Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 60 из 93 ПерваяПервая ... 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,400 из 3688

GPS-приемники для квадрокоптеров

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ssilk Вот только интересы у всех разные, и стричь всех под одну гребенку не стоит...) Есть еще такая ...

  1. #2361

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Вот только интересы у всех разные, и стричь всех под одну гребенку не стоит...)
    Есть еще такая важная вещь, как сертификация, денег стоит немеряных... Иногда коробочное решение за миллион оказывается дешевле, чем самопал за 200 тысяч...
    Сообщение от Norgvan
    Есть сверх легкие тепловизоры DRS Tamarisk \ FLIR TAU 2
    И они могут работать в любых условиях? И в пыли, и под дождем? А может радиацию держат? Или не ломаются от приличных ударов? Нет? Тогда кому они такие нужны...)
    И в пыли и под дождем. DRS военная американская компания. Они эти теплики на шлемы амер военным ставят. Класс защиты IP67. И удары держат
    Вот спецификация http://i.imgur.com/qfGPH7T.png
    У нас они нужны охотникам.

    Касаемо спецификации, это тогда вобще другие деньги.

  2.  
  3. #2362

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    даже некоторое время были доступны исходники кодировщика
    Исходники кодировщика и сейчас доступны в моей заметке на п-флаере. Вообще, я считаю, народ на групсах поступил некрасиво, объявив OPEN проект, и тупо закрыв прошивку, когда получили результаты от тестеров. Я писал и ciskje и luketanti, типа, дайте исходники - полный игнор, также как и в треде.
    Скоро приедет логический анализатор - посмотрю, что они там наисправляли в последней версии. Должны были увеличить гейны компаса, и "ещё кое-что"

    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Во всеобщем пофигизме если честно, Сделай я у тебя куплю))))) раз Алексей не хочет...
    Я разбирался с этим моментом. Могу сказать, что на ардуине (обычной, на меге 328) - не сделать обработку NMEA на софтовом UART-е. Времени процессорного не хватит. Ну, то есть, чтобы тайминги чётко выдержать. На teensy можно, но это дорого. Надо как китайцы - ставить STM32F030. И всё ок будет.

  4. #2363

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Очень характерно, не правда ли? Утверждать что конкурент, а по совместительству и флагман рынка, хуже чем самопальное поделие, при этом не имея малейшего понятия о его внутренностях могут только опенсорсники...) Ребят, без обид, но уже пора отказываться от двойных стандартов... Даже разрабы это поняли, забросили АРМ, и вовсю допиливают пикс, чтобы хотябы на втором месте удержаться... )
    Если у разрабов получится то наза будет в .... глубоко пикс по процу и акселям превосходит, а вот гиры, да согласен у вуконгов лучше (я подглядел что там)
    Цитата Сообщение от Norgvan Посмотреть сообщение
    1. Калибровку компаса можно сделать со стиков и с двумя оборотами, как это сделано на Валкере. Но точность будет снижена равносильна как на DJI. А если ты заимаешься картографией и важны доли градуса, ты собираешь чуть ли не стенд для калибровки аппарата. Брать ноут не обязательно, планшет или телефон
    на АПМ калибровку не сделать - в проц не влезет - калибровка в планнере вся, на пикс/ф4бы можно и там столько всего ещё бесполезно крутится - мама не горюй.... например в самом драйвере компаса есть калибровка, но она не используется...

  5. #2364

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,594
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    не сделать обработку NMEA на софтовом UART-е
    а если наоборот gps к хардверному, а софтверно в назу? там какие то заморочки с самим протоколом что целой атмеги не хватает?

  6.  
  7. #2365

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    да там заморочка одна если делать не на ублоксе придется сначала перекодировать мнеа в ублокс а потом все это слать в назу, ибо в назу идет бинарный ублокс с подмешенными данными компаса насколько я знаю.

  8. #2366

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,594
    Записей в дневнике
    77
    На сколько я вижу по коду готового энкодера (из того что доступны были, hex-ы новые как писали выше без исходников), там GPS сидит на софтверном порту, отдается хардверным, при этом данные с ублокса записываются в массив (не читал про ублоксовый протокол, может фигню скажу) потом формируется пакет и уходит в назу (данные от i2c компаса улетают после успешной отправки GPS данных через какой то интервал времени), в чем проблема сейчас текстовый NMEA (тем более упрощенный от Алексея) распарсивать и подстраивать под тот же самый массив? Не верю что там какие то суперские преобразования нужны что атмега не справляется (при условии что код вообще рабочий).
    todo
    1) посмотреть ублоксовый протокол
    2) посмотреть что выдает nmea с модуля от Алексея (надеюсь назе не нужны излишки)
    3) дождаться назы и попробовать без лишней теории и пустых вопросов =)

  9. #2367

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    На сколько я вижу по коду готового энкодера (из того что доступны были, hex-ы новые как писали выше без исходников), там GPS сидит на софтверном порту, отдается хардверным, при этом данные с ублокса записываются в массив (не читал про ублоксовый протокол, может фигню скажу) потом формируется пакет и уходит в назу (данные от i2c компаса улетают после успешной отправки GPS данных через какой то интервал времени), в чем проблема сейчас текстовый NMEA (тем более упрощенный от Алексея) распарсивать и подстраивать под тот же самый массив? Не верю что там какие то суперские преобразования нужны что атмега не справляется (при условии что код вообще рабочий).
    todo
    1) посмотреть ублоксовый протокол
    2) посмотреть что выдает nmea с модуля от Алексея (надеюсь назе не нужны излишки)
    3) дождаться назы и попробовать без лишней теории и пустых вопросов =)
    правильный подход к делу)))))

  10.  
  11. #2368
    Ins
    Ins вне форума

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    А можно пару видео с подвесом?
    Нарезал кусков из крайних подлетов. Видео чисто техническое и скучное, запостил в более подходящую ветку, для большего толку.

    Фраза:
    Цитата Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
    вообще никаких серьезных претензий нет
    К подвесу/видео никакого отношения не имеет!

  12. #2369

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Привет всем, нужна помощь, необходимо изменить скорость на GPS, как это сделать?
    Последний раз редактировалось DynamiX; 20.04.2015 в 13:25.

  13. #2370

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    45
    Сообщений
    160
    Блок к компу , в программе U-center меняете всё, что нужно. Второй вариант хардверно, через подачу определённых уровней на 13,14 ноги блока конфигурируете.

    CFG_COM1-----CFG_COM0----------------Protocol ------------------Messages------------------------------------------------------------------------------UARTBaud rate----USB power
    1---------------------1-----------------------NMEA------------GSV, RMC, GSA, GGA, GLL, VTG, TXT--------------------------------------------------------9600-----------BUS Powered
    1---------------------0-----------------------NMEA------------GSV, RMC, GSA, GGA, GLL, VTG, TXT--------------------------------------------------------38400----------Self Powered
    0---------------------1-----------------------NMEA------------GSV14, RMC, GSA, GGA, VTG, TXT-----------------------------------------------------------4800-----------BUS Powered
    0---------------------0-----------------------UBX--------------NAV-SOL, NAV-STATUS, NAV-SVINFO, NAV-CLOCK,INF, MON-EXCEPT, AID-ALPSERV-----57600----------BUS Powered
    Неудачно вставилось, посмотрите PDF https://www.u-blox.com/images/downlo...-HW-09005).pdf

  14. #2371

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Объясните от чего шла помеха на GPS? В общем суть понял, но не понял от чего именно.

  15. #2372

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    45
    Сообщений
    160
    В дополнение к моему посту, это относится к U-blox NEO6, на 7 м уже не конфигурится так, и ноги 14,15.

  16. #2373

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    да там заморочка одна если делать не на ублоксе придется сначала перекодировать мнеа в ублокс а потом все это слать в назу, ибо в назу идет бинарный ублокс с подмешенными данными компаса насколько я знаю.
    Всё не так.
    В ублокс кодировать ничего не надо. Протокол у назы свой, там шифрование есть и всякое такое.
    Данные компаса должны улетать каждые 30 мс. В реализации luketanti сделано и оригинально, и тупо одновременно:
    Данные компаса посылаются с приходом каждого пакета с блохи. Это приводит к тому, что сначала они выплёвываются бодро, потом пауза, до 200 мс, потом опять пачка, опять пауза. Не думаю, что назе от этого станет легче. Но способ тем не менее работает.
    Посылать что-либо по таймеру не получится - прерывания от софтового уарта происходят слишком часто, обработчик их огромный, и функции типа millis() в итоге работают через задницу. Я пробовал.
    Более того, я даже пробовал подключать и ГПС и назу к одному хардверному порту - другие грабли. Когда идёт передача - ничего не принимается. =) в итоге теряю бОльшую часть ГПС пакетов.
    Короче - говорю же - на меге 328 нифига не получится. Надо как китайцы брать проц с хардовыми уартами и делать. Чем я сейчас и занимаюсь...

    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    надеюсь назе не нужны излишки
    Надеюсь, гпс модуль для АПМ-а передаёт СКОРОСТЬ? =))) Она очень нужна назе, больше чем всё остальное.

  17. #2374

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Эммм что значит передает скорость? кстати альтернативный проект на котором уже Летает саня работает именно на 328 меге.

  18. #2375

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от techbv Посмотреть сообщение
    Блок к компу , в программе U-center меняете всё, что нужно. Второй вариант хардверно, через подачу определённых уровней на 13,14 ноги блока конфигурируете.



    Неудачно вставилось, посмотрите PDF https://www.u-blox.com/images/downlo...-HW-09005).pdf
    Не подскажешь где именно нужно поменять?

  19. #2376

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Эммм что значит передает скорость? кстати альтернативный проект на котором уже Летает саня работает именно на 328 меге.
    Что за альтернативный проект?

  20. #2377

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Ну ребят полазайте на рц групсе)))) Это закрытый проект поэтому пока ничего.

  21. #2378

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    Что за альтернативный проект?
    1. http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1995704
    2. http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2331009
    3. http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2290346
    4. Декодер Кан'а Назы http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2071772


    У меня кстати сохранилась прошивка Альфа 0,2 именно с исходниками а не Хекс, как сейчас выкладывают. Если кому надо, вышлю.

  22. #2379

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,847
    Записей в дневнике
    5
    это я так понял основной проект на групсах, а альтернативный это какой то секретный проект Дмитрия, смысл тогда про него заикаться если информации никакой

  23. #2380

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    это я так понял основной проект на групсах, а альтернативный это какой то секретный проект Дмитрия, смысл тогда про него заикаться если информации никакой
    Нет. На Рц групсах несколько проектов, от разных людей - pawelsky \ luketanti \ciskje

  24. #2381

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,932
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Эммм что значит передает скорость?
    Разницу между текущими координатами и прошлыми за единицу времени...

  25. #2382

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Стал бы я тайнами все обвешивать если это был бы мой проект)))))

  26. #2383

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Эммм что значит передает скорость? кстати альтернативный проект на котором уже Летает саня работает именно на 328 меге.
    То и значит - скорость =) Не координаты, а скорость. Пакет называется NAV-VELNED. Узнал тут с удивлением, что у ГПС приёмника ублох разрешение по координатам что-то типа метров 5, а по скорости - 10 см/сек. Вот и думайте, что выгоднее использовать на коптере для компенсации дрифта. Не буду сильно удивлён, если узнаю, что джедаи используют координаты вообще только для возврата домой (ну, это вряд ли, конечно, эт я утрирую).

    Что за альтернативный проект?
    Ну народ, ну почитайте ветку же ж. Обсуждалось уже.
    Есть два проекта - один делает pawelsky, и он закрытый. Используется ардуина, библиотека altsoftserial, ГПС подключен к софтовому уарт-у. Походу дела используется optiboot. Больше ничего не знаю, у меня, к большому сожалению, адаптера нет и никогда не было, всё мои догадки. Можно поспрошать Шурикуса - он один из тестеров. Прошивку он, скорее всего не даст ( =(((( ) - хотя, по-видимому, она не залочена. А как бы хотелось...

    Есть ещё один проект - в пику Павлу сделанный "OPEN" адаптер. Который теперь уже не опен, а просто доступный для повторения (что тоже, в общем-то, неплохо). Проблемы этого проекта я описал выше. Исходник предыдущей версии - 0.2 - доступен в моей статейке на п-флаере и на форуме апмкоптер.

    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Разницу между текущими координатами и прошлыми за единицу времени...
    Неправда. Там прямой рассчёт скорости, не через координаты.

  27. #2384

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    45
    Сообщений
    160
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение

    Неправда. Там прямой рассчёт скорости, не через координаты.
    А через что ? Там какой-то датчик стоит ?

  28. #2385

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от techbv Посмотреть сообщение
    А через что ? Там какой-то датчик стоит ?
    Через то же, черезо что и координаты - разность фаз (вроде как) радиосигналов со спутников. Ну и dark electrical forces, без них никуда

  29. #2386

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,594
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Надеюсь, гпс модуль для АПМ-а передаёт СКОРОСТЬ? =))) Она очень нужна назе, больше чем всё остальное.
    Не знаю... Почитал пока мельком что пишут, похоже пока проще ничего не делать и летать на чем есть (тем более что пока не на чем), а то как обычно - всё лето в пустых тестах и экспериментах.
    А вот то что уже несколько тем/людей/разрозненных_закрытых_проектов, имхо фигово, каждый будет одно и то же делать и в пустую терять время, а в итоге какой нибудь китаец за 2 копейки чуть позже наладит производство этих переходников под любые железки (и будем надеятся что dji не выпустит веселое обновление для всего этого добра).

  30. #2387

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,932
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Там прямой рассчёт скорости
    Ээээ, насколько я помню, скорость это пройденный путь/время... Не думаю, что у назы настолько развитая инерциалка, чтобы пройденный путь без координат вычислять, а по разности фаз это предсказание, ИМХО, чисто для ОСД...
    Че то в час ночи до меня туго доходит

    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    разрешение по координатам что-то типа метров 5, а по скорости - 10 см/сек
    особенно, если предположить, что я летаю со средней скоростью 5 метров в секунду... )

  31. #2388

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    скорость это пройденный путь/время...
    К сожалению - это только в школе так )))

  32. #2389

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    45
    Сообщений
    160
    Почитал про определение скорости.... собственно доплеровский эффект.
    И теперь понятно почему закончили с НМЕА, оказывается там проблема с получением 3D скорости , а именно Х У скорости получаются более менее нормально , а вот скороподъёмность из НМЕА не очень-то просчитывается. UBX протокол позволяет получить нормальную картину в 3D.

    Да, и точность с UBX на порядок лучше, если я правильно понял ( мой английский далёк от совершенства).

  33. #2390

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,594
    Записей в дневнике
    77
    Тогда другой вопрос... В природе есть готовые рабочие GPS и GLONASS модули с ubx протоколом?

  34. #2391

    Регистрация
    12.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    15
    Ublox NEO-M8N и Ublox NEO-M8M передают данные GPS+GLONASS по протоколу UBX.

  35. #2392

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,594
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от MeX@HuK Посмотреть сообщение
    Ublox NEO-M8N и Ublox NEO-M8M передают данные GPS+GLONASS по протоколу UBX.
    Т.е. берем какой то из модулей (несколько страниц назад BeStar проскакивал), собираем переходник и заливаем hex и не паримся (в той ветке проскакивает собщение что ublox max 8 заработал из коробки)?

  36. #2393

    Регистрация
    12.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    15
    К сожалению подтвердить пока не могу, т.к. у меня еще нет назы. Но судя по всему вариант рабочий. Но не надо забывать, что
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    В реализации luketanti сделано и оригинально, и тупо одновременно: Данные компаса посылаются с приходом каждого пакета с блохи. Это приводит к тому, что сначала они выплёвываются бодро, потом пауза, до 200 мс, потом опять пачка, опять пауза. Не думаю, что назе от этого станет легче. Но способ тем не менее работает.
    Я так понимаю этот способ пока не получил массовую реализацию, соответственно, еще не выявлены все его подводные камни.

  37. #2394

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,594
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от MeX@HuK Посмотреть сообщение
    Я так понимаю этот способ пока не получил массовую реализацию, соответственно, еще не выявлены все его подводные камни.
    это то что видно в доступных исходниках, а что в hex-ах сделано только разработчику известно (ну или может еще кому то из партизанящих)
    доступна только 0.2 альфа, после неё

    beta v0.3 changes:
    - Fixed 0x30 message timing problem

    видимо это фикс костыля

    Цитата Сообщение от MeX@HuK Посмотреть сообщение
    К сожалению подтвердить пока не могу, т.к. у меня еще нет назы.
    мой контроллер в пути, но нет коптера под него, а так же деталей для переходника, включая ублоксовый модуль (только ардуинка)

  38. #2395

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    74

    http://www.ebay.com/itm/Compatible-G...item3aa6077529

    Кто пробовал?
    Будет ли работать с NAZA Lite??

  39. #2396

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,932
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Aleksandr--- Посмотреть сообщение
    Будет ли работать с NAZA Lite??
    Будет.. Смотрите тему про назу-лайт...

  40. #2397

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    45
    Сообщений
    160
    Кстати, там по ходу пьесы были замечания на счёт скорости обновления данных. U-blox, по-умолчанию, вроде как, 1Гц. Т.е. его надо конфигурить сразу на 5-10 Гц , что возможно там выставить. Но, остаётся вопрос, а даже 10Гц достаточно для точной работы инерциалки ?

  41. #2398

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от techbv Посмотреть сообщение
    U-blox, по-умолчанию, вроде как, 1Гц. Т.е. его надо конфигурить сразу на 5-10 Гц
    В прошивке адаптера при старте настраивается частота выдачи. Настраивается, к слову, на 5 Гц, что странно, потому что назовский родной приёмник выплёвывает данные с частотой 4 Гц.

    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    - Fixed 0x30 message timing problem

    видимо это фикс костыля
    Нет, это фикс выдачи сообщения о версии приёмника. Видимо, в связи с некорректной работой millis().

    З.Ы. Жду от братьев кетайцев логический анализатор - вот тогда и посмотрю, что там Люк понаисправлял =)

  42. #2399

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,945
    Записей в дневнике
    1
    небольшой мануальчик по заливке прошивы в ев800а
    1.качаем http://sites.google.com/site/hobbysi...edirects=0&d=1
    Последний раз редактировалось usup; 22.04.2015 в 14:53.

  43. #2400

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,945
    Записей в дневнике
    1
    не успел отредактировать))
    1.качаем флеш тул дальше загрузчик и саму прошиву открываем прогу поверфлеш,выбираем ком порт на котором висит наш гпс,кликаем по иконке download агент и выбираем наш загрузчик,потом кликаем по иконке rom и выбираем прошиву,даллее жмем connect и после download,на этом вроде все,если получилось говорим спасибо Алексею Козину.
    p/s спецы поправьте если что нитак.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ориентация квадрокоптера в полете...
    от Taiga в разделе Квадрокоптеры. Общие вопросы
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 06.11.2013, 00:25
  2. Ответов: 73
    Последнее сообщение: 23.07.2012, 00:24
  3. Трикоптеры, квадрокоптеры, мультикоптеры - преимущества и недостатки?
    от OtherF в разделе Квадрокоптеры. Общие вопросы
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 23.04.2012, 16:19
  4. Квадрокоптер на импеллере?
    от bearpaw в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 11.01.2012, 17:52
  5. Вибрации квадрокоптера.
    от Taiga в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 20.10.2011, 18:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения