Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 55 из 78 ПерваяПервая ... 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,200 из 3102

PIXHAWK PX4 Autopilot еще одна летающая железка

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от glider156 Какая площадка, какой провод? возможно коллега имел ввиду площадку виброразвязки встроенную в модификацию пикса cuav pixhack если ...

  1. #2161

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,920
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от glider156 Посмотреть сообщение
    Какая площадка, какой провод?
    возможно коллега имел ввиду площадку виброразвязки встроенную в модификацию пикса cuav pixhack если же конечно у вас такой контроллер

  2.  
  3. #2162
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,488
    Надо вечером логи пересмотреть.
    Отключить можно любой в настройках, а насколько это правильно надо проверять , может вообще акселям отключаться нельзя особенно первому.
    Переключение в стаб как бы в данном случае обнуляет ошибку и дальше получается можно летать.
    У Вас внутри пикса есть площадка на растяжках, если есть, то на ней как раз аксели сидят. А их питать надо и инфу снимать.

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    возможно коллега имел ввиду площадку виброразвязки встроенную в модификацию пикса cuav pixhack если же конечно у вас такой контроллер
    Спасибо, именно про это имел ввиду.

    Цитата Сообщение от glider156 Посмотреть сообщение
    Не только в альтхолде, при переключении в стаб такой же скачок. И, кстати, второй раз с питанием было все ок вроде, выше 5в
    В логи записывается не вся инфа. Она оцифровывается , а значит провалы скачки могут не записаться. Да и 2 скачок мог быть корректирующим и не связан с питанием, с этим надо еще разбираться.

  4. #2163

    Регистрация
    27.08.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Спасибо, именно про это имел ввиду
    А, нет, у меня стандартный китайский контроллер без демпферов

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    надо как то дружелюбнее в выборе выражений на публичном форуме
    Извините, не понял про дружелюбность? Я где то что то не то сказал?

  5. #2164

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,920
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от glider156 Посмотреть сообщение
    Извините, не понял про дружелюбность? Я где то что то не то сказал?
    одни обрывистые фразы. без повествования.
    я конечно понимаю что радости мало от того что впилилася аппарат в дерево, но мы тут коллеги и искренне соболезнуем

  6.  
  7. #2165

    Регистрация
    27.08.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    одни обрывистые фразы. без повествования.
    я конечно понимаю что радости мало от того что впилилася аппарат в дерево, но мы тут коллеги и искренне соболезнуем
    А, это! Извините, на работе отрываюсь на сек украдкой. То что впилился - ерунда, вроде ничего не пострадало, даже пропы, хуже, что контроллер получается глючный! В Беларусь ввели 22 евро в месяц таможенный лимит! Вот это засада...

    Спасибо большое всем, кто помогал, хоть проясняться причина стала

  8. #2166

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,920
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от glider156 Посмотреть сообщение
    В Беларусь ввели 22 евро в месяц таможенный лимит! Вот это засада...
    в Белоруси был разработан отечественный контроллер, у него даже в названии "белорусский номер"
    F4BY - автор Сергей Липницкий тема н этом форуме F4BY. Отечественный ответ Pixhawka'm

  9. #2167

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,138
    Кроме резкого набора высоты, у меня при данном глюке, еще было и нарушение горизонта. То есть коптер резко наклонялся. Простой дизарм не помогал. А вот отключение и подключение питания выравнивало горизонт.

  10.  
  11. #2168
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,488
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    еще было и нарушение горизонта. То есть коптер резко наклонялся. Простой дизарм не помогал. А вот отключение и подключение питания выравнивало горизонт.
    И здесь все логично связано с акселями (вернее с внесением ошибки при скачке). Пока не произойдет сброс ошибки, работать не будет. А вот чем это сделать. В Вашем случае получилось питанием.

  12. #2169

    Регистрация
    11.06.2015
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    39
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от glider156 Посмотреть сообщение
    В Беларусь ввели 22 евро в месяц таможенный лимит! Вот это засада...
    В Эстонии несколько лет так, паниковать не надо, скорее всего выборочная проверка будет. Минус, в заказе много позиций лучше не делать.

    ------------------------------

    Такой контролер Radiolink Pixhawk2.4.6 кто заказывал?

    http://www.goodluckbuy.com/radiolink...exacopter.html

  13. #2170
    Rel
    Rel вне форума

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    227
    Записей в дневнике
    3
    Привет. Я в теме новичёк, подписался. Уверен, что такого ещё не было. Я разобрал его проверить, есть ли поролонка, она была. Но я обнаружил одну странность. Явно не заводская штука. Может ремонт? Короче, проводком соединили что-то около процессора, может его ногу и что-то внизу платы, залили места соединения компаундом, да так, что и на процессор попало. Чё за фигня, никто не знает?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2016-05-11_204429_HDR.jpg
Просмотров: 107
Размер:	115.6 Кб
ID:	1208945

  14. #2171

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,492
    Записей в дневнике
    18
    возможно так починили глюк компаса на морозе
    PS: контроллер оригинал? Прикольно у него еще и батарейка на борту..

  15. #2172

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    54
    Сообщений
    456
    Цитата Сообщение от volveg Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь лог посмотреть? https://yadi.sk/d/kOjxR-u2rVAoA
    Попрошу ещё разок помощи...

    Цитата Сообщение от Rel Посмотреть сообщение
    Чё за фигня, никто не знает?
    Так ремонтируют обрыв проводников печатной платы...

  16. #2173
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,488
    Цитата Сообщение от volveg Посмотреть сообщение
    Попрошу ещё разок помощи...
    Не помешала бы хоть какая-то инфа.
    Какие конкретно проблемы с жпс. Комплектация (пикс, жпс , питание ). Что делали за прошедшее время , контакты проверяли?

  17. #2174

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,920
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от volveg Посмотреть сообщение
    Так ремонтируют обрыв проводников печатной платы...
    не только, еще бывает если выходит релиз платы с ошибкой.
    горячий фикс. если запаяно нормально и закреплено компаундом то как правило проблем быть не должно и допустимо.
    зачастую такие доработки можно найти даже в безумно дорогой студийной аппаратуре

  18. #2175

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,591
    На англ везде взлёты связывают с запредельным свыше 32000 PILOT_VELZ_MAX, но у всех в логах он 250. Мб ещё какая то настройка стоит неверно?

  19. #2176

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,920
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    На англ везде взлёты связывают с запредельным свыше 32000 PILOT_VELZ_MAX, но у всех в логах он 250. Мб ещё какая то настройка стоит неверно?
    делается это так:
    выгружаете все свои параметры в файл.
    делаете сброс настроек по умолчанию
    через функцию сравнения смотрите какие у вас параметры отличаются от параметров по умолчанию

  20. #2177
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,488
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    На англ везде взлёты связывают с запредельным свыше 32000 PILOT_VELZ_MAX, но у всех в логах он 250. Мб ещё какая то настройка стоит неверно?
    Помимо преложенного Алексеем можно пересмотреть еще логи для проверки акселя.
    По мне вина акселя очень логична. И напротив сбой настройки уже не логичен. Сбой в разное время с разными прошивками. Должно быть что-то общее и связанное с высотой. После появления 3.3. общего осталось мало.
    Еще можно попробовать собрать статистику по оборудованю (пиксам, питанию , производитель) + логи для подтверждения этой проблемы. А то вдруг еще что наложится.

  21. #2178

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    54
    Сообщений
    456
    Скрин сегодняшнего полёта.
    Отвисел в лойтере весь аккум - никаких проблем не было. Что было в прошлый раз так и не понял...
    Комплектация самая обычная: гекса, Pixhowk PX4 с модулем NEO-8M, питание 6S? прошивка последняя 3.3.3.
    На предыдущей странице все симптомы описаны, но никто так лог и не глянул...
    Скрин сделан когда гекса висела в лойтере и ветерок был порывистый.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12_05_2016 гекса.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	89.0 Кб
ID:	1209249  

  22. #2179

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,591
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    делаете сброс настроек по умолчанию
    Вообще то там по умолчанию неверно выставлялся этот параметр

  23. #2180
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,488
    Олег. То есть то нет обычно связано с плохим контактом. Самый плохой вид неисправности.
    Надо проверять кабель на жпс.

    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Вообще то там по умолчанию неверно выставлялся этот параметр
    Это англы пишут? Часто цифры стоят с к-том. Надо смотреть размерность.
    По умолчанию не трудно проверить. Всего лишь сброс.

  24. #2181

    Регистрация
    27.08.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Rel Посмотреть сообщение
    Короче, проводком соединили что-то около процессора, может его ногу и что-то внизу платы, залили места соединения компаундом, да так, что и на процессор попало. Чё за фигня, никто не знает?
    У меня то же самое, брал на али у редитуская. Идет с какой то ноги процессора куда то к акселю MPU6000, который скорее всего у меня и глючит

  25. #2182

    Регистрация
    27.08.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    33
    Хотя, возможно, глючит и не он

  26. #2183

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,591
    А разница в газе для соосников так и не появилась ещё в новых прошивках?

  27. #2184

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    70
    Приехали из поднебесной модемы: 915мГц, 500 мВт. Перепаял под Pixhack коннектор,подключил,com port и скорость установил. Вроде бы нормально сконнектилось,в окне флай дата данные отображаются,горизонт и.т.д. А в окне Sik Radio-глухо,как в танке,жму кнопку Load Settings и получаю вот это:
    Люди,может кто мучался уже или где-то это разжёвано-ткните носом или объясните где именно я туплю...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	39.2 Кб
ID:	1209891   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	39.5 Кб
ID:	1209892  

  28. #2185

    Регистрация
    26.10.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    56
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от gravizapa Посмотреть сообщение
    Приехали из поднебесной модемы: 915мГц, 500 мВт. Перепаял под Pixhack коннектор,подключил,com port и скорость установил. Вроде бы нормально сконнектилось,в окне флай дата данные отображаются,горизонт и.т.д. А в окне Sik Radio-глухо,как в танке,жму кнопку Load Settings и получаю вот это:
    Люди,может кто мучался уже или где-то это разжёвано-ткните носом или объясните где именно я туплю...
    Нужно работать с этим окном в состоянии Disconnected

  29. #2186
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,488
    Цитата Сообщение от gravizapa Посмотреть сообщение
    Люди,может кто мучался уже или где-то это разжёвано-ткните носом или объясните где именно я туплю...
    Надо выбрать только порт. А коннект делать не надо. Вы этим заняли соединение.
    Упс. Недочитал все сообщения.

  30. #2187

    Регистрация
    17.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    140
    Нужна помощь, не могу разобраться.
    В прилагаемом логе ситуация: на третьей минуте в режиме Loiter коптер начинает заваливаться влево (на график выведены отмасштабированные: сигнал от пульта (RCIN1), ATT.DesRoll, ATT.Roll):
    FAIL на ixbt.photo:

    Почему-то контроллер начинает выдавать команду на моторы двигаться влево, причем крен продолжает расти. Я быстро переключаюсь в режим AltHold, коптер выравнивается.
    Почему это происходит?
    Судя по EKF у меня большие проблемы с магнетометром, но RAW данные что с первого, что со второго вроде консистентны.
    Вибрации тоже в норме.
    (коптер на раме 850мм, 4s, пропы 1755, 2кг полетная масса, pixhawk 3.3.2)

  31. #2188

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,591
    У вас маг уезжает в моменты газа и шим в питании. Я бы подальше удвинул силовые провода и в разъём пикса на 5В повесил маленький кондёр на несколько тысяч мкф.

  32. #2189
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,488
    Цитата Сообщение от mr_stepik Посмотреть сообщение
    на третьей минуте в режиме Loiter коптер начинает заваливаться влево
    У Вас коптер в лойтере. При наборе высоты произошло смещение по координате. Пикс пытался восстановить установленную координату. А вот насколько это было правильно?
    Цитата Сообщение от mr_stepik Посмотреть сообщение
    Вибрации тоже в норме.
    Только что в норме, по нормам программистов.

  33. #2190

    Регистрация
    17.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    У Вас коптер в лойтере. При наборе высоты произошло смещение по координате.
    В реальности не было смещения, или по крайней мере не в ту сторону. А заваливаться он начал конкретно - видно как постепенно, медленно и неотвратимо растет крен. Я за ним такой глюк знаю, поэтому успел срочно до катастрофы переключиться в альтхолд, а раньше я просто движки вырубал.

    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    У вас маг уезжает в моменты газа и шим в питании. Я бы подальше удвинул силовые провода и в разъём пикса на 5В повесил маленький кондёр на несколько тысяч мкф.
    Вы думаете что просто глючит (со?)процессор? Или все-таки он на какие-то входные данные от датчиков так реагирует?

    В момент начала завала уровень вибраций (vibe.VibeY, был в районе 5, вот вообще считай - нет вибраций)

  34. #2191
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,488
    Цитата Сообщение от mr_stepik Посмотреть сообщение
    А заваливаться он начал конкретно - видно как постепенно, медленно и неотвратимо растет крен.
    Да, только это был командный завал. На Вашем графике видно, что рол четко выполнил команду.
    А вот Х и DX, VelX и DVelX начали разбегаться. Хотя это как раз может была регистрация факта и нежелание пикса исправлять ситуацию. Тогда это конкретный глюк.
    Цитата Сообщение от mr_stepik Посмотреть сообщение
    vibe.VibeY, был в районе 5, вот вообще считай - нет вибраций
    Еще раз повторю. Это программисты так посчитали, а Вы уверенны, что пикс также считает. Пикс не программист ему считать приходиться в тяжелых условиях.
    Цитата Сообщение от mr_stepik Посмотреть сообщение
    Вы думаете что просто глючит (со?)процессор?
    Получается серьезный глюк. При этом вроде жпс не виноват, аксели вроде работают. В общем ни по одному датчику проблем нет (нет ни одного признака), а завал идет. Остается сам процессор.
    А там 3 причины. Вибрация (присутствует). Питание (шумное). Программный косяк. Тогда надо искать параметр типа АШРС-ЖПС-Гейн.
    Считаете, что виноват параметр, тогда наверно придется перебирать.

  35. #2192

    Регистрация
    17.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Да, только это был командный завал. На Вашем графике видно, что рол четко выполнил команду. А вот Х и DX, VelX и DVelX начали разбегаться. Хотя это как раз может была регистрация факта и нежелание пикса исправлять ситуацию. Тогда это конкретный глюк.
    Спасибо.
    К таким же выводам пришел, получается что исходя из корректных данных пикс начал выдавать некорректные команды управления. Печально. Попробую на буржуйском сайте что-ниб выяснить.

  36. #2193

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Бердск
    Возраст
    35
    Сообщений
    289
    Выручайте! Никак не могу завести моторы на пиксе. При включении питания они даже не пищат (при этом красные светодиоды на регулях светятся, но инициализация с проигрыванием мелодии не проходит).
    Пикс подключен через ppm-энкодер. Реги - EMAX Simonk 40A. На регулях отрезаны плюсовые провода, т.к.раньше они работали с назой.
    arming check отключен, кнопка safety switch - подключена. Газ в реверсе, настройка радио проведена. Сырые данные показывают, что показания газа передаются правильно (диапазон примерно 988-2010).
    при попытке motor test - длинный зуммер, затем короткий, вращения нет.

    Если каждый регуль цеплять по очереди напрямую в третий канал приемника - всё работает прекрасно. Пищат и калибруются так, как собственно и должны, при подъеме ручки газа - начинают адекватно вращаться. Такое чувство, что пикс все-таки передает регам не те крайние значения, которые нужны для успешной инициализации либо входа в калибровку.

    Цитата Сообщение от Rel Посмотреть сообщение
    Привет. Я в теме новичёк, подписался. Уверен, что такого ещё не было. Я разобрал его проверить, есть ли поролонка, она была. Но я обнаружил одну странность. Явно не заводская штука. Может ремонт? Короче, проводком соединили что-то около процессора, может его ногу и что-то внизу платы, залили места соединения компаундом, да так, что и на процессор попало. Чё за фигня, никто не знает?
    Вложение 1208945
    один в один такая же фигня. И видимо - далеко не у меня одного.
    Последний раз редактировалось fpv54; 16.05.2016 в 08:23.

  37. #2194

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Бердск
    Возраст
    35
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от fpv54 Посмотреть сообщение
    Газ в реверсе
    НЕ в реверсе конечно же. Опечатка.

    Да, кстати, если заармить, данные на реги все-таки уходят, судя по графикам. Но вижу, что для входа в калибровку их недостаточно, до 2000 с копейками не доходит:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: сен.png
Просмотров: 20
Размер:	64.1 Кб
ID:	1210854

    в общем, не знаю, как теперь откалибровать регуляторы и заставить их работать.
    Последний раз редактировалось fpv54; 16.05.2016 в 09:46.

  38. #2195

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Бердск
    Возраст
    35
    Сообщений
    289
    http://www.banggood.com/ru/Emax-Simo...-p-918126.html
    там красным по белому написано, что эти реги НЕ работают с пиксом. Вот такая вот печаль.

  39. #2196

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Бердск
    Возраст
    35
    Сообщений
    289
    всё-таки победил я их) указанные детали на регах следует выпаять. Может поможет кому)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: emax_40a.jpg
Просмотров: 80
Размер:	90.5 Кб
ID:	1210981

  40. #2197
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,488
    И чем они помешали пиксу?

  41. #2198

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Бердск
    Возраст
    35
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    И чем они помешали пиксу?
    понятия не имею. Но решение которое описал выше (оно следует из переписки с техподдержкой EMAX) - на самом деле и не решение вовсе, как убедился. Да, моторы начали пищать, но как не калибровались через пикс, так и не калибруются нифига. Более того, появился другой глюк под названием "вечная калибровка" при выдернутом из 3-го канала газа приемника или вставленном в пикс сигнальном разъеме.
    резистор с конденсатором - судя по всему, подтяжка. Ситуация один в один описана здесь, только там вроде бы проблема решилась полностью: http://diydrones.com/forum/topics/ge...age=2#comments

    долбаный писюкак, с назой проблем не было вообще - воткнул, отстроил за двадцать минут, и проблем не знал. Так нет же, обсмотрелся видосов от олли, и зачесалось в одном месте.

  42. #2199

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Бердск
    Возраст
    35
    Сообщений
    289
    почему пикс так погано ведет себя с емаксовскими регами - непонятно, мнения расходятся. Одни пишут что дело в модифицированной симонковской прошивке, другие - в том. что мощность сигнала, снимаемого с пикса недостаточна для корректной работы регулей, третьи - что пикс слишком долго стартует, и у регов кончается период ожидания входящего сигнала. И решения предлагаются разные, из которых самое экзотическое - добавление в схему 74HCT244. Кому-то это удается, кому-то нет.

  43. #2200

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,591
    Цитата Сообщение от fpv54 Посмотреть сообщение
    зачесалось в одном месте
    И купили самый дешёвый и непонятный регуль какой только нашли

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам pixhawk, px4flow, airspeedometer, gps
    от integro в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.10.2015, 16:17
  2. Продам 2 Pixhawk'a и АРМ
    от alex.kors в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.10.2015, 12:52
  3. Продам px4 autopilot с модулем GPS + px4flow smart camera
    от AYVR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.08.2015, 10:36
  4. Продам Аппа+ Px4+fpv+ ardupilot
    от iamilia в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.07.2015, 00:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения