Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 90 из 102 ПерваяПервая ... 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,600 из 4051

PIXHAWK PX4 Autopilot еще одна летающая железка

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Shellshokky Настораживает разброс цен. Как отличить оригинал от копии и где лучше брать? На фасте без ГПС, гудлак ...

  1. #3561

    Регистрация
    11.06.2015
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    40
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Shellshokky Посмотреть сообщение

    Настораживает разброс цен. Как отличить оригинал от копии и где лучше брать?
    На фасте без ГПС, гудлак не самый дешевый китайский магазин. Думаю, что клоны еще не сделали.
    Pixhack предыдущией версии я брал на бангуде, остальное от CUAV (телеметрию с блютус, GPS, VMR32) на гудлаке. Еще на бангуде заказал CUAV WP_LINK 2.4G WiFi Converter. На thanksbuyer ничего не покупал.
    Последний раз редактировалось Hunhuz W; 19.03.2017 в 01:20.

  2.  
  3. #3562

    Регистрация
    03.02.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    214
    Пришел PX4FMU v2.4.8 во время транспортировки плата от удара получила механические повреждения, есть трещина.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4644.jpg
Просмотров: 24
Размер:	20.4 Кб
ID:	1309279 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4647.jpg
Просмотров: 33
Размер:	44.2 Кб
ID:	1309280

    На видео показано как ведёт себя плата при подключении.


    При подключении к USB порту в системе не определяется как устройство.
    Нашел схему и разводку платы только версии PX4FMUv2.4.6. Согласно схемы прозвонил проводники от USB до ножек процессора. Все целое.

    В сети нашел подобные болячки которые вызваны якобы отсутствием или нерабочим загрузчиком.

    Загрузить Bootloader через флэшку не получилось.

    Какую ошибку сигнализируют светодиоды, можно ли это исправть?
    Если кто знает где взять схему ver2.4.8 буду благодарен.
    Уже заказал новый, но этот есть желание поковырять.

  4. #3563

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Москва, Пушкино
    Возраст
    38
    Сообщений
    167
    Кто пробовал управлять подвесом alexmos через UART paxhawk? У меня все работает но проблема с рандомным отваливанием управления и собственно коннекта алексмоса с пиксхавком. Может нормально работать а может внезапно отвалиться. У кого нормально работает?

  5. #3564

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,489
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от karavaev Посмотреть сообщение
    Уже заказал новый, но этот есть желание поковырять
    при покупках через интернет если товар приходит поврежденным следует потребовать обмена или возврата.
    плата у пикса 6 слойная. если вы видите что порвана дорожка снаружи это не значит что во всех 4 внутренних слоях все осталось целым

  6.  
  7. #3565

    Регистрация
    03.02.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    при покупках через интернет если товар приходит поврежденным следует потребовать обмена или возврата.
    плата у пикса 6 слойная. если вы видите что порвана дорожка снаружи это не значит что во всех 4 внутренних слоях все осталось целым
    Деньги вернули.
    Контролер запустил, благодаря консультации и поиску причины В.Сапежко

  8. #3566

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Ашдод, израиль
    Возраст
    49
    Сообщений
    343
    При подключении мини РХ4 к Mission Planner, иногда после загрузки параметров происходит зависание на стадии getting params 12. Сначала происходит getting params, и иногда на этом все заканчивается, табличка исчезает и всё работает штатно.
    Иногда после загрузки основных параметров происходит зависание на getting params12. Нажатие на console помогает, дальше работает штатно.
    Но, иногда МП начинает загрузку сразу с 12х параметров, и тогда после console параметры отсутствуют.
    Поиски показали что с цифрой 12 связан дополнительный GPS (GPS12), и на карте в МП иногда видно два коптера, один в месте нулевых координат с номером 12. В параметрах проверял, нигде второй GPS не активирован, ну или я не нашел место где ещё его можно активировать.... Может кто то уже решал подобную проблему??

  9. #3567

    Регистрация
    10.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Записей в дневнике
    1
    У Вас случайно не подключен MinimOSD с прошивкой night_ghost? У меня такая же картина. Как я понял, устройство номер 12 - это MinimOSD, запрашивающий данные по мавлинку. Я просто игнорирую это сообщение. QGroundControl позволяет выбрать из списка устройства, с которыми надо работать. Я отключаю 12 и включаю 1.

  10.  
  11. #3568
    Учит правила (до 05.06.2017)
    Регистрация
    25.11.2011
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    327
    Скажите, а поддерживает ли сия железяка самолетную прошивку в полном обьеме? Больно формфактор приятный.
    Я про пиксрейсер

  12. #3569

    Регистрация
    19.03.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    26
    подскажите пожалуйста подойдет ли данный контроллер https://ru.aliexpress.com/store/prod...953469959.html
    для начинающего в первый и единственный квадрокоптер?

  13. #3570

    Регистрация
    03.02.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    214
    Версия 2.4.8
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_6000_.jpg
Просмотров: 42
Размер:	87.0 Кб
ID:	1309936
    Версия 2.4.6
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PX4.2.6.jpg
Просмотров: 38
Размер:	76.6 Кб
ID:	1309945
    Самому недавно открыли глаза, На это чудо китайской инженерии.
    Официально выпускалась только 2.4.6, а все остальное это китайский маркетинг.
    Сделать дешевле и хоть как то, что бы это работало.
    Дешёвая серия деталей, упрощение схемотехники...

    Цитата Сообщение от kbit Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста подойдет ли данный контроллер https://ru.aliexpress.com/store/prod...953469959.html
    По вашей ссылке в отзывах совсем другой товар. Сначала продают одно, а затем редактируют товар и получают уже другой товар с продажами и рейтингом. Так китайца накручивает рейтинг.

  14. #3571

    Регистрация
    19.03.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от karavaev Посмотреть сообщение
    По вашей ссылке в отзывах совсем другой товар
    действительно, проглядел)
    тогда вопрос такой
    есть
    https://ru.aliexpress.com/item/F1788...721759138.html
    и есть
    https://ru.aliexpress.com/item/Pixha...603679643.html
    есть в них разница?
    и все таки стоит брать данный контроллер в качестве первого и единственного?

  15. #3572

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,219
    Цитата Сообщение от kbit Посмотреть сообщение
    тогда вопрос такой
    Вам полетать или секас?

  16. #3573

    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Вам полетать или секас?
    Так с ардукоптером секас будет в любом случае, не? )

  17. #3574

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,219
    Цитата Сообщение от EuGenE_New Посмотреть сообщение
    Так с ардукоптером секас будет в любом случае, не? )
    Так я про то и спрашиваю...

    Человек выбирает первый и единственный....
    Странные критерии выбора.

  18. #3575

    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    250
    Критериев маловато на самом деле. У меня китайский АРМ 2.8 тоже первый и секаса полно с ним, пришлось ещё и прошивку пересобирать из-за нерабочего первого выхода, но летает же и продукт теперь знаю изнутри, не жалуюсь. Тут и секас и полетать ) А если для кого-то куча настроек и, тем более, коды - тёмный лес, тогда другое дело.

  19. #3576

    Регистрация
    19.03.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Странные критерии выбора.
    т.е. получается не стоит заострять внимание на данный контроллер?

  20. #3577

    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от kbit Посмотреть сообщение
    т.е. получается не стоит заострять внимание на данный контроллер?
    Если вас интересует функционал, то за такие деньги круче нет, если нет, то озвучьте таки свои хотелки

  21. #3578

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,219
    Цитата Сообщение от kbit Посмотреть сообщение
    не стоит заострять внимание
    Стоит поставить перед собой конкретные цели и задачи, почитать про конкретные контроллеры, их преимущества и болячки.
    А потом задавать корректирующие вопросы про то чего не поняли.

    Просто без опыта полетать и не заморачиваться - NAZA, с секасом и танцами - PIX и подобные.

  22. #3579

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,489
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Просто без опыта полетать и не заморачиваться - NAZA
    если не заморачиваться - просто брать готовый аппарат.
    из типовых мавик или фантом от dji
    чирсон, валькера, соло на ардукоптере

  23. #3580

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,219
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    если не заморачиваться - просто брать готовый аппарат.
    Алексей, так вот и не понятно чего надо человеку.
    То ли он пришел с серьезными намерениями, то ли потроллить ветку.

  24. #3581

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,489
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Алексей, так вот и не понятно чего надо человеку.
    То ли он пришел с серьезными намерениями, то ли потроллить ветку.
    браво!
    именно это я вам хотел показать в ответ на фразу
    "полетать и не заморачиваться - NAZA, с секасом и танцами - PIX и подобные."
    это и есть разжигание

  25. #3582

    Регистрация
    19.03.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    это и есть разжигание
    извиняюсь если задел кого)
    просто собираю свой первый коптер, и увидел на ютубе что настройка контроллера прошла достаточно просто - откалибровать все и готово, вот и подумал что стоит спросить так ли это?

  26. #3583

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,489
    Записей в дневнике
    25
    да, так и есть, если контроллер купить у хорошего производителя, не экономить последний цент а руководствоваться отзвами колег то велик шанс получить хороший исправный комплект деталей, который не создаст непоняток и проблем при их монтаже, настройке и использовании.
    в любом случае если вы собираете свой коптер нужно изучить документацию по контроллеру и соблюсти рекомендации по монтажу и порядку настройки.

    а вкидывать фразы типа "не получилось с ардукоптером - купите назу" или "невзлетала наза - мультироторы не для вас" это неэтично. т.к. косвенно указывает на умственную неполноценность

  27. #3584

    Регистрация
    19.03.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    да, так и есть, если контроллер купить у хорошего производителя, не экономить последний цент а руководствоваться отзвами колег то велик шанс получить хороший исправный комплект деталей, который не создаст непоняток и проблем при их монтаже, настройке и использовании.
    собственно за этим я и пришел, за советом, напутствиями, и выяснением выпускает ли фирма радиолинк данные контроллеры или это китайщина? вроде хороший производитель?

  28. #3585
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kbit Посмотреть сообщение
    просто собираю свой первый коптер, и увидел на ютубе что настройка контроллера прошла достаточно просто - откалибровать все и готово, вот и подумал что стоит спросить так ли это?
    Если надо проверенный пикс, то купите F4BY. Тем более это рядом с Вами в Москве. Проверенный и надежный производитель, продавец, плюс поддержка.
    PS. Внимательную настройку и выполнение рекомендаций это не отменяет.

  29. #3586

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,489
    Записей в дневнике
    25
    радиолинк это китайский производитель с хорошей репутацией,
    не ошибается лишь тот кто ничего не делает, у всех бывают ошибки и брак, другое дело поможет ли производитель в решении проблем, заменит ли в случае брака

  30. #3587

    Регистрация
    24.02.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    15
    В процессе выбора полетного контроллера понял, что разъемы Pixhawk 2.4.8 и Pixhack v3 отличаются как типом, так и составом. Отсюда возникло несколько вопросов:

    1. Будет ли нужно для подключения к Pixhack v3 модулей других компаний менять на них разъемы?
    2. Насколько соответствуют по своему функциональному назначению друг другу разъемы Pixhawk и Pixhack? Многих разъемов, которые есть на Pixhawk не увидел на Pixhack, например: CAN, SPI, ADC 6,6v, ADC 3,3v, I2C. Сильно ли это повлияет на возможности расширения данного полетного контроллера? На сайте разработчика указано, что Pixhack v3 обеспечивает возможность обмена информацией по интерфейсу I2C через 2 разъема и имеет вход АЦП 3,3в и 6,6в. где это все тут искать я не совсем понимаю:

    3. Очень заинтересовал этот проект: http://ardupilot.org/dev/docs/raspbe...a-mavlink.html. Можно ли будет сделать то же самое и с портом на Pixhack, предназначенным для OSD?

    Спасибо за помощь

  31. #3588
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Shellshokky Посмотреть сообщение
    Очень заинтересовал этот проект: http://ardupilot.org/dev/docs/raspbe...a-mavlink.html. Можно ли будет сделать то же самое и с портом на Pixhack, предназначенным для OSD?
    Это обычно используется для оптического зрения. Там сложная прога.
    А такой разъем обычно есть у всех.

  32. #3589

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    48
    Сообщений
    132
    Цитата Сообщение от Shellshokky Посмотреть сообщение
    Будет ли нужно для подключения к Pixhack v3 модулей других компаний менять на них разъемы?
    Пришлось поменять коннектор на GPS модуле,тоже брал не CUAV,подешевле,на али есть отдельно шнуры с нужным разъёмом-ничего сложного.
    Цитата Сообщение от Shellshokky Посмотреть сообщение
    Сильно ли это повлияет на возможности расширения данного полетного контроллера?
    Вообще никак не повлияет.
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Это обычно используется для оптического зрения. Там сложная прога.
    Было бы желание: и там ничего сверхсложного нет.

  33. #3590
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    4
    Было бы желание: и там ничего сверхсложного нет.
    В смысле самому написать прогу?
    Было бы интересно.

  34. #3591

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Ашдод, израиль
    Возраст
    49
    Сообщений
    343
    Цитата Сообщение от macrokernel Посмотреть сообщение
    У Вас случайно не подключен MinimOSD с прошивкой night_ghost? У меня такая же картина. Как я понял, устройство номер 12 - это MinimOSD, запрашивающий данные по мавлинку. Я просто игнорирую это сообщение. QGroundControl позволяет выбрать из списка устройства, с которыми надо работать. Я отключаю 12 и включаю 1.
    Похоже что вы правы. Правда на столе четкую закономерность получить не удалось, после первого же подключения полетника к компьютеру с отключенной OSD проблема исчезла, но и после подключения OSD обратно не вернулась. На сколько я помню, в первый раз Params12 выскочили при подключении телеметрии через радио. Когда проверю отпишусь, и ночному гостю напишу тоже

  35. #3592

    Регистрация
    10.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Записей в дневнике
    1
    Это не баг, это фича. ОСД не может отдать МП полный список параметров.

  36. #3593

    Регистрация
    24.02.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от gravizapa Посмотреть сообщение
    Пришлось поменять коннектор на GPS модуле,тоже брал не CUAV,подешевле,на али есть отдельно шнуры с нужным разъёмом-ничего сложного.
    Такие пойдут?

    https://www.chipdip.ru/product/bm06b...eader-top-entr
    http://ru.farnell.com/jst-japan-sold...way/dp/1516242
    (не реклама)

  37. #3594

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    14
    Есть задача: Стабильный полет по точкам с камерой "на пузе" (без ФПВ и других излишевств). Какой из контроллеров лучше выбрать: CUAV Pixhack v3 vs F4BY vs Pixracer? С одной стороны хочется что бы аппарат был побюджетней, с другой - не хочется сэкономить на контроллере и как следствие разбить весь апарат.
    П.С. На стоимость камеры внимание не обращайте - интересует в первую очередь именно стабильный полет по точкам
    Спасибо!

  38. #3595

    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    250
    Я думаю, что пофиг

  39. #3596

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    48
    Сообщений
    132
    Цитата Сообщение от Shellshokky Посмотреть сообщение
    Такие пойдут?
    Да,они.

    Цитата Сообщение от koles_85 Посмотреть сообщение
    CUAV Pixhack v3 vs F4BY vs Pixracer?
    У мну клон cuav pixhack, одной из первых версий. За год не частой эксплуатации и постоянных экспериментов из косяков: частенько уплывает высота при холодном старте-подглючивает барометр, умер порт telem2, но практически уверен,что сам его спалил в ходе экспериментов. По точкам летает,прошивается,настраивается адекватно и.т.д. А если брать оригинальный cuav думаю там и комлектующие качественней и качество изготовления получше ощутимо будет, да и v3 уже допилена до кондиции...
    F4BY много хороших отзывов,прекрасно у людей летает. Лично меня не устраивает только комплектность поставки(корпус и.т.д.)
    Pixracer не знаю,не юзал- прочтите внимательно крайние 10-15 стр. этой темы.
    А вообще выбор из предложенного- вопрос религии и терпения при настройке... Наза вот по отзывам стабильно висит но косяки и с ней случаются...
    Последний раз редактировалось gravizapa; 25.03.2017 в 00:51.

  40. #3597

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от gravizapa Посмотреть сообщение
    Наза вот по отзывам стабильно висит но косяки и с ней случаются
    Есть и сие чудо - косяки случались и у меня в т.ч. краши, улеты. И со всем бы мирился, но ОЧЕНЬ нравиться что в Mission Planer можно задать контуры поля, и прога сама сделает маршрут полета по точкам с нужными параметрами. А в GroundStation от назы просто "куб" растянул над полем и все, по контуру поля не получиться((

    Вот прочитал: В связи с тем, что современные прошивки Arducopter используют инерциальную систему для прогнозирования положения - задача защиты контроллера от вибраций обрела особую важность. Насколько это утверждение верно? Собственно говоря поэтому и не могу определиться с контроллером, с одной стороны у cuav своя виброразвязка, с другой там есть lm303 - несколькими постами выше читал что сие есть не хорошо, опять же насколько это критично незнаю. Честно говоря в радиодеталях и электронике я ОЧЕНЬ плохо разбираюсь, читаю вот тут посты умных людей которые рассуждают про тот или иной сенсор и думаю: "вот это голова у людей работает".
    Вроде как у F4BY и Pixracer нет этой lm303 но для них нужно делать виброразвязку.

    П.С. понимаю что умные люди с руками откуда надо летают на всем - и настроить у них тоже все получается. Если для меня корпус F4BY не критичен - как правильно под него сделать виброразвязку?

  41. #3598
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от koles_85 Посмотреть сообщение
    с другой там есть lm303 - несколькими постами выше читал что сие есть не хорошо, опять же насколько это критично не знаю.
    303 плох своими непредсказуемыми отказами. Можно летать долго и без проблем, а откажет в любой момент. И самое плохое, что нет четкой зависимости. Вроде проблема решается установкой доп сопротивления, но полной гарантии все равно нет.
    Цитата Сообщение от koles_85 Посмотреть сообщение
    Вроде как у F4BY и Pixracer нет этой lm303 но для них нужно делать виброразвязку.
    Вибрации мешают всем, только в разной степени. Чем меньше вибраций на датчике, тем проще ловить малейшее перемещение. Другое дело, что чем больше датчиков, тем больше обрабатывать информации. Ресурсы проца не безграничны. И когда лезешь в программирование быстрых процессов только убеждаешься в этом.
    Цитата Сообщение от koles_85 Посмотреть сообщение
    Если для меня корпус F4BY не критичен - как правильно под него сделать виброразвязку?
    Самая правильная виброразвязка это устранение источника вибраций или хотя бы снижение до приемлемого уровня.
    Сама виброразвязка стандарт. Закрепление проводов, чтоб не болтались.
    Установка полетника на пенку или на площадку с резинками. Можно приспособить от СС3Д, сделать самому, а на площадку для АПМ влезет еще приемник, стаб питания и др.

  42. #3599

    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Черкассы, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    182
    Немного не в тему, тут часто обсуждали замену GPS модуля на модуль Beitian BN-880, нет ли у кого чертежа для 3D принтера под этот модуль?

  43. #3600

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    23
    Сообщений
    343
    Решил перейти на Pixhawk после APM. Pixhawk оригинальный и оригинальный GPS с компасом 3DR. Последняя прошивка. Все настроил хорошо. Проблема с компасом возникла. Сколько не гуглил, искал тут по теме, так и не понял какое решение. Я как не калибровал, как эти галочки внутренний внешний не ставил, так хорошего результата и не получил. Как сделать, чтобы работал только внешний компас? Или это невозможно?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам pixhawk, px4flow, airspeedometer, gps
    от integro в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.10.2015, 16:17
  2. Продам 2 Pixhawk'a и АРМ
    от alex.kors в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.10.2015, 12:52
  3. Продам px4 autopilot с модулем GPS + px4flow smart camera
    от AYVR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.08.2015, 10:36
  4. Продам Аппа+ Px4+fpv+ ardupilot
    от iamilia в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.07.2015, 00:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения