Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 56 из 78 ПерваяПервая ... 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,240 из 3112

PIXHAWK PX4 Autopilot еще одна летающая железка

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от lokanaft И купили самый дешёвый и непонятный регуль какой только нашли вот уж на регули гнать не надо, ...

  1. #2201

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    И купили самый дешёвый и непонятный регуль какой только нашли
    вот уж на регули гнать не надо, сами по себе они довольно надежны и безглючны, и даже пайка у них в полном порядке, чего не скажешь о других дешевых аналогах. С назой всё работало настолько стабильно, что можно было на том и остановиться. Более того, на апм, cc3d и прочем таких проблем как с пиксом у этого регуля не наблюдалось, и беглое гугление это подтверждает.
    А гемороя можно хапнуть и с "дорогущими и понятными" регуляторами. Назоводы давно ведут в гугл докс таблицу совместимости регуляторов, которая постоянно пополняется. Ссылку к сожалению не помню.

  2.  
  3. #2202

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,934
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от fpv54 Посмотреть сообщение
    Выручайте! Никак не могу завести моторы на пиксе.
    сафети свитч выключить
    частота обновления данных по дефолту 490 , попробуйте сменить rc_speed на 50

  4. #2203

    Регистрация
    31.07.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    И чем они помешали пиксу?
    эти перемычки при запаивании увеличивают размах управляющего сигнала (эти кондер и резюк типа LC-фильтра от помех, но они сильно сажают сигнал)
    при перешивке в BLHeli если не запаять эти перемычки то по 2-м проводам они не перепрошиваются

  5. #2204

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Rel Посмотреть сообщение
    Привет. Я в теме новичёк, подписался. Уверен, что такого ещё не было. Я разобрал его проверить, есть ли поролонка, она была. Но я обнаружил одну странность. Явно не заводская штука. Может ремонт? Короче, проводком соединили что-то около процессора, может его ногу и что-то внизу платы, залили места соединения компаундом, да так, что и на процессор попало. Чё за фигня, никто не знает?
    Сталкивался с таким. Как я понял, это сторонняя переделка, суть такова - отдельного чипа второй гиры нет, а инфа 2 гиры дублируется с гиры номер 1 (мпу 6000) аппаратно, перекидыванием этого самого проводка. Только вот накуя...

  6.  
  7. #2205

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    сафети свитч выключить
    частота обновления данных по дефолту 490 , попробуйте сменить rc_speed на 50
    частоту обновления пробовал занижать и до выпаивания деталей, и после.
    один раз после выпаивания даже моторы запустились и нормально управлялись на 50 гц (о чудо!), правда произошло это после почти лихорадочного дергания стиком газа. Ну, думаю, наконец-то. Вырубаю и подаю снова питание на коптер - опять два писка от моторов (уведомление о том что стик в максимуме) и через 2 сек - вход в режим программирования. Суть в том что стик-то был как раз в минимуме... В общем, теперь, после выпаивания, регуляторам всё время кажется, что на них подан максимум газа, и выше я описал единственный случай, когда мне удалось их "переубедить". Кстати, если регулятор подключить к каналу газа приемника напрямую, и попробовать порулить стиком газа - то всё нормально. И калибровка проходит, и после перезапуска он в режим калибровки не падает, и на газ нормально реагирует.

    думаю, сегодня до конца дня подождать, что ответит техподдержка по поводу "вечной калибровки" после выпаивания LC-фильтра, и если решение не будет найдено, то буду возвращать детали на свои места, благо хватило терпения после выпаивания обычным паяльником (!) сложить их в пакетик, вдруг еще пригодятся. Но летать в таком виде, без фильтров, я точно не стану. Случись фейлсейв по потере сигнала - и вместо того чтоб возвращать аппарат домой, моторы скорее всего будут весело играть калибровочную песню.

    сафети свитч как я понял, отключается вырубанием проверки arming check? или физическим отключением кнопки от пикса? арминг чек у меня отключен.
    Последний раз редактировалось fpv54; 17.05.2016 в 06:28.

  8. #2206

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    441
    Цитата Сообщение от fpv54 Посмотреть сообщение
    сафети свитч как я понял, отключается вырубанием проверки arming check?
    BRD_SAFETYENABLE установить в 0 - в полном списке параметров

  9. #2207

    Регистрация
    25.11.2015
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    84
    А никто не встречал программу для накладывания графиков ардукоптерных логов на видео, как это делают из блэкбокса в CleanFlight? Это было бы очень удобно.

  10.  
  11. #2208
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,505
    На апм обсуждали. Только уже давно это было.

  12. #2209

    Регистрация
    27.08.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    хорошая идея сравнить иму 1 и 2
    Эх, интриги, тайны расследования! Тайна улета моего Пикса в небо при переключении в альтхолд разгадана! Причиной скачков акселерометра по оси Z явилась......... ШТАТНАЯ ПИЩАЛКА. Вешайте ее подальше от контроллера. У меня висела на скотче двухстороннем прямо под контроллером через 2мм текстолит и пищала себе при переключении режимов.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: accfull.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	22.3 Кб
ID:	1211351  

  13. #2210

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от glider156 Посмотреть сообщение
    ШТАТНАЯ ПИЩАЛКА
    воистину... век учись)

    частоту опроса регов снизил до 50гц, кнопку отключил. Сейчас моторы запускаются нормально (тьфу-тьфу)
    попробую подлетнуть в стабе, посмотрим, полетит ли вообще. Вот жду как ветер успокоится.

  14. #2211
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,505
    Цитата Сообщение от glider156 Посмотреть сообщение
    Эх, интриги, тайны расследования! Тайна улета моего Пикса в небо при переключении в альтхолд разгадана! Причиной скачков акселерометра по оси Z явилась......... ШТАТНАЯ ПИЩАЛКА.
    А можно подробности. Как удалось заметить. Расстояние. Пищалка пьезо?
    Я так понимаю график приложен , когда пищалка была впритык к акселю.

  15. #2212

    Регистрация
    27.08.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Как удалось заметить. Расстояние. Пищалка пьезо?
    Я так понимаю график приложен , когда пищалка была впритык к акселю
    Пищалка обычная китайская



    Отключил пищалку - помехи пропали, подключил - появились, переклеил подальше - пропали. График да, с пищалкой когда близко. Пикс на самодельной виброразвязке, на синих силиконовых резинках от китайской, приклеен был на текстолит пластину, а с другой стороны пластины под пиксом была приклеена пищалка.

  16. #2213
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,505
    Все логично. Пьезоизлучатель давил на пьезодатчик. Аксель и должен так реагировать.
    У Вас кстати было самое яркое проявление помехи , у других даже сразу не догадаешься , что аксели разбегаются понемногу.
    Хоть это была и ошибка ставить рядом, но она помогла определить причину.
    Сработало старое правило, все доп. оборудование должно быть как можно дальше от контроллера.
    Получается пищалку надо ставить на отдельную виброразвязку (по идее достаточно микропорки) или вообще убирать от греха подальше.
    Спасибо за локализацию проблемы. Оказалось все просто. Но лучше так.
    Не совсем только понятно почему 1 аксель слетал , а не 2 сразу. Площадка то общая.

  17. #2214

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,138
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Все логично. Пьезоизлучатель давил на пьезодатчик.
    Не в моем случае. У меня пищалка изначально в хвосте, сантиметрах в 12 замерил точно - 11 см от края PixHawk.

  18. #2215
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,505
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    У меня пищалка изначально в хвосте, сантиметрах в 12 замерил точно - 11 см от края PixHawk.
    Попробуйте все же совсем убрать пищалку и несколько раз поперемещаться в альтходе.
    Если станет хорошо, снова поставьте для сравнения.
    Не будет разницы, просто придется дальше искать.
    С наибольшей вероятностью проблема идет через аксели.
    То что пищалка далеко может маскировать связь с проблемой (расстояние снижает амплитуду вибрации от пищалки).

  19. #2216

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от glider156 Посмотреть сообщение
    с другой стороны пластины под пиксом была приклеена пищалка.
    жестоко) я сразу понял, что ее убирать лучше подальше от контроллера. Китайцы могли б хоть проводок сделать подлиннее...

    нубский вопрос: как лучше взлетать на пиксе? внатяг, или резко отрывом, как на назе?
    Вчера попытки взлететь внатяг в стабе не увенчались успехом - всё время норовит опрокинуться в какую-нибудь сторону. И разок таки пропахал землю винтами.

  20. #2217
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,505
    Взлет больше зависит от коптера чем от контроллера.
    На земле сильная воздушная подушка и она не равномерная. Чтоб взлететь внатяг без перекоса надо подождать пока потоки выровняются. Если ждать неохота, тогда отрывом.

  21. #2218

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,934
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от glider156 Посмотреть сообщение
    У меня висела на скотче двухстороннем прямо под контроллером через 2мм текстолит и пищала себе при переключении режимов.
    а ведь было уже у когото до этого!

  22. #2219

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    290
    Первый полет состоялся, в стабе висит довольно неплохо, даже на стоковых пидах (есть небольшая просадка). Но не дает покоя постоянный отвал жпс (BN-880). Спутники появляются на секунду, и снова исчезают, и так до бесконечности, хдоп соответственно прыгает с 0,6 до 99,99. Вроде помню, Алексей писал, что это проблема в самой прошивке пикса (или с фильтром кальмана намудрили чего-то). Если так, могу ли я перейти на более новую версию прошивки так, чтобы потом не пришлось заново перенастраивать квадрик (с повторением процедур калибровки, настройки и т.п.)? Или все равно придется с нуля отстраивать? Или существует какое-то другое решение проблемы с отваливающимися спутниками?

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    а ведь было уже у когото до этого!
    тоже помню, был подобный пост. Все равно сложно из 2000+ сообщений выловить нужное, не перекурив весь форум) Может есть смысл заморочиться как на 4PDA? Ну т.е. часто задаваемые вопросы и выявленные глюки выкладывать прямо в шапку на первой странице, чтобы не перелопачивать всю ветку. Не все умеют юзать поиск, да и сам поиск - не панацея)
    Последний раз редактировалось fpv54; 18.05.2016 в 10:20.

  23. #2220

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от fpv54 Посмотреть сообщение
    выкладывать прямо в шапку на первой странице
    Пользователям запрещено редактировать посты, а модераторам некогда.

  24. #2221

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,934
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от fpv54 Посмотреть сообщение
    Но не дает покоя постоянный отвал жпс.
    http://hobby.msdatabase.ru/project-u...opter_firmware

  25. #2222

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    вроде ж это решение для mt3333... с bn880 будет работать?

  26. #2223

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,934
    Записей в дневнике
    22
    это решение для жпс модулей работающих в формате нмеа, если юблокс настроен на нмеа то поможет

  27. #2224

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    У меня вот такой модуль стабильно заработал с пиксом только с версией прошивки ( с корректной поддержкой NMEA GLONASS от Глеба Девяткина) для трикоптера. В u-center (после долгих танцев с бубном из-за полного отсутствия опыта) нажал кнопку Default Config и... о чудо.... никаких провалов и разрывов,куча спутников и моментальная фиксация позиции.
    Со стоковой прошивкой тоже были сплошные разрывы.

  28. #2225

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    290
    а у меня пикс вообще перестал нормально заводиться. Началось с того, что попробовал по ссылке Алексея поставить прошивку с дропбокса - МП завис. Прошиться все-таки удалось, но теперь у пикса перестали работать пищалка и многоцветный светодиод, и начала гореть IO B/E. Причем прошивки заливаются нормально, но по окончании мелодия об успешной прошивке не играет, только щелчок. По мавлинку с МП не соединяется, только в терминалке. Если вбить mtd start - выдает ошибку еепром.

    такой вот модуль у меня: http://www.banggood.com/ru/UBLOX-NEO...-p-971082.html . Настройки сбросил на сток, отключил китайские спутники, и в общем-то по настройкам всё. Сам модуль, если его зацепить через ftdi, ловит прекрасно. В погожий день наловил 20 спутников, и никаких отвалов не было вообще. Только подключаешь к пиксу - начинается свистопляска.

  29. #2226

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    54
    Сообщений
    456
    Телеметрия - 915 мГц, управление - 433 мГц, видео - 1,2 гГц. Интересно, что-нибудь из этого может влиять на GPS?!

  30. #2227
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,505
    Если вплотную, то наверное все. А так обычно никто из этих.
    Зато сам пикс спокойно может задавить жпс (чем ближе, тем хуже)..

  31. #2228

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от volveg Посмотреть сообщение
    Телеметрия - 915 мГц, управление - 433 мГц, видео - 1,2 гГц. Интересно, что-нибудь из этого может влиять на GPS?!
    Скажите плиз, как у Вас влияет видео на 1.2 на телеметрию 915?? У меня вот очень сильно от видео глушится телеметрия, причем и на 1000 и на 100 милливатных передатчиках. Сравнение с другой конфигурацией весьма бы помогло, спасибо)

  32. #2229

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,934
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от fpv54 Посмотреть сообщение
    а у меня пикс вообще перестал нормально заводиться.
    видимо поспешили перезагрузить после перепрошивки.
    там сообщение что дождитесь мелодии после прошивки
    в это время как я полагаю перегружается прошивка pxio из основного во второй процессор
    есть несколько способов как повторно загрузить прошивку в ио,
    вроде раньше работал способ с очень долгим удерживанием кнопки во время загрузки, вроде надо делать без установленной флешки

  33. #2230
    Rel
    Rel вне форума

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    227
    Записей в дневнике
    3
    Сегодня на gearbest последний день действует купон на 8% DBSD8 + откат 6% по topcashback. да и на BG скидки. А я хочу купить приёмник, но не знаю какой.

    У меня есть FrSKy X8R. Сейчас стоит на 250м, но он в корпусе и большой и тяжелее, чем голый. Хочу туда купить X4R. А на 450й поставить X8R. Но сомневаюсь. в вики ардупилота сказано, что для SBUS нужно применять специальный переходник с врезанной схемкой посредине. Но у pixhawk же, по идее, есть SBUS вход, значит он должен понимать сигнал с SBUS как есть, верно? А что касательно телеметрии? Pixhawk может выдавать инвертированную телеметрию для Smartport, чтобы всё на пульте видеть, или тут уже точно нужен переходник или инвертор?

    Можно же летать без той телеметрии со своим отдельным передатчиком 433КГц и антенной? Я так понимаю, просто нельзя будет управлять им с телефона.

  34. #2231

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    54
    Сообщений
    456
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    У меня вот очень сильно от видео глушится телеметрия
    Глушится - имеется ввиду дальность приёма?
    Я из-за проблем с GPS далеко и не летал. В пределах видимости (600~800) метров проблем не было. Видео Lawmate 500 mW. Но какое-то оно кривое у меня... буду менять на 5,8 гГц.

  35. #2232

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от volveg Посмотреть сообщение
    Глушится - имеется ввиду дальность приёма?
    Я из-за проблем с GPS далеко и не летал. В пределах видимости (600~800) метров проблем не было. Видео Lawmate 500 mW. Но какое-то оно кривое у меня... буду менять на 5,8 гГц.
    я на 2 км отлетал и еще был запас большой по РУ и видео (пока дальше не стал, ибо лес и стремно). Лавмейт у меня одноватник, на 5 канале (1010 мгц), антенны настроены на эту частоту. Проблема в том что в комнате показания качества приема бортового модуля модема телеметрии на 915 (настроена на 895 мгц фиксированно, антенны также настроены на эту частоту по приборам) очень сильно падают, раза в 2-3. при этом я пробовал как 1000 милливатт, так и 100 (на 1080 частоте) - результат практически одинаков. разносил оба модуля, помеха уходит в случае уноса модуля в другую комнату, в комнате в пределах 5 метров от видеопередатчика модем ощутимо хуже принимает. экранировал - не помогло. Интересен опыт народа с аналогичным конфигом.
    П.С. - на 5.8 проблем нет вообще никаких с помехами, но вот дальность оставляет желать лучшего.

  36. #2233
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Rel Посмотреть сообщение
    Но у pixhawk же, по идее, есть SBUS вход, значит он должен понимать сигнал с SBUS как есть, верно? А что касательно телеметрии? Pixhawk может выдавать инвертированную телеметрию для Smartport, чтобы всё на пульте видеть, или тут уже точно нужен переходник или инвертор?

    Работает этот приемник по sbus с пиксом, без всяких переходников естественно..
    Что касаеться телеметрии, то у меня с таранисом сделано как тут написано - http://ardupilot.org/copter/docs/com...telemetry.html
    Последний раз редактировалось ufk; 19.05.2016 в 11:56.

  37. #2234

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    видимо поспешили перезагрузить после перепрошивки.
    да не то чтоб не успел, он тупо завис
    по mtd erase - ругается на раздел, выдает failed to open partition
    px4io status - not started
    px4io start - px4: param_find(SYS_RESTART_TYPE); telem: Failed to communicate with IO; px4io: driver init failed
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pxio не стартует.jpg
Просмотров: 18
Размер:	42.7 Кб
ID:	1212335

  38. #2235

    Регистрация
    27.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    26
    Сообщений
    156
    Подскажите может ли этот отдельный компас нормально работать с Pixhawk - Arduino HMC5883L ? Везде разная информация про вольтаж то 3,6v максимум, то 5. У Pixhawk I2C порт выдает 5. Вольтаж как-то может влиять на точность показаний, или просто со временем сгореть может? Пробовал подключать калибровка проходит нормально (калибровал в квартире) , но курс в MP гуляет, хотя на специальной подставке для GPS и компаса на раме Alien 560 расположена, наводок не должно быть много. Внутренний компас отключал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26861(1).jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	53.4 Кб
ID:	1212403  

  39. #2236

    Регистрация
    26.10.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    56
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от John-EKB Посмотреть сообщение
    Подскажите может ли этот отдельный компас нормально работать с Pixhawk - Arduino HMC5883L ? Везде разная информация про вольтаж то 3,6v максимум, то 5.
    У меня нормально работал от 5 вольт с Криусом.

  40. #2237

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    34
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от John-EKB Посмотреть сообщение
    Подскажите может ли этот отдельный компас нормально работать с Pixhawk - Arduino HMC5883L ? Везде разная информация про вольтаж то 3,6v максимум, то 5. У Pixhawk I2C порт выдает 5. Вольтаж как-то может влиять на точность показаний, или просто со временем сгореть может?
    Будет работать без проблем. Ничего не сгорит на модуле стоит стабилизатор с 5 на 3.3 вольта. Питание компаса HMC5883 по даташиту 2.5-3.3 вольта.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26861(1).jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	24.6 Кб
ID:	1212457  

  41. #2238

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    71
    Прошу совета у людей,кто решал (и успешно решил) проблему проседания аппарата по высоте,при быстрых горизонтальных пролетах в режиме уд.высоты прошивка 3.3.2.
    Контроллер Pixhack клон, в других режимах никаких проблем нет. Пробовал минимизировать задувания в корпус контроллера путём частичного устранения всех возможных щелей и неплотностей в корпусе-результат отрицательный.
    Сейчас контроллер(по рекомендациям из ветки) помещен в отдельный закрытый объем,если не герметичный то весьма близкий к этому. Всего два небольших выреза в крышке,для подключения и те с уплотнением. По механике остались только экзотические доработки типа подведения дренажной трубки в корпус контроллера в место расположения бародатчика...
    Очень хотелось бы выслушать ваши мнения и рекомендации...
    P.S. Поролон под датчик конечно подложен.

  42. #2239

    Регистрация
    22.10.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    292
    Попробуйте увиличить "altitude hold" до 1.3

  43. #2240

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Alex407sw Посмотреть сообщение
    Попробуйте увиличить "altitude hold" до 1.3
    Увеличил-никаких изменений в поведении. Куда рыть дальше совершенно непонятно.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам pixhawk, px4flow, airspeedometer, gps
    от integro в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.10.2015, 16:17
  2. Продам 2 Pixhawk'a и АРМ
    от alex.kors в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.10.2015, 12:52
  3. Продам px4 autopilot с модулем GPS + px4flow smart camera
    от AYVR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.08.2015, 10:36
  4. Продам Аппа+ Px4+fpv+ ardupilot
    от iamilia в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.07.2015, 00:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения