua0ldk Посмотреть сообщение
    Не получилось использовать на новом контроллере только ESC Emax 12A.
    А в чем проблема если не секрет? У меня они стоят на мипипх4 и нормально жжужат...

    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    Это уже не раз обсуждалось, что мелкота по дефолту не стабильно себя ведет.
    Да нуу... и в чем же это проявляется? Стоит на 150-й раме и ниче так летает, причем на дефолтных пидах... Даж видос квартирный есть... на улице еще не выгуливал и тонкой настройки не делал, т.к. я малька заставляю фитнесом заниматься чтоб похудел до 250-ти грамм. С боем но худеет

  6.  
  7. #1885

    Регистрация
    26.10.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    56
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    А в чем проблема если не секрет? У меня они стоят на мипипх4 и нормально жжужат...
    А вот не понравилось поведение, дерганые, перешел на спайдеры, они "жужжат" замечательно.

  8. #1886

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,138
    Может подскажете, если не трудно, какой лучше взять:
    http://www.banggood.com/PX4LITE-Pixh...p-1009876.html
    http://www.banggood.com/Pixhawk-2_4_...-p-990038.html
    http://www.banggood.com/Pixhawk-PX4-...p-1040416.html
    http://www.banggood.com/PX4-Pixhawk-...-p-993849.html
    http://www.banggood.com/PX4-Pixhawk-...-p-993851.html
    С Banggood потому что EMS доставка в районе 1000 р.
    Спасибо.

  9. #1887

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    лично мне из пиксов нравится px4 это первый вариант разводки контролера, с версией прошивы v1 у него нет идиотского датчика lsm303 изза которого масса косяков.
    например minipx4 v1.3 от myairbot.com
    из отечественного f4by но тут другой хал и пока доступна только arducopter 3.2 прошивка. экспериментально-разработчиковские если есть желание тестить то придется либо собирать самому, либо ждать пока соберут коллеги.
    но есл ипросто стабильно полетать без эеспериментов то и 3.2 выше крыши

  10.  
  11. #1888

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,138
    Из перечисленного мной lsm303 нет только в Lite версии - http://www.banggood.com/PX4-Pixhawk-...-p-993849.html
    Но контроллер позиционируется для 250 размера. Это критично?

  12. #1889

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Но контроллер позиционируется для 250 размера. Это критично?
    для 250 да, критично, нормальный пикс для него тяжеловат. ))
    а для большого коптера пофиг хоть мини хоть обычный.
    была какаято версия которая только под квадр была изза неразведенных выходов, но в лайте вроде 8 выходов.
    зы. лайт не тестил.

  13. #1890

    Регистрация
    26.10.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    56
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Из перечисленного мной lsm303 нет только в Lite версии - http://www.banggood.com/PX4-Pixhawk-...-p-993849.html
    Но контроллер позиционируется для 250 размера. Это критично?
    Почему нет, как раз есть. Вот такой я и брал, еще первую версию с перевернутым питанием. Косяк обнаружен один - при минус 20 приходится отключать проверку акселерометров - этот 303 начинает звенеть от мороза.

  14. #1891

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,138
    Может тогда взять новее 2.4.8 - http://www.banggood.com/ru/Pixhawk-P...p-1040416.html ?

  15. #1892

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Может тогда взять новее 2.4.8
    Тут смысл не новее-старее... Опосля АПМ Выпустили PX4 у него нет lsm303 априори, и прошивка для него если залезть на ФТП называется V1. Потом появился ПиксХавк у которого присутствует lsm303, и выдернуть его никак, и все лайты имеют его.... Алексей сверху написал про плату от аирбота она как раз клон ПХ4. Если уж брать чтото новое тогда это мелкий пиксрейсер

  16. #1893

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,138
    Спасибо всем, но так и не понял, что взять из того, что показал в сообщении 1893.

  17. #1894

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, но так и не понял, что взять из того, что показал в сообщении 1893.
    из предложенного в сообщении вы сами написали что лайт v1 без лсм, берите
    его.

    с лсм действительно много проблем, не стартует на холоде без доработки,
    с некоторыми экземплярами втч замененными на купленные на заведомо оригинальные кренится горизонт при переходе на свежие прошивки,
    мне известны случаи когда люди заибвали на пикс (втч куав с модной виброразвязкой) и возвращались на апм.

    через меня проходило несколько штук, оставил один для настольных тестов прошивок, не летаю на нем.

  18. #1895

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    с лсм действительно много проблем, не стартует на холоде без доработки,
    Не подскажите, где можно почитать про эту доработку?

    Имеется следующий вопрос:
    Прошивка 3.3.3, в МП, осд и данных телеметрии показывается неверное направление компаса. Однако, стоит заармить коптер и подлететь - показания сразу приходят в норму. Ориентация выставлена верно, включение/отключение встроенного компаса никак не влияет, оффсеты малы, все авторежимы работают хорошо. После переподключения питания, компас опять указывает на случайную сторону света и так до 1го арминга. Это нормальное поведение в новых прошивках?

  19. #1896

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    Не подскажите, где можно почитать про эту доработку?
    суть доработки в том что на питание в параллель любому конденсатору в питании сенсора lsm303 напаивается резистор 220 ом
    этот фикс помогает в случае если в холод порядка ноля цельсия и ниже контроллер вклчючается 1 раз, в дальнейшем не включается пока не отогреть до комнатной температуры
    разработчики обещали пофиксить программно

    касательно поведения компаса я не слыхал о таком деффекте.
    сохраните свои калибровки и параметры в файл и попробуйте пройти настройку сначала начав со сброса параметров по умолчанию

  20. #1897

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    На все конденсаторы в его обвязке? Наблюдал такую проблему - если после запуска подергать питание, то на 3-4й раз 2й аксель не запускается, выдает фиксированное значение по всем осям, а в преарме bad accel health. Случалось и в теплую погоду, исправляется если отключить питание на пару минут.
    Похоже с компасом разобрался - были установлены неверные значения compass declination, при этом установлена галка "получать автоматически". После арминга контроллер меняет установленные по умолчанию параметры на рассчитанные, соответственно и показания становятся верными.

  21. #1898

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    На все конденсаторы в его обвязке?
    На один а не на все. Я вот тоже наблюдаю иногда у себя проблему, правда выглядит немного иначе - горизонт рандомно может завалиться при каком либо включении, и в тепло и в холод. Коптер при этом армится, но уносит в сторону. после перезапуска горизонт встает на место. Что за фигня - не в курсе, пропайкой датчиков пока не занимался - флюс закончился)

  22. #1899

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Что за фигня - не в курсе, пропайкой датчиков пока не занимался - флюс закончился)
    Дмитрий Чернов чинил свой от этой болезни.
    нсли мне не изменяет память:
    купил несколько штук лсм и менял их пока не заработало. причем все оригинальные были куплены, т.е. лсм даже оригинальные новые идут не все, надо подбирать.
    имхо "спонсоры" навязали разработчикам этот чип, если позволить себе пофантазировать то возможно чип с "закладкой" такое делают чтобы можно было в случае надобности дистанционно воздействовать на вражескую технику, очень уж похоже на ложную сработку закладки

  23. #1900

    Регистрация
    26.10.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    56
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    если позволить себе пофантазировать то возможно чип с "закладкой"
    И в час "Ч" тысячи дронов набирают высоту и разворачиваются на юг, в родную пустыню Гоби, оставив сзади остолбеневших хозяев...

    Не знаю, как это решается программно, но судя по логам, этот 303 может вообще не работать, у меня на пиксхоклайте при низких температурах там бывают, например, автоколебания с огромными амплитудами, тем не менее - квадрик летает, как ни в чем не бывало. Или он (ЛСМ) может стартовать со значениями, отличающимися на порядки от первого акселерометра, через пару минут приходя в норму. То есть - на мой взгляд, значения акселей сравниваются, и если они не попадают в допуск - просто отбрасываются. При холодах обычно ставлю в преармчеке -17, и все. Выше нуля все проверки проходят. Горизонт, правда, пока не заваливался при арминге.

  24. #1901
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Коптер при этом армится, но уносит в сторону.
    У меня такое было на APM, на 2 пиксах не замечал такого..

    Что касается сработки закладки, мне вот какой вопрос интересен, предположим что так, а собственно каков способ дистанционного запуска должен быть, что то связанное с гпс(ну это если исключить очевидные через по)?

  25. #1902

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Я не так много пока летал, период неторопливой настройки и наладки всего и вся в гексе до полетов. Но было несколько раз вышеописанные уходы горизонта. При этом кстати в МП выходит сообщение accel not calibrated. После перезапуска пропадало. Причем пикс то у меня оригинальный.
    Вопрос к знатокам - есть ли какая нить возможность температурной калибровки акселя на пиксе?

    Цитата Сообщение от ufk Посмотреть сообщение
    а собственно каков способ дистанционного запуска должен быть, что то связанное с гпс
    Аксель никак не завязан же аппаратно с гпс. Если в нем и есть закладка то влиять она может на какие нить внешне факторы (если исключать влияние ПО), излучение какой нить определенной частоты, или температура. Но по мне - это похоже на сказку, более реально - закладка в ПО.

  26. #1903

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    самое нелепое в ардукоптере 3.3 (или чем хороша прошива 3.2)
    у 3.3 оставили только екф, убрав старую инс.
    если происходит воздействие на сенсор то он отваливается от екф и не принимает участие в полете, после окончания воздействия помехи на сенсор екф не принимает его обратно. например если вознкла магнитная помеха на компас - екф его исключит и дальше коптер полетит абы куда. если на баро - коптер перестанет держать высоту.
    проверить очень легко - можно поднести ножницы поближе к компасу или посветить фонариком на дырки баро (или дунуть на неприкрытый баро)
    зы. самые последние, девелоперсике прошивки не пробовал.
    вопрос очень важный, если кто будет экспериментировать - просьба отписаться если будет инфа что научат сенсоры восстанавливаться.

    зы зы. пробовал как ведет себя коптер в екф режиме с отвалившимся баро - высоту совсем не держит, хуже чем в стабе, летит по высоте куда захочет еле еле слушается стика. Потом видимо отвалился аксель - аппарат креналуло под 45, летал над землей, еле успел отшагнуть и вырубить моторы прошурчал от меня в миллиметрах

  27. #1904
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    ...Причем пикс то у меня оригинальный.
    У меня ничего такого небыло, пикс есть оригинал и клон с рстаймер..летал много достаточно..(на 3.3 еще не летал, на 3.2 летал с включенным ekf, ну и на более ранних естественно)
    Последний раз редактировалось ufk; 15.03.2016 в 14:18.

  28. #1905

    Регистрация
    26.10.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    56
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    самое нелепое в ардукоптере 3.3 (или чем хороша прошива 3.2)
    проверить очень легко - можно поднести ножницы поближе к компасу
    Это после арминга сенсоры не принимаются обратно?

    Насчет компаса. У меня большинство взлетов-посадок со стальных площадок (понтон, или палуба). Компас-ЖПС на стойке, но компасный EKF обычно при этом горит красным, потому что железа много и девиация большая. Поначалу с опаской, помня все унитазинги аиопа и предостережения аксакалов. Там еще и со свободным пространством сложно. Но. По крайней мере прошивка 3.3.3 этого не замечает. И взлетал и сажал и в стабе и в альтхолде и в лойтере. Сажал в том числе в RTL в довольно заметный ветер. Вспоминаю - по-моему 3.2 вообще не хотела армиться на железе из-за этого.
    Последний раз редактировалось ua0ldk; 15.03.2016 в 15:24.

  29. #1906

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от ua0ldk Посмотреть сообщение
    Это после арминга сенсоры не принимаются обратно?
    на 3.2 тестил с екф и на земле и в полете, на 3.3 рисковать не стал, есть инфа что после арминга возвращаются?

  30. #1907

    Регистрация
    03.07.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    21
    Сообщений
    168
    Ребята подскажите пожалуйста, хочу перейти с АПМ на пикс, но начитавший о акселерометре, задумался какую плату покупать. Посоветуйте пожалуйста что купить. За ранее огромное спасибо

  31. #1908

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,546
    Уже несколько лет пользуюсь оригинальным пиксом, также есть несколько контроллеров Fixhawk от rctimer. Проблем ни с тем, ни с другим не испытывал, работает все как часы. Для себя решил не вестись на различного рода вариации, которые как лотерея.

  32. #1909

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    Уже несколько лет пользуюсь оригинальным пиксом, также есть несколько контроллеров Fixhawk от rctimer. Проблем ни с тем, ни с другим не испытывал, работает все как часы. Для себя решил не вестись на различного рода вариации, которые как лотерея.
    если несложно для статистики какие версии прошивок чаще всего испольуете.
    замечал что контроллеры великолепно летавшие с прошивкой 3.2 без екф начинают капризничать при апгреде до более новых и при включении екф

  33. #1910
    kYd
    kYd вне форума

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    51
    Сообщений
    166
    Цитата Сообщение от Denison Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожалуйста, хочу перейти с АПМ на пикс, но начитавший о акселерометре, задумался какую плату покупать. Посоветуйте пожалуйста что купить. За ранее огромное спасибо
    Сейчас летаю на PixRaptor с новой виброразвязкой. С компасом проблем нет ни с внутренним ни с наружным. Сегодня было - 4, сообщений ни каких не вылезало. Прошивка 3.3.3

  34. #1911

    Регистрация
    26.10.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    56
    Сообщений
    89
    Вот, кстати, интересно, что дает виброразвязка. Мегапират без демпферов работал плохо. Пикса на первых рамах я клеил на скотч, сейчас он "демпфируется" фанерной площадкой (1мм модельная фанера). И в логах и в жизни все прекрасно. Народный набор - x2212 kv980 и APC 1045 - 0945. Или это нужно для больших пропеллеров?

  35. #1912

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ua0ldk Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, интересно, что дает виброразвязка.
    почти ничего в варианте пиксраптора. Там жесткая резина, мало вибрации сглаживает. А вот размер пиксраптора из за этого сильно увеличился относительно обычного пикса. Идеальная балансировка - наше всё.

    П.С. - строил коптер на пиксрапторе, и знаю о чем говорю.

  36. #1913

    Регистрация
    26.10.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    56
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Идеальная балансировка - наше всё.
    Сознаюсь - с саннискаями и APC MR вообще не стал заморачиваться с балансировкой. Картинка без "мыла", управление без сюрпризов. Может, что-то не понимаю в "современных трендах"...

  37. #1914

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,546
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    если несложно для статистики какие версии прошивок чаще всего испольуете.
    для себя отметил, что не надо спешить перейти на новую версию прошивки, лучше выждать месяц-другой.
    Столкнулся с этим на коптере с прошивкой 3.2, были проблемы с екф, перешился заново спустя некоторое время и проблемы ушли.
    На антеннатрекере 0.75.
    На самолете на одном 3.3, на другом 3.4 . Сейчас уже новые версии, но перешиваться не хочется, так как нет уверенности получить на 100% пригодный для полетов аппарат.

  38. #1915

    Регистрация
    01.01.2013
    Адрес
    Г.орёл
    Возраст
    48
    Сообщений
    286
    Так ли критично установить в фюзеляж Пиксхавк ,без виброплощадки?Если например уровень вибрации более чем в норме.С трёхлопастным пропеллером.Или всё же имеет смысл в любом случае? И в каком месте на самолёте,правильнее и безопаснее устанавливать трубку Пито?Учитывая,что аппарат без шасси и посадка производится на брюхо.

  39. #1916

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,546
    Я клеил на двухсторонний скотч, вибрации были, но на работу самолета не влияли.
    Трубку лучше ставить в нос или в кромку крыла, это чтобы в боковые отверстия не поддувало. Но я ставил и сбоку фюзеляжа, калибровать нужно, нормально работает.

  40. #1917

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от ua0ldk Посмотреть сообщение
    Мегапират без демпферов работал плохо.
    возможно мегапирата строили первым и нехватало опыта выбрать хорошие пропы, отбалансировать а также настроить пиды.
    работающая хорошая виброразвязка (а не абычто на резинках) дает надежное удержание высоты и позиции (благоприятно влияет на инерциалку)

  41. #1918
    kYd
    kYd вне форума

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    51
    Сообщений
    166
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    А вот размер пиксраптора из за этого сильно увеличился относительно обычного пикса.
    Ну это сильно преувеличили. Пиксхавк с торчащими проводами с верху, как ёжик, отбирает еще больше свободного пространства.

    П.С. Есть и пиксхавк и пиксраптор. Однозначное предпочтение отдаю раптору.

  42. #1919

    Регистрация
    01.01.2013
    Адрес
    Г.орёл
    Возраст
    48
    Сообщений
    286
    Если в фюзеляже место довольно достаточно,то в принципе можно разные варианты Пикса размещать.Кому брендовые,кому более дешёвые варианты,но тоже вполне функциональные.С разьёмами любых компоновок. Тут у кого что есть.Копия,ну значит копия.За то дёшевле на пару порядков.Оригинал,ну тоже хорошо.) Главное уметь верно настраивать и рубить "фишку" во всех хитросплетениях настроечных таблиц.Которые для не подготовленного человека вызывают некоторый шок и автоматическое опускание рук.)

  43. #1920
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ua0ldk Посмотреть сообщение
    APC MR вообще не стал заморачиваться с балансировкой.

    Зря, апс так же требует балансировки как и любые другие пропы, просто с апс это занимает мин 15 на проп с гарантированно отличным результатом(в отличии от всякого шлака)..разница по вибрациям весьма существенна и сказываться на авто режимах например, типа точность возврата домой с посадкой, точность удержания высоты и позиции при резком маневрировании..
    Последний раз редактировалось ufk; 16.03.2016 в 11:18.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам pixhawk, px4flow, airspeedometer, gps
    от integro в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.10.2015, 16:17
  2. Продам 2 Pixhawk'a и АРМ
    от alex.kors в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.10.2015, 12:52
  3. Продам px4 autopilot с модулем GPS + px4flow smart camera
    от AYVR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.08.2015, 10:36
  4. Продам Аппа+ Px4+fpv+ ardupilot
    от iamilia в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.07.2015, 00:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения