Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 62 из 78 ПерваяПервая ... 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,480 из 3119

PIXHAWK PX4 Autopilot еще одна летающая железка

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ctakah Интересно очень что пишут про пиксрейс? Например, там с марта все еще не устранили спонтанное возникновение Bad ...

  1. #2441

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    441
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Интересно очень что пишут про пиксрейс?
    Например, там с марта все еще не устранили спонтанное возникновение Bad Gyro Health.

  2.  
  3. #2442

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    441
    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    на 3.4... Баги присутствуют?
    Пишут что FollowMe не работает, пока не включать. Неуправляемое снижение.

  4. #2443

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Санкт- петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    60
    Коллеги, кто -нибудь юзал Plane 3.6.0. с QuadPlane ?? оч хоцца пропеллеров к самолету добавить

  5. #2444

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    73
    Приехала платка OSD. Подключил питание только 5в от пикса. Завелась,данные идут,только всё вылезает за границы монитора и шрифт телеметрии дрожит мелкой дрожью. Прошить это понятно,интересует другое: что эта обведенная перемычка,при запайке,замыкает и нужно ли её паять при питании только цифровой части схемы. Сильно не пинайте,если где разжёвано-ткните носом,пожалуйста.
    [IMG][/IMG]

  6.  
  7. #2445

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от gravizapa Посмотреть сообщение
    Приехала платка OSD. Подключил питание только 5в от пикса. Завелась,данные идут,только всё вылезает за границы монитора и шрифт телеметрии дрожит мелкой дрожью. Прошить это понятно,интересует другое: что эта обведенная перемычка,при запайке,замыкает и нужно ли её паять при питании только цифровой части схемы. Сильно не пинайте,если где разжёвано-ткните носом,пожалуйста.
    1. все-таки сделать по феншую - запаять в двух местах, диод выпилить.
    2. если шрифт дрожит - либо помехи собирает, либо несовпадение по форматам: плата настроена на пал, и с камеры идет нтсц, или наоборот. Обычно при этом либо картинка мерцает, либо шрифты. И шрифт еще бледный.
    3. если по размерам картинка (уже после прошивки) не влазит в экран, это нормально. Нужно подгонять, естественно, подключив ту камеру, с которой будете летать. Я попытки с третьей, картинку вогнал. В последней версии осд экстра картинку можно сдвигать по х,у, задавая значения сдвига в целых числах.
    а вообще платка странная, кроме двух чипов и кнопки резет более ничем на мою не похожая.
    Последний раз редактировалось fpv54; 22.06.2016 в 05:10.

  8. #2446

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    441
    Прошивка от Night_Ghost - наиболее продвинутая для MinimOSD/micro MinimOSD. И, например, смещение можно прямо с аппы в поле отрегулировать.

  9. #2447

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от men68 Посмотреть сообщение
    Прошивка от Night_Ghost
    Да,читал,попробую,хотя меня больше интересует вариант с инвертированным авиагоризонтом,для камер на подвесе.
    Цитата Сообщение от fpv54 Посмотреть сообщение
    1. все-таки сделать по феншую - запаять в двух местах, диод выпилить.
    В том и вопрос,что негде на этой платке в 2-х местах запаивать-только в одном. Вот и хочется знать точно,что именно этот джампер замкнет,прежде чем тыкать туда паяльником. Схемотехника для меня чёрная магия,поэтому не хочу ждать новую,взамен сгоревшей...
    А если вверху тоже перемычка,то какую пару контактов на ней паять: верхнюю или нижнюю и что они соединят?
    [IMG][/IMG]
    Объясните пожалуйста,на пальцах,для "одарённых"...
    Последний раз редактировалось gravizapa; 22.06.2016 в 12:12.

  10.  
  11. #2448

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    441
    Цитата Сообщение от gravizapa Посмотреть сообщение
    Да,читал,попробую,хотя меня больше интересует вариант с инвертированным авиагоризонтом,для камер на подвесе.
    Разработчик легко идет на контакт. Можно попробовать убедить что это нужная фича, и если хватит места во флэше.

  12. #2449

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от men68 Посмотреть сообщение
    Можно попробовать убедить что это нужная фича, и если хватит места во флэше.
    https://www.dropbox.com/s/d439poinev...241.1.rar?dl=0
    Эта фича уже реализована,попробую обязательно. Мне бы для начала с перемычками на платке разобраться: и новую заказывать не хочется и для общего развития...
    Можно задать вопрос так: какие именно перемычки нужно запаять на этой платке,чтобы питать её только от 5в?
    P.S. На обратной стороне ничего похожего на перемычки нет.
    Последний раз редактировалось gravizapa; 22.06.2016 в 17:10.

  13. #2450

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,963
    Пришел пиксрейсер, не ожидал что он такой тяжелый. Как наза весит, половину веса корпус.. С виду вроде без огрехов)

  14. #2451

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    441
    Цитата Сообщение от gravizapa Посмотреть сообщение
    Эта фича уже реализована
    Имелось в виду на прошивке Night_Ghost, там много другого ради чего ее использовать.

    Цитата Сообщение от gravizapa Посмотреть сообщение
    какие именно перемычки нужно запаять на этой платке,
    Не подскажу, я использую платки micro MinimOSD.


    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Пришел пиксрейсер
    Отпишитесь, пожалуйста, как подключится. У меня на бангудном c WiFi модулем постоянно перезагружается. Правда сильно пока не пробовал.

  15. #2452

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,963
    Цитата Сообщение от men68 Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, пожалуйста,
    Пока залил новую бету 3.4 , перестал МР подключаться к пиксу, откатываюсь назад-видит. Еще на 3.3. прошивке пишет проблему с компасом,хотя калибровку проходит и вроде бы как показывает стороны света правильно.Насчет подключения вроде все написано на коробочке,ну и вот ссылочка тоже кое что есть)) http://pixhawk.org/modules/pixracer

  16. #2453

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от gravizapa Посмотреть сообщение
    А если вверху тоже перемычка,то какую пару контактов на ней паять: верхнюю или нижнюю и что они соединят?
    После советов форумчанина с параллельного ресурса и вдумчивого тыканья мультиметром в контакты по всему получалось,что верхняя пара контактов(самая верхняя пара пост 2425) должна объединить земли,аналог.и цифров. части.
    Запаял,включил-работает,телеметрия есть. Просто нигде не нашел,как и что запаивать для питания от 5в, именно для такой платки. А вообше по-моему платка отличная,коннекторы удобные...

  17. #2454

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    441
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Пока залил новую бету 3.4 , перестал МР подключаться к пиксу, откатываюсь назад-видит. Еще на 3.3. прошивке пишет проблему с компасом,
    У меня 3.4-rc1 МП нормально видит, но с ходу получил Bad Gyro Health. Нашел упоминание еще от марта что есть такая спонтанная ошибка, разрабы не понимают в чем дело, но работают над этим.

    С компасом - попробуйте принудительно снять галочки со 2 и 3 компасов. У меня обнаруживается два компаса (в Full Parameters видно два ID), но МП воспринимает только один при калибровке, и выдается incosistence compasses (показания компасов не совпадают).

    Если судить по спецификации, в Pixracer два чипа компаса и есть:
    Invensense MPU9250 Accel / Gyro / Mag (4 KHz)
    Honeywell HMC5983 magnetometer with temperature compensation
    А с Wifi модулем идет циклическая перезагрузка, без него плата стартует нормально.

  18. #2455

    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    34
    Сообщений
    253
    Записей в дневнике
    1
    Здраствуйте форумчане,решил перейти с apm на px4 lite,возникла проблемма не работает телеметрийный модем,вернее все свявязывается идут попытки передачи данных ,но к мисеон планеру не подключается,куда копать?

  19. #2456

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Санкт- петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    60
    Джентельмены, подскажите, в какое место пиксхавка можно воткнуть АНАЛОГОВЫЙ датчик "скорости" от APM.
    Буржуины пишут так : PX4/Pixhawk Analog Airspeed Pin and Wiring
    (PX4) For the PX4:
    Hardware PIN 11 is available on the PX4 for Air Speed use.
    The “airspeed” pin 11 is located on a 3 pin DF13 connector on the PX4IO board but is directly connected to the ADC on the PX4FMU.
    This pin can take voltages up to 6.6V (it has an internal voltage divider).
    The FMU-Pres (air pressure) 3 pin connector is on the end of the PX4IO board opposite the power in connector.
    Wire the air speed sensor’s signal wire to pin 2 (the center pin) of the FMU-PRES connector.
    Wire pin 1 (towards the center of the board) to the sensors VCC (5 volts) input.
    Wire pin 3 (nearest the edge of the board) to the air speed sensors ground.
    Assign the airspeed sensor to an appropriate “PIN” in Mission Planner – Configuration – Advanced Params – Adv Parameter List.
    Set the “ARSPD_PIN” parameter to 11 in the Advanced Parameter List and select “Write Parameters”.
    (Pixhawk) For the Pixhawk
    The “airspeed” pin 15 is located on a 3 pin DF13 connector on the Pixhawk board.
    This pin can take voltages up to 6.6V (it has an internal voltage divider).
    The air pressure connector (labeled ADC 6.6V) is a 3 pin connector is on the top right of the Pixhawk.
    Wire the air speed sensor’s signal wire to pin 2 (the center pin) of the FMU-PRES connector.
    Wire pin 1 (towards the center of the board) to the sensors VCC (5 volts) input.
    Wire pin 3 (nearest the edge of the board) to the air speed sensors ground.
    Assign the airspeed sensor to an appropriate “PIN” in Mission Planner – Configuration – Advanced Params – Adv Parameter List.

    так вот где этот DF13 ????

  20. #2457

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596

  21. #2458

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,963
    Цитата Сообщение от men68 Посмотреть сообщение
    У меня 3.4-rc1 МП нормально видит, но с ходу получил Bad Gyro Health.
    Тоже писао ошибку но по компасу, еще сильно греется платка, по ходу глючная пришла. Но еще не летал, попробую на старой прошивке (3.3.4) подлетнуть а там будет видно. Пока вайфай победить не удалось, сам модуль прошивал? После прошивки все равно нет подключения, но надо попробовать на старой винде , есть мнение специалистов о косяках в службах 8 винды с вайфаем. Самое интересное при прошивке на 3.4 плата греется сильнее и тормозит, не работает аксель, при откате все в норме с акселем и температура терпимая. За счет ал корпуса идет охлаждение-думаю это ненормально.

  22. #2459

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    46
    Добрый день! Может, была у кого такая проблема: подключаю к пиксу ppm-приемник, прошивка заливается, датчики калибруются, но на движение стиков не реагирует никак. Как будто не подключен приемник. Приемник забинден, даже другой подключал. FMU тоже другую подключал, та же тема. Этот пикс разработан специально для ARDrone, различие в плате IO

  23. #2460

    Регистрация
    20.01.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    7
    Вчера Pixhawk lite на версии 3.4rc1 бодренько так задизармился в полете. Упал на верхушку дерева, так что из потерь - только вздувшийся за сутки висения аккум.

    На форуме ардупайлота есть несколько похожих тем о падениях на новой версии, как будет время - выложу свой лог там. Если кому интересно и есть идеи, почему это могло произойти - вот он:
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/31639133/27.BIN

  24. #2461
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SLAM Посмотреть сообщение
    Вчера Pixhawk lite на версии 3.4rc1 бодренько так задизармился в полете.

    На пиксе обычном на 3.4 пока выявил из глюков только проблемы с компасом(налетал уже очень дохрена), постоянно сыпет ошибкой "bad compass variance" в полете, особенно при резких маневрах по yaw-у, при этом вродь все ок, хотя есть ощущение что по yaw-у стал ватноватый и переруливает иногда,надо еще кешь пиды поковырять хотя уверен дело в компасе..на той же железке на 3.3, 3.2 и т.д. все было ок..
    Последний раз редактировалось ufk; 30.06.2016 в 22:25.

  25. #2462

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Доброго времени!
    Собрал на пиксе квадрик 500 размера.
    Рама - алюминий.
    Жесткость - супер.
    Компоновка - бутерброд.
    ВМГ отбалансировал как смог.
    Все делал (во всяком случае как здесь и не только люди пишут и показывают) по шагам.
    Решил настроить в поле.
    Завел в стабе, взлетел, повертелся.
    Перевел в альхольд и включил автотюн. Долго он летал и дрыгался.
    Перевел в позхольд, полетал в нем, висел как прибитый.
    Просадки при маневрах не было, унитазов и колбасни не было.
    FS отрабатывал отлично.
    Налетал три АКБ.
    Сменил на четвертый и его как подменили, колбасня, вибрации, падения, просадки.
    Что смог - скачал из планнера файлы логов.
    Долго и уперто смотрел, но ничего не понял.
    Гуру пикса, гляньте на логи, скажите что не так?
    Буду премного благодарен!
    https://cloud.mail.ru/public/F89b/r2Y7dFs4Y

  26. #2463

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Гуру пикса, гляньте на логи, скажите что не так?
    какие то неправильные логи. формат не понимает ни МП ни сторонняя прога анализа логов.

  27. #2464

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    144
    Очень странно я искал и не нашел эту тему, про пиксхавк; хорошо добрые люди в теме про арм подсказали, может тут повезет


    в общем, хочу в крыло 1.2 м установить пиксхавк; контроллер купил отдельно (на банггуде), жпс+компас взял от арм, оттуда же повер-модуль

    все никак не могу дойти до состояния "готов к арму", чтобы настроить сервы и прочее, мигает желтыми двойными вспышками главная лампочка - "не выполнены условия для армирования"

    имею вот такое на экране:
    Вложение 1227478

    что это за ошибка? и еще иногда есть голосом ошибка про "компас непомню слово", но гугление показало, что типа несоответствие данных компасов

    вопросы:
    1) красная линия от самолета - определяется основным компасом? который внешний видимо; а черная - это что? она все время скачет в разные стороны

    2) может не использовать внутренный компас? там рядом повермодуль с проводами..

    Upd отключал внутренний компас, отключал внешний (оставлял внутренний), никакой разницы, сбрасывал настройки и полностью настраивал все заново, все то же самое

    Странно еще то, что на картинке самолет смотрит носом на 45 правее, чем он расположен в действительности (должен смотреть перпендикулярно стене)

    Отключить проверку для арминга конечно можно, но из принципа уже хочется чтоб было все как положено

  28. #2465

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Сменил на четвертый и его как подменили, колбасня, вибрации, падения, просадки.
    Может ли быть причиной ошибка "Bad accsel health"?
    Она и появилась на четвертом АКБ.

  29. #2466
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Может.

  30. #2467

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    гляньте на логи

  31. #2468

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Что Вы этим показали?

    У меня эти файлы открываются напрямую MP, просто щелкаю по ним.
    И они проигрываются в нем, потом запускаю собственно просмотр лога в МР....

    Я уже примерно понял где су... собака порылась.
    Возможно проблема в зависании акселя при смене батареи.
    http://diydrones.com/forum/topics/so...age=8#comments
    Буду ковырять....

  32. #2469

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    У меня эти файлы открываются напрямую MP, просто щелкаю по ним
    Это не те логи.

  33. #2470
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    С LSM303 часто косяки и отказы.

  34. #2471

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    С LSM303 часто косяки и отказы.
    а возможно этот модуль как-нибудь "образумить", или не лечится? У меня такой тоже присутствует

  35. #2472

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от fpv54 Посмотреть сообщение
    а возможно этот модуль как-нибудь "образумить", или не лечится? У меня такой тоже присутствуе
    резистор 200 ом на конденсатор питания рядом с лсм напряать сверху уже пробовали?

  36. #2473

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    резистор 200 ом на конденсатор питания рядом с лсм напряать сверху уже пробовали?
    пока не пробовал. Что это даст? (прошу прощения, явно что-то важное пропустил)

  37. #2474

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    73
    Вышел сегодня полетать немного,за одно проверить грузоподъемность коптера т.к. планировал установить камеру на подвесе и комплект фпв. Нормально спокойно отлетал 1й аккум и не снимая его(в качестве балласта)пристегнул свежий.
    Как обычно соединил разъём,подождал пока пикс просигналил готовность к арму,для верности ещё секунд 30, заармил,взлетел в стабе, завис, перключил в лоитер и он ринулся как умалишенный,практически не реагируя на управление. Посадить,даже переключить в стаб не успел,полет закончился на соседской абрикосе...
    Вся разница между первым и вторым полетом +350гр. не подключенного аккума.
    К сожалению логи для меня-чёрная магия,смотрю туда как баран на новые ворота...
    Огромная просьба: гляньте пожалуйста,кто действительно может определить по ним,что же это было...
    Логи.
    Последний раз редактировалось gravizapa; 06.07.2016 в 23:17.

  38. #2475

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Мб разбег в питании в 0.4В уже всё таки многоват и imu2 поехал в разбежку от imu1.

  39. #2476
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Цитата Сообщение от gravizapa Посмотреть сообщение
    перключил в лоитер и он ринулся как умалишенный,практически не реагируя на управление.
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    imu2 поехал в разбежку от imu1
    Уже не первый раз отмечено, что в таких условиях пикс начинает чудить.
    Пока только непонятно как это лечить.

  40. #2477

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    73
    разбег в питании в 0.4В уже всё таки многоват и imu2 поехал в разбежку от imu1.
    Т.е. это скорее всего следствие просадки по питанию пикса?
    А воткнутые в гребёнку плюсы от регулей могут влиять отрицательно?
    в таких условиях
    Имеется ввиду нестабильность напряжения?
    А с логом вибраций второго,короткого полёта,как обстоят дела?
    Хотелось бы услышать ваши советы: как лечить,с чего начать...

  41. #2478
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,511
    Два иму не должны разбегаться, в противном случае пиксу сносит крышу.
    Плохое питание вполне могло сказаться, но надо проверять.
    Цитата Сообщение от gravizapa Посмотреть сообщение
    А воткнутые в гребёнку плюсы от регулей могут влиять отрицательно?
    Все может быть.
    Пробуйте отключать плюсы от регулей. Поменять питание или добавить кондеров.

  42. #2479

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Не могу победить баро на px4lite, уже все забил поролоном и все щели, один хрен шум такой огромный:



    Ещё и газ пришлось почему то на 1600 ловить, хотя в прошлый раз было нормально. Проша 3.4rc1. Хочу попробовать залить px4 https://github.com/PX4/Firmware/releases

  43. #2480

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Пробуйте отключать плюсы от регулей. Поменять питание или добавить кондеров.
    если пикс оригинальной схемы, то черпает он питания в приоритете с повермодуля. если воткнуто питание в серворазъем, пикс на него переключается только в том случае, если пропадает основное. отвечает за это шимконтроллер

    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Не могу победить баро на px4lite
    попробуйте промыть плату (в частности баро) в спирте, затем тщательно продуйте и просушите.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам pixhawk, px4flow, airspeedometer, gps
    от integro в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.10.2015, 16:17
  2. Продам 2 Pixhawk'a и АРМ
    от alex.kors в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.10.2015, 12:52
  3. Продам px4 autopilot с модулем GPS + px4flow smart camera
    от AYVR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.08.2015, 10:36
  4. Продам Аппа+ Px4+fpv+ ardupilot
    от iamilia в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.07.2015, 00:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения