Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 117 из 121 ПерваяПервая ... 107 115 116 117 118 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,680 из 4807

GPS-приемники для квадрокоптеров

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от MFer пользую, претензий нет, на окне 8 спутников Я уже не понимаю, что делать. Тот же самый BN-180, ...

  1. #4641

    Регистрация
    01.11.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,366
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    пользую, претензий нет, на окне 8 спутников
    Я уже не понимаю, что делать.
    Тот же самый BN-180, на том же балконе, теперь упорно показывает 0 спутников.
    Другие модули - тоже перестали ловить или стали ловить гораздо хуже.
    BN-880 - внезапно стал ловить лучше, вырвался в лидеры.
    Что с ними происходит?

  2.  
  3. #4642

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,217
    время суток.
    у меня на окне если модуль вообще фикс ловит - значит хороший модуль. Но днем не ловит ни один, только вечером поздно или с утра

  4. #4643

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от strogg Посмотреть сообщение
    Привет, подскажите какой GPS выбрать, нужен без компаса менее 10гр весом
    а я заказал себе вот такой, на днях по тестю

    Цитата Сообщение от rc468 Посмотреть сообщение
    Тот же самый BN-180, на том же балконе, теперь упорно показывает 0 спутников.
    Другие модули - тоже перестали ловить или стали ловить гораздо хуже.
    час или больше подержите включенным на подоконнике

  5. #4644

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,013
    Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    на днях по тестю
    Вскрытие планируется?

  6.  
  7. #4645

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Вскрытие планируется?
    Ну если запаяно будет только с двух сторон, то могу и вскрыть

  8. #4646

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,013
    Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    могу и вскрыть
    Будет интересно, вроде прописано наличие флэш и фильтра на входе.

  9. #4647

    Регистрация
    15.07.2016
    Адрес
    Мо, г. Одинцово
    Возраст
    27
    Сообщений
    382
    Ребята, заказывали с другом одновременно на Али "Stoton gn-801"
    С моим сразу была фигня - ловил долго, а если ловил, то что с балкона, что в поле упирался в 4-5 спутников. Десятки раз подключал к Юцентру, менял и сбрасывал настройки, настраивал по разным видео - фигня!
    Пробовал товарища - его работает как и должно. Сделали тогда финт ушами - с его гпс сбросили настройки в мой - фига!!!
    Но расскажу ещё вот что - иногда настраивая по видео и опять подключая его к Айнаву, проскакивало до 7, 8 и даже 12-ти спутников. Но всё это было временно, после прихода на фактические полёты, опять всё возвращалось в 4-5 спутников или иногда долго по нулям....
    Живой организм!

  10.  
  11. #4648

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,212
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от nox007 Посмотреть сообщение
    Живой организм!
    1. Помехи от полетного контроллера, неумение экранировать жпс, размещение передающих антенн, китайских видеобрелков и прочего шумного хлама вблизи жпс антенны.
    2. неисправность/неверная настройка керамической антенны или неисправность приемника.

    нормальный двухсистемный жпс на чипсетах серий ublox8 или mtk3333 в среднестатистических полевых условиях должен ловить 15-22 спутников в течении минуты

  12. #4649

    Регистрация
    15.07.2016
    Адрес
    Мо, г. Одинцово
    Возраст
    27
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    1.
    Полностью исключено, относил дальше, выключал передающие системы в том числе.
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    2.
    Т.е. брак ГПС?

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    нормальный двухсистемный жпс на чипсетах серий ublox8 или mtk3333
    ну так у друга и работает в моей конфигурации, вот я о чём

  13. #4650

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,212
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от nox007 Посмотреть сообщение
    ну так у друга и работает в моей конфигурации, вот я о чём
    значит у друга нет брака, но если у друга в поле он ловит 8 спутников а не 15 до 22 то в топку такой жпс, сейчас не 2008 год когда ничего лучше юблокса6 небыло

  14. #4651

    Регистрация
    01.11.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,366
    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    время суток.
    Действительно. В течение дня проверил - сначала 0, потом 4, потом 9.
    Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    час или больше подержите включенным на подоконнике
    Регули начинают пиликать и капать на нервы, не держал долго Включенным - это достаточно только питания или RX/TX тоже должны работать?

  15. #4652

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,217
    Цитата Сообщение от rc468 Посмотреть сообщение
    Включенным - это достаточно только питания или RX/TX тоже должны работать?
    e vtyz ghjcnj jn n USB hf,jnftn

  16. #4653

    Регистрация
    15.07.2016
    Адрес
    Мо, г. Одинцово
    Возраст
    27
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    значит у друга нет брака
    Вчера приехал ТС100 из известного столичного магазина - подпаялся и через 2 минуты с балкона в дождливую погоду стабильно 6 и до 7ми спутников. Так что бывает брак похоже, а жаль, ведь до конца и не понятен он, если не с чем сравнить.

  17. #4654

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от rc468 Посмотреть сообщение
    Включенным - это достаточно только питания или RX/TX тоже должны работать?
    если конечно не мониторить число спутников, то да просто питание подключить и пусть работает, с новья бывают такие проблемы что нихрена не ловит.
    у меня была проблема с BN880 что по началу 0-3 спутника, плюнул, оставил на окне включенным, смотрю спустя час куча полосочек зеленых в ублокс центре забегало

  18. #4655

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,217
    Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    с новья бывают такие проблемы что нихрена не ловит.
    это не проблемы - просто в первый раз онг кеширует спутники - строит атлас.

  19. #4656

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    3
    stoton TOPGNSS GG-1802
    со снятой крышкой


    оценка габаритов с BN880 и STOTON GN-808

  20. #4657

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,013
    Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    оценка
    Где картинки?

  21. #4658

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Где картинки?
    не отображаются две картинки?


    п.с. пока тестирую, и все три модуля показывают на окне стабильно 7 спутников иногда 8 очень редко 9 проскакивает
    Последний раз редактировалось Explorer; 12.07.2018 в 11:54.

  22. #4659

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    9,415
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    не отображаются две картинки?
    Даже намеков на них нет...

  23. #4660

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Даже намеков на них нет...
    не хочет форум показывать фото с самого себя же(
    ....
    может так?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180711_233926.jpg‎
Просмотров: 70
Размер:	89.7 Кб
ID:	1431239   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180712_112037.jpg‎
Просмотров: 71
Размер:	77.9 Кб
ID:	1431240  

  24. #4661

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,013
    Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    может так?
    Какая маркировка флэш (справа от проца)? Не видно...

  25. #4662

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Какая маркировка флэш (справа от проца)? Не видно...
    1513
    040BU либо Q40BU

  26. #4663

    Регистрация
    09.04.2018
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    234
    Друзья, заказал модуль с али m8n с компасом. В описании не указана модель компаса, на чипе тоже затерта маркировка. INAV не определяет тип компаса, пробовал вручную перебирать - та же фигня - компас не работает. Может кто сталкивался с этой моделью, что там за компас стоит и как проверить работоспособность?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180723_231606(1).jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	101.7 Кб
ID:	1433370  

  27. #4664

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,212
    Записей в дневнике
    26
    производитель написал что совместимый с пиксом, воткните в пикс, если не работает напишите продавцу, приложите фото. если не упустили срок защиты то либо вышлет новый либо вернет деньги.
    если будете подключать к другим контроллерам - тут продавец вам в праве отказать , никто не обещал вам работоспособность с инавом.
    по идее родной для пикса тип компаса это hmc5883L
    судя по фото там стоит какойто кастомный левый компас и проц симулирующий работу hmc5883

  28. #4665

    Регистрация
    21.11.2016
    Адрес
    Тосно
    Возраст
    30
    Сообщений
    105
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от questioner Посмотреть сообщение
    Друзья, заказал модуль с али m8n с компасом. В описании не указана модель компаса, на чипе тоже затерта маркировка. INAV не определяет тип компаса, пробовал вручную перебирать - та же фигня - компас не работает. Может кто сталкивался с этой моделью, что там за компас стоит и как проверить работоспособность?
    брали у редитуская? может быть компас akm 8975,как у меня было+плата,которая собирала данные с гпс и компаса и отправляла их в ПК,но у вас ее нету

  29. #4666

    Регистрация
    09.04.2018
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    234
    Так я в курсе, что у пикса hmc5883, тогда inav должен понимать. Ясно, что продавцу есть на что сослаться в свою защиту. Спор открыл, а там видно будет.

    Цитата Сообщение от extrasensi Посмотреть сообщение
    брали у редитуская?
    в сообщении ссылка на товар

  30. #4667

    Регистрация
    29.06.2018
    Адрес
    Kaliningrad
    Возраст
    30
    Сообщений
    1
    Всем привет!Стал счастливым обладателем GPS модуля SAM-M8Q от Drotek.
    Никак не могу подключить его к u-centrу.подключаю через TTL адаптер.программа его вообще не видит,пробовал менять TX RX местами ничего не помогает.Может есть какие хитрости при подключении,кто подскажет.на самом модуле горит только синий светодиод.

    сам u-center показывает только
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ublox-sam-m8q-gps-module.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	60.4 Кб
ID:	1433434   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3179900271.jpg‎
Просмотров: 4
Размер:	73.1 Кб
ID:	1433435   Нажмите на изображение для увеличения
Название: bzJlRTjm_3c.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	38.4 Кб
ID:	1433452  

  31. #4668

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    39
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от questioner Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался с этой моделью, что там за компас стоит и как проверить работоспособность?

    У меня точно такая плата, с точно таким компасом. Когда цеплял ее к INAV 1.9.1, компас виделся но не помню как его определял inav. Сейчас этот модуль стоит с последней прошивкой BetaFlight, компаса она не видит. Но он там и не нужен...

  32. #4669

    Регистрация
    26.07.2018
    Адрес
    Sochi
    Возраст
    31
    Сообщений
    4
    Доброго дня! Подскажите, какое должно быть приемлемое количество спутников именно gps, при выключенных все остальных (глонасс и т.д.)
    И интересует ситуация с выводом количества именно активных спутников, допустим bn-880 - например рисует "8 активных" - я так понимаю что это не значит что реально прием именно от 8ми идет, реально меньше?
    У меня три датчика валяется, два обычных за 10$, один bn-880, все ловят на окне или в машине не более 10 штук активных. Экранировал плату фольгой, два ферритовых кольца поставил. Забавно, что при запуске gpstest проги на телефоне например от встроенного в телефон gps, он рисует что то типа "in view" - 27, "in use" - 14. Но по столбикам активности - столбиков всего 8-9 например.
    В конфиге выключено все кроме gps, частота 10герц и скорость 115200. Хотя я как только не перенастраивал, 1герц тоже самое.

  33. #4670

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    9,415
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от rtest Посмотреть сообщение
    какое должно быть приемлемое количество спутников именно gps
    От многих факторов зависит... Местоположение, время суток и так далее… Посмотрите здесь https://www.uavforecast.com/ для Вашего расположения.

    Цитата Сообщение от rtest Посмотреть сообщение
    реально меньше?
    Опять же, в зависимости от разных факторов, для 3Д-фикса достаточно четырех, остальные могут использоваться как резервные, для коррекции ошибок, еще как нибудь...

    Цитата Сообщение от rtest Посмотреть сообщение
    он рисует что то типа "in view" - 27, "in use" - 14.
    Программа gpstest скачивает альманах, по которому и ориентируется. Ин вью в данном случае, это сколько теоретически может быть видно спутников из данной точки, без учета рельефа местности, зданий и прочего. Ин юз - количество спутников, от которых вообще принят сигнал, вместе с переотражениями, неважно, участвуют они в расчете координат или нет, а вот те 8-9 активных и есть реальные... Кроме того, у gpstest есть еще пункт аккураси, точность по нашему, или HDOP.
    Наши модули показывают только те, данные с которых можно использовать полностью.

  34. #4671
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    917
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от rtest Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Так же зависит от полетника.. на ардупилоте с глич детектором 6+ позволяет летать без проблем.. так же на современных прошивках арду например нет разницы при использовании тех же юблоксов 6, 7 и 8 для качества удержания позиции и работы авторежимов..
    С айнавом предположу что несколько строже все..

  35. #4672

    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Bali, Indonesia
    Возраст
    38
    Сообщений
    790
    Записей в дневнике
    6
    Подсказйите пожалуйста, для Bn-880, это правильная ориентация компаса или нет?

    Вид сзади:


  36. #4673

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    9,415
    Записей в дневнике
    2
    Разъем должен смотреть назад...

  37. #4674

    Регистрация
    26.07.2018
    Адрес
    Sochi
    Возраст
    31
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    От многих факторов зависит... Местоположение, время суток и так далее… Посмотрите здесь https://www.uavforecast.com/ для Вашего расположения.


    Опять же, в зависимости от разных факторов, для 3Д-фикса достаточно четырех, остальные могут использоваться как резервные, для коррекции ошибок, еще как нибудь...


    Программа gpstest скачивает альманах, по которому и ориентируется. Ин вью в данном случае, это сколько теоретически может быть видно спутников из данной точки, без учета рельефа местности, зданий и прочего. Ин юз - количество спутников, от которых вообще принят сигнал, вместе с переотражениями, неважно, участвуют они в расчете координат или нет, а вот те 8-9 активных и есть реальные... Кроме того, у gpstest есть еще пункт аккураси, точность по нашему, или HDOP.
    Наши модули показывают только те, данные с которых можно использовать полностью.
    Спасибо, ваш пост многое прояснил для меня..
    По моей местности референсы 11-17, в среднем 14-15. Gpstest получается вообще с потолка цифру 27 берет))
    Итого, допустим вот сейчас ночью, когда количество спутников в доступе на минималке (11) - ловит 5 спутников. На пике, когда их в доступе 16-17 - ловит 9-10 штук. Как я могу оценивать такую ситуацию? Оригинальный модуль сильно поправит положение?)

    Так же зависит от полетника.. на ардупилоте с глич детектором 6+ позволяет летать без проблем.. так же на современных прошивках арду например нет разницы при использовании тех же юблоксов 6, 7 и 8 для качества удержания позиции и работы авторежимов..
    С айнавом предположу что несколько строже все..
    Прошу прощения, у меня коптера нету, я зарегистрировался потому что это самый профильный ресурс по этой тематике
    Я вообще запитываю модуль от ардуинки, делал еще вариант на stm32 - но он как выяснилось сильно фонит на gps'ку.

  38. #4675

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,217
    Цитата Сообщение от rtest Посмотреть сообщение
    делал еще вариант на stm32 - но он как выяснилось сильно фонит на gps'ку.
    но на коптерных полетниках как то же не фонит

  39. #4676

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    9,415
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от rtest Посмотреть сообщение
    Как я могу оценивать такую ситуацию?
    Тут сложно сказать, не зная сферы применения. Дело в том, что определение координат для постоянно двигающейся модели это одно, а для неподвижной - другое. Точность и скорость определения условно делится на несколько диапазонов, Пешеход, авто, самолет... В каждом диапазоне будут работать свои настройки, частоты обновления и так далее... Отсюда и требуемое минимальное количество спутников.
    Для неподвижного применения, например, достаточно 4х спутников. За несколько часов, даже самый слабый приемник достаточно точно определит координаты, в пределах заложенной в него точности, разумеется...
    Практически все модули начальной ценовой категории имеют точность метровую. Неважно, китайские они или какие то брендовые...
    Если же Вам надо точность сантиметровую, то поизучайте вот это https://ru.wikipedia.org/wiki/Real_Time_Kinematic, правда стоят такие модули на порядок дороже

    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    как то же не фонит
    Точно так же фонит... И от назы фонит и от пикса, от камер типа Мебиус и ранкам...) Вы просто не в курсе...)

  40. #4677
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,055
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    но на коптерных полетниках как то же не фонит
    Есть вероятность, что F7 не фонит. Типа по утверждению производителя поменяли технологию.
    На форуме достаточно сообщений о шумности младших моделей.
    Еще отдельные экземпляры могут отличаться по шумности (влияние технологии изготовления).

  41. #4678
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    917
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    но на коптерных полетниках как то же не фонит
    Как не фонит? Фонит конечно.. по крайней мере те же пиксы и т.п. и еще как(так же фонят и другие компоненты) .. так как не использую штангу то всегда использую экранирующую площадку из медированного текстолита, опытным путем пришел к определенным правилам установки и изготовления оной, которые описывал ранее в этой теме..

  42. #4679

    Регистрация
    26.07.2018
    Адрес
    Sochi
    Возраст
    31
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Тут сложно сказать, не зная сферы применения. Дело в том, что определение координат для постоянно двигающейся модели это одно, а для неподвижной - другое. Точность и скорость определения условно делится на несколько диапазонов, Пешеход, авто, самолет... В каждом диапазоне будут работать свои настройки, частоты обновления и так далее... Отсюда и требуемое минимальное количество спутников.
    Для неподвижного применения, например, достаточно 4х спутников. За несколько часов, даже самый слабый приемник достаточно точно определит координаты, в пределах заложенной в него точности, разумеется...
    Практически все модули начальной ценовой категории имеют точность метровую. Неважно, китайские они или какие то брендовые...
    Если же Вам надо точность сантиметровую, то поизучайте вот это https://ru.wikipedia.org/wiki/Real_Time_Kinematic, правда стоят такие модули на порядок дороже


    Точно так же фонит... И от назы фонит и от пикса, от камер типа Мебиус и ранкам...) Вы просто не в курсе...)
    Да, нужна точность для двигающегося объекта, автомобиля. Как я полагаю, можно пользоваться таким способом в вечерние часы на пике видимости спутников, ночью уже не очень.
    Про реал-кинематик было интересно узнать, но это конечно же не мой вариант, буду по лайту))
    Сейчас жду с али usb-шилды для того чтобы вообще убрать ардуину, т.к. она сейчас у меня просто в режиме БП. А так же медный скотч для теста заказал)

  43. #4680

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,310
    А почему РТК так сразу сбросили со счетов ??? или автомобиль игрушечный ???
    обычно в авто достаточно как места так и питания для RTK системы .. есть вполне бюджетные варианты открытых систем на эдисонах и на малинках ...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ориентация квадрокоптера в полете...
    от Taiga в разделе Квадрокоптеры. Общие вопросы
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 06.11.2013, 00:25
  2. Ответов: 73
    Последнее сообщение: 23.07.2012, 00:24
  3. Трикоптеры, квадрокоптеры, мультикоптеры - преимущества и недостатки?
    от OtherF в разделе Квадрокоптеры. Общие вопросы
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 23.04.2012, 16:19
  4. Квадрокоптер на импеллере?
    от bearpaw в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 11.01.2012, 17:52
  5. Вибрации квадрокоптера.
    от Taiga в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 20.10.2011, 18:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения